Chitalkin : другие произведения.

Брутальная сестренка Гарри Поттера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Задумка сюжета с попаданцем в сестру Гарри Поттера. Основная идея в том что сестренка будет не вероятно брутальна и постоянно припахивать и учить жизни своего не разумного братика. Сюжет больше будет юморной. Без дарка и прочих неразумных Дамбигадов. Все логично и по возможности реалистично с учетом магии.

  Попаданец в сестру Гарри Поттера.
  Основная идея в том, что попаданец будет кто то наподобие "Гая из Наруто"
  
  Почему попаданец в сестру? Это скорее нужно для юмора. Да и того же Гая я думаю тело не сильно будет напрягать. Он так сказать посмертный фанат боевых искусств и какое тело его не особо волнует.
  Так вот, в сюжете Гарри будет почти как и каноничный робкий и застенчивый мальчик у которого иногда в ЖО геройство играет. И вот его крутая и брутальная сестренка будет за ним приглядывать и давать леща чтоб не куда не лез.
  Сестренка построит не только его, но и всю семью Друслей. Причем без каких то моральных издевательств, все так сказать ради общего блага как у Дамби :))
  Как это будет выглядеть.
  
  С утра примерно в пять часов, всей семьей будет подымать на пробежку и уважительных причин отлынивать не будет не у кого.
  Но не будем ждать чуда, они будут просто хорошо тренированы не будет им ГГ прививать супер способности тем более если у самих желания нет это не возможно. Да и Гарри исключением не станет, хотя конечно будет сильнее любого ребенка в его возрасте.
  Про Хогвардс они будут знать от Друслей, все же у них будут нормальные отношения. Ну не считая того что все вплоть до Гарри будут ждать как манну небесную письма. Что бы наконец то закончились эти дикие тренировки. Хотя Гарри еще не знает что в Хоге сестричка его тоже не оставит без них. :))
  
  Комедийные ситуации будут возникать из того что сестричка не знает слово нет и если что то хочет то получит. Что бы было смешнее можно сделать ее или лоли или наоборот мускулистой бруталкой.
  
  Один пример комедийной ситуации "Хогвартс-экспресс, начало посадки".
  "Гарри сидит в купе нервничает и думает куда пропала сестренка. И зная ее понимает что не чем хорошим для него это не закончится. И вдруг открываются двери и сверкая белоснежной улыбкой заходит сестричка и говорит.
  А у меня для тебя подарок.
  У Гарри аж сердце в пятки ушло от не хорошего предчувствия. И с радостной улыбкой достает из за спины бледного Драко. Вот! Я нашла тебе друга, а то что то в прошлой школе ты был какой то не нелюдимый, а это не хорошо. Правда с ним были еще двое, но я решила что не стоит спешить и надо все делать постепенно. С начало один, потом плавно переходим на двух и тд.
  Ну все, принимай подарочек и так ласково похлопывает Драко по голове, дружите мальчики. А я пошла, надо еще двоих куда то пристроить. И уходит.
  А Гарри только думает, а ведь друзей то у меня не было из за тебя и что теперь с ним делать?"
  
  Ну примерно так.
   Попаданец не обязательно Гай, могут быть разные варианты. Из женских персонажей очень подходит Мунъён Ли из манхвы "Шальные девчонки". Ну или любой другой подходящий под брутал и юмор персонаж.
  
  
   Идея появилась после прочитанного фика Семейные узы https://ficbook.net/readfic/7105670 Только там сестричка оказалась скучновата вот и пришла идея что все могло быть иначе и жил бы Гаррик веселее :))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"