Аннотация: Полюса гермиониной тушки и шагающая голова. Выкладка от 17.12.2017
"Альтернативная анатомия. Часть 4. Рукоять длинного лица"
1 -- Джинни немного поранилась головой о пол, когда в ночи ударилась рукой о холодильник. -- отрапортовал Рон, -- Теперь мне можно трусить в вашей комнате?
2 Ладони ног Анастейшн были привязаны столбиками кровати, а руки сверху.
3 Ее груди тут же облокотились на его тело.
4 увидев всё это челюсть Бого наверняка пробила бы земную кору.
5 мы хером крикнули: "до новых встреч"
6 Я повернул его к себе, взял лицо за руки, и твёрдо произнёс: - Тебе нечего бояться.
7 Драко мило улыбнулся и на его щеках проступили маленькие сосочки
8 Истинное место родства мозгов и рук находились на двух полюсах гермиониной тушки.
9 а между моих ног утроилось колено брата.
10 Мне нравятся девушки, в которых сочетаются красота и простата.
11 Черная борода старшего из клана вздохнула
12 Он слабо закашлялся, стискивая рукоять своего длинного лица.
13 Глаза красивые, умные, вдумчивые, одного не хватает...
14 Он злобно шмыгнул глазом и заплакал белукой
15 блондинка позиркала на нее своими хлопоющими серыми тремя очами, Лиза изпугалась
16 Одновременно с ней девушка подняла руки левой руки и воздвигла
17 М. Омаэда состоит на учёте в психоневрологическом диспансере с диагнозом: перелом левого плеча.
18 Я увидела кудрявую голову, которая вальяжно шла по лестнице.
19 Поттер, почему ты стоишь ко мне спиной, когда я смотрю тебе прямо в глаза.
20 У Ники серебристые волосы с голубыми локонами, и синие глаза, у Мики чёрные волосы с фиолетовыми локонами и сиреневыми глазами.