Аннотация: Школа...Юных лет начало,жить бы и радоваться,но как прикажете это делать,когда на твой зад положил глаз психованный эмо?..
" Нold on to your ass "
Название: " Hold on to your ass " (держись за свою задницу)
Warning: все герои вымышлены
используются нецензурные выражения
рассказ был написан двумя не совсем адекватными людьми в плане поржать
-Всем здрассти! Бублик, тебе особый низкий поклон. (смайлик)
Вечер.. Как обычно скучно.
Хех.. Я, например, сутками ломаю голову, чем же мне заняться таким интересным по вечерам. Но, ничего особо умного так и не придумав, занятия мои сводятся к гулянкам, агенту, чатам и контакту. Ах, да.. Забыл сказать. Когда на мою крашенную голову снисходят просветления, я еще рисунок могу забабахать. Ну, я, конечно, не гений.. В плане творчества.. Но не лох - это точно. Ой, я еще музыку люблю слушать.. Ммм, музычка у меня, считай, круглыми сутками играет в наушниках. Вот, например, сейчас орет что-то типа "die,die,die" - группа The Devil Wears Prada. Христианский рок - это вам не хухры-мухры. Че-т я отвлекся.
В общем, зовут меня Ромка Немиров - эмо, очень впечатлительный, люблю страдать, пускать нюни и бла-бла-бла. Как я таким стал и почему? Ооо, ответ очень прост. Первая любовь, первый раз отшили, первый осколок разбитого сердца. И нашел я свое успокоение в этой эпатажной субкультуре, которая была на пике популярности, и каждый второй ходил, бил себя кулаком в грудь и орал: "Я - эмо!..Настоящий эмо, а не позер!.. У меня была несчастная любовь, и я правда резал вены!" - смешно, не правда ли? Мне тогда 15 было, и я не представлял, даже в мыслях такого не было, что я сам буквально через год стану черно-розовым в полосочку. Да-да, и такое бывает. Даже из ботанов, каким был я, возникают эмо. У меня даже невольный вопрос возникает.. А прикиньте, все эмо - бывшие ботаны, а?.. Смешно. Абсурд. Невозможно. Хотя.. Скептики говорят: "Не может быть!".. млин, я явно телек пересмотрел..
В общем, было мне тогда 15. Десятый класс средненькой говняной школы, со слабеньким говняным образованием. Вы уж простите меня за такую прямолинейность, но против правды не попрешь, ну никак. Ну да, я был первым в классе; ну да, я учился лучше всех и был на хорошем счету у учителей. Ну да, меня не любили, считали занудой и батаном. У меня даже клеймо было в классе - "Мозг".
Прилип ко мне этот статус батана еще с класса пятого. Уже тогда у меня были проблески гения, и уже тогда директор поставил себе цель - слепить из меня медалиста к выпуску. Одноклассникам такое внимание ко мне не понравилось, ну и пошла травля. Сначала обзывательства, потом придиры всякие разные, ну а потом и драки. Только вот не учли однокласснички то, что рос я крепеньким и постоять за себя умел. В общем, к классу восьмому меня зауважали, как ботаника, и всякие наезды прекратились. Я, типа, авторитетом в классе стал. Со мной прям все дружить хотели. А вот клеймо из четырех букв осталось.. Мозг.. Н-да, забавно. Свыкся.
В общем, девятый класс я жил спокойно, жизнь текла тихо-мирно. И вот, начало десятого класса.. Тут мои гормоны прям взбунтовались. К нам в класс пришла новая девочка. Как сейчас помню, она прошла из школьного коридора вместе с учителем к доске, встала возле учительского стола, слегка зажато так, и представилась:
- Даша Громова. Приятно познакомиться.
Сразу было видно, девчонка сильно волновалась. Она была красивая. Меня как молнией долбануло, только на нее и смотрел. Высокая, стройная, загорелая, шоколадного цвета волосы по лопатки и зеленые яркие глаза. У нее был приятный, тонкий голос. Я еще тогда подумал: "Может она вокалом занимается.." В общем, смотрел на нее, как "влюбившийся с первого взгляда болван", со стороны это могло показаться, как "озабоченный маньяк с явным недотрахом".
Ну, с задних парт, само-собой, пошла волна разговоров и обсуждений. Парни, явно, были настроены принять новенькую на "ура", а вот че-т у девчонок совсем как-то тихо было. Может конкуренции боялись? Или они так всегда особей своего пола принимают? Короче, психику женскую я никогда особо не понимал и не вдавался в подробности.
Учитель пожелал новой ученице успехов, найти новых друзей и так далее. Она кивнула учителю в знак благодарности и прошла на заднюю парту третьего ряда. Я был расстроен. Парта сзади меня тоже была свободна. Короче, вариант с партой мне не улыбнулся, и надо было искать другую причину для столь желанного мне знакомства. Я уже было начал прикидывать план действий и все такое, как в класс ворвался паренек лет 16-ти. Звали его Кириллом. Этот психованный эмо был из параллельного класса; слава, конечно, среди А-шек и Бэ-шек десятых, у него была не ахти какая. Нервный, вечно чем-то недовольный, злой, с ехидной улыбкой на роже и одиноким взглядом. Одет был во все яркое, словно лишнее пятно на фоне скучной школы. Сказав учителю "здрассти", он вихрем пронесся по классу и бухнулся на то самое пустующее место сзади меня. Как помнится, я еще подумал, что это вообще полный трындец, писец, пипец. И меня не прельщала мысль о том, что это яркое, розово-красно-черное месиво будет сидеть рядом со мной на расстоянии метра. Ооо, я еще не догадывался, как близко свяжет меня судьба с этим дерганым сладким эмо-боем..
Так вот, читайте и наслаждайтесь, уважаемые..
* * *
Четверг.
Проснулся я от того,что противное жужжание ненавистного мною будильника донеслось до моего сознания и дало команду "Подъем!". На будильнике 7:20, через 40 минут звонок на первый урок. Благо я рядом со школой живу, а то, если опоздаю, мне учитель русского башку открутит, а потом еще себе в машине прицепит в виде брелка, для прикола..Пулей метнулся к шкафу, созерцая свои шмотки, начал выбирать, чтоб одеть. Надо же выглядеть модно, чтоб привлечь твое внимание. Даша.. Да, детка, в голове у меня уже созрел грандиозный план по захвату твоего сердца.
С придирой на лице осмотрел содержимое и остановил свой выбор на узких черных джинсах и белом балахоне. А футболка пускай будет фиолетовая. Да, именно так. Ну, я - просто красавчик; все будет чики-пуки, надо быть просто уверенным в себе. И ничего удивительного в том, что я так одеваюсь. Как будто у батанов не может быть чувства стиля. Ничего подобного. Я всегда с трепетом относился к выбору шмоток. Причесав свою гриву, я медленно побрел на чудесный запах из кухни. Блинчики.. Ммм..Войдя на кухню, я обнаружил все свое семейство в сборе. Мама, папа, я - счастливая семья.Блин забыл, еще одна составляющая этой счастливой семьи - моя старшая сестра. Лучше бы вообще не вспоминал..
-Привет, придурок. Джинсы не жмут?
Убил бы ее нахрен. А, хотя, нет. Сначала бы привязал к табурету, долго мучил, а потом..
-Привет, плоскогрудая. Грудь за ночь не выросла?
Ооо, я знал по какому месту бить надо. Тема "Грудь" - самая больная. Я просто гений мщения. Пока я собой восхищался, успел получить два точных подзатыльника. День обещал быть веселым.
Быстро прикончив свой завтрак, сказав всем: "Не скучайте!", я пулей вылетел из дома. До первого урока оставалось десять минут.
Прибежав в школу, закинув куртку в раздевалку и буркнув охраннику, дяде Мише, : "Здрасти", я поплелся в класс. Опоздал! Все, конец. Я и так русский не люблю, постоянно прогуливаю, хоть и имею пять в годовой. Но после воспитательной беседы с директором "О вреде прогулов и о моем будущем" (о возможном звонке родителям), я зарекся больше не прогуливать. Это точно конец..
Толчок в плечо. Я еле удержался на ногах, чуть не потеряв равновесие. Причиной этого был стремглав пробегающий мимо меня, психованный эмо. Моя реакция не замедлила.
-Ты что, слепой что ли? Совсем офанарел? Тебе глаза для чего даны по-твоему, для того, чтобы только слёзы лить? - зашипел я.
Бинго! Задел за больную эмовскую тему - слезы,слезы,слезы..И все-таки я - мастер мщения..
-А ты чего посреди коридора ползешь, как черепаха? Или попе в столь узких джинсах тесно? - зашипел мне в ответ.
Не успел я ответить, как он исчез в кабинете. Вот говнюк. И нахрена он перевелся из параллельного к нам? И что всем мои джинсы не нравятся? Прям норовят выспросить, как в них моя попа поживает.. Так вот, уютно и с комфортом!
Медленно доползаю до кабинета русского. Чтобы со мной не случилось, мир вам, люди! Солнце, травка, одуванчики. Аминь. Вхожу в класс.
-Здравствуйте, Татьяна Алексеевна. Извините за опоздание. Я проспал.
-Дневник на стол. Садитесь, Немиров.
Интересно, что эта, средних лет карга, там накалякает?
Прохожу к своей парте с таким видоном, как будто меня сестра неделю по уборке хаты эксплуатировала. Блин, а я-то думал, что день предвещает быть забавным. А еще этот размулеванный эмо уставился на меня, как будто на мне табличка: "Пни меня".
-Что уставился? Смотреть больше не на кого?
Закидываю сумку на парту и с шумом приземляюсь о твердую поверхность стула. Ну почему у нас в школе подушки на стульях не постелют, чтоб попе мягче было, а? Шесть часов сидеть на твердой поверхности.. Так к концу 11 класса это не попа будет.. А продолжение спины.
-А может и не на кого.. - хмыкнул мне в ответ.
Бедные дебилы.. Им уже пялится не на кого. Куда мир катится? Я даже мысленно посочувствовал этому придурку.
Весь урок я нервно проерзал на стуле, пытаясь привлечь хоть какое-то внимание Даши. Просто ноль эмоций. По-ходу я туповат, в плане: "О, дорогая, твои губы столь желанны, а взгляд такой завораживающий, что я готов ради тебя в лепешку расшибиться". Так, надо срочно разрабатывать новый план по захвату ее сердца. Да-да, вот такой я коварный. План был разработан в лучших стратегических традициях. Он был просто безупречен, к сожалению, я не учел одно большое НО.
После третьего урока я начал приводить его в исполнение. Если кто не знает, то на третьей перемене у нас запланирован поход в столовую. Так вот, мой план был гениально прост: купить себе обед и элегантно подкатить к ее столику, с не менее элегантным вопросом: "Девушка, у вас свободно?". Затем у нас завязался бы разговор; и все,она - моя! Я уже начал мысленно праздновать победу и медленно, со стаканом какао и булочками, начал двигаться в ее направлении, как какая-то зараза, пробегающая мимо, толкнула меня и пролила стакан какао на мой белый балахон.
-Аааа! С*ка! Еб*ть!
На мою далеко не цензурную тираду обернулась и захихикала вся столовая и, конечно же, Даша. Все, это - полное фиаско! Я, наконец-то, обернулся на виновника моего идиотского положения и не смог поверить своим глазам.
-ТЫ?! - это тупое эмо вылупилось на меня во все глаза. - Куда ты прешь? Урод!
-Ой, прости, не заметил. Ты с белыми стенками сливаешься, - хихикнуло черно-розовое существо и попыталось скрыться из столовой.
-Стояяять!!! - заорал я и кинулся в догонку. К моему большому сожалению, это субтильное на вид существо прекрасно бегало.
-Молодой человек, притормозите-ка.
Директор поймал меня за капюшон балахона. Ааа, черт, теперь будет лечку читать о том, что нельзя бегать по коридорам, да и за мое поведение вообще. Жизнь удалась.
Выслушав речь про мое поведение и всякое такое, я хмуро поплелся в класс. Н-да. Мало того не пожрал, сердце не завоевал, так еще мой белый балахон превратился в коричневый. Полная капитуляция. Вывод: я - неудачник..
В общем, ползу я по коридору к мужскому толчку пятно застирать, как замечаю, что Кирилла запихивает внутрь паренёк из 11 "В". Сашка Гаранько кажется. Ну, ничего такой пацанчик: активист, капитан сборной по баскетболу, качок, да еще и на медаль идет. Само-собой, сразу на ум пришла мысль, типа: "Че это нервному эмо от мистера мена понадобилось?". В общем, придя к умозаключению, что это не мое дело, я нырнул следом за ними. Мля, люди, лучше бы я этого не делал.
Перед моими глазами предстала такая картина.
Эмо прижат к стенке, тушка Гаранько властно навалилась сверху, и они целуются! Да-да.. Это вам не просто чмок в губки или в щечку.. Там слюнявый, властный поцелуй! Причем, мне показалось, что Кирилл слабо, но пытался отбиваться. Смотрелось жалко.
В общем, застыв в дверном проходе с выражением лица, а-ля "вот,бля..", у меня даже дыхание перехватило. Мать моя в коньках на босу ногу! Подфартило же мне оказаться тут в такой момент. Лучше бы мне кто-нибудь по дороге к туалету ногу отдавил! Фак..
После 30-ти секундного размышления, и придя в чувство, я начал медленно отступать. Отступал я себе тихо мирно, отступал.. Ну какого хера техничка в углу швабры ставит?!
В общем с грохотом долбанулся я, и прямо перед ними, в позе "морская звезда", распластался. Поздравляю себя, Рома, мало того, что ты тут пару геев застал, так еще вонять будешь так, словно тебя отхлорили.
Сообразив наконец-то, что я тут перед ними валяюсь, я пулей вскочил на ноги. Уставившись на них, как на прокаженных, я дал деру задом к двери. Я попал.
-Стояяять! - заорали мне вслед. По ходу, роли поменялись. Теперь я бежал, как тушканчик, по всей школе от этого злосчастного туалета и двух гомосексуалов-придурков.
Хех, я - мудак, так вляпаться. Тем временем, качок, накачанный стероидами, и скоростной эмо начали существенно сокращать расстояние. Боже, помоги! И я торжественно клянусь больше никогда не прогуливать уроки физкультуры. О, вижу спасение. Директор. Никогда так ему не радовался.
-Алексей Сергеевич, давайте я вам помогу.
Я растянулся в наилюбезнейшей улыбке.
-Опять ты Немиров? - он недоверчиво протянул мне коробки, которые тащил, - Неси ко мне в кабинет.
Мои преследователи в нерешительности остановились неподалеку. А я не удержался и показал им язык, после чего мое личико облюбовала самая ехидно-сладкая улыбка, на которою я только был способен. Я торжествовал. Гаранько аж позеленел от злости. Ничего-ничего, как выбраться из школы я придумаю. Закончив помогать директору, я опасливо высунулся из кабинета. Коридор был пуст. Уф.. Я спасся.
Уже уверенной походкой я шел по направлению к раздевалке.
-Стопаньки, - чья-то рука развернула меня на 180 градусов.
Гаранько.. Ну как же я мог так лохануться?
-Э.. что-то не так? - я моментально включил дурачка, потому что быть избитым этим спортсменом-комсомольцем мне как-то не улыбалось.
-Значит так, первое и последнее предупреждение, - мои ноги оторвались от пола; эврика, я овладел левитацией. - Вякнешь об увиденном - ты труп. Андэрстэнд?
-Я не понимаю, о чем вы.. - кокетливо и с насмешкой протянул я.
-Ну, мое дело предупредить.. - мои ноги коснулись земли обетованной.
-А что, больше полетать не удастся? - с искренним сожалением протянул я.
-Поговори мне еще! - рявкнул он.
Эх, надо ж мне было так вляпаться, по самое не хочу. Не дай Бог, этот стероид на ножках приревнует к этому розовочелковому недоразумению. И о чем я только думаю? Хотя, этот вариант нельзя исключать. Кто их гомиков знает? М-да, и с Дашей полный провал. Необходимо придумать, как реабилитироваться в ее глазах.
* * *
Пятница.
Школьная неделя проходит скучно. Я-то думал, будет что-то типа: "Немиров, да ты такую девчонку закадрил, молодца, чувак!". Ага, хер. Большой такой хер. Мало того, что все мои попытки остаются незамеченными, так еще и этот эмо мне всюду мешает. Он что, меня преследует? Ну да, бросает странные взгляды в мою сторону.. Ну а кто бы не бросал, после такого.
Ну вот, очередной школьный день. Скучно.
Пришел я к третьему уроку. У нас математичка заболела, так что первые два урока чистая халява. Люблю такие сладкие деньки с халявой на халяву. Замутил прям фразу. Горжусь собой.
Даша уже, как я понял, в классе освоилась. Парни, как я и говорил, приняли ее на "ура". Слышал, что Костик Морозов ее на свиданку приглашал, но она, кажись, его отшила. Да, детка, мне же на руку. Меньше конкурентов.
Девчонки, вроде, тоже ничего так приняли.. Но, в хорошем отношении пары особей в адрес Громовой, я не уверен. Настя Мирюкова - красавица, умница и.. Стерва. Вот кто-кто, а она конкуренток не любит. Ну и, конечно, ее подпевалы-шестерки. Эта девица до такой степени наглая, что пойдет на всякую подлость, чтоб устранить того, кто ей чем-то нагадил. Да, хотя бы своим присутствием. Ей только повод дай.
Думаю, скоро начнется война. Громова тоже неплохие позиции среди девчонок заняла. Так что, столкнутся две красотки на поле битвы. И полетят заколки, губные помады. И пойдут в атаку размулеванные девчонки пугать конкуренток своим "а у меня грудь больше". Атас, нужно ставить оборону. А то вдруг шпилька в глаз залетит. Того гляди, от страха импотентом стану. Свят, свят, свят..
Уроки проходили скучно. Я до такой степени погрузился в свои думы, что даже не заметил, как этот чокнутый эмо воркует с Дашей. С моей Дашей! Вот гомосексуалист несчастный! Ему что, педика Гаранько мало? Я, наверное, от злости весь пунцовый стал. Так, Рома, спокойнее. Он же гей. Ничего такого не случится, если он немного с ней поболтает.. Фак. А вдруг он не гей? Блин, он же тогда в туалете от Гаранько отбивался.. Вроде. А может он боялся, что их застукают, и поэтому дергался? Черт..
Решение приходит само собой. Но, прежде чем подумать, я уже включил автомат. Ну говорила же мне мама: "Сынок, прежде чем сделать - подумай".
Пулей подскакиваю к этой парочке и хватаю Кирилла за шкирку. Ослепительно улыбнувшись Даше, я тихо шепнул эмо ну ухо:
-Вякнешь - убью..
-Парни вы чего? - уставилась на нас в недоумении моя прекрасная. Да-да, я - жуткий собственник, поэтому и моя.
-Даш, я тут его украду на пару слов.. - толкаю его в спину, продолжаю мило улыбаться. Вот гад, он еще и сопротивляется.
-Но.. - на жалобные его возражения тыкаю пальцем в бок. Да, я сама жестокость.
Хватаю за локоть и веду к туалету. Блин, по ходу туалет скоро станет моим излюбленным местом в школе. Пихаю внутрь и с силой прижимаю к стенке. Я просто мистер зло.
-Ты что, балбесина ты розовая, обнаглел? Тебе что, Сашки Гаранько мало? - глаза в глаза, дыхание в дыхание.
-А может и мало, тебе какое дело? - существо нагло прищурилось.
-Запомни: она - моя. МОЯ! Понял? Ты же педик! - я был готов порвать этого придурка.
-Я - би.
Боже мой, вы бы видели, с какой гордостью он это произнес. Этого мне еще не хватало.
-Ммм.. а ты милый, - его рука прошлась по моей щеке.
-Чегооо? - вот тут я запаниковал, черт его знает, что придет ему в голову. А перспектива "быть изнасилованным в туалете" меня не прельщала. Он, хоть и был на вид задротышем, но сила в нем все же присутствовала. Так, главное не показывать свою растерянность, а не то этот маленький засранец непременно воспользуется моей слабостью. Кто их, педиков, знает?..
-Так, мне глубоко пох, кто ты там: эй, би, си или ди.. Но трогать меня - не смей - это раз! И к Дашке подкатывать забудь - это два, - умничка, горжусь собой. Я аж сам проникся своей речью.
-А не то что?.. - он явно издевается надо мной.
-Улыбон твой наглый сотру! - ого, я сказанул, аж самому страшно стало.
-Меня так просто не напугаешь, - пискнул он. Ага, как же. Вижу, вижу, что ты занервничал. И, только я хотел начать новую проникновенную речь, как эмо сделал совершенно выходящее за все рамки действие. Он резко вывернулся из под меня и поцеловал. Сказать то, что я был в ахуе - не сказать ничего.. Дверь туалета открылась, и я краем глаза увидел проходящую мимо него Дашу. Боже, только не смотри. Я пытался оторвать от себя этого придурка, но он вцепился в меня, как липучка. Неожиданно она обернулась. Нет! Все, я попал.
Господи, да как же оторвать от себя этот пылесос? В голове была только одна мысль: убить, убить, убить.. И суд меня оправдает. Наконец, перестав меня целовать, долбанный эмочка, глупо хихикнув, вылетел из туалета.
-УБЬЮ!!!
Наверное этот вопль слышала вся школа. Ненавижу школьные туалеты, больше никогда в них не зайду! Сначала, я пытался догнать этого урода. Но затем, резко затормозив, я понял, что это бесполезно. Пораскинув мозгами, решил, что сначала надо объяснить все Даше. Во избежание недоразумений, так сказать.
-Даш, подожди! - я догнал ее в конце коридора. - Я.. В общем, сказать хотел, что все что ты видела - это..
-Да, я все поняла, ты не подумай; сейчас время такое, свобода нравов и все такое, - было ощущение, что она сейчас заржет.
Все поняла, да? Пролетела мысль: либо я тупо объясняю, либо она туго догоняет.
-Нет, ты действительно все не так поняла, - начал было я.
-Кирилл мне все рассказал про вас.
-Что он рассказал? - я начал холодеть.
-Ром, кончай тупого строить. Ну то,что вы - педики и у вас амур-амур, в общем.Ты не кипятись. Я никому ничего ни-ни. Адьёс, лапуля!
Я в шоке.
В чем я провинился? Ну да, хотел на свой зад приключений. Но не в прямом же смысле. Нет, я его точно убью. Бредя по коридору, я понимал, что это - полная жопа. "Ни-ни".. Она наверное думает, что я - гей. Что он там ей наплел? Мысленно, я уже наматывал его кишки на форточку.. "Да, наверное на эту" - я придирчиво осмотрел окно. За ним происходило что-то странное. Оно выходило на задний двор школы, там все время валялись какие-то коробки и всяческий мусор. Так вот, сначала я увидел, как из-за горы коробок вылетела до боли знакомая сумка-планшет со спанч-Бобом. На секунду показались ноги в забавных ярких кедах, и тут же исчезли. Было ощущение, что там кого-то волокут по земле. Стоп. Это же этот придурковатый эмо. Его там что, бьют? Возникло нестерпимое желание - прибежать, прыгать вокруг и орать "Давай, давай!", а потом самому добить.
Ну говорила же мне мама: "Сначала, сынок, подумай!". Я , конечно же, не раздумывая побежал к запасному выходу, который как раз выходит на задний двор. Кстати, эту каморку под лестницей технички, да и некоторые ученики, используют, как курилку. Поэтому, забежав в нее, я чуть не задохнулся от кумара, который в ней стоял. Моя цель - месть. Месть этому долбанутому эмо. Теперь наступила пора вспомнить пару приемов из карате, айкидо, джиу-джитсу.. О, да я еще много страшных слов знаю.. Выбегаю. Картина, которую я застал, заставила меня забыть зачем я, собственно говоря, бежал. Только не это. Моя нежная психика просто не выдержит такого издевательства. Картина повторялась, только в этот раз все было гораздо серьезнее. Бедный эмо, *с каких это пор он стал у меня бедным?*, лицом был прижат тушкой Гаранько к стене. Он пытался сопротивляться, но куда ему, он может и сильный, но стероидно-подобный мэн явно сильнее. Руки качка недвусмысленно начали шарить у эмо под футболкой и в брюках, от чего тот стал вырываться еще сильнее и жалобно хныкать. В первую секунду я хотел развернуться и идти, кто их пидоров знает, мож у них игры такие? Но почему-то мне все-таки казалось, что ситуация не развивается по обоюдному сценарию типа: "я хочу тебя - я тоже". Че-т мне его жалко стало. Чуть не прослезился прям.
Может быть, мне бы и удалось оставаться незамеченным и по тихой слинять, но какая-то сука видать жрала банан сзади школы. Летел я на землю, примерно, секунд десять.
-Ты?
Я, выпучив глаза, начал озираться по сторонам. Вскочив на ноги, я пулей полетел к входу в школу. Фак.
Чья-то нога так бережно ударила мне под колено, что я чуть было не запел серенаду благодарности. Матом. Отборным.
Идиот Гаранько мне чуть сухожилия не растянул. И опять распластавшись в позе морской звезды, я нервно хихикнул. Ну вот, на этот раз буду вонять куревом и плевками. Как будто меня хорошенько отникотинили и захаркали. Типо "подходи, не стесняйся, плюй на парня, захаркайся!". Бля, слоган прям.
-Ты куда-то собрался? - спортсмен растянулся в какой-то хищной улыбке.
-Э, ну ребят, вы поймите; я тороплюсь, дела, знаете ли.. - черт,мозг усиленно работал на то, чтобы сохранить свою жопку. Вот фак! От мысли, которая пришла мне в голову, я похолодел. Я, конечно, повторяюсь, но, бля, в натуре, кто их, пидоров, знает? Что, если ему придет в голову отыметь меня здесь, как этого хилого задротыша, который мне спанч-Боба напоминает? Кстати, где он? Я перевел взгляд за спину Гаранько. Этот эмобоя сначало тупо таращилось на нас, а затем быстро подтянул джинсы и, застегнув их на ремень, осмотрел себя придирчивым взглядом. Бля, еще бы красится тут начал! Он тихо, по стеночке, пополз по направлению к своей сумке. Сволочь, хочешь смыться, оставив меня на растерзание тупому качку-гею?! Не выйдет, дорогуша.
-Какого..?! - Гаранько резко обернулся на эмо. Оно от неожиданности взвизгнуло, да так протяжно (на бабский манер), и заметно ускорилось. Воспользовавшись тем, что Гаранько отвернулся, я со всей дури саданул ему ногой по коленке. Четко я. Он явно не ожидал, что я окажу такое сопротивление. Ну, правильно, я ему не тупой педрила. Хи-хи. Пока я радовался своей победе, эмочка со скоростью света завернул за угол школы.
Понимаю, что Гаранько не будет долго лежать и материться от боли, а вскоре, вскочит и выбьет из меня остатки мозгов. Да-да, именно остатки мозгов. Был бы я умным, мои пятки давно бы уже сверкали за ближайшим поворотом, подальше от ненормального психа.
Я последовал примеру эмо и, прямо-таки, полетел из этого школьного скверика.
Бежал я, наверное, минут пятнадцать. Первые 300 секунд позади себя я слышал отчетливый мат, а потом как-то стихло.
* * *
Остановившись, переведя дух, я оглянулся. В данный момент, я стоял в немноголюдном парке, возле своего дома. И как меня ноги вообще сюда занесли?
Ненавижу это место.
Оно грязное, мокрое, покрытое ковром из желтых мертвых листьев. Не люблю осень. Осень - красота двух месяцев, вызывающих в себе чувство незабываемой красоты опавших листьев, умиротворения со смешанным, пугающим спокойствием и.. легкой смерти.
Последние желтые листья опадали с высокого дерева, которое раскинуло свои могучие ветви во все стороны парка - разве это не прекрасно и столь красиво? Разве, когда ты видишь сие действо, у тебя не возникают такие мысли, что так надо, что так должно быть и не может быть по-другому? И разве ты не воспринимаешь это совершенно спокойно? Легкая смерть, с которой, увы, ничего не поделаешь, потому что так должно быть.
Хоть я и распиздяй с замашками батана, а философствовать я люблю. Да и кто не любит-то? У каждого в этом мире своя философия..
Ну вот, опять. Если я снова начну говорить заумные фразы, вы меня пните, чтоб я не отвлекался от дел насущих. Хи-хи.
Оглядевшись по сторонам, я побрел в самый темный уголок этого парка в поисках столь желанной мне скамейки. Все тело ныло: легкие кололо, ноги болят, в нос мне как-будто водку влили, в висках свинец, а главное - моя задница жутко ныла. Мой копчик.. По-ходу, у меня в привычку скоро войдет отбивать столь дорогую мне часть тела.
Напялив наушники и включив тихий спокойный рок, под который можно кинуться в размышления, я шлепнулся на скамейку.
Мысли в кучу собрать мне не удалось, как я не пытался, поэтому, просто прикрыв глаза, я полностью отдался звукам музыки, которые приятно охватывали все мое тело и заставили, наконец-таки, расслабиться. Но посидел я так сравнительно не долго. Бля..
Прекрасное мое спокойствие нарушила чья-то задница, с шумом и вибрацией опустившаяся рядом со мной. Недовольно зажмурившись, я вытащил один наушник и даже приоткрыл один глаз, готовясь наорать на субъект, которому принадлежала это вышеупомянутая мною жопа.
Вот, кого-кого, а его здесь увидеть я не ожидал. Мое лицо озарила гримаса недовольства пополам с удивлением.
Передо мной сидел Кирилл. Поджав под себя ноги и обхватив их руками, он смотрел прямо на меня. В этом взгляде было что-то такое..
-Прости... - прошептал он.
Я чуть было не поперхнулся воздухом.
-Что ты здесь делаешь? - эмм, это первое, что пришло мне на ум.
Улыбнувшись мне какой-то грустной и неуверенной улыбкой он ответил:
-Я тут частенько бываю, когда мне хочется побыть в одиночестве. И, обычно, предаюсь столь тяготящим меня мыслям прям на этой скамейке.
Вот урод! Это что, был намек, чтоб я отсюда свалил?! Сил как физических, так и моральных не осталось. Ничего не хочется. Настроение - гавно. Как вы меня достали. Все. Родители. Школа. Гаранько. Ты. Особенно ты..
Устало хмыкнув и схватив сумку, я медленно поднялся.
Его рука переплелась с моей так неожиданно, что я, вздрогнув, резко развернулся и, с вопросительно-ошарашенным видом, уставился на эмо. Приехали.
-Посиди.. Пожалуйста, со мной.. Недолго.. Пожалуйста..
Ну,что ему еще от меня надо?
Его взгляд был как у кота из Шрека. Видели котика? Да? Ну тогда вы можете представить, как он на меня смотрел. Только, помнится мне, что по сюжету этот котик расцарапал ослу морду. А так как осел здесь я, то.. Не, ну глазища то! Глазища, огромные блин..
Я что, с ума сошел что ли? Что я тут вообще до сих пор делаю?
Мой взгляд нервно скользнул по руке, так бережно сжимающей мою ладонь. Внутри меня все передернуло. Нет, мне не было противно.. Это было для меня что-то такое, слишком новое. И слишком необычное.
Так, в молчании, и каждый в своих мыслях, мы просидели минут десять. Я не стал выпутывать свою руку из его бережной хватки, но все так же, с опаской, поглядывал на эту конечность, когда эмо шевелил пальцами. В мою голову пришли неожиданные мысли: "а я после того, как посидел вот так вот с геем, сам пидором не стал?"; "это не передается через прикосновение?"; "блин.. что-то у меня зад чешется.."; "бля, да у меня паника!". Так, спокойно. Не нервничать.
-Прости меня.. - проговорил он.
Опять он за свое. Нет, меня этим не разжалобишь. Я столько пережил за последние сутки, что он мог бы всю жизнь работать на то, чтобы покрыть мой моральный и физический ущерб. Моя жопа..
Мне нечего было ответить, если честно. Мне было все равно. Все равно на всех и вся. Меня просто все это раздражало. Эти их выходки, туалет, и то, что меня это касается, потому что я видел. Я видел их вместе.
-Понимаешь.. Он ничего не понимает и не хочет понять. Я его не люблю.. Я не люблю Сашу! Я пробовал быть с ним и с каждой секундой все больше убеждался, что мне хочется убежать. Убежать подальше от него.. Потом понял, что я влюбился. Влюбился, как только увидел этого человека. И сказал Саше об этом. Он не понимает меня.. Говорит, что я глупый. Господи, я не знаю, что мне делать.. не знаю..
Он говорил и говорил. Тихо так, едва шевеля губами. А я не понимал, да и не хотел понимать о чем он. Мне было глубоко наплевать на их игры, с пидорскими замашками. Да, я сама жестокость. Просто хотелось, чтобы этот кошмар закончился. Вот, я проснусь, ведь я сплю, и все закончится.. А, черт, Немиров, вернись в реальность. Реальность, под названием: "Чертов эмо, который мешает жить". Доказательство, что это не глюк перед тобой наматывает сопли на кулак и распинается про свою несчастную любовь. Я начал тихо злиться. Кирилл в моем воображении представал назойливой мухой. Гигантской такой, розово-черной мухой. Которую хотелось прибить мухобойкой. Он же, совершенно не обращая внимание на мое состояние, продолжал жаловаться на свою несчастную жизнь. Если бы не его клешня, вцепившаяся в мою руку, то я бы уже давным-давно с криком "Адьёс!.." смылся из парка.
Что же мне так не везет.. На этой мысли я заметил, что Кирилл придвинулся ко мне ближе, чем нужно. Он что, о допустимой дистанции не слышал? Или он пидоров-непидоров различать не может?
-В общем, спасибо тебе большое,ты меня сегодня спас, - закончил, наконец, он.
Кхм, я прослушал больше половины, но совершенно об этом не пожалел. Он отпустил мою руку. Аллилуя! Я буквально почувствовал Божий свет и ангельские песнопения.. Кирилл встал со скамейки и замялся в нерешительности.
-Спасибо, что выслушал.
"Ага, как же, наивный", - не без злорадства подумал я. Когда же он свалит?.. Эмо, постояв и приняв по-видимому какое-то решение, вдруг, неожиданно, подался вперед и поцеловал меня. Я точно его убью. Как это правильно называется? Воспользовался моей беспомощностью? Как-то так. Сил его оттолкнуть не было. Поэтому я терпеливо ждал, когда же он наконец "отблагодарит" меня. К счастью, все это продолжалось сравнительно недолго. Он отстранился. Как-то странно и радостно улыбнулся, развернулся и ушел. Ну, наконец-то. Слава всем существующим Богам, что сюда не заявился Гаранько и не изнасиловал меня вдогонку. Домой. Срочно домой. Отоспаться, по-ходу я перенервничал. Боже.. У меня седой волос на голове! Точно-точно.. И жопа болит..
* * *
Вечером.
За семейным ужином, есть у моих предков такая придурь - обязательно собираться вечером за одним столом, я осторожно заикнулся о переводе в другую школу. Сдается мне, что Гаранько все это так не оставит. А мой зад требует покоя.
-Сынок, у тебя какие-то проблемы? - о, нет, только не это. Этот проницательный материнский взгляд.
-Ну.. Понимаешь ли.. Я тут недавно задумался о своем будущем.. - начал я лихо врать, главное нигде не слажать. - И мне кажется, что в моей школе меня не смогут подготовить на нужном мне уровне к экзаменам.. - о,ты прекрасен. Идеально. Я - супер-пупер-гений, когда надо.
-Ну, то что ты задумываешься о своем будущем - это похвально, - начал отец, - Но, о переводе в другую школу - даже не думай.
Видимо, не совсем лихо я туману напустил. Я - супер-пупер-неудачник, когда не надо. Отец сказал, как отрезал.
-Правильно! - поддакнула сестра. Ну, зараза, ты мне за это еще ответишь.
Короче, план по разжалобиванию предков не удался. По-ходу, я - лузер. Полный.
Спааать.. Это единственная радость в моей жизни - хорошенько поспать..
* * *
Солнце ярче обычного. Я снова сижу на этой злосчастной скамейке в парке. Рядом со мной Кирилл. Мне вдруг захотелось обнять его, погладить по голове и поцеловать. Поцеловать так нежно, чтоб он забыл обо всем на свете. И чувствовал только мои губы..
Я плавно подался вперед. Подмяв эмо к себе одной рукой, другой я нежно повернул его голову к себе за подбородок.
Его взгляд был настолько удивленным, что я не сдержал ухмылки. Он смотрелся так забавно. Обычно этот психованный эмо, под маской "пошли все нах, ничем не удивите, все повидал". А сейчас..
Я аккуратно отвел челку с его глаз, проведя рукой по четко очерченной скуле до подбородка. Кирилл вздрогнул.
Он был красив. Белая, почти прозрачная кожа, волосы черного цвета по плечи, глаза серого цвета с черным ободком, затуманенный взгляд.
-Ро..ма..
Я кончиком языка провел по его нижней губе и слегка прикусил. Тут же накрыв его губы своими, я запустил свою руку ему в волосы, наклоняя голову назад для более глубокого поцелуя. По-ходу, он не был против.
Странно, я не чувствовал в этот момент ничего. Я просто делал то, что хотел. Не было ни презрения к себе, ни каких-либо оправданий перед собой. Мне просто нравилось его целовать. Целовать глубоко, сильно и властно. Целовать так, чтоб ему не хватало дыхания, а сердце замирало..
Какая-то зараза трясла меня за плечо. Сестра. Сестра?!
-Ты так стонал во сне, что я думала, что тебе кошмар какой приснился, - она опустила глаза и заржала. - О, я смотрю, тебе далеко не кошмар снился..-как-то странно она глаза скосила вниз.
Вай, вай, вай. Сон?!
Я посмотрел на одеяло. Оно недвусмысленно топорщилось на месте моего достоинства.
-Тебе-то что плоскодонка? - злобно зашипел я. - Чего ржешь? Или приснилось, что тебе денег на операцию по увеличению груди дали? Выйди из комнаты.
Ей было так смешно, что она, даже не обратив внимание на мой подкол, вышла и, продолжая угарать, пошла на кухню.
* * *
Суббота.
Денек обещает быть забавным. Школьный вечер. Блин..
Критически оглядывая себя в зеркале, я пришел к выводу, что лучше стоит мне одеть белые джинсы, к ним черный балахон и, в завершение образа, черные кеды. Я просто прекрасен. К моей черной гриве и голубым глазам прекрасно подходит.
Даша.. Ну, может хоть этим вечером мне повезет? Надеюсь, она забыла тот разговор с эмо-психом, на тему: "Кто гей?! Он - гей?! Че, правда?!".
Пытаясь не думать о сегодняшнем утре, а точнее сне, я в приподнятом настроении выпрыгнул в прихожую. Напялив на себя кое-как безрукавку и вдев свои ласты в кеды, я чмокнул маму и, крикнув сестре: "Я вырасту богатым и подарю тебе пару сисек!", выскочил за дверь. Услышал я только обрывок длинной, очень длинной фразы: "Где эта зараза?! Мама, ты ему рассказывала, что значит - быть импотентом? Я его.."
Но дослушать я не успел. Какая жалость. Хи-хи.
В школе все суетились. Активистка из органа школьного самоуправления, Ленка Тарасова (шебутная, вечно растрепанная баба), буквально на входе всучила мне вязанку шариков и приказала мне развесить их в зале. Какого..?! По-ходу, я еще по жизни - козел отпущения.. Со вздохом, я поплелся делать дело. Завидев в конце коридора широкие плечи Гаранько, я, буквально со скоростью света, шмыгнул в актовый зал. Развесив шарики, я с придирой осмотрел помещение и остался доволен своей работой. Так-с, осталось найти какого-нибудь малого, который не откажется заработать сотню деревянных. О, вижу цель.
-Стопе, пацан; денег заработать хочешь?
-Ну, допустим.
Я объяснил ему суть дела.
-Полтинник - сейчас, полтинник - после. Идет?
-Хм.. - пацан задумался. - Ладно, идет.
Пока все складывается так, как мне надо. Мой план прост: в нужный момент пацан, по-моему сигналу, выключит свет в зале. А я, такой коварный, смогу подкрасться и поцеловать Громову. И после, я точно не буду выглядеть в ее глазах геем.
Довольный, я расхаживался по залу и высматривал, когда прибудет моя прекрасная. Так, в зале уже собралась почти вся моя параллель, ну и, конечно, эмо. 11-ые классы собирались как-то неохотно, но Гаранько уже вошел в зал, абсолютно не смотря в мою сторону. Ну, и хорошо. Мне же лучше живется. Где же Даша? Вечер был посвящен Осенним праздникам, со всеми отсюда вытекающими. Наши дорогие, любимые учителя не могут обойтись обычной дискотекой; нет, им необходимо промучить всех дебильными конкурсами, а только затем устроить танцы. Вот и сейчас на сцене появились какие-то ведущие, кажется с 11 класса, и начали втирать всем про красоту осени. Народ откровенно скучал. Я же не мог отвести взгляд от двери. Наконец, мое ожидание было вознаграждено. Тихонько скрипнув дверью, Даша прошмыгнула в зал и села в непосредственной от меня близости. То, что мне надо. Портило настроение только то, что рядом сидел эмо и Гаранько; им что, рядом со мной медом намазано?!
Хотя.. Странно. Почему Кирилл вместе с Сашей? А как же "я его не люблю и он меня не понимает?" или "у меня встал на другого, в общем я влюбился.."?
-А для этого конкурса я попрошу всех присутствующих в зале встать со своих мест, - вещала ведущая.
В общем, вещала она так часа два. Я уж было хотел запрыгнуть на сцену и заткнуть её. Навсегда. Она как будто почувствовала мой настрой насчет неё и тут же заорала:
-А теперь.. Дискотека!
То-то же.
Все двинулись в центр площадки. Я обернулся.
Так, Гаранько был с противоположной стороны от меня, а эмо стоял рядом с Дашей и о чем-то оживленно болтал с Деном Назаровым (одноклассник, боксер и просто гопник). И как еще он Кирилла не отгопорил за эмовскую рожу?.. Вопрос-загадка прям.
Музыка. Смех. Шум. Взгляд. Сигнал.
Наступила тьма..
Я рывком кинулся сквозь визжащую толпу к местонахождению Даши, ориентируясь по памяти. Так, у меня примерно 2 минуты. Успеть. Главное успеть..
Её голос. Вот она. Бинго! Цель найдена. Я подпрыгнул и в охапку схватил ее, волоча подальше от толпы.
Остановился, придвинулся ближе к ней и прошептал:
-Ты мне нравишься..
О, да. И тут же, в самых лучших традициях любовного сериала, я резко подался вперед и впился в ее губы самым нежным и страстным поцелуем, на который был способен. Я чуть с ума не сошел. Это горячее дыхание.. мягкие податливые губы.. слегка щекочущая щетина.. Щетина?!
И тут вспыхнул свет. Не отрываясь от губ я встал столбом. Передо мной стоял Гаранько, а вокруг нас стояла толпа. Твою мать.
Первым в себя пришел я.
-Гаранько??? - проорал я.
-Немиров???
Я был в ужасе. Нет, я был в глубокой от ужаса коме.
-А где Даша? - только и смог пролепетать я, смотря по сторонам.
У народа был шок. Кое-где уже начинали хихикать, где-то уже ржали, а где-то уже ржали по-конски.
-Ты что, офанарел??? Какого фига ты меня схватил и потащил от танцпола???
-Это ты какого хрена меня засосал?! - лучшая защита - это нападение.
-Чегооо?! - Гаранько от злости даже не нашелся, что мне ответить.
-Фу, пристают тут всякие.. - я в растерянности пятился назад. Главное успеть смыться, пока он не опомнился. Свет снова погас, включились фонари, шар под потолком засверкал, рассыпаясь на тысячи искр. Люди вокруг, на удивление, быстро забыли о произошедшем. Чувствую, ой чувствую, в понедельник вспомнят.. Выскользнув из зала, я спасался бегством. Все, гейм- овер. По-ходу, Даша мне не светит. Придется о ней забыть. Навсегда. Чееерт.. Я - неудачник.
Я со всей дури рванул к выходу из зала. А этот придурочный качок бежит за мной. От расстройства меня постепенно покидали силы. Мне уже ничего не хотелось. Единственное желание,чтобы все происходящее оказалось сном. Дурным сном, который вот-вот закончится. Я остановился. Он развернул меня на 180 градусов. Тяжелый удар в челюсть. Больно, нахрен!
-Тебе что, урод, острых ощущений захотелось? - его бешенные глаза уставились на меня.
-Это случайно получилось, - как же ты мне надоел.
-Нихрена себе, случайно..! Да ты меня гомиком выставил перед всей школой.. - как будто это не так? Опомнись, придурок..Ты и так пидор.
Он схватил меня за балахон и приподнял.
-Блин, да отпусти ты уже! - на меня накатило раздражение.
-Ты мне за все ответишь.. - он резко схватил меня за руку и, вывернув ее, потащил в сторону туалета. Как же я их обоих ненавижу. И туалет и Гаранько.
-Куда ты меня, козел, тащишь?
-Заткнись! - новый удар.
В туалет я буквально влетел (по-ходу, у меня есть крылья), зацепив по пути швабры, стоящие в углу, и растянулся по всей длине вонючего пола. Одна из швабр пребольно стукнула меня по хребту. Черт, на этих техничек жалобу напишу, нехрен травмоопасные швабры по углам рассовывать. Минное поле какое-то, а не туалет.. Из задумчивости меня вывел Гаранько, который уселся на меня сверху. Меня охватил леденящий душу ужас. Нет, только не это.
-Э, ты чего удумал? Не смей даже.. - мои жалкие попытки заставить его остановиться, ни к чему не привели.
-Ты уже давно напрашивался, - прохрипел он мне почти у самого уха.
Я извивался всем телом, пытаясь сбросить с себя этого громилу. Но куда там.. Все мои попытки оказались тщетными. Мысленно, я взмолился, чтобы в туалет кто-нибудь пришел. Ну, разве я много прошу? Всего лишь какого-нибудь супер-мэна, который меня спасет. Ну же.. Чудо - явись! И оно явилось.. В виде черно-розового чудовища.
Да, да, да. Я был так рад твоему появлению! Боже, я так никогда не радовался твоими серым джинсам в обтяжку, твоей улыбкой и черно-розовой челкой. Эмовский ангел спустился с небееес.. (пропеть прям захотелось).
Закрываю глаза. Откидываюсь на пол в сладкой истоме, предвкушая скандал и любовные разборки. А потом под хороший отборный мат и тасканий за волосы можно будет тихо-мирно смыться.
Это то, о чем я мечтаю вот уже, примерно, восемь минут. Уйти, смыться, исчезнуть. Подальше от этого злосчастного туалета и не менее противного Гаранько. Ммм, я весь в предвкушении исполнения моей мечты..
Ага, как же. Не тут-то было..
-Развлекаетесь? - проворковал Кирилл. - Ну развлекайтесь, развлекайтесь.. - сказав все это, он тихо шмыгнул за дверь.