Inas : другие произведения.

Рулетики из кабачков с куриным мясом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Ингредиенты:
  -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
  -филе куриной грудки - 1 шт.;
  -чеснок - 2 зубчика;
  -сыр твердый - 50 г;
  -готовый соус из паприки (не острый);
  -несколько листиков базилика;
  -соль, черный молотый перец;
  -оливковое масло.
  
  Приготовление:
  
  Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
  Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
  
  Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
  Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
  
  На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
  Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"