E. E. "Doc" Smith MEGAPACK™ защищен авторским правом No 2015 от Wildside Press, LLC. Все права защищены. Обложка No 2015 by Innovari / Fotolia.
* * * *
Название серии электронных книг MEGAPACK™ является торговой маркой Wildside Press, LLC. Все права защищены.
* * * *
"Трипланетарий" был первоначально опубликован в 1948 году.
Первый Линзмен был впервые опубликован в 1950 году.
"Простые числа галактики" первоначально публиковались в виде серии из 3 частей в "Удивительных историях" с марта по май 1959 года.
"Властелины космоса" первоначально были опубликованы в виде серии из двух частей в "Мирах If" в ноябре 1961 и январе 1962 годов.
"Космический жаворонок" первоначально был опубликован в виде серии из 3 частей в "Удивительных историях" с августа по октябрь 1928 года.
"Третий жаворонок" первоначально был опубликован в виде серии из 3 частей в "Удивительных историях" с августа по октябрь 1930 года.
"Космические гончие МПК" первоначально был опубликован в виде серии из 3 частей в "Удивительных историях" с июля по сентябрь 1931 года.
Выжившие в подпространстве были первоначально опубликованы в журнале Astounding Science Facts and Fiction в июле 1960 года.
"Тедрик " был первоначально опубликован в "Других мирах" в марте 1953 года.
Лорд Тедрик был первоначально опубликован в журнале "Universe Science Fiction" в марте 1954 года.
"Вихревой бластер" был первоначально опубликован в "Комете" в июле 1941 года.
ПРИМЕЧАНИЕ От ИЗДАТЕЛЯ
Вот 11 охватывающих галактику рассказов Э.Э. "Дока" Смита, одного из первых - и величайших - авторов космической оперы в области научной фантастики. Наслаждайтесь!
-Джон Бетанкур
Издатель, Wildside Press LLC
www.wildsidepress.com
О СЕРИАЛЕ
За последние несколько лет наша серия электронных книг MEGAPACK ™ стала нашим самым популярным начинанием. (Возможно, помогает то, что мы иногда предлагаем их в качестве бонусов к нашему списку рассылки!) Нам постоянно задают вопрос: "Кто редактор?"
Серия электронных книг MEGAPACK ™ (за исключением особо отмеченных) является коллективной работой. Все в Wildside работают над ними. Сюда входят Джон Бетанкур (я), Карла Купе, Стив Купе, Шон Гарретт, Хелен Макги, Боннер Менкинг, Колин Азария-Криббс, А.Э. Уоррен и многие авторы Wildside...которые часто предлагают включить истории (и не только свои собственные!)
ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ ЛЮБИМУЮ ИСТОРИЮ?
Знаете ли вы отличный классический научно-фантастический рассказ или у вас есть любимый автор, который, по вашему мнению, идеально подходит для серии электронных книг MEGAPACK ™? Мы будем рады вашим предложениям! Вы можете разместить их на нашей доске объявлений по адресу http://movies.ning.com/forum (здесь есть место для комментариев прессы Wildside).
Примечание: мы рассматриваем только те рассказы, которые уже были профессионально опубликованы. Это не рынок для новых произведений.
ОПЕЧАТКИ
К сожалению, как мы ни стараемся, несколько опечаток все же проскальзывают. Мы периодически обновляем наши электронные книги, поэтому убедитесь, что у вас есть текущая версия (или загрузите свежую копию, если она пролежала в вашей программе чтения электронных книг несколько месяцев). Возможно, он уже был обновлен.
Если вы заметили новую опечатку, пожалуйста, сообщите нам об этом. Мы исправим это для всех. Вы можете отправить электронное письмо издателю по адресу wildsidepress@yahoo.com или воспользуйтесь досками объявлений выше.
Серия электронных книг MEGAPACK™
ТАЙНА
Первый мистический МЕГАПАКЕТ™
Вторая тайна MEGAPACK™
Мегапакет тайн Анны Кэтрин Грин™
МЕГАПАК Ахмед Абдулла™
Бульдог Драммонд МЕГАПАК™*
Мегапакет тайн Кэролин Уэллс™
МЕГАПАК Чарли Чана™*
Научный детектив Крейга Кеннеди MEGAPACK™
Детективный МЕГАПАК™
The Dickson McCann MEGAPACK™, * Джона Бьюкена
Мегапакет пикантных историй Э. Хоффмана Прайса™
МЕГАПАК отца Брауна™
Мегапакет мистерий Джонстона Маккалли™
Леди-сыщица МЕГАПАК™
The Mary Fortune Mystery & Suspense МЕГАПАКЕТ™
Первый МЕГАПАКЕТ Р. Остина Фримена™
Второй Р. Остин Фриман МЕГАПАК™*
Третий МЕГАПАК Р. Остина Фримена™*
МЕГАПАКЕТ Жака Футреля™
"Мошенники и головорезы" Джеймса Холдинга MEGAPACK™
"Убийство и разгром" Джеймса Холдинга MEGAPACK™
МЕГАПАКЕТ Джорджа Аллана Ингленда™
Девушка-детектив МЕГАПАК™
Вторая девушка-детектив МЕГАПАК™
Готический террор MEGAPACK™
Приготовленный вкрутую Mystery MEGAPACK™
Мегапакет тайн Махбуба Чаудри™
Библиотека Fuzz MEGAPACK™
The Noir Mystery MEGAPACK™ - Сборник детективов.
Мегапак нуарового романа™
Мегапак Пенни Паркер™
МЕГАПАКЕТ Фило Вэнса™*
МЕГАПАКЕТ "Криминальное чтиво"™
The Raffles МЕГАПАК™
Мегапакет The Red Finger Pulp Mystery™, автор Артур Лео Загат*
The Richard Deming Mystery MEGAPACK™ Мистический СБОРНИК Ричарда Деминга
Шпионский МЕГАПАКЕТ Ричарда Ханнея ™*, написанный Джоном Бьюкеном
Таинственный МЕГАПАКЕТ Роя Дж. Снелла™
МЕГАПАКЕТ Шерлока Холмса™
Таинственный МЕГАПАК певицы Баттс ™: полная серия, Томас Б. Дьюи
Роман-саспенс MEGAPACK™
The Talmage Powell Crime MEGAPACK™ Криминальный СБОРНИК