Аннотация: О нынешних миродержателях на бытовом и мировом уровнях.
ѓѓѓМедуза Сиона.
/Или принцип молота и наковальни, вытекающий из основного принципа иудейской Доктрины 'Разделяй и властвуй/.
Личное мнение о личной судьбе, тесно перевитой с судьбой государства в гнилой канат при прямом вмешательстве иудеев. Изложено в том числе в диалогах.
Им все по праву. По плечу!
Да как-таки!?.
Да потому, что совесть чрез
размен на: Все хочу!
И чрез немерянные бабки!
Но видит Бог! И вижу я
Здесь, на Земле.
И я молю, возмездием терзаем:
Чтоб повторилось только лишь
Для них почти забытое из: Зиг!
С тем самым прошлым:
Едем даз займ!
Вместо предисловия:
Я знаком с несколькими книгами писателя Григория Климова, полузапрещенных, купленных чаще из-под полы. Это "Князь мира сего", "Крылья холопа", "Протоколы советских мудрецов", "Дело ?69", "Красная каббала", и другие. Они изданы малыми тиражами в издательствах, мало известных гражданам России, в особенности литераторам, желающим опубликовать и свои произведения на эту тему. Но со мной получился казус, открывший глаза на кагал под новым углом. Я постоянно получаю на свои адреса электронных почт письма от издательств,расплодившихся во множестве, предложения о бесплатном размещении моих рукописей на их сайтах с изданием ими книг. Понимал, что эти 'кровососы' размещают мои работы на платных сайтах, имея неплохие доходы, обходя стороной автора на гонорары. Так было - и есть - с книгами о терских казаках и других, особенно пользуется спросом 'Докаюрон', роман о сексуальных похождениях героя. Отбивался от предложений как мог, но некоторые представители были упорно навязчивыми, никакие меры с применением русского мата на них не действовали. Особой наглостью отличались еврейские, застолбившие места по всем странам мира. Одно из них, обосновавшееся в Оттаве, столице Канады, под названием YAM PUBLISHING с издателем с еврейской фамилией, преследовало меня в течении больше десятка лет.Чтобы покончить с этим, я отослал им свою 'Пирамиду Люцифера', раскрывающую суть иудейского кагала с многими доказанными подробностями. Около года из Оттавы не было никаких напоминаний о них, позволивших мне расслабиться. Но вскоре я получил письмо, в котором говорилось, что мое произведение 'Пирамида Люцифера' вышло книгой, цена 38 долларов и я могу ее выкупить. В первый момент я растерялся из-за того, что рукопись была во всем откровенной, полной правды, скрываемой от народа. Смущала и завышенная цена за книгу, если перевести на рубли, получалось за три тысячи пятьсот наших. Я не решился ее выкупать, не из-за цены, а только чтобы посмотреть, что оставили евреи от моего труда. Ведь ожидать можно было всего, а платить за изуродованный текст, представ перед ними дурачком, не мечталось тем более. Но в интернете появилось сообщение что Брайан, певец мировой известности, написал на книгу музыку. Прослушав то ли рок оперу, похожую на вакханалию из звуков, далеких от моего предпочтения, то ли еще что-то, в очередной раз убедился, что сделал ошибку, доверив рукопись мировым аферистам.А раскрутка произведения меж тем набирала обороты, в интернете нашлось сообщение, книгу можно прочитать на сайте, принадлежащем издательству AM PUBLISHING. Естественно, платном.
И до меня дошло, что евреям все равно, на чем зарабатывать деньги, хоть на собственном опошлении на весь мир, хоть на разоблачениях самого высокого ранга, хоть на здоровье человека. Если посмотреть в корень, то настоящий врач русак - это сто процентный практик, худой и замкнутый на своих мыслях.Тогда как цветущий врач еврей - это сто процентный заумный болтун. И сразу понимаешь, что первого кормят знания, а второго наши деньги. Для них они главное, а как и на чем их зарабатывать не имеет значения. Я опишу это 'ноу-хау', берущее начало от обратного, прямо сейчас.
Григорий Климов в последней книге ссылается на трех китов сионизма,утверждающих с приведением основательных доводов, что 'антисемитизм для еврейской нации является в какой-то степени благом. Его нужно не запрещать, а поощрять, потому что он полезен'. Об этом сказал Теодор Герцль, идеолог сионизма номер один. Второй кит сионизма Жаботинский добавил: "антисемитизм, особенно "возведенный в принцип", конечно, весьма удобен и полезен". Третий сионист Бен-Гурион, премьер-министр Израиля, написал в свое время в еврейской газете "Кемпфер" в Нью-Йорке: 'Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и действуя методами грубого антисемитизма, преследовать.евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока эмигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добивались тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей".
На этом фактическом разрешении, полученном из высказываний трех китов сионизма об антисемитизме, я попытаюсь показать влияние на общество членов иудейского кагала, подтверждая их конкретными примерами. В этом произведении в отличие от событий, описанных в "Пирамиде Люцифера", кроме расшифровки опасных интриг мирового закулисья, будут играть роли евреи, живущие рядом с нами. Постараюсь продолжить мысли и Джульетто Кьеза, уважаемого мною писателя, итальянца из благополучной в общем европейской страны, не оставшегося равнодушным к проблемам человечества и осветившего в своих произведениях измышления иудеев, выставив их на всеобщее обозрение.
Введение.
Ничто не вечно под Луной. Но вечно под Луною все...
Меняется. Утробой внутренней живет и дышит
Согласно потреблению Еды. Но внешнее лишь
Космос слышит, Свободное мирской от суеты.
Автор.
Медуза, если говорить своими словами, это живой студень, могущий размножаться как кольчатый червь из того, что от нее осталось. То есть, из куска студня, или кольца вырастет, если в них окажется жизненный орган, новая медуза или червь. Иная медуза, кроме всего, способна обжечь так, что от ожога поможет избавиться не всякая больница. И если представить, что в природе ослабнет сдерживающий фактор, то планета покроется слоями скользких тварей, обжигающих, пожирающих все вокруг, в том числе самих себя. Таким представляется иудейский кагал, рвущийся к власти со времен появления его на Земле в шестиугольнике, образованном тремя странами. Это Египет, Судан и Ливия с двумя из наиболее значительных религиозных центров в Тунисе на острове Джерба,в Эфиопии с якобы чашей Грааля и плащаницей Христа. Опасный для человечества тем, что кардинально активизировал свою деятельность в связи с небывалым развитием в последнее время электроники с автоматизацией и роботизацией, с высвобождением огромного количества рабочих мест во всех сферах деятельности. Подразумевающих в том числе сокращение численности населения земного шара до одного на первых порах "золотого миллиарда", проживающего в странах Европы.
Я прочитал много книг на религиозные, эзотерические и философские темы, в том числе из тибетского буддизма с Сиддхартхи Гаутамой, из индуизма с Бхагавад-Гита, Упанишада с Шри Рама, Вишну, Кришной, из переделанной иудеями греческо-вавилонской Библии с Ветхим заветом, их Торой-Танах-Пятикнижием Моисея, и с новым Евангелием. Ознакомился с Каббалой, Талмудом с входящими в них Сефер Ецирой, Мишной, Гемарой, Эц-Хаим, Эйн-Соф и другими. Со вниманием читал книгу Успенского 'Четвертый путь', произведения Блаватской с четырьмя томами Тайной доктрины, Разоблачением Изиды и других, написанных через мнения эзотерика Гурджиева с философом Николаем Рерихом, ученицей которых она себя считала. Так-же журналы АУМ американского издания, тома Шмакова 'Законы синархии', 'Основы пневматологии' и, главное, 'Священную книгу Тота, великие арканы Таро', откуда пошло многое, которую он не успел доработать. Шмаков в книгах, особенно в последней, пытался расшифровать утраченные законы древнего свода знаний, оттолкнуться от неведомого, ставшего по известным причинам - пояснение последует - недоступным для человечества, и проанализировав, продолжить путь в его развитие по восходящей. Но ни в одной из них лично я не нашел ответы на вопросы, важнейшие для человека, навестившего планету Земля. Именно навестившего, потому что древние свитки, рукописи, другие способы передачи жизненно важной информации, были уничтожены или замурованы иудеями в надежные хранилища. Войти в них, чтобы пользоваться Истиной, предназначенной изначально для всех, теперь могут только избранные, посвященные в тайное тайных, касающееся в первую очередь жизни и смерти всего живого на планете. Здесь человека любопытного начинают терзать сомнения: достойны ли иудеи, избранные в посвященные неизвестно когда и кем, обладать спрятанными от нас знаниями, или остатками от них, используя их только в своих целях с выгодами? Или опыт наших предков обязан принадлежать нам всем, их потомкам? И как эти знания, не искалеченные сторонним вмешательством, вырвать из цепких рук пройдох, чтобы ознакомиться с ними и пойти по дороге Правды к самой Истине, указанной в них. А пока вот эти вопросы:
Есть ли Бог на самом деле?
Есть ли на самом деле душа у человека?
Кто нас породил и как мы оказались именно на этой планете?
Из чего возникли, именно возникли, потому что цветы, как уже доказано, появились внезапно, мириадно разнообразные и многокрасочные животный мир с растительным?
Есть ли начало и конец у Вселенной и кто ее породил?
Что такое, или кто такая, наша планета, откуда взялась на этом именно месте и что из себя представляет: живое существо или каменную комету, ставшую из-за вращения вокруг собственной оси в пику ее остроугольности с прямолинейным одновременно движением почти идеально круглой? А если это так, то кто ее раскрутил, при чем с наклоном еще и по оси? И так далее.
Пришло время когда я понял, что знаю лишь то, что ничего не знаю. Так воскликнул Сократ, греческий философ, живший почти две с половиной тысячи лет назад. Так-же может оторопеть любой человек в наше время, живущий на планете Земля. Но... в древней Греции было немало умных людей, среди них Архимед, великий механик, возопивший однажды: Эврика! Это слово должно отнести к его же умозаключению о том, что с планетой, находящейся по мнению Аристотеля в центре Вселенной, можно обращаться как с мячом. Архимед же произнес: Дайте мне точку опоры и я переверну всю Землю. Если перефразировать слова, то с 'той точки опоры', предположительно космической, земные законы вместе с тупиками по их разрешению станут видны как на ладони, дав ответ на многие вопросы. Осталось малое, найти точку вне планеты Земля и применить с нее архимедовский рычаг по отношению к ней вместе с нами, чтобы посмотреть на себя со стороны. Уверен, откроется столько неведомого, что переварить его сразу не удастся и гению, рожденному на земле.
Не по этому ли случаю иудеи, стремящиеся взять бразды правления человечеством в свои руки, решили не обращать внимания на внешние причины с бесполезным исканием архимедовой точки опоры, а уткнулись носами во внутренние, способные принести меньше беспокойства с расходами и больше спокойствия с доходами! И не потому ли приняли решение, как предполагаю, сжечь не своими как всегда руками Александрийскую библиотеку в Египте с тысячами тысяч папирусов, раскрывающих смысл человеческой жизни с путем людей по дороге Правды к божественной Истине. Отомстив не египтянам, а грекам, на языке которых говорил Египет, за презрение к ним, скользким земным червям, не могущим осознать величие Вселенной, созданной Богом! Пал древний Серапис, оплот египетской мудрости, освещаемый светом маяка Александрийского, одного из семи чудес света, время разрушения которого было не за горами. Почему я так выразился? Потому что после того как греки, а не египтяне, изгнали иудеев из страны за разврат, алчность и продажность, они не оставляли надежды отомстить им в течении последующих веков, выискивая для этого любые способы. Один из них представился во времена правления Цезаря, которому они указали на Египет как на богатейшую страну тогдашнего мира. Римский полководец сжег вместе с разграблением ее сокровищ в 48 году до Рождества Христова часть библиотеки, положив тем самым начало ее истреблению. После того, как император Константин отверг в 330 году иудаизм, навязываемый иудеями римской империи, изгнав их со всех постов и построив в пику им христианский собор Петра в Ватикане, они сделали все, чтобы Александрийская библиотека, оплот знаний, перешедший к христианам, была в 390 году уничтожена окончательно. Высшие силы сохранили малую часть, продолжавшую источать свет Истины. Окончательную точку поставил мусульманский завоеватель Омар в 640 году с фанатичными ордами, науськанный епископом Феофаном, верным шабесгоем иудеев. Как написано в предисловии к 'Священной книге Тота, Великие арканы Таро': 'Полгода горели на площадях костры и топились бани сотнями тысяч папирусов, повествовавших о минувшей жизни людей, их стремлениях, их знаниях и их открытиях. Светивший тысячелетия свет из древней священной страны померк, Египет, его всемирная слава, его величие и знание безмерное погрузились в область забвения, ушли туда, откуда уже нет возврата'.
Вот так написано теперь в книгах по истории, призывая нас оглашать именно этот текст в современных школах, с современных площадей, окруженных высотками с небоскребами. Но я пришел к выводу, и не я наверное один, что такое описание исторических событий не должно соответствовать истине, оно похоже, скорее, на иудейский бред, которого вокруг тьма египетская, в том числе о возникновении русских, создавших Русь изначальную, а через несколько сотен лет Российскую империю. Если огласить причины неверия в такое развитие событий в древнем Египте я оттолкнусь в первую очередь от того, что египтяне кроме пирамид со Сфинксом, о которых нам талдычат везде, не возвели больше ничего грандиозного. А греки начали исход из Эллады в мир задолго до появления пирамид, оставив на родине Колосса Родосского, вошедшего в семерку чудес света, с Храмом Артемиды, с дворцами монументальными с цирковыми аренами, перешедшими по наследству в древний Рим, основанный по легенде Рэмом и Ромулом, вскормленных волчицей. Это они открыли для себя древнюю Италию, обустроив ее от Неаполя до островов Сардиния с Сицилией, они же примкнули к халдеям и шумерам с вавилонянами, жившим в Двуречье, основав на границах их высокоразвитых государств страну под названием Хананея, в которой родился в Вифлееме Иисус Христос, грек по национальности. Потому что имя Иисус - ихтиос - означает по гречески рыбак, а Христос - ХрИстос с ударением на первом слоге в переводе крест. Они возвели на берегах египетских Александрийский Маяк, тоже одно из семи чудес света. Греки были, скорее всего, архитекторами еще одного чуда - висячих Садов Семирамиды в Вавилоне, потому что возвели у себя Храм Артемиды Эфесской. Место его расположения находится сейчас на территории современной Турции, оккупированное турками еще во времена Османской империи. Там же высилась гробница царя Мафсола, украшенная сотнями скульптур в натуральную величину, как утверждается об этом в Википедии. Но и без уточнений ясно, что турки не могли изваять скульптуры, потому что ислам запрещал им заниматься изображениями живых существ. Не говоря об их ущербных познаниях в искусстве с прочими науками. Но и этого мало, В Олимпии вздымалась над горами и долами статуя Зевса, а в Галикарнасе Мавзолей, не уступавший по грандиозности замысла Храму Артемиды.
Это произошло через десять-пятнадцать лет после того, как азиатские с арабскими страны приняли ислам через внезапно объявившегося пророка Мохаммеда, еще мальчиком оставшегося без отца и матери, подобранного по этой причине иудеями, почти как Путин в настоящее время, взращенный ими же под их присмотром. Удачно женивших будущего пророка на Хадидже, богатой женщине на 15 лет старше, которой ни разу не изменил в течении 25 лет совместной жизни. Обретя самостоятельность, Мохаммед написал суры, составившие Коран, священный для каждого мусульманина, отторгнул греческое христианство и не забыл упомянуть Моисея с соплеменниками, разграбившими Месопотамию, уничтожившими народы, населявшие Двуречье из Тигра и Евфрата с плодородным побережьем Средиземного моря.Одобрил традицию называть детей иудейскими именами и брать мужчинам в жены иудеек с запретом женщинам выходить замуж за жениха любого вероисповедания, кроме мусульманского. Суры, сочиненные Мохаммедом, мало отличались по сути и дисциплине, граничащей с крепостной зависимостью, от заповедей в Талмуде, составленных для своего народа иудейскими мудрецами. Но и это не все. Первые века принятия Европой христианства, источником которого являлась Греция, предложившая миру богочеловека Иисуса Христа, потому злейшего врага иудеев, ознаменовались как написано в предисловии к книге Тота '...с одной стороны повальное восстание рабов, а с другой-появление на арене мира варварских полудиких народов. Античный мир быстро склонялся к закату, с ним уходили и его боги, его наука и его тайны... На лик Изиды, Богини Истины, спустилась вуаль еще более темная и непрозрачная, чем когда бы то ни было прежде'. Эту вуаль сгустили проповедники эзотерики с образом жизни по иудейски типа психички Блаватской, толстой неряшливой бабы из племени иудеев, прикрывшейся фамилией первого мужа, бывшего полковником. В произведении 'Разоблачение Изиды' она и в других работах пошла по стопам иудейских мудрецов, сумевших намудрить в мировых политических течениях вплоть до построения на земном шаре коммунизма через... социал-коммунистическое рабство, когда за человека решалось все, в том числе до понижения рождаемости с повышением смертности, чтобы корм не переводить на гуано и не пачкать останками плодородные земли. Так продолжается по сей день, ознаменовавшийся переходом от главенствующего капитализма к тоталитаризму через... ныне коронавирус. Так будет всегда, пока человечество не усвоит: доверять власть людям, больным дегенератизмом по иудею доктору Ломброзо, не только не разумно. Но противоестественно.
Если хотите узнать, как правительство любой страны относится к своему народу и в целом к будущему, обратите внимание на мусорные баки возле домов. В России они вечно переполнены, редко когда рядом стоит клетка для полиэтилена, поставленная недавно и тоже переполненная. Остальное: объедки, ветки от деревьев, мусор с дорог, грязь, картонные коробки, в том числе деревянные и пластмассовые ящики от близстоящих магазинов, бинты, вата, склянки с шприцами из аптек рядом перемешаны с промышленным сырьем: железом, цветным металлом, бутылками, ветошью, одеждой, сломанными приборами домашнего пользования, мотками электропроводов. Не говоря о бумаге любых сортов для изготовления которой, как для картонных коробок с деревянными ящиками, изводятся леса. И как для литья бутылок применяются лучшие сорта песка, нужного на производствах и на пляжах, в России чаще заваленных галькой вперемежку со скально-гранитной остроугольной россыпью. Если все это бросается в глаза, знайте, ваше правительство пришлое, а значит временное, для членов которого важнее обогатиться в короткие сроки, нежели поднимать в эти сроки уровень жизни народа.Правительство приучает насильственно к беспорядку, мозолящему глаза, раздражающему, потому делающему нас нервными. Иудеи уничтожают природное стремление русских к чистоте целенаправленно, превращая их в скотов, то есть, в презренных гоев. В то время как другим народам они не мешают придерживаться врожденного инстинкта, присущего и зверям, в логовах которых нет ничего лишнего. И сколько бы старики с молодежью не несли в баки веточек с клочками бумаги, убираться вовремя они не будут, как не будут власти спешить избавляться от бродячих собак,делать ремонты в старых зданиях, надежные прокладывать дороги, заботиться о вашем здоровье с питанием, о подрастающем вашем поколении, брошенном на произвол судьбы. Что вами, устремившимися зарабатывать неуловимую валюту, что государством в лице членов правительства из жадного кагала, раскрывающего ей карманы, неуловимой для вас. Эти на первый взгляд мелочи являются основой к тотальному уменьшению населения земного шара, в том числе в Советском Союзе с нынешней Россией, начатое сто лет назад во время прихода через революцию к власти в бывшей империи иудейского кагала, в лицах ульяновых, троцких, свердловых и других. В том числе Дзержинского, работавшего под контролем Сиднея Рэйли, британского разведчика, кровавого упыря, показавшего первым в мире уничтожение русской нации через красный террор, считавшего, что человек по развитию стоит чуть выше скота БЕЗ причисления себя к нему.Хотя упырь как раз был тем самым выродком,входящим в определение 'ошибки природы', место которым за чугунными решетками бетонных камер. С тех пор численность населения в России не достигала показателей, бывших при царе, никогда. По прошествии около семидесяти лет красный террор в отношении нации камбоджийцев повторил Пол Пот, стерший с лица земли более трех миллионов своих соплеменников.
Уничтожение людей происходит всеми средствами, в том числе через дебильную попсу с ливерпульским 'Битлз' под руководством еврея Леннона, развернувшего национальную мировую эстраду на сто восемьдесят градусов, через 'Роллинг Стоунз' с Миком Джаггером, так любимым итальянской 'черной аристократией', призывающим покайфовать - забыться под нарокту. Через даже безработицу, при которой молодые люди, потерявшие контроль над собой посредством дисциплины, уходят в ту же наркоту с алкоголизмом, или становятся бандитами. Кровавые деяния проводит по всему миру Комитет Трехсот-названия могут быть разными-с верхушкой состоящей из иудеев. Все выше приведенное не заложено в программы по обузданию ими русского духа, приговоренного на заклание, заснувшего на земных сокровищах в кладах на шестую часть земли как собака на сене. И вы, потомки народа, привыкшего ходить в бани со сменой нижнего белья каждую неделю ради чистоты тела, с собиранием со столов крошек ради чистоты в доме, сколько угодно продолжайте нести в мусорные баки веточки с бумажками, хоть перевернитесь с ног на голову, но сделать ничего не сможете. Пока не поймете, что вас в течении последних ста лет морят всеми доступными на сегодняшний день средствами, как тараканов с клопами, которым дали передышку через бесполезные 'дихлофосы' с 'чистыми домами', выпускаемыми безвредными изначально. В России перестройка началась в 1985 году и конца ей до сей поры не видно. Будет ли толк от поговорки: Сколько веревочке не виться, а конец все равно придет! - покажет время.
Тайное остается тайным до тех пор, пока оно не привлекло взгляд любопытного.
/Автор/.
Выдержка из общедоступной информации с подтверждением фактов:
'Иосиф Виссарионович Сталин в разговорах с Кагановичем показывал такой уровень понимания еврейского вопроса и роли тех, кто управляет мировым еврейством, что у Лазаря Моисеевича порой от страха и удивления на голове шевелились волосы. Об этих беседах он вспоминал всю свою жизнь и один раз прямо сказал маршалу К.К. Рокоссовскому, что Сталин его, махрового упёртого сиониста, легко перековал в человека, который научился любить все русское. На вопрос, как это Сталину удалось, Каганович ответил, что Иосиф Виссарионович знает истину еврейского народа куда глубже любого раввина. А потом добавил следующее: - Как-то раз, после очередного разноса по поводу неверно подобранных Кагановичем кадров, Сталин, смягчившись, сказал, что он понимает нас, евреев, и очень жалеет. Взять, к примеру, наше национальное воспитание, кого мы с детства вынуждены копировать? Одних подонков и негодяев. Но эти подонки являются нашими не просто героями или святыми, но ещё и патриархами.
Посмотрев на меня и помолчав, Иосиф Виссарионович вдруг задал вопрос, знаю ли я историю праотца Иакова? Естественно я сказал, что мне его история известна. Тогда Иосиф Виссарионович меня снова спросил:
- Как вы считаете Лазарь Моисеевич, нормально ли это, если Иаков стал ссориться из-за первородства со своим братом ещё в утробе матери? Находясь в чреве, он хотел задержать рождение своего брата и появился на свет, зацепившись за его пятку. А потом воспользовавшись голодом Иаков забирает у него первородство за чечевичную похлёбку. Мало этого, он обманул своего умирающего отца, прикинувшись Исавом, и тем самым присвоил себе предназначенное не ему благословение. Я промолчал, Сталин с усмешкой продолжил:
- Беда в том, что это омерзительное деяние не осуждено иудаизмом, а признано великолепным. Или я ошибаюсь?
И тут только до меня дошло, о чём мне пытается сказать Иосиф Виссарионович. Что наша религия в корне своём ущербна. Она не соответствует человеческой морали.
- Нет, вы не ошибаетесь, - сказал я тогда, - Так оно и есть...
- Может , теперь вы мне расскажете, что было дальше? - прищурил свои тёмные глаза Иосиф Виссарионович.
- После обмана отца Иаков бежит к своему дяде, - стал припоминать я, - где он женится.
- И двадцать лет обманывает тестя при дележе приплода, так?
Сталин знал такие подробности, которые мне были неизвестны. А между тем, он продолжил:
- Заметь, Лазарь Моисеевич, что женился Иаков на своей двоюродной сестре. Это инцест, и не по этой ли причине у евреев он до сих пор в почёте?
- Возможно, пробурчал я.
- А теперь давай вместе вспомним, чем закончилась борьба Иакова с духом ночи? - Сталин явно хотел закончить тему Иакова.
- Кажется, Бог ему сказал, что отныне имя у Иакова будет Израиль.
- Что оно означает, кажется, 'победитель'? Хорош герой! Главным оружием у него является ложь. Какой из всего следует вывод? Только тот, который заложен в мифе. Если хочешь победить, используй изощрённую ложь? Или я что-то не так понял?
- Всё так, - я тогда растерялся окончательно.
- Вот подумай, уважаемый Лазарь Моисеевич, куда вас призывают такие вот святые? А ведь у вас они сплошь и лжецы, и мерзавцы. Знаете, что я думаю? Несчастный тот народ, у которого такие вот идеалы для подражания.
С этими словами Иосиф Виссарионович вышел из моего кабинета. Когда за ним закрылась дверь, я несколько часов сидел задумавшись. Сталин своими словами задел во мне самое сокровенное, то, о чём мы, евреи, как правило, не задумываемся. И я понял, что Сталин прав - народ мой жестоко обманут, обманут ещё с утробы матери, и какие-то злые силы его используют. Какие? - вертелось у меня в голове. Было ясно, что Сталину они были известны. Но как его спросить об этом?'.
После того памятного разговора Каганович не раз задумывался, почему в мифологии всех без исключения народов Земли, у тех же папуасов, полинезийцев или негров, предки - великие герои, как правило, изображены людьми самой высокой пробы: они благородны, справедливы, честны, не лживы и не жестоки. Только у евреев всё наоборот - их патриархи и герои - дегенераты все как на подбор: отца Авраама за преступление и безнравственность поведения выперли взашей из шумерского Ура. В Египте он отдал свою жену Сару в наложницы фараону, фактически стал ею торговать. Про праотца Иакова и вспоминать противно. Когда сын князя Сехемского влюбился в его дочь, его отец Еммор предложил Иакову узами родства объединить два племени. Мало того, царь Сехемский отдал евреям часть своих земель - дескать, живите рядом с нами и богатейте. Но хитрый Иаков сказал Еммору, что он примет предложение царя только в том случае, если мужское население Сехема примет обрезание. Простодушные сехемцы сделали себе обрезание, а через три дня, когда их раны более всего воспалились и они не могли двигаться, люди и сыновья Иакова вероломно напали на них и всех умертвили - и царя Сехема и его глупого сына. А потом забрали себе всех женщин Сехема и, разграбив город, предали его огню. Умный Лазарь Моисеевич понимал, что Иаков совершил чудовищное преступление. Но до него никак не доходило, почему евреи убили сехемцев. Ведь последние, фактически приняли иудаизм. Значит, дело не в религии, думал Каганович, а в чём-то другом. Тогда в чём? Неужели в самих 'богоизбранных', в их воспитанной на Торе и Талмуде природе? Но получается, что она, такая вот природа, где на первом месте стоит ложь, корыстолюбие и жестокость, кому-то нужна. Интересно, кому? - размышлял Лазарь Моисеевич. Неужели тем неизвестным, которые помогли когда-то Моисею вывести евреев из Египта? И Каганович рискнул об этом спросить Сталина. Выслушав вопрос, мучающий Кагановича, Иосиф Виссарионович несколько минут молчал, а потом тихо и внятно сказал:
- Это хорошо, что вы задумались о судьбе своего народа. И наверняка понимаете, в каком он положении. Не в самом лучшем. Поэтому вашему народу нужна помощь. Если нам удастся превратить евреев в свободных и независимых от постороннего влияния людей, этим мы спасём не только их, но и многие другие народы.
Этот разговор со Сталиным Лазарь Моисеевич помнил всю свою жизнь. И когда в перестройку, в момент гибели СССР, молодые реформаторы обратились к Кагановичу за помощью, Лазарь Моисеевич откровенно над ними посмеялся. Он им прямо сказал, что идея гибели Советского Союза - не их, а тех, кто всеми управляет, что она - не самая лучшая, и добавил, что ничего у них не получится. Россия и русский народ - та несокрушимая скала, о которую Запад расшибёт себе лоб, потому что и они, и их хозяева не знают закона времени. А оно работает теперь на Россию.
Этот отрывок о Сталине из 4 главы книги 'Рок возомнивших себя богами' находится в свободном доступе. Автор Георгий Сидоров. Я разместил его здесь для утверждения своих выводов о дегенератизме иудейского кагала через мысли личностей в истории, в число которых занесен и Сталин, признанный мировым сообществом самым умным руководителем государства своего времени.
Кто бы когда узнал, что основателем и покровителем Иерусалима является Люцифер, князь Тьмы, человекоубийца и отец лжи, низверженный Господом в ад ,пока дотошные любопытные не перевернули тайные рукописи с ног на голову, в том числе греческую Библию, переписываемую иудеями по своему усмотрению в течении не одной сотни лет. Правду эти любопытные выведывали из построчно-подстрочного прочтения их содержания. Для начала напомним, что выход из Иерусалима - Старого города - на дорогу к горе Синай, по имени которой названо сионистское мировое движение, пролегает через Мусорные ворота. Не через Львиные или например Яффские ворота, ведущие к Стене плача, или Шхемские перед Храмовой горой с остатками сооружений времен Ирода, через которые можно пройти к Иерусалимскому храму. А именно через Мусорные эти ворота. Ассоциация забавная, если не сказать ЗЛОВЕЩАЯ! Еще можно напомнить об обобщенных принципах русской-роской и иудейской Доктрин прихода к власти во всем мире, принятых пророками Орием и Моисеем во тьме веков. Не секрет, что два племени стремились в отличие от других, оголтело немощных, подмять под себя весь мир, надеются они сделать это до сих пор. И если о еврейской Доктрине кое-что известно, то роская остается загадкой. Она скрывается от человечества в том числе по воле иудеев,сумевших перехватить пальму первенства в той тьме веков по указанию Люцифера Иудеи пошли по стопам Князя Тьмы, предавшего Господа, а росы по прежнему верны Ему, неся человечеству Свет через преданность Правде, которая в Боге. Они приняли правое славие, в то время как многие народы мира не устояли перед маммоной, хотя и полевев вслед за иудеями, но не предав как они Христа. Эта тема требует отдельного к ней внимания с обособленным изложением. Нет сведений о местах хранения обеих Доктрин, они таинственны и неуловимы как чаша Грааля с остатками крови Иисуса Христа, слухи о нахождении которой приходят из Африки, из Европы, а в последнее время даже из Америки. Можно предположить, что иудейская Доктрина находится на территории Израиля, в Иерусалиме, в одном из тупиков в Стене Плача, пронизанной тоннелями вдоль и поперек. В одном из них меня пытались окрестить в каком-то дальнем закутке в иудейскую веру, когда изучал Стену Плача в Иерусалиме, приглядываясь к нишам в ней с записками в руках иудеев в черном, совавшим их туда. И к ортодоксам в полосатых длинных хитонах, сидящих на стульчиках, читающих огромные фолианты под непрерывные кивки голов в кипах под пестрыми капюшонами. Я тогда резко сказал молодому иудею, заманившему меня в дальний закуток с целью заработать на своей вере, что я православный и веру менять не собираюсь. Тем более на иудейскую, вытекшую из кровавой религии вуду. Роская же Доктрина спрятана на территории материнской Роси, покоится, например, в библиотеке Ивана Грозного, не найденной изыскателями до сих пор, но известной посвященным по содержанию, оберегаемому от посторонних глаз до указанного в ней срока. В мире много таинств, не открытых до сей поры, не зря в древнем Риме, этой просвещенной после Тибета и Греции с Египтом республике, главенствовали этруски, бывшие белокурыми. Факт говорит о том, что человечество еще не знает, что Иоанн Креститель не был евреем, он был греком, как не был евреем Моисей, египетский по сути фараон Эхнатон, о чем надо говорить тоже отдельно. Не евреи написали десять заповедей, принадлежащих авторством царю Хаммурапи и египтянам, так-же Библию, составленную халдеями, вавилонянами, шумерами, греками с другими народами, населявшими Двуречье, уничтоженными евреями. Христос был хананеянином из галилейского Вифлеема, арийцем по происхождению, так же не Эйнштейн открыл теорию относительности, сделали это Фитцджеральд, Лоуренс и Пуанкаре. А многие юморески в творчестве Жванецкого содраны с произведений Аркадия Аверченко. Об этом тоже будет сказано. Но общую суть Доктрин уже можно распознать, это борьба Добра и Зла, в которой Добро проповедуется Доктриной росов, а Зло Доктриной иудеев.
Роская Доктрина с заветами пророка Ория и росов Рюриковичей, принявших заветы, заключается в том, чтобы присоединить к Роси страны мира больше добром, нежели силой, почитая нации за равных, делясь с ними последней рубашкой. Но оставаясь над ними Учителем! К этому ее призывает более развитое сознание и православная вера, принятая впервые княгиней Ольгой в Константинополе в 957 году, бабкой князя Владимира Красное Солнышко, крестившего по ее наказу Рось в православие. Вера, исходящая от храма Софии в Великом Новгороде, построенном на холме, на котором стоял в те поры апостол грек Андрей Первозванный, по образу храма Софии в Константинополе, нынешнем Стамбуле. Еврейская же нация зиждется на учении противоположном, с верой, принуждающей иудеев забыть о доброте и действовать сообразно потребностям. То есть, уничтожить народы мира, оставив рабов наиболее производительных, и присвоить их богатства себе. От этой борьбы носятся по миру злые искры, и чей костер возгорится первым, покажет время. А пока вот некоторые результаты противостояния. По подсчетам великого Менделеева, открывшего таблицу химических элементов во сне, поразившую ученый мир, в России к 2020 году должно проживать 600 миллионов граждан. В данное время это число едва перевалило за 140 миллионов, продолжая неуклонно снижаться. У иудеев тоже не так все гладко, как кажется на первый взгляд, численность они стараются приумножить любыми способами, вплоть до обмана мирового сообщества. Ложь в политике, по которой они живут не одно тысячелетие через посредство усвоения иудаизма, включающего в себя элементы вуду, в отличие от правды росов, принятой ими на уровне своих богов через девиз: Не в силе Бог, а в Правде, привела их к потере своей территории в африканской пустыне, брошенной ими с рождения. А земля по берегам Средиземного моря под названием Израиль не является для них альма матер, она захвачена с истреблением населения после бегства из Египта, обобранного на сокровища, развращаемого по примеру Содома и Гоморры. Вера принудила их идти по пути обладания мировыми богатствами через женщину, власть и деньги, в то время как правда росов позволила обогатиться через добро на шестую часть мира со всеми сокровищами, таящимися в ее недрах. Дополню сказанное утверждением: вода подтачивает лежачий камень в отличие
от пословицы, предлагающей нам обратное.
Так получилось, что связанные с иудеями главные причины нестабильности в мире, отрицаемые ими веками, были признаны во всеуслышание в безликой как всегда передаче 'Большая игра', показанной на Первом канале ЦТ. В ней вдруг прозвучали откровения ведущих: Никонова, члена масонской ложи, внука Молотова, бывшего фактически правой рукой Сталина, Пескова, пресс секретаря президента Путина, и Саймса, иноагента как для России, так и для Америки, назначенного мировым кагалом для регулировки фальшивых отношений между 'нашими' и 'вашими', но в угоду Израилю. Ведущие иудеи, или с большой примесью иудейской крови, что в данном вопросе весьма важно. Вначале Никонов привел выступление Байдена, ныне президента Америки, перед американской аудиторией, в котором тот заявил, что Америка для восстановления демократического порядка не остановится ни перед чем. То есть, до развязывания ядерной войны с изначальным отключением в первую очередь системы СВИФТ. Аббревиатура СВИФТ обозначает мировую финансовую систему, охватывающую все практически страны на земле, и если ее обесточить, наступит финансовый кризис, способный повлечь за собой новую мировую войну с крахом цивилизации. Тем самым Байден подтвердил, что США являются полицейской для остальных стран дубинкой, изначально создаваемой под контролем иудеев для этой цели. Вот с таким апломбом, не оставляющим сомнений в решительности действий, говорил в свое время один из президентов Израиля, когда его обвинили не только в коррупции с прелюбодеянием, но и в нагнетании в мире напряженности. Он заявлял, что в доказательство своей правоты не оставит на земле камня на камне. Так могли сказать Моше Кацав, Ариель Шарон, Шимон Перес, так же действующий ныне Биньямин Нитаниаху, уличенные и уличаемые в этих преступлениях на высшем уровне. Они без намеков указывали, что за спиной Израиля маячит выращенный ими фантом Америки, способный в мгновение ока воплотиться в реальное чудовище, готовое по их указке на все. Не зря говорится, рыба как и змея, в данном случае иудейская Уроборос, символ захвата ими власти в мире, гниет с головы.
А тогда во время дискуссии на ЦТ высказывались точки зрения, в которых говорилось о нынешних взаимоотношениях ведущих держав через проявления... американского дегенератизма, в том числе с упоминанием Моисея с шастаньем иудеев по пустыне в течении сорока лет. Было сказано о молоте с наковальней, между которыми окажутся страны. То есть, о тех инструментах удержания человечества в ежовых рукавицах, о которых писатели с весьма дальновидными людьми говорили давно, как о масонских с сионистскими ложах, отрицаемых иудеями в течении веков. Писал об этом в своей Пирамиде Люцифера и я. Они смеялись в лицо не только нам, а всему человечеству заверяя, что никаких лож не существует, что молот и наковальню враги придумали для их опошления. Тем более не признавали болезнь дегенератизм, поразившую их с начала зарождения через близкородственный свальный грех, награждая жутким этим диагнозом представителей других национальностей. И это в то время, когда в доисторических источниках, как в самой Библии, черным по белому написано, что племена иудеев-хебраев-евреев, это названия одного народа, объединившиеся в колена, были наиболее поражены проказой с другими заразными заболеваниями, развившимися в результате связей сыновей и дочерей друг с другом, и даже с их отцами и матерями. Стоит прочитать про семью Лота из притчи о Содоме и Гоморре, уничтоженных Господом за разврат, не тронутую Им за нравственное их поведение. Она ушла от опустившихся соплеменников в пустыню. И все равно дочери затащили отца в постель, оправдывая распущенность необходимостью продолжения рода.
Оказалось, что все это правда, ее начинают озвучивать на официальном уровне в средствах массовой информации. Разница в том, что в России и в Америке живет много иудеев, представляющих сефардов с ашкеназами, детей якобы от иудейских Адама и Евы. На деле это шумерские и халдейские Первочеловеки, отец и мать с детьми, перелицованными иудеями в преступников. Каина, убившего Авеля, и Сифа, опутавшего человечество иудейским религиозным дурманом, уведя его от истинной веры через переписанную Библию в признание собственного рабства. Люди стали рабами божьими, отбивая поклоны 'божьему народу' через посредство иудейских якобы богов, которых у них не было по причине принятия ими лишь одного бога - Яхве. Но не первопричинных греческих, ходивших по земле равно с гражданами, несущих демос-свободу, хотя греческие боги были бессмертными, а простые люди умирали. Иудеи разделили богов и людей, переместив первых на небо и сделав недосягаемыми, вторых оставив на земле и превратив в рабов, присвоив себе божественную первопричину сотворения мира через противоречия. Тоже разделившись на сефардов и ашкеназов, на масонов и сионистов, на драконов и пендрагонов, на коммунистов и капиталистов, на королей и генеральных секретарей, на Израиль и ту самую Иудею, вечную в тени, но владеющую всем светом. На чубайсов и жириновских в России, образующих в ней молот с наковальней, кующих одну железку - русский народ.
В армии были генералы рохлины, воевавшие якобы за русский народ, убиваемые женами иудейками, чтобы не было подозрений в их принадлежности к иудаизму, и чтобы они попали на Аллею русской славы. И были генералы шамановы, воевавшие за русских без мыслей про бессмертие в залах славы. В политике явлинские с кириенками, якобы противостоящим обидчикам русских, возопя: 'Мы за Россию. Мы за русских!', помогая грабить их до нитки соплеменникам березовским с братьями черными и дерипасками. Они "спасают" детей в донбассах и приднестровьях, как доктор Лиза, и продают их на органы докторам иудеям. Вся Южная Америка превратилась в перевалочную базу по перегону наркоты с человеческими органами из развивающихся в развитые страны, а во главе картелей, вплоть до проститутских, стоят иудеи. Они там, где молот вечно стучит по наковальне, чеканя золотые монеты, продолжая одновременно заражать людей дегенератизмом, доказанным доктором Ломброзо, через смешанные браки, с проповедью идиотизма в средствах массовой информации. Их встретишь среди магнатов и хиппи, националистов и врагов русского народа. Они везде, где пахнет баблом и кровью, потому что то и другое приносит им доход Они грызутся друг с другом как звери на виду у всех, как было показано на ЦТ в передаче, когда иудеи России по всякому оскорбляли иудеев Америки, продолжая делать одно дело. Не щадят своих, посылая на заведомую смерть как исполнителей заказных убийств с устранением ключевых фигур, продают друзей из представителей коренной нации. Высоцкого иудеи выставили мучеником за свои интересы, назначив срок умереть в разгар Олимпиады 80, чтобы из откровенного убийства ставленника с популярным имиджем получился фурор с отрицательным знаком в сторону правящей в СССР верхушки. Для этого свели его с Мариной Влади, имевшей к тому времени мировую в отличие от барда известность, чтобы акция заклания стала действительно всемирной, а затем окончательно подсадили на наркоту. Способ, используемый ими не впервые на практике, приносящий невиданные результаты. А чтобы агония не тянулась долго, его закрыли в квартире вместе с врачом, у которого были наркотики, могущие облегчить страдания и продлить жизнь барда. Врач из шабесгоев слушал с соседями по подъезду завывания умирающего человека, закодированный на запрет о помощи. Он не думал открывать дипломат с лекарствами, наблюдая за мучениями будущей звезды, в то время полу признаваемой народом за блаженного, раскрученного в святые мученики только после смерти. И встал мемзер Высоцкий в один ряд с начавшим подзабываться Пушкиным, как мемзер Булат Окуджава, знакомый разве что по белым почти стихам к песням в фильмах, памятник которому установили на Арбате, рядом с автором 'гения чистой красоты'. Надо признать, что дело здесь вовсе не в качестве стихосложения с содержанием, как показало время, в них иудеи мало что смыслят, навязывая читателям со зрителями бред сивой кобылы. А в том, что главное для кагала: лишь бы место застолбить непременно в сердце того народа, который подготовлен на заклание.
В перестройку вдруг перестали говорить о героях Великой Отечественной войны, о летчиках Маресьеве, Покрышкине, Кожедубе, Полетаеве, создавшем из итальянцев боеспособный партизанский отряд, стрелке Матросове со снайпером Зайцевым и автоматчиком Павловым. О генералах и маршалах Великой победы, о конструкторах и министрах тех времен, о простых тружениках, ковавших победу своими руками с крепостью духа. Сотворено это было для того, чтобы обезличить фронтовиков, лишив народ лидеров, на которых он мог равняться. Но оглядевшись, он мог очнуться от иудейского дурмана, нахлынувшего на него волна за волной, выгребаясь на твердый берег. Этого сделать не дали, погрузив его в водоворот военных конфликтов по всей периферии страны. А из ветеранов получилась однообразная масса, ползущая по направлению к Красной площади во главе с мемзером Путиным в виде портретов в руках потомков. Кто был настоящий Герой с большой буквы, кто примазался, будучи штабистом или особистом из расстрельных команд, ходи и приглядывайся, у кого есть интерес. Все при наградах и званиях, как эстрадные нынешние клоуны без голосов, ставшие вдруг 'звездами' как по мановению палочки. Здесь не говорится, что рационализаторские организации находятся под контролем представителей от иудеев, это всем ясно без напоминаний. Еще проще происходит присвоение изобретений с другими умными мыслями на рабочих местах. Например, русский инженер делится придумками с технологом из иудеев, тот как бы нехотя или пренебрежительно от них отмахивается. А через месяц - полтора они оглашаются им в кабинете начальника производства как собственные его изыскания, после чего спокойно оформляются в комитетах по изобретениям с получением сертификата и с немалой за них денежной выплатой. Иудею деньги, простаку русскому - ничего.
Нужно отдать должное, где бы и кем иудеи не были, они всегда в лидерах, тем самым доказывая: простой народ в своей доброте не способен на мировое зло. Устраивает его только - и только - жизнь по правде, где богу - богово, а кесарю кесарево.
Но это всего лишь первый этап разложения народа в отдельно взятой стране в свои пользы, после которого наши предки становятся на одно лицо с одной на всех грудью, блестящей как дно вылизанной тарелки. После него наползает второй этап, страшнее первого на порядок. Он походит на судьбу Иисуса Христа, из греков превратившегося в иудея, ставшего по прошествии столетий сыном 'божьего народа', 'породившего' его в великих муках. И распявшего в муках на весь мир за свободы, проповедуемые им человечеству. Именно по прошествии столетий, потому что на все нужно время На знаменах армейских полков Российской империи гербы еще в 1700 годах венчали кресты мальтийского типа, а на гербе Коломны согласно проектам Кёне сияли аж две звезды Давида о шести углах по бокам коломенской колонны. Это не все, на рисунках знамен слободских полков многих городов, сочиненных Бекенштейном, красовались шести с пятиконечными звездами Давида и Соломона вперемежку с мальтийскими и другими масонскими крестами. Их осенил тремя перстами Павел Первый, масон как и его матушка Екатерина Вторая, удавленный дворянами из своей гвардии шарфом в своей спальне. Об этом можно узнать из книги Н.А. Соболева 'Старинные гербы Российских городов'. Но тогда императоры от Николая Первого, Александра Второго и Третьего вплоть до Николая Второго пытались бороться с внедрением масон во власть любыми путями. По этой причине иудейские звезды с крестами появлялись на армейских штандартах с гербами городов, и исчезали вновь. Сейчас, после рабского социализма, обезличившего народ до положения дальше некуда, бороться с врагом, выбравшим ползучий способ проникновения в высшие сферы власти, стало некому, особенно из тех, кто был из коммунистов с комсомольцами. Они поголовно получили фору для быстрого обогащения за счет народных накоплений через земные ресурсы, превратившись в тех самых шабесгоев, лижущих пятки благодетелям. Остальных несогласных иудеи перевоплотили в 'своих' множеством других способов, на которых успели собаку съесть.
Такое превращение случилось и с писателем Михаилом Булгаковым, показавшим в произведениях настоящее нутро иудаизма, проникшее в революцию в богатый дом русского народа, как когда-то в царство египетское. Если взять творчество великого писателя, то каждому человеку, соприкоснувшемуся с ним, станет ясно, что презирал он евреев-иудеев не меньше Достоевского, всеми силами стремясь доказать их дьявольскую сущность, направленную на истребление нации со своим одновременно обогащением. Это доступно показано в произведении 'Собачье сердце' с новыми хозяевами коммунальной квартиры, в которую превратилась империя. Особенно ярко Доктрина иудаизма проявилась в экранизированном 'Беге' с генералами Хлудовым и Чернотой, прекрасно сыгранными Дворжецким и Ульяновым, так же в пьесе 'Дни Турбиных' с Мягковым, главное, в ' Мастере и Маргарите' с Галибиным и Ковальчук, с показом Люцифера-Воланда-Басилашвили с его командой и целями, к которым они стремились. Здесь предвидения Мастера хватило до наших дней, даже Понтий Пилат-Лавров затосковал по богочеловеку Христу-Безрукову, о том, чего до конца не понял и сам. И вдруг по прошествии многих лет выясняется, что Булгаков прославлял в образе Маргариты жену Горскую, третью по счету, дочь житомирского еврея Шмуля-Янкеля Мордковича Ниренберга, писавшегося как Нюренберг. Тот женился на дочери попа без фамилии, а потому взявшего ее по имени прихода. Писатель показывал отношения с Маргаритой как неистово любовные и сложные, она убегала от Мастера к законному мужу, возвращаясь обратно по причине уважения к нему как к личности. Я, как другие творческие люди, усмотрел в этом не натянутость, а надуманность, так мог написать только человек лишь мечтающий о высших чувствах, не испытывавший их. Если это произошло с автором, являвшимся юдофобом, то не иначе по причине обладания Маргаритой развитого чутья,уловившего в трудах любовника гениальность Как известно, иудеи не пропускают мимо себя ни одной значимой личности, прилипая к ней моллюском к днищу корабля.
Так же поступил я в своей повести 'Приемный пункт стеклотары', наделив женщину алкашку, с которой пришлось жить некоторое время из-за серьезной своей болезни, благородством до умопомрачения с невиданной жертвенностью. На деле она не только спаивала меня, приглашая в гости 'друзей', но сама убегала с ними на несколько дней, доступная как швабра, швыряя ребенка трех лет на тряпки в углах блатхат, протухших от вони.Я вытаскивал дочь из них после долгих поисков, не ведая как привести в чувство малое существо, голодное и пьяное от вина, чтобы не мешал им плачем. И к кому было обратиться за помощью, если те же бабы клеймили меня позором за то, что оказался беспомощным в простой на их взгляд ситуации. В тот момент я мечтал о лучшей доли, не в силах справиться со своим злым недугом, заработанным на формовке в литейном цеху, сковавшим меня по рукам и ногам, с загулами сожительницы, для которой лучшая доля отливала рубиновым цветом на дне бутылки.
Мечты о прекрасном и вызвали интерес к повести через мешки писем, заваливших редакцию журнала 'Дон'. Особенно распинались женщины, подтверждая этим двойственность натуры, которая для дитя повелительница с учительницей, а для мужа когда как. То заискивание с лукавством без меры, то ложь беспросветная, а то черная пантера без жалости ко всему вокруг. И редко когда наступает единение без упреков с подозрениями. Все зависело от обстоятельств.
Это мое личное мнение по такому поводу, оно в чем-то перекликается со сценами из Мастера и Маргариты, претендующих на главную сюжетную линию для простого читателя.На деле иудеи громко отметили,что женой Булгакова была их соплеменница придавая этим фактом вес в первую очередь себе, что послужило основанием для признания произведения гениальным. Такая подтасовка фактов не нова, академик Сахаров стал известной фигурой благодаря жене Елене Боннэр, а не своим работам по созданию водородной бомбы и звездам Героя Социалистического Труда. Звезды есть у многих ученых, работы они делали не менее важные, но они так и остались в тени с русскими женами из-за... секретности своих разработок. А тут весь мир упал к ногам Сахарова, высветив заодно и тайное, кто в нем истинный хозяин. Так стало и с произведениями Булгакова, которые Маргарита из его фантазий не раз спасала от уничтожения их автором в пламенной печи, иначе мир так и не узнал бы о Мастере с ней, сыгравшей в его творчестве главную роль. Но сам писатель, о чем говорилось, имел ввиду 'не ту Маргариту', с которой жил. Основным для иудейских фокусников оставался принцип извратить в свои пользы все произведение Булгакова, поэтому следуя их версии показывал не Люцифера в исполнении Басилашвили, а Сталина, заметившего его, привлекшего на свою сторону не как юдофоба, а как... юдофила. Как в то время Шолохова с другими 'юдофилами', хотя они как раз не стесняясь распинали штокманов. Мол, Булгаков был в работах категорически против сталинских чисток, обрушившихся на них, отражая их в романах как передовых людей того времени.Вождь, мол, только по этой причине откликнулся на письмо гения с просьбой отпустить его за границу при невозможности жить и творить на родине из-за гонений на себя со стороны... Сталина. Хотя сметливые читатели понимали, кто начал терроризировать его на деле после скандальных театральных постановок под управлением михоэлсов с запретом обкатанных пьес и с отказом от новых сценариев. Это был бред, которому позавидовал бы сумасшедший в Кащенко. Но именно об этом было заявлено на первом канале ЦТ, возглавляемом Эрнстом, членом иудейского кагала, в передаче, посвященной 130 годовщине со дня рождения Булгакова. В свое время Пуанкаре, французский физик, дал Эйнштейну по морде, переписавшему с ошибками из научных журналов теорию относительности, опубликованную там ее авторами, в том числе самим Пуанкаре, и приписавшего ее себе. Тогда Нобелевскую премию аферисту не дали, но он все равно получил ее за работы в области фотоэффекта, автором которых был русский ученый Столетов. Как говорится, горбатого, исправит только могила. Думается, Булгаков поступил бы так-же и с создателями передачи, посвященной его юбилею.
Для того чтобы понять, как Сталин относился к советскому обществу в целом, нужно проследить хотя бы за частью его деятельности на посту Первого секретаря ВКПб, оставшегося таковым до своей смерти. Здесь вдруг всплывет немаловажная деталь, она заключается в том, что вождь мирового пролетариата категорически отказал в свободах крестьянству, боровшегося за них в первых рядах революционной Красной армии. Он запретил выдавать паспорта, то есть, определив ему черту оседлости, как евреям в царские времена, презрев нормы большевистской морали. Понятно, что делал он это во благо самого народа, столкнувшегося после революционных событий с гражданской войной с невиданным голодом, случавшемся ранее только из-за природных катаклизмов. Народ необходимо было чем-то накормить, иначе он снова запросится под царскую защиту, к тому же надо было как то остановить орды крестьян, хлынувшие в города по примеру татаро-монгольской орды, не забытой ими до той поры. Каждый из холопов, бывших никем, захотел стать всем, и Сталин встал, кроме выдворения их на прежние места проживания, на защиту остатков элиты общества, сознавая, что без них государства с новым строем ему построить не удастся. Если в гражданскую иудеи троцкие, свердловы и ленины с тем сталиным поднимали хамов через великую историю империи, в том числе через буденовки на их головы, пошитые на подобие шлемов на древнерусских богатырях, с пролетарскими лозунгами о райском изобилии для всех, то теперь надо было не упрашивать их, а заставлять работать на всех и на тех же полях. То есть, снова предлагали натягивать на себя ярмо, от которого они избавлялись ценой жизней. Вот почему в губерниях страны вспыхнули крестьянские бунты, подавленные не только силой, но запретом на выезд из сел и деревень. Закон о невыдаче колхозникам паспортов продержался до восхождения на престол Хрущева, отменившего его и заставившего колхозников покидать обжитые места через неподъемные налоги на приусадебные участки с живностью. Что привело к обыдлению горожан с падением на дно масскультуры. Сталинские концерты классической музыки, передаваемые по радио ежедневно, сменились джазбэндами под управлением утесовых с песнями под кристаллинских, с падением одновременно дисциплины на производствах. Это привело к обнищанию народа, напуганного новой войной с применением атомного оружия, ему оставалось радоваться хорошим результатам в области освоения космоса с кубино-африканским нерусским счастьем, основанном на продвижении социализма с коммунизмом по миру семимильными шагами, оплаченным сокровищами нации. Ложь во всем нависла мечом над правдой в душах русских людей, принижая их после сталинских днепрогэсов с уральскими сталеплавильными заводами к земле с водоемами, отравленными миллионами тонн удобрений, присыпанными суховейной пылью целинных земель, изъеденных коррозией. Таким образом воплощался в жизнь один из катранов иудейской Доктрины, призывающий иудеев держать русский народ в полуголодном состоянии без освоения сокровищ, принадлежащих ему по завещанию великих своих предков. Скорость падения страны в пропасть приостановил Брежнев смещением Хрущева с высшего поста во власти, с переводом семимильных соцшагов на половинчатую коммунистическую скорость под явный сомнамбулизм советского общества. С запоздалым осознанием им того, что интимный для иудеев пятый пункт потерял свое значение, и вхождение их во власть в СССР стало видно воочию. Брежнев и К* "вдруг" прозрели, кем являлся на деле Хрущев-Перлмуттер, сумевший замести даже перед Сталиным автобиографию, изобиловавшую антисоциализмом предков, выходцев из иудейских местечек в Польше. Мемзер с фамилией Гонопольский не мечтал сойтись на поле мировой брани с ортодоксами кагала, зная не по наитию, чем это для него может обернуться. Поэтому он выбрал путь по озолочению груди наградами, не его мужества достойные. Все это приоткрывается только сейчас, когда человечество подошло к краю пропасти, начиная представлять из себя библейских свиней, ведомых пастушком Давидом с иудейской родословной. Тех из них животных, способных лишь жрать и плодиться посредством отрицания всего духовного с признанием одного маммоны, подкинутого им. Приоткрываться не для, а вопреки всему несмотря на то, что бояться стало некого. Человечество веками проверялось иудеями на вшивость в устремлениях, подтвердив правильность их вывода о нем. Он заключается в том, что 99% людей представляет из себя пустую породу, без которой можно обойтись, заменив их автоматизацией всего вокруг. Половина одного процента способна понимать природные с человеческими преобразования, ноль четвертая внимать и регулировать их в свои пользы. И лишь ноль одна процента может управлять знаниями по своему усмотрению. Осталось вдолбить эти выводы светлых голов в головы наши, чтобы каждый знал свое место.
Но кто поверит в то, что это осуществимо, когда 'каждый из нас' со своим...царем в голове!
И так, к делу.
Сущность ортодоксального иудейского кагала заключается в том, что члены его проникают во власть любой страны и втягивают как смерч в круговорот исполнения законов своей доктрины о приходе к власти в мире президентов с министрами из правительств этих стран через сытость и вседозволенность. Для достижения цели подбираются кандидаты наиболее властолюбивые, сластолюбивые и коррупционеры, из них сколачивается оболочка любой тайной ложи, центром в которых являются они сами. Это могут быть ложи масонов, сионистов, черепа и костей, розы например и шипа, и другие, работающие в одном направлении, указанной иудеям Моисеем, прописанной как заклятье на века в Торе, книге для них книг. Или в том самом Пятикнижии, ставшем основой Каббалы с преддверием в Библию. Подобный расклад во властных структурах напоминает по сути обыкновенный цирк с клоунами на арене, с акробатами, борцами, гимнастами и дрессировщиками под оркестр. Или кукольный театр в Ростове-на-Дону, куда из Одессы перебежал цвет одесского преступного шалмана, разогнанный маршалом Жуковым по указке Сталина. Отчего купеческий город стал называться Папой, как Одесса Мамой, с больших букв. В обоих случаях с тайными кукловодами за ширмами и с общим для этих случаев, что в цирке, что в стране, обязательным держанием населения в максимально возможном напряжении. Как делается например в ЖКХ, возглавлявшемся до недавнего времени министром Менем, смещенным с поста за сотне миллионные аферы, сыном убитого попа Меня, проповедовавшего народу в церквях почти иудаизм. Сынок пошел дальше батюшки, взяв в клещи православный народ через это напряжение, заставив его трепетать от мысли о несвоевременной уплате коммунальных услуг. Во первых, квитанции на оплату стали приходить за двадцать дней до означенного в них срока платежа, во вторых, показания счетчиков воды с электричеством нужно указывать за полмесяца до того же срока на отдельной бумажке с опусканием ее в ящик на первом этаже подъезда. Потом их забирал человек, работавший в ЖКХ не бесплатно. Дня через три наступала очередь квитанции по оплате газа, а через пять взносу по оплате будущего ремонта, который не делался в многоквартирных домах в течении десятилетий. На вопрос жителей, почему нельзя указывать показания счетчиков в общей квитанции и с какого бодуна руководители ЖКХ не внесли в нее же оплату за газ и будущий ремонт, ответ обычно звучит на непонятном славянам иудейском языке. Недаром значение слова кабала на Роси было связано с кабальным рабством от хозяина.
При обсасывании любого государства на природные с духовными сокровища иудеи реагируют на недовольство народа действиями, позволяющими держать его нужное время в ежовых рукавицах. А если ситуация выходит из под контроля, менять состав правительства как перчатки путем перестановки одних фигур на разные посты в том же правительстве. Если брать высшие государственные посты, то в новой России за время перестройки взаимозаменилось таким образом три президента, два из которых Медведев и Путин, переходили из одного кабинета в другой, натягивая поочередно на себя костюм президента или костюм председателя правительства. Среди министров в правительстве чудеса по перестановкам повторялись чаще, потому что там больше было мальчиков и девочек для поглаживания по головке. Черномырдин,председатель правительства, бывший руководителем Газпрома и не ударивший пальцем о палец для газификации городских окраин, тем более российской глубинки, не сделавший этого и став председателем, не покидал властные структуры до самой смерти. Ему установили за это памятник на родине в Оренбуржье, обеспечив цветное окружение постамента от местных властей. Сергей Кириенко устроил дефолт, после которого страна опустилась по всем показателям на самое дно, но его перевели в министры атомной промышленности. Министры здравоохранения с образованием Голикова, Скворцова, Голодец, Фурсенко, Тихонов, Васильева довели сферы деятельности до разрушения и получили каждый должности новые, чтобы не отвечать за содеянное с сокрытием его. Министр Обороны Шойгу въехал в кабинет в Кремле по головам, не покидая правительственных зданий, приписав себе, будучи главой МЧС, заслуги региональных отделений пожарников со спасателями на местах. Он не остался у них в долгу, обрядив... молодых красивых девушек, сидящих в приемных министерства, в мундиры полковников с генералами и напрочь 'забыв' отдать должное регионщикам, на спинах которых покатался, порекомендовав на свое место коррупционера. И такое происходит во властных, контролируемых иудеями структурах повсеместно, особенно это заметно по армии, стоящей на страже народного спокойствия, потому что в ней больше всего патриотов. Как только кто-то из командного состава вызвал подозрение, его отсылают в отставку, чаще сразу очередью из одного-двух десятков лампасных генералов, похожую на крупнокалиберную очередь из РПД на башне БМД. Проход во власть профессионалам из титульной нации отсечен аж семью запретами, которые можно назвать седьмым пунктом внедренным иудеями негласно в законы Российской Федерации взамен пятого пункта при Советском Союзе, направленного против них. Место русским умам чаще в подсобных структурах, зато со спросом как с верховных всадников иудейского Апокалипсиса исполняющих заветы пророка Моисея.Примером может послужить русский Алексей Фролов, ведущий новостных программ на ТВЦ, превосходящий по интеллектуалу иудеев политологов, приглашаемых каналом для освещения внутренних с мировыми событий. Можно с уверенностью сказать, что он так и останется в обойме невостребованных, как патриот генерал-полковник Ивашов с другими радетелями за страну, которых на экране видишь нечасто. Или никогда.
Иудеи перед миллениумом новой эры, не разродившегося появлением екклесиаста, проповедника от когелета не говоря об очередном мессии, решили взять в свои руки бразды правления. Мир охватил так называемый синдром бабочки или очередной переворот, замешанный на одиозных случаях с далеко идущими последствиями с подключением политических направлений, внедренных в страны с государствами, до которых они додумались со времен Авраама с Иисусом Навиным. Тех направлениях, ссыпанных в кипящий котел с добавлением в снадобье главного-иудейского маразма от врожденного дегенератизма. Мессия, способный повести их по пути избранному, не вызрел за пять тысяч лет после последнего Молоха. Впрочем, с ними иудеи тоже не знали своей дороги, шастая по закоулкам тогдашнего мира хорьками в курятниках. Они не раз доводили человечество до всемирного потопа с другими катаклизмами, после которых начинать приходилось с нуля с потугами Ноя и с утлым ковчегом на всех уцелевших. А скорее с потугами русского Ивана с широкой как его душа ладьей. С поисками материков наподобие высокоразвитой Атлантиды, напоминающих о себе из глубин, перелицевавших мир на очередную изнанку. Изнанка, как известно, хуже лицевой стороны, по этой причине эффект бабочки пошел гулять по негативному сценарию, напоминая русскую поговорку: Как аукнется, так и откликнется. В России ауканье откликалось до положения наоборот, что приводило к хаосу. Нынче можно наблюдать его воочию с разницей, что оказался под сторонним приглядом. В стране делается все, чтобы отвлечь людей от противоправных действий властей, чтобы они могли зациклиться на проблемах создаваемых искусственно. Это законы по вопросам общежития, не работающие по нормальному, бездействующая полиция, агрессивно бездушная медицина, удаленно беспросветное обучение подрастающего поколения. Внезапные отключения света, воды, газа, медленный интернет, конторы с блокадами для граждан из безразличных глаз чиновников всех мастей и рангов с повышенными окладами.
Самое страшное в том, что работники названных сфер обслуживания населения страны пришли не из-за бугра, они из своего народа, опустившегося до положения из крестьян, как после революции, разбавив городскую элиту, способную постоять за себя, унижением перед начальством. До революции за оскорбление личности можно было поплатиться жизнью, сейчас оно считается едва не похвалой, на которую привыкли отвечать уже с улыбкой. То есть, по иудейски, на которых в сми и на улицах выливают корыта помоев, а им все святая вода с моисеевых небес. А правда о крестьянах состоит в том, что в своей массе они были безграмотным во все века классом, зависимым от помещика-работодателя, не способным оторваться мыслями от земли и увидеть окружающее, дающее им право перейти на мышление более высокими категориями. Отличаясь единицами, как Ломоносов, который все же из купцов, Кулибин, братья Черепановы, они не могли обогатить народ большими умами, право на жизнь отстаивая работой на производствах. Это доказали послереволюционные и послевоенные годы, когда были воздвигнуты за короткое время машиностроительные гиганты с плотинами из бетона, замешанного ногами в лаптях. Был энтузиазм рабоче-крестьянский, были рекорды, в том числе мировые, а создавалось все из-под топора. Сталину пришлось большинство научных открытий добывать через промышленный шпионаж, например, в самолетостроении через уехавших за границу Сикорского и Миля, в ракетостроении через чертежи немецкого конструктора Вернера фон Брауна, в телевидении через Зворыкина и так далее.
Но крестьяне и рабочие это великолепный материал для воплощения в жизнь идей аферистов по перемене политического климата в иллюзорном контексте. Они в силах смести любой строй, каким бы он не представлялся, не оставив от него камня на камне по причине неспособности заглянуть в будущее. Прозябающие в вечной нужде из-за низких заработков за неквалифицированный труд и того же отсутствия плановой экономики на уровне семьи, они готовы поддержать любые обещания по улучшению жизни, задавливая массой властителей из патриотов. И сажая одновременно на шею, не подозревая об этом, поработителей из иудеев, более изощренных в эксплуатации на тяжелых работах. Если прибавить к ним уголовников, выпущенных из тюрем и лагерей устроителями большой анархии-матери порядка, сомневаться в успехе будет глупо. Аферистам останется оседлать взрыв 'народной воли' и прийти к власти на гребне волны, что в России происходило не однажды. Делается так сейчас под видом нехватки рабочих на многих предприятиях, мол, гастарбайтеры из азий укатили домой в связи с пандемией коронавируса, а заменить их стало некем. И с главной трибуны огласилось предложение разбавить местных работяг заключенными из лагерей. Мол, предоставить им возможность работы без охраны с пользованием сотовыми с походами в продуктовые магазины за деньги, заработанные ими. С возвращением на ночлег в бараки. Вопрос вынесен на голосование, скоро к нему подключат население и страна услышит всеобщий одобрямс, запамятовав задать кое-что от себя. Мол, на каких предприятиях станут работать преступники, когда большая часть заводов и фабрик перестала существовать? И будут ли они работать вообще, если посажены были именно за тунеядство, обогащая себя сверх меры через преступные замыслы? Но главное, почему бы преступников с махинаторами всех мастей, которых не замечает никто в стране, не переловить и не заставить поишачить на благо... более крупных мздоимцев! Вряд ли так получится, потому что русские в первую очередь разучились пахать на хозяев? Материал не того качества, который представляют из себя азиаты бессловесные, готовые работать за гроши? А разве по другому может быть, если русские все поголовно хозяева богатой земли, собранной по кускам их великими предками? Создайте для них приемлемые условия и все устаканится само собой без вашего вмешательства. А, это не входит в ваши планы по причине другого вектора направления развития страны с уготованной ей судьбой? И поэтому вы насаждаете в России послушание, а по сути рабство, через азиатских гастарбайтеров с прочими ненужными у себя на родинах? Зачем же тогда во всех неудачах винить только нас!? К слову, азиатам платят не гроши, о которых трезвонят те, кому они нужны для уничтожения стабилизации в России, а полновесные заработные платы.
Это русским платят действительно гроши с прибавкой на словах: - Не хочешь за эти деньги работать - скатертью дорога. На твое место орды твоих бывших братьев и сестер.
Виновных искать людям мыслящим не надо, не иголка в стоге сена для большинства человечества. Тем более, они во все века были помечены не только краской, желтой по звезде Давида как в тысячелетнем рейхе, но и пятой графой в Советском Союзе, бывшем эталоном для космополитов мира. Нынче краску с этой графой и прочими ограничениями вывели из употребления, предоставив иудеям право объявить всю планету Землей Иудейской Господней. Аббревиатура из заглавных букв ни о чем не напоминает? А мы продолжаем ругать Гитлера и К*. Большинству из нас не верится, что Господь на небе не ведает о творимых на земле чудесах, тем более с подменой иудеями Его веры и заповедей с указанием пути праведного на дьявольские ЗИГи. Отсюда следует вывод: Он дал нам жизнь и разум, распоряжаться ими мы вольны по своему разумению не взирая на то, что в мире до миллениума правил сильнейший. Но мы до сей поры продолжаем находиться под властью Дьявола, в руках которого сила, сломить ее способен лишь разум. Сила это тьма, уместившаяся в русскую поговорку: Сила есть, ума не надо. А разум - свет, отразившийся в поговорке: Разум есть источник света. За нами остается выбор, что воспринять: Да будет свет и да скроется тьма! Или признать его изнанку из поговорки: Во тьме все кошки черные! То есть, иудейский лозунг о глобализации, ассимиляции и космополитизме.
Надо не забывать, что Господь создал нас разными, природа вокруг нас тоже разная, даже планеты в далеком космосе разные несмотря на то, что круглые. Как деревья ветвистые, птицы крылатые, гады ползучие, цветы пахучие, а хлеба разные из зерен. Значит, в стремлении иудеев сделать нас одинаковыми через лозунг, выдолбленный в их Доктрине из Талмуда кроется ложь, присущая темным силам. Это указывает на то, что нужно отказаться от лени с тягой к удовольствиям и включить разум. Свет растворит тьму и мир увидит правду, заваленную иудейской ложью. Она пробивается к нам как росток через коросту, одинаковую с асфальтом, открываясь неожиданными примерами. Познер, член масонской ложи со знаковым перстнем на пальце, ведущий на ЦТ программу не выше бла-бла двух верников, признался в разности на планете всего и вся, людей в первую очередь. Он заявил в передаче 'Еврейское счастье' созданной с Ургантом, молодым его другом из тупых, но скользких евреев о том, что сравнивать интеллект араба с мозгами иудея по меньшей мере некорректно, указав рукой на поселения палестинцев, а затем на иудейские кибуцы.
Наконец-то от иудеев, пусть даже в этой передаче из Израиля, куда Познер укатил чтобы осветить 'истинное счастье' ухоженных соплеменников, прозвучала правда в вечном вопросе о равенстве, братстве и счастье. О космополитизме с ассимиляцией и глобализмом, навязываемых ими человечеству. Действительно, арабы отличались в этом вопросе от евреев по части ухоженности жилых кварталов с внешним видом, и даже по развитию. Они жили по правде, не претендующей на высокие категории бытия, обходясь добром не наворованным, как у евреев, а заработанным трудом. Но это арабы построили прекрасные дома в кибуцах, на которые как на свои указывали Познер с Ургантом, молодым другом, способным лишь на бла-бла по двум сразу верникам и на кривлянья в дешевых иудейских киноподелках. Они держат экономику Израиля на мировых уровнях, участвуя в ее развитии по всем направлениям. Главное состоит в том, что иудеи те же семиты и ушли от них по уму недалеко, взлетев на вершины благополучия не по правде, а по лжи, на которую указывал им еще Христос, взывая к их совести. Они вознеслись над человечеством, оболгав себя 'божьим народом', не предложив ему ни единого строя, пригодного для жития без проблем. Феодализм, капитализм, империализм, социализм, коммунизм, даже тоталитаризм пришедший им на смену, зиждятся на базе рабовладельческого строя со смачным первобытно-общинным запахом, где каждый подчинен кому-то. Ведь изменить в мире хоть что-то невозможно, это как в игре в поддавки, в которой кто-то выиграет, а кто-то все равно проиграет.Иудеи об этом осведомлены, наживая на надуманных переменах новые триллиарды баксов. Сейчас, в период коронавируса, в одной России стало на девять миллиардеров евреев больше. Откуда, из каких банок они достали миллиарды зелененьких хрустящих огурчиков, когда экономика в разных странах рушится на глазах! А все оттуда, откуда кому-то все разрешено, а кому-то все запрещено.
Так устроен мир, всегда найдутся поработители и порабощенные, как это было в свободных на первый взгляд Греции с Римской империей, колонизаторах в более выгодном для остальных народов смысле слова. В этом же ряду идут таланты и бездари, композиторы и писатели, художники и певцы, руководители и труженики, способные исполнять лишь тяжелые работы, изначально порожденные такими. Людям никуда от этого не деться по причине менталитета со способностями, в них заложенными самой Природой или Господом, когда особь не может самостоятельно отвечать за поступки, обращаясь мыслями к прародителям, давшим каждому по его заслугам. Они повязаны пуповиной, и сколько бы ее не обрезали при рождении, она остается единой для всех. Иудеям надо это осознать, они возрождаются из небытия таким же образом, как части кольчатых червей или студенистых медуз, имеющие орган бессмертия. Оно в этом и заключается - в непрерывной последовательности рождений.
Истина о государстве Рось!
Прежде чем начать расследование итогов иудейской деятельности, волнующей мир, я обращусь к глубокой истории Роси-России, которую иудеи не оставляли вниманием со времен роса Ория, соперника Моисея, о котором знали от Авраама, а потом с роса Рюрика, собирателя разрозненных славянских племен из муромы, дреговичей, голяди радимичей, вятичей, древлян, полян, северян и других под названиями из нескольких десятков. Небесным покровителем был Сварог, к нему обращался Орий не однажды, как иудейский Моисей к богу Яхве, получая от него не скрижали каменные с десятью заповедями, а дубовые плахи с тринадцатью наставлениями с берестяными свитками новгородскими на каждый день. Плахи истлели, как раскололись скрижали, якобы восстановленные позже во благо народа, объявившего себя божьим. Но росы не пошли по пути лжи, чтобы вновь стать вровень с соперниками, способными на все, они доказывали значимость присутствия на земле праведными делами, видными со всех концов земли. В отличие от иудейского, скрываемого за семью печатями о шести углах. Хотя историю, описанную в свитках, имели и чтили до принятия православной христианской веры. Сами свитки, а может быть пергаменты, были или уничтожены пожаром в Киевской Лавре, похожем на пожар в Риме, когда сгорели доказательства происхождения римской нации, но не итальянской. Или сохранились в библиотеке Ивана Грозного, не найденной до сей поры, фактически собранной княгиней Софьей, его бабкой, знавшей все о иудеях и о росах со времен их появления на земле. Или были украдены иудеями как артефакты, мешающие им документальностью занять земной престол. Но есть роская пословица, говорящая о том, что шила в мешке не утаишь. Раскопана Троя, исчезнувшая было бесследно, разгадана тайна египетских пирамид, стало известно, итальянцы это не нация римлян, а теорию относительности вывел не Эйнштейн, а Фитцджеральд, Лоуренс и Пуанкаре. Просачивается по капле истинная история росов, начавшая проявляться с раскопок уральского Аркаима. Если коротко, то вот примерный их путь с влиянием на современное бытие.
Рось есть пошла от разъединения великих союзов антов с венедами на отдельные племена задолго до новой эры. После распада союзов большинство племен снова объединилось в союз и ассимилировалось на духовной основе под управлением племенем РОСЬ, имевшем наиболее развитое мышление и устойчивую в связи с этим государственность, ведущую до сей поры это племя, ставшее нацией, по пути величия в мире. Что тогдашнего, поглотившего Совестью и Правдой с победами азиатскую Тартарию с множеством народов, раскинувшуюся от Тихого океана до приграничных Рязани с Козельском и Новгородом с Архангельском,со строительством этих и других городов в новообразованной стране Гардарика. Что нынешнего мира, захваченного поверхностно иудейским кагалом путем искусственной деморализации властей в странах и государствах через плотские похоть и жадность, не положившего камень в фундамент ни одного из зданий. К слову, о Рязани с Новгородом иногда все-таки говорят, а вот о Козельске, дававшему отпор хану Батыю в течении более семи недель - 51 день - полный молчок с примочкой от власти из 'Город воинской славы'. Но не город Герой, каковым он является на деле. Не по той ли причине, что татаро-монгол натравили на тогдашнюю Русь те же евреи, возжелавшие отомстить росам за Хазарию, тринадцатое колено в их кагале, разметенное в прах князем Святославом Игоревичем в 965 году? А Чингисхан передал не исполненное им внуку Батыю. И тот постарался на славу... с 'легкой' руки шептунов из иудеев,разметанных до киевского князя римским императором Титом.
Исходя из истории Роси никто не в силах сломить дух росов, рожденных Природой и Провидением на правление миром через духовную Совесть посредством телесной Правды в устах. Истинно живых начал роских, но не искусственных иудейских, для продолжения жизни на планете Земля. Ни роское, ни иудейское происхождение неизвестно, они сорвались в марафон через тысячелетия к вершине мировой власти одновременно. Росы несли встречным народам духовное добро и телесную силу, будучи сами крепки силой и духом. Иудеи разбрасывали по сторонам разврат тела с растлением духа, будучи сами истощены и растлены близкородственным изнутри содомизмом. Телесным и духовным. Мир в миллениум подошел к точке невозврата, после нее последует финал. Человечество всесторонне проверяется Природой и Провидением на низшие и высшие качества. Кто победит,тот получит от Него награду в виде Жизни или Смерти. Как только Рось начала превращаться в государство, так к ней приникли взгляды народов азиатских с европейскими. Но в первую очередь иудеев в надежде на то, чем можно поживиться, во вторую недопущения разрастания империи, очередной по счету, справиться с которой потом будет стоить нескольких веков. Опыт был накоплен уже приличный, он подсказывал им, что маленькими странами с государствами управлять легче, нежели гигантами на половину мира. А просторы для роста за спиной Роси упреждали об этом заранее.
Обращали на нее внимание императоры Римской империи под неусыпным приглядом тех же иудеев до поры, пока они не расправились с ней чужими как всегда руками. Но умирающим римлянам походы на нарождавшуюся Русь оказались тягостными в том числе из-за жесткого климата с подспорьем из славянских племен, жалящих нещадно из лесов, высившихся на их землях плотной холодной стеной. Хотя попытки были по причине разговоров о тех краях из уст вездесущих купцов, не успевших избороздить разве что тогдашние Австралию с двумя Америками из-за великих водных преград. И кто бы не завел разговор о росах, когда они платили за товары дивными пушнинами, радостью при королевских дворах, с драгоценными каменьями из архангельских и уральских копей, с серебром и золотом из других мест. К слову, в Архангельской области законсервированы кимберлитовые трубы, не уступающие по количеству в них алмазов с качеством африканским в Кимберли в Южно-Африканской Претории. Такое многого стоило, и его по иудейским меркам нельзя было упускать. По этой причине как только Рюрик собрал вокруг себя северо-западных славян, да отправил сыновей на Киев, родственный по языкам с духом, завертелись возле него иудейские промысловики по всем направлениям и с одной целью. И больше не отлипали, хотя отвергнуты были изначально навеки, не давая росам, пусть из-за чуждых им границ, стать государством наподобие антов и венедов с врожденной на всех и для всех демократией. Объединений славян, не уступавших грекам по стремлению к свободе, хотя те были впереди планеты той, осваивая ее шаг за шагом, нынешнюю Европу назвав Европой Иудеи сами ловили человечество на греческий демос как на живца, прикидываясь голубями, а после перевертывали его в управляемый свой хаос. Не зря люди ворковатую птицу прозвали жидами за способность к 'приучи-не отвяжешься'. Но тут потуги оказались напрасными, росский дух мог главенствовать и над миром, дозволь он себе подобную роскошь. Тогда они переделали на бумагах и в мировых устах светлую Рось в угрюмоватую Русь, стремясь унизить первенствующее племя до несуществующего русы, а вскоре до клички русские, имени прилагательного. Ведь название росы означало люди светлые ликами и умом, как роса в ожидании восхода солнца, чтобы перелиться в звонкое серебро. От Руси же потянуло непокорностью с опасностью в первую очередь для иудеев.
Они посеяли раздоры между главами родов, препятствуя объединению славян нашептыванием через тех же купцов с послами одним одного, другим другого, что приводило к внутриродовым поражениям, не упоминая о первом от Чингисхана на реке Калке с последующим порабощением Батыевыми ордами, натравленных иудеями на ими же разобщаемую Рось. С вековыми наскоками крымских, казанских, сибирских, казахских татар с восточными маньчжурскими, с посадкой на росский трон татарина Годунова, убийцы наследника, инициатора насаждения в государстве крепостного права. Со смутным временем из двух Лже Димитриев, с утверждением на престоле продажных Романовых с Катькой Второй в их числе, императрицей, членом масонской ложи, ими восхваляемой в веках. С неудачей России в Севастопольской баталии от мировых работорговцев под иудейским приглядом, с первоначальным поражением в Наполеоновской, русско-японской, в Первой и Второй мировых войнах. Это потом росы стряхивали иудейское наваждение и загоняли врага в логово, обходя стороной как ни странно гнилое лежбище зачинщиков боен, обустроенное за двести пятьдесят лет до революции на территории Хазарского бывшего каганата по прихоти той же императрицы Катьки Второй. Ныне известного как многострадальный Донбасс.
Эта Катька немецкая из земель голштейн-готторпских с гогенцоллернами, откуда перли на Рось косяками со времен Романовых тамошние принцессы, будущие роские императрицы, обгадившие трон немецкой спесью с немалой иудейской замесью, загнобила великого роского ученого Михаила Васильевича Ломоносова, прозревшего при дворе от окраинной дремучести, и заявившего в полный голос о величии росов в земной истории, исковерканной до иудейского, как в Библии, содержания. Она же наплодила в империи до 370 масонских лож, действующих или законсервированных на века. Исполняла волю ортодоксов от иудаизма по продолжению собирания земель вокруг Роси руками, кровью и жизнью росов для будущего владения мировым кагалом когда придет время. Ныне это время пришло.
Россия в те поры выстояла за счет крепости духа, не сломленного врагами видимыми с невидимым, возрождаясь из пепла греческой птицей Феникс. Противясь рабскому ярму на шею из задубелой иудейской кожи через Анну Иоановну, Елизавету Петровну Николая Первого, Александров Второго с Третьим и Николая Второго. Эти названные императрицы с императорами правили во славу росов по образу и подобию Ивана Грозного, царя, ставшего идолом для Сталина. О том, что миром правят иудеи-евреи, известно нынче ребенку из детского садика, но легче от этого не становится. Одна из причин стремления их во власть, кроме врожденных, кроется в религии иудаизм, он взращивал из членов кагала не развитых особей с цивилизованным образом мышления, а способных на все людей, вплоть до подмены имевших место фактов мирового значения. В первую очередь религиозных искажений, принудивших народы мира жить в русле навязанных им канонов, ничего общего не имеющих с установками по образу жизни в божественном направлении. Оно было путеводителем для всего человечества вплоть до 2000 года, миллениума, когда духовную религию отправили на свалку и место заняли иудейские проповедники телесных утех с баблом, копившие его с зарождения в африканских песках. Причиной послужил изначальный выбор иудейских жрецов жизненного пути племен с использованием ими животных начал. Животное не кидается из стороны в сторону, следуя цели из трех составляющих: насыщению, продолжению рода, отдыху с обустройством логова, вход в которое кому -либо под смертельным запретом. Остальное остается за гранью осознания, не представляя интереса. Иудеям тоже не интересен окружающий мир, если он не несет в себе прибыли, достаточно понимания что он состоит из противоречий, как инь и ян в китайской философии, преступать которые в одну или другую стороны нельзя. Если посмотреть на образ жизни ортодоксальной еврейской семьи, он будет максимально соответствовать этой схеме. На первом месте стоит дело в любом направлении лишь бы приносило доход, на втором продолжение рода, на третьем мой дом-моя крепость. Все это является внутренним законом для ортодоксов и внешних составных гипертрофированной Доктрины прихода к власти в мире через женщину, разврат и саму власть. Дело в том, что китайские инь и ян, включенные в иудейскую Доктрину противоречий, которые нельзя переступать ни в одну ни в другую стороны, являются табу только для иудеев, для остального мира противоречия нарушаются через них походя. Лишь бы каждое приносило им доход, измеряемый любым налом, будь это женщины с продажностью и беспределом в сексе, продажа органов с живыми детьми за деньги, а так-же немереное количество бабла в одни руки. И власть оставалась в руках, начиная с первобытного рабства, кончая современным диктаторским строем.
Наглядным примером могут служить улицы проституток, таких как Улица Красных Фонарей в нидерландском Амстердаме, в освещенных витринах которой извиваются гадюками проститутки на любой вкус и цвет, от беспросветной африканской ночи, до сверкающей льдами Антарктики. С глазами от бриллиантов из Кимберли до раскосых глаз стройной газели и ярко голубых сапфиров на мордах хаски. Не уступают им по беспределу одиозные улицы в Нью-Йорке и в Беверли Хиллз в Америке, торгующие бриллиантами чистой воды. На вечно грязной 47й стрит в Нью-Йорке с тротуаром в сто шагов расположен крупнейший в мире центр торговли драгоценными камнями с ювелирными изделиями. Она забита фирмами под нервозными названиями 'Биржа бриллиантов', 'Бриллиантовый клуб', 'Аркада бриллиантов', 'Центр бриллиантов', 'Бриллиантовая вышка', 'Бриллиантовый центр Америки' и далее. Бриллиантово золотое безумие находится рядом с фешенебельной Авеню Америк с Пятой Авеню, принадлежит Норману, Кауфману, Горовицу, Шваму, Каплану, Альтману, Хейфецу и братьям, Левитану и братьям, и прочим. Тоже самое можно сказать о бриллиантовом раздолье в Беверли Хиллз, небольшом городке неподалеку от Лос-Анджелеса, затмившем аурой телевизионные Санту Барбару с Санта Моникой. Но сверкающее сумасбродство всего лишь вывеска на старом американском салуне на деревянных столбах, за ней укрывается настоящее подтверждение дегенератизма иудейского кагала в виде Федеральной Резервной Системы,опутавшей мир триллиардами баксов с фактом реальной власти в нем. Рыболовные снасти для душ будут куда крепче, заключаются они в извращенной политике с внедрением ее в плоть мировой власти, закованной иудеями в кандалы по рукам с ногами. Это сокровища, не имеющие цены, принадлежащие высшим силам природы, данными человечеству во временное пользование. Посягательство на них иудеев приведет к духовному его падению с вынесением себе смертного приговора. Возможно, без возрождения на Земле.
Точно такое же происходит сейчас в России, оно является продолжением насаждения бездуховности начатой иудеями с революции 1917года. Тогда ортодоксы от иудаизма разрушали с подачи троцких, свердловых и кагановичей все имперское, могущее напоминать о могуществе Российской империи с величием народа, собравшего ее воедино, оставляя на месте дворцов с церквями и блистательными зданиями под царские цитадели пустые места, застроенные потом уродливо-звонко-бетонными хрущевками, брежневками и прочей дребеденью ни к селу, ни к городу, ни для жилья нормального с духовным отдохновением. Такими методами была сметена почти половина построек в Москве и на территории Кремля, вкупе с собором Христа рядом с его стенами, перекрашенными в революционный красно-кровавый цвет. Каганович тогда едва не добрался до собора Василия Блаженного, который отстоял Сталин по случайности, подкинутой не иначе Господом. А в данный момент новые кагановичи из кагала добираются до ЦУМа, боком выходящего на Красную площадь, известного в народе как Елисеевский по имени купца Елисеева, патриота своей родины. Дворец облагорожен снаружи и внутри монаршими убранствами с хрустальными люстрами, превосходящими луврские с версальскими в парижах, с позолотами, скульптурами и вазами в нишах, с ажурными галереями на нескольких этажах. Инициаторами новой перестройки этого великолепия являются члены столичной власти происхождения иудейского во главе с Собяниным, мэром столицы, иудеем, членом масонской ложи.
Истина в первой инстанции не останавливает иудеев от стремления к достижению цели, поставленной иудаизмом, заложником которого являются. Не задумываются они над этим по причине врожденного фанатизма, одной из составляющих дегенератизма. Гаврила Принцип не рассуждал о последствиях, когда шел убивать австрийского эрцгерцога Франца Иосифа, катализатора между главами стран, спорящими перед Первой мировой войной о дележе территорий, дав этим толчок к ее началу. Так-же поступил Богров, убийца Столыпина, призывавшего крестьянство уйти от помещиков на вольные отруба, чем освобождал их от крепостной зависимости. Не знали, скорее всего, два фанатичных иудея и о синдроме бабочки, тех случайностях, повлекших за собой далеко идущие последствия. О нем ведали ортодоксы иудаизма, отправившие их на совершение преступлений, после которых раскрылись плотные коконы, вышвырнув наружу двух бабочек, задрожавших над миром окровавленными крыльями. Особенно над главной целью, Российской империей. Ведь фигуры Франца Иосифа и Столыпина могли своими действиями изменить мир в лучшую сторону без братоубийственных войн с революциями.Но они не вписывались в иудейскую картину будущего планеты без человеческих жертв в сотни миллионов, и оно по этой причине стало абсолютно другим, пестрым на заплаты от множества кладбищ.
Искривить дорогу в светлое завтра, мечте пролетариата с крестьянством, помогли убийства Есенина с Маяковским, осознавших, что 'товарищи' во власти пошли в пику Ленину 'дорогой Не верной'. Об этом же запаниковал Горький, которого поначалу умасливали, но потом отравили все равно, как многих несогласных с тогдашним переустройством страны. Литераторы своими высказываниями могли спровоцировать русских людей на действия, обратные планам иудеев по захвату власти в России и развитие событий пошло бы тогда по другому сценарию. Но правдолюбцев убирали походя во все времена, рядом с жертвами всегда оказывались иудеи. С Николаем Рубцовым, поэтом национального уровня, оказалась иудейка Дербина, передавившая ему во сне сонную артерию, Игоря Талькова застрелил Шляфман, упрыснувший в Израиль, откуда выдачи нет. Прокурора Виктора Илюхина они убили за отход от негласных правил, депутат Юшенков, член российской компартии, правдолюбец от Бога, был застрелен за то же прозрение. Все убийства по признаниям криминалистов из профессионалов являются ритуальными, связанными с масонским заговором в России. В эту же схему подпадают подрыв в апреле 1986 года на Чернобыльской АЭС одного из атомных блоков, столкновение в августе 1986 года теплохода 'Адмирал Нахимов' в Цемесской бухте с сухогрузом, капитаном которого был иудей Ткаченко, сбежавший в Южную Америку, где его настигла божья кара. Столкновение в августе 2000 года подводной лодки 'Курск' с американской лодкой при невыясненных до сих пор обстоятельствах, прорыв воды в августе 2009 года на Саяно -Шушенской плотине в Красноярском крае с большими человеческими жертвами. Не насторожила русское общество и череда странных смертей ведущих актеров страны, начиная с Галкина, Панина, Дедюшко, Краско и других, не заставляя заострять мысли на том, что идет планомерное уничтожение русской культуры, бывшей всегда на высоте. Кагалу, рвущемуся к власти, нужна серость с врожденной способностью перекраситься как хамелеон в любой цвет. Слишком открыто эти люди выступали против тех, кто ломал СССР через колено, навязывая стране космополитизм, ассимиляцию и глобализм, направления в Доктрине, терпящие сейчас тотальный крах. Взбудоражившие мир крупнейшие аварии произошли частью в начале перестройки, частью в середине, фигурирует в них месяц август. В этот месяц евреи три недели справляют траур по разрушенному Храму, от которого осталась Стена Плача, и по изгнанию из Святой земли, физическому и духовному, в котором они до сей поры находятся. Не говорит ли этот ритуал о том, что и к разрушению храма, и к уничтожению иудейских племен причастны в том числе племена росов того времени! Ведь Атилла начал очередное нашествие на римлян с Урала с городком Караимом на одном из горных плато. Иначе издевательства можно будет объяснить лишь с точки зрения дегенератизма иудеев, захвативших всемирную власть.
Здесь надо сделать важное уточнение, заключается оно в том, что рядом с теми людьми находились кроме иудеев патриоты России, как они себя называют, типа Зюганова и других. Никто из них не осмелился выступить открыто против беспредела, затопившего огромную страну, не постарался вывести фанатичных убийц на свет с запретом на территории России масонских и сионистских лож. Это факт, говорящий о потере русским народом после революции своего лица с утратой элиты общества, отбираемой провидением в веках капля за каплей.
Чтобы увидеть звериный оскал кагала нужно еще раз заглянуть в недавнюю историю страны, высвечивая миллионную долю преступлений, совершенных иудеями против русского народа, от которых остальной мир закрылся стеной неприятия с непонятием. В русле фанатичных соплеменников следовала в революцию анархистка Каплан, стрелявшая в Ленина за отступление от цели утопить страну в анархическом содоме. Изуверка Землячка, беспощадная к белым офицерам, цвету русской нации, лично расстреливала их в Крыму сотнями. Юровский, ритуальный убийца царя, не пощадил ни его жену, ни пятерых детей, ни Боткина, лечащего врача. Дзержинский, Бела Кун, Гайдар, ставший детским писателем после зверств над сибирскими мужиками. Список можно продолжать вплоть до наших дней. Изуверство было причиной упадка у людей умственных способностей, оно же привело в России, например, к очередному после татаро - монгольского ига отставанию в научном развитии. Выродки служили верой и правдой верховным вождям России от религии иудаизм, что прошлым: ульяновым, свердловым, зиновьевым, каменевым, троцким, урицким, керенским. Что нынешним андроповым, горбачевым, ельциным, яковлевым, чубайсам, гайдарам, сатановским, березовским с ходорковскими, которым несть числа. Членам масонских и сионистских лож,захватившим власть с тогдашней Российской империи до России нынешней, куда большим садистам нежели они. Стоит привести примеры уничтожения в зародыше свободомыслия росов, описанные политологами запада как насилие над народом. Восстание в революцию моряков Кронштадта, тамбовское крестьянское восстание, бунты казачьего сословия в гражданскую войну, обрезанные под корень не своими руками. Это были массовые выступления людей, объединившие в себе протесты против большевиков казачьих, рабочих, солдатских, крестьянских общин с примкнувшей к ним интеллигенцией. В советские времена восстание жителей Новочеркасска было подавлено с немалыми жертвами Микояном, членом масонской ложи. Войны в так называемую перестройку девяностых годов вспыхнули кострами по всей периферии государства с бандитскими внутри его переделами. Они развязаны были кагалом из иудеев под крылом Берл Лазара, главы российского синедриона, прибывшего из Америки, не знающего до сей поры русского языка. И снова счет шел на миллионы жизней.
Вывод из всего этого можно сделать однозначный: Русский народ уничтожается евреями по тем же принципам, как индейцы в Америке, в которую они пробрались УЖЕ на кораблях Колумба, проложившего им дорогу для поставки рабов из Африки миллионами душ, сдирая за каждую с первых переселенцев долларами, сделав их вскоре мировой валютой. И если индейцы сохранились на своей земле в количестве нескольких возможно сотен тысяч, но не миллионов человек, то от нации 'россияне' они приняли решение оставить на первые поры миллионов пятьдесят. Такую задачу иудеи поставили перед Ельциным, своим ставленником из мемзеров, возведенном ими в ранг Президента Российской Федерации. Маргарет Тэтчер, член английской масонской ложи, настаивала на цифре в 15 миллионов, и эта цифра в отличие от самОй бешеной суки, почившей в бозе, продолжает фигурировать у масон как реальная, напоминая человечеству, что Россия - это колония Израиля. Но русский народ не испытывает по этому поводу никакого ужаса,для него главное,что навязыает ему женская половина, составляющая большинство нации из-за постоянных войн и конфликтов внутри и за пределами в том числе страны: Лишь бы не было войны!
Кто-то скажет, что в этом изречении кроется немалый парадокс типа: из войн не вылезаем, требуем от них избавиться, потому что они везде. На это можно сказать одно: Меньше надо баб слушать, они, в отличие от ложного мнения о них евреев, до добра не доведут. А до сумы запросто. Вот один пример из миллионов:
В перестройку, когда она стала вариться кроме кровавых разборок еще и в свальном грехе, молодой мужик 'снял' подружку. И она, учуяв время откровенности, поведала ему о том, как 'опустила' своего мужа до положения бомжа через кавказца, своего любовника, перетащив к нему содержимое продовольственной палатки. То есть, все нажитое мужем, оставив голодными и детей. Она рассказывала об этом очередному другу легко и свободно, не замечая, как стекленеют у него глаза и каменеют мышцы, уверенная, что эта правда принесет обоим дополнительную расслабуху. Ведь еврею, бывшему с нею до этого, правда так понравилась, что он раскошелился еще на одну бутылку бормотухи.
Но дальше.
Но и эти потери всего лишь одной страной оказались цветочками по сравнению с глобальным истреблением человечества, исчисляемым миллиардами, посредством подмены религиозных догм, давшим начало бесконечным бойням в течении столетий. Чтобы было яснее начну с Библии, книга по гречески, Танах по иудейски, написанной не иудеями, а греками, подпавшую в связи с современными изменениями устройства мира под тотальную ныне переписку по требованию Франциска, одного из нынешних римских пап в Ватикане. Почему я пришел к такому выводу? Потому что Библия была издана впервые на греческом языке, потому что Иисус Христос - Христос, крест по гречески с ударением на первый слог - был греком, рожденным в греческой Хананее греками отцом и матерью с крещением его греком Иоанном Крестителем. Потому что все одиннадцать апостолов в окружении были греками, и только прибившийся к ним Иуда был иудеем из Иудеи. Недаром Иисус не сводил с него глаз, когда говорил о том, что один из них предаст его. К Иуде уже после распятия Христа добавился иудей Савл, поспешивший перелицеваться в апостола Павла. Первый Иуда предал Иисуса за тридцать как мы знаем сребреников, второй Савл - Павел переделал на иудейский лад содержание проповедей Христа, богочеловека. Он по повелению ортодоксальных соплеменников, представителем которых являлся, сделал Христа тоже иудеем, рожденным от матери с отцом, иудеями по порченой крови. Он представил рождение Иисуса не на земле, освоенной греческими переселенцами,а на иудейской, обозначив Хананею частью Иудеи. Хотя всем известно, что иудеи никогда не были в Хананее по причине того, что жили обособленно из-за близкородственных связей с навязыванием их остальному миру, за что могли понести страшную кару, преследующую их со дня появления на свет. Ко всему, смешение браков с людьми других национальностей было для них в те времена смертным грехом, как для ортодоксов иудаизма остается и сегодня. Сведения изложены в книге Гастона Чембердена и Джекоба Коннера под названием 'Тайна Вифлеемской звезды или кем был Христос'. Ложь безошибочно сработала на неграмотное население Двуречья с Тигром и Евфратом с территорией Римской империи, вплоть до островов Туманного Альбиона. Позже она пошла гулять по свету, оставшись таковой до наших дней.
Чтобы прояснить вопрос до конца, приведу еще доказательство, что Библия написана греками. Она явилась миру от греческих православных богословов после распятия иудеями Иисуса Христа, то есть, когда все детали казни были известны до мелочей. Вот почему в самой Библии четко указано на то, кто был настоящим убийцей Христа, им оказался не Понтий Пилат, римский прокуратор, не желавший ему смерти, не кто-то из одиннадцати апостолов греков, а именно Иуда, иудей из Иудеи, подосланный к ним Каифой, главой синедриона. Каифа показал себя истинным иудеем, ортодоксом иудаизма, потребовав освободить иудея Варавву, убийцу, лишавшего людей жизни, и казнить грека Христа, проповедника учения о человеколюбии.
Это ли не доказательство того, что дьявольский иудаизм вступил в смертельную схватку с христианством через попрание божественных законов даже посредством убийства пророка! Иудеи во все века громогласно заявляли, что все религии мира одинаково равны, потому что несут человечеству слово божие. И вдруг извращают сказанное через самое страшное преступление - через убийство пророка! Впрочем, племенному союзу все роса, хоть мочись в глаза.
И еще пример лжи, опровергающий их причастность к написанию Библии. Мы знаем, даже те, кто не читал толстую книгу, о двух библейских городах Содоме и Гоморре, превращенных Господом в пепел за изощренное распутство. Тогда Он пощадил лишь семейство Лота, ведшее здоровый образ жизни, состоявшее кроме него из жены и двух дочерей на выданье. Оно после стирания с лица земли двух городов поселилось в пустыне, собираясь начать жизнь заново. Прошло немного времени, и дочери стали требовать отца в постели, оправдывая похоть тем, что вокруг нет мужчин, способных усмирять бьющую через край половую зрелость. Пришлось Лоту пойти у них на поводу, отбросив в сторону богобоязнь. Возникает вопрос, какой из народов может опуститься до того, чтобы унизить себя таким образом, после которого люди стали бы плеваться не только вослед, но и в лицо! Разве это не еще одно доказательство того, что Библия написана греками, вывернувшими наизнанку сущность иудеев, показав своих преследователей такими, какие они есть на деле! А ведь текст священной книги изобилует такими примерами.
И третий пример, изобличающий иудейскую ложь о том, что христианство это одно из ответвлений иудаизма, главной религии мира, снизошедшей для дозволения народам через посредство их богов, православных, католических, протестантских и других, бить ему челом. Они построили для этой цели Ватикан, посадив на престол Папу Римского, верховного вождя над христианскими религиями мира. Но доподлинно известно, что собор Петра в Ватикане был построен по указу императора Константина для отправления не иудейских потребностей, а христианских. Внутренние покои изобилуют станцами на религиозные темы, написанными великими художниками средневековья Леонардо да Винчи, Рафаэлем и Микеланджело,изваявшим перед входом в него статую Моисея с рожками. Обстановка в нем, в том числе подсвечники с иконами, христианская. В иудаизме изображение бога запрещено так же, как есть запрет на иконы со святыми.
Предательство Иуды хорошо просматривается по прочтении произведения Булгакова 'Мастер и Маргарита', а так же из просмотра одноименного фильма, поставленного режиссером Бортко. Иудеи ждали пророка в течении пяти тысяч лет, последним из них был Молох, но вместо проповедника иудея пришел наказанием за неправедную их жизнь христианский пророк Христос, грек по национальности. И они впали в бешенство, осознав, что могут потерять все, до претензий на мировое господство, к которому шли веками через женщину с развратом, деньги и власть, продажную во все времена в силу соблазнов и вседозволенности. Почему греки не могли написать об этом прямо? Потому что греческая религия в те времена была гонима иудеями отовсюду, ее выдворяли, не скупясь на мечи и копья, оставляя позади и впереди себя горы трупов. Иудеи опутали римских императоров ложью про греческое православие, представив его опасным для империи, стремясь внедрить иудаизм с человеческой ненавистью и всеобщим развратом, с ненасытной жаждой денег в народы тогдашнего мира. Они испробовали его на императорах с приближенными через женщин с золотом, с соблазнами на все их запросы, а так-же на продажность всего и вся, после чего вкусив благ те не скупились на греческие жизни, предавая их смерти. Вот по какой причине греческие монахи переселились на неприступные скалы в Метеоре, на которые взобраться возможность была только по веревкам, а небольшая часть из них переселилась на гору Афон в Эгейском море, недалеко от полуострова Халкидики, основав на нем монашеский монастырь, известный ныне во всем мире.
Так же поступила Поппея, жена Нерона. 'оплеванная' иудейскими драгоценностями, подставив мужа вместо себя за совершенные по отношению к грекам свои жестокости приписав ему поджог Рима. Не иудеи являлись гонимым кагалом, как описывается в Библии, рассыпавшимся на мелкие ячейки с девизом: Из искры возгорится пламя. развалившим таким образом империю. Как потом другие империи с Российской в том числе через революционные ячейки. Не их истребляли огнем и мечом за то, что они опошлили ложью время расцвета Римской республики, правопреемницы Греции во всем: с внедрения в общество демократии - демоса по гречески, с перетаскивания в пантеоны греческих богов под своими названиями, так-же философских трудов с историей, литературой, иных многих просвещенных направлений. С амфитеатров, скульптурных изваяний, математики, геометрии, астрологии, наконец, под греческими правилами с названиями. Именно греки, первые просветители человечества, были гонимой нацией через науськивания на них иудеями властителей тогдашнего мира.
Но правду, как оказалось, не так легко было сломить, римские императоры, несмотря на множество предателей из богатых иудеев в своем окружении, не единожды ходили на Иерусалим, наказывая этот народ рубкой дегенеративных голов с насаждением на трон военных прокураторов. Так делали и Титы, отец с сыном. Последний развеял по миру два племени, выживших от прошлых уничтожений, стерев с лица земли главный иудейский храм, оставив от него огрызок стены, впоследствии обозванный Стеной Плача.Империя дышала на ладан, разваленная нашествиями варваров из германских со степными племенами, пришедшими из-за Урала под водительством Атиллы. Их натравливали на Рим иудеи с неистощимой жаждой мести за унижения. Император Константин уже на закате перенес столицу империи в восточную часть, в городок Византию, ставший столицей греческой Византийской империи, переименованной в Константинополь. Тем самым показывая, что Греция для римлян является эталоном во всем, в первую очередь в христианской религии.Но не иудаизм, успевший показать дьявольское лицо, упрятанное за маской всеобщей добродетели. Он же приказал построить в центре Рима, в Ватикане, христианский собор Святого Петра, прекратив гонения на христиан, а с 313 по 319 годы закрепил Миланским эдиктом свободу вероисповеданий, освободив церкви и клир от налогов и общественных повинностей в пользу иудеев. Арий, основоположник христианского учения, заявил на церковном соборе, что Иисус не похож на своего отца, отвернув церковь и народ от преступного иудаизма окончательно. Император Константин, чтобы вбить последний гвоздь в крышку приготовленного для римлян иудейского гроба, предложил одобрить принятие на Никейском соборе в 325 году решения о главенстве католицизма над другими религиями с христианскими, но не иудейскими, сроками празднования Пасхи и других церковных дат. Это был удар по иудаизму невиданной силы, запрещающий иудеям их пропаганду на уровнях церковных обрядов, после которого они в Европе с другими странами начали скрывать даже свои иудейские фамилии, чтобы не навлечь на себя гнева местного населения.Изгнанные императором Титом с насиженных мест в Земле Обетованной, лишенные родины со столицей Иерусалим, они взялись создавать по Европе многое число политических сект, подобных искрам от невидимого всем костра прикрываясь только своими религиозными отправлениями. Ортодоксы от раввинизма пустились с большим рвением за дискредитацию греческой Библии, книги с заветами православными, выворачивая ее на иудейскую изнанку и не забывая, все гениальное просто. Они пришили к ней Тору,или Пятикнижие Моше рабейна,состоящую из устной и письменной книг, сделав ее первой частью Библии путем наложения на греческий вариант.Вставили в нее иудейские легенды о житии своих царей, начиная от Авраама с Иисусом Навиным до последнего мошиаха Молоха, а так же царей Давида с Соломоном. В конец поставили откровения своих апостолов под названием Новый Завет. Пустили странный сборник в мир как книгу, призывающую человечество к единству по всем направлениям через упразднение национальностей, забыв в целях конспирации о национальности своей. Но на людях, а не в самом кагале, для членов которого остались беспрекословными богослужебные Каббала,в переводе получение, принятие, предание, состоящая из трех книг: Йецира, Багир, Зоар. И тот же Талмуд - изучение, состоящий из двух книг, это Мишна и Гмара.
Эти книги не для человечества, в них и нет ничего человеческого по причине того, что остальной народ это гои или скот, пасущийся не на своих пастбищах, жрущий не свою пищу, облачающийся не в свои одежды, плодящийся без должного на то разрешения. Он пытается освоить не свою планету, принадлежащую не его богу, а единородному их Яхве, противопоставившему ему себя. Его нельзя изображать ни в каком виде, а что стоит в одном из углов перед Сан-Пьетро ин Винколи - Ватиканом, изваянное с рожками, это фантазии художника Микеланджело, принявшего ошибку перевода Библии с греческого на древне итальянский. Мол, с рожками ваяли древнегреческого бога Пана. И человечество вняло подделке, признав ее за Книгу Жизни, ведь ему представляли ее с высоких амвонов, что церковных, что светских, не люди с улицы, а элита общества с религиозной элитой. Они не ведали о том, что избранные во власть не народом, а по рождению, были во все века продажными, падкими на деньги с телесными утехами. Исключение составляли единицы, на Руси, это были Святослав Игоревич, стерший с лица земли хазарский каганат, Владимир Красное Солнышко, к слову, незаконно рожденный сын князя Святослава от славянки Малуши, истинный ариец, отвергший иудаизм, навязываемый иудейскими приспешниками и окрестивший Русь в греческое православие. Почему ариец? Потому что Малуша была пленницей при войне князя с одним из родственных славянских племен за престол в Киеве. Еще князь Александр Невский, отвергший католичество,князь Иван Калита, объединивший Русь против татаро-монгольского ига, князь московский Дмитрий Донской, первым разбивший орду, царь Иван Грозный, прибравший к рукам Казань, столицу главного врага русского царства. Такие как царь-император Петр Первый, решившийся на принятие империей европейского образа жизни, императрица Елизавета Петровна, его дочь, продолжательница дела отца, императоры Николай Первый, погромщик масонских лож, Александр Второй, отменивший крепостное право, Александр Третий, вернувший в империю мир и спокойствие. Как и Николай Второй, приведший страну к благополучию на мировом уровне.
Более трех тысяч лет иудеи стремились занять Вселенский трон, отчуждая от мира пядь за пядью в свои пользы, растаптываемые людьми, прозревавшими в последний как всегда момент, до подметок от сандалий, расстреливаемые, травимые газами в душегубках, сжигаемые в адских печах. Они все-же дошли до конца пути, указанного им пророком Моисеем, в канун миллениума, когда змея Уроборос, символ иудаизма, закусила наконец над поверженной Россией хвост, сдавив стальным кольцом весь мир. Когда на Красной площади, тотеме свободы для росов, зажглась семисвечная минора, символ ортодоксального иудаизма. Мир стал принадлежать иудеям и через женщин в том числе во власти, в Америке это Мадлен Олбрайт, чешская иудейка, Кондолиза Райс, черная иудейка, сокожница Обамы, Хиллари Клинтон, так-же Никки Хелли. В Великобритании это Елизавета Вторая, королева мать, почетный председатель масонской ложи, премьер министры Маргарет Тэтчер с Терезой Мэй. В Германии Ангела Меркель, отпрыск Ротшильдов, в Литве Грибаускайте, в Норвегии Эрна Сульберг. До них продолжали перестройку на иудейский лад Виктория,королева Англии, ставшая любовницей своего секретаря Сесила, сына миллионера из иудеев. Императрица Российской империи Екатерина Вторая, масонка, державшая связь с европейским масонством через Вольтера, своего 'ложного' друга. Говорить о женах президентов большинства стран просто неприлично, в России они находились рядом с мужьями, руководителями страны, с начала революции.У Ленина в женах числилась Крупская, любовницей была Инесса Арман, у Сталина Аллилуева и так далее. В перестроечной России женой Ельцина, кроме одного родителя, была иудейка Наина с именем колдуньи из сказки Пушкина 'Руслан и Людмила', у Путина мать, у Медведева оба родителя и жена Светлана, ортодоксальная как он иудейка. Кириенко, убийца экономики страны через дефолт, иудей, рвущийся к власти и сейчас, Мишустин, дорвавшийся до власти иудей и тд, все они из одного кагала, враждебного русскому народу. У одного Чубайса жена, можно поерничать,'чистокровная еврейка', дочь чистокровного еврея отца.
Про президентов самых развитых стран, иудеев по национальности, можно написать собрания сочинений. В Америке начиная с Линкольна и кончая Клинтоном с Обамой, ставленниками Рокфеллера, предшественниками немца Дональда Трампа, у которого дочь все равно выскочила замуж за иудея. Во Франции Николя Саркози, венгерский иудей, единственный, посаженный в тюрьму за крупные взятки. О том, что их окружал кагал из ортодоксов, таких как Киссинджер с Бжезинским в Америке, или как в России Примаков с Чубайсом и Лифшицем при Горбачеве с Ельциным говорить не стоит. Даже в Индии правителями в новое время были иудеи Индира Ганди с сыном Радживом, и туда они пришли задолго до англичан, завоевателей страны. Все-таки исключения в азиатско-тихоокеанском регионе были, иудеев в Китае, например, попросили покинуть страну после правления Мао Дзе Дуна, и все равно густо населенная страна полностью под властью сионистов во главе с Ротшильдами. Япония противилась как могла, за что поплатилась разрушением Хиросимы с Нагасаки атомными бомбардировками. Не оставляют ее в покое до сей поры, примером могут служить нескончаемые санкции со сносом цунами, искусственно созданным, атомной станции Фукусима.
Вывод напрашивается сам собой: миром руководит иудейский кагал, которому после падения России оказалось по плечу все, в первую очередь через деньги, правящие ныне миром. Они оказались в руках у олигархов иудейского происхождения, копивших их веками передачей по наследству, что в остальном мире обрывалось революциями с войнами. Затем через женщину, начиная с пользования ею в постели и заканчивая продвижением ее пользователями на политический олимп. И саму власть, насквозь продажную с доисторических времен, представляющую якобы цвет цивилизованного мира в виде глав правительств Германии, Франции, Англии, Америки, Нидерландов, Швеции, Норвегии и так далее. Власть - правительство в любой стране, владеющее, но не правящее, населяющим ныне землю человечеством, соткана из трех названных составляющих, обладающих магнетизмом на изначально природном уровне, генно модифицированном как сегодня все вокруг. Куда приведет цивилизацию мировой этот конгломерат, не имеющий цельного стержня, определить можно уже сейчас по тому курсу, который он внедряет в сообщество людей. С точки зрения трезвого ума курс дегенеративен сам по себе, потому что воплощает его в жизнь кучка дегенератов от рождения. Он конечен по двум причинам: первое по причине дегенератизма, болезни неизлечимой, способной завести только в тупик на дороге развития человечества. И второе, по причине навязывания людям пофигизма во всем с разрешением вести себя как угодно и заниматься чем угодно, похерив походя катран из доктрины, в нас внедренной Природой:
Человек - существо стадное, а значит, управляемое.
Если расшифровать катран, это будет означать, что человек без Бога и его заповедей изживет сам себя через беспомощность во всем с просто одиночеством вокруг.
Возникает вопрос: человечество было таким всегда, или его до сомнамбулического состояния довели иудеи путем частой подмены кнута пряником и наоборот? То есть, голодомор сменялся временным достатком, как было это в Великую депрессию в США с более жестоким экспериментом после падения Российской империи в виде революции с Гражданской войной. В недавние по историческим меркам времена. Надо заметить, что чередования кнута с пряником проходили не только в задающих тон остальным странам двух государствах мира, этих экспериментальных котлах при вселенском пожаре, в которых иудеи варят снадобья для остального мира. Какое из них принесет пользы больше в осуществлении заповедей из моисеевых скрижалей, такое они не оставят без внимания, применив на практике. Происходит такое сейчас в странах Азии, Африки с Латинской Америкой. Их не избежала Европа, если вспомнить события начала двадцатого века в Германии, Испании, Франции с Англией,в казалось бы благополучных странах Бенилюкса. Примером служит Швейцария, изначально нищая, взятая Россией через полководца Суворова, затем Францией с Наполеоном под свое крыло в восемнадцатом с девятнадцатым веками. На пороге 21 века настал переломный момент, когда пряник пришло время менять на кнут, свитый из сыромятных ремней наподобие нагайки. Время вечных войн с большими потерями прошло, наступила эра бездуховности с потерями гигантскими, когда жертвой стала большая часть человечества, оказавшаяся лишней по воле властителей, блефующих за игральным столом, например, на острове Палм Бич в Америке. Или в Фреемасон холле на улице Грэт Куин в Лондоне с ложей Бнай Брит там же, или в королевском в конце концов Букингемском дворце. Нынче вовсе в Крыму, в готовящемся к тому делу недостроенном дворце Путина с игральным по всему столом для той же цели.
Мир, погруженный в управляемый хаос, дошел до точки невозврата, после которой человечество или перестанет существовать, или упадет в обезьянье прошлое. Как после ядерной, очередной на планете, зимы. Но люди в своей массе, за исключением провидцев как Леонардо да Винчи, Ванга, лишены возможности видения будущего, задавленного сиюминутными проблемами. А интуиция, сестра провидения, не всегда пользуется доверием у человека, не говоря об обществе, с которым он ею поделится. Общество верит в катраны Нострадамуса, восхваляемого иудеями на высшем уровне через тотальную его пропаганду, так же в идиотизмы Мессинга с приписыванием тому провидческих способностей на уровне божественных, хотя он и слыл шарлатаном, якобы перебежавшим из крестоносных замков Гитлера, где снабжал информацией фюрера, помешанного на мистике, в кремлевские палаты Сталина, не желавшего с ним расставаться по той же причине. На деле ни Гитлер, ни Сталин не допускали его до порога резиденций, исходя из слухов о нем от нужных людей, считая дегенератом от рождения, от которого необходимо избавиться. Но общество по незнанию причин тянулось к нострадамусам и мессингам, растиражированным в средствах массовой информации до положения посланцев от Бога, верило в них, нежели в провидения художника Леонардо да Винчи со слепой Вангой, подаваемых иудеями на бытовом уровне. Редко первого, чаще вторую. Оно не подозревало, катраны Нострадамуса, специально написанные на символической основе, давно представляют по сути один из разделов Торы, основополагающей книги, внесенные в нее согласно временным изменениям в среде людей, которые евреи обязаны исполнять неукоснительно. Ортодоксы от религии подгоняют под них события заранее запланированные, в мире должные произойти с непосредственным их участием, чтобы потом сослаться на Нострадамуса. В катранах он якобы предупреждал об этом за столетия до катастроф. Эта ложь кочует по миру из века в век, добавляя кагалу новых плюсов, как знающему все заранее.
На деле мир людей пришел к знаменателю, подогнанному иудеями без провидцев, изменить который потребуется сила, куда большая дьявольской. Причина заключается в том, что капитализм, о котором трубят народу власти в России как о строе с богатой в бывшей империи родословной, отработал в конце позапрошлого века. Возврат к нему стал бы бесполезной тратой времени. Это обман, рассчитанный на скачок советской экономики через препятствие под названием империализм с внедрением во властные структуры владельцев иудейской мошны. Дело в том, что в России империализм, шедший на смену капиталу со столыпинскими реформами, не сумел бы удержать позиции из-за исчезновения в том числе империи, разрушенной иудеями без согласия цивилизованного мира, начавшего представлять из себя тоже империю подстриженную, со свободой, равенством и братством на всех. Ситуацией воспользовался тоталитаризм в лице иудейских нуворишей, действующих приемами на протяжении веков мафиозными и подгребших под себя львиную долю капитала. Он заявил о себе в полную силу, ожирев за счет капитализма с империализмом за время владения ими сокровищами земли по принципу клопа, сосавшего живую из нее кровь. Незаметно и неустанно.
Надо сказать, что тоталитаризм подразумевает тотальный подход к делу со всеми вытекающими последствиями, девиз у него один: экономия во всем без исключений. В том числе, кроме набора известных стандартов, в человеческих ресурсах. Они видятся ему гирями на ногах, мешающими продвижению к цели. К мировой в данном случае власти. Он родился одновременно с появлением на земле иудейского кагала, став главной составляющей образа жизни, и теперь без него племенное образование невозможно представить. Буквально все, к чему прикасалась мафиозная структура, носило тотальный характер. Это истребление древних вавилонян, халдеев, шумеров, ассирийцев, разгромивших иудеев под водительством Саргона Второго и уведших их в плен на долгие семьдесят лет, в течении которых часть их была ассимилирована насильственно через женщин. Это в том числе распад Персии, освободившей иудеев из плена через царя Кира и поплатившейся за это развалом страны. Так-же империи Македонского, воителя, отравленного при неизвестных до сей поры обстоятельствах, исчезновение в том числе более развитых по тем временам славянских племен из антов, лютичей, венедов, живших в Западной и Центральной Европе. Иудеи стали теснить и уничтожать их как всегда чужими руками, оседлав готтские с галльскими племена с принуждением вождей через золото пойти на них войной. Причина на виду- непринятие ими иудаизма с поддержкой через века греческого православия во главе греком Иисусом Христом, против чего те поднялись, распяв для начала Христа, затем сделав иудеем в талмудах с кабалами. С объявлением славянским племенам такой войны, которая не кончается до сей поры.
Продолжился распад Римской, Византийской, Османской, Испанской, Португальской, Австро-Венгерской, Английской, Российской империй. На их месте образовывались те же империи, многонациональные, ничего не представляющие, с равенством одним на всех, с будущим в виде разрешенной сытости без проявления индивидуального ума, заимствуемого в странах, не успевших войти в пестрый котел под управлением из представителей нации, никогда не терявшей в отличие от всех своего лица. Метод управления новым миром, который мечтали построить иудеи основывался на началах мафиозных, разрешающих им заниматься всем без ограничений. В средние века это было пиратство, главари которого основали династии, например Морганов, до сей поры процветающие. Или династия Колумбов, открывшая якобы Америку, на деле торговавшая рабами из Африки. Не Америго стал символом страны, в честь которого назвали Америку, хотя он пришел позже, открыв ворота в Южную Америку, а Колумб, изворотливый иудей, до которого континент посещали многие представители разных наций, викинги в первую очередь. Лозунгом служил девиз, подсунутый раввинами, наставляющими их согласно законам веры. Он гласил: Высшим существом на земле является иудей, остальные скоты или гои, годные для тяжелых работ. Чем бы иудей не занимался лишь бы не сидел без дела, и дело приносило ему доход. От убийства с преступлениями любого уровня до торговли наркотой, детьми и органами, с кражей лучшего у народов мира с присвоением этого себе. Мафиозный материальный, но не духовный божественный подход иудеев к владению земным троном породил в нациях развитых протест, ставший причиной зарождения кланов, одинаковых с иудейским.
Первым таким кланом в защиту распятого Христа, основателя православной религии, стала Коза Ностра, созданная переселенцами из Греции на остров Сицилия. Члены его как могли защищали народ от истребления, создав внутри клана жесточайшую дисциплину. Священники в самой Греции уходили в горы, устраивая святилища на неприступных скалах, как произошло это в Метеоре, забраться на вершины которых можно было лишь с помощью веревок. Так же они поднимали к себе корзины с едой, приносимой жителями окрестных селений, не помышлявшим о перемене своей веры. Вторым кланом стала неаполитанская Коморра, исполнявшая перед греками те же обязанности, которые блюдутся до сей поры. Если кто поинтересуется, кто построил в Сицилии с Неаполитанским полуостровом прекрасные дороги, кто чаще помогает бедным, он услышит в ответ, что делается это мафиями в пользу простого народа. Но главной целью греческих тайных кланов является по сей день защита православия от напора жестокого иудаизма, подмявшего под себя католичество с множеством его ответвлений в виде протестантизма, разного рода сектантства и прочего.
В результате иудеям пришлось заняться расширением мафиозных кланов различных направлений, чтобы оставаться в этом вопросе впереди планеты всей. Так появились на свет тайные общества розенкрейцеров, тамплиеров,они в свою очередь делились, когда их уничтожали или закрывали, на мелкие группы под другими, чаще странными названиями с теми же, бывшими до этого принципами внутри кланов. Затем возникло общество масонов, ставшее главным для многих разрозненных группировок, девизом которых был: Надо оседлать страну и доить народ до тех пор, пока способен давать прибыль. Их запрещали и закрывали, они возрождались птицей Феникс из греческой мифологии, продолжая держать в страхе власти и народ в любой стране, насаждая диктат в виде свободного якобы разврата, приоритет над всем денег с упрощением всего духовного через насаждение масскультуры низшего качества. Создавая по сути государство внутри государства. Масонов потеснили в конце 19 века сионисты, более ортодоксальные приверженцы двух частей Торы, устной шебихтав и письменной шебеалпэ, полученной Моше рабейном на горе Синай из рук Б-га Яхве. Девизом у них стал: Надо уничтожить население страны, присвоить богатства себе. Сионизм заявил о себе в полную силу сейчас через усиление тоталитаризма, нацелившегося прийти к власти в мире. Мафиозно-материальный подход его к господству стал прародителем множества кланов, группировок в странах с людьми разных национальностей. Это стало отправной точкой претворения в жизнь основной доктрины Талмуда из двух его главных определений: разделяй и властвуй. Мир все быстрее погружается в так называемый управляемый хаос, остановить который будет невозможно по причине: каждый стал тянуть одеяло на себя. Назревает бунт одиночек, не слышащих друг друга, не понимающих даже себя, могущий привести человечество к самоубийству. Чего иудеи добиваются в поставленной перед собой цели, оставаясь сами в стороне. Когда все закончится, они соберут выживших и на обломках цивилизации примутся их руками строить новую структуру, где каждый будет равен каждому по статусу раба с одним на всех богом. Иудейским. Такой видится месть иудеев человечеству за три тысячи лет унижений с презрением, сопровождавшим каждый их шаг по планете Земля. Но люди тоже не дремали, если сумели сохранить себя в течении тысяч лет, избежав еще и принятия иудаизма в качестве главной на всех религии. Они успели выработать правила, позволяющие им выжить при любых катаклизмах. Первое из них гласит: 'Под лежачий камень вода не течет', оно тащит за собой вывод: 'Ничто не вечно под луной', приписанное иудеями себе через якобы откровения Соломона. Это значит, что нужно не сидеть сложа руки, а отвечать на насилие, не подставляя по библейски другую щеку. Иудеи заострили на этом внимание невольно, изобразив символ прихода к власти через змею Уроборос закусившую хвост, охватывающую мир стальным кольцом. И так будет, если власть окажется в их руках, по причине начала борьбы за мировые ценности теперь между собой. То есть им все равно придется пожирать самих себя и они это знают, если отразили в главном символе. Тем самым отвергая свою же доктрину о всеобщем равенстве, братстве и единстве, пропагандируемую по сми народам как космополитизм, ассимиляция и глобализм.
Исходя из сказанного следует вывод, такие силы, противопоставляемые иудейскому издевательству над законами Природы, или над Высшим Разумом, как кому нравится, находились всегда. Они проявлялись в образе завоевателей иудейского кагала с содержанием его в плену десятилетиями, в отторжении самими народами соблазнов, навязываемых им ломехузами в человеческом образе, в презрении к представителям берберских первобытных племен, возомнивших себя народом избранным Богом. Есть силы и сейчас, главной является Святая Рось, на которую указывает большинство посвященных. Рось дала свободу от азиатского рабства татарам, монголам с сотней других народов и племен, объединив и предоставив им возможность развиваться в цивилизованном ключе с ее ненавязчивой помощью. Все это и есть духовность в отличие от материализма иудейского кагала, действующего по принципу 'разделяй и властвуй' с присвоением чужих сокровищ. Требуется разбудить силу в душах русских людей, чтобы страна расправила плечи и вернула остальной мир в русло реки под названием Жизнь, осушенной ложными каналами со странными течениями под надуманными лозунгами. Пробуждение будет как всегда громоподобным, еще не было случая в истории Роси, чтобы она останавливалась на полпути.
Насилие нарастает.
Надо принять во внимание, что иудеи оказались на несколько порядков выше бывших завоевателей мира, растворившихся в веках, они возвели на первое место не игру мускулами, а включили на полную мощность свой разум, не столь развитый, зато их противоположность, успев добиться результатов в достижении целей, поставленных перед собой три тысячи лет назад. Нынешнее обновление мира началось с Америки ставшей после Второй мировой войны полицейской дубинкой для других стран и пропустившей из-за индюшиного величия в не запланированный День Благодарения превращение дик стэйт, глубинного иудейского государства, которым беременна со времен открытия Колумбом, из цыпленка в индюка колоссальных размеров. Зародыш терпеливо ждавший появления на свет в течение нескольких сотен лет вдруг объявил о своих родах, выдвинув на передовые позиции три головы хвостатого тела дракона под кликухами Эппл, Амазон и Цукерберг. Последний мальчик родился в возрасте под пятьдесят, с прозрачной младенческой кожицей на сперматозоидном лице с рыжими волосиками на головке и должностью главы транснациональной корпорации, каковую занимали его кровные братья из одного гнезда - туловища. Не отличались от него и другие головы, во всяком случае по национальности, разве что возраст колебался в пределах нескольких лет, как у тройняшек на минуты, и еще золотые с бриллиантами кулоны на груди у кого в виде пятиконечной звезды Соломона, у кого сверкающей магнетическими глазами змеи Уроборос, у кого звезды Давида из двух треугольников, наложенных друг на друга, чтобы получалось шесть равнобедренных углов. Это был намек на то, что состояние хозяина должно увеличиваться согласно теореме грека Пифагора, а в значимости выводам иудея Ньютона. То есть, сколько бы тысячелетий не прошло, грек Христос все равно будет иудеем, несмотря на оглядки на греческую нацию, породившую его.
Билла Гейтса главы мафиозных корпораций задвинули на задний план в компанию, не видимую простым гражданам через окуляры даже атомного микроскопа. Он остался в тени, как остаются невидимками представители глубинного государства в России до тех пор, пока из Америки не последует отмашка на их проявление из маргинального тумана. Она наступит после обкатки результатов приема на мировом уровне дип стэйт, выкидыша из утробы американского истеблишмента американским же обществом. Вот тогда отмашка даст добро на разгул либерального беспредела по миру, в первую очередь в России, беременной таким же глубинным государством с присоединения Екатериной Второй Польши с остатками уцелевшего от императора Тита иудейского кагала, в день наступившей расплаты за попытку развала Римской империи. У нас на представителей русского дип стэйт могут претендовать до десятка человек,троих не столь важных можно назвать прилюдно с оговоркой 'ничто не вечно под луной'. Это Сечин, глава корпорации 'Роснефть' с нефтегазовыми побочными фирмами, носивший за Путиным в начале карьеры вместительный портфель. Второй кандидат Потанин, глава корпорации 'Норникель', самый богатый человек не только в России, подобравший под себя через кровавые разборки с убийствами 'Полюс золото' с около десятком весомых металло-хомячков. Третьего можно выбрать из Якунина, бывшего главы РЖД, умотавшего в Германию, или из Пескова, тени Путина, подключившего дочку к мировой политике после учебы в сионистской Англии. Все они будут от первого до последнего кандидатами из четырнадцатого колена шабесгоев, пометившего себя продажностью. Все ждут отмашки из Америки от своих кровных соплеменников, являясь младшими братьями из четырнадцатого всего лишь колена.
Сейчас в Америке рвутся к мировой власти сефарды, они же сионисты, выходцы из Испании, приползшие туда не по своей воле из Африки точнее из Египта говорившего по гречески, указавшего им на дверь на заре становления человечества, оставшиеся ненавистниками белой расы, пускающие ее в распыл без сожаления, заставляющие становиться на колени перед черными, писать 'Черные' с большой буквы. Это они подняли черную Америку против титульной белой, как в дореволюционной России их предшественники свердловы троцкие с зиновьевыми и каменевыми натравили на элиту общества крестьян, рабочих, солдат. Их загонят в стойло после использования на штатовских баррикадах, как в СССР загоняли в колхозы, ссылали в Сибирь с Дальним Востоком и Воркутой идиотов работяг с солдатами из тех крестьян. Поближе к Берингову проливу для воссоединения ашкеназов с низов и верхов из российского правительства с американскими сефардами из низов и верхов их правительства. Обе ветви одного народа ненавидят друг друга лютой злобой, не прекращая вить змеиное кольцо Уроборос для полного удушения претендентов на мировой трон. А уж потом начнется разборка между собой. То же самое попытались сделать сефарды сионисты во главе с местными чубайсами, сатановскими и гайдарами в России под прикрытием перестройки при молчаливом согласии масон ашкеназов жириновских. Но теперь с новым лозунгом ' Бог в помощь!' с поднятием из руин храмов с церквями, в отличие от революционной Российской империи, в которой безумствовал лозун: 'Бей попов! Спасай Россию от дармоедов!' А надо было возрождать призыв 'Бей евреев! Спасай Россию!'
Русские помнят убийства татарами с кавказцами своих парней и мужчин, зверские изнасилования девушек и женщин не только на территориях республик, но в сердце России. Это были казаки, десантники, болельщики, рабочие с предприятий, крестьяне из деревень и станиц. За убийства мирных граждан азиаты получали малые сроки, сравнимые по уголовным статьям с мелкими кражами, вызывая у народа ненависть, переросшую в массовые выступления с местью из поджогов машин с магазинами, складами, принадлежавшими бандитам. Как произошло в Карелии, в Самаре, на Кубани. Уничтожение людей на виду у горожан с односельчанами прекратилось не потому, что иудеи смилостивились, а потому, что они вдруг прозрели от назревания русского бунта, беспощадного в ярости. Он стал проявляться на бытовом уровне, считавшемся на судах оправданием для убийц, повернувшим против инициаторов азиатско-кавказского террора. Все чаще правоохранительные органы натыкались на трупы кавказцев с перерезанными горлами в лесопосадках, как было в чеченскую войну, громче звучало над толпами имя истинных виновников бандитизма. Но это не остановило бы мировых оккупантов, их напугало то, что с русским бунтом они могут потерять дойную корову с сундуками сокровищ, представлявших страну, на которую накинули змеиное кольцо.
Смешно наблюдать со стороны спящей России, как американцев поменяли местами с русскими на виду у человечества теми же методами, что тысячи лет назад. Как легко иудеи заменили социалистический строй в России на капиталистический, а в почти империалистической Америке меняют империализм, как дама перчатки, на социально - коммунистический идеал. Либералы, забившие войсками американские города, как жириновской Росгвардией в России, объявили главный принцип свой и социализма: Все люди равны, независимо от цвета кожи и происхождения! Будто не было для них восьмидесятилетнего примера в растворившемся бесследно в новшествах Советском Союзе, не давшем того, что советские люди от него ожидали - рая на Земле. Словно не они замыслили проект во главе с Марксом-Лениным, профинансированный энгельсами с парвусами и русскими морозовыми, осознавшими вдруг мерзость его и покончившими с собой. Или убитыми разработчиками проекта. И нет никаких особых возмущений что в России, что в Америке. Сами методы похожи на игру 'ты мне, я тебе', построенные сплошь на финансовой карусели и на доисторических принципах, на том, что дикари возводят в высший ранг. Только вместо нынешнего бабла они поклонялись стеклянному бисеру, а житие общинное с детьми неизвестно от кого как две капли походило на игрища хиппи с добавлением вседозволенности по всем направлениям. Коллонтай, бывшая дворянка в царской империи, а после ее распада посол от СССР в Швеции, объявила секс подобным выпитому в жажду стакану воды. И пошли орды баб, поверившие в ее слова, в абортальные центры избавляться от зародышей без имен и фамилий, освобождая мозги думающих людей от проблем с происходящим в стране. Крестьянам пообещали землю, которую за пару тройку лет до революции хотел раздать им Столыпин через вольные отруба, заводы рабочим, повально перешедшим на восьми часовой рабочий день. Рабоче-крестьянские армии самочинно оставили фронты, возвысив над собой дегенератов троцких, блюхеров, щорсов с уймой хамов с тремя классами церковно-приходского образования из кагановичей, буденных, ворошиловых, чапаевых. с непрошибаемой волей стать самим хозяевами всей земли.
Встали в обезьяний рост, показали уродливое стремление построения коммунизма в предельно сжатые сроки, насмешили более цивилизованные страны, которым надоел обыкновенный цирк. И... забыли всё те и другие, дозволив международному кагалу использовать себя в нынешние времена в качестве туалетных принадлежностей.
Но в сплоченном иудейском кагале вершились законы, не сравнимые по жестокости ни с одним из диктаторских строев. В его среде не прощали своим членам малейшей ошибки, за которую вершители мировых судеб карали у себя вплоть до смертной казни. Примером может послужить судьба ростовской поэтессы, ужасно завершенная ею в начале перестройки. Елена Нестерова, иудейка, член Союза писателей СССР, вела при Ростовском отделении союза литературное объединение.Поэтессой назвать ее можно было с натяжкой, как множество поэтов и писателей того времени разных национальностей, еврейской в большей степени. Эти рвались в писатели, художники, композиторы, певцы, музыканты фанатично, мозоля глаза серостью на сценах, на страницах книг, в нотных листах, в кабинетах заместителей начальников производств, заместителей ректоров высших учебных заведений, научных лабораторий и даже в приемных министров. То есть там, где комфортно и отсутствовал тяжелый труд, где можно было принижать национальную культуру с экономикой страны, подгоняя все под серое свое мышление. Как происходит это поныне по причине - планы иудеев не меняются тысячелетиями. Пробивная сила представителей этой нации столь велика, что несмотря на пятый пункт в конституции СССР, запрещающий им занимать посты руководящие, они пролезали везде мылом в задницу. По этому принципу Нестерова вела творческие заседания в лито ни шатко, ни валко, но с огоньком, заставляющим литераторов испытывать к ней интерес. Когда началась перестройка, она поддержала ее на полном серьезе с выступлениями в поддержку не только в литобъединении, но на собраниях в Союзе писателей и даже в газетных с телевидением сми. Словно почувствовала час, после которого вознесется на волне популярности на вершину своего Эвереста, недоступного лицам ее национальности. Но вскоре оказалось, что перестройка замышлялась иудеями по другому поводу, что лозунги в ее значимость полоскались на ветру для всех, а суть оставалась тайной за семью печатями о шести углах. Она заключалась в том, что для всех полоскались на ветрах перемен лозунги из кусков красного полотнища висевшие над головами люда на столбах с проводами поперек улиц с проспектами. А то что называлось недрами и крылось под их ногами мечтали получить соплеменники поэтессы, отдирая их от принадлежности советскому государству всеми способами.
Поначалу Нестерова стала получать анонимные звонки с предупреждениями,которым не сразу вняла из-за их неясности. Ведь она поддерживала новые начинания иудеев в чужой для них стране так же, как повела бы по Красной площади мужиков и баб в революционных колоннах. За ними последовали угрозы, они тоже были для нее не впечатляющими, ведь она успела обрасти кольцами творческой молодежи. Попытки мужа профессора очистить ее голову от мусора ни к чему не привели, он мало что понимал в кагальных делах, потому что был русским. И когда ей вынесли приговор по иудейским законам, окончательный, без обжалований, она осознавала его недолго, цепляясь за жизнь обращениями к членам лито, состоящими из одной фразы: '...Но я думала, что мои выступления принесут пользу моему народу!..' Через пару недель она выпала с балкона своей квартиры, нависавшим над улицей Энгельса, улицей центральной Ростова-папы, бывшим вторым значимым для евреев городом после Одессы-мамы.
Иудеи пристально следили за происходящим вокруг, если проявлялся местный врожденный талант, любой еврей считал за честь прицепиться к нему в роли толкача, чтобы объявить природное дарование итогом неустанной деятельности. Своей Так поступает в фигурном катании Илья Авербух, в гимнастике Ирина Винер, в проектах 'Голос' Юрий Аксюта, в театральной деятельности не только Марк Захаров с Галиной Волчек, но Аркадий Райкин, открывший курсы по обучению лохов... театральному мастерству. В науке так делал академик Александров, трижды Герой Социалистического Труда, за спиной настоящего академика Курчатова. Исходя из опубликованного здесь любое государство не преминуло бы привести свои вооруженные силы в боевую готовность номер один.Но в России этого не происходит, причина лежит на поверхности: Россия, Соединенные Штаты Америки, Европа, остальной мир, сидят за одним игральным столом, имя которому 'КУЗНИЦА 3И'! Аббревиатура 3И расшифровывается как Закон Иуды, или Закон Израиля, Иудеи, Иудаизма! Что представляет из себя союз иудейских племен, а с ним абсолютно каждый из его членов, можно показать двумя примерами, один из которых будет на уровне мировом, второй личный, испытанный на себе.
Иудейские племена, исповедующие с еще несколькими в отличие от африканских племен агрессивно-патологическую религию вуду, были гонимы со времен появления на земле всеми народами мира независимо от уровня их развития. От первобытно-племенного до высокоразвитого. После того, как ассирийский царь Саргон Второй практически уничтожил десять колен иудеев, два оставшихся колена Вениаминова и Иудина подверглись через полторы сотни лет пленению Навуходоносором, царем вавилонским. Они пребывали в нем семьдесят лет, до тех пор, пока персидский царь Кир не разгромил вавилонское войско, освободив иудеев из плена и предоставив им возможность вернуться на свое место жительства. Казалось бы народ, получивший свободу с помощью могущественного покровителя, обязан был на него молиться. Но этого не случилось. Мы отмечаем праздник Вербное Воскресение, иудейский Пурим, означающий победу иудеев через Эсфирь, жену персидского правителя Артаксеркса, над его главным сановником Аманом, хотевшим уничтожить Мордехая с его кагалом. В результате Аман был казнен вместе с десятью сыновьями, а иудеями были через Мордехая вырезаны 70 тысяч граждан Персии. В наше время мы свидетели того, что государство Израиль в лице премьера Нитаниаху требует от США, верного пса на поводке, взращенного им ради своих целей, разбомбить Иран до ядерной пыли на его оседающей территории. Иран является правопреемником Персии, по существу, праматерью иудеев, подарившей им вторую жизнь.
Не было бы Кира, не стало бы Иудеи.
Примеры на уровне личностном не уступают по накалу страстей примерам на уровне мировом, потому что здесь и там в полный рост встает предательство. Разница лишь в размерах объекта с субъектом. В Ростовском лито 'Дон' мы варились одинаково, что язвенники, что почвенники, что западники, что славянофилы. Я тогда выпивал, на этой почве познакомился с поэтом Брунько, крепко смахивающим на Христа лицом. Казалось, что плохого ожидать от человека с подобной внешностью, подкрепленной цветной фамилией. Я пригласил его к себе, познакомил с друзьями собутыльниками, с самого начала агрессивно настроенными против него. Они разглядели в нем иудея, способного на все, в отличие от меня, занятого бумажными мыслями. Но я защищал гостя в полный рост, не единожды спасая от пьяно кровавой над ним расправы. Месяца через два деньги закончились, у Брунько их никогда не было, мы перешли на муравьиный спирт, пузырьки с которым продавались в аптеках за копейки. Про закуску пришлось забыть, выдаивая очередной пузырек, я отключался до следующей побудки, но гость, присосавшийся намертво, спешил перехватить на стороне хоть корку хлеба. Или уходил к соплеменникам и возвращался в мою квартиру посвежевшим от харчей. Отец у него был иудеем, мать как всегда русская, он был мемзером, которые куда стервознее ортодоксальных иудеев, вершащих дела на более высоком уровне, подъем на который был заказан ему из-за нечистой крови. Им приходится не только следовать в русле ортодоксов, рвущихся к власти в мире, но и добиваться от них благосклонности, доказывая кровное родство. В какой-то момент до меня дошло, что с таким 'другом' я сопьюсь окончательно, он, вероятнее всего, на это нацелен, зная о моем лидерстве в славянских группировках и осведомленный о юдофобстве, которого я не скрывал. Собрав остатки здоровья, я вышвырнул его за дверь, не открывая при стуках в ночь-полночь. Месяца через три он понял, что из затеи сделать меня жертвой алкоголизма ничего не получится. Оставив в щели записку с примерными словами: 'Юра, когда тебе будет плохо, ты вспомнишь, как не открыл мне дверь, оставив одного в ночи', он надолго исчез. На том моя пьянка закончилась, дав начало трезвому образу жизни. Прошло два года, в течении которых я завязал с пойлом и отошел от общения с иудеями, осознав бесполезность споров по поводу обустройства новой России. У них на мою родину были свои планы, а мне надо было отстаивать ее от очередного ига. До ваучеризации страны чубайсами с гайдарами еще не дошло, я подторговывал как всегда книгами. В один из дней, когда я разложил товар на парапете вокруг парка Горького, заложенного в царские времена сбоку ростовской мэрии, как сама мэрия, ко мне подсел Брунько, которого сто лет не видел, и стал едва не со слезами на глазах благодарить за прошлый приют, не вспоминая про данный ему от ворот поворот. Он выглядел дубленой таранью в бомжеватой одежде, достав из кармана измятую книгу стихов под названием 'Поседевшая любовь', набросанную в тюрьме на Кировском проспекте во время отсидки за тунеядство по примеру Ёси Бродского, надписал ее корявым почерком и вручил мне. Книжонка была единственной, на что он сподобился за всю жизнь, творчество его было знакомо до подробностей при чтении стихов в полуночные часы, когда мы с похмельным страхом ожидали наступления утра, боясь навсегда остаться в ночи. Стихи были не лучше сотворенных местными авторами, поэтому я поначалу не хотел ее брать, обдумывая, как спровадить гостя. Запихав брошюрку в мои руки, он продолжил осторожничать по части наливайки на другой стороне Большой Садовой. Услышав твердый отказ, занялся вымаливанием мелочи на сто грамм бормотухи. Отвязаться от него можно было только через его убийство, но пачкать руки даже на шиворот с пинком под зад было невмоготу. Спас положение проходивший мимо председатель Союза российских писателей, начавший уговоры о моем вступлении в организацию. Он был русским, предлагавшим мне и раньше стать членом на льготных условиях по заявлению без рекомендаций от местных писателей. Но туда ринулось большинство иудеев и делать мне там было нечего, как и в Союзе писателей России, в который стремился по прежнему, не догадываясь, что оба, как множество подобных, представляют единое целое под присмотром ока Люцифера. Иудеи, оставшиеся в русском на словах Союзе писателей России, несли в массы идею-близнеца в устах членов Союза российских писателей, направленную на развал культурных ценностей государства со всеми вытекающими последствиями. В первую очередь на сбрасывание в пропасть русской литературы с историей. Это был тот же молот с наковальней в руках иудеев, если выпростать их из кабального 'разделяй и властвуй', действующие безотказно более трех тысяч лет.
Мы стремились вступить в Союз писателей, завидуя западной свободе слова с их надежным благосостоянием, не осведомленные о том, что в Европе и Америке иные литераторы пробавлялись уголовщиной, пример тому О,Генри. Поддерживали как могли перестройку, лишь бы вырваться из удушающего плена, навязанного марксами -лениными-троцкими, соплеменниками иудеев по крови. Советские люди узнали обо всем спустя годы, когда границы открылись и миллионы наших граждан надышались не только воздухами парижей и нью-йорков, а переселились туда навсегда, выметая из мозгов ужасы непостроенного иудейского коммунизма с иудейской перестройкой, со страхами за свои жизни.
Брунько, сидевший на парапете сбоку ряда книг, вдруг посмотрел на председателя
ошалевшими глазами, не справившись со страстями в груди воздел костлявые руки и
прошипел сквозь гнилые зубы:
- Ты кого приглашаешь? Он же антисемит!
Тот забормотал в оправдание что-то несуразное, отодвигаясь боком на тротуар как после удара кулаком в лоб. Русскость сжалась на крестьянском лице до резиновой пожеванной маски, выдвинув на первый план хрящеватые уши. Смотреть на клоунаду хама было противно, как взирать на пробуждение первобытных эмоций на узком лице мемзера, который неожиданно для себя не удержался от иудейского приема: лить в глаза елей и уничтожать 'друга' чужими руками. Мои руки тоже заходили ходуном, готовые пойти танцевать 'яблочко' с присядками под подбородок спившегося идиота Вспомнилось откровение Брунько, как поимел он жену русского поэта, пустившего его на постой. Рассказывал он про это с чувством изуверской вседозволенности, принадлежащем племени, к которому приписывал и себя.И тогда чесалось избить или отдать его на суд собутыльников, что сделано не было по причине всепрощенчества, присущего русской нации, хотя осознание, что готов предать при первой возможности меня не покидало. Вот таким образом иудеи применяют к людям принцип пряника, за которым хлещет тела сыромятный хлыст из антинародных законов. Это проявляется на государственном уровне обещанием рая на земле с одновременным созданием антинародной Росгвардии. На бытовом - фиктивное повышение пенсий с реальным повышением расценков на ЖКХ, продукты питания и других услуг. Кобзон, Пугачева, Розенбаум, Сукачев и прочие иудеи распевают перед слушателями песни о любви, Родине, патриотизме, поощряя одновременно создание русских групп сексуального направления с откровенным дебилизмом в лице 'На-На', лагутенковского 'Мумий Тролля', фабричных групп 'Блестящие', 'Комбинация', поставленных на поток. Протежируя коллективный содом в 'Доме-2', в 'Бла-бла', в Комеди-клаб с Волей, Харламовым, Мартиросяном, место которым в белых палатах 'канальчиковых дач'. Поощряя выход на сцену слуг дьявола Бузовой, Моргенштерна, Крида, дегенератов от рождения, подтвержденных ими наколками по телам из трех шестерок.
В тот раз я сплюнул под ноги паршивой овце и с презрением спросил, мол, а чего ты тогда лепишься к антисемиту? Или тебе все едино, кто и кем является, лишь бы урвать с него побольше, с предательством в своих целях кому угодно? Брунько в ответ язвительно усмехнулся, показав за гнилыми зубами гнилое и нутро и собрался уходить. Окинув урода презрительным взглядом, я посоветовал ему забыть меня. Навсегда.
Он забыл меня до своей смерти где-то на периферии, напоминая о себе лишь при диалогах о прошлом с литераторами, сумевшими пережить перестройку.
Это был не первый и не последний случай, когда я попадал в иудейские ловушки, не в силах уяснить, что я всего лишь двуногий для них скот, детей которого они приносят в жертву своему богу. Мы не в состоянии понять, что поступать с гоями им разрешено через религию иудаизм как угодно, вплоть до предательства, не говоря об обмане на каждом шагу, не сравнимом ни с цыганским, ни с армянским на быдло уровне. У нас иной менталитет с воспитанием. Один из случаев, касающийся жильцов нашего дома, так и просится на бумагу.
Соседка по лестничной клетке квартирой ниже, о которой рассказ еще будет, старуха за семьдесят лет с клекотом вместо голоса вдовой индейки, постучала в дверь с вопросом, греют ли трубы. Я старался обходить женщину, к которой собирались все окрестные сплетни и забегала еврейка с пятого этажа десятой дорогой, но трубы едва грели, и я ответил как есть. Она сообщила, что собирает подписи под жалобой в ЖКУ 'Квадро', к которому нас прикрепили якобы по нашей просьбе, и ушла. Через день пришла снова с еще одной старухой, сунула под нос разграфленный листок бумаги с подписями, указав ногтем где нужно расписаться. Осмотрев старух и не обнаружив коварства в мутных глазах, я подписал жалобу, не насторожившись, что последняя подпись может иметь по законам чиновничьего проститутства любое продолжение. Через полмесяца нам принесли квитанции на оплату ЖКУ, в них сумма за отопление намного превышала прежнюю, в то время, как батареи не грели по прежнему. То есть, заявления с подписями собрали и вынесли по ним решение, что жалобы жильцов надо удовлетворить повышением цен на все услуги. Оставалось подождать, когда сыграет моя подпись, закреплявшая мнение остальных жильцов.
Но это бытовуха. Все чаще можно наблюдать как ведущий Галкин, перешедший в когорту людей с неумеренными валютными аппетитами, возглавляемую Путиным и К, продолжающий расширять сферу выступлений на телевидении по принципу как,когда и почем с занятием кресла судьи на очередном размазня-проекте по подражаниям, стал собирать для круглого стола на всю Россию только иудеев с бледной вставкой из пары россиян. На одной из передач про анекдоты, разбавленные запашком из брежневского застолья юмористка Новикова, ворошившая зрителей способностями негров доводить доярок до оргазма с визгами по всей деревне, облаяла певицу Людмилу Рюмину, исполнявшую русские народные песни. Мол, она пела их как 'сучка, которая выла на луну'. Так мол выразился Иосиф Кобзон дожидаясь, когда 'луна' закатится и он выйдет на сцену. Кто-то за столом намекнул, что Ёсю самого стаскивали со сцены танками, на что иудейка, звавшая женщин последовать примеру доярки с негром по примеру революционного секса, подобного коллонтаевскому стакану воды в жажду, повторила оскорбление в адрес заслуженной певицы, теперь на повышенных тонах. Приглашенная Галкиным из Киева по принципу 'весь мир у нас в кармане', она и в Москве чувствовала себя как дома. Ей поддакнул сидевший напротив Ярмольник заткнувший рот Минаеву, заступившемуся за Рюмину, мол, тебя позвали не для полемики, а для поддакиваний. Так можно было понять выпад со слюной на губах. Это сказал полотерный дармоед, поддержанный ехидным смешком соплеменников, оставшийся по актерской игре в кино и на театральной сцене цыпленком табака с брызгами от шампанского. Еще стервознее выглядела сцена унижения певца Серова с великолепным голосом, не снившемся исполнителям иудеям, спародированным по обезьяньи начинающим солистом с периферии, осознавшим вдруг кто в доме хозяин. Нынче таких развелось как собак нерезаных, уродующихся голыми на сценах, мелькающих в образах тупых и еще тупее на экранах телевизоров. Как например Максим Аверин с улыбкой идиота. А тогда тесный кагал за максовым столом выпустил в поддержку молодого солиста еще одно агрессивное чмо женского пола, русскую, которой все равно кого иметь, лишь бы не бесплатно. Иудеи поощрительно кивали головами на ее исступленное верещание в адрес голоса и фигуры Серова, подливая в нужных местах масла в огонь. Она как две капли воды походила на русскую периферийку, показанную по телеку на выходе из офиса американского протеже для навальных и удальцовых, получившую вскоре квартиру в ближайшем подмосковье и... пропавшую с экранов.
Подобных примеров можно привести множество. И странно, что граждане России не борются с проявлением русофобства с откровенным мошенничеством по отношению к ним не только на бытовом уровне, но и на государственном. Не понимают того, что пока смеются в зрительных залах кинотеатров с театрами над замшелой пошлостью юмористов из иудеев, их страну грабят по полной соплеменники вертлявых чаплиных типа максимов галкиных, елен воробьев, клар новиковых, леонов измайловых и прочих, всегда могущих получить через синагоги компенсацию за услужливость. Но сначала о перемене мест слагаемых, сумма от которой не меняется.
Именно сейчас, начиная с 22 февраля 2020 года, с пяти значимых двоек, приведены в действие механизмы по уменьшению народонаселения планеты, подготовленные переделками законных строев в разных странах мира. В России в первую очередь как в стране, представляющей опасность мировым заправилам этносом с менталитетом граждан, отличным от западного, с великим духом, не имеющим равных по крепости. Ортодоксами задействованы пещерные инструменты, топливом для них являются человеческие пороки с уничтожением национально ориентированных правителей государств, размножением преступных картелей, созданных на сексуальной основе, нефтяной, работорговой, наркотической, валютной, торговле детьми и органами, разрушающих многовековой порядок вещей. Как с 'оранжевыми' и иными по миру революциями, так и с конфликтами между недавними братьями и сестрами, странами и республиками, без прекращений их ни на один день. Человечество ввергнуто в мировой управляемый хаос, все народы одновременно. На земле бывали хаосы в отдельно взятых странах, а предвестника Апокалипсиса так близко никто не ощущал. Устроители сатанинских плясок на крови даже не скрывают в России дьявольских своих имен, женой Ельцина-Элцына была Наина, так называли колдунью из сказки Пушкина 'Руслан и Людмила'. Главой иудейского кагала в России был Сатановский, ныне поднявшийся по новой должности на мировой уровень, самым активным на тв политологом был Сваниде, за ним идет Соловьев и так далее. В то время, как в Апокалипсисе, Духовно Материальной Книге Книг для людей, прописано, возможно, Самим Богом: 'Каждая нация, народ, общество, племя имеют право жить на планете Земля по своим законам, заповедям, уставам, соблюдая их, не вмешиваясь в законы, заповеди и уставы других представителей человечества под страхом исчезновения с лица живой планеты. Навсегда!'
Исходя из этой аксиомы, ясно видимой теперь людьми разных национальностей, но не осознанной ими до конца, я предлагаю свое произведение под названием 'Медуза Сиона', показав на собственных примерах в отличие от опубликованной мною ранее 'Пирамиды Люцифера', построенной на вопросах, раскрывающих общественные проблемы, как ортодоксы кагала выполняют через рядовых евреев заповеди для них, прописанные несколько тысяч лет назад в Протоколах сионских мудрецов, входящих в Доктрину, от постулатов которой они не отходят ни на йоту. Как на деле относятся к людям, унижаемым ими до клички 'гои' с применением негативных действий во всех направлениях на фоне политических изменений в странах по миру. Как этих исчадий из ада 'качают' на подушках безопасности шабезгои из русского народа, предатели великого рода росов, сумевших создать богатейшую в мире страну. Начну с того, что давно занимаюсь темой еврейства, перечитав массу произведений по этому поводу разных авторов, пытавшихся раскрыть сущность еврейской нации. Главное, ту самую идеологию, крепко цементирующую их общество в течении нескольких тысячелетий. То есть со дня появления на земле кагала до нынешних дней с учетом того, что места их расселения не имеют значения. Где бы не объявлялись, прежде всего они иудеи. Или евреи, как окрестили сами себя во избежание полного истребления. Или, в международном понятии - жиды!
Почему я взялся за этот вопрос вплотную? Потому что человечество, начиная с 2000 года стало открыто жить по законам Люцифера, то есть дьявольским законам, крысой внедрившимся во все слои мирового сообщества. А в 2020 году доктрина Люцифера призвала иудеев, стоящих во главе правительства мира, к завершению заповедей через тотальное уменьшение человечества до количества, оптимально подходящего для их обслуживания в первую очередь через производства с сельским хозяйством. До этого люди жили по законам совести, побуждающей относиться друг к другу с уважением несмотря на войны в каждое столетие, инициаторами которых были и остаются евреи. Теперь тайн становится все меньше не только из-за людской дотошности, но из-за возрастающей наглости иудеев, нашаривших слабину в живой плоти и переставших скрывать свои планы. Мы узнали, что практически все правители стран являются членами мифической не так давно масонской ложи, или сионистами, диктующими нам законы и уставы с заповедями. Но это оказалось цветочками, прикрытыми листьями лопуха, срезаемыми в помощь нам правдолюбцами, единицами в мире, ценой жизней. Когда ядовитые цветы стали видны, то под ними обнаружились ягодки ежевичного цвета из певцов, музыкантов, актеров, режиссеров, авторов пошленьких книжонок ни о чем, но с буйным сексом. И художников типа размытого Малевича, призвавшего нас упираться баранами в его 'Черный квадрат' как в черные ворота, за которыми бойня. Еще раскиданного по далям Дали с сумасшедшим чертежником Пикассо, их можно охарактеризовать как далеко шагающими и криво пикассующими. На Западе проявили себя Леди Гага, Мадонна, принявшая иудейскую веру, в России башкир Валеев с кличкой Моргенштерн со знаменательной над левой бровью цифрой 666, Булаткин с погонялом Егор Крид, полутатарин-полуеврейТимати. Пугачева, Галкин, Киркоров, Ургант, 'пасынок' Познера, вовлекший в свою очередь в пособники недалеких как сам помощников. Большинство из них евреи по матери, что значительно повышает вес в обществе себе подобных, в наколках по телу, говорящих о приверженности обладателей к секте под пристальным взором дьявола. Их стало много до мысли в головах людей: А не много ли их среди нас! Им открыты все дороги на телевидении, в масс медиа, в политике, во внимание не берутся ни ущербность ума, ни прошлые с нынешними преступления, какими бы они не были. Для прислужников мирового правительства, ими у нас являются в том числе Швыдкой, Ширвиндт, Розенбаум, Хазанов, Долина, Олешко, шабесгойка Валерия, просиживающие стулья в судейских
коллегиях на конкурсах по всем сценическим направлениям, главным считается не талант, а наглость, как признался в этом Хазанов на своем юбилее, показанном по первому каналу с ведущим Галкиным. Приглашенных были считанные, практически все евреи, среди которых затесался актер Добронравов из 'Сватов' с мозгами, 'правленными' на службе в ВДВ, сумевший все же откреститься от причастности к еврейскому кагалу общими фразами. Именно наглость позволяет бесталанным певцам и актерам занимать первые места в конкурсах, становиться победителями, с присвоением позже заслуженных и народных артистов во Всероссийском масштабе. Чем исполнитель больший космополит, педераст или гермафродит, и меньше у него способностей, чем увереннее владеет африканским речитативом, типа рэпа по русски, тем он желаннее на первые места во все дырки.
Эти качества особенно ярко пропагандируются нынче и проповедником негритянского попкорна Бастой, украинцем из Ростова-на-Дону, выдающим себя за ростовчанина с казацким прошлым предков. хотя фамилия Вакуленко, почти по Гоголю, говорит сама за себя. При судействе на проекте 'Голос' под руководством Аксюты, не однажды скомпрометировавшего себя не только раскупленными заранее первыми местами, но приверженностью к пошлой серости, попкорнист Баста ни разу не выбрал в свою команду действительно талантливого участника, зато стал героем рекламных роликов с приглашением выступать на многотысячных стадионах с много миллионной оплатой слугами дьявола иудовых услуг. Он вкупе с соседкой по креслам Гагариной старается в этом направлении не щадя сил на виду у страны, наплевав на негативное к себе отношение ее граждан. Не уступает в этом Лобода, его соплеменница, продажная как он на русской эстраде, о которой актриса Татьяна Васильева, иудейка, отозвалась как о пошлой развратной 'певице с кобыльими примерно губами'. Мол, посмотрите на нее, она готова 'дать' всем желающим, если он при деньгах и власти. Как говорится про таких в народе: когда родился хохол, даже еврей заплакал. Главной задачей, поставленной перед хапугами, как в свое время перед хиппи, которым ничего якобы не было надо, но которые получили все, на что были способны, оказалось активное участие в деградации населения всеми способами. От дебильных вывертов на сцене, извращений перед объективами камер с тотальным избавлением молодежи от совести с тягой к знаниям, до однополовых браков с призывами к самоубийствам, количество которых увеличивается неуклонно.
Гражданская власть окончательно уступила место диктаторству бабла, высветив неутешительный вывод в области воспитания подрастающего поколения. В мире под пятой масон, как перечислялось, оказалась вся масс культура: теле, кино с медиа индустрией, не говоря об олигархате с магнатами, министрах, других высших чинах во власти в государствах. Их готовят в Гарварде, штат Массачусетс, из которого вышли Билл Гейтс, Цукерберг и другие политики с баксовыми воротилами, и даже 75 нобелевских лауреатов. А так-же в Йельском университете, выпускниками его стали Буш старший, Обама, первый черный президент США. В нем действуют общества 'Волчья голова', 'Череп и кости', отличием является тот факт, что часы студентов ходят на пять минут вперед, напоминая всем о возможностях хозяев заглядывать в будущее. Другое отличие от общечеловеческих принципов заключается в похищении из могил черепов известных людей. Например, Буш выкрал из захоронения череп Джеронимо, вождя апачей, не сомневаясь в том, что завладел его умом и силой. На деле ни Буши, ни Обама не блеснули умом на высших постах в стране проживания, а раскачали политическую ситуацию до состояния критической,что сейчас и наблюдаем Это несмотря на то, что в девизах высших учебных заведений, ориентированных на политическое руководство в мире, присутствует слово 'веритас', что в переводе на русский означает 'Истина' с большой буквы. В этой связи возникает вопрос о том, кто на деле нами правит: буши с обамами и путиными, или те представители мировой власти в тени широких плащей на своих сборищах, отранжированные в соответствии со своими состояниями в долларовом эквиваленте!
В рядах иллюминатов, что над масонами и сионистами по роду их деятельности, проявились представители профессий, на которых невозможно было подумать, это религиозные деятели с работниками здравоохранения и служителями закона. В их руках были наши души с телами и свободами, но они предпочли нести в массы не покой с оздоровлением и освобождением от негатива, но деградацию с беззаконием на высшем уровне, увеличивая число дегенератов с идиотами путем размытия границ между правдой и ложью, добром и злом. Люди, веками культивировавшие отношения друг с другом по правде,оказались не в силах усвоить ложные представления о новом миропорядке мозг не выдерживал искусственно созданного напряжения, предпочитая уходить в тупик. Сегодняшний мир погружается в невиданный хаос не сравнимый ни с доисторическим вавилонским столпотворением, ни с историческим переселением народов, ни с одной из жесточайших современных боен на земле, при которых были уничтожены сотни миллионов человек. Но определение мировой хаос подразумевает под собой бесконтрольность над всем на земле, а здесь присутствует сознательное опускание человечества в ад с полным над ним контролем со стороны иудеев, выходцев из этого ада, завладевших ключевыми постами во властных структурах над верхним миром. Божественным. Девиз порожденных в аду звучит так: чем больше мути в чистой воде, тем тяжелее улов. Именно после запланированного распада социалистической империи-СССР улов оказался для миродержателей неподъемным, приведшим к хаосу в банковской в первую очередь системе, главенствующей в их доктрине понимания человеческого бытия, в которой духовное было с презрением отвергнуто. Чтобы распределить его между членами и встать над миром во весь рост в качестве предводителей, нужно было не давать возможностей для наращивания в странах мира экономики, могущей оттянуть на себя громадные капиталы,а прокрутить их самим. Для этой цели была придумана эпидемия коронавируса, зачавшаяся не где-нибудь, а в Китае, должника за перевод в эту страну накоплений Ротшильдов и вывода ее на мировую арену по производству от иголки до стога сена с торговлей всем этим ширпотребом.
А начиналось все с открытых дверей в Соединенных Штатах Америки, принимавших к себе неустроенных людей разных национальностей, надумавших разбогатеть на золотых приисках типа 'маккены'. Возник котел, кипящий проблемами одна тяжелее другой, сдерживаемый лишь властью денег, висящей и над законом. Бабло нужно было не только для разрешения внутренних конфликтов, но для закабаления Европы с остальными континентами через единую валюту, для чего иудеями была создана ФРС-Федеральная резервная система, провозгласившая доллар мировым эталоном, успешно реализованная, работающая, несмотря на перебои, до нынешнего времени. Без подчинения властям в США. Но миллионы баков, внедряемых ею во внутреннюю политику страны, не приносили результатов, люди вновь собирались в кланы со своими национальными скрепами, грозя провалить доктрину всеобщего равенства, предложенную иудеями. Участились волнения на расовой почве, могущие привести к очередному расслоению общества по разным национальностям. Это не входило в планы миродержателей, зараженных целью создать безвольное стадо, чтобы отвлечь людей от проблем с общежитием они вспомнили про Гитлера, которого взрастили, раздув пожар Второй мировой войны. Таким образом они убили сразу трех зайцев: очистили земной шар от более чем пятидесяти миллионов человек, одновременно затопив кровью межэтнические конфликты. И нажились на продаже оружия воюющим с развивающимися странам. Война дала и обратный эффект, европейские страны не все приняли насилие над собой посредством долларовой массы. Франция и Германия с Испанией и Швецией решили выйти из-под опеки ФРС, и пролетели на свои личные деньги, вложенные в бюджет Америки, получив от еврейского картеля категорический отказ. Но Франция во главе с Де Голлем, евреем по национальности, сумела забрать у американских иудеев кровные, послав военный корабль. К тому же война, оставив в памяти людей кровавый след, вернула их к правде. Это было похоже на хождение по кругу с завязанными глазами, указывающему, что законы природы победить нельзя, природа или вернет все на места или уничтожит человечество за неуважение к ней. Иудеев такое положение вещей не пугало, с появления на свет они были помечены из-за близко родственных связей болезнью поражающей психику подробно описанной доктором Ломброзо, итальянским евреем. Она называлась дегенератизм и походила свойствами на проказу, способную передаваться от человека к человеку как грипп. Если от проказы общество спасалось выгоняя прокаженных в пустыни, то дегенерата отличить от здорового человека было труднее из-за отсутствия на его теле язв. Когда в Америке закипела очередная в середине пятидесятых годов волна национализма, в том числе против иудеев, длившаяся до отмены дискриминации в шестидесятых годах, они взялись за обработку молодежи, надежды на будущее любого государства. Они сотворили из нее хиппи, разрешив вести себя как заблагорассудится что привело к повальному сексу, наркотикам, алкогольной зависимости с психическими как следствие отклонениями. Разложение общества подогревалось выступлениями смазливо-кошачьего 'Битлз' с американской девочкой Самантой Смит, протянувшей руки через океан с призывом к русским детям открыть глазки и проголосовать за мир во всем мире. То есть, ко все тем же ассимиляции, космополитизму и глобализации.
Этот закон об отмене дискриминации принес иудеям двойную выгоду, он направил энергию негров и цветных против белых, уравняв всех в правах. Дал им возможность усилить контроль над капиталами богатой страны через Федеральную резервную систему, призванную контролировать капиталы свои и европейского союза, затем через нефть с другими полезными ископаемыми национальные доходы остальных стран. Исключая бывшие коммунистические СССР, Китай, другие, упавшие вскоре, кроме Северной Кореи с Кубой, тоже к их ногам. И затея с молодежью дала плоды, оставив под мостами и в подворотнях миллионы загубленных судеб подростков, не понявших сути эксперимента, с последствиями в виде могил на американских с европейскими переполненных кладбищах. Не успевших познать смысла бытия, заключавшегося в ином, которое от них прятали. Но не загасила межнационального пожара в среде заполнивших Штаты эмигрантов, возгоравшегося с появлением на свет каждого новорожденного. Огонь пошел гулять по странам Европы, замаранным коммунистическим интернационалом, под ним тлел тот же национальный вопрос. Для погашения иудеи принудили президентов Америки развязать гонку вооружений с Советским Союзом, оплотом коммунизма. Они отвели от себя обвинения, нацелив народ Штатов на нового врага. Мина про ядерный СССР сработала, отбросив нашу страну гонкой вооружений на уровень азиатских, живущих в феодализме, и в который раз принеся иудеям-олигархам баснословные барыши. Посредством триллионов за продажу ракет с оружием развивающимся анклавам, они сдавили Америку с Европой подобно всепоглощающему удаву, превратив континенты в отдрессированных в их руках зверушек на цирковой арене. Политики в СССР, тоже мечтавшие о господстве над миром через коммунизм, потеряли в один миг все, вплоть до продажи страны тем же иудейским олигархам сионистам, убившим и на этот раз двух зайцев.
Вот чем закончилась борьба сефардов с ашкеназами за власть во всем мире. Первые оказались на этот раз сильнее вторых.
Мероприятия ширились, охватывая земной шар, переходя с 'бесплатной' помощью соросов с маккейнами и новыми цукербергами в цветные революции с возрастающим напряжением в благополучных в том числе странах, как Ливия, Ирак, Венесуэла, Югославия, лидеры которых были растерзаны жесточайшими способами, как Муамар Каддафи, повешены как Саддам Хусейн, отравлены как Уго Чавес. Или не дождались эллипса из веревки, приготовленной для Милошевича, успевшего умереть от инфаркта. Цивилизованные страны, промочив горло глотком свободы, подпадали вновь под пяту мировых рабовладельцев через орды беженцев из туземных стран, через принятие антинародных законов, через различные ущемления своих прав. Им оставляли лишь продуктово-галантерейное изобилие, могущее исчезнуть в любой момент из-за того, что веревочки по управлению им оказались собранными в одних руках. Странам второго и третьего миров не досталось и этого, свобода сверкнула для них зарницей на небосклоне, после которой свод стал еще темнее. Человечество уверенно вступает в Апокалипсис, уготованный для него горсткой отщепенцев, порожденных иудейским кагалом, дегенеративным со дня возникновения на земле. Противостоять самоубийству смогут нации, сохранившие здоровый менталитет, но не европейцы и американцы, разбавленные отрицанием границ с переселенческими ордами до седьмой воды на киселе. Изменить направление бегства библейских свиней в пропасть, ведомых пастушком иудеем, с которыми иудеи сравнивают людей других национальностей, смогут только русские, сохранившие национальное ядро, как иудеи, в неприкосновенности. И дать отпор, как бывало не только на полях мировых сражений, но и в политических битвах на высотах человеческого ума. Так поступил в свое время канцлер Российской империи Горчаков, объявивший Западу, что русский флот после поражения империи в Крымской войне 1856 года и затопления его в бухте Севастополя, восстановлен. Так объявил о воссоединении славянских наций Сталин после Второй мировой войны, возвратив в родовое лоно больше десятка народов, родственных русскому. Русаки это сделают, несмотря на заверения мирового кагала о том, что существительные росичи-русаки превратились в прилагательных русских из-за полного кровосмешения с лесостепными народами, застрявшими в развитии на первобытно общинном строе. Это не так, примером тому может служить Московия, государство, бывшее по площади не больше Израиля с Иудеей, и ставшее великой Россией, не уступающей им, но превосходящей по числу умов мирового значения. Нация русаков-росов, признанная лидером в Азии, Индии, Африке, в странах, где не деньги главное, а Правда, идущая от Бога, принявшая брошенный иудеями вызов на мировое господство. Противостояние длится уже более тысячи лет, с крещения Руси по Византийскому сценарию, но не по иудейскому, отвергнутому с негодованием князем Владимиром, сыном князя Святослава Игоревича и славянки Малуши. Но не иудейки из прислуги, потому что у евреев не было, и не будет никогда,женского имени Малуша. А вот эсфирей с саррами сколько угодно.
Кто станет победителем в борьбе не на жизнь, а на смерть, рассудит Время! Сейчас тяга к вершине власти достигла апогея и вошла в завершающую фазу. Об этом я написал коротенькую статью под названием: 'И вот мы пришли!', в ней расставляю точки над 'i', которую предлагаю читателю:
'Сначала был первобытно-общинный строй, при котором пищу добывали сообща, детей растили сообща, беды решали сообща, но... слушались вождей. И боролись за независимость для показухи, тем самым доказывая, что человек без главаря - ничто. А какой главарь, таково общество. По Библии человечеством со времен зарождения управляли евреи. Управляли странно, обязательно с рабством, от строительства египетских пирамид до возделывания культур на римских плантациях, и американских с выращиванием маиса, перенятого у них Хрущевым. Их гнали отовсюду и всегда, а они человечеством... управляли, неважно каким посредством, но всегда с рабским душком. В отличие от Руси, бывшей в те поры в колыбели, ставшей со дня своего зарождения исповедовать свободу телесного духа, правопреемника божественного. Руси, записанной иудеями одновременно с появлением на свет в смертного врага.
Потом наглядное рабство отменили и оно ушло в тень, проявляясь опять же в руках иудеев в разных ипостасях. То Испанию поработят налогами с податями по делу и без него, породив Торквемаду, давшего им от ворот поворот. То Литву с польской Речью Посполитой закабалят, принуждая их не ослаблять нападок на московскую Русь, отхватывая территории по самые некуда. Смоленск был под их владычеством не одну сотню лет, а с ним едва не подпал под новое иудейское иго Козельск, бывший старше Москвы на годок, сумевший оберечь себя от татаро-монгол. Он был приписан к Смоленской губернии до жидовской революции и отстоял от Москвы в трехстах километрах. Это не упоминая о татаро-монгольском иге под властью хана Батыя, исполнявшего волю Чингисхана, деда, побоявшегося вторгаться по наущению иудеев всей империей на крошечную Русь'. Но дальше. Двести лет назад общество людей накрыло изобретательство во всех направлениях. Для этого понадобились рабочие для работ на станках и в кабинах тракторов. Возникло рабство производственное из местного в основном населения, привозное тоже никуда не делось. Поставщиками рабов со всех сторон стали евреи. Они торговали людьми в Азии, Африке, Америке, Европе и Австралии, исключая Россию. Продавать русских по свету продавали, но в самой России рынка невольников не существовало. Было крепостное право, уродливое подобие азиатского рабства, привнесенное на Русь татаро-монгольским игом, спровоцированным иудейскими нашептываниями на ушко Чингисхану, да не прижившееся. Его внедрил с великим трудом татарин Борис Годунов, тоже после нашептываний со стороны иудеев и из мести за взятие Казани царем Иваном Грозным, умудрившийся окрутить невесту с царской родословной, затем убивший законного наследника на русский трон, испоганив его азиатским правлением.
С крепостным правом народ боролся, одних казачьих восстаний не пересчитать не учитывая холопских, вплоть до ухода от деспотов в Сибирь и за нее, не забывавших прибавлять к матушке земли, бывшие вражескими. Поэтому, на Руси было не рабство, а одна пародия.
И пришло время, когда подневольный труд стал лишним, даже бесплатный. Техника шагнула так далеко, что заводы, фабрики, вплоть до машин с ракетами, начали работать автоматами, без почасового труда и зарплат. Людей для работы на всем тоже стало не надо. Опять во главе всего оказались евреи, в руках которых скопилось все автоматное, само производившее и даже воспроизводимое. Заострился вопрос о лишних людях, и решают его иудеи путем втирания человечества то в одну цветную революцию, то в другую, то в сотую, уменьшая его в качествах и количествах. Возникает вопрос: протестные революции против самих себя, или против научных открытий с машинами, которым ничего не докажешь? Но не против тех, кто это затеял и к этому людей привел? И есть ли у глобальных событий какое-либо решение? Или мы стадо, кормимое автокормежками как скоты с тайным выбором не такого как всем, выцеживаемое автодойками на качество с количеством трудодней, на рождаемость регламентированное со смертностью запланированной? Как набралось лишнего, так нам Цезарь, Македонский, Аттила, Чингисхан, Тамерлан, Карл 12, Наполеон, Гитлер, Мао Дзедун с Ти-пун и нынешними Си Цзиньпинем, Билл Гейтсом, Цукербергером! Вот из-за этой неразберихи с кагалом в числителе напрашивается ответ со стадом в знаменателе. А со стада какой спрос!
Мир и Россия подготавливались к исчезновению знака Люцифера из пяти лучей, олицетворявшему звезду Соломона, подкрепленную знаками из пересечений путей небесных светил в течении долгих тысячелетий, чтобы при завершении на планете эры Соломона, предшественницы шестиконечной звезды-эры Давида, должной означать полную над миром победу иудаизма, пустить в дело главные силы по тотальному истреблению человечества ускоренными темпами. Так-же было 22. 02. 1922 года, через пять лет после начала революции, когда страна истощила духовные и материальные ресурсы до необходимого заправилам предела, чтобы взять власть в свои руки. В Америке назрела тогда же Великая депрессия, в Европе Великий передел границ, а по остальному миру прокатился каток перемен из лояльных к населению строев на управляемый хаос. Тогда и ленинский НЭП в новой России не сумел ослабить напряженную ситуацию, усугубив ее на порядок хаосом с началом Великого голодомора. Человечество в ту пору сократилось не на одну сотню миллионов граждан разных национальностей. Один Китай пожертвовал на перемены столько, что большинство стран Европы перестали бы загрязнять атмосферу дыханием с трубами развитой экономики. Но этого сокращения оказалось мало, мировой кагал сделал передышку и бросил людей в новую пучину бедствий, более беспощадных, в виде Второй мировой бойни. До очередной знаковой даты с парочкой тех же двоек в числе месяца и двух шестерок в числе этого месяца с годом начала войны. Две двойки и две шестерки это в сумме семерка - число судьбы. И судьба снова заявила о себе через сорок шесть лет, выстрелив в десятку и выступив теперь под личиной перестройки, начавшись с СССР, с саммита 8 декабря 1991 года в белорусской Беловежской Пуще. Тогда руководители трех славянских стран в лице Бориса Ельцина, Станислава Шушкевича и Леонида Кравчука, трех иудеев, членов мирового правительства с мальтийскими для начала орденами, похожими на масонские подколенные подвески времен Людовиков, объявили о своем решении распада советской империи на пятнадцать составляющих, в сумме шесть, ставших с того момента самостоятельными единицами. Переворот начался с трех двоек в числах месяца, в самом месяце и с годом - перевертышем. То есть: 8+12=20+19+91=1+1=2.
Три двойки составляю шестерку, или шестиконечную звезду Давида, свалившую с мирового трона пятиконечную звезду Соломона, свое на тот момент отработавшую. Переворот активно поддержали немеряным долларовым баблом соросы в сфере обучения молодежи в высших учебных заведениях, завернув его в новое русло созданием фондов, цукерберги в сферах цифровой электроники, опутав мир видимо-невидимой паутиной, заработавшей в направлении, нужном своим хозяевам из масона Рокфеллера с сионистом Ротшильдом. Чтобы отсечь протесты просвещенной Европы, сожалевшей с революции в Российской империи о том, что проглядели ее, развитую и богатую,через свое к ней равнодушие при внедрении ортодоксального в нее коммунизма, заправилы под водительством иудеев распахнули запертые на крепкие замки ворота в страны Азии с Африкой и Латинской Америкой, предоставив свободы первобытным племенам с народами, живущими в феодализме. Чтобы 'цивилизованные, начитанные, равные во всем с европейцами' по неустанной пропаганде в сми в иудейских руках они захлестнули немытыми ордами их самих без права признания их таковыми. И Европа скукожилась до картошки в мундире на углях жаркого костра. А в России перестройка снова ни к чему не привела, уподобившись по результатам революционным переменам, лишь усилив развал всего и вся вокруг, принудив население выживать за счет нефте-газо-лесо-рудных долларов. Но и в этом ауте вздулась без начальных проявлений эпидемия короновируса, приравненная по воздействию на человека к чумной, холерной или сибирской язве. Людей заставили замуроваться в домах как в ракушках, вынуждая стариков задыхаться в замкнутом пространстве,молодых истощать нервы во взаимных претензиях растворяемых ранее на улицах и на работе, сходить с ума от криков детей, не отведенных в ясли и садики. От мыслей о будущем, туманном от бездействия, от безденежья, не сулящем ничего хорошего. Чтобы короновирус действовал эффективнее его разбавили нашим хлебом насущным, бывшим для нас во все века символом здоровья, ставший теперь отравой с добавлением в тесто веществ, незаметно отравляющих человеческий организм. Во главе хлебных в прямом и переносном смыслах предприятий стоят иудеи Злочевский, Гуревич, Кацнельсон, активно претворяющие в жизнь катраны иудейской Доктрины по уменьшению населения, России в данном случае. Их можно окрестить выражением, одним, ставшим уже поговоркой: Иудеи внедряют в человечество для улучшения его жизни различные строи, но при этом внедрении с их отменами гибнут целые народы.
По данным из мировых источников, признаваемых голиковыми, поповыми и путиными надуманно-неуместными, численность населения в Российской Федерации за два года, с 2019 по 2021 год сократилась на два с половиной миллиона человек. Утраты списаны на коронавирусную инфекцию, неподтвержденную до сей поры, унесшую на тот свет не только людей по отказу в неотложной помощи с плановой профилактикой лечения болезней, и с приемом заведомо негодных лекарств, купленных в аптеках с проф непригодными аптекаршами, выросших грибами на каждом углу. Но и стариков, умерших естественной смертью. К клоаке из страстей, закипевших внутри многих стран, подстроились включенные на всю мощь дьявольские изобретения, способные кардинальным образом разменять в том числе погоду на планете по валютному принципу 'купил-продал'. Если адронный коллайдер дал толчок к хаосу смещением оси Земли на доли градуса, то опутанные проводами ХАРПы, разбросанные по миру в определенном порядке, заставили природные силы: воздух, воду, огонь, магнитное поле земли действовать в нужном кучке больных людей направлении. По их велению, но не по законам природы. Люди оказались очевидцами результатов действий этих изобретений. Сначала рванула Чернобыльская АС, унесшая и уносящая до сей поры десятки и сотни тысяч жизней, изменившая природу с животным миром до страха перед неведомым.Уже доказано, на АЭС произошла диверсия. Но экспериментаторов это не остановило, гигантская волна в Малайзийском регионе унесла более 300 тысяч жизней за один раз. Другая волна уничтожила в Японии Фукусиму, атомную станцию, построенную на берегу океана. Человеческих жертв было как бы поменьше, нежели от атомных бомбардировок Хиросимы с Нагасаки, с подачи тех же иудеев. Но такая катастрофа отбросила высокоразвитую в экономическом отношении страну минимум на 10-15 лет назад, принудив приткнуться в хвосты Китаю с Южной Кореей. Чего и добивались миротворцы через свои молот с наковальней, не давая японцам проявить интеллект без их контроля во всю мощь. Равнодушное подведение общества под неизбежное осуществление задуманного заправилами чревато последствиями, которые оно не может предугадать. Мы до сих пор не знаем откуда мы, кто и зачем нас породил, не понимаем до конца действий атомной энергии, электрического тока, последствий работы адронного коллайдера. чтобы проводить над собой масштабные эксперименты. Эксперименты, в осуществлении которых участвуют члены еврейской нации, причисленные к синагогам с тайными другими обществам. Для них это и есть тот самый патриотизм с национализмом, не бесплатный со стороны израильского кнессета под контролем маргиналов от ортодоксального хасидизма с раввинизмом, за которые они осуждают другие народы мира, пропагандируя во весь голос из средств массовой информации глобализм, космополитизм, ассимиляцию. То есть, люди на вид одинаковы, а потому равны. Но сами они никогда не сядут за один стол даже с бледнолицыми гоями не говоря о гоях, раскрашенных цветными красками с перьями павлинов в волосах. По этой причине, исходя из вышеизложенного, можно заявить в полный голос: Не вы дали нам жизнь, не вам ее у нас отбирать.
Диалог с давним товарищем.
Он пришел ко мне прошлым летом, неплохо одетый мужчина из бывших крестьян непотопляемых - и топимых - при любых строях, когда оседланное иудеями, выходцами из России, канадское издательство ЯАМ Публишинг, преподносимое литераторам на интернетовских сайтах с разной перестановкой букв, сообщило о том, что присланное на его адрес мое произведение 'Пирамида Люцифера' об иудейском заговоре против человечества опубликовано, и я могу выкупить готовую книгу. Цена оказалась не совсем фантастической - 38 долларов за книгу, если сравнивать ее с ценами на другие произведения, отправленные им ранее. 'Пирамиду' я отослал на их адрес в расчете на то, что они от меня, наконец, отстанут. Оказалось, евреям все равно на чем делать деньги, хоть на собственной заднице. Вскоре Брайан, певец мирового уровня, написал на затронутую мною запретную для всех тему музыкальное произведение, прослушанное с неудовольствием из-за звуков, напоминавших потусторонние, извлекаемых из музыкальных инструментов. И с удовольствием, что певец и композитор уловил 'навар' от деятельности иудеев на земле, описанный в моей работе, постаравшись добавить мрачности и со своей стороны. А по поводу нравится - не нравится - уместна расхожая фраза, украшавшая ворота Бухенвальда: Каждому свое! Гостю было интересно мое творчество, прочитанное им в книгах от корки до корки, особенно в направлении, в котором вел исследование по еврейскому вопросу. Но стал он расспрашивать меня об этом не сразу, сначала посмеялся над тем, как будучи профсоюзным деятелем приводил ко мне на квартиру любовницу, мечтавшую развести его с супругой, чтобы затем выйти за него замуж. Мечты ее так и остались мечтами. Поначалу я воспротивился тому что мою кровать стали мять чаще чем даже я, потом он нашел другую с которой уматывал в санатории по профсоюзной линии. А через время до него дошло, что я ярый противник свального греха и в этом вопросе собственник, какого поискать. На том приходы с любовницами закончились, но дружба между нами продолжает теплиться по сей день, горя синим пламенем на вопросах, касающихся иудейского господства, к которому они стремятся со дня зарождения на земле.
- Вот ты все иудеи, да иудеи. И в том они, и в этом - везде они. И везде они пакостят и отовсюду их гонят. А между тем они живут дольше, нежели представители многих народов и наций на земле. В смысле не древности их кагала, есть народы подревнее, а в возрасте каждого из них. Питаются лучше нас, хотя, казалось бы, тощие на вид и жить тоже должны недолго. Евгений Матвеев, замечательный актер режиссер, мечтал дожить до 80 лет. Дожил, унизив себя по мнению иудеев ролью Брежнева, сыгранной им на отлично. Кто такой был Леонид Ильич не суть важно, засрал все не просыпаясь, во сне и ласты склеил. А Матвеев был личностью, патриот, уважающий свою Родину в отличие от пришлых во власти иудеев. И возраст в 80-95 лет для представителей 'божьего' народа является чуть ли не обязательным. Как такое понимать?
- Как все остальное, предложенное ими российскому обществу для уменьшения его срока жизни. Сюда входят мат, предоставляющий нам возможность не уважать друг друга и бить по мордам своих, чтобы чужие смеялись. Беспредельный секс, когда проституцию с лесбиянством и педерастичеством проповедуют уже с экранов наших телевизоров через посредство роликов под названием например вафлик - говорящий пес. Иудейский ниже поясной юмор, распоясывающий нас до бесстыдного ржания над собой с опусканием себя до иванов родства не помнящих с библейским плодитесь и размножайтесь.Так-же генно - модифицированные продукты, выставление нас перед мировой общественностью идиотами, обремененными сказочно богатыми уралами с сибирями. Короче, людьми третьего сорта, как африканцы с кимберлитовыми трубками, которых иудеи на деле уничтожают, вбросив их в бесконечные войны, а на словах ставят на одну доску с цивилизованными людьми. Не забывая тем не менее прибрать к рукам их бриллианты из тех труб.
- Это понятно и видно без очков, но при чем здесь их продолжительность жизни, которая длиннее нашей!
- При всем. Во первых, тебя уравняли со всеми во всем, отобрав понятие: по чести и признание, что жениться или выходить замуж нужно только по звездам, под которыми живет человечество. Знаки Зодиака могут вывернуть друг друга наизнанку, превратив жизнь в сплошной кошмар, уменьшив ее на десяток-другой лет через уходы в загулы, что сексуальные, что пьяные. Петух никогда не уживется с Петухом и Котом, Собака с Козой, Змея с Тигром. О детях от таких браков говорить нечего, они рождаются с отклонениями, как от браков межнациональных, не из своего круга. Цивилизованные нации предпочитают искать свою половину среди соплеменников, не помышляя о вступлении в союз с аборигенами Австралии, Папуа-Новой Гвинеи. Кстати от Италии с Грецией до Скандинавии с Великобританией они мало отличаются друг от друга, представляя из себя в основном германцев на современный лад, как те же австрияки со скандинавами без Финляндии, страной саамов. Они древние кельты с бриттами и галлами, то есть нынешними французами, бельгийцами, голландцами, англосаксы с ирландцами, шотландцами, уэльсцами, из которых состоялись первые американцы. Греки те же почти итальянцы, особенно южные с сицилийцами, а северная Италия арийцы. Если взять русских, братьями являются белорусы с украинцами, сербами, болгарами, чехами, поляками и так далее. Почти вся Пруссия с половиной Австрии это ассимилированные славяне. Пример о сокращении продолжительности жизни заключается и в том, что все стали звездами, от низа до верха, даже мастера чистоты с водителями ассенизаторских машин - золотарями. Опущено то обстоятельство, что профессор не найдет общего языка с механизатором, композитор с фрезеровщиком. Они не нащупывают темы для разговора, чем укорачивают себе полноценную вместе с ложным питанием жизнь.
- Я понял, лес вроде один, а дров в нем много, но из разных пород деревьев.
- А иудеи в этом вопросе весьма щепетильны, выбирают спутника жизни тщательно, перебрав предыдущие поколения супруга или супруги как ребра в теле-по косточкам. Кто из родственников во сколько лет умер, чем болел, какие имелись отклонения, не было ли зависимых от чего либо и так далее. Элиты цивилизованных стран уже давно стали жить по таким же принципам, подтягивая к ним свои народы. На втором месте стоит еда генно модифицированная, которую иудеи приправили отсталым народам, заменив естественную от проверенного поставщика. Сами же потребляют отборную, называя ее кошерной, очищенной от всего неудобоваримого. На третьем месте у них досуг, с кем водить дружбу, желательно, чтобы друзья были умнее их, что смотреть в театрах и кино, по телевизору, чтобы не портить настроение, а получить максимум положительных эмоций. Так-же обстоит дело с профессией, ее выбор определяется одним выражением: чем бы человек не занимался лишь бы тело сохраняло здоровье, а дело приносило доход.
- Но это для них Талмуд вместе с Каббалой на шею!
- Зато для нас они ярмо, от которого мы стремимся избавиться. Я могу доказать тебе о тяжести этого ярма на примерах из своей жизни, ломавшейся несколько раз через колено, принуждая избавляться от него через свою кровь со смертями близких людей. И таких примеров в России достаточно. Как только человек попадал в поле их зрения своей деятельностью, не совместимой с проводимым ими курсом, так жизнь для него или заканчивалась, или становилась в своей стране невыносимой. Я как раз пишу об этом в новом своем произведении, и ты первый кто с ним ознакомится. Пока на слух с черновика.
- О-о, это уже серьезно.
- Серьезней не бывает, это мой личный опыт.
- Тогда я весь внимание.
Личное, неразделимое с общественным.
Я тащился по горбатой какой-то улице Нахичеванского поселения Ростова-папы и не мог прийти в себя от вестей, ошеломивших меня. То, что услышал от новой хозяйки дома, в котором жила бывшая жена, а потом от внучки двадцати лет, жившей в доме на другом конце усадьбы и увиденной мною впервые, не укладывалось ни в какие рамки. Известие о трех смертях самых близких и родных людей было подобно грому среди ясного неба, оно виделось наказанием почище божьего, отшатнувшегося от нас. Но главным было то, что во всех трех смертях проглядывался еврейский след, доказать который было практически невозможно. Но он все-же прослеживался, едва заметный, и не только в напряженные наши дни, а начиная еще с деда, народного в гражданскую войну судьи на Кубани. Так-же моих отца с матерью, узников лагеря на Урале по политическим статьям, в котором родился и я, меня с братьями и сестрами, как детей врагов народа. Зацепил кровавым отблеском и моих детей с внуками. Дед по материнской линии пропал без вести сразу после того как проявил лояльность к белогвардейцам, скашивая им сроки. Бабушка, уехавшая с ним из Москвы в Армавир, осталась живой чудом, осев в г. Сухиничи, на сто первом так называемом километре. Балом в стране правили тогда евреи, и Сталиным, на кого они свалили беды народа, еще не пахло. Про отца я почти ничего не знаю, если не считать того, что он родился в Туркмении в городе Мары, прибежище переселенцев из Российской империи, занимал какой-то пост, приведший его на скамью подсудимых. Его сестра, окончив Ташкентский государственный университет,стала ректором этого учебного заведения, сменив при замужестве родовую фамилию. Родная моя мать едва не угодила под расстрел за связь с немцами, замененный за недоказанностью на пять лет лагерей, хотя ее бывших подружек из одноклассников расстреляли сотрудники НКВД под управлением евреев ежовых и ягод с бериями. В перестройку реабилитировали, наградили без особых объяснений медалью Ветерана войны. Она вышла еще раз замуж, когда ей было за шестьдесят, за еврея на двадцать четыре года моложе себя, едва не окончив жизнь раньше божьего срока. Рудольф Павлович Седов, ее муж, работавший лаборантом на Стекольном заводе под Козельском, в бывшем имении Оболенских, женился на ней с умыслом, он стал травить ее химикатами, вбив себе в голову что может стать мужем моей сестры Людмилы. Она была в разводе, а позже сошлась тоже с евреем, военным комендантом города Киров. Почти сразу после ее замужества мы стали с ней чужими, не зная, что говорить друг другу при редких через 3-5 лет встречах. Младшая сестра Тамара, русская красавица, первым браком была замужем за офицером не чисто славянских кровей, а больше схожих с иудейскими, но занудства и пендитности в нем не вынесла. В родословной второго мужа разобраться трудно, фамилия с обличьем вроде русские, но необычные. Средний брат был женат вторым браком на еврейке из Ленинграда, а вскоре был посажен на пятнадцать лет за расклеивание листовок на БАМе. Срок продлевался, так что вышел он из лагерей только в середине перестройки и вскоре умер от инсульта. Виновных в перипетиях семьи выискивать возможным не представлялось по причине бездоказательности.
Кто-то из читателей задастся вопросом, а почему они выходили замуж или женились на евреях, своих парней и девчат было мало? Дело в том, что в советское время на национальность жениха или невесты, тем более на положение в обществе родителей с их достатком почти никто не обращал внимания, разве что притягивали и наоборот отталкивали внешние данные претендента на руку и сердце, особенно кавказцев с азиатами. Но даже они считались как бы своими, советскими, особенно армяне с грузинами. Положение в обществе родителей и их достаток играли роль во вторую очередь, или вообще никакой, но невесты с русскими чертами лица, миловидными, с соломенными волосами и голубыми глазами были нарасхват. Любой русский парень, а тем более нацмен, не проходил мимо длинноногих и стройных моих сестер, не оглянувшись на них. Вдобавок семья отличалась от крестьянских и рабочих семей высоким ростом, стройностью с подтянутостью, отличительными этими признаками армейского образа жизни. Из пятерых братьев и сестер лишь я был темно русым удавшимся в отца первенцем, оба брата и две сестры пошли в мать с белокурыми волосами. Евреи, особенно те, которые были разбавлены русской кровью, мемзеры, не всегда отличались от титульной нации, разве что характером с повадками, свойственными членам этого кагала. Кто скажет, что актрисы Васильева, Ургант, Голуб, Вертинская были еврейками, так же мужчины, особенно во власти, такие как Немцов, Руцкой, Володин, Мишустин, даже Слуцкий, остолоп от футбола. Главным для всех евреев обоего пола является стремление найти себе 'паровоз', то есть особь с положением в обществе неважно в каком направлении: в искусстве, в литературе, в политике, в экономике, в науке и так далее. По третьему и четвертому направлениям 'паровозы' ценятся особенно дорого, за примерами далеко ходить не надо. У первого в России президента Ельцина жена была еврейка Наина, родители дали ей имя с намеком на колдунью из пушкинской поэмы 'Руслан и Людмила'. У русского академика Сахарова, отца водородной бомбы, женой была Елена Боннер, тоже еврейка, развернувшая его патриотизм на 180 градусов и свалившая в Америку сразу после его смерти. И так далее. Власть в любой стране кишит опарышами из гнезда иудейского, указующими и подвигающими развитие человечества на земном шаре в нужном им направлении. Евреи, не способные ни на что, стремятся найти 'паровоз' на низовом уровне, дабы внести свою лепту в иудейский общий котел. На идише, мертвом языке, основанном евреями на германском диалекте, годном только для общения на нем в преступных мирах, это будет звучать примерно так: Сруль, Сруль, юбер аллес! Такова реальность
Вопрос, почему я взялся за разработку темы мирового еврейства не очень сложный, ответить на него можно парой-тройкой общих фраз. Но узнать про множество мелких деталей, каким из способов кагал из африканских кочевых хебраев держится до сей поры на плаву несмотря на неоднократное его уничтожение практически под корень, и каким образом взобрался на вершину мировой власти, русские люди обязаны. Как и другие представители человечества. Причина весьма существенная: нового земного шара в запасе у нас нет, нет и серьезной силы, сдерживающей негативные процессы в сообществе наций, навязываемые иудейской религиозной сектой, единственной в мире, избравшей этот путь с начала зарождения на земле и продолжающей идти по нему к цели с невиданным фанатизмом. Хотя претендентов на земной престол было всегда в достатке, ни одна нация не достигла апогея. Остается надеяться лишь на свой разум, чтобы избежать катастрофы космического масштаба. Тем более, что с иудо завихрениями по части разных войн с масштабными проектами по уменьшению в разы населения планета может превратиться во множество комет с астероидами. Или в космическую пыль из метеоритов. Может быть такая планета, предыдущая нашей, совершает вокруг Сатурна бешеные круги в виде нескольких поясов из осколков, играющих в догонялки в стылом Космосе. Она не выдержала испытаний на прочность ни мегатонными взрывами водородных с атомными бомб, ни адронными коллайдерами, крысами выискивающих божественную частицу там, где ее нет. Ни смертельно опасными продуктами от деятельности ученых под присмотром 'гениев от эйнштейнов', обложившими ее на поверхности плотными слоями из различных полимеров, с атмосферой, вытесняемой вредными газами под парниковый эффект. Этим человечество способно проняться тогда, когда будет уже поздно по причине младенческого возраста в пятьдесят тысяч лет. Поэтому знать, кто стоит за экспериментами обязано для того, чтобы не допустить собственной гибели. По этой причине расследование я начал со своей семьи, перемежая нашу судьбу с судьбой страны, общей для нас Родины. В России таких семей - по самый Кремль.
- Я читал Пирамиду Люцифера и думал, что ты в ней все сказал. Мне становится как-то не по себе.
- Продолжать, или на этом закончим?
- Теперь пойдем до конца.
- Тогда готовься внимать правде, от которой нас отлучали со времен революции.
- Я не сомневаюсь.
Я ушел от первой супруги лет сорок назад, после демобилизации из армии, причина была прозаической - не хотел возвращаться к женщине, с которой не находил и раньше общего языка. Увидел вдруг все по новому. Но вернулся, чтобы развестись по другой причине: измена. С тех пор мы почти не виделись, если не считать редчайших встреч, при которых перетирали судьбу дочери, нашего первенца, выросшую и ставшую неожиданно для нас алкашкой. Встречи проходили на Нахичеванском рынке, контролируемом армянами со времен оседания их под Ростовом, изгнанных из Крыма турками с татарами и взятых под крыло масонкой Екатериной Второй. Как говорится, своя рубашка ближе к телу. На этом рынке первая жена выкупила место для торговли цветами, которые выращивала после покупки в Нахичевани частного дома. Деньги заработала на челночных скитаниях по забугорьям сразу после начала перестройки. Там же нечасто я встречался с дочерью, пошедшей по стопам матери, хотя задатки у нее были направления иного, она тяготела к музыке, танцам, пению. К культуре. Надлом произошел с появлением больших заработков у супруги, когда она оставляла ее одну в квартире на недели и больше, одержимая скорым обогащением. Дочь стала одеваться с иголочки, посматривая вокруг свысока, но потеряла главное - связь с матерью.
Думаю, с этого началась трагедия, случившаяся несмотря на обеспеченность позже. Мать отдала ей по достижении зрелости еще квартиру почти в центре Ростова, сама переселившись в крепкий дом с большим приусадебным участком. Дочь приходила ко мне и с первым своим парнем, в которого влюбилась, тогда ей было лет пятнадцать, и после развода уже с мужем музыкантом, с которым разбежалась из-за того, что он, трезвенник, получал маленькую зарплату. И всегда жаловалась, что боится жить в просторном жилье, расположенном на последнем, двенадцатом этаже нового дома, от которого я когда-то отказался в пользу жены с ребенком. Ей чудилось что с крыши может проникнуть на большую лоджию кто угодно, напугать, ограбить ее с маленькой дочерью, рожденной после развода с музыкантом от сожителя, иранского еврея по национальности. Или вообще убить их. Я жил тогда с женщиной, родившей мне тоже дочь, как мог успокаивал старшую радый редким ее приходам. Но все было напрасно. Вскоре у нее начались скандалы с матерью из-за того, что она стала выпивать, потом сообщила, что разбежалась с иранским евреем, уходит жить на квартиру, в которой нет отопления и просит меня привезти дрова для печки. Я резко отчитал ее и погнал обратно домой, напомнив, что мать не имеет права выселять ее из квартиры, потому что это я отказался от нее в их пользу. Дочь так и сделала, заявив той, что это не ее квартира, а отца, потом не раз благодаря меня за тот нагоняй.
Прошло несколько лет, в течении которых она приходила ко мне с внучкой, всегда трезвая, неплохо одетая, не вызывавшая подозрений по поводу пьянства. Но я знал от бывшей, что собутыльником у нее стал снова какой-то еврей, цепко присосавшийся к ней, как когда-то ко мне поэт Александр Брунько, алкаш из полуевреев мемзеров, от которого не знал как отвязаться. Тогда я на деле убедился, какие иудеи-евреи-жиды - название для иудеев одно - липкие, когда им нужен паровоз с широкой спиной для достижения своих целей, или человек, мешающий им писаниной о лживости кагала исполнять доктрину Моисея о приходе их к власти в мире, и приговоренный ими на отчуждение от жизни общества. Для исполнения приговора использовались любые способы, вплоть до низменных, как произошло это с певцом Тальковым, депутатом Юшенковым, прокурором Илюхиным, депутатом Котеночкиным и другими. Я в то время лишь посочувствовал дочери с обещанием разобраться во всем, не осознавая еще большой опасности, для себя в первую очередь. С Брунько я дошел до аптеки с муравьиными и прочими настойками на спирту, едва не отдав концы. Он был поэт из 'проходимцев по эйнштейну', показавшему всем длинный язык, приставленный ко мне, как выяснилось потом, кагалом из евреев, причастных к литературе. Но какие стихи мог написать беспробудно пьяный человек, разве что разбавить графоманию 'заумными' выражениями, чужими, как грешил этим Ёся Бродский, перемежавший степняцкое 'что видел и чувствовал, о том писал' моськиной брехней на неудачное в советском строе. До этого за мной приглядывал Петя Вольвич из детдомовцев якобы с хохляндии, женатый на еврейке, поэт тоже из графоманов с поездками в Израиль всей семьей. Думаю, что перед ним была поставлена задача держать меня, лидера в то время славянской группировки, на коротком поводке, сообщая кому надо о всех намерениях в отношении евреев. Он хорошо ее выполнял, передав соплеменнику алкашу по цепочке.
Забегая вперед сообщу, что младшая внучка от дочери прошла подобный же путь,
'подружившись' в 15 лет с аптекой и сумев все же выкинуть ее из головы лет в 18, перед замужеством. Кто толкнул ее тогда на короткую дорогу смерти догадаться в общем не трудно. Как говорится, не мытьем, так катаньем.
О том, что дочь подпала под назойливость собутыльника из евреев поведала первая жена, заявив, что он ее спаивает. Но мои приходы к ней для проведения бесед в воспитательных целях с разборкой с таинственным иудеем заканчивались ничем, дочь не открывала дверь или говорила сквозь замочную скважину, что мать заперла ее, а ключ унесла с собой. Примерно такая же история приключилась с моим сыном от второго брака,широкоплечим парнем в двадцать три года ростом в метр девяносто восемь сантиметров, тогда без вредных кроме курения привычек. Я снова случайно узнал, что он познакомился с красивой длинноногой еврейкой, зависимой от наркоты. И вдруг в одну из встреч увидел воочию, что мой сын 'торчит' передо мной сливой в заднице, закатывая глаза и едва ворочая языком. Он пришел просить денег на новую, как было понятно, дозу. Тогда я отказался с ним общаться, пригрозив поговорить с его матерью, второй бывшей женой, успевшей выскочить замуж сразу после развода. Я тогда не догадывался, что замена мне была давно найдена, впервые увидев нового ее мужа, когда в очередной раз пришел проведывать детей, на пороге квартиры, ей доставшейся по размену моей трехкомнатной, заработанной рекордами на формовке и статьями с рассказами не только в донской печати, но общесоюзной с зарубежьем. Ухмыльнулся на память, подсказавшую слова секретаря парткома завода Ростсельмаш: 'Разводись, иначе можешь оказаться на улице! Все крестьяне одной масти - из горла выдерут'. Не послушал, но слава богу на улице не остался. А тогда я посоветовал сыну немедленно забыть пассию, уже показавшую ему короткий путь на кладбище. Но пойти сразу к бывшей не удосужился, а дня через четыре, когда шел по проспекту домой, заметил сына, пытавшегося в потоке машин перейти на другую его сторону. Он каким-то чудом увидел меня и сунулся с беспомощным возгласом: 'Батя...'.Тогда хватило сил с ненавистью выкрикнуть ему в лицо: 'Пошшел на хер!..' - и пойти дальше. Сын отшатнулся, провожая меня вытаращенными глазами, я не оглянулся,тужась вздохнуть и понимая, что помочь ему не смогу. Встреча обернулась для него во спасение, он сумел вырваться из цепких лап еврейки наркоманки, уехать к бывшей теще в Краснодарский край и вернуться в Ростов после нескольких месяцев безвылазного пребывания нереально похудевшим. Но одолевшим страшную беду, расставшись надеюсь навсегда с еврейкой, едва не спровадившей его на Северное кладбище, самое большое в Европе. Она пыталась звонить мне, надеясь установить контакт для продолжения, как я осознавал, черных дел, получая в ответ презрение, достойное дегенератов от рождения. Больше сына я под кайфом не видел.
Но история его с еврейками на этом не закончилась. Прошло несколько лет, он успел отсидеть за потасовку, спровоцированную опять не им, года через два снова угодил в лагеря, теперь за драку с поножовщиной, окончившуюся убийством одного из парней Он был центровым с погонялом Сильвестр не только за проживание в центре города, а за навязанный матерью с новым отцом образ жизни, спровадивших его после окончания восьмого класса не хотя бы в техникум, а в ремесленное училище, куда сбагривали шпану, а вскоре вовсе на вольные хлеба.Вокруг него все время вертелись какие-то евреи, которых он толком не знал, приучавшие его к легким деньгам. По окончании отсидки он вернулся не домой к матери и отчиму, а на чужую квартиру, за которую надо было платить. Его место занял кукушонок, рожденный женой для укрепления отношений с новым мужем. Он подрастал, ему требовалось жизненное пространство и сын оказался лишним. Я как-то встретил его на одном из проспектов города, потерянного здоровяка за тридцать лет, не ведающего, куда приткнуться по работе и по жизни, подавшегося в примаки к сердобольной молодой женщине. Поговорили о том о сем, о внуке и внучке, нажитых им в перерывах между отсидками. Внука домашние взяли на воспитание,внучка жила с матерью в другом районе города. Это усмиряло как - то мои страсти по части обиды за детей. Но смирение оказалось преждевременным, через несколько лет я узнал, что внук повторяет судьбу сына. Его отдали так-же в училище, едва он закончил восемь классов, зато кукушонку родители предоставили квартиру рядом со своей квартирой, выкупив ее у соседей. Не сыну и не моему внуку, прямым наследникам на жилплощадь, а раскошелились на удобства отпрыску от нового отца. Сын после разговора со мной, в котором я упомянул, что места в моей квартирке нет, сумел приподняться над землей с устройством на работу и снова став фартовым и центровым. Такого его и приголубила... фартовая еврейка без своего почему-то жилья. Я говорил с ним на эту тему и на тему его сестры от первого своего брака, попавшую в алкогольную зависимость. Но доказательства опасности выбора не привели ни к чему, он слушать не желал о других женщинах, снимая с пассией с именем Жанна Фокс комнату в центре Ростова, дефилируя с ней по вечернему Броду, залитому рекламными огнями, в нарядах не для всех. Про что и за какие шиши они покупали такие прикиды опасаюсь спрашивать, довольствуясь ответом про работу на заводе железобетонных изделий. В одну из встреч забыл об осторожности, рассказав ему, что питерское издательство 'Крылов' занялось рассмотрением моей рукописи 'Козельск-могу-болгусун', готовя ее к изданию. Она была написана на историческую тему о нашествии на Русь татаро-монгольской орды и героического ответа городка, сумевшего держать оборону более семи недель, точнее в течении 51 дня. Редактор и заместитель директора издательства Логачев сообщил, что рукопись понравилась и он не задержал ее в своем отделе. Сын с интересом переспросил, какая будет книга по счету, я ответил тринадцатая. Через неделю на электронный адрес пришло сообщение от Логачева, что моя рукопись не прошла коллегиального утверждения на издание с советом предложить ее другому издательству. Но это не все, месяц спустя я зашел на свой сайт по продаже вещей, не нужных мне, и увидел, что покупателям, чтобы примерить их, или посмотреть, нужно проехать на Северное кладбище Ростова, квартал номер такой-то. Кто-то взломал страницу как яичную скорлупу, похозяйничав на ней по своему разумению. На другой день на сайте 'Одноклассники' высветилась на час с небольшим эта самая Жанна Фокс, и снова ушла в тень, закодировавшись блокировкой 'только для друзей'. Я не стал звонить сыну, посчитав свои доводы для него бесполезными. Парой дней позже люди весь день названивали мне по поводу купли однокомнатной квартиры, выставленной якобы мной на продажу, и я подумал, что теперь номера своих телефонов нельзя давать даже детям, не желающим знать, кто в стране находится у власти и кто карает без пощады за слово правды, отпущенное их в адрес. Что им надо вбить в мозги, что концлагеря иудей Троцкий создал сразу с началом в России Гражданской войны, что певца Талькова не стали сажать даже в них за 'генеральскую тетрадь', а пристрелили походя как мужика в фильме про Бабий Яр, в котором расстреляли вместе с евреями его русскую жену,которую он хотел вызволить из-за цепи немецких патрулей, облепивших дорогу на тот свет. Так-же, как казаки в фильме 'Тихий Дон' пристрелили иудея Штокмана, провокатора от коммунистов, желавшего совратить их на шлях под светлое будущее, завернутый на скаку снова в капитализм как морда коня. Осталось загасить мысли о мести через модераторов сайта 'Одноклассники', затем развести руками, вспомнив булатовых с другими иудами, тружениками невидимого фронта с мозгами, фанатично закабаленными девизом из моисеевской Доктрины: 'Сруль, Сруль! Юбер аллес!'. Что в переводе означает: Израиль! Израиль! Превыше всего!
Так было и с дочкой от первого брака, свободной на язык, не желавшей слушать моих советов. Так произошло с другими моими детьми и внуками, попадавших в иудейские сети не по своей воле а по причине того что отец и дед прочитал много книг, стремясь найти ответ на вопрос, почему миром правят евреи-иудеи-жиды-хебраи, имена верны для кагала кочевников из африканского племени, приверженца религии вуду. Почему из-за поисков правды он стал юдофобом, а по иудейской лжи антисемитом, с которым они стали бороться любыми способами, вплоть до умерщвления его детей и внуков через пьянки с наркотой, через руководителей, представлявших его врагом народа, через перекрытие путей, ведущих к людям, посредством написания книг со статьями и очерками. По какой причине иудеи объявили его личным врагом, могущим нанести вред посерьезнее какого-нибудь Гитлера, на эти вопросы отвечает судьба, состоящая сплошь из борьбы за место под солнцем. Самые родные мне люди стали тогда не только отворачиваться от меня как от прокаженного, не внимая ни единому слову из советов в их в первую очередь спасение, они молча уходили из жизни, не понимая причин, приводивших их к могиле. Между тем эти причины имели один отравленный источник, на который я указывал им, из которого они продолжали пить несмотря на запрет. Пить, повторюсь, из отравленного источника несмотря на запрет, исходящий от меня. Значит запасов живой воды, как в русских народных сказках, оказалось для них у меня недостаточно?..
Причина здесь кроется в русском именно характере, вошедшем в поговорку: Пока жареный петух не клюнет в задницу, мужик не перекрестится. И если бы этот запрет оглашали для народа множество разумных людей, как происходит на деле сейчас, итог был бы тем же. Русский народ с уходом с кремлевской сцены царей с купцами и дипломатов с промышленниками, для которых слово в их устах было равным закону, перестал верить самому себе, не то что родным. Тем более представителям властей, лгавшим им о перевыполнении планов с видом на пустые прилавки. Ложь приоткрыла завесу над грехом, первородным, поразившим все человечество, истекшее на Землю от Адама и Евы. Во время великой и так далее революции с нагрянувшей по ее следу гражданской войной брат пошел на брата, отец на сына, мать на дочь. Каждый хотел ухватить больше от обещанного иудами, мужики земли и власти, женщины свободы, на которую молились тысячи лет. Всем хотелось враз стать богатыми и свободными, не ударив пальцем о палец. Об этом хорошо написал Подъячев, дореволюционный писатель из крестьян, вывернувший их душу наизнанку. Имя греху - ЗАВИСТЬ!
А по иному еще проще. Я учил их жизни по советски, когда все люди были братьями, не думая о том, что мы те же животные, значит, на каждое стадо овец есть свой волк!
Гость задумчиво огладил подбородок:
- М-да, я согласен с тобой, потому что сам из крестьян. Пришло время взглянуть на строй, в котором мы жили, с другой точки зрения.
- В жизни на все нужно смотреть как бы под углом, тогда и результат будет точнее.
- И здесь есть правда. Но что было дальше?
В то время я резко порвал со знакомыми евреями, перестав с ними дружить, которых узнал с началом перестройки с другой стороны. Написал несколько больших статей про деятельность их в России и мире, начав расследование с 929 года до новой эры, и проследив ее до наших дней. Осведомил читателей на конкретных примерах о том, что где бы они не были, в какую из сфер человеческой деятельности не вмешивались заканчивалось все крахом спокойствия в странах их проживания. Сначала поднимали экономику этой страны за счет привлечения иудейского в первую очередь капитала, чтобы оставаться зачинателями эксперимента, во вторую - остатки мирового. Затем, когда проходила сотня лет, за которые страна, выбранная ими, становилась лидером, являясь одновременно их защитником от мстителей из прежних веков, но истощалась на земные ресурсы, выбирали очередную дойную корову с откормом до мускулистого быка с русским обязательно медведем с намеком на будущее. Действуя по катрану в доктрине:мир состоит из противоречий, выведенном не ими, перетаскивали капиталы, уже свои и чужие, в ту страну, бросая старую альма-матер на произвол судьбы. Так происходит с Америкой, замененной на Россию незаметно для глаза обывателя, не трогая с Уолл-стрит знаковых идолов в виде быка с медведем. Из Испании с быками пришли, опустив ее, властителя океанов с колониями по берегам, до рядовой страны, побаловав Американские Штаты невиданной свободой, навострили лыжи в Россию с медведями. При Катьке не получилось, все будет о, кей сейчас. Так было с Римской империей, Византийской, Османской, Испанской и Австро-Венгерской, Польско-Литовской и Российской империями, так-же поступят они с новой Россией. Иссушат на ресурсы до скелета с заменой например на Китай, в который Ротшильд заранее перевел все состояние. Я заострил внимание на примерах из 20го века, написав, что Первая мировая война, в которую евреи втянули Российскую империю, началась с убийства в Сараево иудеем Гаврилой Принципом австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда, служившего катализатором между враждующими сторонами. Взгляните на единственное его фото с иудейским лицом, сделанное в полицейском участке. В России война с немцами в революцию с Гражданской продолжилась через убийство в 1918 году в Москве иудеем Яковом Блюмкиным германского посла Мирбаха. Вторая мировая бойня началась со сталкивания иудеями европейских интересов сначала в Испании и Польше с Чехословакией, в них участвовал СССР, по договору Молотова с Риббентропом, подкинутому Сталину с Гитлером, по разделению Европы в границах до революции в обеих странах. Сталин сумел вернуть западные области Белоруссии с Украиной в состав СССР, сунулся в Финляндию, хозяевами которой были в течении более двухсот лет русские монархи.Получил по зубам из-за армии, неподготовленной к ведению боевых действий в условиях густых лесов с болотами и озерами. Это была проверка социалистического лагеря на военную мощь, о которой неслась из черных репродукторов преждевременная по стране пропаганда. Она стала веским на близкое будущее предупреждением пропущенное осознанно вождем с его окружением, в том числе Микояном с Кагановичем и Шверником, членами масонской ложи, приведшее к истреблению за первые месяцы войны почти четверти личного состава. Меня в связи с этим не оставлял в то время вопрос не о странном внимании евреев к жизни моих родных, а на более глобальном уровне, хотя думать надо было о себе с детьми. Я начал докапываться до причины истребления народонаселения в бывшей Российской империи, позже в СССР, набитом сокровищами до упора. Не была ли их череда прелюдией к запланированному уменьшению до числа, годного для загона в рабство! Похоже, что из России делали испытательный полигон мирового уровня, учитывая насильственное насаждение в стране социал-коммунистического строя, унесшего с войнами на ее территории за сотню миллионов жизней.С продолжением уничтожения в наши дни населения в виде перестроек с цветными революциями, теми же войнами по периметру государства, с пандемиями от ковид 19. Теперь по миру, если все эти революции, коммунизмы и войны не принесли результатов, на которые рассчитывали верхи масонских лож с ложами из сионистов. Тем более, что у последних, лидером у которых считался рассекреченный Ротшильд, был девиз: Надо завладеть страной, уничтожить ее население и присвоить территорию с богатствами себе. Так у нас тужатся осуществить его на деле Чубайс, Кириенко, Гайдар, Голикова, Попова и другие из иудейского кагала, захватившие власть в России. В связи с этим становится понятным для чего главный сионист, проживающий в Англии перевел свои триллионы долларов в Китайскую народную республику, подняв ее за короткое время через штамповку ширпотреба на одно из первых мест в мировом значении. Оттуда в случае войны хлынет на нас столько шапок, что мы под ними задохнемся. В отличие от масонов, у которых главным был штатовский Рокфеллер, отдавший дьяволу душу после замены седьмого сердца. Девиз там помягче, если так можно выразиться, хотя суть и цель одни, он гласит: Надо оккупировать страну тихой сапой и доить ее народ без остановки. В России за это рвут в Госдуме жолы Жириновский, Володин, Турчак, Матвиенко вместе с сионистом Макаровым, приставленным к народным триллионам, распределяющим их по усмотрению своему. Нетрудно догадаться, какой ниагарский водопад из бабла низвергается в очередной раз на Израиль без особого ума, всем оснащенный по последнему слову техники с вооружением на грани фантастики, не без помощи русских изобретенным. И на это есть статья, скрытая от всех глаз, по которой пятнадцать процентов всех доходов страны уходит неизвестно куда и на что. Кроме вложения туда же русского недюжинного ума.Например,современный автомат, способный стрелять из-за угла, сотворенный умельцем из Воронежа, не получившим за его разработку ни гроша. Ныне евреи торгуют справной машинкой по убийству неугодных именно им по всему миру,наваривая баснословные барыши,поднимающие их худой шекель высоко над землей. История изобретения тривиальна как русский мир, перевернутый в дешевую революционную пору с крепких ног на дурную голову народа, сильного задним умом. Значимые разработки не проходили мимо ушлой конторы под названием Всесоюзное общество инженеров рационализаторов, со дня его основания оккупированное после революции спаянным кагалом евреев. Контора, подобие ильфо-петровской под названием 'Рога и копыта', была создана именно для этого, мимо нее прошмыгнуть было невозможно, потому что она имела право утверждать новое изобретение на государственном уровне, выплачивая за него премиальные, выдавая членский билет, по престижности граничащий с билетом члена Союза писателей или художников. Вдобавок крепила на груди значок, скупо эскизированный, с буквами ВОИР. С ним человек чувствовал себя на порядок выше простых смертных, имея к тому же какие-то льготы. Но дело в том, что изобретение значимое редко внедрялось в народное хозяйство сразу, чаще оно на долгие годы ложилось под сукно, всплывая потом в странах заграничных, куда попадало путями, ведомыми одним евреям. Так произошло с изобретением ростовского инженера, предложившего метод очистки контактных проводов для электровозов от наледи путем прогона в определенное время своими словами электричества коротко частотного в обратном направлении, отчего они начинали дрожать, сбрасывая лед на шпалы. Прошло не так много времени после подачи ростовчанином заявления в ВОИР,как в Японии объявили об открытии нового метода очистки проводов от наледи с продажей на него лицензии. Событие произошло в 70х годах, инженер изобретатель спился. Таких вопиющих примеров краж евреями изобретений мирового уровня у русских можно привести множество, недаром в США долины Силиконовая с Кремниевой перешли на русский язык.
Обо всем этом было написано произведение под названием 'Пирамида Люцифера', размещенное в интернете на нескольких сайтах, прочитанное больше сотни тысяч читателей, неравнодушных к судьбе своей родины. Поначалу на электронные адреса посыпались угрозы, я не раз замечал за собой слежку, но после того, как меня взяли под защиту неведомые мне силы, приславшие по электронке несколько ободряющих посланий, преследование переключилось на отлучение меня от выступлений по телевидению, прекращению печатания моих статей и книг в газетах с журналами и издательствах с вялотекущей бомбежкой на интернет сайтах. Я на долгие годы попал в безлико информационный капкан с редчайшими упоминаниями обо мне как о писателе, лауреате премий, в активе которого накопилось двенадцать книг, изданных не только в России, но и за рубежом. Это я испытал на себе сполна и очень жалел, что тогда подробность о еврее алкаше в голове не задержалась по причине видимой глазом ухоженности дочери с внучкой, перекочевав в категорию наговоров на почве неприязненных отношений матери с дочерью. Не стал говорить об этом и с дочкой чтобы заострить ее внимание, довольствуясь ответами на вопросы. Хотя замечание бывшей жены о ее спаивании застряло в подсознании, и если бы его вытянуть оттуда вовремя, случившейся позже трагедии удалось бы вполне возможно избежать. Дочь рассказывала и о том, что первая жена бегала по бабкам, колдовавшим на меня. Она, мол не понимала, что последствия заговоров могли отразиться не только на тех, кому были адресованы, а на детях заказчицы тоже. Из-за чего у нее не все складывается в жизни как хотелось бы, несмотря на поверхностное благополучие. Я снова оставался в стороне, не пытаясь объяснить, что дело может быть не в наговорах с заклятиями, а в том, что из-за творчества отца она могла попасть в поле зрения евреев, не знающих пощады, мстящих людям, признанных врагами, с дьявольским фанатизмом. Поведать ей о своих подозрениях, сам не веря ни в первое, ни во второе, понимая, что и она не поверит в заговоры с местью, особенно исходящих от евреев, к которым относилась как к нормальным людям. Ее не интересовали ни масоны, ни сионисты, ни кагальная иудо-вуду вера с человеческими жертвоприношениями, хотелось нормальной жизни с любимым человеком, с продолжением рода по людски. Она часто просилась пожить у меня. Но дело было не в том, что я сам отирался в маленькой комнатке, а дочь жила в хорошей квартире, не уступавшей по площади двухкомнатной, с большой лоджией и прочими подсобками. Причина была в другом, в том, что церебральный арахноэдит, заработанный мною в литейном цехе Ростсельмаша, дал осложнения, я стал бояться летать в самолетах и путешествовать поездами, ездить в городском транспорте, особенно когда двери закрывались или в салон набивалось много народа. То есть, страдал не только от головных болей, от клаустрофобии, но и от боязни открытого пространства, даже от того, что на смену дню приходит ночь. А дочь жила на другом краю города в Александровке, туда надо было добираться более часа в вечно переполненном транспорте. Состояние мое было ужасающим и продолжалось в течении не одного десятилетия. Что я мог дать ей и чем помочь, если учесть еще то обстоятельство, что сам не прочь был залить за воротник, стремясь уйти таким образом от страхов и от всего вокруг.Она не раз намекала,что хотела бы разменяться на другой район, я поддерживал ее, признавая, что со страхом, моим в том числе спутником, шутки плохи. Мечту она со временем осуществила, перебравшись ближе к матери, но размен только ускорил ее падение в пропасть, обрастая по пути комьями грязи.Дочь,ощутив свободу от страхов ушла в пьянку,порвав окончательно с матерью. Не помогло рождение второй дочери. Я не знал нового ее адреса проживания, хотя она обмолвилась о нем по телефону, приехать возможности не находил из-за работы, в том числе с питерским издательством, заключившим со мной договор на трехтомник о терских казаках. По этой причине передал адрес жившему в том районе своему другу, который оказался не совсем точным. Но тот нашел и улицу, и дом, и квартиру дочери, открывшей ему дверь после долгих звонков. Она оказалась в полуразгромленном состоянии, как сама дочь в состоянии жестокого похмелья, едва ворочавшая языком, не пустившая его дальше порога. Рассказ друга ошеломил, я собрался ехать туда немедленно, но он добавил, что моя дочь разменивает по ее словам и эту квартиру, и никого пускать к себе не собирается. Это выбивало из колеи, погружая в уныние. Я знал не на словах, а на деле о том, что если мой друг сумел уговорить ее открыть ему дверь, меня она отошьет отборным матом потому, что боялась моей вспыльчивости. Запоздалой по причине знания о том, что алкоголизм женский не излечим. Дочь могла, учитывая ее характер, бросить все и переместиться к бомжам, разделяя с ними ложе в подвалах и на городских свалках. Успокаивала лишь мысль о том, что мать не оставляет ее в покое, забрав детей под свою опеку.
Время бежало стремительно, я не знал адреса бывшей жены, не искал его, боясь разрушить ненадежную точку равновесия, на которой держалась пирамида прежней семьи, перевернутая с основания на вершину. В полиции к тому же перестали давать адреса ссылаясь на индивидуальную жизнь каждого, странную для живших в СССР. Дочь начала появляться у меня без внучек лишь в исключительных случаях, когда денег на пьянки негде было взять, вызывая по этому поводу подозрение. Успокаивала тем, что дети у бабушки, с которой нашли общий язык, Милана почти взрослая, стала красивой и журнально недоступной, одеваясь с иголочки. От парней отбоя нет. А Радмила тянется за ней, меняя наряды как перчатки. Мол, сам знаешь, у матери все схвачено, за все заплачено. Жалобы поменяли содержание, теперь она страшилась, что мать исполнит давнюю угрозу лишения ее родительских прав. На звонки чаще не отвечала или могла послать подальше, устроив скандал, задвигая отношения в тупик. Получив мизерную помощь, поговорив со мной о житье-бытие уходила, унося с собой ту же жалобу на страхи от жизни, теперь в одиночестве. Я заподозрил, что бывшая жена исполнила угрозы, лишив ее родительских прав но мысль о том, что девочкам с нею будет лучше, не давала устроить расспросы с пристрастием. Снова просилась ко мне пожить, но жизни вместе в небольшой квартирке, доставшейся после развода со второй женой, бросившей меня после того, как подхватил в литейном цехе кровавый гайморит перешедший в церебральный арахноэдит, я не представлял. Дочь пила и курила, я продолжал с этим бороться, потуги исправить положение потерпели бы крах Или я убил бы ее, потом себя в знак примирения с судьбой, или квартирка превратилась в блатхату, в которой над нашими головами завис бы Дамоклов меч, готовый в любой момент поставить точку. Обоим.
Я развелся во второй раз по причине, что молодой крестьянке был не нужен больной человек старше ее на пятнадцать лет. Тем более враг народа, как объясняли в цехе все знающие армянин, начальник цеха, и еврей инженер технолог, намекая ей на мое рождение в лагере для политзаков. Их подталкивал к отношению ко мне таким образом главный металлург завода Барышевский, еврей, выведенный за махинации в одной из моих статей на чистую воду. Он же посоветовал начальнику цеха сделать все, чтобы мне не дали вторую группу инвалидности за полученное на производстве заболевание, объясняя это позором для аса формовки, которым я числился, и всего передового коллектива не только цеха, но и комбайнового завода Всесоюзного значения. Вскоре меня вовсе вычеркнули из списков на получение жилья, принудив новую семью мотаться с ребенком по съемным флигелям, печки в которых я топил коксом, воруя его под вагранкой родного цеха, рискуя быть пристреленным при перелезании с мешками через каменный забор предприятия. И это происходило на фоне вручения мне перед телекамерами дипломов лауреата разных премий, грамот победителя во Всесоюзных конкурсах, в том числе в газете 'Правда', выделения денежных именных премий за рекорды на формовке. Надо сказать, пресловутый метод кнута и пряника действовал безотказно, чиновники на жалобы о притеснениях пожимали плечами, даже работяги в цеху не скрывали подозрений по поводу моих тяжб, не особо вникая в то, как может работать метод, изобретенный евреями. Хотя все происходило на глазах. И те безнаказанно мстили мне за критику в их адрес на страницах газет и за статью о четырех с половиной миллионах рублей, угробленных на снос уральской надежной вагранки с заменой ее на заведомо негодную польскую модель, отправленную в газету 'Труд'. Статью из московской редакции возвратили на имя Бондаренко, первого секретаря обкома партии. Совет Барышевского кончался подталкиванием руководства цеха к увольнению меня по тихому с отрицательной характеристикой.
Наступал конец семидесятых годов с началом восьмидесятых, до начала перестройки оставалось несколько лет, пятая колонная подготавливала для нее надежный плацдарм.
Но я упорно добивался справедливости требуя дать квартиру, за которую отработал больше десяти лет, не ведая, что молодая жена бегает от директора предприятия к секретарю парторганизации, уговаривая отдать жилье ей. Нажимая на то, что я враг народа по рождению в лагере для политзаков и с рождения состою на учете в КГБ вместе с братом, сидящим за антисоветские листовки в тюрьме со сроком пятнадцать лет. В общем, вся семья враги народа, и она не ведает, как высочила за такого замуж и родила от него детей. На деле обуза из меня с приступами головных болей ей была не нужна, возраст допускал ей выйти замуж еще раз. Подталкивала ее к этому теща, 'табачная трудяга' в отсталом колхозе больше на свою семью из пяти детей с мужем алкашом, с кавказской внешностью, но родословную не знавшая. Кандидат в женихи был из хутора в Краснодарском крае, откуда жена была родом. Она бегала до тех пор пока Котов, секретарь парторганизации объединения не спросил в упор, сколько лет она отработала на заводе. Услышав в ответ один год поинтересовался, в каком из отделов цеха. Жена ответила, что проработала год в стержневом отделе, а потом по состоянию здоровья ушла нянечкой в детский садик. Секретарь прошелся взглядом по полной фигуре просительницы и не спуская с нее пристального взгляда пристукнул ладонью по столу:
- А он одиннадцать лет! И не нянечкой в детском саду, а в литейном цехе формовщиком со Всесоюзными рекордами.
Об этом мне рассказал парторг цеха, оказавшийся случайным свидетелем диалога. Месяцев через пять меня вызвал начальник цеха и сообщил, что нас вместе с парторгом вызывает к себе генеральный директор Песков. Мы вошли в огромный под стать хозяину кабинет, за дубовым столом сидел руководитель в темно-синем костюме из хорошего материала и вертел в руках авторучку. Тогда он не был еще Героем Социалистического Труда, но телефоны любил бить о крепкий стол во все времена. За нами прошмыгнул за дверь парторг цеха, ставший через несколько лет судьей в Первомайском районе Ростова. Песков окинул группу тяжелым взглядом и уперся в меня, посопев крупным носом вытащил из сейфа ключи и бросил на стол со словами, обращенными в никуда:
- Иванова обеспечить трехкомнатной квартирой в течении месяца. Пусть этот месяц поработает на уборке мусора в новом доме на Северном жилом массиве, пока его не приведут в порядок!
Начальник цеха развел было руками, стремясь объяснить, что лишних квартир у него нет, все расписано, мол, под подпись самого генерального. Но Песков буркнул лишь одно слово:
- Найдешь! - и махнул рукой давая понять, что разговор окончен.
Когда дверь кабинета за нами захлопнулась, парторг подался чуть вперед и сказал начальнику цеха, не пришедшему в себя:
- Придется тебе поискать для товарища Иванова, руководителя рабкоровского поста цеха, трехкомнатную с удобствами. А я умываю руки. Не забывай, что он еще заместитель генерального по надзору за исполнением решений рабочей комиссии при заводоуправлении, отражая их в печати.
И поспешил вниз по широкой мраморной лестнице.
К сожалению квартира, просторная, хоть катайся на велосипеде, в которой я своими руками провел проводку, сварил и застеклил раму для лоджии и сделал много других дел, не смогла вернуть в семью уюта и взаимопонимания. Вторая жена твердо стояла на разводе со мной, надеясь на будущее благополучие с новым мужем, с которым сошлась за моей спиной, уезжая с детьми на третье в Краснодарском крае отделение совхоза в Новопокровском районе, все реже наезжая в Ростов. В детском садике, где работала, ей шли навстречу. Тогда это было можно, наплести ложь и пожить за счет нее в свои выгоды. Страна тонула во лжи как в болоте, празднуя едва не ежемесячно трудовые победы народа. На Ростсельмаше тоже пошло по наклонной, в цехе дали понять, что я свое получил и меня ждут с распростертыми объятиями на всех четырех сторонах света. Кто ждет не поясняли, давая простор уму. В десятой поликлинике в Первомайском районе, построенной объединением, перестали выписывать рецепты на лекарство, потом отказали в ежегодном плановом лечении в течении двадцати дней в неврологическом отделении. Во время приступов головных болей, которыми изобиловал арахноэдит, мне не выдавали талон к врачу, принуждая оклематься в коридоре. О том времени журналистом Альбертом Кубаревым была написана статья: ' В чем прав и не прав рабкор Юрий Иванов', опубликованная во Всесоюзном при газете 'Правда' журнале 'Рабоче-крестьянский корреспондент' за 1980 год. Она вышла перед представлением меня на премию имени Марии Ильиничны Ульяновой, сестры Ленина, похерив премию походя. Но и там, если учесть советский строй, правда была не вся, статья отразила ее лишь поверхностно. Все было схвачено, за все, как шутили в Ростове, заплачено. Я уволился, не сподобившись подать заявление в комиссию по назначению инвалидности, не зная, кому теперь нужен. На семейном фронте началось паническое бегство от правил, указанных в брачном контракте, нас развели согласно поданного заявления, в котором жена указала, что я пьяница, детьми не занимаюсь, а больше лечусь. Спор на эту тему я посчитал бесполезным и бывшая жена взялась за разбег в полный рост. Обмен квартирами прошел удачно, если учесть, что после размена трехкомнатной улучшенной планировки жена въехала в двухкомнатную в центре Ростова с потолками в четыре метра и под боком у губернаторства с обстановкой и с деньгами в количестве около трех тысяч рублей, накопленными мною на машину за работу на заводе в неурочные часы, с выплатами за победы во Всесоюзных литературных конкурсах. Деньги ею были вытащены из общей заначки с присвоением их себе, так воровал их у нас ее вечно пьяный отец, не обращавший внимания на двоих наших малых детей. Той квартиры, добытой мною на пределе нервов, долгожданной в течении шести лет рабского труда со снятием с пресса на автоматической линии формовки и загоном в подвал земледелки,в котором стояла вечная при включенных электролампочках тьма от пыли, проникающей через респираторы. Я добивался тогда жилья, положенного по трудовому закону, с подключением к делу Анатолия Владимировича Софронова, главного редактора журнала 'Огонек', лауреатом премии которого был, с участием по просьбе Софронова в деле Ивана Афанасьевича Бондаренко, первого секретаря Ростовского обкома, считавшего меня журналистом от бога. Наверное он не оставил без внимания статью, пересланную ему из редакции газеты 'Труд'.
Результатом борьбы на пределе сил оказался развод не по своей воле, подсказанный жене заводскими иудеями. Деревенская девка с годичным училищем 'швеи - мотористки' за плечами и с перенятой от матери фанатичностью умотала от меня счастливая,оставив с одними брюками и клеткой с попугаями, вымерзшими от мороза при переезде на новое место жительства. Кто-то ухмыльнется, мол, куда смотрел ты, когда брал в жены девку, похожую на кавказку? На это отвечу: в советские времена о кавказцах знали, что они жили обособленно, но все равно были частью советского народа, пострадавших от сталинских репрессий больше всех. По этой причине как бы 'обласканных' властью, делающей им как и евреям снисхождения. Но о тех разговор особый. Никто не знал, что воровская феня была соткана из иудейского диалекта под названием идиш, смеси немецкого со старым еврейским, чтобы окружающие не понимали о чем базарят люди. Никто не догадывался, что для них мы были мазелтаф -скот, или шлемазл-дебилы, разговоры с нами они вели свысока и накоротке. Отсюда вывод, кто в преступном мире в СССР банковал по полной программе и как они обращались с нами в разных конторах, не упоминая о советской журналистике, лживой насквозь. А еще мы были все русские, в мире в том числе. Но мне тогда было не до разборок по национальным признакам, как не было жалко ничего, тем более из вещей, помню до сей поры лишь попугайчиков, они только вылупились и расцветки оказались удивительной. Не нужный никому по причине болезни, не стремившийся с навязыванием кому-то сам,я некоторое время жил на деньги от продажи книг из своей библиотеки, собранной по томику с большим трудом. Потом устроился по наводке слесарем монтировщиком в ДК Роствертол, став вскоре машинистом сцены и первым помощником режиссера по постановке спектаклей со сложными декорациями. А немного погодя руководителем литобъединения 'Вертикаль' с выделением во дворце отдельного кабинета для занятий с рабочими прозаиками и поэтами и заодно главой профсоюзного комитета. Это было мое врожденное, чем наделила природа вместе с тягой к правде, страдать за которую приходилось везде. Я стремился жить полной жизнью не потому, что добивался любыми путями высоких постов, а потому, что был таким рожден. И когда еврей Саниц, директор ДК Роствертол, трахавший в кабинете и за его пределами молодых руководительниц танцевальных с хоровыми коллективов, и танцовщиц с актрисами из театральной студии с оплатой похоти в ресторане гостиницы 'Турист' из доходов от махинаций с заезжими коллективами, разгадал особенность моего характера, он тут-же изменил отношение ко мне. Лицо иудейской национальности не нуждалось в приближенных, могущих подставить его в любой момент. Ему нужны были люди, готовые взять на себя ответственность за дела, не совершенные ими и кормящиеся с рук благодетеля. Я под такую категорию жаждущих подачки людей не подходил, поэтому были враз забыты все мои деловые качества, на смену им встали опоздания на работу, которых не было, и выдуманные мелочи. Кабинет для занятий литобъединения передали коммерческой структуре, бесплатные спектакли на темы русской классики были отменены как не приносящие дохода. Они стали платными с преимущественно сексуальной направленностью. Мне дали понять, что в услугах не нуждаются.
И снова я не стал доказывать свою правоту, зная наверняка, что кроме официальных органов, следящих за порядком в соц. обществе, есть другие органы, теневые, неподвластные никому, начавшие вылезать на поверхность общественного мнения, прибирая его к рукам.Поразмышляв, пристроился работать внештатником в редакцию газеты 'Новое время' подрабатывая продажей своих книг. Через полгода коллеги подсказали подать заявление на прием в Союз журналистов, основывая это тем, что я единственный на весь донской край победитель Всесоюзного конкурса на лучший очерк в газете 'Правда', а так-же лауреат и призер донских с всесоюзными газет. Коллегия из маститых журналистов приняла в свои ряды без особых придирок, указав тем самым на дорогу, ведущую в литературу, на которую вступил несколько лет назад. Кстати, Саниц на своем посту тоже долго не продержался, его приловили за крупную сделку в обход контроля от Облкультуры, продолжавшего обязанности исполнять, и сняли с должности. Перестройка только набирала обороты, но советская правоохранительная машина прокатилась по инерции до 1991 года, до того момента, когда в Беловежской Пуще поставили точку разом всему СССР.
- Об этом мы узнали не сразу, - сказал гость. - Помнится, когда Горбачев начал складывать с себя в 91 году полномочия президента СССР, мы не осознавали, что ворота в капитализм для нас распахнули во всю ширь. А ведь это была катастрофа мирового масштаба.
- Наше старшее поколение до сей поры не понимает, что произошло, - согласился я. - Ничего не видно по части великих обновлений, хрущевки как стояли облупленными, так и продолжают торчать презентами из третьего мира. Новые 'аллигаторы' отгородились от народа высокими заборами, лишь машины потекли стадами по старым дорогам, загазовывая нас вонью вместо того, чтобы подать этот газ в деревни и села. А в то благополучие, что показывают по телеку, не очень-то верится.
- Нам, пока сами не пощупаем или по лбу не дадут - все одно трава. Смотрим на экраны, как светлеет наша тайга с вырубками под высокие пеньки, как исчезают пляжи, избавленные от хорошего песка, и продолжаем швырять бутылки в баки для мусора вместе с другими отходами. А что добывается в недрах и вывозится втихаря миллиардами тонн, про то только галдеж между собой и по интернету. Галдят и стрекочут грачами с сороками, а кто бы им поверил, когда из Кремля ор навстречь: У нас все хорошо, мужики! Вот только амеров взнуздаем, и настанет Эдем. Как в кино...