Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Доктрина России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Куда идет мир и кто его ведет к ложной цели.

  
  Обсудить (0)
  
  
  
  О зародышевом обществе, возводимом Путиным и особенно Медведевым после неудавшегося социализма, сказано достаточно. Это был эксперимент, провалившийся в зачаточном состоянии не развившись. Напомню, Медведев в действительности главнее Путина. Попробуем заглянуть в нутро задачи. Я уверен, что подкинутый Марксом тезис о том, что бытие определяет сознание человека, лжив до умопомрачения, он вывернут наизнанку и подсунут русскому обществу как насмешка над ним. Не может быть сомнений в том, что только сознание определяет бытие человека, что только через осознание окружающего мира человек стал тем, кто он есть сейчас. Пример: если человек попадет снова в природные условия, он незамедлительно примется строить шалаши и одевать себя в шкуры с обтесыванием камней под топоры. То есть, заново строить цивилизацию. Достоевский всегда искал ответ на вопросы бытия, был мятущейся личностью по простой причине - он был гений, понимавший в отличие от нас то, что мир на самом деле состоит из противоречий. И все-таки Федор Михайлович склонялся к добру, нежели к злу, его противоположности, а это говорит о том, что в него, как в каждого человека, была заложена от рождения цель. Богом или Природой - не столь суть.
  
  Это означает, что общество нужно строить, если упростить загадку, по принципу маленького дефицита во всем, чтобы не исчезала тяга человека к достижению высшей цели. Не угасало стремление к осуществлению мечты, которую ему через тягу к добру поставили изначально. То есть, человек с рождения и до самой смерти должен как ребенок тянуться к материнской груди. Только тогда он вырастет в полноценную особь. Если его отнять от груди раньше, он станет как все нынешние люди - неустойчив к негативу вокруг.
  
  Если же общество придет к благоденствию, как в США, Европе, особенно в скандинавских странах, оно начнет искать способы для развития заново. В том числе через самоубийство, как доказывают миру члены высокоразвитых стран. Почему это происходит? Потому что живая мысль начнет затягиваться ряской тугодумья. А самостоятельно человек, как любой зверь, вряд ли способен подняться на другие планы, ведь он родился и подрос возле материнской груди. Или через посредство соски. И только редкие экземпляры, называемые просвещенными, способны переступить через вечную тягу к матери-земле и посмотреть вокруг собствеными глазами. Это они ведут все человечество по дороге, указываемой ими.
  
  Но дело в том, что просвещенные рождаются раз в три тысячи лет, на этот срок они дают установку человечеству до нового своего проявления на земном плане. Сейчас у землян есть такая установка, искажаемая лже провидцами кто во что горазд, забывшими, что Земля на всех одна и что бежать нам всем с нее некуда.
  
  Россия свернула со своего пути обволакивания народов земли мирным, правдивым, путем, не диктуя своих условий, сохраняя в неприкосновенности ядра наций. Остановили ее на дороге добра англичане, ведомые масонами. Николай Второй, понимая сверхзадачу нации, послал русские войска для воссоединения с индийским народом. И круг бы замкнулся. Но довершить доктрину помешали вечные враги добра. Народ России все-таки перешел на путь ложный. Он до сих пор идет по указке Маркса, приняв его тезис о бытие, определяющем сознание человека - ко злу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"