С того дня как мы выехали из деревни "Луна и Солнце", прошло двенадцать дней, и почти все время мы находились в пути, добираясь до Столицы, где пройдет наш последний тест, и мы наконец станем учениками "Академии Рыцарей" - самой лучшей Академии мира, в которой обучаются как простолюдины, так и аристократы. Но что самое главное, в этой академии, притеснений простолюдинов нет. Если у тебя есть сила, даже высокородные аристократы будут уважать тебя.
- Терпи, - строго отмел Дартса Павел.
Павел - учитель Академии Рыцарей. Он обучает S-класс, который является самым лучшим и нужен лишь для самых сильных учеников. Также Павел - мечник 5-го, почти 6-го Уровня.
Также нас сопровождают еще двое.
Карл Дартаней - сорокадвухлетний учитель, обучающий А-класс, и являющийся Мечником 5-го Уровня. Как уже понятно из его имени, он - аристократ.
И наконец, последний.
Исаак Орбильюд - Директор Академии Рыцарей, которому стало скучно сидеть в кабинете, и он отправился вместе с учителями, вот так он описал свою ситуацию. Среди всех он самый младший, ему двадцать три года. Однако несмотря на это, среди нас, именно он - сильнейший! Он - Мечник 6-го Уровня, самый известный мечник нашего Королевства.
- А вот и Столица, - прозвучал спокойный и мудрый голос Карла.
Услышав его, я посмотрела вперед и напрягла глаза.
Прямо перед нами, в нескольких кю стояла огромная на первый (и не только на первый) взгляд столица.
(1 кю - 1 км).
Белый, высокие стены огораживают ее от остального мира, около больших железных ворот стоят вышки, на вершинах которых лучники, следящие за порядком.
- Ну наконец-то, - воскликнул Дартс с улыбкой на лице. Он был очень рад этому, да и не только он, но и я сама.
- Регис, ты рад? - неспособная сдержать улыбку я посмотрела на Региса.
Тот сидел как обычно с безразличным лицом. Кажется, его совершенно не волнует, что происходит вокруг, но это не так. Как я думаю, он очень рад, но не способен выразить это, так как его жизнь, была ужасной. Я сама не понимала насколько жуткую жизнь он проживал каждый-каждый день.
Когда я узнала, что родители делали с ним, я плакала очень долго, но даже так, даже испытав это, Регис утешал меня, чтобы я не плакала.
- Наверно, - беспристрастно ответил Регис, после чего зевнул и перевел взгляд на Исаака. - Эй ты! Когда будет тест?
- Не эй "ты", а Директор Исаак, - поправила я Региса. Нельзя так обращаться к старшим! Просто нельзя!
- Плевать, - хмыкнул Регис, продолжая смотреть на Исаака.
- Через два дня, - ответил Исаак с детской улыбкой. - И не тест, а экзамен. Он будет состоять в битве, - когда Исаак сказал "битве", я уловила на лице Региса удовлетворенную улыбку, почему бы это?
- Что именно за битва? - удивился Дартс.
- А вот это уже секрет, - Исаак только-только хотел нам рассказать про тест, как его перебил Карл. - Не смей рассказывать то, что нельзя!
- Но... - воспротивился Исаак, но быстро угомонился, увидев на себе явно недобрый взгляд Карла. Опустив голову, он обиженно уставился на гриву лошади.
Наконец, несколько минут спустя мы добрались до столицы. Дабы войти внутрь нам надо простоять очередь, затем доложить стражам зачем пришли, заплатить небольшой налог на вход и тогда можно войти.
Но так как мы поступающие, эти действия нам делать не нужно.
Поэтому мы просто поехали дальше, не стоя в очереди прямо к воротам.
Лишь увидев Исаака, стражи поклонились. Они похоже поняли кто мы и не стали ничего спрашивать, а просто пропустили.
Мы проехали дальше.
И лишь, попав в столицу, я увидела академию. Она была впереди в нескольких кю, и находилась на самой высокой точке, а прямо около ее входа, красовалась огромная статуя двух Героев - Артура Солне и Игны Солне.
Но хоть я уже и видели эти вещи, чтобы добраться до самой академии нужно как минимум еще двадцать или тридцать минут. Мы кстати до сих пор скакали на лошадях, но попав в город чуть снизили их скорость.
Двадцать минут спустя.
- Регис, если мы пройдем экзамен, то станет учениками академии! - снизив скорость и сравнявшись с Регисом весело пробормотал Дартс.
- Про тебя не знаю, а я и Алиса поступим в академию, и лишь в S-класс, и без всяких если, - категорично сказал Регис ни капли, не сомневаясь в себе.
- Нужно быть уверенным, но слишком большая уверенность приведет к неудаче, - сказал Павел.
- Мне не нужны лекции, - спокойно высказал мнение Регис и замолчал.
"Не понимаю, - подумала я. - Когда я разговариваю с Регисом, он другой. Но стоит с ним заговорить кому-то другому, так он сразу хамить начинает! Так нельзя! Особенно взрослым!".
После небольшого разговора, мы продолжили свой путь в Академию, как вдруг, перед нами появилась вот такая картинка.
- Именно вы - аристократы, лишаете простолюдинов всех благ! И именно из-за вас мы страдаем! - кричала невысокого роста девушка.
Темно-каштановые волосы, голубые глаза, красивое лицо и хорошее тело. Рост 150 см.
Девочка примерно нашего возраста, как я уже сказала, кричала на парня рядом с собой.
Золотистые короткие волосы и такие же глаза, красивое с аристократическими чертами лицо, накаченное с прямой осанкой тело, рост 165 см.
После обвинения девочки, он некоторое время молчал, как вдруг, его правая нога шевельнулась, он сделал ей шаг из-за чего девочка попятилась, ожидая удара. Но этого не случилось.
Парень продолжил. Правую руку он приложил к сердцу, левую ногу отвел назад, и затем, сделал поклон, призакрыв глаза.
- Именно поэтому я буду проходить экзамен, - спокойно и снисходительно заявил он. - Я не хочу зависеть от своей семьи, и буду идти своим путем. Если я вдруг вас обидел, прошу прощения!
Затем, также спокойно, он принял обычное положение и медленным шагом направился к Академии Рыцарей, оставив ошарашенную девочку одну. Но спустя несколько секунд, она тоже отправилась к Академии.
- К-кто этот парень? - невольно спросил Дартс.
Не только я, но и он был удивлен этим. То, что аристократ, так спокойно извинился, поклонился и отправился дальше. Я хоть и никогда аристократов не видела (кроме Гордона и Карла), но слышала о них.
Аристократы - очень гордые, а иногда и жестокие люди. Они ни за что не потерпят оскорблений в свой адрес.
- А, этот парень, - Исаак чуть улыбнулся. - Его зовут - Лео Заккарю, он аристократ и сын Герцога Шого Заккарю.
Шого Заккарю? Внезапно я осознала, кто этот парень такой.
- Неужели, именно его отцу принадлежит наша деревня? - в шоке спросил Дартс.
- Не только деревня, - вмешался Регис. - Ему принадлежат более десяти деревень, а также два или три небольших города. В общем, он владелец просто баснословных земель. Одно его слово и наша деревня будет уничтожена, а все жители казнены. Думаю, эта девка не знала с кем разговаривает, подумав, что он мелкий аристократ, ведь если бы она знала, она бы кинулась ему в ноги умоляя о прощении.
Некоторое время я не могла понять смысл слов Региса, но, когда до меня дошло, мой рот приоткрылся.
- Неужели он собирается убить эту девочку? - чуть не вскрикнула я.
- Нет, - последовал незамедлительный ответ одновременно и Региса, и Исаака. - Я знаком с Лео и даже обучал его фехтованию, он не обычный аристократ. Он ни за что не казнит ее за всего лишь оскорбление, - продолжил Исаак.
- Тогда все хорошо, - невольно я выдохнула осознавая, что девочку не казнят.
- Поехали уже, - бросил Регис и ударил по лошади.
Глава 22
- Просыпайся, - сквозь сон, я услышала нежный и очень ласковый голос. - Просыпайся, Алиса, - вновь повторил он. Голос был настолько прекрасен, что мне хотелось слышать его вечно.
Обладателем этого голоса был - Регис, мой лучший друг, и будущий муж.
Мы дали обещание, что когда закончим Академию Рыцарей, то тут же поженимся. Но, также у нас есть и второе обещание. Я поклялась, что, когда мне будет тринадцать лет, то есть, через три года, я и Регис... мы... эм... займемся сексом.
Мама рассказывала, что с двенадцати лет, когда у мальчиков все начинало работать и они узнавали откуда берутся дети, у них возникает желание делать "это" с женщиной. И у Региса будет также, я в этом уверена.
Сейчас я не готова к этому, ни телом, ни душой, но через три года, я буду уверена в своих силах, и смогу показать класс!
- Встаю, - чуть улыбнувшись, я приоткрыла глаза, и увидела Региса, который с нежной улыбкой смотрел на меня.
Внезапно в мой груди потеплело.
- Поцелуй меня, - прошептала я и Регис тут же отреагировал. Он наклонился, и наши губы соприкоснулись. Поцелуй продлился буквально несколько секунд, но мне хватило этого. Мне стало так хорошо, что казалось, я вот-вот потеряю сознание.
Вы спросите, где же мы сейчас? А вот и ответ: мы в таверне "Хвост Питона", что расположена близ Академии Рыцарей. Так как мы прибыли практически самые последние, то свободных комнат для поступающих не хватило, поэтому нас поселили в таверне (было лишь одно место, и в него поселили Дартса). Конечно же таверну оплачивать надо было нам, и мы сделали это. А точнее не мы, а Регис. У него были деньги, и он легко оплатил два дня в хорошей с ванной и трехразовым питанием комнату.
Переведя взгляд, я посмотрела на небольшие прямоугольные часы: 10:00, вот что на них было. Как делают эти часы я не знаю, но как мне кажется, книги по их описанию будут в библиотеке Академии Рыцарей.
"Как только попаду в Академию, тут же засяду в библиотеке, - подумалось мне на секунду".
- А когда сбор? - поинтересовалась я. Мне конечно стыдно, что я такое не запомнила, но все же... да, мне стыдно.
- Через два часа, - ответил Регис, подходя к столу в комнате.
- Ты уже сходил за едой? - на столе стояли две тарелки с едой, кружка молока и намазанные маслом куски хлеба.
- Да, - спокойно ответил Регис садясь за стол, я поспешила следом и тоже села.
Посмотрев на меня, Регис чуть смутился. И я его понимаю, все же на мне кроме трусиков ничего нет, даже лифчика, хотя... он мне еще нужен.
- Почему ты так одета? - спросил он, смотря на стол.
- Какой же ты невинный, - я не могла не улыбнутся. Регис сейчас такой милый, что я даже не знаю, как реагировать.
"Интересно, а как бы он отреагировал, если бы на меня не было трусиков? - засмеялась я про себя".
- Давай уже есть! - буркнул Регис принявшись запихивать в себя всю принесенную еду.
После этого прошло полтора часа; все это время мы сидели в комнате и просто болтали.
- Пора, - сказал Регис.
- Агась, - одевшись согласилась я.
На мне была белая маечка, на ней синяя туника, на ногах, черные тканевые штаны и кожаные ботинки. Слева, на поясе висел "Святой Клинок". Этот, полуторный меч сделан из рога Святого Волка Заррака.
Регис же был одет в черную маечку, черную тунику, черные штаны, черные сапоги. На его поясе висел полуторный (на самом деле одноручный, но для его роста полуторный) меч.
Затем, мы вдвоем вышли из таверны и направились к Академии.
Академия Рыцарей - огромное место, стоящая на самой вершине столицы. Она настолько огромная, что на ее территории помещаются; несколько десятков деревянных одноэтажных домиков, пруд, несколько тренировочных площадок, общежитие, как для мальчиков, так и для девочек, и несколько корпусов для обучения, смотря в какой класс ты поступил.
Там, где начинается территория Академии стоят большие железные ворота, которые охраняют двое стражников (они Мечники 5-го Уровня). А также, там, где стоят ворота, в стороны уходит высокий железный забор, через который невозможно перелезть и войти на территорию Академии. Вечером, ворота закрывают и если у тебя нет пропуска тебя не выпустят, а также, если ты опоздал и не успел войти, то тебе придется где-то бегать до восьми утра, пока ворота не откроют вновь.
Наконец, примерно через тридцать минут мы добрались до Академии, и тут же увидели много детей нашего и старшего возраста.
Примерно через пять минут, на подиум, что был впереди, прямо перед небольшим фонтаном (он находится посередине Академии, прямо около 1-го корпуса в котором обучаются с F до C-класса), вышел директор.
- Приветствую вас, поступающие, - улыбнулся он. - Меня звать Исаак Орбильюд, я Директор Академии Рыцарей. Для начала, я должен сказать вам кое-что, - на несколько секунд Исаак замолчал. - В этой Академии нет того, о чем вы думали, нет равноправия. Здесь, если ты слаб, ты будешь лишь ступенькой для сильного, который уничтожит тебя! 99% из вас, станут жертвами для сильных!
Слова Исаака повергли всех в шок, включая меня. Я тут же посмотрела на Региса.
- Что он имеет ввиду? - спросила я. Может быть я неправильно его поняла? Поэтому мне стоит спросить у Региса, который точно понял смысл его слов.
- Он имеет ввиду, что 99% учеников всего лишь слабаки, они являются ступеньками для сильных, которые в будущем станут еще более сильными, а слабаки, как были такими, так ими и останутся, - ответил Регис. Его слова были очень жестокими, но почему-то на его лице, появилась тень улыбки?
- Поэтому! - использовав ауру Исаак усилил свой голос, дабы заткнуть тех, кто начал что-либо кричать. - Станьте одним процентом! Станьте сильнейшим и повергните сильнейших! Войдите в S-класс, став одним из двенадцати Небесных Мечей!
Небесные Мечи - всего их двенадцать. И все они сильнейшие в своем году. Всего есть пять поколений "Небесных Мечей". Первое поколение, это те, кто сейчас обучаются на последнем, пятом году, второе поколение, те, кто обучаются на четвертом году, и так далее.
В Небесные Мечи попадают лишь сильнейшие ученики. Плевать на ум, талант, происхождение, если ты силен, ты будешь одним из них. Все, кто заканчивал Академию будучи Небесным Мечом, стали невероятно известными людьми, получающими баснословные деньги.
Но, что самое. Первые три места в "Небесных Мечах" отправляются на Всемирный Турнир Мечников, и тот, кто выиграет его, сможет бросить вызов Дракону Регрессу и победив его, станет владельцем - Драконьего Меча.
На данный момент, владельцев Драконьего Меча всего лишь пять человек.
И, Королева Королевства Неба - Эвелина Разелла Эл Антуанет - одна из них!
После услышанных слов, все воодушевились и радостно воскликнули: "Ура". Мне тоже хотелось закричать от радости, но я сдержалась.
Однако, Регис не улыбался. Даже не показал и намека, на радость.
- Почему не рад? - внезапно раздался спокойный, даже очень спокойный голос.
Быстро повернулась я посмотрела на того, кто заговорил.
От неожиданности мой рот приоткрылся. Прямо около нас, стоял Лео Заккарю.
- А чего радоваться? - ответил Регис, будто ему плевать на положение Лео. - То, что он воодушевил их, не отменяет того факта, что 99% здесь - жертвы!
- Ну... в некотором роде ты прав, - с улыбкой кивнул Лео, после чего отошел от нас.
- Итак, а теперь, про тест, - в следующую секунду прозвучал голос Исаака. - Вы будете сопровождены в лес неподалеку, его уже подготовили для вас, и там не будет ни разбойников, ни опасных для жизни зверей. Вам выдадут значки. Ваш значок будет стоить вам сорок очков, последующие полученные вами значки от других поступающих будут давать по одному очку. И как вы уже поняли, последний экзамен - битва! Она будет длиться четыре дня.
А затем, все пошло как по наитию.
Мы получили свои значки, после чего в сопровождении воинов отправились в лес. Свои мечи мы сдали, и нам дали деревянные, так как убивать - запрещено.
После этого мы с Регисом разошлись, это предложила я. Все-таки это тест, и я должна справиться с ним сама!
Глава 23
Прошло несколько часов.
- Хья, - громко прокричал мальчик моего возраста.
Он двигался прямиком ко мне, держа в каждой руке по мечу. Его движения были очень быстры и плавны, он очень много времени проводил за тренировками.
Мечом в левой руке он нанес вертикальный удар, от которого я увернулась, сделав шаг назад, но в туже секунду, как первый удар был завершен, он начал следующий, но уже мечом в правой руке; крутанувший, он выставил меч, нанося горизонтальный удар.
Я видела его, поэтому пригнулась, уворачиваясь, меч пролетел мимо, пользуясь его секундной остановкой, я быстро приблизилась и нанесла несколько быстрых ударов шедших в обе руки и ноги.
Мой удар был довольно сильным, поэтому оба его меча выпали из рук, после чего он осел на землю.
- Я победила, - заявила я, направив деревянный меч на него.
- Верно, победила, - улыбнулся парень, после чего снял свой значок и кинул мне. - Отдаю, - добавил он.
Я взяла значок и положила его в небольшой мешочек.
"Теперь у меня шесть значков, а считая мой, семь, - подумала я. - А значит, теперь у меня сорок шесть очков".
- До встречи, - попрощавшись с парнем, я отправилась дальше.
Пока мы шли к лесу, нам объяснили другие правила; после победы над врагом можно брать лишь его значок, те, которые он заработал, нельзя, запрещено.
После этой битвы, я провела еще четыре, и во всех победила.
Наступал вечер. Думая о том, что пора бы ложиться спать, я начала подготавливать место; поймала змею и насадив ее на палку начала готовить, предварительно очистив, также я сделала небольшой шалаш.
А, и кстати, что самое главное - драться ночью нельзя. Ночью все отдыхают. Однако воровать можно. Так что нужно быть осторожней.
- Кто здесь? - услышав чье-то приближение, я взяла меч и приготовилась к бою.
Кусты зашевелились и через секунду из них вышла девочка.
"О-она, - я узнала ее. Эта та девочка, которая спорила с Лео Заккарю".
- Что с тобой? - взволнованно спросила я, смотря на ее раны.
Девушка, увидев меня, вздрогнула.
- Я-я не причиню тебе вреда, - она не враг, поэтому, я помогу ей.
- Ч-честно? - спросила девочка.
- Да, - с нежной улыбкой я подошла к ней, передав немного теплой водички, которую набрала у пруда и прокипятила на огне.
Несколько минут спустя.
- Так, что с тобой случилось? - поинтересовалась я, смотря на девочку что сидела рядом с костром и попивала воду медленными глотками.
- Я встретилась с группой поступающих. Они бросили мне вызов, я выиграла почти у всех, но несколько обошли меня с тыла, - из глаз девочки полились слезы. - Они ударили меня... и повалили... они не забрали мои значки, они хотели... из... изна...
- Не продолжай, - понимая, что случилось, я приблизилась к девочке и обняла ее. - Не переживай, теперь ты в безопасности!
- С-спасибо, - плача поблагодарила она меня.
Прошло несколько часов.
- Ладно, давай спать, будем путешествовать вместе, - сказала я.
Девочка кивнула.
- Хорошо, Алиса, - робко улыбнулась она.
От 3-го Лица
Ночь, примерно два часа. Слышался лишь завывающий ветер и треск костра. Даже луна не освещала местность, настолько было тихо и темно.
Девочка, которую звали - Мория, открыла глаза. Она спала рядом с другой девочкой, Алисой.
"Вот дура, - подумала Мория с ухмылкой".
Медленно, чтобы Алиса не проснулась, Мория забрала у той ее значок, затем медленно выбравшись из небольшого шалаша, она вновь ухмыльнулась и пошла прочь.
Ее план удался. Она нашла глупую и наивную дурочку, сыграла на эмоциях, и когда та заснула, украла у нее значок. План был идеален.
Девочка ускорила шаг и побежала.
Несколько минут спустя, она добралась до обрыва. Здесь она собирается спуститься вниз, и побежать дальше.
Однако, когда она только хотела спуститься, девочка услышала шелест.
Быстро повернувшись, она увидела мальчика, примерно ее возраста.
Средней длины серые волосы завязаны в пышный хвост, его стального цвета глаза холодны и безразличны, на лицо он тоже хорош, если не великолепен. В будущем, он сведет не одну девушку с ума. Его тело, несмотря на столь юный возраст накачано, но не слишком сильно.
- Т-ты кто? - спросила Мория, почувствовав сильный страх.
- Да так, - хмыкнул мальчик.
- И... что тебе надо? - задала еще один вопрос Мория.
- Отдай значок!
- Какой?
- Тот, что ты украла! - мальчик стал серьезным.
- Я? Украла? О чем ты? - прикинулась дурочкой Мория.
- А, плевать, зачем я говорю, просто отниму силой, - рассмеялся мальчик, и вдруг, он понесся вперед.
Мария еле-еле увидела его движения, как вдруг, она почувствовала боль. Деревянный меч мальчика ударил ее в ребра и те заныли.
- А-ах, - Мария испустила болезненный выкрик и упала на колени, слезы потекли из ее глаз, она с трудом дышала.
Затем мальчик нагнулся и забрал у Мории два значка. Один значок принадлежал ей, а другой девочке Алисе.
- С-стой! - воскликнула Мория. - Я отдам значок той девочки, но мой, не забирай, умоляю! - расплакалась она. Сердце в ее груди заколотилось с бешенной скоростью.
- Хах, - мальчик ухмыльнулся. - Достань все свои значки и положи на землю!
- Нельзя! - запротестовала Мория. - Эти значки запрещено брать!
- Просто положи их на землю! - строго отмел мальчик, взмахнув мечом.
Перепугавшись, Мория достала значки и положила их на землю.
- Удивительно, - выдохнул мальчик с улыбкой. - Иду я значит, иду, и вдруг, вижу значки, они лежат на земле, никому не нужные, вот думаю, почему бы их и не забрать?
Затем, наклонившись, мальчик поднял значки. Мория тут же поняла и затряслась еще сильнее.
- Умоляю, прошу, пожалуйста! Верни, хотя бы мой значок! Прошу тебя! Меня убьют! Если я не поступлю в Академию, хотя бы в F-класс, моя жизнь будет кончена! - еще сильнее заплакала Мория, она начала ползти к мальчику. Она готова даже целовать его ноги, готова на все.
- Ты хочешь, чтобы я вернул твой значок, и, если ты не поступишь в Академию, тебя убьют? - удивился парень. В его глазах читался страх и неверие.
- Д-да, - кивнула Мория. И она совершенно не врала. Если она не поступит в Академию, она умрет.
- Тогда тебе не нужно мучиться, - с улыбкой мальчик подошел к Мории, и приподнял ее.
- С-спа... - Мория только-только хотела поблагодарить мальчика, за то, что он все же разжалобился над ней и вернет значки, но вдруг, она почувствовала его ногу.
- Не мучайся и сдохни сейчас! - выругался мальчик.
Сильный удар мальчика был нанесен его ногой, прямо ей в живот. И Мория, подлетев в воздух, отлетела назад.
Ее глаза выражали шок, страх, боль, неверие.
- Ааааааааа, - громко закричала она, пока ее тело падало вниз, с обрыва.
"Гребанная сука! Просто сдохни! - подумал мальчик, и затем отправился к лагерю, где спала девочка Алиса".
Придя в ее лагерь, мальчик положил рядом с ней забранные Морией значки. Тот значок, что он забрал у нее, при победе, он не отдал, так как Алиса сразу же бы догадалась, что Регис помогает ей и не взяла бы их.
- Спокойной ночи, - улыбнулся Регис, поцеловав Алису в щечку, после чего, повернулся и пошел на юг.
Глава 24
По лесу устеленным зеленой травой и деревьями бежал мальчик, на вид которому было десять лет. Звали его - Регис.
Спустя несколько минут он выбежал на небольшую полянку на которой было двое человек. Оба парня. И они сражались с друг другом.
Увидев Региса они оба напряглись, и были правы. В туже секунду Регис побежал на парня слева, поднял деревянный полуторный меч и нанес быстрый вертикальный удар. Он был настолько быстрый, что парень даже не видел его, а заблокировать, тем более не мог.
Деревянный меч ударил его с невероятной силой, и затем, парень с болью выкрикнул, и упал, потеряв сознание.
Как только первый парень упал, Регис поднял его меч, кинул в паникующего второго парня и побежал к нему.
Парня учили сражаться один на один, как рыцарь, с честью, поэтому он не знал, как действовать в этом случае и растерялся. Но хоть он и растерялся, он все же смог отбить летящий в него меч, однако стоило ему отбить его, как меч в руке Региса прилетел в его челюсть.
Послышался хруст, из глаз парня полились слезы, он только хотел закричать, как вдруг Регис поднял меч и обрушил его на голову парня.
- Слабаки, - выругался Регис, забирая их значки.
Открыв небольшой кожаный мешочек, он положил их внутрь, к остальным двадцати значкам.
С начала "испытания" прошел лишь день, а Регис уже победил двадцать человек. Хотя у него также было и четыре значка, той девочки, которую он победил ночью. Каждый раз вспоминая эту суку, которая обманула Алису, он злился.
"Надеюсь она сдохла! - подумал он, вновь вспоминая тот случай".
Несколько раз глубоко вздохнув, он окутал свое тело аурой и помчался вперед.
Спустя несколько минут.
Регис вдруг уловил чью-то ауру, она была довольно сильной, даже сильнее его ауры и Алисы. Обладателем этой ауры был Мечник 4-го Уровня, в этом не было сомнений.
- Нашел! - воскликнул Регис. Наконец-то он нашел того, кого так долго искал.
С невероятной скоростью двинувшись вперед, он побежал на запад, туда, откуда и чувствуется эта аура.
Регису потребовалось буквально несколько десятков секунд дабы добраться до места.
И наконец выбежав на небольшой свободный участок, что находится прямо около обрыва, он обнаружил человека.
Лео Заккарю - четырнадцатилетний мальчик, Мечник 4-го Уровня. И сын Герцога Шого Заккарю, который в будущем сам станет Герцогом, владельцем многих земель, в том числе и земель, на которой стоит родная деревня Региса "Луна и Солнце".
- Я тебя нашел! - радости Региса не было предела. Он улыбался, словно зверь увидевший свою добычу.
- Ты можешь помешать мне и Алисе добраться до S-класса, поэтому я уничтожу тебя, - будто само-собой разумеющееся ответил Регис, и направил на Лео меч. - Я вызываю тебя!
- Я принимаю твой вызов, - кивнув Лео, поднимаясь с камня, на котором сидел. - Но знаешь, я тебя тоже искал! - внезапно заявил Лео.
И тут, в его мыслях проскочило воспоминание.
☆ ☆ ☆
Ночь, Лео шел вперед, пытаясь найти противников и бросить им вызов (на то правило, которое запрещало сражаться ночью, ему было наплевать). В его кожаном мешочке было около десяти значков, которые он получил буквально за несколько часов.
Однако Лео не нападал на всех. Он бросал вызов, побеждал и забирал положенный ему значок, также он не нападал на того, кто не хотел биться, и никогда не действовал первым. Именно поэтому он получил лишь десять значков. Если бы он не бился, а "охотился", он был получил уже более двадцати значков.
И внезапно, пока Лео шел, он услышал чей-то голос. Это был громкий крик.
Быстро посмотрев вверх, он увидел. С небольшой скалы, что находилась впереди, падала девочка. В туже секунду Лео окутал себя аурой и бросился вперед. Добежав до скалы, он, вложив ауру в ноги, побежал по ней вверх, после чего благополучно поймал девочку и приземлился.
Конечно его ноги заболели и чуть задрожали, но эта боль терпима, ведь он только что спас жизнь.
Опустив взгляд, Лео посмотрел на девочку, та дрожала и плакала.
- Ты в порядке? - задал он самый глупый вопрос в этой ситуации.
- Д-д-д-да, - заикаясь ответила девочка.
Лео опустил ее на землю. Но стоило ее ногам коснуться земли, она вдруг упала. Из ее глаз текли слезы, которые она не могла остановить.
- Что случилось? - беспокоясь о моральном состоянии девочки спросил Лео.
Девочка, которую звали Мория рассказала все что с ней произошло Лео.
Выслушав ее историю, он сказал.
- Так, ты же сама виновата. Не нужно было обманывать!
- Я-я знаю, - кивнула Мория. - Но, у меня не было выбора.
- Почему?
- Я очень хотела стать мечником, но меня не приняли, когда приезжали в мой город. Поэтому старшая сестренка взяла долг у ростовщиков. Но выплатить его мы не может, поэтому, если я не поступлю в Академию, меня и сестренку убьют!
- Х-мм...
- Я понимаю, я была эгоистичной, но сейчас, я понимаю. Я не хочу, чтобы сестренка умерла, я хочу помочь ей, - из глаз Морис лились нескончаемые слезы.
Некоторое время Лео молчал, как вдруг, посмотрел на Морию.
- Я помогу тебе, - заявил он. - Я понял о ком ты говоришь. Я хочу с ним сразиться. Поэтому, пошли со мной, - Лео протянул руку Мории. - Я верну твой знак.
- Б-большое спасибо, - поклонилась Мория. Но не просто поклонилась, а встала на колени. - Я прошу прощения, что тогда накричала на тебя. Прошу тебя, сожалею об этом, - продолжала она извинятся.
Лео лишь улыбнулся, сел на корточки и помог Мории подняться.
- Сделаю все что угодно, - внезапно сказала она. - Клянусь тебе, я стану твоей женщиной. Отплачу тебе телом, душой, чем угодно, спасибо, спасибо, - Мория еще сильнее заплакала.
Она ощущала к Лео невероятное чувство. Она была благодарна ему. Если он сможет помочь ей, это значит, ее сестра не умрет. На самом деле Морию не волновала собственная жизнь, главное - защитить сестру.
Ее сестра много страдала из-за нее, и теперь, Мория хотела отплатить ей за это. Даже если ей придется стать любовницей какого-нибудь жестокого и извращенного мужчины, Мория будет рада, если ее сестра будет счастлива и жить в нормальном доме и хорошо питаться.
- Мне ничего не надо, - покачал головой Лео.
Лео не мог брать что-то от Мории, в особенности из-за того, что он еще ничего не сделал. А также честь не позволяла ему что-то сделать с отчаивавшейся девушкой. Все же хоть в Лео и не было многого от аристократа, но некоторое воспитание у него было.
- Не важно, я все равно очень, очень, очень благодарна тебе, - замученно улыбнулась Мория. Она и правда была счастлива что Лео пообещал помочь ей.
☆ ☆ ☆
- Вот почему я искал тебя, - пересказал историю Лео.
- Ясно, - ухмыльнулся Регис. - Но мне насрать кому ты там решил помочь, я искал тебя, потому что ты силен! И я... уничтожу тебя!
Хищно улыбнувшись, Регис разделил ауру на два слоя, первый он вложил в глаза, а вторым покрыв тело, побежал вперед, прямиком к Лео.