Я знал, что так все и получится. Просто чувствовал. Всегда знал, что ты стерва.
И вот я иду по улице, и вспоминаю, все то, что было между нами.
Подхожу к подъезду и захожу в него. Поднимаюсь пешком. На шестой этаж.
Не люблю лифты. Слишком часто они уж застревают.
Стою напротив твоей двери. Стою и не решаюсь постучать. Но вспоминаю свое обещание, и стучу.
Дверь мне открывают почти сразу же.
Ты как всегда приветлива. В узких джинсах и футболке.
Улыбаешься мне и пропускаешь в квартиру. В то время как я испытываю к тебе только ненависть. А больше ничего во мне и не осталось. Я снимаю куртку и вешаю на крючок. Прохожу в гостиную. Ты идешь за мной. Такая наивная. Ты садишься на стул и ждешь моих дальнейших действий. Я обхожу стул и встаю за твоей спиной. Ты поворачиваешься, но я говорю, что бы села прямо. И ты подчиняешься. Мелкая дрожь бьет твое тело. Боишься. Правильно. Бойся меня.
Достаю нож из кармана. Начинаю водить острием ножа, по твоей бархатистой коже. Вздрагиваешь, но больше не как не реагируешь. Сидишь, не двигаясь, не задавая вопросов, как будто так все и должно быть.
Подношу свободную руку от ножа к твоей голове, зарываюсь пальцами в волосы и дергаю на себе. Резко. Больно. Так что бы ты почувствовала, что испытываю я. Но моральная боль порой бывает все же сильней физической.
Нож возле твоего горла. Провожу им по коже. Медленно. Надавливая, что бы ты почувствовала. Маленькая струйка стекает вниз. Морщишься. Это совсем не больно. Просто не приятно, но ты сидишь не издавая ни звука. Тогда я спускаю руку чуть ниже, все так же оставляя такие не значительные царапины. Но мне этого мало. Хочу слышать как ты молишь о пощаде. Хочу видеть твои слезы. Хочу видеть и ощущать запах крови.
И тогда я втыкаю нож между ребрами. Ты издаешь звук больше похожий на рык, чем на какой нибудь визг. Хотя у тебя очень красивый голос. Ты могла бы даже стать певицей, но не об этом сейчас. Я чувствую запах крови. Но этого все еще мало. Провожу ножом вниз. Распарывая живот. А ты все так же сидишь, иногда издавая звуки похожие на писк мыши.
Это бесит. Так бесит, что невозможно передать словами. И снова злость, гнев, и все ненавистные чувства в твою сторону.
Одеваю перчатки. Как у врачей. Встаю к тебе лицом. Хм. А ты молодец. Не корчишься от боли, и не просишь о пощаде. Я представлял все немного иначе. Но сейчас уже не суть. Встаю перед тобой на колени. Нет, я не извиняюсь, и не жалею о том, что я сделал. Я просто хочу вытащить все твои внутренности и размазать их по твоей квартире. Ты потеряла сознание, но все так же ровно сидишь на стуле. Проверил твой пульс. Слабый, но он еще есть. Просовываю руку вперед, между кожей, в этот самый порез. Тепло. Мягко. Что-то ускользает из моих рук. Но мне все равно. Пытаюсь вытащить кишки, они не поддаются. Слишком они уж крепко присоединены. Ножом обрезал их и вытащил. Со злостью швырнул их в сторону, они красиво отпечатались на белоснежной стене, оставляя забавные ярко-алые узоры. Словно кто-то рисовал картину кровью на снегу.
Поднялся выше по ребрам. Разрезал грудную клетку, гортань, мясо, кровь. Все здесь. Где же сердце? Чуть левее... Хех. А вот и оно. Не когда не видел сердце в живую. Только на картинках. Красивое такое.
Вырвал сердце из груди и бросил на пол. -Как же банально звучит. Упало, но не разбилось. Отрезал голову от всего тела. Держу за волосы и раздумываю над планом дальнейших действий. Заглянул в глаза. Эти большие, синие, цвета моря глаза. Такие лживые, но такие родные и неповторимые. Вышел на балкон, и скинул голову с него. Летит хорошо. Приземлилась. Разбилась. Прохожие в шоке. А мне не до них, мне еще надо разобраться с сердцем. Подхожу к тому месту где оставил его. Беру в руку и сжимаю в кулак. Так сильно как только могу. Вдруг открывается входная дверь, и квартира наполняется отрядом спецназа, и санитарами. Кладу сердце в карман перед тем как меня успевают схватить. Вовремя. Так как ко мне сразу подбегают люди и заламывают руки за спину. Сажают в машину и увозят куда-то. Выходим из машины и подходим к зданию. На нем написано: "Психиатрическая больница Љ 8."
И вот уже прошел целый месяц после того убийства. А я до сих пор помню все. Так как будто это было вчера. Если честно я не жалею о содеянном. На память о том дне у меня осталось сердце. Ее сердце.