Аннотация: Попал в шнурок один великий эспер сотого уровня - Вася Пупкин. Да и спас мир от ВОВ...
Здравствуйте, меня зовут Вася Пупкин, я эспер сотого уровня. Еще я спас Россию от Второй Мировой войны.
Как, спросите вы?
А легко, впрочем, мне все легче легкого!
Я умер и стал... Шнурком! На ботинках Гитлера.
Смешно?
А вот и нет!
Лишь благодаря моим усилиям война была кончена, так и не начавшись.
Когда я был тем самым судьбоносным шнурком, я пытался придумать план, как же помешать очень страшной вещи, которая унесла миллионы жизней.
Но я же шнурок, скажите вы! Что я могу?
А вы знали, что у шнурков есть особые способности?
Мы можем искривлять пространство при помощи тех самых струн*, что когда-то считали вымыслом.
Шнурок - это проводник бога!
Не смейтесь!
Я вам правду говорю.
Каждый такой атрибут может управлять пространством и временем! А вкупе с наличием дырявого носка - некого катализатора всего процесса - наши силы растут в геометрической прогрессии!
Шнурок может влиять на психополе человека, заставляя того быть рабом.
Думаете, так легко внушить вам завязать нас?
Вообще, Шнурок - это высший вид разумного существа.
И не Бог создал мир, а мы!
Так вот, как я все-таки спас мир от войны.
Когда Адольф спускался с лестницы, я развязался.
Он упал и сломал себе шею.
Затем я переместился на места шнурков других его верных генералов и соратников.
Меня даже объявили в розыск, считая самым опасным террористом современности! Еще я спас Кеннеди от выстрела!