(У кажого своя мера. Моя мера, как я вижу - для некоторых высока... Ну что ж, они сами себе назначили цену)
Прощайте.
ББ
(И как же они любят делать вид, что это они здесь всё решают и всем управляют - господа хамы... Из этой же серии - прости, но ты мне неинтересен... А зачем тогда писать-то, если "неинтересен" и "прощайте"?)
И последнее. Вы решили "просмеять" мои рифмы - "строКИ" - "арлеКИн", "меНЯ" - "маНЯт" и.т.д.
Я по поводу своего творчества не обольщаюсь - я просто графоман, который в стихах пытается свои мысли озвучить. Но у Вас-то, милейший - рифма - самая примитивная, позорная: "вежды"- "надежды", "сияет" - "позволяет". Вы даже не знаете, что рифма - совпадение ударных слогов. Повторяю - слогов, а не частей речи! Которые надо СЛЫШАТЬ.
И рифмуете по самой простейшей схеме - глаголы с глаголами, существительные - с существительными.:)))))
И еще позволяете себе кого-то поучать с таким "талантом" рифмовать:)))))
ББ
(А разве я спорю?)
(Я показываю то, что вижу - на конкретных примерах - в своих стихах и комментариях, мои оппоненты - говорят беспредметно)
(Потому для меня, как вы понимаете - они не оппоненты - а разобидевшиеся дети)
Таким образом, начиная с умного - материя (её структуры) реагирует на саму себя.
Умное - это "царство, разделившееся в себе" - как сказано в библии.
В Евангелии от Марка сказано: "Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот".
Для человека, для его статичного видения - невозможность устоять - зло.
Но оно же - начало движения!
Кошка себя не видит...
Но человек имеет возможность посмотреть на себя со стороны.
А ведь это качество божественного, замирного видения - ведь откуда он на себя смотрит?
Что вскрывает в человеке моё присутствие - в последние месяцы - на ФДИ, на Ру.Дао, на Стихи.ру...
Нежелание и неумение видеть себя.
Человек изо всех сил противится показу себя себе же.
Он хочет продолжать старое - смотреть по сторонам.
Он тупо реагирует.
Последний пример - "Ваша Лена" (http://www.stihi.ru/avtor/195712)...
Почти вся её тематика (даже и по одним заголовкам это видно, а по которым не видно - они о том же) - это другие...
Это те,
Это чужие.
Она борется с миром:
Произведения
Наш сосед По мотивам старой песни - шуточные стихи, 09.09.2010 00:16
Стихирные наблюдения - иронические стихи, 14.08.2010 14:38
Эмигрантское - без рубрики, 18.07.2010 00:48
Некраткие афоризмы - афоризмы, 18.08.2010 12:01
Занимательное языкознание - эссе и статьи, 26.06.2010 17:03
Предыдущим, если помните, был "Со связями" (Мужчины стихиры - со связями - без рубрики, 01.09.2010 02:24 - http://www.stihi.ru/2010/09/01/840).
И как я вижу - они все тут со связями.
Неуважаемый Бездельник.
Во-первых - не тычьте! на "ты" мы не переходили.
Во-вторых - все Ваши помойные комментарии неадекватного хама мной удалены.
В-третьих - еще один подобный заход на мою страницу - направляю заявление модераторам. Выслушивать Вашу брань я не обязана и не собираюсь. Ваша стр-ца уже была блокирована? Так Вы добьетесь вторичного "блока". Если опять будете загаживать чужие стр-цы подобным образом.