Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Слава Жванецкому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О несравненном казанове. Не путать с хазановым.

  Обсудить (0)
  - А что вы желаете мне сказать? Вы желаете сказать, что мои раки ползают слишком медленно? И расползлись не в ту сторону? А как они должны ползать? И куда? Ну-у, я вас не понимаю, по вашему мои раки должны ползти туда, где лучше? Тогда вы меня не понимаете, они и ползут туда, где лучше, не афишируя своего поползновения, чтобы за ними не поползли другие. Тоже раки, но не такие, не с зеленцой, а с краснотцой. Надо не забывать одну вещь, типа, шарик достаточно перенаселен, пора бы его почистить. А если он еще будет однобоким, то есть скривит рожу, потому что на одну сторону соберется слишком много раков, знающих, что им надо? Тогда как? Тем более умных раков не должно быть много, иначе вода в водоеме перестанет быть прозрачной.
  Вот потому я говорю, что раки должны ползать с умом. Зачем туда так спешить, когда все знают, что там лучше? А вдруг здесь будет еще лучше? Тем более, здесь уже идут какие-то подводные процессы, говорящие о том, что ракам с зеленцой пора возвращаться в свои бывшие водоемы. Я например ни там, ни тут, а там, где лучше. Или скажем так, где больше платят. А больше платят здесь. Там меня признают только раки с зеленцой, и я им уже надоел, потому что там все такие. А здесь я долгожданный не только для раков с зеленцой, но и с краснотцой. Таких здесь, между прочим, больше, чем там.
  На что, я вас спрашиваю, мне жить? Я не мальчик, и молодильные яблоки в моем возрасте обходятся мне не как раньше. Даже здесь. А там еще дороже. Вы это понимаете? Нет?
  Ну и слава богу! Если бы вы меня понимали, то и смеяться бы перестали.
  Все, концерт окончен. Открываю доступ к телу. С цветами.
  Прочитайте "Поэму о голодном человеке" Аркадия Аверченко, написанную им в 20х годах прошлого столетия, когда Жванецкого не было в проекте. И вы поймете, как воруются этим юмористом многие миниатюры. Это произведение Аверченко один в один с произведениями Жванецкого на такую же тему. Так-же читайте О,Генри, и поймете, кто на самом деле создал 12 стульев с Золотым теленком. Так-же не читайте поэзию Пляцковского, сплошь уворованную у молодых талантливых русских поэтов. И так далее, вплоть до теории относительности, открытой Лоуренсом, Фитцджеральдом и Пуанкаре с 1897 по 1903 годы.
  И решении Перельманом задачи Пуанкаре, отказавшимся "по стеснительности" от млн доллларов. А может причина другая?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"