Аннотация: Прошу не судить меня строго.Это всего лишь мини-фантазия.И я вообщем-то начинающий автор.
Ты приходишь,когда темно.Ты носишь черное пальто.Твои сильные руки останавливаются на моей талии.Ты вздыхаешь.Ты не можешь уйти.Ты вдыхаешь запах.Запах моей кожи.Твой взгляд такой задумчивый и несмелый.Ты важно раскачиваешься и уносишь меня в танец.А потом ты входишь в беспамятство.
Я бужу тебя поцелуем.Хотя я так давно этого не делала.С тобой.Ни с кем.Ни с кем кого я так жду.Жду в моих снах.По ночам.Когда волки выходят насытиться.Ночью когда я прячу свой страх под видом тоски и опустошенности.Ночью когда одинокий ловец снов изнывающе плачет в тихой мгле тумана.Ночью когда миллионы мужчин и женщин сливаются в танце страсти.Или как это у них называется.Секс.Это так называется.Может я много хочу.Может я не рождена для этого.Для секса.Может я просто не замечаю его.Может я не замечаю его просто так.А может не замечаю из-за страха.А может просто я его не понимаю.
Ты просыпаешься и ждешь ответа.Ты такой грустный и больной.Ты кашляешь кровью.Ты не знаешь какие картины ты будешь создавать.Не знаешь что дальше.Что будет.
Ты спрашиваешь от чего ты умер.Я говорю что ты жив.
Я уже в аду.Почти.Только в аду холоднее чем здесь.Жар гнева,злости переполняет стены.
Ты должен это сделать.Ты берешь свой яд в пузатом флаконе и выпиваешь так жадно.Я завидую твоей решительности.Я плачу.А ты уже лежишь.На земле.На полу.На ковре.Не важно где.Ты становишься ветром.Я дала тебе умереть.Так умри.Ты задыхаешься без воздуха.Розовая жидкость переливается на твоих губах.Одинокая слезинка наполняется кровью.Ты не плачешь .Нет.Ты просто обижен.Обижен.Ведь у тебя в кармане стальной нож.И это я положила тебе в пальто яда.Это я разливала его во флакон.Это все я.Мой яд.Твой нож.Ничьи слезы.
Твой нож.
Я вытаскиваю его медленно из карман твоего черного пальто.Острые наконечники холодят мои пальцы.Неуютно.Зато легкое возбуждение пробегает внизу живота.Живота.Такого пугливого и исцарапанного в кровь чьими-то ногтями.Чьими-то.Того кто лежит.Лежит на животе.
Живот.
Медленно переворачиваю тебя на спину.Ты лежишь.Ты умоляешь.Ты задыхаешься.Кровь солонит твои губы и ты вздрагиваешь от неожиданности этого вкуса.Кровь и яд.Кровь и яд..
И вонзаю в тебя нож.Сильно.Страстно.Желанно.Ты даже не вдрагиваешь.Холод твоего лица не пугает.Ты в себе.Ты не ушел.Пока.Пока ты здесь.И пока кровь стекает по твоей белой открахмаленной в немецкой химчистке рубашке,ты безмолвно смотришь.На мои руки.Ты благодарен.
И мне остается только поцеловать твою холодную бледную руку.И вытащить столь же холодное оружие из тебя.Словно кусочек.Кусочек тебя самого.Только вот никто не знал кто ты.Кроме меня.Но я начинаю невольно думать а знала ли я тебя.И страшная пустота неизвестности поглощает меня вместе с твоим густым потоком грязно-красной крови.Словно мальчик,разбивший нос на велосипеде,я обиженно вытираю лицо.
Но я это сделала.И получила.Тебя.Со всеми потрохами.И чувство к тебе не проходит даже тогда когда ты посдедний раз глотаешь воздух,пытаясь удержаться за тонкую соломинку жизни.Не проходит,когда я смотрю на свои руки.Ведь я не знаю.Это твоя или моя.Такая темная и грязная.Как мое чувство к тебе.Темное и грязное.Но такое нежное.Нежное даже когда я поняла по твоим глазам,что ты пришел убить меня.Нежное даже в ту минуту когда он входил в тебя.С жадностью.С темной жадностью.
Было ли в твоей теперь уже окровавленной и смердящей груди место чувству.Я не знаю.Зато я знаю что ты случайно,как бы случайно,перерезал мне вену на правой руке,когда я принимала с тобой ванну.Знаю,что ты смеялся когда я разбила коленку в кровь когда бежала от тебя.Знаю,что ты сидел и смотрел,как я истекала кровью.
Зато я знаю.Знаю что ты хотел,ты жаждал.Я освободила тебя от этого желания.Подарила тебе свободу.
Свободу от самого себя.
И даже в аду,даже в аду,я готова покляться,что ты мне благодарен.Благодарен