Иванов Данил Валерьевич : другие произведения.

Анонс на позднюю осень 2024

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Вторая книга "Хроники Придурков" опубликована. Пишется третья. Всего написано 5 стр.
  3 нояб 2024 Всего написано 13 стр.
  4 нояб 2024 Всего написано 18 стр.В планах закончить третью книгу ещё в ноябре. Вообще идея интересная - в месяц по книге, и вполне вменяемая, если писать, допустим, по пять страниц в сутки То есть получается до сотни страниц за 20 дней ещё и остается с десяток дней ну это с учётом что с музой могут быть проблема. Вообще, только отсутствие вдохновения мне может помешать осуществить задуманное. Как всегда на самлибе нет ни одной рецензии, хоть я оставил коменты открытыми. Ну тут я давно уже не парюсь и даже это скорее плюс, а то опять всякую хуйню будут писать, а оно мне надо? Также выкладываю первую книгу главами на др. писательском сайте. И пусть там читают по полтора человека, зато есть шанс что вообще читают, а не тупо пару абзацев проглядывают. Как не крути сценарий очень специфическая вещь и не всего его могут (и захотят) осилить. На других трёх писательских сайтах выложу только тогда, когда очередь подойдет, сейчас я там 'герасимиаду' выкладываю с паузами раз в неделю. Когда писал вторую книгу пришлось очень много рыться в сети, выискивая информация о людях и событиях о которых пишу, то есть так называемый 'попутный ущерб' который здорово тормозит писанину, отвлекая от творчества а на конечный результат практически не влияет. Уверен если бы не было интернета я бы прекрасно обошелся без костылей, да правдивость происходящего сильно бы пострадала, а ведь я хочу максимально приблизить действие к реальности, хоть никто этого, по сути, не оценит, да и просто не заметит. Ну опять же это мои заморочки.
  5 нояб 2024 Всего написано 24 стр.
  6 нояб 2024 Всего написано 28 стр.
  7 нояб 2024 Всего написано 32 стр.
  8 нояб 2024 Всего написано 35 стр. \ После моей оптимистической записи про "пять страниц в сутки", естественно, кпд снизилось сначала до четырёх страниц, а после и до трёх. В принципе, даже в этих рамках я могу закончить книгу в ноябре, просто не особо мне это и надо, лишняя неделя другая особой роли не играют. Единственно, что теряю хватку и привычку писать ежедневно, а это выливается в творческий кризис и как следствие музу опять за сраку ловить. Всё это проверено годами. Другое дело что даже три страницы в день это ОЧЕНЬ много. Это значит вдохновение прёт. Теперь что касаемо насущного момента. На сегодняний день я подхожу к середине книги. Не удивлюсь что (надуманная) квота в 90 страниц еще уменьшится, и это не критично, я к этому наоборот стремлюсь. Если в целом оценить написанное с моей точки зрение, как автора - Удовлетворительно с плюсом. Не шедевр, но терпимо. Если бы было совсем стрёмно я бы просто сделал паузу. ПС: И снова (необоснованно) много уходит времени на 'попутный ущерб', как бы не 30-40%, что напрягает, и в последние дни я просто пренебрёг уже этим и стараюсь так глубоко не копать, удовлетворяясь общей информацией накопленной за свою жизнь (собственно, как я делал это до появления интернета), а то реально я стал уж больно придирчив в этом деле. По сути юмористическое произведение пытаюсь впихнуть в рамки правдивости, понятно же, что всё это пиздёж чистой воды.
  9 нояб 2024 Всего написано 38 стр.
  10 нояб 2024 Всего написано 42 стр.
  14 нояб 2024 Всего написано 44 стр. \ Последние тря дня писал даже не страницами а абзацами. Не хотелось бы всё опять спихивать на творческую паузу. Выражение: 'Ни дня без строчки' родилось не просто так. (правда Олеша с чьей подачи и родилось оно десятилетиями ничего крупного не писал а хуем груши околачивал, но сейчас не про это) Один пропуск, второй и потом как снежный ком - итого: кризис. Но вчера таки постепенно пошло, появились идеи, куда двигаться дальше и как это развить в моём фирменном ключе, так что может и хорошо что была пауза. Было время подумать
  17 нояб 2024 Всего написано 50 стр.
  19 нояб 2024 Всего написано 53 стр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"