Всем визитёрам спасибо. А спорить много - вредно будет. И я себе не вредю. Но шо Хохол сказал - то сказал :)))))))))))))))))))))))))))))
PS. А моей любимой Галынке хачу процытировать з одной сказки Шварца: "Три дня я гналсь за вами. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны!" :)))))))))))))))))))))))))))))))
>Всем визитёрам спасибо. А спорить много - вредно будет. И я себе не вредю. Но шо Хохол сказал - то сказал :)))))))))))))))))))))))))))))
>
>PS. А моей любимой Галынке хачу процытировать з одной сказки Шварца: "Три дня я гналсь за вами. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны!" :)))))))))))))))))))))))))))))))
Да я б мимо ходила, если б не спотыкалась о камень на дороге!
"Посмотри хоть раз на свой дворик через дырку в заборе!"
Вот посмотри, провокационных ник, это раз,
бесконечная клевета, это два.
твое личное мнение, возвденное в истину последней инстанции, это три.
Со своей историей мы разберемся сами. Ты даже не гость! Провокатор!
Это ведь еще один выходец из незалежной раздул миф о сталинских репрессиях. Раздул, чтобы скрыть свое участие в убийстве Сталина!
И Берию убили, чтобы сохранить свои шкуры.
А раньше чего молчал? Сам подписывал, не знать не мог.
Вот и Крым подарил Украине, щедрый такой! А народ спросил?
История все поставит на свои места, сколько не ври.
С именами Сталина и Родины народ, который ты так ругаешь, освободил и тебя и Европу от фашизма.
Первым поднялся в космос, и не первый раз поднимает страну из руин.
Галинко-народ, приляг со стула, а? Бо коммы всё глупее и глупее. А эта фраза "Вот и Крым подарил Украине, щедрый такой! А народ спросил?" - ваасще! Пора, Галынко-народ, уже и антиидиотики колоть, начиная с крупных доз :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>Галынка, твоё видение мира - самое правильное, твои мысли - самые мудрые, а выводы со всево - самые верные. А усе, хто видит, думает и выводит выводы не так, как ты - или слепые котята, или враги тебе как народу. Нихто не спорит. Тока успокойся и не волнуйся так, а? :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Галынко, прочитал по ссылке первые слова у той статте:
"Большинство людей не способны нормально мыслить и пренебрегают голосом разума. К самостоятельному мышлению способна лишь небольшая часть людей, которых можно назвать тяготеющими к разумному мировоззрению".
- и пойняв сразу, шо они о мне и о тебе. Дальше не глядел, бо согласен с самово начала, а времени на такое чтиво нема. Это ж то, шо я вседа и говорил! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))