ГВОЗДИ-МЫСЛИ 06-08.06.06.
"глубокие мысли - это железные гвозди, вогнанные в голову так, что ничем не выдернуть
их" /Дидро/
"дело не в том, чтобы всё знать, а в том, чтобы из всего того, что можно знать, знать самое
нужное, самое необходимое" /Толстой/
"я должен рассказать вам об этих своих мыслях, раз они все тут у меня засели и держат меня
в плену" /Циолковский/
Разряды-молнии Луны:
английская Коса.
11 августа 1999 года произошло солнечное затмение. Это было последнее затмение второго тысячелетия. Но не в этом дело. А дело в том, что это затмение:
- --
заранее предвосхищали (т.е. многократно проигрывали в себе чувствами и мыслями) сотни и сотни миллионов людей как нечто очень и очень важное для них;
- --
одновременно встречали своими взорами (а значит, и чувствами и мыслями) десятки и десятки миллионов людей;
3. полоса затмения прошла над головами полутора миллиардов людей, над самыми
густозаселёнными землями (Индия) и наиболее развитыми техникой, т.е. вложенным
трудом предков (Европа).
По законам п р а в е ж а м ы с л ь ю (т.е. согласно древнему православию) такая совместная концентрация-генерация одинаковых-схожих чувств и мыслей в пространстве и во времени огромнейших масс людей обязательно должна вызвать:
- --
мощнейшее сотрясение Духа по планете, а вслед -- либо волну животной составляющей
Духа и разгул стихий, либо разумную волну, вбирающую уже всю без остатка энергию
бурления вещества (всё зависит от н а с т р о я и готовности народов, наличия или
отсутствия пророков-праведников-громоотводов); 2. эти сотрясения должны подчиняться циклам движения того вещественного тела, на
которое был обращён дух такой массы людей, т.е. циклам Луны;
- --
3. повторяемые циклами Луны сотрясения Духа будут усиливать те же чувства и мысли,
что и при первом импульсе массы (а именно -- с т р а х апокалипсиса наступающего
тысячелетия, ж и в о т н у ю с а м о с т ь любыми средствами этого избежать), а значит,
начнут бушевать развязанные людьми планетарные стихии, переведённые не в
Высший Дух (т.е. в светло-пронзительно-глубокие чувства-мысли), а в животную
самость-борьбу...
Пора проверить-подкрепить логику построения слов логикой фактов.
Сразу бросается в глаза потрясающий факт:
На прочерченной тенью Луны по поверхности Земли полосе полного затмения 1999 года творятся самые значительные и ужаснейшие события наступившего 3-го тысячелетия!
Полоса полного затмения в августе 1999 года в Европе и на Ближнем Востоке:
Начальной точке полосы (а это - точка восхода заслонённого Луной Солнца над восточным горизонтом Америки на широте Нью-Йорка) соответствует прогремевшее точно там через 2 года печально известное 11 сентября 2001 года (несколько тысяч жертв).
(дополнительное примечание понимающим: 11 августа + 11 сентября = 11.11!)
Произошло это сразу, когда после выстраивания в начале сентября планет Плутон-Земля-Сатурн по одной прямой линии (касательной), перпендикулярной радиусу орбиты Земли, к ним в линию 10 сентября подошла Луна (в точно начавшейся фазе последней четверти лунного цикла) и перекрыла собой Сатурн. Т.е. в весьма значимом положении Луны как проводника-катализатора планетарных токов в выстроившейся прямой цепочке планет.
Конечной точке полосы (а это - точка заката заслонённого Луной Солнца на пути между Индией и Индонезией) точно соответствует место возникновения через 5 лет гигантского цунами 26.12.2004. (около 300 тыс. жертв).
Произошло это в полнолуние, т.е. опять в значимое расположение Земли-Луны-Солнца.
(прим. - а недавно, точно в новолуние 27.05.2006., там же горестным напоминанием разразилось мощное землетрясение, около 5 тыс. погибших).
Ну а главной промежуточной точке (примерно в месте пересечения английско-Лунной черты-косы и русского скипетра-жезла 38 градуса восточной долготы) соответствует ... правильно, Ирак! Точнее, Сирия + Ассирия.
И произошло вторжение в ночь 19-20 марта 2003 г., на след. день после новолуния!
ВЫВОД:
Итак, на поверхности Земли прочерчен вектор устремления умноженных Луною господствующих в покрытых тенью затмения народах их животных чувств и мыслей (скотской жажды богатств, власти, славы, сытости, секса и пр. стадных устремлений торгашеской цивилизации капитала). Этот вектор прочерчен-нарастает с Запада на Восток. А потому в этом же направлении нарастает и число жертв гекатомбы...
И ничего лишнего, ничего придуманного - просто отражение-умножение в покрытых тенью Луны народах того, с чем эти народы встречали 11.08.1999. Они пленники Луны!
Можно сказать и так - люди сами себя с у д я т ! Резонансом ещё не осознанных разумом сил космоса умножившись в своих "достижениях" духа...
А почему прочерченная полоса-коса названа английской?
Да потому, что крайние точки черты Величайшего затмения умов и сердец 1999 г. указуют на два континента (Сев. Америка и Австралия), почти полностью "освобождённых" -"зачищенных" от коренных народов именно англичанами! Это неоспоримый ФАКТ! Да и в Индии до сих помнят, что на каждого из ныне живущих в Англии приходится по 5 убиенных индусов в колониальное время... Впрочем, и Африка два-три века назад обезлюдела на 100-200 миллионов в итоге развязанной именно англичанами работорговли (для потока рабов в Сев.Америку взамен непокоряемых-истребляемых индейцев)... Таких "подвигов" больше не смог сотворить ни один народ мира! Никакие там "кровожадные" монголы-ацтеки-испанцы -германцы не смогли "зачистить" целые континенты... Такое море крови из полумиллиарда -миллиарда жертв (индейцев, негров, индусов, австралийцев) оказалось по силам лишь "высшему цвету цивилизации Запада"! Даже обе мировые войны не могут по масштабам-размаху убийств сравниться с этим!!
Да потому, что черта пересекла и Англию, яростного сторонника Америки пройти по всему отмеченному лунному пути: Балканы, Сирия, Ассирия (Ирак), Иран, Афганистан...
(Не пора ли йогам братской русским гоям Индии призадуматься? Куда ещё дальше на Восток потащит лунатиков? После Балкан-Ирака-Ирана-Афганистана-Пакистана? И какие ещё два народа мира столь тесно связаны светлой кармой предков, кроме наших? Кто ещё из народов сохранил такую древность и силу Духа-правежа? И кто, кроме нас, сможет связать капитал-сатанизм-вражду в душах людей?)
Да потому, что пленники Луны, ведомые её веществом и усиленные ею в своих не самых прекрасных чувствах, уже расползаются во все стороны с косы-полосы...
Над Русью и всем миром нависла Беда очередной Мировой бойни врагов (т.е. сатанизма =вражды)... Можно сказать и так: нашла кровавая англоамериканская коса капитала на мирный русский кремень-скипетр-жезл веры Иванов в месте пересечения полосы затмения 1999 г. с 38-ым (т.е. древним 55-ым) градусом восточной ветви-долготы ...
Пока искрение более в Духе... (но от полумиллиона до миллиона арабов-"аборигенов" уже "зачистили" за три года!) Дай Бог, чтобы умноженная звериность примитивного Духа не захлестнула восходящий Дух правды-правежа! Тогда уж стихии захлестнут в с ю Землю, ибо кто же ещё сможет утихомиривать развязанные животным духом наживы планетарные силы? Бог ведь терпит, пока на древе народов есть хоть одна ветка праведная, а ветку - пока на ней есть хоть один плод-праведник. И этот плод --- рождаемая ныне мировая Держава Духа-Разума на Жезле. Нет, это не очередная Империя, ибо вообще не государство, а община светлых умов, кристаллизующих (как в лазере... вот оно: воскрешение Лазаря!) бьющий ток вещества (который без светлых сил - громоотводов-пророков-ведунов-йогов-гоев-ходоков - исходит горением-бурлением лишь животных волн) в луч светлого святого Духа.
И вот к этим-то восходящим деткам-умам всего человечества ныне устремились а л ч а щ и е к р о в и з в е р и , чуя смерть своего уклада жизни (корысти-капитала), погибель всей расы-цивилизации торгашества ...
Сергий из Москвы-Мозга
Дополнение (1).
А какие ещё были крупнейшие разгулы стихий после затмения 1999 года?
Вот они:
- 17 августа 1999 г. землетрясение в Турции, погибло около 13 тыс.(к Луне приблизился Марс, а построенение в линию Венера-Солнце-Земля и Луна-Земля-Марс произошло 18.08.99);
--
26 января 2001 г. землетрясение на западе Индии, погибло до 100 тыс.(24 января было новолуние и построение Луны-Земли-Нептуна в линию, 25-го в линию выстроились Луна-Земля-Уран, 26-го в линию встали Нептун-Солнце-Земля и ещё в одну линию Луна-Меркурий-Земля);
--
25 декабря 2003 г. при землетрясении в провинции Керман Ирана разрушен до основания двухтысячелетний (!) город Бам, погибло до 40 тыс. (23-го было новолуние, 25-го в линию встали Луна-Венера-Земля, а 26 построились в линию Луна- Земля-Нептун):
--
2000 г. - по всей Европе наводнения;
--
2003 г. - по всей Европе небывалая жара (даже атомные эл.станции снизили нагрузку под угрозой выбросов-взрывов).
Опять всё(!) по английской косе-полосе. Предельно точно! И включаются стихии через день-два после новолуния при вхождении Луны в одну линию с Землёй и другими планетами.
ВОТ КАКИЕ СТИХИИ РАЗБУДИЛИ САМИ ЛЮДИ!
Устремили в небо одновременный поток грязно-животных чувств и мыслей, алчащих желаний многомиллионной толпы при встрече "миллениума" -- получите ответ от Бога!
И лишь 8 октября 2005 года землетрясение в Кашмире (до 100 тыс.погибших) уже было
немного в стороне от полосы полного затмения 1999г. Но и здесь Луна пропускает разряды
планетарных токов: 3-го было новолуние, 4-го в линию выстроились Луна-Меркурий-Земля-Юпитер, а 7-го в линию встали Луна-Венера-Земля...
Расползается мощь стихии стучащегося Духа по всей Земле, расползается...
Дополнение (2)
Неужели Луна смертоносна для человечества?! --- Конечно же, чушь!
Пояснение далее ...
Дополнение (3)
Язык есть душа народа. Т.е. вобранная в слова карма-итог его дел в истории Духа. И изучение чужого языка есть примерка судьбы чужого народа. Опасная примерка чужих чувств, мыслей, поступков-влечений и ... чужих грехов!
А оно это надо, нам-то, русским?! С нашей древнейшей и незапятнанной историей Духа?
Бранный-безмозглый мат, идущий от кочевников-врагов, ведёт лишь к слепой животной ярости скота... Что им необходимо было в набегах на наших сильных предков.
Утончённый англинизм (ныне насаждаемый) самых кровавых дел в известной истории есть пробуждение самых скотско-ковбойских побуждений под покровом тонкой лжи...
О п о м н и т е с ь ! Не становитесь из-гоями - вы-род-ками!! Бог-Дух выродит...
Для перевода языков ведь есть же уже машины! А вся нынешняя кровавая смута на Руси есть прежде всего результат умаления русского языка-веры! Английского (скотского) в школах стало больше русского или математики (основ духа и разума)... И раскручивается молох смерти, идём вслед за исчезнувшими народами...
Желающие - учите азиатские языки мирных и мудрых народов. А все остальные языки (потому-то и немые для наших мудрых предков) несут смерть и смуту нашим детям!!!
Дополнение (4)
Бисер перед свиньями.
С 27.05. по 11.06., т.е. с новолуния по полнолуние, евреям (отпавшим волосам веры Иванов) по русскому Жезлу-Ветви 38-го (55-го) градуса были сброшены первые гвозди-мысли.
Поняли предупреждение? Вняли велению Духа?
Поняли! Обещали разбросать Гвозди по всему миру (Интернетом)... Но наплевали!!
Вот и получили:
12 июля 2006 г.-- взрыв войны евреев-арабов (а 11-го было полнолуние!);
9 августа 2006 г. - правительство Израиля приняло решение перейти от пограничных боёв к наступлению вглубь Ливана (в день новолуния!). И этот же день отмечен самыми большими за месяц потерями вооружённых людей с обеих сторон!
Не захотели пустить истину не своей веры! Перец против Насрал-л-лы!! Как точно!!!
Но не пора ли изгоям хотя бы попытаться призадуматься: ведь вся их спесь "избранности Богом" есть лишь английско-лунный поводок, отпущенный хозяином-янки и позволяющий псу без угрызений совести загрызать детей ... пусть не "своего народа", но д е т е й !
По логике евреев Гитлер был прав в своём натиске на Восток! Ведь одни из предков германцев - готы - пришли из причерноморских земель. А раз они там жили 2 - 1,5 тысячи лет назад и славяне не отдают им добровольно "их" земли (как и арабы не отдают добровольно земли изгнанным примерно в те же времена евреям), то надо в о е в а т ь ?! Убивать д е т е й ?! Взращивать г н е в ?! Чем же вы отличаетесь от нацистов? Те так же считали только свой народ избранным и жаждали получить назад "свои исконные полуторатысячелетней давности земли", а славян загнать за Урал, как вы жаждете загнать арабов за Иордан! Оставив лишь некое число покорных слуг. Та же спесь избранности Богом ("С нами Бог" -- на пряжках немецких солдат, убивших около 25-30 миллионов русских в 1941-45 годах, и из них большая половина даже не солдат, а детей, женщин, стариков...). Ах, у вас есть решение ООН и одобрение всей Европы? А у Гитлера было напутствие самого римского Папы и та же Европа в кармане! И самое что ни на есть "демократическое" избрание-обожание "цивилизованного" народа! Неужели необходимо с т о л ь к о ж е к р о в и , чтобы божественные истины оказались не на бумаге (в Торе), а в душе? Ещё одна мировая бойня, чтобы как и немцам отказаться от спеси "избранности Богом"? Не страшна ли цена прозрения? Да ещё за счёт других?
Впрочем, о н и (из-гои веры русов) не поймут... Ибо избирают путь жёсткого правежа...
Увы, народы, распинающие пророков, слепы духом и обречены Богом играть лишь роль животных кнутов-погонял для других взрастащих духом народов...
Но и арабы "не поймут" - ведь это не у кого-то, а у них отнимают земли. Ведь так же и наши русские деды не могли и не хотели "умиротворить" (в западно-слащавом понимании учения Ивана-Иисуса) немцев-фашистов признанием их за "законных хозяев" причерноморской земли, а самим выметаться за Урал или идти в услужение "богоизбранным арийцам III рейха"...
Не пора ли в с е м народам призадуматься?
Ведь пленники Луны, ведомые её веществом и усиленные ею в не самых прекрасных животных чувствах предков, уже расползаются во все стороны с косы-полосы с устремлением кулаками утвердить "новый мировой порядок" (даже лексикон Гитлера!!!)...
А русским -- тем более призадуматься: Кавказ и так уже давно бурлящая воинственными страстями точка страны, а теперь ещё и близость к этой Косе-полосе. Уже всякие саки-швилли (к а к же точен-ёмок наш язык!) грозят русскому народу войной... Пленники Луны так и мечтают затащить "хозяев нового мирового порядка" на Кавказ и стравить с русскими.
Главное - русскому народу, как единственному в известной истории объединителю народов и земель не кровью, а крестьянской сохой -- мастеровым топором - Божьим словом, остаться в стороне от всякой ненависти-вражды. И суметь развернуться от навязанной "демократии" Европы (вошедшей в историю самыми дикими достижениями сатанизма, т.е. в р а ж д ы, --- колониальной работорговлей, капиталом-папством-инквизицией-марксизмом-фашизмом, в с е м и мировыми войнами), от торгашеского вы-рождения, --- к труду-вере предков сеять мир сохой-топором-мыслью (пускай уже и другой - воистину космической мощи)!
|
ГВОЗДИ-МЫСЛИ 09.06.06.
"глубокие мысли - это железные гвозди, вогнанные в голову так, что ничем не выдернуть
их" /Дидро/
"дело не в том, чтобы всё знать, а в том, чтобы из всего того, что можно знать, знать самое
нужное, самое необходимое" /Толстой/
"я должен рассказать вам об этих своих мыслях, раз они все тут у меня засели и держат меня
в плену" /Циолковский/
Поступь Духа
(закон Марса)
Из главного закона Духа ---
Дух есть разряжённая (тонкая) составная часть материи, порождаемая-изливаемая
движением её более плотной составляющей по силовым линиям, т.е. перемещениям-
токам вещества ---
следует, в частности, что однажды проявленная волна Духа (чувств и мыслей) через цикличность-повторяемость движения вещества космоса всё вновь и вновь свершается.
Проверим логику слов логикой фактов.
Очевидно, из всей человеческой истории необходимо выбрать самые величайшие духовные вехи. А значит, -- мировые Учения (1), которые охватывали-охватывают миллионные общности (2), выдерживая проверку веками (3).
Бесспорно -- это 3 крупнейшие мировые религии (буддизм, христианство, ислам). А так же - что недалёким умам не понравится -- порождения машинного века (марксизм и Учение Толстого-Ганди). Весомее этого по охвату масс, глубине звучания в душах, отпечатку в истории н и ч е г о не известно.
У каждого из этих Учений есть вполне признанные основатели (вожди), т.е. люди, которые в наибольшей мере выразили их с у т ь , являясь как бы фокусами действующих сил и вещества и Духа. А у этих людей есть вполне определённые, отсчитываемые последователями, даты рождений или духовных прозрений (правда, в разных сектах даты могут разниться):
623 г. до н.э. - рождение Будды;
1 г. н.э. - рождение Христа (дата отсчёта европейского календаря);
623 г. - духовное рождение Магомеда (дата отсчёта исламского календаря, эра
Хиджры);
1 869 г.(623х3) - рождение Махатма Ганди,
духовное потрясение Толстого (известная ночь под Арзамасом),
пик творчества Маркса (за 1867-69 гг написан 1-ый том, а вчерне и 2-3
тома "Капитала");
1870 г.(623х3) - рождение Ульянова-Ленина.
В этих датах сразу бросается в глаза некий загадочный цикл в 623 года и сразу же в голове выстраивается "лестница восхождения" истории:
1246 г.(623х2) - пик могущества монголо-татар (в 1243 г. почти захвативших и Европу) и
признанная дата написания "тайной истории монголов" - попытки
создания религии воинов-кочевников;
1246 г. до н.э. - рождение Зороастра, духовное озарение основателя иудаизма Моисея;
(623х2)
3761 г. до н.э. - начало еврейского календаря (неточность лишь в 23 года);
(623х6)
5000 г. до н.э. - приход индусов в Индию по свидетельство йогов (неточность лишь в 16
(623х8) лет).
Более точных дат вроде не видно. В Старом Свете. Но есть в Новом!
3114 г. до н.э. - начальная дата календаря цивилизаций Центральной Америки
(623х5) (совпадение точнейшее!).
Есть даже свидетельство знания этого цикла в древности. Так, у индейцев Центральной Америки есть священный цикл в 52 года и вера в 13-ти кратность Небес (на 12-ом и 13-ом обитают боги). Т.е. 52х12=624(!), а плюс 52 года есть место-время обитания "богов"! Т.е. рождения и жизни величайших пророков-учителей...
Есть знание йогов о цикле воплощения Будд (т.е. пророков-праведников-Учителей).
Из всех известных хроник на Земле, самая древняя (потому-то и оспариваемая частью учёных) - древнеегипетская. Конечно, "учёному" трудно поверить свидетельству Диодора Сицилийского, что история "египетской" (название греческое) земли насчитывает 33 тысячи лет до объединения в единое царство первым фараоном Менесом. Делаем расчёт: учёные признают это событие около 3100 года до нашей эры. Уточняем полученной вехой - 3114 г. до н.э. Получаем начало истории россов (Тау-рос): 3114+33000=36 114 г.до н.э. = 623х58 +20. Неточность древнейшей свидетельской даты действия цикла лишь в 20 лет (т.е. 0,06%)!
Уже эти факты-даты (а сколько ещё их Вы можете найти!) для проницательного
ума позволяют сделать выводы:
- --
На планете Земля существует цикл всплесков истекания Духа в 623 года (без доказательств осмелюсь утверждать, что это соответствует кругообороту вещества планет земной группы, т.е. кругообороту плотной материи в пределах орбиты Марса);
- --
Все религии и учения машинно-классового общества суть конкретные всплески одной и той же последней волны Духа-Разума. Нельзя указать более "правильную" и более точную, всё верно для своего времени. И, соответственно, ни одна из волн не будет вечной и единственной: они постоянно дополняют и подправляют друг друга! И дело праведников искать, что эти волны-веления Бога объединяет;
- --
Раз избранность религий уничтожена в голове - они исчезнут и в жизни, сменившись-слившись единой верой-знанием, во главе которой будет стоять изначальная праведность, т.е. единый Бог-Дух.
Сергий из Москвы-Мозга
Дополнение (1) от 10.06.06.
Суть.
Для выяснения всей глубины (сути) закона Марса уже достаточно обратить внимание хотя бы только на последний импульс-прилив волны Духа в 1869 году.
Такое противоречивое сочетание фокусов сил: Маркс+Ленин (считавший Маркса своим учителем), Толстой+Ганди (величавший Толстого своим учителем), Судзуки (известнейший учитель дзен-буддизма, 1870 г.р.).
Да разве может быть что-либо общего между марксизмом, путём смирения-непротивления и дзен-буддизмом-созерцанием??!!
Вот в этом-то противоречии и раскрывается наглядно вся суть волн Духа:
В эти эпохи происходит соединённый всплеск всех разумных душ людей того общества, которое существует. И каждое Учение есть лишь запечатлённая сумма чувств-мыслей всех одухотворённых людей общества (запечатлённое словами отражение потока-всплеска Духа).
Люди отражают в себе словами (разумением жизни - т.е. религией) ту часть Бога-Духа, которая стала доступна их видению. Ч а с т и ц у (!) единого Духа. И эта сумма лишь т о г о, что сами о себе поняли. Марксизм - порождение гнева народов с резким классово-машинным противопоставлением капитала-корысти, смирение - порождение вечно беззащитных пред стихиями и правителями немашинных народов Востока , созерцание-дзен - особая форма смирения-концентрации в необходимой каждодневной борьбе со стихией моря-природы старых поколений японцев. А три величайшие религии мира - это лишь "разумение жизни" (Толстой) тех народов и времён. Ислам - вера кочевников, христианство - вера рабов, буддизм - вера поглощенных тяжким ручным трудом земледельцев. Веда-правда-правёж-православие --- вера воинов и жрецов народа-расселенца(россы)-скитальца(скифы), идущего за созвездием Арием (отражением Ра - бога солнца, возлюбленного Луны), в мир исходящих от очередной сокровенной Москвы волосами-словами-славянами-потомками ...
Вся эта кристаллизация духа народов и обществ происходила и происходит периодическим повтором кругооборота вещества в солнечной системе, задаваемого Солнцем.
И именно Солнце - изначальный Бог древних...
И в ближайшем будущем уже нет места разделению этих вер, нет места безмыслию...
Люди вберут все лучшие достижения предков. От буддизма - невозмутимость и понимание перевоплощений душ. От христианства - терпимость и любовь к ближнему. От ислама - волю. От иудаизма - почитание предков. От Правежа-Веды-Йоги -- понимание важности каждого чувства и слова для умиротворения стихий планеты и неразрушительного восхождения тока вещества в дуновение тонкого Духа. От марксизма - чёткую логику построения мыслей. Только тогда будет светлое-духовное будущее у наших детей.
Дополнение (2)
Луна --- исток тока жизни и Духа.
Из главного закона Духа - порождение его током вещества - вытекает, что для зарождения жизни и дальнейшего восхождения её к разуму необходимо "перетряхивание" вещества планеты от и к центру масс. Т.е. помимо всего прочего необходимы мощные приливно-гравитационные силы от спутника планеты.
И именно это условие выполняется для планеты Земля!
Луна, при совместном движении-вращении, вздыбливает, а затем отпускает твердь Земли примерно до метра, а воду - до нескольких метров в океанах... И так ежесуточно фокусом в несколько сот километров Луна "пропахивает" гравитационно-жизнетворящим "плугом" поверхность планеты, перекладывая направление у 30-го градуса широты (ибо максимальный совместный наклон орбит Земли и Луны от плоскости эклиптики 23 + 7 = 30).
А значит, по древнему пониманию Духа, именно на 30-х градусах северной и южной широты должны быть самые древнейшие очаги планетарного разума. И именно здесь находятся самые величайшие пирамиды мира - в Египте (Гизы-Таурус) и в Тибете (Кайлас).
А почему именно в человеке стяжается более всего разума-духа среди всех животных?
Да потому, что он единственный окончательно встал с горизонтального в вертикальное положение позвоночного (т.е. нервного) столба! И ежесуточно им впитывает колебания-волны вверх-вниз гравитации (и порождаемого духа) более всех остальных живых существ!!
По этой же причине мощности-направленности тока вещества (и духа) все древнейшие цивилизации зарождались на крупных реках, текущих как можно дольше-точнее по меридиану юг-север, у гор (где вода стекает сверху вниз), на побережье моря (где приливы).
Наиболее мощный поток воды с юга на север (с экватора до 30-го градуса северной широты) и сверху вниз (с гор Эфиопии) - Нил. И здесь же рядом самый большой и в направлении полюсов разлом планеты - Восточно-Африканский. Это колыбель-исток русов.
Наиболее мощное и точное (юг-север) океаническое течение по меридиану вдоль побережья и потоков воды с гор - Анды. Это ещё одна колыбель-исток духа - инков.
Самые высокие горы, конденсирующие влагу идущих с юга облаков - Тибет-Гималаи. Это - исток духа тибетцев и через стекающие реки - индусов и китайцев.
Вот эти три места и есть "три кита" всей человеческой (а может, и до-человеческой цивилизации). Остальные мелкие центры проявляли силу позднее при расселении.
И ещё один важнейший исток Духа, породивший всю цивилизацию Европы и индейцев Центральной Америки - ежегодные на протяжении тысячелетий перемещения племён диких охотников вдоль меридианов север-юг за кочующими стадами в эпоху последнего оледенения.
Сергий из Москвы-Мозга.
|