Шел как то Эл домой с очередной халтуры, шел себе шел, думал о прекрасном; о том как придет себе домой заварит бп и с радостью займется ничего неделанием.
А на улице было ветренно.
Идет он, значит идет и тут видит на дороге кошелек валяется,и из него скромно выглядывает 5-и тысячная купюра. Эл нагнулся было за ним, тут ветер налетел и кошелек отодвинулся немного вперед. Эл разогнулся,сделал шаг и снова нагнулся за сокровищем. Поднял он кошелек...и тут неожиданно ему скрутили руки за спиной,на голову надели пакет и куда то повели. Затем его грубо засунули в багажник, Эл сразу понял что это багажник.
Потом была дорога. Эла не слабо плюшело в багажнике. Водитель специально ехал по ухабам. На очередной кочке Эл приложился головой об какую то хрень и отключился.
Очнулся он в слабоосвященом помещении, Эл был зафиксирован скотчем к стулу.
- Кто вы? - проговорил он.
- Ruhe! - отозвалось сзади.
У Эла не произвольно потекли слезы,он узнал этот голос.
Это был голос его соседа.
Соседями Эла были нацисты. 20 лет назад когда Эл выехал в свою квартирку он приютил к себе в подвал нацистов,которые выжили при крушении их нло. Эл пообещал их кормить пельменями и водить раз в месяц девушек, нацисты по обещали отапливать его квартирку в холода и морозы - на том и порешили.
- Почему? - хлюпая носом спросил Эл.
- Sie haben uns angelogen. Knödel und Mädchen, so dass wir noch nie gesehen. Du bist ein Schwein! -злобно заорали ему на ухо.
Эл немецкого,да собственно любого иностранного языка не знал, поэтому тактично помолчал.
Тут Эл почувствовал уколы.
- Чтоби не больно, - сказали ему.
- Не убивайте меня! - вдруг дурниной заорал Эл.
- А ми и не будет. Ми einen Fehler der Natur zu korrigieren! Не сси.
Верхняя половина тела онемела и Эла два раза качнуло, раз вправо и раз влево.
- Смотреть, - сказали ему.
Чьи то руки повернули голову Эла влево и он с ужасном увидел свои отрубленные руки!
-Аааа, - пуще прежнего заорал Эл.
- Тихо, сейчас будит магия. Мы сделать тебя настоящем!
Послышался тяжелый топот ног, что с грохотом поставили на пол.
- Хирург плазма, варить руки на настоящее место, -пояснили из темноты.
Раздался противный свист и в помещении немного посветлело, Эл увидел печи отсвете синем. Потом его грубо уронили лицом вниз сломав при этом нос, сняли штаны и запахло мясом.
Очнулся Эл дома, на постели - он умудрился отлежать руки и жопу одновременно.