Аннотация: Двадцать шестая номерная подборка. Выкладка от 09.05.2016года
"Чудеса порнографии. Часть 26. Пол бродит под ногами"
1Потом началась обычная фантасмагория в декорациях ночного Города, с мыльными пятнами света на стенах, с пьяным вальсом фонарей, с такси, косящим кошачьим глазом на весь глупейший мир (Да, трава у автора была забористой)
2Его хозяйство завозилось и, обиженное, тянулось к осоловевшей дурочке(Обиделось на хозяина и решило сменить место дислокации?)
3Она брала его в рот, стремилась погрузить поглубже и только наткнувшись на ком в горле, отпускала на волю(Повезло, а то бы проглотила)
4И не меч Хозяина, но глаза его и чернила в них манят ее кудасильнее (И рука с пером тянется к чернилам)
5Войдя в ее суховатую прихожую, он оробел и почувствовал себя лишним (Это описание вагинального гетеро секса)
6 посмеиваясь в свои пиратские глаза и никак не вмешиваясь(Глаза, рассмеявшись в ответ, пошли на абордаж) (А вы умеете посмеиваться в свои глаза?)
7Хозяин зажмурился, спрятав свои опасные бойницы(Без комментариев)
8пол бродит под ногами(Прячется под коврик и подмигивает остолбеневшим ногам)
9Спасательные круги его глаз оказываются близко-близко перед ее барахтающимся одиночеством (Вот, оказывается, как называются темные круги у глаз, и вот зачем они нужны)
10рука, онемевшая еще утром, порой взрывалась колокольной болью (Колокольная боль - это когда с колокольни навернешься?)
11секунды муравьями карабкались по ее воспаленной коже, без цели, мерно, терпеливо, шевеля усиками стрелок (Да, второй косяк с гашишем явно был лишним)
12стряхивая пепел в заботливую пепельницу (Хорошо хоть не в озабоченную)
13 Ключи блестели на столе, ртутью перекатывались из угла в угол (Поскольку дело происходит в доме, по ходу дела, там не хилое землетрясение)
14Она кончила почти сразу, взорвавшись, как фейерверк (Вслед за ней он взорвался, как тротиловая бомба)
15она увидела у перил глаза, заключенные в совершенную оболочку молодого, спортивного тела (Но срок заключения скоро истекал и глаза готовились вырваться на свободу и покинуть перила)
16она опоздала не более чем на девятнадцать лет (Совсем ерунда, никто и не заметил такого опоздания)
17Она, не выпуская изо рта флейту, любезно предоставленную его высочеством, то и дело смешливо прыскала, рискуя причинить невольную боль своему ненаглядному (Галантное описание неумелого минета)
18Рука, проверив наличие всех сокровищ, которыми полагается обладать молодой девушке, оставалась довольна своей инспекцией и ложилась на самое сокровенное, как сторожевой пес(С этими сокровищами иначе нельзя - все время удрать норовят)
19У него оставались еще друзья, которых он старался не принимать дома, но милостиво встречал по телефону (А еще он отлично боксирует по СМС)
20окно всегда отползало в сторону и пряталось (Как только солнце с плетью появлялось из-за горизонта)