Èâàíîâ Ñåðãåé Áîðèñîâè÷ :
äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.
Âñ¸ èññëåäîâàíèå ñìîòðèíàçâàíèå
Ñàìèçäàò:
[
Ðåãèñòðàöèÿ
] [
Íàéòè
] [
Ðåéòèíãè
] [
Îáñóæäåíèÿ
] [
Íîâèíêè
] [
Îáçîðû
] [
Ïîìîùü
|
Òåõâîïðîñû
]
Ññûëêè:
Øêîëà êîæåâåííîãî ìàñòåðñòâà: ñóìêè, ðåìíè ñâîèìè ðóêàìè
Êîììåíòàðèè: 2, ïîñëåäíèé îò 04/06/2017.
© Copyright
Èâàíîâ Ñåðãåé Áîðèñîâè÷
(
428215@tut.by
)
Ðàçìåùåí: 01/06/2017, èçìåíåí: 01/06/2017. 798k.
Ñòàòèñòèêà.
Ñòàòüÿ
:
Ôèëîñîôèÿ
100 ÃËÀÂÍÎÅ, ÑÌÎÒÐÈÍÀÇÂÀÍÈÅ !
Ñêà÷àòü
FB2
Âàøà îöåíêà:
íå ÷èòàòü
î÷åíü ïëîõî
ïëîõî
ïîñðåäñòâåííî
òåðïèìî
íå ÷èòàë
íîðìàëüíî
õîðîøàÿ êíèãà
îòëè÷íàÿ êíèãà
âåëèêîëåïíî
øåäåâð
Àííîòàöèÿ:
ðàáîòà ñ áàçàìè äàííûõ
ÑÌÎÒÐÈÍÀÇÂÀÍÈÅ ÃËÀÂÍÎÅ ÐÛÁÀ
ÊÐÀÒÊÎ:
Íà÷èíàëîñü ñìîòðèíàçâàíèå ñ:
Îäèí îòñóòñòâóþùèé èç æèçíüïðèáîòî÷íûõíàñëàæäåíèåäâóõâàðèàòîâ ïî ñðåäíåéãðóáîé ðåàëüíîñòè - ïî íå ñâåðõàñêåòè÷íîé ÷åëîâå÷åñêîé(íîðìàëüíîé) ðåàëüíîñòè \/íå èíòåðåñíî. ÍÅ ÑÂÅÐÕÀÑÊÅÒÈ×ÍÎÅ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÅ íàñëàæäåíèå"æðàòâà".
(â òîì òî è äåëî ÷òî íå èíòåðåñíî)
Íî áîëåå òî÷íî ñìîòðè âûâîäû.
-Ôèãóðàëüíî ãîâîðÿ, äëÿ îáåñïå÷åíèÿ èäåàëà æèçíè íàäî äâà âàðèàíòà. -ÂÀÐÈÀÍÒÛ - ÈÌÅÅÒÑß ÂÂÈÄÓ ×ÅËÎÂÅÊ ÄÎËÆÅÍ ÆÈÒÜ ÕÎÐÎØÎ, (ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ).  ïåðâîì ó÷åíèè ãîâîðèëîñü æèçíüèäåàë ýòî ïðèáûòî÷íûåäâàâàðèàíòà. Ëîãè÷íî. Ïðîãðåññèâíîé ëîãèêîé. Íî åñòü åù¸ àñêåòè÷åñêàÿ ëîãèêà. Íî àñêåòè÷íàÿ ëîãèêà íå â öåíå. -ÈÌÅÍÍÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ. ÔÈÃÓÐÀËÜÍÎ ÃÎÂÎÐß ÄËß ÎÁÅÑÏÅ×ÅÍÈß ÆÈÇÍÈÏÐÈÁÛÒÊÀÍÀÑËÀÆÄÅÍÈßÄÂÓÕÂÀÐÈÀÍÒΠÍÀÄÎ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ!.. ÝÒÎ ÏÐÀÂÈËÜÍÎÅ ÓÌÍÎÅ ÍÀÏÐßƨÍÍÎÅ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈÅ. ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÊÀÊ ÃÎËÎÑ (ÃÎÂÎÐÈÒ) ÒÐÅÒÜÅÃÎ ÓÐÎÂÍß ÍÅÒ. ÍÎ ÝÒÎ ÏÐÀÂÈËÜÍÎÅ ÓÌÍÎÅ ÍÀÏÐßƨÍÎÅ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈÅ, ÄÂÀÂÀÐÈÀÍÒÀ ÝÒÎ ÄÂÀÂÀÐÈÀÍÒÀ ÈÕ ÍÀÄÎ ÃÎÂÎÐÈÒÜ À ÍÅ ÂÛÁÐÎÑÈÒÜ Ñ ÄÐÓÃÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÎËÜÊÎ ÃËÓÏÅÖ. -ÒÀÊÆÅ ÄÂÀ ÂÀÐÈÀÍÒÀ ÂÛØÅ ÆÈÇÍÈ, ÍÎ È ÆÈÇÍÜ ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÆÈÇÍÜÏÐÈÁÛÒÎÊÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅÄÂÀÂÀÐÈÀÍÒÀ, ËÎÃÈ×ÍÀß ÌÛÑËÜ.
-
Æèçíüïðèáûòîêíàñàëæäåíèåäâàâàðèàíòà ýòî äàæå òðè âàðèàíòà. Ôèãóðàëüíî ãîâîðÿ ïðèáûòî÷íûåäâàâàðèàíòà ÷òî çíà÷èò èíòåðåñíûå. À îáû÷íî ïðèìåðíî òàê è ñ÷èòàþò, íà ýòîì âñÿ ×ÈÑÒÀß ìàòåìàòèêà ïîñòðîåíà.
*
-\/Æèçíü ýòî èíôîðìàöèÿ, ÷òî ìû ïðàêòè÷åñêè ìîæåì ñäåëàòü: æèçíü ñîáèðàíèå ëþäåé.
20161201 ÏÅ× ÏÎÑÞÄÀ
*
*
-Ñêàæåì òàê, âñåëåííàÿ òàêàÿ êàê îíà åñòü, è ïóòü ñàìóðàÿ ñìåðòü - ýòî íàì íå ïîäõîäèò. Ìû çàìåòèëè ÷òî êîãäà æèçíü òîãäà æèçíü åñòü íå ïåññåìèñòè÷íàÿ ñòîðîíà æèçíè. È åñòü íå îïòèìèñòè÷íàÿ ñòîðîíà æèçíè, âîçìîæíî âñ¸ èäåàëüíî íå áóäåò.
-Õî÷ó ñêàçàòü ÷òî ñóùåñòâóþò äâà çàêîíà äâå òåíäåíöèè. ß ïðîäåëàë èññëåäîâàíèå, ÷òî æèçíü âî âñåõ ñëó÷àÿõ ïî ÷åëîâå÷åñêîé ðåàëüíîñòè ïîëîæåíà æèçíü âåä¸ò ê æèçíè, æèçíü ýòî íå ìàêñèìóì, à ìèíèìóì, òî åñòü íå ìû êàê áû äîëæíû à íàì âñå äîëæíû\/, òî åñòü ìîæíî ñèäåòü ôèëîñîôèÿ ïîëíîñòüþ îñóùåñòâèìà è íàì âñå äîëæíû. Èòàê ÿ ñêàçàë ÷òî åñòü äâå òåíäåíöèè, è âåðíà ïåðâàÿ, íî åñëè ìû õîòèì îòòåíèòü ïåðâóþ òåíäåíöèþ, òî ïî ÑÐÅÄÍÅÉÃÐÓÁÎÉ ðåàëüíîñòè ìîæåò è ÷¸ðò çà íîãó õâàòàíóòü, ÿ ãîâîðþ ïî ÑÐÅÄÍÅÉÃÐÓÁÎÉ ðåàëüíîñòè êîòîðàÿ íèêîìó íå íóæíà. Êàê ãîâîðèëè ìû ñ ßðîñëàâîé èëè åù¸ êåìòî íà øèçîíåò: æèçíü äàíà, è ñ÷èòàòü å¸ ìàêñèìóìîì íåïðàâèëüíî, ýòî ìèíèìóì. Íå ñîâñåì òàê, íî â ðàìêàõ ïðîãðåññèâíûõ ïðåäñòàâëåíèé ñìîòðèíàçâàíèå ýòî òàê.
*!  ÷¸ì ãëàâíàÿ ìûñëü ñìîòðèíàçâàíèå: åñòü îäèí åäèíûé âîïðîñ: åñòü ëè æèçíüïðèáûòîêíàñëàæäåíèå.  ýòîì îäíîì åäèíîì âîïðîñå íàäî ó÷åñòü ÷òî èìååì îäèí âàðèàíò, ìû äî îïðåäåë¸ííîé ñòåïåíè äóðàêè, ïîýòîìó ñìîòðèíàçâàíèå íåâîçìîæíî ïèñàòü: êîãäà õîðîøî òîãäà õîðîøî, êîãäà ïëîõî òîãäà ïëîõî (ïðè÷¸ì âûõîäà èç ýòîãî íåò). Åñëè ñêàçàòü åñòü æèçíü, òî ýòî áóäåò õîðîøî êîãäà õîðîøî, èñõîäÿ èç îäíîãî âàðèàíòà, ñìîòðèíàçâàíèå ïèñàòü íå î ÷åì. È âîîáùå åñòü ëè æèçíü, îêàçûâàåòñÿ å¸ íåò. Ðàíüøå ìû çàäàâàëèñü äâóñëîæíûìè âîïðîñàìè: 1. Æèçíè íåò. 2. Æèçíü åñòü. Íî åñëè æïí íåò, òîãäà è ñïðîñà íåò. Âî âñåõ ñëó÷àÿõ âñ¸ îäíîâàðèàíòíî, è ñïðîñà íåò. Ïîýòîìó â ñóùíîñòè íà÷àëüíûé âîïðîñ îäèí åäèíûé: åñòü ëè æèçíü.\/
* ÌÎÆÍÎ ÂÇßÒÜ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÆÈÇÍÜÏÐÈÁÛÒÎÊ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅ. ÒÅÎÐÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÂÇßÒÜ ×ÈÑÒÎÅ ÆÈÇÍÜÏÐÈÁÛÒÎÊÍÀÑËÆÄÀÍÈÅ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ.
(×ÈÑÒÎÅ æèçíüïðèáûòîêíàñëàæäåíèå ÷åëîâåê íå âîçüì¸ò ïî ìàòåðèàëüíîé ñðåäíåéãðóáîéðåàëüíîñòè, ïîýòîìó ìîæíî òîëüêî æèòü â ïðàâîé è ëåâîé ñèëå. Ïðàâàÿ è ëåâàÿ ñèëà îçíà÷àåò: ÷òî æèçíü íå ïëîõà íè õîðîøà, æèçíü îðãàíèçóåòñÿ ïî çàêîíó íè ïëîõî íè õîðîøî ïðàâàÿ ëåâàÿ ñèëà.
!!!)
*
ÍÀÄ:
! ×òî ïî òåîðèè ïîëó÷àåòñÿ. Ïîëó÷àåòñÿ ìÿòàÿ êàøà, æèòü ñðåäíå î÷åíü íå èíòåðåñíî. Ïîýòîìó õî÷åòñÿ âåñ¸ëîãî áîãà âçÿòü æèçíüïðèáûòîêíàñëàæäåíèåäâàâàðèàíòà è ýòà òåìà äëÿ ðàçãîâîðà.
Ïîëíîñòüþ:
Îäèí îòñóòñòâóþùèé èç åñëèáûáûëèæèçíüïðèáîòî÷íûõíàñëàæäåíèåäâóõâàðèàòîâ ïî ñðåäíåéãðóáîé ðåàëüíîñòè (ìàòåðèàëüíûé ôàêòîð ê...) - ïî íå ñâåðõàñêåòè÷íîé ÷åëîâå÷åñêîé(íîðìàëüíîé) ðåàëüíîñòè \/íå èíòåðåñíî.
Åñëè áû áûëî ×ÈÑÒÎÅ æèçíüïðèáûòîêíàñëàæäåíèå, åãî íåò, ÷åëîâåê èìååò òîëüêî ñìåðòü, ðàáîòàåò íà ðàáîòå, ìàòåðèàëüíûé ìèð çàêîñòåíåëîé ìàòåðèè. Äâèãàòüñÿ äâèãàòüñÿ, à ìàòåðèÿ íå ïîçâîëÿåò äâèãàòüñÿ.
Ñìûñë æèçíè ýòî æèçíüïðèáûòîêíàñëàæäåíèå øòàìïîâàíèå êë¸ïîê, ýòî òåõíè÷åñêàÿ çàäà÷à.
20161201 ÏÅ× ÎÒÑÞÄÀ
ÃËÀÂÍÛÅ ÏÓÍÊÒÛ
ÏÎÑËÅÄÎÂÀÒÅËÜÍÎ, ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÀß ×ÀÑÒÜ
Áðàòü Ôóíäàìåíò 110 äà
Ñ 2009-2010ãîäà êàæäóþ ñåêóíäó ëåò 10. ( 2013 ñôîðìóëèðîâàë ÷òî ñòðàäàíèåòðèâàðèàíòà âûøå ÷åì æèçíüïðèáûòîêíàñëàæäåíèåäâàâàðèíòà, íî æèçíüïðèáûòîêíàñëàæäåíèåäâàâàðèàåíòà ïîëíîñòüþ óäîâëåòâîðÿþò æèçíè. Ïîñëå 2013 ãîäà ñôîðìóëèðîâàë ÷òî ñòðàäàíèåòðèâàðèàíòà âîîáùå âûøå ïðåâàëèðîâàíèå íàä óðîâíåì âîçìîæíîñòè. Ïîòîì îòêðûë ÷òî åñòü ìàòåðèàëüíûé ôàêòîð ê... À ê ãîäó 2015 åù¸ ñôîðìóëèðîâàë ñî ñëîæíîñòüþ ÷òî õîòÿ ×ÈÑÒÎ íàñëàæäàòüñÿ ìû íå áóäåì, íî ïóòü ñàìóðàÿ ñìåðòü íàì ýòî íå ïîäõîäèò åñòü ÷åëîâå÷åñêàÿ ðåàëüíîñòü.  2016ãîäó ðàçâèë ýòî ó÷åíèå ÷òî æèçíü âåä¸ò ê æèçíè ïðàâîå ýòî êîíêðåòíûé ÷àñòíûé ñïåêòð ýíåðãèè. -Òàêèì îáðàçîì 1.01.2014 ÿ ñîâåðøèë ðûáó îòêðûòèå ÷òî ïî ìîäóëþ ñòðàäàíèåòðèâàðèàíòà âûøå ÷åì ïðåâàëèðîâàíèå íàä óðîâíåì âîçìîæíîñòè. Âîò òîëüêî ïîëó÷àëîñü ÷òî ìû ïðåâàëèðóåì íàä óðîâíåì âîçìîæíîñòè. Ïîòîì ïîñëå ðûáû äîëãèì èññëåäîâàíèåì ÿ îòêðûë ÷òî ýòî äåéñòâèòåëüíî íàä óðîâíåì âîçìîæíîñòè åñòü ìàòåðèàëüíûé ôàêòîð ê... òàê ÷òî æèçíü ïîä âîïðîñîì. È ïîòîì ôîðìóëèðîâàë ÷òî öåëü ýòî æèçíü.) 20161201 ÏÅ× ÏÎÑÞÄÀ \/ Ôèëîñîôèÿ ýòî ìàòåìàòèêà, ÷òî îòëè÷àåòñÿ îò ñìûñëà æèçíè. Ìàòåìàòèêà ýòî äâà âàðèàíòà. * Æèçíü ýòî íàñëàæäåíèå äâà âàðèàíòà. 1. Ñòðàäàíèå äâà âàðèàíòà íå ðåøàåìû. 2. ×òî æå òàêîå æèçíü? Æèçíü ýòî ïðàâûå ïðèáûòî÷íûå äâà âàðèàíòà, ÷òî ïîëíîñòüþ óäîâëåòâîðÿåò æèçíè. 3. ×òî æå âûøå? Âòîðûåëåâûå äâà âàðèàíòà èëè ïðàâûå äâà âàðèàíòà? Æèçíü ïîëíîñòüþ óäîâëåòâîðÿåò êàê æèçíü. Íî âòîðûåëåâûå äâà âàðèàíòà âûøå. (âûøå ïî çàñëóãå, à íå ïî ôàêòó. Ïî ôàêòó ìû èìååì áîãàòñòâî à íå ìåíüøå. Íàñëàæäåíèå, îòñóòñòâèå íàñëàæäåíèÿ, (áåëîáîã ÷åðíîáîã, ïðàâîå ëåâîå).) * Ïîëó÷àåòñÿ, åñëè ìû èìååì æèçíü, òî ýòî ïðåâàëèðîâàíèå íàä óðîâíåì âîçìîæíîñòè, ýòî áûëî áû õîðîøî. Íî.
Èìååì ëè ìû æèçíü. Åñëè èìååì òî èäåàë. Åñëè íå èìååì òî îîèíäâ. Ïî èäåå îîèíäâ íàòàëêèòâàåò íàñ íà òî ÷òî ìû ìîæåì è íå èìåòü íàñëàæäåíèåäâóõâàðèàíòîâ.
Áîëåå ïîçäíåå: -Ïóòü ñòðàäàíèåîòñóòñâèåîäíîãîèçïðèáûòî÷íûõäâóõâàðèàíòîâ ýòî ÎÒÐÅÇÀÍÈÅ ÑÅÁÅ ÃÎËÎÂÛ. Ïîäðîáíîñòè îïèñàíû äàëåå. Íî ìû ïðîñòî ñêàæåì ïðèíöèï. Åñëè æèòü, òî ýòî íå ñìîòðèíàçâàíèå. Åñëè íå æèòü, òî ýòî ñìîòðèíàçâàíèå. Åñòåñòâåííî õîòåëîñü áû íå îòðåçàòü ñåáå ãîëîâó, à æèòü.
Íî åñòü âåùè òàêèå: Ìû îòêðûëè ïðåâàëèðîâàíèå íàä óðîâíåì âîçìîæíîñòè, óðîâåíü âîçìîæíîñòè íå äîëæåí ïîçâîëÿòü æèòü ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè. Ïîýòîìó âîò âñ¸ ÷òî ìû îòêðûëè. * -Õîòåëîñü áû òóïî ïðåâàëèðîâàòü íàä óðîâíåì âîçìîæíîñòè. * Íî âñ¸ ýòî íå äîêàçàíî. Íàäî äîêàçàòü. À äîêàçàòåëüñòâî âåä¸ò ê ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè ðåçóëüòàòó/îòñóòñòâèþ ðåçóëüòàòà.
2015 /áðàòü/ -Íî. Õîòåëîñü áû æèòü ñ÷àñòëèâî. Çà÷åì îáñîíîâàííîñòü. ×åëîâåê äîëæåí âûæèâàòü, à íå ôàêòîðîì ê... ïîêàí÷èâàòü. Íî îáîñíîâàííîñòè íà ñ÷àñòëèâóþ æèçíü íå ïðèâåä¸øü. Îáîñíîâàííîñòü è íå íóæíà, ÏËÎÕÀ, íóæíà àíòèîáîñíîâàííîñòü, ÎÁÎÑÍÎÂÀÍÍÎÑÒÜ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÄÀ¨Ò, ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÕÎ×ÅÒ ÆÈÒÜ ÑÐÅÄÍÅ. Íóæíà. Íî ôèëîñîôèè ïðî îáîñíîâàííîñòü íà íå¸ íå ðàñïèøåøü, íàîáîðîò ýòî ñïåöèàëüíî àíòèîáîñíîâàííîñòü. * Òåîðåòè÷åñêè äîëæíà áûòü íîðìàëüíàÿ, ñ÷àñòëèâàÿ æèçíü. Òåîðåòè÷åñêè ÷åëîâåêó âñ¸ ïîëîæåíî, íå ãðóáàÿ ðåàëüíîñòü.  ñèëó ðàâåíñòâà ïðàâäû è ñòðàäàíèÿ, ÷åëîâåê íå äîëæåí íè íà ìèëëèìåòð æèòü õóæå ñðåäíå, ÷åëîâåê èìååò ïðàâî íà æèçíü è òðóä.
20161201 ÏÅ× ÎÒÑÞÄÀ
Äî 2015 4. Ñòðàäàíèåäâóõâàðèàíòàÿ çàäà÷à íå îñóùåñòâèìà ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè, ìû èñïûòàåì ïðîáëåìû ìàòåð ýâîë êàòàñòð. è ïð. Î ÷¸ì ýòî ãîâîðèò: ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè ìû íå â ñêàçêå.(!) 5. Ñìûñë ÷òî Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ íå èìååì, íî íå èìååì. Îäèí îòñóòñòâóþùèé èç ïðèáûòî÷íûõäâóõâàðèàíòîâ ÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ è òàê è òàê - ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ. * Ýòî ïî ñðåäíåéãðóáîé ðåàëüíîñòè, à ïî ÷åëîâå÷åñêîé ðåàëüíîñòè - ñðåäíåéãðóêáîéðåàëüíîñòè áûòü íå äîëæíî. * Åù¸ ðàç ãîâîðþ, êîíå÷íûé âûâîä ÷òî ÔÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ðåàëüíîñòü â ìåðó ñðåäíÿÿãðóáàÿ!\/, åñòü îîèæíïäâ ìàòåðèàëüíûé ôàêòîð ê...\/ Ýòî îñíîâà, äà ïîíÿòíî ÷òî æèçíü âåä¸ò ê æèçíè!
20161201 ÏÅ× ÏÎÑÞÄÀ
*! \/ÌÎÆÍÎ ÂÇßÒÜ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÆÈÇÍÜÏÐÈÁÛÒÊ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅ. \/ÒÅÎÐÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÂÇßÒÜ ×ÈÑÒÎÅ ÆÈÇÍÜÏÐÈÁÛÒÎÊÍÀÑËÀÆÄÀÍÈÅ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ\/.
(×ÈÑÒÎÅ æèçíüïðèáûòîêíàñëàæäåíèå ÷åëîâåê íå âîçüì¸ò ïî ìàòåðèàëüíîé ñðåäíåéãðóáîéðåàëüíîñòè, ïîýòîìó ìîæíî òîëüêî æèòü â ïðàâîé è ëåâîé ñèëå. Ïðàâàÿ è ëåâàÿ ñèëà îçíà÷àåò: ÷òî æèçíü íå ïëîõà íè õîðîøà, æèçíü îðãàíèçóåòñÿ ïî çàêîíó íè ïëîõî íè õîðîøî ïðàâàÿ ëåâàÿ ñèëà.)
!!!
*
Æèòü æèçíüïðèáûòîêíàñëàæäåíèå èëè ñðåäíåãðóáî ñòðàäàòü - ÷òî íîðìà ÷òî ìèíèìóì ÷òî ìàêñèìóì? Æèçíüïðèáûòîêåíàñëàæäåíèå ýòî íîðìà, íî íå ìàêñèìóì, ïîòîìó ÷òî æèòüïðèáûòîêíàñëàæäåíèå ìû òîæå íå áóäåì. -Âñ¸ òåñíî ðàñïîëîæåíî. Íî æèçíüïðèáûòîêíàñëàæäåíèå ýòî íîðìàíåñâåðõàñêåçà. Ïîòîìó ÷òî ñðåäíååãðóáîå ñòðàäàíèå ýòî íèçøàÿ ðåàëüíîñòü. -Íî òàê êàê æèòüïðèáûòîêíàñëàæäåíèå ìû òîæå íå áóäåì, òî ÏÎ ÑÐÅÄÍÅÉÃÐÓÁÎÉ ðåàëüíîñòè áóäåò íèç ñòðàäàíèå.
*
-Ïðîñòî ìû ïîáîëòàåì íà ýòó òåìó:
*
! 2015-2016 -ÍÅ ÏÎ ÑÂÅÐÕÑÒÐÀÄÀÍÈÅ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ, ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÄÎËÆÅÍ ÆÈÒÜ ÑÐÅÄÍÅ.
-ÍÎ È ×ÈÑÒÎ ÍÀÑËÀÆÄÀÒÜÑß ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÁÓÄÅÒ.
! \/\/\/-100 ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÏÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÉ ÍÅ ÑÂÅÐÕÑÒÐÀÄÀÍÈÅÍÅÁÎÃÀÒÑÒÂÎ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ, ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÄÎËÆÅÍ ÆÈÒÜ ÑÐÅÄÍÅ ÷åëîâåê äîëæåí âçÿòü íàñëàæäåíèå íå äîëæåí æèòü íè íà ìèëëèìåòð õóæå, â èäåàëå!
-ÍÎ ÏÎ ÑÐÅÄÍÅÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ, ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ×ÈÑÒÎ ÍÀÑËÀÆÄÀÒÜÑß. -!ÏÐÈ×¨Ì ÝÒÎ ÑÐÅÄÍßß ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ.\/
!-ÄÅËÎ ÍÅ Â ÒÎÌ. ×ÈÑÒÎ ÆÏÍÀÑËÀÆÄÀÒÜÑß ×ÅËÎÂÅÊ ÒÎÆÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ. ÍÎ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÄÎËÆÅÍ ÑÒÐÀÄÀÒÜ ÔÈÃÓÐÀËÜÍÎ ÃÎÂÎÐß, È ÝÒÎ ÒÅÎÐÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÅÐÍÎ ÔÈÃÓÐÀËÜÍÎ ÃÎÂÎÐß.\/\/\/ -×òî òîëêó, ýòî ×ÈÑÒÎÅ æïí, åñëè áû îíî ó íàñ óæå áûëî âñåãäà, òîãäà áû ×ÈÑÒÎÅ æïí ïîäâåðãàåòñÿ ÔÈÃÓÐÀËÜÍÎ ÃÎÂÎÐß âîïðîñó. À òàê ìû îòâå÷àåì íå äâóõâàðèàíòíî.
6. 20160828 -À ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÌÎÆÅÒ È ÌÎÆÍÎ ÂÇßÒÜ ×ÈÑÒÛÉ ÈËÈ ÍÅ ×ÈÑÒÛÉ ÏÐÈÁÛÒÎÊÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅ. - ÏÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÉ ÍÅ ÑÂÅÐÕÑÒÐÀÄÀÍÈÅÍÅÁÎÃÀÒÑÒÂÎ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ, ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÄÎËÆÅÍ ÆÈÒÜ ÑÐÅÄÍÅ ÷åëîâåê äîëæåí âçÿòü íàñëàæäåíèå íå äîëæåí æèòü íè íà ìèëëèìåòð õóæå, â èäåàëå! -ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ËÅÃÊÎ ÂÇßÒÜ ÏÐÈÁÛÒÎÊÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅ, ÏÐÈ×¨Ì Â ÒÎÌ ×ÒÎÁÛ ÏÐÎÑÒÎ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÇßÒÜ ÏÐÈÁÛÒÎÊÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅ ÂѨ ÎÁÎÑÍÎÂÀÍÈÅ, À ÍÅ Â ÎÁÎÑÍÎÂÀÍÈÈ. ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÀÄÎ ÂÛÓÄÈÒÜ ÏÐÈÁÛÒÎÊÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅ, ÏÐÈ×¨Ì ×ÈÒÀÒÜ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÂÛÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÒÀÊ ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÍÀÌ ÄÎËÆÍÛ À ÍÅ ÌÛ ÄÎËÆÍÛ Â ÎÁÑÎÑÍÎÂÀÍÈÈ ÈËÈ Â ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÎÌ Ó×ÅÍÈÈ. -Ýòî âêëþ÷àåò â ñåáÿ, ×ÒÎ ÊÎÃÄÀ ×ÅËÎÂÅÊ ÆÈÂ¨Ò ÎÒ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÆȨÒ! ÏÐÀÂÎÅ ÂÅÄ¨Ò Ê ÏÐÀÂÎÌÓ, ×ÒÎÒÎ ÂÅÄ¨Ò ÂÂÅÐÕ. ÊÎÃÄÀ ß ÑÈÆÓ ß Ñ×ÀÑÒËÈÂ, ÅÑËÈ ÄÀÆÅ ÑËÎÆÍÎ ×ÈÒÀÒÜ ÂÛÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÎÁ ÎÁÎÑÍÎÂÀÍÍÎÑÒÈ.
!-ÑÊÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ,  ×ÅËÎÂÅÊÅ ÅÑÒÜ ÏÐÀÂÄÀ È ÑÒÐÀÄÀÍÈÅ ÈÌÅÍÍÎ ÎÍ ÍÅ ÁÎÃÀÒ, ÎÍ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅ ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ Â ÇÀÄÓ, ÏÐÈ×¨Ì ÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÎÍ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ Â ÇÀÄÓ À ÏÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÈ Â ÊÎÅÌ ÑËÓ×ÀÅ ÍÅ ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ Â ÇÀÄÓ.
*
6. !ÏÐÎ ÆÈÇÍÜ ÂÅÄ¨Ò Ê ÆÈÇÍÈ:
-Æèçíü âåä¸ò ê æèçíè.
-Æèçíü âåä¸ò ê æèçíè. Âîò ÷òî ìîæíî ñêàçàòü î ×ÈÑÒÎÌ æèçíèïðèáûòêåíàñëàæäåíèè.
\/-Îïòèìèçì íóæåí. Æïí âåä¸ò ê æïí. Íàäî ìàêñèìàëüíî æïí, èíà÷å ñïðîñà íåò.\/ Æïí êîíå÷íî õîðîøàÿ ìûñëü, êîòîðàÿ âñåì íðàâèòñÿ.
-ÍÀÄÎ ÆÈÇÍÜ ÂÅÄ¨Ò Ê ÆÈÇÍÈ. ÊÀÊÎÉ ÂÎÏÐÎÑ? ÊÎÍÅ×ÍÎ ÅÑËÈ ÍÀÄÎ ÂÇßÒÜ ÆÈÇÍÜ ÒÎ ÍÀÄÎ ÂÇßÒÜ ÆÈÇÍÜ. ÎÁÎÑÍÎÂÀÍÎ, ÎÁÎÑÍÎÂÀÍÎ ÈËÈ ÑÐÅÄÍÅ ÎÁÎÑÍÎÂÀÍÎ ÍÅÂÀÆÍÎ, ÂѨ ÝÒÎ ÌßÒÀß ÊÀØÀ, ÍÀÄÎ ÆÈÇÍÜ ÂÅÄ¨Ò Ê ÆÈÇÍÈ, ÊÀÊÎÉ ÂÎÏÐÎÑ? ÊÎÍÅ×ÍÎ ÐÀÇ ÍÀÄÎ ÂÇßÒÜ ÆÈÇÍÜ ÒÎ ÍÀÄÎ ÂÇßÒÜ ÆÈÇÍÜ, ÈÍÀ×Å ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÍÀ ÌÈËËÈÌÅÒÐ Â ÇÀÄÓ, À ÌÛ ÍÅ ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒÜ ÍÈ ÍÀ ÌÈËËÈÌÅÒÐ Â ÇÀÄÓ. ÊÎÃÄÀ ÆÈÇÍÜ - ÒÎÃÄÀ ÆÈÇÍÜ, ÆÈÇÍÜ ÂÅÄ¨Ò Ê ÆÈÇÍÈ! ÏÐÈ×¨Ì ÑÐÅÄÍÅ ÈËÈ ÌÀÊÑÈÌÓÌ, ÎÁ ÝÒÎÌ ÄÓÌÀÒÜ ÍÅ ÍÀÄÎ, ÃËÀÂÍÎÅ ÑÀÌÎ ÑÎÄÅÐÆÈÌÎÅ ÏÎËÍÀß ÆÈÇÍÜ. -ÊÀÊ ÃÎÂÎÐÈËÈ (È ß ÈÂÀÍΠÑ.Á. È ÊÒÎÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ßÐÎÑËÀÂÀ) ÝÒÎ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß ÊÎÃÄÀ ÆÈÇÍÜ ÒÎÃÄÀ ÆÈÇÍÜ, À ß ÏÐÈÓÌÅÍÜØÀÞ Å¨, ÒÀÊ ÂÎÒ ÆÈÇÍÜ ÝÒÎ ÍÅ ÌÀÊÑÈÌÓÌ...
* 20161201 ÏÅ× ÎÒÑÞÄÀ
6. ÑÊÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ, ÍÀÄÎ ÆÈÇÍÜ, ×ÈÑÒÀß ÆÈÇÍÜ - ÍÈÆÅ ÁÓÄÅÒ ÌßÒÀß ÊÀØÀ, ÊÎÍÅ×ÍÎ ÌÛ ÍÅ ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒÜ Â ÇÀÄÓ ÏÓÒÜ ÑÀÌÓÐÀß ÑÌÅÐÒÜ ÍÀÌ ÝÒÎ ÍÅ ÏÎÄÕÎÄÈÒ, ÆÈÇÍÜ ÂÅÄ¨Ò Ê ÆÈÇÍÈ.
*
6. !! ×åëîâåê íå äîëæåí, æèçíü âåä¸ò ê æèçíè, áðàòü íèæå èíà÷å áóäåò ìÿòàÿ êàøà, ïîýòîìó ïðàâèëüíî ñêàçàòü, ÷òî æèçíü íàì ïîëîæåíà êàê ìèíèìóì (êàê ìû ãîâîðèì ñ ßðîñëàâîé èëè êåìòî) à íå êàê ìàêñèìóì.
*
!ÑÐÅÄÍßß ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ
!! -Ñêàæåì òàê, âñåëåííàÿ òàêàÿ êàê îíà åñòü, è ïóòü ñàìóðàÿ ñìåðòü - ýòî íàì íå ïîäõîäèò. Ìû çàìåòèëè ÷òî êîãäà æèçíü òîãäà æèçíü åñòü íå ïåññåìèñòè÷íàÿ ñòîðîíà æèçíè. È åñòü íå îïòèìèñòè÷íàÿ ñòîðîíà æèçíè, âîçìîæíî âñ¸ èäåàëüíî íå áóäåò.
20161121 ÏÅ×ÀÒÀÒÜ ÏÎÑÞÄÀ
<
*
Æèçíü òàêàÿ, ÷òî ÷òîòî âåä¸ò ââåðõ, ïðàâîå âåä¸ò ê ïðàâîìó, ïîêà æèçíü òî æèçíü. Ïîýòîìó íàäî èñïûòûâàòü ïðàâóþ ýíåðãèþ â ñîáñòâåííîé èíñòàíöèè.  òîì òî âåñü è ñìûñë.\/ À ñ ÃÎËÎÑÎÌ èññëåäîâàíèå ýòîãî íå ïîíèìàëî. * Ïîýòîìó òàêîå îùóùåíèå ÷òî âî âñåëåííîé êîòîðàÿ òàêàÿ êàê îíà åñòü, âçÿòü æèçíüïðèáûòîêíàñëàæäåíèå íå ïðîáëåìà, íàäî êîíå÷íî áðàòü åãî âîâñþ è îí äà¸òñÿ êîãäà äà¸òñÿ. ...
Ãîëîâà åñòü ãîëîâà, ïðàâîå âåä¸ò ê ïðàâîìó, ãîëîâà ýòî íå çàä, ãîëîâà ýòî ãîëîâà à çàä ýòî çàä.
*
Âçÿòü æèçíüïðèáûòîêíàñëàæåäíèå òåîðåòè÷åñêè íå ïðîáëåìà, åñëè áû îí áûë ìû áû ñ âûãîäîé åãî âçÿëè. Ðûáà ñêàçêà äåëî î÷åíü âûãîäíîå. Âîò òîëüêî äà¸òñÿ ëè ýòî íàì(?)
*
Æèçíü òàêàÿ, ÷òî ÷òîòî âåä¸ò ââåðõ, ïðîèçîø¸ë âñåëåíñêèé âçðûâ, (íî ìîæíî è â äåðüìå óòîíóòü, è êîñòè ðàñ÷ëåíÿòü ìîæåò).
*
Ïðàêòè÷åñêè ïðàâîå âåä¸ò ê ïðàâîìó, ÷òîòî âåä¸ò ââåðõ, ýòî îòäåëüíî ìàòåðèàëüíûé ôàêòîð ê... âåä¸ò ê ìàòåðèàëüíîìó ôàêòîðó ê...
• ×åëîâåê ñèäèò è ñ÷àñòëèâ. Êîãäà ÷åëîâåê ñ÷àñòëèâ, îí ñ÷àñòëèâ. Âîçüì¸ì ëè ìû ×ÈÑÒÛÉ ïðèáûòîêíàñàëæäåíèå. Îá ýòîì ïðåäûäóùèé àáçàö.
• -Êîãäà æèçíü òîãäà æèçíü, ïîêà ñëó÷àéíî íå ïîïàä¸ì â ôàêòîð ê...
×ÒÎÒÎ ÂÅÄ¨Ò ÂÂÅÐÕ, ìàòåðèàëüíûé ôàêòîð ê... âåä¸ò âíèç.
-Âàæíûé âîïðîñ ÷òî ïðàâîå ñóùåñòâóåò îòäåëüíî.  îñíîâíîì ìû ýòî íàáëþäàåì â ÷åëîâåêå. -À äðóãîé âîïðîñ ÷òî ÷åëîâåê ïðîèçîø¸ë îò îáåçüÿíû, è åñòü âèäû æèâîòíûõ, à ÷åëîâåê ðåäîê. Äà è ÷åëîâåêó íàäî åñòü è ò. ä. - òàêîì ñëó÷àå åñëè áû óïîâàòü íà àñòðàë, íà ÷åëîâåêà, íà ïðàâîå, íà áîãà.
*
Âàæíî çíàòü ÷òî íå íàäî îòêàçûâàòüñÿ îò ñâîèõ ïëþñîâ, ïîòîìó ÷òî êîãäà íàäî áóäåò íàïëà÷åøüñÿ. Ïëþñ ñóùåñòâóåò äëÿ ïëþñà!, à ìàòåðèàëüíûé ôàêòîð ê... äëÿ ìèíóñà.
*
Ïðàêòè÷åñêè íàäî æèòü ñ÷àñòëèâî, îïòèìèñòè÷íî, ÷òîòî âåä¸ò ââåðõ, ïðàâîå âåä¸ò ê ïðàâîìó. À òåîðåòè÷åñêè, íî åñòü ïðàêòè÷åñêîå ïðàâîå. Âûóäè èç âîïðîñà åñòü ëè æèçíüïðèáûòîêíàñëàæäåíèå - æèçíüïðèáûòîêíàñëàæäåíèå.
*
È â êîíöå êîíöîâ, íàäî ïðîñòî äîêàçàòü ñèìâîëè÷åñêè âàæíîñòü "âûæèâàíèÿ".
Ãåíèàëüíî êîãäà øòàìïóåøü êë¸ïêè. Åñëè ÿ ðàáîòàþ íà ðàáîòå, òî ýòî ãåíèàëüíî. Ãåíèàëüíî, ÷òî ó íàñ êàæäûé äåíü åñòü çàðàáîòàííàÿ íà ðàáîòå åäà, êîòîðàÿ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÀ. Åñëè ÿ ñîáèðàþ ëþäåé, òî ýòî ãåíèàëüíî.
*
<<
ÊÎÍÅÖ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎÉ ×ÀÑÒÈ
*
! Î ÷¸ì äîëæíû ïèñàòü ôèëîñîôû: î æèçíè, âîò. Íåâàæíî æèçíü ýòî ïóï çåìëè, Ãè ãîâîðèò ÷òî æèçíü ýòî áîã, - ãëàâíîå æèçíü. Ïóñòü æèçíü ïóï çåìëè, ïóñòü ñðåäíåå íå ðàñïîëàãàåò ê îïòèìèçìó, íî îïòèìèçì, - íî æèçíü, âîò. Æèçíü ñàìîå èäåàëüíîå, êîíå÷íî ýòî èíòåðåñíî. È íå îäèí âàðèàíò, à æèçíüïðèáûòîêíàñëàæäåíèåäâàâàðèàíòà. Âîïåðâûõ æèçíü èíòåðåñíåå, ÷åì "ïóï çåìëè". Âîâòîðïûõ æèçíü íå ñëîæíà, íî æèçíü èíòåðåñíåå ÷åì "ïóï çåìëè".\/
*
! Òî ÷òî ÿ íåîòêàçîòæèçíüïðèáûòîêíàñëàæäåíèå - ýòî íå îäèí âàðèàíò, à òðè âàðèàíòà.
(ñì. ñòàòüþ) ÷åëîâåê ýòî íå îäèí âàðèàíò, ÷åëîâåê ýòî æèçíüïðèáûòîêíàñëàæäåíèåäâàâàðèàíòà.
Ðå÷ü âåä¸òñÿ î æèçíè æèçíüïðèáûòîêíàñëàæäåíèåäâàâàðèàíòà ýòî ñâåò. Âçÿòü æèçíüïðèáûòîêíàñëàæäåíèå - ýòî òåìà äëÿ ðàçãîâîðà î ñâåòå.
Ó÷åíèå - åñòü ëè æèçíü, åñëè áû áûëà æèçíü.
Äîáðûé õàðàêòåð. Ó ìåíÿ äîáðûé õàðàêòåð, ÿ æèçíåðàäîñòíûé, ÿ ê ñîæàëåíèþ íå ìîãó îòâåòèòü íà õîëîäíîå îòíîøåíèå êî ìíå íà÷àëüíèêà. À ñî ñòîðîíû ñìîòðèíàçâàíèå, ÿ ïóï çåìëè è ýòî ìíå ïîëîæåíî, ìíå äîëæíû çà ðàáîòó ïëàòèòü çàðïëàòó, ýòî î÷åíü ÷åñòíî.
*
20161127 ÏÅ×ÀÒÀÒÜ ÎÒÑÞÄÀ
ÄÂÅ ÒÅÍÄÅÍÖÈÈ
Âî âñåëåííîé ñóùåñòâóþò äâå òåíäåíöèè: ïðàâîå êîíêðåòíûé ÷àñòíûé ñïåêòð ýíåðãèè, ôèãóðàëüíî ãîâîðÿ æèçíü æèçíü âåä¸ò ê æèçíè, íå ïåññèìèñòè÷íàÿ ñòîðîíà æèçíè ïóòü ñàìóðàÿ ñìåðòü íàì ýòî íå ïîäõîäèò. À ïî äðóãîé òåíäåíöèè ñðåäíåéãðóáîé, ìîæåò è ÷¸ðò çà íîãó ñõâàòèòü, ïðè÷¸ì ýòî ðåàëüíîñòü ñðåäíÿÿãðóáàÿ.
! -Õî÷ó ñêàçàòü ÷òî ñóùåñòâóþò äâà çàêîíà äâå òåíäåíöèè. ß ïðîäåëàë èññëåäîâàíèå, ÷òî æèçíü âî âñåõ ñëó÷àÿõ ïî ÷åëîâå÷åñêîé ðåàëüíîñòè ïîëîæåíà æèçíü âåä¸ò ê æèçíè, æèçíü ýòî íå ìàêñèìóì, à ìèíèìóì, òî åñòü íå ìû êàê áû äîëæíû à íàì âñå äîëæíû\/, òî åñòü ìîæíî ñèäåòü ôèëîñîôèÿ ïîëíîñòüþ îñóùåñòâèìà è íàì âñå äîëæíû. Èòàê ÿ ñêàçàë ÷òî åñòü äâå òåíäåíöèè, è âåðíà ïåðâàÿ, íî åñëè ìû õîòèì îòòåíèòü ïåðâóþ òåíäåíöèþ, òî ïî ÑÐÅÄÍÅÉÃÐÓÁÎÉ ðåàëüíîñòè ìîæåò è ÷¸ðò çà íîãó õâàòàíóòü, ÿ ãîâîðþ ïî ÑÐÅÄÍÅÉÃÐÓÁÎÉ ðåàëüíîñòè êîòîðàÿ íèêîìó íå íóæíà. Êàê ãîâîðèëè ìû ñ ßðîñëàâîé èëè åù¸ êåìòî íà øèçîíåò: æèçíü äàíà, è ñ÷èòàòü å¸ ìàêñèìóìîì íåïðàâèëüíî, ýòî ìèíèìóì. Íå ñîâñåì òàê, íî â ðàìêàõ ïðîãðåññèâíûõ ïðåäñòàâëåíèé ñìîòðèíàçâàíèå ýòî òàê.
20161125 ÏÅ×ÀÒÀÒÜ ÎÒÑÞÄÀ
!-Æèçíü âåä¸ò ê æèçíè, ïðàâîå ýòî êîíêðåòíûé ÷àñòíûé ñïåêòð ýíåðãèè, åñòü íå ïåññåìèñòè÷íàÿ ñòîðîíà æèçíè. -Æèçíü, íàäî ÷òîòî èìåòü, æèçíü âåä¸ò ê æèçíè.
6. ÑÊÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ, ÍÀÄÎ ÆÈÇÍÜ, ×ÈÑÒÀß ÆÈÇÍÜ - ÍÈÆÅ ÁÓÄÅÒ ÌßÒÀß ÊÀØÀ, ÊÎÍÅ×ÍÎ ÌÛ ÍÅ ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒÜ Â ÇÀÄÓ ÏÓÒÜ ÑÀÌÓÐÀß ÑÌÅÐÒÜ ÍÀÌ ÝÒÎ ÍÅ ÏÎÄÕÎÄÈÒ, ÆÈÇÍÜ ÂÅÄ¨Ò Ê ÆÈÇÍÈ.
*
ÎÎÈÆÏÍÄÂ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÉ ÔÀÊÒÎÐ Ê...
-Ñì. ôàéë "Ñêëîíÿþùàÿñÿ âåðîÿòíîñòü..." ñêàæåì òàê èãðàé â ñïîðòëîòî âåðîÿòíîñòü ñêëîíÿþùàÿñÿ â ëþáîé ìîìåíò ìîæåò ïðîèçîéòè ìàòåðèàëüíûé ôàêòîð ê... Âåðèì ëè ìû â ïðàâîå êîíêðåòíûé ÷àñòíûé ñïåêòð ýíåðãèè àñòðàë. Ïîýòîìó ãîâîðÿò ÷òîòî åñòü. ×òîòî êîíå÷íî åñòü, íî ïðîÿâëÿåòñÿ î÷åíü ñòðàííî: â ëþáîé ìîìåíò ìîæåò ïðîèçîéòè ìàòåðèàëüíûé ôàêòîð ê... è ãäå òîãäà ïðàâîå. À êàê âåðîÿòíîñòü ñëó÷àéíî ÷åëîâåê ìîæåò ïðîæèòü æèçíü, ñêàæåì êàê âåðîÿòíîñòü ñëó÷àéíî âñå ëþäè â ãîðîäå æèâóò. -Ïðàâîå êàê êîíêðåòíûé ÷àñòíûé ñïåêòð ýíåðãèè ñóùåñòâóåò. À ìàòåðèàëüíàÿ ýâîëþöèÿ â çàêîñòåíåëîé ìàòåðèè íåâîçìîæíà, ðàçâå ÷òî â æàðêèõ ñòðàíàõ ãäå áàíàíû íà äåðåâüÿõ ðîñëè, íî â Èíäèè áûëè ëüâû è çìåè, è âñ¸ ðàâíî íóæíî áûëî ìíîãîå: äîì îò äîæäÿ, âîäà, òóàëåò...
20161121 ÏÅ×ÀÒÀÒÜ ÏÎÑÞÄÀ
*
*
*
6. ÑÊÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÀÐÈÀÍÒÎÂ, ÍÀÄÎ ÆÈÇÍÜ, ×ÈÑÒÀß ÆÈÇÍÜ - ÍÈÆÅ ÁÓÄÅÒ ÌßÒÀß ÊÀØÀ, ÊÎÍÅ×ÍÎ ÌÛ ÍÅ ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒÜ Â ÇÀÄÓ ÏÓÒÜ ÑÀÌÓÐÀß ÑÌÅÐÒÜ ÍÀÌ ÝÒÎ ÍÅ ÏÎÄÕÎÄÈÒ, ÆÈÇÍÜ ÂÅÄ¨Ò Ê ÆÈÇÍÈ.
*
!! ×åëîâåê íå äîëæåí, æèçíü âåä¸ò ê æèçíè, áðàòü íèæå èíà÷å áóäåò ìÿòàÿ êàøà, ïîýòîìó ïðàâèëüíî ñêàçàòü, ÷òî æèçíü íàì ïîëîæåíà êàê ìèíèìóì (êàê ìû ãîâîðèì ñ ßðîñëàâîé èëè êåìòî) à íå êàê ìàêñèìóì.
*
!ÑÐÅÄÍßß ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ
!! -Ñêàæåì òàê, âñåëåííàÿ òàêàÿ êàê îíà åñòü, è ïóòü ñàìóðàÿ ñìåðòü - ýòî íàì íå ïîäõîäèò. Ìû çàìåòèëè ÷òî êîãäà æèçíü òîãäà æèçíü åñòü íå ïåññåìèñòè÷íàÿ ñòîðîíà æèçíè. È åñòü íå îïòèìèñòè÷íàÿ ñòîðîíà æèçíè, âîçìîæíî âñ¸ èäåàëüíî íå áóäåò.
*
ÄÂÅ ÒÅÍÄÅÍÖÈÈ
Âî âñåëåííîé ñóùåñòâóþò äâå òåíäåíöèè: ïðàâîå êîíêðåòíûé ÷àñòíûé ñïåêòð ýíåðãèè, ôèãóðàëüíî ãîâîðÿ æèçíü æèçíü âåä¸ò ê æèçíè, íå ïåññèìèñòè÷íàÿ ñòîðîíà æèçíè ïóòü ñàìóðàÿ ñìåðòü íàì ýòî íå ïîäõîäèò. À ïî äðóãîé òåíäåíöèè ñðåäíåéãðóáîé, ìîæåò è ÷¸ðò çà íîãó ñõâàòèòü, ïðè÷¸ì ýòî ðåàëüíîñòü ñðåäíÿÿãðóáàÿ.
*
ÏÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÉ ÍÅ ÑÂÅÐÕÑÒÐÀÄÀÍÈÅÍÅÁÎÃÀÒÑÒÂÎ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ, ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÄÎËÆÅÍ ÆÈÒÜ ÑÐÅÄÍÅ ÷åëîâåê äîëæåí âçÿòü íàñëàæäåíèå íå äîëæåí æèòü íè íà ìèëëèìåòð õóæå, â èäåàëå!
*
*
*
ÑÌÎÒÐÈ ÍÀÇÂÀÍÈÅ
*
*
*
* çàêëàäê
20160622 ÏÅ×ÀÒÀÒÜ ÎÒÑÞÄÀ
ß íè÷åãî íå ãîâîðþ, ÿ ÍÎÐÌÀËÜÍÛÉæèçíü ÀÄÅÊÂÀÒÍÛÉ ÷åëîâåê, æèâó ñ÷àñòëèâî.
*
\/Íàäî æèòü æèçíü ñ÷àñòëèâî. Íå âàæíî, ÷òî âñåëåííàÿ íîðìàëüíàÿ.  òîì òî è äåëî, ÷òî íàäî æèòü ñ÷àñòëèâî, ïîòîìó ÷òî òîãäà áóäåò ñ÷àñòüå. Åñòü òàêîå ïîíÿòèå, äåëàé ñ÷àñòüå è áóäåò ñ÷àñòüå. Åñòü òàêîé áîã íà êîòîðîãî íàäî ìåäèòèðîâàòü ñ÷àñòüå, åñòü òàêàÿ ñèëà âî âñåëåííîé ñ÷àñòüå, ÷òîòî âåä¸ò êîíêðåòíî ââåðõ (÷òîòî âåä¸ò êîíêðåòíî ââåðõ, ðûáà åñòü, íî âñåãäà ëè äîñòèãàåì ìû å¸ ïðàêòè÷åñêè â ïðîáëåìàõ ìàòåð ýâîë ê... è ïð.?) * \/Íî ïðàêòè÷åñêè ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè, áûâàåò â æèçíè îãîð÷åíüå, ÷òîòî âåä¸ò êîíêðåòíî ââåðõ, ðûáà åñòü, íî âñåãäà ëè äîñòèãàåì ìû å¸ ïðàêòè÷åñêè â ïðîáëåìàõ ìàòåð ýâîë ê... è ïð.?
20160617 Çàìå÷ó, ÷òî. ÏÐÎÑÒÎ ÁÓÄÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂ, ÊÀÊÀß ÒÓÒ ÔÈËÎÑÎÔÈß ÊÀÊÀß ÒÓÒ ÊÍÈÃÀ? ÍÎ ÂѨÒÀÊÈ Ñ×ÀÑÒËÈ ×ÅËÎÂÅÊ ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ ÍÅÌÍÎÃÎ ÍÅÌÅÍÅÅ, À ÁÎËÅÅ. ÝÒÀ ÑÌÎÒÐÈÍÀÇÂÀÍÈÅ ÊÎÐÛÑÒÈ. (Ðåàëüíîñòü îäèíàêîâà, îäèí âàðèàíò è ñòðàäàíèå, ÊÀÊ ÄÂÓÕÂÀÐÈÀÍÒΠÍÅÒ. Ïî íåñóùåñòâóþùåìó øèçîôðåíè÷åñêîìó (â òî ÷òî (ãîâîðèò) íåñóùåñòâóþùåå øèçîôðåíè÷åñêîå âåðèòñÿ ñ òðóäîì, íî èíôîðìàöèÿ åñòü), ×ÒÎ ÓרÍÛÉ ÍÀÊÎÏÀÅÒ ÇÀ ÒÎ ÎÍ È ÎÒÂÅ×ÀÅÒ. -Íàäî ó÷åñòü, ÷òî â îáùåì òî, ãîëîñà áûòü íå ìîæåò...)
20160622 ÏÅ×ÀÒÀÒÜ ÏÎÑÞÄÀ
*
*
*
20160622 ÑÌÎÒÐÈÍÀÇÂÀÍÈÅ ÃËÀÂÍÎÅ:
-Îäèí îòñóòñòâóþùèé èç íàñëàæäåíèÿäâóõâàðèàíòîâ ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè è òàê è òàê - íå èíòåðåñíî.
-Îäèí îòñóòñòâóþùèé èç íàñëàæäåíèÿ(ïðèáûòî÷íûõ)äâóõâàðèàíòîâ ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè è òàê è òàê - íå èíòåðåñíî.
20160528 ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÄÎËÆÅÍ ÍÈ ÍÀ ÌÈËËÈÌÅÒÐ ÆÈÒÜ ÕÓÆÅ.
-ÒÅÎÐÅÒÈ×ÅÑÊÈ ×ÅËÎÂÅÊ ÂÎÎÁÙÅ ÍÅ ÄÎËÆÅÍ ÍÈ ÍÀ ÌÈËËÈÌÅÒÐ ÆÈÒÜ ÕÓÆÅ.
-À ÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ.  ÒÎÌ ÒÎ È ÄÅËÎ, ×ÒÎ ÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÌÎÆÅÒ, ÀÁÑÎËÞÒÍÎÃÎ ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ. ÍÎ ÒÅÎÐÅÒÈ×ÅÑÊÈ ×ÅËÎÂÅÊ ÄÎËÆÅÍ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎ ÍÀÑËÀÆÄÀÒÜÑß.
99 ÂÑÅËÅÍÍÀß ÒÀÊÀß ÊÀÊ ÎÍÀ ÅÑÒÜ. ×ÅËÎÂÅÊÓ ÒÅÎÐÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÎËÎÆÅÍÀ ÆÈÇÍÜ. ÅÑÒÜ ÈÑÒÈÍÀ, ÍÎ ÑÂÅÐÕÔÈËÎÑÎÔÑÊÈÉ ÇÀÄ ÍÅ ÍÓÆÅÍ. ÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÔÀÊÒÎÐ Ê... ÍÎ ÂѨ ÑÐÅÄÍÅ ÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ. ÍÎ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÎÏÒÈÌÈÑÒÎÌ, ÊÎÐÛÑÒÜ ÏÎÎÙÐßÅÌÀ.
ÑÊÀÆÅÌ ÒÀÊ, ÒÅÎÐÅÒÈ×ÅÑÊÈ, ×ÅËÎÂÅÊÓ ÏÎËÎÆÅÍÎ ÂÎÎÁÙÅ ÂѨ. À ÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ, ×ÈÑÒÎ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÎÇÌÎÆÅÍ ÐÀÑÊËÀÄ ÔÀÊÒÎÐ Ê... ÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ.
-Ñìîòðèíàçâàíèå. * Íàçâàíèå= Îäèí îòñóòñòâóþùèé èç íàñëàæäåíèÿ(ïðèáûòî÷íûõ)äâóõâàðèàíòîâ - ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè è òàê è òàê. Ñìîòðè: íàçâàíèå - íå èíòåðåñíî, (êòî äà¸ò êòî äðàçíèòñÿ äðàçíèòüñÿ íå íàäî, õîòÿ è äàâàòü íå î÷åíü íàäî). ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ.
-Ôèãóðàëüíî ãîâîðÿ âûãîäà.
• Åñòü èñòèíà, à ñâåðõôèëîñîôñêîé èñòèíû áûòü íå äîëæíî. Ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè ôàêòîð ê... Íî ÷åëîâåêó òåîðåòè÷åñêè ïîëîæåíà æèçíü, íàäî áûòü îïòèìèñòîì, êîðûñòü ïîîùðÿåìà.
• Ýòî íå âîïðîñ. Íå òî ÷òîáû â âûñøåé ñòåïåíè îáîñíîâàíî áûòü ñ÷àñòëèâûì. Íî ñ÷àñòüÿ óïóñêàòü íèêòî íå ñîáèðàåòñÿ. Ìû íå äîëæíû íè íà ìèëëèìåòð æèçíü õóæå, â ÷åëîâåêå ðàâåíñòâî ïðàâäû è ñòðàäàíèÿ. Íå òî ÷òîáû â âûñøåé ñòåïåíè îáîñíîâàíî áûòü ñ÷àñòëèâûì. Íî ïðîñòî áåðè ñ÷àñòüå ïðàêòè÷åñêè.
• * Âñ¸ íå òî.
• À ðåàëüíî âñ¸ âûãëÿäèò òàê: Íè÷åãî íå äîêàæåøü. Ïðîñòî âñ¸ ïðèìèòèâíî. Ìû âñ¸ ðàâíî ïîïàä¸ì ìàòåðèàëüíî â ôàêòîð ê... Ïîýòîìó îáÿçàòåëüíî íàäî áûòü îïòèìèñòîì. È åñëè áû áûëî ñ÷àñòüå, òî ìû áû ìîãëè âçÿòü åãî è âñ¸. Ïðîñòî âñ¸ ïðèìèòèâíî.
• È ñìîòðèíàçâàíèå ñóùíîñòü òîæå ïðèìèòèâíî. Íè÷åãî íå äîêàæåøü. Ïðîñòî êîíå÷íî íàäî æèòü îïòèìèñòè÷íî.
• * Âîçìîæíî âñåëåííàÿ íå õóæå íå ëó÷øå. Âñåëåííàÿ òàêàÿ êàê îíà åñòü.  ÷¸ì æå ñðåäíåå?:
• -Âî-ïåðâûõ âñåëåííàÿ íå õóæå íå ëó÷øå. Òàê ÷òî îò òîãî ÷òî ìû áóäåì îïòèìèñòàìè, ýòî ëè÷íàÿ ïðîáëåìà ÷åëîâåêà, íè÷åãî íå èçìåíÿåòñÿ. Òàê áóäüòå ÊÎÐÛÑÒÍÛÌÈ.
• -Âî-âòîðûõ æèçíü íàäî ïðîæèòü ìàêñèìàëüíî ÊÎÐÛÑÒÍÎ!\/ ÊÎÐÛÑÒÍÛÉ ÷åëîâåê âûóäèò ìàêñèìóì ÊÎÐÛÑÒÈ èç íåâûãîäíîé ñäåëêè.  ýòîì ðàêóðñå ÊÎÐÛÑÒÜ ïîëåçíà.
• Ñêàæåì ìû óçíàëè äîïóñòèëè, ÷òî âñåëåííàÿ íå õóæå è íå ëó÷øå. Òàê ÷òî òåïåðü îïóñòèòüñÿ, è æèòü õóæå ÷åì ðàíüøå ÷åì òå ëþäè êîòîðûå íàõîäèëèñü â êîðûñòíîì íåâåäåíèè? Îïóñòèñü ÷òî âñåëåííàÿ íå õóæå íå ëó÷øå, íî ïðè ýòîì ýòî îáèæàòü ñåáÿ, íàäî áûòü êîðûñòíûì îïòèìèñòè÷íûì ÷åëîâåêîì.
• /íåíàñòðîéêà99/\/-Ñìûñë âîò â ÷¸ì. ×òîòî âåä¸ò ââåðõ
• -×åëîâåê íå äîëæåí íè íà ìèëëèìåòð æèòü õóæå
- ÷åëîâåêå ðàâåíñòâî ïðàâäû è ñòðàäàíèÿ
-×åëîâåê íå õî÷åò æèòü ñðåäíå íå ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè à ïî æèçíü ðåàëüíîñòè.
\/-×ÒÎÒÎ ÂÅÄ¨Ò ÂÂÅÐÕ. Ñ ÄÐ. ÑÒ. ÌÛ ÄÀËÅÊÎ ÍÅ ÓÉÄ¨Ì ÎÒ ÑÊÅÏÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÄÎÂÎÄÀ.
Ïî âòîðîé òåîðèè ÂÈÄÈÌÎÑÒÜ ÍÀÄÅÆÄÛ åñòü. Íî ìû äàëåêî íå óéä¸ì îò ñêåïòè÷åñêîé òåîðèè. (!) Òåîðèÿ ñêåïòè÷åñêàÿ. Íî ìû âèäèì ×ÈÑÒÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÎÒ ×ÈÑÒÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ, ×ÒÎÒÎ ÂÅÄ¨Ò ÊÎÍÊÐÅÒÍÎ ÂÂÅÐÕ..., ÷åëîâåê ìîæåò ïðîæèòü æèçíü áåç ôàêòîðà ê..., ìàòåðèàëüíûé ôàêòîð ê... íå îò äóõà, äóõ îò äóõà. Ìàòåðèàëüíûé ôàêòîð ê... âîîáùå íåëüçÿ ñ÷èòàòü ïîëíûì ìåõàíèçìîì îäèíîòñóòñâóþùèéèçíàñëàæäåíèåäâóõâàðèàíòîâ, èëè òàêîãî ìåõàíèçìà íå ñóùåñòâóåò, èëè ãäå ýòîò ìåõàíèçì?
99
/íåíàñòðîéêà98/ Ïî âòîðîé òåîðèè ÂÈÄÈÌÎÑÒÜ ÍÀÄÅÆÄÛ åñòü. Íî ìû äàëåêî íå óéä¸ì îò ñêåïòè÷åñêîé òåîðèè. (!)
-Íî. Õîòåëîñü áû æèòü ñ÷àñòëèâî. Çà÷åì îáñîíîâàííîñòü. ×åëîâåê äîëæåí âûæèâàòü, à íå ôàêòîðîì ê... ïîêàí÷èâàòü. Íî îáîñíîâàííîñòè íà ñ÷àñòëèâóþ æèçíü íå ïðèâåä¸øü. Îáîñíîâàííîñòü è íå íóæíà, ÏËÎÕÀ, íóæíà àíòèîáîñíîâàííîñòü, ÎÁÎÑÍÎÂÀÍÍÎÑÒÜ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÄÀ¨Ò, ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÕÎ×ÅÒ ÆÈÒÜ ÑÐÅÄÍÅ. Íóæíà. Íî ôèëîñîôèè ïðî îáîñíîâàííîñòü íà íå¸ íå ðàñïèøåøü, íàîáîðîò ýòî ñïåöèàëüíî àíòèîáîñíîâàííîñòü.
*
Æèçíü ýòî æèçíü èñòèíà. À äâàâàðèàíòà ýòî ôèëîñîôñêàÿ äâóõâàðèàíòíàÿ èñòèíà, òî åñòü ïîëó÷àåòñÿ ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè ôàêòîð ê... Æèçíü íå äîëæíà áûòü ôèëîñîôñêîé, êîíå÷íî íàì ïîëîæåíà æèçíü...
Âñåëåííàÿ òàêàÿ êàê îíà åñòü. Íå äîëæíî áûòü íè íà ìèëëèìåòð íèæå. Êîíå÷íî åñòü íîðìàëüíîå. Íî òåîðåòè÷åñêè ÷åëîâåê íå äîëæåí áûòü â íèçó. Âîïðîñ â òîì, ÷òî ñóùåñòâóåò íîðìàëüíîå, íî âîïðîñ êàê æèòü ñ îïòèìèñòè÷åñêîé òåîðèåé "ñàìîóäîâëåòâîðåíèÿ".
ß ñêåïòèöèðîâàë, à âåäü äóøà îò äóøè. Ïðè çäîðîâîé æèçíè ýòî âîîáùå âåñêèé äîâîä. Ýòî òåõíè÷åñêèé ïóíêò. ×ÈÑÒÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÎÒ ×ÈÑÒÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ, ÝÒÎ ÂÀÆÍÛÉ ÔÀÊÒ! Íåò â æèçíè ñ÷àñòüÿ, íî ñ÷àñòüå ïèøåòñÿ ÷åðåç ìÿãêèé çíàê. ×ÈÑÒÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß âåä¸ò ÷èñòî ââåðõ, ÷òîòî âåä¸ò ÷èñòî ââåðõ... Ýòî òî æå ñàìîå ÷òî â îäíîì ìåñòå ×ÒÎÒÎ ÂÅÄ¨Ò ×ÈÑÒÎ ÂÂÅÐÕ, è ìû îáÿçàòåëüíî äîëæíû èñïîëüçîâàòü ýòó ñèëó, ñîãëàñíî íîâîìó ìîäåðí ó÷åíèþ.
*
 ôàéëàõ "Ñìîòðèíàçâàíèå" "Âåðîÿòíîñòü" â ïîëåìèêå ïðîèçâåäåíî ðåàëüíîå íàáëþäåíèå. Ìû âèäèì äóøó, ×ÈÑÒÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÎÒ ×ÈÑÒÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. ×ÒÎÒÎ ÂÅÄ¨Ò ÊÎÍÊÐÅÒÍÎ ÂÂÅÐÕ... ×åëîâåê ìîæåò ïðîæèòü æèçíü (ïðàâäà â ôàéëå "Âåðîÿòíîñòü" ñêàçàíî ÷òî ÷åëîâåê 50% ìîæåò âûïàñòü èç îêíà, ìàòåðèàëüíóþ ýâîëþöèþ íèêòî íå ïðåîäîëåâàë, ÷òî îáåçüÿíû ïðåîäîëåâàëè?) íå ïîïàäàÿ â îîèíäâ ôàêòîð ê... Ýòî îçíà÷àåò ÷òî ×ÈÑÒÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÄÀÆÅ Â ÐÀÇÐÅÇÅ ÂÈÄÈÌ ÎÒ ×ÈÑÒÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ. ×ÒÎÒÎ ÂÅÄ¨Ò ÊÎÍÊÐÅÒÍÎ ÂÂÅÐÕ... * Êàê áû ðàññìàòðèâàåòñÿ ïîëåìèêà ýòîãî ðåàëüíîãî íàáëþäåíèÿ, è òåîðèè íàçâàíèå. * Íîâåéøåå ìîäåðí-ó÷åíèå ðàññìàòðèâàåò ðåàëüíîå íàáëþäåíèå, ÷òî ×ÈÑÒÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÀß ÝÍÅÐÃÈß ÎÒ ×ÈÑÒÎ ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ.
Ìîæåò áûòü, îäèí ÷åëîâåê ïîæèâ¸ò, è ÷òîòî èä¸ò êîíêðåòíî ââåðõ... Î÷åâèäíî ÷òî îäèí ÷åëîâåê ïîæèâ¸ò.
-(!)Ìû ðàññìîòðåëè ÷òî åñòü ìåõàíèçì. Ñ îäíîé ñòîðîíû ÷èñòî ïîëîæèòåëüíàÿ ýíåðãèÿ. Òàê âîò ìàòåðèÿ ñ äðóãîé ñòîðîíû íå ïîäêðåïëåíèå äîâîäà îîèíäâ. Ìàòåðèÿ è äóõ íå ñâÿçàíû. À äóõ ýòî ÷èñòî ïîëîæèòåëüíàÿ ýíåðãèÿ. * Ïðîäîëæèì. Äîëæåí ñóùåñòâîâàòü äðóãîé ìåõàíèçì îîèíäâ íåæåëè ìàòåðèÿ. Íî ìèð óñòðîåí õèòðî. Ïðåäïîëàãàåòñÿ, ÷òî òàêîé ìåõàíèçì âîçìîæåí åñòü. Íî ìèð óñòðîåí õèòðî, ýòîãî ìåõàíèçìà íåò íå íàáëþäàåòñÿ. Äóõ è ìàòåðèÿ íå ñâÿçàíû, äóõ ýòî äóõ, ìàòåðèÿ ýòî ìàòåðèÿ. Ñ äð. ñò. ïðåäïîëàãàåòñÿ, ÷òî ìåõàíèçì åñòü âîçìîæåí. Íî ìèð óñòðîåí õèòðî, ýòîãî ìåõàíèçìà íåò íå íàáëþäàåòñÿ.
*
Ã-ñ ãîâîðèò ÷åëîâåêà íàäî ïîêàðàòü çà òî ÷òî îí ñëèøêîì íàñëàæäàåòñÿ. À ôàêòè÷åñêè ÷åëîâåêà íàäî ïîîùðÿòü à íå êàðàòü, ïîòîìó ÷òî ÷åëîâåê î÷åíü ñòðàäàþùèé ó íåãî íåò íè÷åãî ýòî áûëà áû ñêàçêà åñëè áû ó ÷åëîâåêà õîòü ÷òîòî áûëî. Ïîýòîìó êîãäà ó ÷åëîâåêà õîòü ÷òîíèáóäü áûëî ñêàçêè íåò, ïîýòîìó ÷åëîâåêà âñåãäà íàäî ìàêñèìàëüíî ïîîùðÿòü. È äàæå â âûñøåì ïàðàìåòðå. ×åëîâåê íå õî÷åò æèòü ñðåäíå. Âñåëåííàÿ òàêàÿ êàê îíà åñòü, íå äîëæíî áûòü íè íà ìèëëèìåòð õóæå, èëè ÷åëîâåê âå÷íî áóäåò â çàäó, à ÷åëîâåê íå õî÷åò æèòü íà ìèëëèìåòð õóæå íå õî÷åò æèòü ñðåäíå áûòü âå÷íî â çàäó.
*
100
Òàêèì îáðàçîì, ÷åì äèàëåêòèçèðîâàòü ñìîòðèíàçâàíèå, ëó÷øå êàðòîøêó ïðîäàâàòü äåíüãè çàðàáàòûâàòü.
100
Ñîãëàñíî ñìîòðèíàçâàíèå âîçìîæíà îîèíäâ ïðîáëåìà ôàêòîð ê... Ãîëîñ íå âõîäèò â ýòî ñìîòðèíàçâàíèå ñ ïðîáëåìîé. Âñ¸ æå êàêàÿ ðàçíèöà, â ñóùíîñòè, âñ¸ ðàâíî åñòü ïðîáëåìà ñêàæåì ñãîðåòü â ïîæàðå, åñòü âíåøòàòíàÿ ïðîáëåìà ñîãëàñíî ñìîòðèíàçâàíèå è ìíîæåñòâî âíåøòàòíûõ ïðîáëåì. Òàê âîò ñîãëàñíî ñìîòðèíàçâàíèå ðàññìàòðèâàåòñÿ ïðîáëåìà. Íî âñåëåííàÿ òàêàÿ êàê îíà åñòü, çíà÷èò çàðàíåå ïðåäïîëàãàåòñÿ ÷òî âñ¸ íîðìàëüíî. Åñòü âíåøòàòíàÿ ïðîáëåìà. Òàê îíà è åñòü ïðîáëåìà ïî çàêîíó öåëîãî. Íî òàêèì îáðàçîì ðàçëè÷àþò ïðèñóùåå èììàíåíòíîå âíåøòàòíîå. Ëþáàÿ áîëåçíü çëî, È Â ÆÈÇÍÈ ÂÎÎÁÙÅ ÅÑÒÜ ÇËÎ ÂÍÅØÒÀÒÍÀß ÏÐÎÁËÅÌÀ. (Ïðîñòî ãîëîñ ýòî âîîáùå àíòèìàòåðèÿàà, íî â ñóùíîñòè åñòüñìîòðèíàçâàíèå âíåøòàòíîé ïðîáëåìû).
*
101
Ôàêòîð ê... âíåøòàòíûé åñòü ÷òî îçíà÷àåò.
*
Êíèãà ñìîòðèíàçâàíèå ðàññìàòðèâàåò ñîïóòñòâóþùèå òåìû.
*
100
-Èññëåäîâàíèå ïîêàçàëî, ÷òî òî ÷òî ìû æèâ¸ì äóøîé ãîâîðèò òîëüêî ðåá¸íîê. Ìèð ñóùåñòâóåò òîëüêî â ìàòåðèè, ÷åëîâåê âîâñå íå æèâ¸ò äóøîé åñëè íå çàïîëíèòü æèâîò îäèí äåíü ÷åëîâåê óìèðàåò, ÷åëîâåê íåïðåðûâíî øåâåëèò ðóêàìè ðàáîòàåò íà ðàáîòå, ÷åëîâåê ñóùåñòâóåò êàê ÍÀÌ¨Ê íà ïðàâîå, íî íå ñàìî ïðàâîå, íà çåìëå íå áûëî íè÷åãî ýòî èñòèííàÿ ïðèðîäà, ïðåäñòàâü äàæå ñåé÷àñ âî âðåìÿ ãîðîäà: ïðîéäèñü ïî çåìëå, õîðîøî åñëè âîäó íàéä¸øü, à òàê â ãîðîäå íè÷åãî íå ðîàñò¸ò ìàêñèìóì íàéä¸øü áåçæèçíåííûé ëåñ, à åù¸ áûëè ëüâû, çèìà. Ñì. ôàéëû "Âåðîÿòíîñòü...", "Ìàòåðèàëüíàÿ æèçíü".
Òàê âîò ÷åëîâåê êàòîðæíî âûæèâàåò, è âîîáùå ÷åëîâåê ñîçäàí êàê ÍÀÌ¨Ê íà ïðàâîå íî íå ñàìî ïðàâîå, èìååò ïðàâî ìàêñèìóì íà ñìåðòü, äîëæåí êàòîðæíî íåïðåðûâíî øåâåëèòü ðóêàìè ðàáîòàòü íà ðàáîòå.
Ìèð óñòðîåí õèòðî âðîäå áû äóøà ÷àñòèöà íàñëàæäåíèåäâóõâàðèàíòîâ, öåíà äóøå ïîëêîïåéêè. Íî äàæå è ýòîãî íåò, ïîòîìó ÷òî íàäî íåïðåðûâíî øåâåëèòü ðóêàìè è â ìàòåðèè ÷åëîâåê ñîçäàí êàê ÍÀÌ¨Ê íà ïðàâîå íî íå ïðàâîå, 50% ìîæíî óïàñòü èç îêíà äîìà.
Ïîýòîìó ãîëîñ - ýòî âóëüãàðíîå ×ÈÑÒÎÅ çëî. Òàêèì îáðàçîì â ôàéëå "Âåðîÿòíîñòü..." ðàññìàòðèâàåòñÿ âïëîòü äî èäåè àáñîëþòíî îòðèöàòåëüíîãî ñìûñëà èñõîäà.
*
100
Ðàçëè÷àþò îöåíêó (8),9, 10, 11. ×åëîâåê îáëàäàþùèé ñìûñëîì æèçíè ëþáÿùèé æèòü èìååò îöåíêó 10, ðàññìàòðèâàåòñÿ ýêñãèáèöèîíèçì ìîðàëüíîñòü íå ðàññìàòðèâàåòñÿ, íî åñëè ãðóáî ðàññìîòðåòü ìîðàëüíîñòü òî êîíå÷íî ÷åëîâåêó íå îöåíêà ñâåðõ 11 òðåòèé óðîâåíü. Íî ÷åëîâåêó êîòîðîìó 10, 11 ýòî ñëèøêîì ñâåðõ, çàòî åìó íå 9. ×åëîâåê êîòîðûé íå îáóñòðîèë ñâîþ æèçíü, äëÿ îáóñòðîåíèÿ ñâîåé æèçíè íàäî ïðîñòî âçÿòüñÿ è îáóñòðîèòü æèçíü, èìååò îöåíêó ãðóáî ãîâîðÿ 9, òîëüêî ïîòîìó ÷òî âñ¸ ðàâíî ìîðàëüíî îí ãðóáî ÕÎÒÅË ÁÛ ÆÈÒÜ õîòÿ îí ïëûâ¸ò êàê ã... ïî òå÷åíèþ âûíóæäåí ðàáîòàòü íà ðàáîòå à åñëè íå áóäåò ðàáîòàòü íà ðàáîòå "ïîäîõíåò". Åñëè ÷åëîâåê êàêòî ñïðàâëÿåòñÿ ñ ðàáîòîé ñ æåëàíèåì æèòü, åìó óæå íå íèçêàÿ îöåíêà à äîñòàòî÷íî âûñîêàÿ. Åñëè íå ñïðàâëÿåòñÿ ñ ðàáîòîé æåëàíèåì æèòü òî åìó îöåíêà 9 è âïëîòü äî 8.
**
Áðàòü Ôóíäàìåíò 110 äà
\/ Äåëî â òîì, ÷òî âàðèàíòû ïðèáûòî÷íûå ñêàçêà ìû â áîëüøîì ÏÐÈÁÛÒÊÅ. Íî ïðèáûòîê ãîâîðèò î ïðèáûòêå ãåäîíèçìå, à íå îòñóòñòâèè(îòñòðàäûâàíèèîòðàáàòûâàíèè). * Ìû äîëæíû ðàçáèðàòüñÿ, ÷òî íå ïðîñòî ñòðàäàíèåäâóõâàðèàíòàÿ çàäà÷à íå ðåøàåìà. Áåçóñëîâíî åñòü ïðèáûòîê âèäèìûé. Ïîýòîìó åñòü è äðóãîå ñìîòðèíàçâàíèå: æèçíü ýòî èäåàëïðèáûòî÷íûåäâàâàðèàíòà îñóùåñòâèìûé áëàãîäàðÿ äâóìâàðèàíòàìôèëîñîôèè. * È òîëüêî ïîòîì, ìû ðàçáèðàåìñÿ, ÷òî: åñòü êàêîéòî ïðèáûòîê...
-Êñòàòè â ýòîì è ïåðâîíà÷àëüíîå çíàíèå: ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅäâàâàðèàíòà.  ðàçðåçå äâóõâàðèàíòîâ ìàòåìàòè÷åñêèõ íàïðÿæ¸ííûõ - ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅäâàâàðèàíòà.
\/ Ôèëîñîôèÿ ýòî ìàòåìàòèêà, ÷òî îòëè÷àåòñÿ îò ñìûñëà æèçíè. Ìàòåìàòèêà ýòî äâà âàðèàíòà. * Æèçíü ýòî ïðàâûå ïðèáûòî÷íûå äâà âàðèàíòà. 1. Âòîðûåëåâûå äâà âàðèàíòà íå ðåøàåìû. 2. ×òî æå òàêîå æèçíü? Æèçíü ýòî ïðàâûå ïðèáûòî÷íûå äâà âàðèàíòà, ÷òî ïîëíîñòüþ óäîâëåòâîðÿåò æèçíè. 3. ×òî æå âûøå? Âòîðûåëåâûå äâà âàðèàíòà èëè ïðàâûå äâà âàðèàíòà? Æèçíü ïîëíîñòüþ óäîâëåòâîðÿåò êàê æèçíü. Íî âòîðûåëåâûå äâà âàðèàíòà âûøå. (âûøå ïî çàñëóãå, à íå ïî ôàêòó. Ïî ôàêòó ìû èìååì áîãàòñòâî à íå ìåíüøå. Íàñëàæäåíèå, îòñóòñòâèå íàñëàæäåíèÿ, (áåëîáîã ÷åðíîáîã, ïðàâîå ëåâîå).) * Ïîëó÷àåòñÿ, åñëè ìû èìååì æèçíü, òî ýòî ïðåâàëèðîâàíèå íàä óðîâíåì âîçìîæíîñòè, ýòî áûëî áû õîðîøî. Íî.
Áîëåå ïîçäíåå: -Ïóòü ñòðàäàíèåîòñóòñâèåîäíîãîèçïðèáûòî÷íûõäâóõâàðèàíòîâ ýòî ÎÒÐÅÇÀÍÈÅ ÑÅÁÅ ÃÎËÎÂÛ. Ïîäðîáíîñòè îïèñàíû äàëåå. Íî ìû ïðîñòî ñêàæåì ïðèíöèï. Åñëè æèòü, òî ýòî íå ñìîòðèíàçâàíèå. Åñëè íå æèòü, òî ýòî ñìîòðèíàçâàíèå. Åñòåñòâåííî õîòåëîñü áû íå îòðåçàòü ñåáå ãîëîâó, à æèòü.
Íî åñòü âåùè òàêèå: Ìû îòêðûëè ïðåâàëèðîâàíèå íàä óðîâíåì âîçìîæíîñòè, óðîâåíü âîçìîæíîñòè íå äîëæåí ïîçâîëÿòü æèòü ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè. Ïîýòîìó âîò âñ¸ ÷òî ìû îòêðûëè. * -Õîòåëîñü áû òóïî ïðåâàëèðîâàòü íàä óðîâíåì âîçìîæíîñòè. * Íî âñ¸ ýòî íå äîêàçàíî. Íàäî äîêàçàòü. À äîêàçàòåëüñòâî âåä¸ò ê ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè ðåçóëüòàòó/îòñóòñòâèþ ðåçóëüòàòà.
20160620 ÎÒÑÞÄÀ ÏÅ×ÀÒÀÒÜ
/áðàòü/ -Íî. Õîòåëîñü áû æèòü ñ÷àñòëèâî. Çà÷åì îáñîíîâàííîñòü. ×åëîâåê äîëæåí âûæèâàòü, à íå ôàêòîðîì ê... ïîêàí÷èâàòü. Íî îáîñíîâàííîñòè íà ñ÷àñòëèâóþ æèçíü íå ïðèâåä¸øü. Îáîñíîâàííîñòü è íå íóæíà, ÏËÎÕÀ, íóæíà àíòèîáîñíîâàííîñòü, ÎÁÎÑÍÎÂÀÍÍÎÑÒÜ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÄÀ¨Ò, ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÕÎ×ÅÒ ÆÈÒÜ ÑÐÅÄÍÅ. Íóæíà. Íî ôèëîñîôèè ïðî îáîñíîâàííîñòü íà íå¸ íå ðàñïèøåøü, íàîáîðîò ýòî ñïåöèàëüíî àíòèîáîñíîâàííîñòü. * Òåîðåòè÷åñêè äîëæíà áûòü íîðìàëüíàÿ, ñ÷àñòëèâàÿ æèçíü. Òåîðåòè÷åñêè ÷åëîâåêó âñ¸ ïîëîæåíî, íå ãðóáàÿ ðåàëüíîñòü.  ñèëó ðàâåíñòâà ïðàâäû è ñòðàäàíèÿ, ÷åëîâåê íå äîëæåí íè íà ìèëëèìåòð æèòü õóæå ñðåäíå, ÷åëîâåê èìååò ïðàâî íà æèçíü è òðóä.
4. Ñòðàäàíèåäâóõâàðèàíòàÿ çàäà÷à íå îñóùåñòâèìà ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè, ìû èñïûòàåì ïðîáëåìû ìàòåð ýâîë êàòàñòð. è ïð. Î ÷¸ì ýòî ãîâîðèò: ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè ìû íå â ñêàçêå.(!) 5. Ñìûñë ÷òî Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ íå èìååì, íî íå èìååì. Îäèí îòñóòñòâóþùèé èç ïðèáûòî÷íûõäâóõâàðèàíòîâ ÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ è òàê è òàê - ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ. (\/-Òî åñòü ÷åëîâåê òåîðåòè÷åñêè õîòåë áû æèòü ÷òîòî âåä¸ò ââåðõ, íî ïðàêòè÷åñêè ïðîñòî ïðîáëåìà ìàòåð ýâîë ôàêòîð ê... íà çåìëå îäèí îòñòóòñòâóþùèé èç íàñëàæäåíèåäâóõâàðèàíòîâ, äîñòèãíåì ëè ìû ïðàâîãî?, ïðàêòè÷åñêè ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè.)
Âîò ÿ ãîâîðþ ìû òåîðåòè÷åñêè äîëæíû áûòü ñ÷àñòëèâû. À ïðàêòè÷åñêè? Äåëî â òîì ÷òî êòî äà¸ò à êòî äðàçíèòñÿ. Ïðàêòè÷åñêè, íèêîãäà íå áóäåò ÷òîáû ìû áûëè ÷èñòî íàñëàæäåíèå.
• 20160528 ×ÅËÎÂÅÊ ÍÅ ÄÎËÆÅÍ ÍÈ ÍÀ ÌÈËËÈÌÅÒÐ ÆÈÒÜ ÕÓÆÅ.
• -ÒÅÎÐÅÒÈ×ÅÑÊÈ ×ÅËÎÂÅÊ ÂÎÎÁÙÅ ÍÅ ÄÎËÆÅÍ ÍÈ ÍÀ ÌÈËËÈÌÅÒÐ ÆÈÒÜ ÕÓÆÅ.
• -À ÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ.  ÒÎÌ ÒÎ È ÄÅËÎ, ×ÒÎ ÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÌÎÆÅÒ, ÀÁÑÎËÞÒÍÎÃÎ ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ. ÍÎ ÒÅÎÐÅÒÈ×ÅÑÊÈ ×ÅËÎÂÅÊ ÄÎËÆÅÍ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎ ÍÀÑËÀÆÄÀÒÜÑß.
• 99 ÂÑÅËÅÍÍÀß ÒÀÊÀß ÊÀÊ ÎÍÀ ÅÑÒÜ. ×ÅËÎÂÅÊÓ ÒÅÎÐÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÏÎËÎÆÅÍÀ ÆÈÇÍÜ. ÅÑÒÜ ÈÑÒÈÍÀ, ÍÎ ÑÂÅÐÕÔÈËÎÑÎÔÑÊÈÉ ÇÀÄ ÍÅ ÍÓÆÅÍ. ÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÔÀÊÒÎÐ Ê... ÍÎ ÂѨ ÑÐÅÄÍÅ ÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ. ÍÎ ÍÀÄÎ ÁÛÒÜ ÎÏÒÈÌÈÑÒÎÌ, ÊÎÐÛÑÒÜ ÏÎÎÙÐßÅÌÀ.
• ÑÊÀÆÅÌ ÒÀÊ, ÒÅÎÐÅÒÈ×ÅÑÊÈ, ×ÅËÎÂÅÊÓ ÏÎËÎÆÅÍÎ ÂÎÎÁÙÅ ÂѨ. À ÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ, ×ÈÑÒÎ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÎÇÌÎÆÅÍ ÐÀÑÊËÀÄ ÔÀÊÒÎÐ Ê... ÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ.
• -
ÂÛÂÎÄ: ÊÒÎ ÄÀ¨Ò À ÊÒÎ ÄÐÀÇÍÈÒÑß. ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÌÛ ÃÈÁÊÈ. À ÒÅÎÐÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ, ÌÛ ÏÎÏÀÄ¨Ì Â ÔÀÊÒÎÐ Ê..., ÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ, ÌÛ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÁÓÄÅÌ ×ÈÑÒÎ ÍÀÑËÀÆÄÀÒÜÑß (ÂÎÎÁÙÅ ÌÛ È ÍÅ ÍÀÑËÀÆÄÀÅÌÑß, ÍÎ Â ÝÒÎÌ È ÄÅËÎ).
-
ÍÀÑ ÈÍÒÅÐÅÑÓÅÒ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ ÊÎÒÎÐÀß ÃÐÓÁÀ!
*
/Áðàòü/ -Âîïåðâûõ ïî òåîðèè òàê. Íî íàäî ïðîâåðèòü. Ìû ñêàçàëè, ÷òî ðàç óòâåðæäàåì îîèíäâ, òî íàäî ïðîâåðèòü åñòü ëè æèçíü ïðîæèâàåò ëè ñêàæåì ÷åëîâåê ÍÀÄÅ˨ÍÍÛÉ ÄÓØÎÉ æèçíü. È âîò ÄÓØÀ ÎÒ ÄÓØÈ, ñêàæåì ÷åëîâåê â ïðèíöèïå ìîæåò ïðîæèòü æèçíü. -Ôàêòîð ê... íå îò äóõà.
Åñòü ýâîëþöèÿ. Ñ îäíîé ñòîðîíû îêàçûâàåòñÿ åñòü ïðàâîå ÷òîòî âåä¸ò ÷èñòî ââåðõ. Ïðàâîå áîã åñòü. Ýòî îäèí ôàêòîð. Âòîðîé ôàêòîð ýòî óæå âòîðîé ôàêòîð, íî òåì íå ìåíåå ñóùåñòâóåò ìàòåðèàëüíàÿ ýâîëþöèÿ, ìû íà ïëàíåòå çåìëÿ ïîäâåøåííîé â âîçäóõå ïðîáëåìû ìàòåðèàëüíîé ýâîëþöèè ýòî ì¸ðòâàÿ ìàòåðèÿ ïðè÷¸ì ñ ôàêòîðîì ê.... È êòî çíàåò åñòü ëè ÷èñòûé áîã. ×òîòî òî áåçóñëîâíî åñòü, ïîòîìó ÷òî åñòü ÷èñòî ïðàâîå. Íî ìàòåðèàëüíàÿ ýâîëþöèÿ ì¸ðòâàÿ ìàòåðèÿ áåçíàä¸æíà. Ïîýòîìó êòî çíàåò, åñòü ëè ÷èñòûé áîã. Çà÷åì òîãäà ìàòåðèàëüíûé ìèð? -Êàê èñêëþ÷åíèå è ïðàâèëà, ÷åëîâåê ìîæåò ïðîæèòü ñòðîÿ èç ì¸ðòâîé ìàòåðèè, æèçíü, íî âñ¸ ðàâíî æèçíü íà ïëàíåòå çåìëÿ ïîäâåøåííîé â âàêóóìå ÷àñòè÷íà.
<
20160620 ÏÎÑÞÄÀ ÏÅ×ÀÒÀÒÜ
• Åñòü èñòèíà, à ñâåðõôèëîñîôñêîé èñòèíû áûòü íå äîëæíî. Ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè ôàêòîð ê... Íî ÷åëîâåêó òåîðåòè÷åñêè ïîëîæåíà æèçíü, íàäî áûòü îïòèìèñòîì, êîðûñòü ïîîùðÿåìà.
*
È äàæå â âûñøåì ïàðàìåòðå. ×åëîâåê íå õî÷åò æèòü ñðåäíå. Âñåëåííàÿ òàêàÿ êàê îíà åñòü, íå äîëæíî áûòü íè íà ìèëëèìåòð õóæå, èëè ÷åëîâåê âå÷íî áóäåò â çàäó, à ÷åëîâåê íå õî÷åò æèòü íà ìèëëèìåòð õóæå íå õî÷åò æèòü ñðåäíå áûòü âå÷íî â çàäó.
*
• 99˸ãêîìó ÷åëîâåêó ëåãêî. ß áû íå ðàñïèñûâàë òåõíè÷åñêîå íåñåíñîðíîå. Íó äâà âàðèàíòà, íó íå ïðàêòèêóþ ÿ äâóõâàðèàíòíûé êëóá, íó íå ïðàêòèêóþ ÿ òåõíè÷åñêóþ ìàòåìàòèêó êàêàÿ ðàçíèöà èñòèíà îäíà ÍÀÄÎ ÆÈÒÜ. À êàêóþ ñâåðõôîðìóëó, ëîãèêà âèäíà ñðàçó äâà âàðèàíòà. * Çà÷åì êàòàñòðîôîé ñàìîóáèéñòâîì ïîêàí÷èâàòü, ë¸ãêîìó ÷åëîâåêó ëåãêî.
• 99Ðàçëè÷àþò ïî çàêîíàì ôèçèêè:
3\/-ïîëîæèòåëüíóþ ýíåðãèþ. ×òî âû âîäèòå ìåíÿ çà íîñ, à ïîòðîãàé åãî çà íîñ.
-îñòàëüíîå.
3\/Òàê âîò õèòðîñòü â òîì, ÷òî èñïûòûâàòü ïîëîæèòåëüíóþ ýíåðãèþ êîãäà åñòü ïîëîæèòåëüíàÿ ýíåðãèÿ.
-3 Ìîæíî ëè äîêàçàòü ïîëîæèòåëüíóþ ýíåðãèþ. Òåîðåòè÷åñêè òî ÷òî ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè - íå èíòåðåñíî.\/ Íî è æèòü ìû íå áóäåì èäåàëüíî. Íî "ãóñü" õîòåë áû æèòü èäåàëüíî, à íå ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè.\/ Òåîðåòè÷åñêè íå ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè ÷åëîâåêó, "ãóñþ" êîòîðûé õîòåë áû æèòü èäåàëüíî - ïîëîæåíî âñ¸, õîòåëîñü áû âçÿòü âñ¸, ýòî èäåàë.
ÑÌÎÒÐÈ ÍÀÇÂÀÍÈÅ:
ÎÄÈÍ ÎÒÑÓÒÑÒÂÓÞÙÈÉ ÈÇ ÏÐÈÁÛÒÎ×ÍÛÕÄÂÓÕÂÀÐÈÀÍÒΠ- ÏÎ ÃÐÓÁÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ È ÒÀÊ È ÒÀÊ.
Îäèí îòñóòñòâóþùèé èç ïðèáûòî÷íûõäâóõâàðèàíòîâ - ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè è òàê è òàê, - (íå èíòåðåñíî).
Îäèí îòñóòñòâóþùèé èç ïðèáûòî÷íûõäâóõâàðèàíòîâ - ïî ãðóáîé ðåàëüíîñòè è òàê è òàê, - (ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ).
Îäèí èç îòñóòñòâèÿ ïðèáûòî÷íûõäâóõâàðèàíòîâ îòñòðàäûâàåòñÿ îäíèì èç îòñóòñòâèåïðèáûòî÷íûõäâóõâàðèàíòîâñòðàäàíèåäâóõíåâàðèàíòîâ (ïðîáëåìû ìàòåðèàëüíîé ýâîëþöèè êàòàñòðîôà è ïð.)
*
Ó÷åíèå èññëåäóåò:
-Åäèíîå. Ýòî ïîëåìèêà ÷òî ãðóáàÿ ëîãèêà ãîâîðèò ìû èñïûòàåì ÏÌÝêàòàñòðîôàÈÏ. Íî ìû æå âèäèì ïðÿìûì âçãëÿäîì, ÷òî äóøà åñòü! Òîëüêî ïðîáëåìû ó íàñ ìàòåðèàëüíûå ìîæíî ñêàçàòü êîëîññàëüíû.
- ýòîì ðàçíûå ÷àñòè.
Ñêàæåì, ó÷åíèå íå ïðèçûâàåò ê ñêåïòèöè÷åêîìó âçãëÿäó íà âåùè. Åñòü è äóøà.
* Ìû èìååì äâà-òðè îòêðûòèÿ:
Âî-ïåðâûõ, ñðåäíåå (â ñóììå ïðàâîãî è êàòàñòðîôû).