Inas : другие произведения.

Оладьи из кабачков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Ингредиенты - Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук.
  
   800 г кабачков (или цуккини)
   2 яйца
   10 ст.л. муки (с горкой)
   зелень по вкусу
   соль
   перец
   растительное масло
  
  Зелень мелко покрошить.
  Кабачки натереть на мелкой терке.
  Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.
  Если они очень сочные, сок надо слить.
  Добавить яйца, перемешать.
  Добавить зелень.
  Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  Масса должна быть не густой и не жидкой.
  Масло разогреть.
  Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.
  Перевернуть, жарить еще 5-7 минут.
  Подавать со сметаной или чесночным соусом. Можно просто толченный чеснок в майонезе или сметане размешать Приятного аппетита!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"