Аннотация: по приколу. Концовка на середину августа.
КОНКОВКА НАРУТО
Отсеченная голова Тоби упала на землю.
--
Ха! Ха-ха-ха-ха-ха, - засмеялся Наруто. Что поделать, нервы.
--
Вот всё и кончено, - сказал Какаши.
--
Во имя Силы Юности, не говори такие вещи. Кончилась только война, жизнь продолжается.
--
Да... Наруто! Ты герой.
Год спустя.
Наруто избрали новым Каге Конохи. Старушке Цу надоела эта возня с документами, и теперь она работает в больнице и обучает следующее поколение.
Какаши снялся в порно по книге Джираи "Приди, приди рай".
Саске простил Коноху, ведь все виновные были мертвы, и женился на Сакуре. У них много детишек. А так как у Семьи Харуно розовые волосы -- это доминантный признак... В общем владетели Шарингана с розовыми волосами смотрятся так, что блевать хочется. НО любят друг друга и больше ничего не надо.
Нара нашел свою мечту в Темари. Живут в Конохе, так как над Суной всегда ясное небо, а Нара без облаков долго жить не может.
Дабы не было войны, ввели ограничение на количество шиноби. В конечном итоге они оставили статус наемных убийц, стали обычными наемниками, деятельность которых строго ограничена пределами своей страны. В общем воевали только против бандитов. В будущем они станут обычной армией подконтрольной Дайме.
Эпилог. Год назад.
Тоби стоял и смотрел как люди смеются, радуются и не замечают его. Что ж Великое Цукиёми сработало. Теперь у всех исполнится их мечты. И оставалось только направлять мир по выбранному им пути.