Кирюша Поехавшев : другие произведения.

Любовь Пипл Хейтера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 5.59*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга про любовь, но в весьма трешевом стиле лицам до 16 лет и людям со слабой психикой читать не рекомендуется

  
   Любовь Пипл-хейтера.
  
  Вечерний Питер. Осень, дождь со снегом, я сижу в старой раздроченной хрущевке , на октябрьской набережной, смотрю в окно на унылый пейзаж, дождь со снегом, ржавые линии высоковольтки, старое полу заброшенное НИИ, непонятно откуда скрепящий звук, слегка раздражающий, но в тоже время приятный для жителя Ломо или Дыбенко, в руках у меня бульбик и около 10 точек на столе передо мной их надо употребить, ноооо черт сигарет нет, надо за ними сгонять в магаз. Собираю рублей 60 мелочью и заглянув по привычке в пустой холодильник, не обнаружив ничего, кроме двух яиц и упаковок дошика, накидываю пальто Стоун Айленд, одеваю Гринда, даже не зашнуровав их, выхожу в зассаный падик, в котором нет ничего кроме окурков и использованных баянов и иду по промозглой улице в сторону Володарского моста. На улице пустынно, мне кажется со мной нет никого кроме дождя и непонятного скрипа, который все громче , будто проникает в мой мозг , как игла в вену заядлого наркомана.
  Я будто вижу себя идущим со стороны и вспоминаю свою никчемную жизнь. Хочу включить плеер но батарея села,поэтому остается лишь хлюпанье говнодавов в луже и непонятный скрежет.
  Глянем на меня со стороны, до чего я дошел и как докатился до такой жизни.
  Меня зовут Илья 28 лет рост 180, вес 70, пальто SI висит как на вешалке, хотя раньше до огнестрела в живот и знакомства с этой сучкой весил 90 кг и выглядел как вполне нормальный человек , этого гребанного потреблядско- расеянского общества. Вспоминаю и вижу себя со стороны как в фильме.
  Я стою у себя на Просвете на 12м этаже, вьебал 7 точек и почти допил килограмм водки. Мысли одни -В пизду эту козью жизнь, жена выебывается, друзьям я не нужен, родителям тоже, вот сейчас допью и выйду с балкона. Уже залез на поручни, что бы это сделать, но минуточку! Надо залезть в контактик посмотреть, мало ли я в друг кому то стал нужен?! Захожу и там сообщение от Нее , ничего особенного, но подарок на стенке и теплое сообщение, заставляют меня остановиться, хоть кому то я нужен в этой ебучей жизни и после этого наше общение пошло совсем по другому....
  Я понял что мы совсем одинаковые, есть не много отличий, Ну наверное гоняем за разные ФК , второе, она так же любит бахать по венам, как я бухать и точки и третье пока я 8 месяцев лежал в больнице после не очень удачной акции, топтала зону за драги, ну иначе как объяснить то что у дуры из многодетной семьи, никогда не где не учившийся и не работающей Porshe 911 turbo S , явно провинциальной дуре на такую не насосешь, там думаю Лада Калина максимум и то б\у а вот драг бизнесом вполне можно. У нас даже дочки похожи как сестры.Мы оба одинаково ненавидим потреблядско-расеянское общество, наша любимая группа "Оргазм Нострадамуса",а фильм "Зеленый слоник"Внешне она мой женский идеал, ну обожаю я растутыренных девочек, с взглядом пропитанным аморальностью. Ну и внутренне тоже,еще я послал нах жену Аню ту от которой у меня есть дочка по трем причинам:
  
  1. Главное она меня предала, после неудачной акции, парни из Движа скинули мне трехзначную сумму кэша на операцию (ибо трепанация черепа удовольствие дорогое) и сдали 20 . крови, а эта мразь не сдала ни копейки и более того даже не навестила не разу, зато парням из Мясного Движа спасибо! После этого я понял, Мясо это не движ, не субкультура это одна огромная красно- белая семья в которой "Один за всех и все за одного! А она меня предала , подобное предательство даже хуже физической измены, хотя я ни какой не прощаю и сам не изменяю поэтому в топку.
  2.Я ее особо и не любил никогда , женился тупо по залету, я вообще никого никогда не любил, кроме одного человека - это я сам, а баб я считал лишь мясом для ебли! Я мог им петь любые дифирамбы о любви, но мне всегда было насрать на них. Просто всегда приятно придти домой, с попойки , а на плите борщ, шмот постиран, да и вдуть всегда можно, а что еще надо для счастья!?
  3.Я реально полюбил Вику. Да именно так, нет не симпатизировал а именно полюбил. Хотя я не знаю что это такое, могу лишь предполагать, ну на тот момент, я ее любил дададда! Именно так!Показав жене на дверь я вежливо попросил ее из дома.
  
  А дальше начался самый ад, история которой и врагу не пожелаешь. После нее я считаю, что люди говно и нельзя верить никому кроме себя и то не всегда.
  
   -Семь цифр и звонок семь цифр и гудок.... вмешивается в жум дождя и странный скрежет попсовая песня, звучащая из ломбарда куда я здал свой ноут ибо не имею работы, по скольку нахожусь в розыске, ее найти проблема, а жрать охота причем каждый день и я захожу в ломбард глянуть на антиквариат.Гармонь, иконы, Нокия 3310, мне просто нравится смотреть на вещи, бывшие одно время символами своей эпохи. Даже настроение улучшилось., Захожу в ТЦ "Штрих код" и магазин в подвале , беру пачку самых дешевых сигарет, не забывая скрысить баночку джина, сметанку и пару куриных яиц,когда жить не на что очень быстро учишься воровать и гоп стопить, а жрать надо по помойкам лазать не вариант, а широкое пальто в шоп лифте помогает
  Я вновь выхожу на улицу. Через дорогу вижу как сворачивается Белорусский рынок, на нем кстати отличная колбаса и пиво, а главное сладкий для подреза, но не хочу идти домой, сворачиваю в право на Дальневосточный проспект и вновь погружаюсь в воспоминания идя вдоль ржавых рельс пром зоны.
  
  2.
  С Викой мы общались отлично, я ее полюбил и стал ласково называть Чеширочка, в честь большого чеширского кота, забитого на одном из ее предплечий, символ позитива и уменея всегда сухим выходить из воды, ну об этом пойзже, со мной никто так не выйдет, правда и мне с этого тоже не хило достанется.
   Вика стала писать мне типа любовь-морковь, все дела, хочу приехать к тебе, но кэша нет , ибо она не барыжит сейчас, а я все больше пить и нюхать стал, думая о том как нам будет будет хорошо жить вместе, были даже мысли в серьез, загнать свою старенькую Бэху и уехать с Викой куда нибудь, на берега моря, где южный ветерок будет трепать ее темные волосы и мы будем встречать закат, на берегу, только я и она, ну например где нибудь в Абхазии.... НУ что за романтический бред... О чем я только думал в тот момент.... Синька, драги и Вика, реально поменяли мое мышление и цели жизни.
   Она мне пишет: "Родной вышли мне деньги и я беру завтра тикет до Питера!"
  Я нахожу 10 рублей и высылаю ей с запасом и что же узнаю, потом!?
  Эта мразь не берет билет, а "пробахивает " весь чирик себе по венам!.
  Замечательно! Начинает извиняться, а ее пидоры друзья, ржать, это уже подозрительно и тут на сцену выходит, ее дятел, редкостно не хороший человек и пишет мне
  -Здорова пидрила! Таких как ты я на зоне ебал!
  Я с улыбкой отвечаю этому куску идиота:
  -Уважаемый это вы пидрила, если у вас, что то вставало, на таких как я!)
  Но он в ответ, начинает писать с анкеты этой наивный дурочки, по имени Вика:
  -"Гыгыггы я таких уебищ, как Вика в рот ебу, она за пару грамм порошочка, отсосет мне хоть на Красной площади , и любит меня хоть мне на нее насрать по большому счету".
  Я думаю прекрасная жизнь, все же люди полное говно и верить им нельзя, надо бы умыть эту сучку кровью, за такую подставу. Да и дятла за одно тоже, так за компанию, Впринципе я бывал в млс(психбольница) и видел подобных нарко мразей, как она, только там все вены и зубы сгнившие, плюс ВИЧ и гепатит С,у каждой первой, зато любая секс услуга от таких созданий стоит пару дошиков , или пачку Петра, но нет сношаться с такими не буду извиняйте, я свой х.й не на помойке нашел, такое говно ипать-себя не уважать, а так они такие же глупые и двуличные. Всех пытаются обмануть, ради своей выгоды , или кишкоблудия, не реальные мразоты, сжигать таких надо, в этом вопросе и Гитлер и Сталин были правы.
  В лечебнице конечно было много и ржача и позитива, но куда больше негатива, поэтому лучше туда не попадать.
  Я перехожу засранный дождем Дальневосточный проспект, хочу, вкусно покушать на халяву, в нормальном кафе. Ведя маргинальный образ жизни, я научился этому без проблем, главное иметь представительский вид, быть мтильно одетым и пафосным в своих разговорах. С пафосной одежкой все нормально, только завязать шнурки на Гриндах надо, нагибаюсь и какая то машина, меня обрызгивает.....
  Ебанный в рот!Весь испачкан, хотя попытка не пытка, кое как стираю с Левайсов грязь, а точнее еще сильнее ее размазываю, выдвигаюсь к роенному суши-бару.
  -Добрый день! -говорит мне официантка, которая видимо легко поведения, по манере общаться.
  - И вам не хворать! -улыбаюсь я , одевая на себя маску мажора, пытаюсь раздувать щеки, что бы похудевшая морда, выглядела хоть чуть чуть пошире, хотя бы на половину от того что было раньше. Я сажусь за раздроченный пластмассовый столик, такое ощущение, что его украли из какой то рыгаловки или шавермы на против, заказываю 2 пива, 150 грамм водочки, мисо суп и пару роллов, кокетливо заигрывая с официанткой легкого поведения, делая ей комплементы при этом, но а вреале про себя думаю "Сдохни маразь, герандосная, наверняка ты по ночам на Искравском подрабатываешь, торгуя своей задницей... Ну она вскоре уходит, а я вновь погружаюсь в печальные воспоминания.
  - С Викой снова начались капитальные срачи. Ее начало ломать видимо и наступил полный ад. Эта существо умеет не только врать, но и зашкварить перед друзьями. Например во время очередной ломки, она выдала весьма сильный перл, будь то не со мной, я бы поржал, но так как сие случилось именно со мной любимым, веселия у меня это не вызвало.
  В одном из постов я ей написал
  - Вика я тебя люблю, готов ради тебя на все, КРОМЕ ныряния в пелотку....
  Она берет и в фотошопе меняет слово "КРОМЕ" на слово "ДАЖЕ" , причем весьма коряво, видно что исправленно, но многие с этого посмеялись, ибо она послала сие моим знакомым. Доказывай им теперь что ты не пиздолиз.
  Наверняка , это ее сиженный друг придумал, иначе как объяснить то, что оне подробно описывает, свои совокупления с его подругами, я даже ему написал
  "Пасть свою закрой! А он продолжал не понятно зачем, и главное что он пытался эти доказать, абсолютно левому человеку. , это такая гордость что ли? Наверняка этот задрот сам является любителем пиздолизания, да и плевать на него, придет время, время они с Викой, за компанию, умоются кровью, ибо хотят войны и делают первый шаг для этого
  
  3.
  
  Мне пишет, хулиган Зенита Художник, 35 летний алкоголик и наркобырыга, учавствовал разок даже с ним, в акции, правда мне абсолютно наплевать на "праворадикальный" движ и акции , как и ему, а вот отъем кэша и гоп стоп с,понаехавших пациентов, для нас более интересны, чем отоварка последних.
  После погрома магазина людей из других стран, я подрезал несколько пузырей из холодильника их притона, пока карланыдуплили хозяина и брали деньги с кассы, я подумал, для чего мне они,если я их все равно потрачу на бухло и драги, взял дань поэтому с магазина сразу же готовой продукцией. После акции мы пили честно украденную водку, с моим приятелем Борманом, а к нам подходил Художник с просьбой остаграмить его, но мы его посылали на три буквы в глумливой форме: "Иди на болт мы ЗОЖ, пей кефир или минералку!, видимо уже в те времена между нами возникла не приязнь.
  Ну и что в итоге.... Он был Викиным знакомым, ибо они из одного города и вместе начинали принимать порошок по ноздре, венам и гонять на выезда.
  А потом этот товарищ перебрался в город на Неве и написал мне следующее сообщение"
  -Ты обидел Вику, пиздец тебе, я знаю твой адрес!
  Обидел типа!... обиженных в зад имеют, ведь сидел придурок, за 228 и судя по его общению,есть подозрения кем он там являлся. Сказал про это Борману, который тоже мягко говоря не в ладах с той компанией, откуда Художник, ибо разок по пьяни отжарил жену одного авторитетного пассажира отуда. Борман в миг ответил
  - Я знаю адрес Художника, точнее пробить его , вопрос времени, давай наберу своих карланов, они его отоварят в подъезде , делов то!?
  Я подумал , было бы не плохо, но потом появилась грустные мысли, ибо если как обещает Борман, передадут люди привет Художнику от меня, то опиздюлевшиеся ублюдки, спросят со старших друзей из КБ движа, а соответственно с меня, хотя это не самый худший вариант развития событий. Хуже если эти твари, придут ко мне в гости по прописке, я давно там уже не живу, а вот моя мама, может пострадать, за мои поступки, что хуже всего, она единственный человек, которому я нужен и которого люблю, хотя наверное нет симпатизирую, люблю лишь себя, но не хочу что бы она пострадала.
  Стал я думать, что бы сделать, ведь есть у меня приятель КМС по м1, он сказал после звонка ему, что Художника знает и двух ударов ему достаточно, что бы отправить его в морг, это вначале обнадежило, но потом я стал думать и все же пришел к выводу, что его гей друзья могут узнать с чьей это подачи, и пострадают в свою очередь уже мои, или не дай бог мама.
  Я долго ломал голову голову, что же делать и пришел к выводу, что Художника надо валить раз на раз, причем вначале не совсем, спрос будет только с меня, а своей смерти я не боюсь, иногда даже хочу ее что бы не видеть этот поганый мир.
  Надо все делать самому и рассчитывать лишь на себя, а людям верить нельзя, даже так называемым астральным братьям, таким как Вика, спасибо ей что открыла мне глаза на это. Наркоманки такие же мрази как и обычные люди, только они готовы пойти,на все ради дозы, а современные ТП , воспитанные зомбоящиком, идут на все ради новой шубки, 88го Айфона, или какой он там по счету уже, ради модной маленькой собачки под мышкой... Они только и торгуют задом, ради этой ерунды, вызывают даже большее презрение чем наркоты и алконавты,которые хотят не видеть этот поганый мир и уйти от реальности, а это гламурное говно идет на все ради кишкоблудия и говенных псевдоценностей, которым их накормило ТВ и глянцевые журналы.
  
  4.
  Но вернемся в загаженный аморальный и , индустриальный район Питера. Кстати насчет андеграунда не нравится мне красавец, чинный и пафосный Петербург, люблю аморальный и маргинальный Бомжеград... Дыбенко , Купчага, Балты. Если нормальный человек туда не полезет после 19-00, то для меня это места силы, особенно вечером, обожаю гулять там в темное время суток, сесть с пузырем на скамейке, или где нибудь в заброшке, медленно пить из него, слушать плеер и наслаждаться деградацией. После этого я как будто заряжаюсь энергией и самое удивительное меня там не разу не на что не гопали, даже не доебывались, зато я...впрочем не важно.
  Я выпиваю залпом володю, как приятно, по животу прошло тепло, запил ее темным не фильтрованным пивом,скушал роллчик, шикарно, и говорю с важным видом официантке
  -Только не убирайте, я покурить!
  -Хорошо!-отвечает она , кокетливо пожирая меня взглядом, в барах то теперь курить нельзя и надо валить на улицу, ибо Россия страна дибильных законов, курить в барах нельзя, пить после 23х нельзя, осталось для полного счастья запретить дрочить и ковыряет в носу. Но даже в таком бредовом законе можно извлечь плюс, особенно таким падонкам и маргиналам как я! Выхожу закуриваю на крыльце и как только официантка отвернулась, через стеклянную дверь помещение бара превосходно видно, я даю дикого джазу, через несколько дворов, конечно не заплатив за бесплатный вечерок в суши баре, выбежав на Народную улицу и поняв что опасность миновала, снова замедляю шаг...
  Домой к плюхам уже нет желания идти, хочется поехать в центр и кутить как в старые добрые времена.... Не торопясь под шум дождя я перехожу виадук и иду к ТЦ Мега Дыбенко, надо заработать точнее отработать денежку, ибо вечером на Дыбенко не безопасно, а у ТЦ полно мажорных терпил, сладеньких на лавэ, плевать на камеры наружного наблюдения мне и так минимум 20 светит + - 3 года уже не страшны, ну или пять лет психушки если повезет и признают поехавшим, а это не страшно, 2 раза там уже был, с медицинским спиртом и мобильником проблем не будет, отдохну как на курорте, жаль что водительское удостоверение заберут, водить машину единственное , что я умею нормально делать, из честных путей заработка денег пожалуй.
  
  5.
  Я захожу за ТЦ и вижу припаркованный KIA SEAD c запотевшими стеклами, прохожу рядом, а там внутри мажорный пидарок пыхтит по всей видимости над такой же свиноблядью, блондинка с пирсингом и гоповской татуировкой на плече, значения которой, дура и сама не знает, я более чем уверен, а забила лишь по той причине что это модно.
  Я открываю дверь и с улыбкой говорю -Добрый вечер! В руке сжимаю кастет и со злобой и презрением смотрю на сладкую парочку. Мажор испуганно смотрит на меня, получая при этом хороший удар в челюсть, теряя несколько зубов и отправляется спать, дура начала визжать как резанная толи от страха, толи от того, что я вырвал ей из ушей серьги из золота, вместе с мясом, пришлось дать ей под дых с кастета, что бы тоже поспала. Обыскав ее и его шмот изымаю два лопатника и два весьма дорогих телефона, бегу на главную парковку и прыгаю в уже отъезжающий 339 й автобус.
  Ломбард уже закрыт, на Народной, но это не беда, я прошу водилу остановить у метро, на станции Ломоносовская. Из кошельков мажоров извлекаю около 5 рублей, беру баночку пива, 2 жетона, прыгаю в метро, вагон уже полупустой я спокойно сажусь, открываю, залпом осушаю ее радует, что припозднившиеся пассажиры даже не смотрят на меня.
  Выйдя на Сенной я толкаю мобилы, барыгам, круглосуточно тусуящихся у метро, 2 трубки за 5 рублей, а серьги не взяли, бижутерия оказалась, пришлось выкинуть их в урну, достаю свой мобильник и звоню своему хорошему другу, Антохе с этого района, с 10 рублями на кармане можно хорошо покутить.
   - Привет братишка! Пойдем гулять, я угощаю! Весело говорю я в трубку.
  - Без вопросов, только я с женой буду, мы бракоразводные дела обсуждаем с ней! -весело отвечает Антоха..
  - Хорошо, тогда через час на Востания у второго выхода - говорю я и кладу трубку.
  Его жену Любу я давно знаю, не очень люблю эту вертихвостку, ну да ладно, беру в лабазе пару джинов Гринелз и иду пешком к Востания, идти то мне минут 40, а находясь в розыске кататься в метро опасно, а так иду не торопясь, вновь волна воспоминаний, атакует меня. Переношусь на пол года назад в весенний Питер.
  
  6.
  Ранняя весна, все тает , кругом лужи и собачье говно вылезло из под снега. Я поднимаюсь на эскалаторе со станции Ломоносовская.. Подхожу к ТЦ у метро, там уже стоит довольный Борман и 3 ща молодых, Борман, уже слегка подвыпивший,а молодежь выглядит по боевому, явно агрессивно настроена, это сразу поднимает мне боевой дух, ехал на этот сбор я никакой, голова была втянута в плечи, взгляд в пол, зато настрой молодых меня воодушевляет.
  Здороваюсь и знакомлюсь с парнями, Даня, Ваня и Саня, последнего я знаю именно его я лично притаранил Борману, выцепил его в когда лежал с ним в дурке, перспективный человек, далеко пойдет, даже в "желтом доме" лежал как и я по ф4 это значит "адреналиновый наркоман" . Да у нас в бандуле на самом деле больше половины таких, полные отморозки, которые ненавидят это гребанное общество, ничего не боятся и как говорится за любой кипишь кроме голодовки. Мы садимся в трамвай и едем в глубь серых дворов Невского района, выходим у магазина "Народный" . Я называю его автономией республики Таджикистан на территории Санкт- Петербурга.
   Пройдя мимо пустых коробок от овощей и паленого алкоголя, минуя моб таджиков, усердно метущих улицу, мы зашли во двор общежития ФИНЭКА, эх сколько в нем было выпито в свое время и оприходовано девочек, ну это в прошлом, а сейчас мы идем дальше, в сторону дома одного ублюдка, его ждет сюрприз, мразь запомнит этот день надолго.
  Мы находим нужный нам 9ти этажный дом, на проспекте Косыгина, в подъезде домофон но не беда, звоним в первую попавшуюся квартиру на угад и говорим пароль "Почта России" , нам открывают и мы проходим во внутрь, поднимаемся на 5й этаж и подходим к двери клиента, внутри слышны шаги и звуки музыки, значит скоро товарищ выйдет, я чувствую в организме слабость и то что я слегка не выспался, клонит в сон но это поправимо.
  Я поднимаюсь, на 6й этаж и отливаю в мусоропровод, молодых нельзя этому учить, они ЗОЖники вроде. Поднявшись и сделав мокрое дело, я завернул бумажку в трубочку, насыпал чудо порошок прямо на ладонь и оперативно с удовольствием его снюхиваю. Спускаясь вновь к парням уже более в бодром виде, молодые ребята ничего не поняли, а вот Борманвидать понял и злобно смотрит на меня, он то шарит в драгах , но не любит эту тему, я более чем уверен он все понял, глядя на мои зрачки.
  Но тут внезапно наступает развязка дня, дверь открывается и появляется, Художник. в помятой куртке, с такими же помятыми щами и красными глазами, с бодуна видать, ну ничего сейчас устроим ему привет с большого бодуна...
  - Доброе утро, говорю с улыбкой я и бью ублюдку с кастета в висок, а затем и в челюсть, клиент падает, а Борман делает грамотно, из кармана его куртки достает большой пакет с говнецом, а главное ствол марки "Оса", теперь Художник безопасен, в ход идет молодежь и дуплит лежащего в луже крови и сопящего Художника, он получает арматурой по спине и начинает чуть ли не хныча причитать
  -За что вы меня ребята!?Кто вы такие?
  Борман берет его ментовским захватом сзади за руки, а я достаю дамаский нож "Скат" и делаю ему шрам на мерзком крысином ебальнике, от уха до губы.
  Это тебе автограф, на память животное, радостно говорю я, а ублюдок визжит как целка и начинает сквозь всхлипывания нести какой то бред. Я беру его за шкирятник и смотря прямо в крысиные глаза говорю:
  -Ну что мразь, передавай Вике привет, она следующая и ты и она должны нам денег, для начала по полтахе, иначе на тебя оденут деревянный макинтож и в твоем доме будет играть музыка, только ты ее не услышишь! А теперь возьмем у тебя маленькое интервью, Саня достает цифровик, ставит его на видео режим и наводит на рожу ублюдка, который в слезах, крови и соплях .
  -Читай текст падаль! с этими словами я вручаю ему ему бумажку с зараннее приготовленным текстом, он дрожащей рукой берет ее и начинает читать заикаясь
  - Вэ...Вика пришли пэ-п-п ожалуйста И-и-и-лье де-деньги, и-и.наче такое будет с тобой.... Дальше он начинает ныть и замолкает, даем ему по ребрам на память, видео записи достаточно, оставляем ублюдка валяться в луже крови, забираем себе "Осу" и пакетик с говном, ствол то вещь нужная, да и драги всегда принесут денюжку. После акции мы едем к Борману на хату, жену с ребенком заперли в отдельной комнате и садимся за стол на кухне, из холодильника он достал водку, стопарь себе и мне, тем самым демонстрируюя молодежи как не надо себя вести.
  Потом провал в памяти и вчерашние cхeшники пьют уже с нами, разговор идет на позитивных тонах, Борман уже нашел покупателя, на крупную партию, но надо попробовать порошочек, сие конечно доверяют мне, бахаю одну дорожку. Шикарно! Водку как рукой сняло, Борман тоже юзает, следующий из молодежи нюхает Саня, мы со смехом сказали ему, что зож братва не узнает и ему видимо понравилось. Через 30 минут в дверь позвонили , Борман выносит пакет с говнецом , а вернулся с 50ю кусками на кармане, поделив их на пятерых, каждому по чирику, мы разбегаемся, незабыв выложить интервью Художника в социальную сеть.
  
  
  7.
  Расходимся по своим делам, я иду в ближайший гаштет, закуриваю, мечтаю взять пиво и получить ответ от Вики. Как же Чеширочка выйдет сухой из воды в такой ситуации, интересно, они со своим дятлом судя по всему сыкливые весьма. Пешком захожу в кабак "Спб", я заказываю Ваську темную и погружаясь в мир интернета с телефона.
  Вот и долгожданный мессадж от Вики.
  -Кис, прости меня , ну у меня сейчас нет денег , я все верну, как будет, правда любимый!
  Ага ссышь сучка, думаю я , но нет со мной столь легкий съезд, не проканает, ты отсавила мне шрам в душе, я оставлю тебе его на морде, так что никто тебя кроме твоего ебыря, трахать не будет, даже он при выключенной лампочке, зато мне скажет спасибо, что трепак или вичуху не поймает, хотя он их и так не поймает, потому что мертвые не болеют.
   Но тем временем возвращаюсь в настоящее время, на Невский проспект, я подхожу к Московскому вокзалу, а Антоха с Любой меня уже поджидают, Люба одета как на парад в короткой юбке, обтягивающая блузка, высокие каблучки. Антоха одет по домашнему, треники, кросы, свитер SI и желетка на нем. Здороваюсь с ними, они радостные будто и не собираются разводиться, а выглядят как идеальная пара прямо, в любом случае, я очень рад за них, у меня ведь мало друзей, а за тех не многих кто у меня есть я волнуюсь и преживаю соотственно если им плохо, то и мне не весело, а если им хорошо то и я сияю от счастья. Может помиряться они даже, хотя я бы на месте Антохи не прошал ее ибо измена это самый большой косяк в отношениях на мой взгляд, но ведь они так смотрятся вместе и даже выглядят счастливыми, хотя может это и иллюзия омтолько... В любом случае это не мое дело, думаю сами разберуться, вернее даже надеюсь на это. Мы заходим в уютный кабак на Лиговском. Заказываем 0.5 коньяка и по кружке пива, на запивон, сладкая парочка, что со мной уже играет в нарды, а я вновь ухожу в глубокие воспоминания.
  - Чеширочка просит ее простить, я почти готов на это это, ибо люблю суку, как бы это не прискорбно звучало, поэтому нет, не дождется пишу ей ответ.
  - Но тогда прощайся с Художником, мразь и о чудо , она отвечает
  -Нет не надо, я найду деньги!
  Вот же ссыкливая сучка, что бы изменить общение с ней надо всего лишь надавить на нее слегка, знал бы я так с самого начала поступил, но как говориться, знал бы где упадешь, соломки бы подложил.
  Ну да ладно, дадим ей шанс пока, хотя нет рану в моей душе не стереть, не какими деньгами, ее только можно смыть, кровью причем, так что Художнику по любому пизда, хотя не знаю почему, но меня не интерисует смерть этого ублюдка, меня волнует лишь реакция Вики на это, видимо так странно выглядет любовь и выражения чувств в моем исполнении.
  Но Вика совершила чудо, она влюбила в себя аморала, маргинала и пиплхейтера, видимо так выглядит любовь человеконенавистника, даже чем то забавно.
  Допиваю пиво, плачу по счету и выхожу на улицу. Прогуливаюсь у гостинице "Прибалтийская", смотрю нанабережную Финского залива и виднеющийся в дали новый стадион и парк 300 летия вдали, красота, люблю этот вид одно из моих любимых мест Питера, хочу насладиться им не пременно вместе с алкахой, беру пару джиников, ставлю их на парапет, а на улице уже темно и видны только фонари и горящие окна домов, закуриваю сигу и думаю о приятном, передо мной как в фильме "Заводной апельсин"" ноющая рожа Художника, звучит классическая музыка, а я испытываю прекрасные ощущения, надо бы снова посмотреть как дела в социальной сети, хоть пальцам и холодно, я все же залазаю в инет , любопытство это еще та сила.
  Вика пишет мне:
  -Родной высылай ФИО и серию с номером паспорта, я нашла кэш. Ох родная какая же ты оперативная когда за свой зад страшно...
  Закрываю глаза и представляю себя, в обнимку с ней на берегу Финского залива, мы пьем Гринелз, курим сиги и целуемся, в необычный и чудесный Питерский вечер, слегка прозладно, но ее тепло согревает меня, а мое Викулю, я смотрю ей в глаза и говорю:
  - Чеширочка я люблю тебя... Так стоп, что за романтический бред, я один в холодном и враждебном городе, весьма подвыпивший, с пакетиком в котором лежит запрещенный порошок и ножом с кровью Художника за пазухой, где то за гостиницей играет музыка, люди веселятся, слышны радостные и довольные голоса, прямо праздник жизни, но не на моей улице к сожалению, я все равно люблю эту суку, не могу думать о чем то другом, кроме нее, даже не могу взять с нее кэш, пускай лучше про венам его прохуячит.
  Пишу ответ:
  -Ладно Вика не надо, я тебя прощаю! В ответ получаю улыбающийся смайлик, это значит наивной сучке, плевать на меня, а равнодушие, хуже ненависти в моем мировозрении, думаю я этого так не оставлю, ты еще обо мне узнаешь и шлю ей смайлик с поцелуем.
  Тут приходит еще одно сообщение на этот раз от Художника:
  -Я готов заплатить деньги, давай завтра на Ладожке!
  Отлично вот и снемем денег вдвойне, быстро же ты крыса, залечил свои раны, подозрительно даже.
  Но подставы не выйдет у него в людном месте
  -Ладно мразь, давай завтра в 11-00 у Народного, без подстав!
  Он ответичает:
  -Не вопрос!
  Утром следующего дня я принимаю лошадиную дозу порошка и еду за рулем своей старенькой Бэхи, в правом сидении дышит перегаром Борман, а на заднем залипает Саня, тоже в похмельном состоянии и дышит перегаром.
  
  
  8.
  Оставляем тачку на парковке, идем к главному входу, магазина "Народный" там уже нас ждет Художник но с ним стоит кто то рядом. Ох вашу же Твою мать это Петр КМС по М1 боям без правил, я его знаю, ибо отбывал с ним наказания в одном месте, весьма не хорошем,куда не надо попадать, какая же он крыса, однако да еще и вышел к нам и с удара вырубил Бормана, который упал на грязнай асфальт, и видимо вырубился, дело совсем плохо, думаю но у меня есть "Оса" изъятая у Художника , выпускаю три пули в крысиную морду Художника, который осмелился побежать на меня, он падает спать видимо насовсем, но Петр увидя такое, достает тоже ствол и попадает мне в живот, судя по ощущению и звуку выстрела тоже "Оса" в меня до этого стреляли и из нее и из ПМ я знаю , что это жгучая боль, я падаю на асфальт, мой ствол отлетает по асфальту к Сане, там один патрон, но тем не менее вся надежда теперь лишь на него.Саня не теряется, хватает ствол, а в вследующий миг простстрелил Петру Башку, пуля вошла в висок, и остатки мозгов Петининых оказываются у Сане на джинсах, надо будет поменять часть гардероба ему, даже не ожидал, спас меня его величество Случай, ибо Петр не ожидал от Санька опасности, а бежал лишь добить меня, повернувшись к Сане боком и явно не ожидав такой роковой опасности от карлана. Эта опасность стала для дурочка смертельной.
  
  -Сваливаем! - кричу я, хотя ноги отнялись, мне не встать, а Борман без сознания, Саня видать, это тоже понял, что сам он и сотворил, но тем не менее красавчик, не растерялся, взял меня за плечо пытаясь поднять, я нажимаю на кнопку мобилайзера, сажусь на переднее сиденье своей Бэхи и командным тоном кричу
  -Быстро за руль!
  Саня красава, без приреканий и вопросов прыгает за баранку и давит газ в пол, ведет довольно агрессивно в "шахматном" стиле, моя школа я его учил, аж сияю от гордости. Саньку всего 17 лет водительского удостоверения нет, но водит он достойно, хотя тут на встречке мы видим ментовский УАЗ с мигалками, едуший на полном ходу к Народному и понимаем , что оставили Леху Бормана на месте разборки, жаль нам его, а хуже что мы его теперь увидим только лет через 5 и то в лучшем случае, осознаем, что мы оставили друга, на растерзания ACAB и самое страшное, что с завтрашнего дня, когда он придет в себя, мы в розыске, да еще и по хардкорной статье.
  Надо срочно гаситься но в начале надо извлечь пулю из жирного моего пуза, звоню знакомой врачихе, она ветеренар, но думаю меня вполне осилит.
   Мы уже летим по кольцевой, дрожащими руками достаю мобилу и набираю врачиху Соню.
  -Привет Сонечка, со мной тут пиздец, спасай! Она сразу понимает в чем моя проблема, назначает встречу через час, на Кузнецовской улице. Я медленно прихожу в себя, ноги слегка уже шевелятся и я диктую Сане куда и как лучше ехать. Через 40 минут мы уже подъехали к Сталинскому дому , на Кузнецовской, я уже могу идти сам, но Соня все равно меня слегка придерживает, мы с трудом заползли на 3й этаж, лифт то не работает, звоним в Сонину дверь, капли крови медленно капают на пол, прямо из под моего пальто.... Соня открыла дверь, я захожу в ее комнату, раздеваюсь по пояс, а она с улыбкой говорит :
  -А ерунда, через 12 часов будешь как новый, вводит мне анастезию под лопатку, а просыпаюсь лишь тогда, когда за окном уже настала ночь....
  Санек сидит склонившись надо мной и сообщает недавние новости, в нашем с ним активе два трупа, Борман в коме, что значит надо срочно избавляться от трубок и СИМ карт и срочно продавать мое авто, наша делюга попала под камеры наружного наблюдения, зато типичная Питерская слякоть засгадила, номера моей машины так, что на них ничего не видно, это уже радует. У нас есть около суток что бы продать машину, набираю знакомого барыгу с шоссе Революци, тот меня знает, но предлагает только 150 рублей,это конечно лучше чем ничего, или продать свой мотор в автоцентр "Маршал" на запчасти, с этого максимум 30 рублей получишь и пропьешь их с горя в тот же день, что-что , а кутить я умею, как поется в песне одной известной панк-группы "Вчера я сидел в дорогом ресторане, сегодня мой завтрак- вода из под крана"(С).
  
  
   9.
  Раньше в моей прошлой жизни оно так и было, а что же сейчас? Сейчас я вроде в порядке, сижу за рулем , мы едем с Саней по ночному городу, 5 утра, обожаю утро и ночь, когда нет машин и людишек, улицы пустынные. Может поэтому я и люблю так называемый индустриальный туризм - сталкерство или диггерство, люблю заброшки заброшки которые являлись культовыми местами в свое время. Там при желании в стенках , а главное с определенным везением с карманным металлодетектором, типа Pin pointer можно найти и кое какой ценный, правда вначале собираешь урожай гвоздей. Иногда и у меня так бывало, пару раз находил дореволюционные книги и стариные иконы.
  Мы тормозим у шавермы на Искровском проспекте, берем себе хавку и кофе, не торопясь сидим, общаемся, пьем дешевый кофе и жрем гадость под названием шаверма, разговариваем на всякие глупые темы, а ием временем на часах уже 7 утра, мы выдвигаемся и в 7-30 прибываем на авторынок, где нас ждут барыга и знакомый полкан ДПС, ПТСка уже перебита на барыгу, я кидаю ему ключи с имобилайзером , забираю свои 150 рублей и торопливо ухожу не забыв прихватить Саню. Отойдя около пятисот метров от рынка,, отстегиваю Сане 50 рублей, ему то проще он с родителями живет, а я один, поэтому соточку мне. Саня говорит:
  -Давай вместе гаситься!
  -Не браток, тебе со мной не по пути, но если будут проблемы я тебя найду, не волнуйся, я искатель по жизни! Обнимаю его на прощание и иду в сторону быстрым шагом, на глазах будто наворачиваются слезы, хороший он парниша, глупо , что я сломал его жизнь, из-за меня Система его теперь тоже ишет...
  Но подумаю о себе пока, мне нужно решить проблемы с любимой и жильем.
  В метро переписываю все номера в блокнотик, симку выкидываю сразу при выходе в Автово, а телефон сдаю на Юноне, взамен беру самое дешевое китайское говно, главное что бы инет был, симкарту беру левую, на Юне этого добра полно, на этом чудо рынке можно достать все, от героина до носков Элвиса Пресли.
  Заскакиваю домой на 5 минут, беру дорожную сумку, благо ACABы еще не приходили с обыском, выбегаю во двор, сажусь на скамейку, поставив сумку рядом и набираю риалтора.
   Дозваниваюсь, отлично однушка в раздроченной хрущевке, на Октябрьской набережной на пол года, цена удовольствия 100 рублей, за аренду, дешево, а главное не на мой паспорт паспорт, эх а ведь мог пожить с Викой на берегу моря, за эти деньги, хотя с ней все равно где, хоть на помойке или на Северном полюсе. Что-то я замечтался, а на самом деле перспективы мои такие : жить в 5 этажном свинарнике, где на пятом этаже пернут, а на первом слышно, а зарабатывать на жизнь гоп стопом и воровством, сия грусная мысль возвращает меня в реальность.
  
  10.
  Мы выходим из кабака, Антоха и Люба уже идут домой, в обнимку на Коломенскую улицу, у них все хорошо, я радуюсь за них, а сам тем временем остаюсь один посреди улицы, довольно пьяный и задумываюсь, что же мне мне делатьЮ кэша у меня есть рублей 5, но возвращаться домой к плюшкам нет желания, сидеть перед окном, деградировать и смотреть на серый Питерский дождь совсем не охота, пялиться в зомбо ящик еще большая деградация, а гулять по ночному городу тоже не охота одному.
  Я знаю что мне надо, я все же увижу эту мразь, живую или мертвую, мне это не важно, главное у меня есть цель, которую я готов выполнить любой ценой, мне нежалко ради этого не своей жизни, не жизней других тем более. Я иду в сторону Обводника, ночью он прекрасен, хотя обычные люди там дохнут и заканчивают жизнь самоубийствами , там с петровских времен, были популярны избиения и грабежи, мне в таких местах находиться кайф, еще на Обводнике полно заброшек и атмосферных мест, которые я все излазал, даже выкладывал фотки на специальных сайтах типа urban 3 p и люди оставили много радостных каментов.
  Но сейчас моя цель не заброшки, а автовокзал, захожу в него и беру тикет на автобус Питер-Саратов, но он только через 2 дня, просто поездом то не вариант ехать ибо я в розыске, а там нужен паспорт, а на басе можно и по старинке без документов, в России из любой задницы есть уловка, как выкрутиться, денег остается не много, метро уже не ходит, а надо что то делать еще 2 дня, 2 ебучих дня. Что же погуляю в одиночку по ночному городу, люблю я это дело, люблю ночь в аморальном районе города.
  Подхожу уже к разведенному мосту Александра Невского и вижу у гостиницы Москва, моб бухих туристов, японцы вроде, отлично ща попобираюсь, в этом я знаю толк, японцы они щедрые если им сказать хоть слово на их языке, сота с рыла у меня будет, подхожу к подвыпившей пятерке, отделенной от общей компании и говорю им на ломанном японо-английском языке:
  -Аригато!Ссори айм торист фром Москоу, ай лузе маней, анд мобиле пфоне,ой нед хелп, пеопле хелп ме плиз, ай вант хоум вери матч...
  Японцы приятно улыбнулись и скинули мне по соточке. Отлично 2 минуты унижения и пятихатка в кармане, говорю им
  -Фанкью вери матч и иду дальше по набережной, правда мне надо перебраться на другую стороны Невы, но не беда, не из таких задниц выбирался, достаточно вспомнить например мой выезд на шайбу в Череповец, когда я возвращался стопом в -20 или Казань сезон 08 на псах возврашался, а прибыл в Питер с 850 рублями, новой мобилой и пьяный в хлам, родители узнав об этом сказали.
  -Сынок тебя в Сахаре выкини без денег,ты все равно вернешься через неделю с деньгами и пьяный в сала!, ну да здесь они правы.
  К утру подхожу к Володарке, наконец то перешел Неву, Лениво вползаю в свою халупу на Октябрьской, плюхи уже курить нет желания, ноги болят, поэтому сразу валюсь спать.
  Просыпаюсь днем, за окном пасмурно и уныло, снова моросит поганый, типично Питерский дождь, все впадлу, сажусь у окна и бахаю точки оставшиеся со вчера, эх какая скучная и никчемная жизнь у меня настала. Даже не знаю чья в большем это вина, моя, или ублюдских обстоятельств, конечно надо было меньше пить, нюхать и погружаться в эйфорию, или это наказание, за сучие чувство любовь, которое напало на аморала и человеконенавистника, ведь я изменил самому себе, а измен я не прощаю не кому и даже любимый Я не исключение, вот оно и наказание, видимо само нашло меня, все же я это заслужил, но сучку я увижу в живую, это уже дело принципа, а живой или мертвой уже не важно.
  Опять приснилась она, вообще последнее время снятся крайне реалистичные сны которые почти не отличить от реальности, если верить желтой прессе это первый шаг к шизофрении, какое-то приятное и в тоже время грустное ощущение.
  Приятное от того что видел ее, а грустное от событий произошедших в этом сне.
  
  
  11.
  Во сне меня опять закрыли в дурку, а Вика приехала в Питер, а так как я в заперти, она пошла к Художнику( в моем сне он был жив ) я сидел с телефона в вк и обшался с друзьями, узнавая у них как у нее дела, а мне пишут одну историю, лучше другой, типа работает в стрип клубе, дает всем за драги, втирает Художнику типа любит его и тому подобное. В день освобождения она сама мне пишет типа я уезжаю из Питера, если хочешь проводи меня! Я лечу на вокзал и вижу как она целуется с Художником, и рядом стоит его братва, точнее не стоит, а срывается на меня, я достаю пистолет ТТ во сне такое реально и валю их всех нахер , кроме Вики подхожу к ней, обнимаю она говорит
  -Прости ты мне нравишься, но мы не можем быть вместе. Дальше мне заламывают руки ACAB и ведут куда то, конец фильма, точнее сна.
  Я опять ухожу в воспоминания только уже из реальной жизни.
  2005й год. Сбор на московском вокзале, приезжаю как всегда, слегка подвыпившим а там меня уже ждали друзья.
  У В. даже были плюхи и это добро мы конечно тоже употребили с пиффком и водочкой
  Собака до дыры Пикалево(мы направлялись именно туда) была только утром и пришлось пару часиков поспать на вокзале. Проснувшись мы сели в собу, где накуренная В. заснула мертвым сном и мы не плохо поглумились над ней, фоткая в разных позах, засовывая ей спяшей в рот курицу гриль в рот например. Приехав в Волхов сфотографировался на фоне Мясного графити, еще на пленочный аппарат! а затем мы пересели в следующую собаку и прибыли в Пикалево, форменная дыра, в начале чем то похоже на игру Half life , промзона и бетонка вдоль ж\д путей напомнила это, парни пошли на АЗК встречать других ребят, которые прибыли на машинах, а мы с К-м(фанатом цска) отправились осматривать эту дыру, ибо нам пофиг на движи тех парней мы за другие клубы болеем, а по низшим дивизионам угарно покататься, а зачем нам их сбор, лучше глумиться над колхозниками и цеплять симпотичных деревенских девочек. В центре города увидели надпись "Ресторан" у которого была припаркована наверноеединственная иномарка в городе Opel Astra заднее сидение которой было забито всяким хламом, раскладушка, телик и прочая дрота.Заходим в "Ресторан хотя по интерьеру напоминает обычную рыгаловку из Санкт-Петербурга и по ценам кстати тоже но если поверить вдруг старой жирной шлюхе, за барной стойкой, это самое элитное заведение в дыре под названием Пикалево. Мы садимся за столик , закуриваем, а шлюха начинает орать
  -Молодые люди,у нас не курят!
  А тем не менее пепельница стояла там и тут из-за соседнего стола к нам обращаются 2 местных бычка в кожанах и трениках.
  -э фраера, откуда такие нарисовались, у нас?
  Мы не испугались, хотя товарищи были в два раза больше нас, но были в говно и нам было все по хуй.
  -Мы фанаты приехали сюда на футбол из Питера.
  -А тут один встает и кричит
  -Да ладно ребята!? Я сам бывший футболист, это мой гаштет и мой город! Вам тут безплатно все и ставит нам пузырь и разрешает курить прямо в тошниловке, подсел к нам, болтает с нами, но тут К-рю звонят наши и говорят , что на заправке куда они прошли траблы с местной гопотой.
  Наши новые гоп друзя услышали это и сказали
  -Ща все разрулим,
  Колхозные бычки посадили К-ря в машину, а мне не хватило места ибо заднее сидение было завалено всяким хламом, договорившись о встрече на стадике, К-рь уехал с бычками на разборку, а я синий в кал пошел искать стадик в этой дыре один, наткнулся на 3 х деревенских красавиц, они узнав что у меня есть плюхи(у В. изъял) и узнав сколько стоит мой свитер SI сразу стали проситься в жены, взяли меня под белые рученьки, повели на колхозный стад.
  На уебищном деревенсом стадионе встретил всех парней, некоторые были покоцаны, зато гопов они вынесли, Довольный К-рь пил полтораху внизу сектора, с проносом запрещенных вещей на сектор в деревнях проблем нет. На секторе парней было щей 12 плюс я и конь К-рь, но шизили мы отменно, перекрикивая весь деревенский стад, после матча мы громко зарядили "Пикалево сядет на кукан", а глупая деревенщина даже не знала , что значит, а некоторые даже нам похлопали за это. Выходя со стада я покурил плюхи с колхозными феями и даже почти развел на еблю одну из них, но время было ехать домой в Невоград, З-ю даже договорился о вписки в бас с командой, но выйдя за пределы стада мы увидели не большую горку, внизу которой стояла 5 колхозных гопарей, которые подняли руки, встали в стойки, и стали заряжать
  -Давай говно!
  Парни поржали, забили болт на деревенщину и зашли в бас, а я и еще один товарищ К-ни с веселыми криками разогнали пяти деревеншин вдвоем и поспеши в отъезжающий бас. Плюхи вставили и я уснул, а проснулся около 12 ночи на станции метро Дыбенко и благополучно прибыл домой на последней электричке. Выезд удался.
  
  12.
  Да уж тяжелый день, надо решить решить, что делать, надо что-то придумать. Прямо какой то ступор в голове, верчу телефон в руках и даже не знаю кого набрать. Полный тупняк, в голове, видимо плюхи дают о себе знать, сидишь жрешь как свинья и постоянно хочется ржать.
  Конце концов зачем мне сидеть в этой квартире одному и гнить как овощ, рвану в Саратов транзитом через Москву, надо навестить старых столичных друзей, рву на автовокзал , меняю тикет и вот уже сегодня вечером, выезжаю в столичку. Отлично 4 часа прогулки и я выезжаю, за плечами бэг с самыми необходимыми шмотками, все что надо при себе,остается только пройти по Обводнику с банкой джиника в руке. Дождик перестал идти , но небо все равно пасмурное , в отражении Обводника это выглядит весьма атмосферно.... Я прошел довольно много, аж до Межевого канала, там присел на скамеечку до баса еще 2 с половиной часа, ненавижу ждать, пробки и бюрократию...
  Вскрываю следующую банку джиника и снова залезаю в интернет с трубки, надо отписать московским братишкам, пускай встречают. Пишу и отлично, меня встретят на Щелчке в 10 утра(именно туда прибудет бас целым мобов давно не был в столичке около года наверное точно, про выезда совсем забыл, что это такое два года ни куда не ездил. Мне есть что вспомнить, но пора двигаться в обратную сторону, до баса два часа, ну и идти мне где то столько же по времени.
  Прохожу мимо заброшенной водонапорки за "Варшавским экспрессом", грустно провожаю ее взглядом, любил я по ней лазать, вид шикарный , лучше чем на Исакий, а главное с нее вид, на аморальный район, он весь у меня как на ладоне, это прекрасное чувство не с чем не сравнить. Люблю злой и поношенный Бомжеград, с хрущевками, коммуналками и грязными дворами колодцами, а не красавец Петербург с Майбахами, коксом и фешенебельными отелями с виайпи проститутками за 300 бачинских в час. Я медленно но верно приближаюсь к автовокзалуи ощущения, что я еду на выезд, причем последний в моей жизни, причем еду не за любимый клуб, а к любимому человеку, которого я возможно ебну, причем на совсем , странная у меня любовь однако, не знаю как ее и назвать любовь по пипл хейтерски что ли. Забавно, еще вспоминаю что мы с Викой обсуждали вредные привычки и пришли к выводу, что она единственный человек , ради которого я могу бросить пить, а я единственный ради которого она может пойти работать, а вот бросать ставиться по венам, разговора не было. Глупая у нас с ней война из-за каких - то сраных 10 косарей, уже -2 человекаи один сел, причем на долго.
  После смерти Художника мы особо не общаемся, я сказал конечно, что я тут не при чем и не знаю кто его завалил, хотя Чеширочка талантливая девочка, думаю сама догадалась, но виду не подает, видать думает извлечь еще какую нибудь выгоду с меня, или типичное бабское любопытство, или совсем фантастика проснулась совесть, но это мало вероятно.
  Главное сейчас добраться до Москвы, а оттуда уже к любимой в ее город, там будет сюрприз который она запомнит на всю жизнь.
  Остается пол часа до автобуса и я закупаю пузырь и пакетик сока, который необходим для запития огненной воды, поездка обещает быть веселой веселой, обожаю выезда причем в новые города, где раньше мне бывать не доводилось.
  .Москва то не новая это хорошо забытое старое, ну она будет промежуточным пунктом маршрута, на пути в Саратов, а в последнем городе мне еще не разу не доводилось бывать. Выезда это как приводы в мусарню, или отжаренные бабы, после десятого\десятой перестаешь их считать, но новый город всегда интересен и запоминается на долго.
  Мне повезло, в автобусе я сел на 2 места один, можно будет даже поспать полулежа, смотрю в окно на Московский проспект, снова пошел дождь и сталинские дома как будто прощаются со мной слезами, провожают в путь, возможно последний, мне все равно плевать на жизнь, главное выполнить свою цель, любой ценой, пусть даже этой самой жизни, кто му же я понял она много не стоит, каких то 10 кусков, которые я при желании могу отработать за день у терпил. Тут дело не в деньгах, а в душевной травме, а она не может стоить не каких денег..
  Старый автобус выезжает на Московское шоссе , я наливаю первую соточку и приятное тепло разливается по телу, прижимаюсь к окну за которым уже темно и вновь погружаюсь в глубь воспоминаний и раздумий, вальнуть ее на совсем, или зажить с ней долго и счастливо на берегу моря и умереть в один день и один час, последний вариант какая то идиотская романтика, это не канает, но я знаю точно что ее ебырь умрет у нее на глазах, да и возможно потом мы с ней в одну минуту , вначале пущу ей в башку, а потом себе, Чеширка мать ее стала целью моей жизни, приходится это с грустью признавать мать ее, до чего я опустился, а ведь раньше надеялся что целью жизни станет убить президента, или взорвать пятизвездночный отель с мажорами. Эх обмельчал ты Илюха, как тебе не стыдно! Всю жизнь отдаешь за какую-то ТП , видать она и правда особенная не такая как все. Наливаю еще соту водочки и продолжаю размышлять мне уже приятно, глаза полузакрыты и я погружаюсь в глубь размышлений дальше. Они не из приятных хотя кому сейчас легко. Я чуть не стал сам кусочком потреблядского общества, Вика бы стала мне верной и преданной женой, у нас бы родилась кучв детишек, я был бы офисным планктоном, менеджером среднего звена, Вика секретуткой в каком нибудь офисе, мы бы пили вино по праздникам и смысл нашей жизни были телевизор, тапочки, суп и раз в год сгонять в Сочи с семьей, во общем тоска, печаль, не о чем.
  Другой вариант мы бы стали как Бонни и Клайд, гопали бы людей, грабили почты, банки, нюхали бы дорогой порошок, просерали бы в клубах кучу денег, прожили бы не долго, но счастливо, но с таким образом жизни долго не живут обычно, умерли бы мы в один день и жили бы счастливо, этот вариант мне больше по душе, но к сожалению это утопия. А я бы хотел так прожить,это лучше чем всю жизнь корячится на поганую Систему.
  
  13.
   Я засыпаю , а открываю глаза только в районе Твери, забавный городок, сразу вспоминаю выезд туда по второй лиге за Псков ФК это моя вторая команда, ща модно гонять за футбольные клубы 2 й лиги , ибо там живет дух старой школы в каждой фирме команд премьер лиги есть свой дятел из карланов и половина парней на учете в центре "Э" и кони и бомжи знакомые по второй лиге тоже катаются , там больше насилия и хардкора.
  Вспоминаю как мы года 3-4 назад ездили в этот городок. Пофоткались с Мишей Кругом, точнее его памятником, особо произошедшие даже искупались в Волге, а потом все так ужрались , что мы установили антирекорд лиги когда весь наш моб суппортеров не пустили на сектор, но нас это особо не огорчило. вспоминал и многие другие свои выезда раннее например один о котором я думал вчера.
  
  14.
  
  Тем временем мы проезжаем Химки, меня уже ждет целый моб на Щелчке, ребята обещали помочь с лавэ и раздобыть ствол.
  Я выхожу довольный, меня встречают знакомые лица, первая меня обнимает Алина,вся белобрысая и затутыренная, мы были с ней в жестком сраче, около 2х лет, но сейчас помирились, она долго даже была лучшей подружкой Ани -бывшей жены. Потом подходят Миша, Паша с Мариной, Серега и еще много парней из Движа, с которыми я знаком по выездам и плохо помню, но они меня хорошо запомнили. Берем несколько пузырей и идем отмечать сие светлое событие-мой приезд, в ближайшие дворы.
  Мы угараем , дико пьем но тут я вспомнил, что делу время, а потехе час, отвожу Серегу в сторону и спрашиваю:
  -Ну что там с кашем?
  -Есть шанс, но дело опасное, можешь погибнуть, а так рублей 50-60 твои, задумчиво отвечает Серега.
  -Да не вопрос, меня это никогда не останавливола, мне плевать на эту жизнь - радостно отвечаю я!
  Серега делает серьезное лицо и отвечает:
  -Ну смотри заднюю дать не проканает , больше не пей!
  Мы прощаемся с ребятами, прыгаем с Серегой в маршрутку и едем к нему в Балаху, по дороге он нервно с кем-то треплется по телефону, я понял только одну фразу, видимо обо мне она звучала как "он согласен". дело пахнет жаренным , но мне уже наплевать, мы заходим к Сереге и я вырубаюсь спать по хозяйски на его кровати, а живет он в такой же ссаной хрущевке 5 этажей как и я в Питере.
  А утром начинается веселие, меня будет Серега, а рядом с ним два бычка по комплекции как Вячеслав Дацик, и один из них строго говорит:
  -Одевайся!пора ехать!
  Меня чуть ли не за шкварник сажают на заднее кожанное сидение крузака и везут в неизвестном направлении, рядом сидит Серега, а бычки расположились спереди, мне становится не много не по себе и я тихо спрашиваю Сергея
  -Братиш, что за делюга то?
  Серега делает серьезное лицо и в пол голоса начинает свой рассказ.
  - Знаешь есть изврашенцы, которые собираются толпой и смотрят собачьи бои на смерть , или то как педофилы носилуют детей!?
  - Нет ебать я никого не собираюсь и не буду -злобно говорю я!
  -Нет, ты дослушай! Ты ведь типа инвалид после травмы типа?
  - Да по бумагам даже справка есть, говорю я растерянно ,
  -что на органы меня хотите продать!?перевожу разговор в шутку я, хотя мне на самом деле уже совсем не смешно.
  -Ну сейчас стали модными бои без правил между инвалидами, причем на смерть, мы немного сжульничаем и ты выиграешь, не ссы не закроют, там люди из ГБни мероприятие организовывают!
  Бычек в правом сидении поворачивается, серьезно смотрит на Серегу и мой друг замолкает на полуслове.
  - Не волнуйся , все схваченно говорит - отъевшаяся морда спереди и дальше мы едем молча как на похороны, надеюсь не на мои.
  Мы заезжаем в какой то ангар, бычки ведут меня под белые рученьки и привязывают к какому-то столбу, мне это не нравиться и я кричу Сереге
  - Что за хуйня что вы со мной делаете!?
  Происходящие меня совсем не радует.
  Серега делает ехидное лицо и говорит
  - Помнишь о не большом мошейничестве? вот сейчас его осуществим будет не много больно....
  После этих слов, мне в задницу вводят два болезненых укола.... Бляааа как больно, в глазах темнеет и я вырубаюсь....
  
  15.
  Открываю глаза в каком то темном помещении, на кушетке, на меня пристально смотрит Серега и один из бычков., в глазах круги, ощущения приятные , тело будто не чувствуешь и тут Серега мне внезапно мошно бьет под дых и в плечо, а бык дает несколько не хилых пощечин, я не реально злюсь , пытаюсь ударить их в ответ, но бык заламывает мне руки за спину, засовывает в зубы каппу, я ее выплевываю, но он говорит
  -Хуй с ней! и ведет меня через дверь в какой то зал. Яркий свет бьет мне в глаза, кругом одни пятна все медленно и как будто под водой, нет не бутиратом, а будто меня пытаются утопить в ванной, я приглядываюсь и вижу ринг вокруг которого сидят дядилет по 40-50, пьют дорогие напитки, курят сигары, меня заталкивают на него слышу
  -В правом углу ринга Илья .... и какой то рокот, как под водопадом, а слева Абу-Аби хер помнит кто из Ирана! И я вижу смуглого парня вставшего в стойку и злобно смотрящего на меня. Раздается как звон, бычара отпускает меня и иранец начинает меня бить! Боли я не чувствую, меня накрывает приступ колосальной ярости, я прикрываю лицо ибо один удар после трепанации черепа, может быть для меня роковым, хотя мне никогда это не мешало драться на улицах, я прикрываю голову руками и изредка, окучиваю иранца лоу киками , но он пару раз все же проходит мою защиту и разбил мне нос, и тут прямо как щелчек в гове, все в тумане,я бью гостя из Ирана лбом в переносецу, он падает и в меня будто вселяется дьявол, я начинаю дуплить его всем чем можно, сажусь на него сверху, пытаюсь отгрызть ему ухо, меня оттаскивают, но я не выпускаю из зубов кусок , уха, каппа иранца вылетает , он хочет укусить меня, ноправый кулак не остановить, зубы аппонента летят в разные стороны, ебасос похож на кровавое месево, я еще раз кусаю его за шею, мне в лицо брызгает кровь, я вижу как глаза соперника угасают, причем отчетливо! Страшная , но прекрасная картина. Звучит гонг и кто здоровый поднимает мою правую руку вверх и я слышу громкий голос
  -У нас есть победитель!
  Даже в глазах темнеет, меня снова ведут быки под рученьки, заводят в комнату, один говорит:
  -Красава, ты все смог!потерпи мы снимем тебе стресс, я уже ничего не понимаю, снова укол, перед глазами яркий свет, будто я лечу в неизвестность и снова вырубаюсь....
  
  16.
  
  
  Открыл глаза я уже у Сереге на кровати, пошел до сортира, где глянул в зеркало и мягко говоря охуел , все лицо в синяках , на лбу несколько новых шрамов, правый кулак в два раза больше левого, все костяшки сбиты в кровь, верхнего переднего зубы нет, тело все дрожит.
  Я в полном шоке. Бужу Серегу и спрашиваю , что происходит, он лыбиться и отвечает:
  -Да ты красавец уделал гостя из Азии, хочешь видос покажу? Я осознаю , что это был не сон, отказываюсь от видео и спрашиваю.
  -Ну и как с деньгами!?
  Он молча протягивает мне котлету из тысячных купюр и говорит:Здесь полтаха, будешь пересчитывать!?
  Я отвечаю:
  -Нет! А про себя думаю ".ах ты сука, сам то поимел наверное рублей 200 с меня, будь я трезвым, никогда не согласился за меньше полуляма, на такую хрень.
  Я молча с сердитым видом выхожу, иду по Балашихе, подхожу к Пятерочке , и прыгаю в маршрутос до Щелчка и скоро там оказываюсь, набираю знакомого барыгу, проверенного он знает, что мне нужен ствол за 10 рублей, он говорит, что товар на месте и будет ждать меня в Марьионо через два часа.
  Прыгаю в метро весьма довольный, денег то у меня прилично, но алкаголь я не беру, такие дела надо делать трезвым, а у меня один внешний вид мягко говоря не очень.
  Выхожу в Марьино, вижу барыгу (в центре зала, мы именно там и договорились встречаться, как это обычно принято в Моск
  е, хотя со стволом по метро лазиить опасно.) Он видит меня, смеется и говорит:
  -Опять ты за старое, Илья, Илья ты не исправим.
  Мы идем на какой то пустырь, из тайника он достает и дает мне новенький травматический Desert и ставит банки на пустой ящик, я делаю несколько выстрелов и уничтожаю цель, хоть в глазах и рябит, но стрелять я умею не только мелочь на улице, я отсчитываю из котлеты 10 купюр и еще 2 за патроны к нему , мы жмем друг другу руки и прощаемся довольные друг другом. Так еще кэс подо на такси ибо по метро гулять со стволом не вариант, теперь мои цели как говорится - чемодан, автовокзал, Саратов.
  Добрался на автовокзал только вечером ибо пробки в Москве весьма сильные, но тут радостное событие происходит, бас на Саратов через час всего лишь.вытаскиваю пару друзей живущих по близости, мы заседаем в привокзальном кафе, пьем пиво по лайту, кушаем пловчик и ведем не принужденные разговоры, они даже не знают зачем мне на самом деле в Саратов, видят что я чем то взволнован, а я хитро перевожу тему и начинаю шутить и вспоминать старые истории истории про выезда на мяч, хотя лицо у меня при этом было как на похоронах.
  Вскоре подъехал бас , я попрощался с друзьями, обнял их, как в последний раз, в дорогу снова взял килограмм володи, сока и закусон нарезочки, тушеночку и прочее и с грустным видом погрузился в автобус, эх цель уже рядом , а я нервничаю, не знаю даже чего хочу я, доверюсь как всегда ему, его величеству случаю, доверюсь целиком.
  Старенький автобус медленно трогается, рядом сидит пьяное тело, не понятной нацианальности, храпит и дышит перегаром на меня, я достаю пузырь, чуть не выронив ствол из портфеля, пока извлекал огненную воду, вот бы смеху было, но я прижимаюсь к окну и смотрю на вечернюю и дождливую Москву, люблю этот город, но водочка течет по организму и я снова ухожу с головой в свои мысли и воспоминания.
  
  17
  Водила еще врубил музыку, песни вроде и ничего но ассоциации вызывают отвратительные и даже суицидальные, естественно они связанные с Викой.Эх как это тяжело, возникает желание подойти к нему, разбить щи и засунуть в зад автомагнитолу, но с огромным трудом, я себя сдерживаю, хотя песни на первый взгляд, абсолютно нейтральные.
  Вначале звучит А. Алексин - "Кошка" , про Вику, реально я ей отправлял это на стенку, а она поставила лайк и написала в камментах "аааа Кис я тебя люблю и кучу смайликов с поцелуйчиками". , в тот момент я был на небесах от счастья. Может и стоило стать ячейками потреблядского общества, с Викой но нет это не для нас, не для меня то уж точно. Вторая песня играет не лучше.
  Белый лебедь, какой то говно шансон группы типа "Бутырки", я не разбираюсь в этой музыки и темы про что там поют, просто Вика когда давно писала свою кавер версию на эту тему "Типа белый лебедь на пруду иди ты нахуй и в пизду"... это меня тоже впечатлило не пойму почему, а треми лабает лабает группа Пилот "сумасшедшим жить легко", грустно будто про меня, ведь нормальный человек не запоминает все слова, что писала ему дурочка из интернета и тем более не убивает ради нее людей, но в жизни бывает всякое , тем более в моей, ебнутой жизни, это не жизнь, а существование, мой взгляд становится грустным, я наливаю еще соту может полегчает, выпиваю но ничего подобного, становиться до тошноты грустно. Опять клонит в сон, я что и делал в этой поездки в Москву, что сплю и сплю, сонная болезнь какая то. Обычно в Питере я мало сплю 5-6 часов за глаза и за уши хватает и не важно под драгами я, синькой или вообще ничего не употребляю, когда я лежал в дурке, меня кололи снотворным, причем каким то хардкорным, но все равно самый долгий сон был 8 часов, а тут видать транквилизатор которым меня прокололи, перед тем как я отправил иранца в ад, дает о себе знать, сильная однако штука.
  Надо подумать что я буду делать один почти в не знакомом городе, есть конечно друзья оттуда, но пока они не знают, что я направляюсь в их городок, для них это будет сюрприз как и для Чеширки. Просто не могу объяснить им цель своего визита, а проблемы лучше решать самому. Да и нет желания их втягивать в это говно совсем, они меня зовут и на раскопки , там впринципе можно, это будет хорошей отмазкой для акабов, но мне совершенно насрать на будущее и свою жизнь.
  Вообще ничего не хочу сейчас только сто грамм и залезть в интернет, даже храп и запах животного рядом уже не смущает, хотя убить его я бы не отказался, как и 88% людей едующих в этом сраном автобусе.
  На самом деле есть что то хорошее в моем положении сейчас, я например сижу в инете и попиваю водочку, когда я был в дурке там была проблема с глобальной сетью , а вот бухло достать было не вопрос, есть ацетон, медицинский спирт, чифир, бражка из компота, а вот с интернетом куда тяжелее чем с драгами и алкахой, для меня зависимость от социальных сетей, куда сильнее чем от ништячков дурманящих голову. Инет сила, из-за знакомств в социальных сетях рождаются дети, а из-за ссор в нем погибают люди.
  
  Я раньше валил людей но совсем пару раз, ну из-за дуры с интернета впервые.
  С этой мыслью я засыпаю, а отдупляюсь ближе к Саратову. Будит меня странный мудила, что сидел всю ночь рядом и дышал перегаром, показывая свои гнилые зубы, рассказывает какую то ересь, я делаю вид что его слушаю, а на самом деле, мне глубоко насрать, на его рассказ , мысли не о нем , Товарищ начинает грузить , но наконец то автобус останавливается и я выхожу на залитую солнцем площадь и при этом идет не большой снежок, странная погода для средней полосы России.
  
  18
  Но я в хорошем настроени погода все же на него вляет влияет влияет, в теле легкое тепло, приятно, думаю о Вике и мне даже плевать что сегодня она умоется в крови, я все равно ее люблю, так называемая любовь пиплхейтера. Не торопясь прогуливаюсь по узеньким улочкам этого красивого, уютного городка.Люблю такие городки, обожаю Ярик, Воронеж, Тверь, Новгород, Псковъ... В таких городках и уютно и люди куда лучше, менталитет хороший, нет питерской и московской пафосной и мерзкой сучености.
  Если в Москве это заметно не так сильно, ибо там большинство людей, собраны со всей России, то питерский менталитет - это диагноз даже скорее, я много ездил по России и знаю о чем говорю.
  В торпедоновском зине "Buldog " есть отличная статья на эту тему. Питерские бабы, отдельная тема, меркантильные и пафосные, свинобляди со сверх низким интеллектом и дешевыми понтами. У меня не разу разу не было питерских нет, жарить то я их конечно жарил но не больше чем на одну ночь, А отношений не было , я даже с москаляшкой было дело пол года мутил, причем не с понаехавшей, а коренной и то лучше, а питерских на болт, даже за деньги бы не стал.
   Есть много разных менталитетов по регионам России и СНГ, я например Балтид, мы очень отзывчивые, внимательные и всегда поможем. Вологодские парни любят подраться и набить друг другу щщи, а девки сверх доступные, не даром в СССР была, аж серия анекдотов про вологодских красавиц, лично знаком с двумя оттуда, обоим вдувал , причем сразу в день знакомства, кубаноиды щедрые но хитрозадые, скобари просто отличные и добрые ребята, а саратовские отличаются не пробиваемым похуизмом, как девки так и парни. Победи бы Гитлер в ВОВ я думаю был бы професором расологии наверное. Похуизм я ненавижу, я считаю, что это хуже чем ненависть, но в Вике не смотря на него есть что-то особенное, того чего нету в других, некая смесь аморализма с пиплхейтом и достижения своей цели - драгов любой ценой, как и во мне, правда я не торговал жопой взамен на наркотики, хотя она баба, хули с нее взять, а вот за аморализм и ненависть к людям я ее люблю наверное.
  Но пора делать дело, включаю навигатор на трубе и ловлю такси , мне надо на улицу Уфимцева но я прошу водилу тормознуть заранее, надо оглядеть райончик и подготовиться к отступлению, в случае чего, да и просто люблю спальные районы маленьких городков. они пропитаны духом аморализма и пьяным быдлом,все по олд скулу как я люблю. Выхожу на пересечении Улиц Уфимцева и Тархова, красота гоп района , прямо флэш бэк из детства, ведь лет 15 назад на окраинах Питера было точно так же. Пустыри с зеленью, на которых еще не успела пожелтеть и опасть листва, огромные ржавые железные ангары и мелкие заброшки, обожаю этот раен так приятно и тепло стало в душе представляю как мы с Викой гуляем по этой улочке , нюхаем амфитоз, целуемся , идем в заброшку, а там...
  Так возвращаюсь в реальность нужен магазин, мне предстаят возможно часы ожидания, а топливо их скрасит. Захожу в стеклянный магазин, обычная стекляшка но в Питере такое уже редкость, у входа деревянный столик, за которым сидят две деревенщины в трениках и туфлях и злобно глядят на меня, не обращаю на них внимания, беру три бутылки "Балтики", сухарики как 10 лет назад прямо, аж ностальгия заиграла приятным в груди теплом, выхожу из мазаза и тут колхозное быдло за столиком, точней один из быдланов встает и намеренно задевает меня плечем и пропитым голосом мне говорит
  -Че братан, широту попутал?
  Второй за столиком сжимает что то металлическое в руке либо зажигалку либо кастет.
  Я вспоминаю про ствол , что уже у меня за пазухой и думаю может подстрелить этих животных, но вспоминаю, что здесь у меня другая цель и палево совсем не к чему, надо разрулить конфликт мирно А быдлан вновь злостно пялится и говорит:
  Ты откуда такой красивый здесь нарисовался!? Бычьи глаза смотрят на меня со злобой, грязная его китайская куртка в следах от не давней блевотины, треники все в пятнах и дырках на коленках, ботинки фирмы "Скороход" все в земле и каком то дерьме.
  Я делаю сверх усилие над собой , выдавливаю улыбку сквозь зубы отвечаю
  -Да не пацаны я сам из Пскова приехал, навестить сестренку двоюродную Вику!
  -Какую такую Вику, спрашивает гоп?В стеклянных глазах признаки удивления.
  -Шпана погремуха - сквозь зубы говорю я.
  -А так ее весь наш раен ебал, сиплым пропитым голосом говорит второй чмошник.
  В моих глазах темнеет от злости, Вика хоть и аморалка, но не до такой степени, под такое животное не ляжет и за Камаз порошка, я уверен, а быдло включает дешевый развод просто. Я делаю титаническое усилие над собой улыбаюсь сквозь слезы и говорю уже подергивающимися от злости губами.
  -Ладно пацаны я тороплюсь, вот вам подгон из Пскова!Достаю их и лично даю в руки каждому гопу, блядские морды которых расплываются в улыбках о дно из животных говорит
  -Спасибо братан ! Будем пить за твое здоровье и город Псков! Удачи тебе.
  - И вам ребят отвечаю я уже даже без улыбки, рука так и тянется пристрелить мразей, которым еще пришлось легенду сочинять про Псковъ, быстрым шагом выхожу и задеваю плечем терминал, на котором написанно "Лотерея", а на деле это игровой автомат, в Питере их раньш было было не мало, а сейчас прикрыли,а до Саратова руки Системы еще не дошли.
  Быстрым шагом иду прочь от вонючей стекляхи с быдлом, в глазах темно от злости, хотя думаю о том что гопы врут, не думаю, что Вика не то что не спала с такими животными, а мало вероятно вообще мало знакома с ними, хотя я наверное слишком идеализирую свою Чеширочку , дадада именно мою, покрайней мере на сегоднешний день точно.
  
  19
  Нахожу 6й дом блочная девятиатажка трех цветов, но если верить навигатору есть еще и корпус 2. Захожу за него и вижу серый 9 этажный дом, серого цвета, судя по всему постройки конца 90х начало 90х годов. Вижу двор с парковкой для машин, а среди гравия несколько островков земли которорые летом наверное зеленые, в центре стоит раздроченная деревянная скамейка и подобие футбольного поля без ворот, я сажусь на нее открываю пиво зажигалкой и на парковке вижу красную иномарку видать Викину, подождем я нашел нужный двор, я же искатель по жизни, в свободе от пьянок и выездов время, я занимаюсь черной археологией и бывает нахожу не плохой хабар, но самый ценный находится здесь в Саратове, хотя ему и будет весьма больно сегодня.
  Солнышко приятно греет, я растегиваю пальто, даже чуть видно рукоятку ствола, но так приятно пивко медленно течет в горло, я вспоминаю когда мне было лет 17-18 и я так же сидел во дворах друзей и ждал их с целью выпить пива или от гопстопить кого нибудь, но теперь я на более серьезном деле. К мои ногам ногам обытые в старые, видавшие виды гри, подлетают две синички и я шедро кормлю сухариками дворовых попрошаек, мне хорошо. Теплый ветер дует в мою лысую и пропитую голову, я закрываю на секунду глаза, как же приятно, пиво кончилось, я достаю мобилу из кармана, она онлайн пишу:
  -Привет Викуля , тебя сегодня ждет сюрприз ! и ставлю смайлик с улыбкой.
  -Какой, Кисуль? я тороплюсь на работу вот иду устраиваться! и смайлик с поцелуем - пишет она
  Ну конечно пизди, интересно слушать думаю я , а винет пишу
  - Киса всему свое время, скоро узнаешь ближе к вечеру.
  Она отвечает
  -Хорошо любимый , смайлик с поцелуем и Вика офлайн.
  Проходят какие то пять минут и из подъезда выходят 2 силуата, один какой то говноед и за ручку с ним идет брюнеточка, в красной куртке, тришках и кедах NB. Я понимаю это Вика с ее уебком идут явно не на работу, а мутить какое то говно СП или гоху, да мне не важно, я одеваю капюшен и иду за ними. Слышу обрывки разговора, про качество и стоимость товара, у Вики на поводке собачка, моей любимой породы, рыженький стаф, сучка, Вика писала, что любит ее как дочь, жаль убивать ее бедолагу, люблю животных больше людей, но себя я люблю куда больше. Ладно плевать, делаю радостную улыбку, мои ноги слегка дрожат, но я уже окликиваю их.
  
  20
   -доброе утро господа! И находу снимаю с предохранителя ствол , Вика с испугом смотрит на меня в ее глазах не поддельный страх, она закрывает лицо руками и отпускает поводок, псина летит на меня, но она не опасна ибо в наморднике, я делаю один выстрел в живот и шавка убегает повизгивая, перевожу взгляд влево и вижу, что Викин дятел, достает ствол , а нет это УДАР 2м, учитывая что ветер на него и до меня аэрозоль не долетит, шмаляю ему три раза в грудь, он падает и изо рта течет кровь, я подхожу но вижу что он еще живой, делаю два контрольных выстрела в голову, вроде дело сделано, справа Вика , ее лицо зажато ладожками и она плачет стоя на коленях, беглый взгляд вокруг, из свидетелей лишь старая карга в метрах двустах , которую на том свете с факелами ищут, по любому старая кляча, не чего не видела, поэтому я беру Вику за шкварник, даю сильный подзатыльник, подымаю с земли, наставляю ствол на затылок и нежно говорю
  -Кисуль не звука, иначе у меня еще 2 патрона на твою головушку хватит, поверь. Она кивает головой по щечкам текут слезы и лишь тихо хнычет, я снова спокойно
  -А теперь Киса идем к тебе домой, будет сюрприз, Вика утвердительно кивает головой и спокойным шагом идет со мной, мы заходим в ее подъезд доходим до квартиры, она трясущимися руками открывает нужную дверь, ее глазки мокрые от слез, становится ее жалко, заходим во внутрь и она меняется в лице несмотря на ствол в руке, обнимает меня и сквозь слезы всхлипывая говорит
  -Кис спасибо тебе ты спас меня, от этого мудака, как он меня бесил и эксплуатировал, не давал мне жизни, родной я так ждала этого дня! Вика засасывает меня меня, наши губы сливаются, ах какая ты актриса Чеширочка, не знай я тебя так давно, повелся бы на это но еще пять минут назад шла с этим ублюдком, за руку и смотрела на него преданными, как собачка глазами, я обратил внимание, хотя была видна маска,видимо роль Кошечке уже приелась и она переключается на меня, отлично получается это у нее.
  Я говорю как можно ласковее:
  -Кис пойдем к тебе в комнаты, надеюсь дома никого!?
  Она загадочно и пошло отвечает:
  -Пошли родной!Никого!Я так давно этого ждала! Хочу тебя! Последнюю фразу шепчет очень аморально, прямо как я люблю.!
  Заходим к ней, меня радует, что дома никого , иначе было бы до хуя трупов.
  
  21.
  Кровать в Викиной комнате с железными душками, я завожу Вику , кидаю ее на кровать, разрываю пододеяльник, привязываю ее ручки со шрамами от порезов(это склонность к суициду) к душкам, Вика уже смеется и говорит:
  -- Милый ты такой фантазер!
  Эх Голливуд такую актрису потерял, я сажусь на нее достаю из кармана куртки опасную бритву, специально приготовленную для этого дела. В глазах Вики появляется животный ужас, она кричит, но я быстро сворачиваю простыню и засовываю ей в рот как кляп, слышно лишь мычание, я нежно целую ее в щечку и лезвием делаю разрез от мочка уха, до краешка губы, эх ее ебырь не выполнил мой совет, это не зделал, а я ведь советовал ему....
  В Викиных глазах видны слезы, мне ее очень жалко, но я делаю усилия, улыбаюсь и нежно говорю:
  Видишь Кисуля ты оставила мне нечто подобное в душе, а я на твоей мордашке, теперь тебе никто не даст на районе и придется поработать на заводе, что бы добыть свой чудо порошочек!
  Я выхожу скрутив пальто и положив его между спиной и портфельчиком, на ходу накидываю первую попавшуюся мне в прихожей мужскую куртку то ли ее уже бывшего ебыря, толи бати. Это синий Адик китайского производства, на улице слышна ментовская сирена, это явно за мной, надо сменить прикид. А главное сейчас применить все актерское мастерство, не хуже Вики, что бы миновать АКАБОВ успешно.
  Медленно выхожу из подъезда справа, стоит с мигалками буханка скорой помощи, мой клиент уже накрыт черным салафаном, дело выполнено, а вот 2 мусорских УАЗика сильно огорчают. Я поворачиваю на лево и слышу строгий голос по всей видимости , принадлежащий мусорку:
  -Молодой человек, минуточку ваши документы!
  Я применяю все актерское мастерство и говорю первое что приходит в голову:
  -Да командир, а что случилось тут?Много ваших приехало и нервно роюсь в куртке делая вид, что ищу паспорт.
  -Убийство!Вы ничего не слышали?
  -Нет у меня окна в другую сторону выходят, а как так вышло, опять стреляют , прямо как в 90х говорю я одевая маску удивления на свое лицо.
  -Документы ваши!? -говорит мусор, сам он молодой, но смотритна меня с большим подозрением, мне очень не по душе этот взгляд. Я делаю не уверенное лицо, снова роюсь по карманам и несу уже полный бред:
  - Я Андрюха Иванов, живу тут в квартире 88, просто сейчас опаздываю, я на "Ленинце " работаю, слесарь третьего разряда, меня тут все знают во дворе!
  Делаю не винное и глупое лицо, снова роюсь в карманах, мусор делает еще подозрительнее лицо,а сзади идет еще один с бабкой,которая видела, или не видела, зрение то плохое у нее, как я валил Викиного ебыря. Думаю но все влип очкарик, дело дрянь, не знаю, что и предпринять и тут раздается оглушительный крик, громче любой милицейской сирены
  -Пооооооомогите!!! менты срываются и бегут в тот подъезд откуда я вышел, это Викуля кричит к гадалке не ходи. Эх снова Чеширочка меня спасает причем опять на расстоянии, какое удивительное совпадение. Я захожу за угол дома и даю джазу наверное установив рекорд сборной Нигерии по бегу, угроза закрытия пропадает, сажусь в первую проходящую маршрутку и еду куда попало, даже не подозревая куда это ведро с гвоздями меня везет. Видимо в неизвестность.
  
  22
  Захожу в вк, но надо удалить аккаунт, хотя вначале надо на прощание написать сообщение. Наташа саратовская онлайн, она не любит Вику, а без помощи ее никак, пишу:
  -Наташа я в Саратове!Давай на вокзале через час!
  Она знает примерно цель моего визита я по синее ей рассказывал, что я сделаю если приеду. Она все понимает и пишетю
  -Без вопросов, буду через час, а что случилось то?- бинго детка, но глупый вопрос меня огорчает.
  Я пишу:
  -Все вопросы при встрече, а у меня вопрос жизни и смерти!
  Она отвечает типичным саратовским похуизмом:
  -Ок через час у входа на вокзал.
  Я с улыбкой удаляю аккаунт, выхожу на улицу и беру пару джинов, сажусь на скамейку, закуриваю, погода сильно портится, дует сильный ветер, руки до сих пор трясутся, от сделанного сегодня мной дела, на меня снова нападают грустные мысли.
  Может зря я так с Викой ведь не она сама, такой стала, а ее сделали такой драги и нарколыга, которого я отправил в ад, может не стоило ломать девочке жизнь. Тут можно взглянуть с разных сторон. С одной стороны я ей помог и вытащил из рабства драгов и этого мудака, главное осознает ли она это сама, готова ли отделиться от потреблядского общества торчков или нет!? На самом деле это тоже самое что и общество навязанное зомбо ящиком, только одним дурам нужны шубки и айфоны, а другим побольше порошка и чистый баян. Я чувствую, что Вика не такая, в ней осталось что-то нормальное, просто она не может осознать своей зависимости от этого блядского, которое именнуется в СМИ "расеяне".
  Впринципе, я не привык чувствовать вину и чувство долга, ибо всем кому должен я прощаю, но сегодня меня навалилось какое то странное чувство которое я никогда не испытывал, какая то боль и грусть комом встала в груди. Я задумался, о том с хуя ли я помогаю левой дуре, мог бы растить дочку, нормально работать, а не гопать и убивать людей из-за лавэ, но тоже это скучно и однообразно, я не могу так жить, жизнь кажется пустой и бессмысленной, не хочу не на выезда, не наркотиков, не синьки.
  Просто пустота на душе. Для чего я здесь живу или существую не ясно в этом поганом, холодном мире.
  Я допиваю джин до середины банки и выкидываю его в мусорный бак, не хочется пить, я с грустным видом иду по осеннему Саратову, спрашиваю у прохожих где вокзал, на глазах наворачиваются слезы, по дороге вижу утренних гопов, которым я дал пиво, будь на моем месте сейчас утренний Я, он бы застрелил обоих но сейчас не могу так сделать, руки дрожат,а быдланы тем временем еще где то накидались, узнали меня, и подошли:
  -Здорово братан!Ты как?!
  Мне хочется просто уйти но я не выдерживаю и спрашиваю:
  -Да вот собака умерла, у меня, а еще старина, ты правда Вику ебал?? Возможно ответь он "Да" я бы превратился в себя старого, но он виновато качает головой и говорит:
  -Не братан, извини я пошутил, не было такого, ты прости, попутали, думали ты какой то полупокер заезжий,а ты вроде нормальный пацан, слушай братиш выручи на пивас?!
  Я молча протягиваю гопу пятихат и вижу в его глазах искреннюю благодарность и прямо собачию преданность, гоп не веря своему счастью трясущимися руками ныкает купюру в карман и сипло говорит:
  - Спасибо братан! Если что обращайся к нам, будет кто бычить говори, нас весь район знает, какие проблемы будут ищи нас у стекляхи. Я не хотя прощаюсь с обоими ублюдками и иду дальше, в глазах темнеет, скоро я выхожу к вокзалу, там уже меня ждет Наташа и ее муж.
  
  23.
  Они радостно меня встречают и даже обнимают, Наташа замечает, что с моим лицом и спрашивает:
  -Что случилось ? я отвечаю
  -Давайте присядем к вам в гости и я расскажу!
  Наташа с понимающим взглядом кивает головой и ловит мотор, а ее мужу Саньку все равно, он в салат, как обычно и только кивает головой не говоря не слова.
  Мы подъехали к раздроченному деревянному, деревенскому дому, квартал из таких халуп в черте города, здесь пафосно называют частный сектор!Видели бы они Питерский частный сектор в Озерках, дом Аршавина например, так бы язык не повернулся сказать, вот там да действительно частный сектор!
  Мы заходим в раздроченную избу, Наташа наливает мне с ходу 150 грамм водки, ее муж, наливает себе сам, я нехотя пью эту гадость, глядя в пол начинаю свой рассказ. Мне уже нечего скрывать да и врать, после сегодняшней акции с утра, я не могу и не хочу , в этом нет смысла, меня ждет смерть или 25 лет ИК строго режима.
  Ребята в шоке, даже Саня помоему протрезвел.
  Наташа любезно предлагает погостить у них недельку, они с мужем не против ибо кэша на хавку и бухло у меня достаточно, да и давно не виделись мы.
  Каждый день я отправлял Санька в магаз и мы пили и пили , водка стала тошнотворна, от нее кайфа не какого, только ломка с утра, пока не примешь утренние 100 грамм, чувствуешь себя животным и биомусором. В перервывах между омурлениями я смотрю новости, меня показали в зомбоящике, фоторобот прямо и ФИО выходить опасно, даже за хлебом и новым пузырем, да и все интернет околофутбольные ресурсы пестрят событиями о моей проделке, предположения самые разные, но истинных моих мотивов никто не знает, хотя предположения ходят одно лучше другого, даже не пытаюсь вникнуть в эту бредятину .
  Сарафанное радио докладывает, что Вике наложили 11 швов и благополучно выписали, а я в федеральном розыске и мой портрет висит на всех вокзалах, аэропортах и мусорских отделениях Саратова, дороги назад уже нет, если только автостопом до ближайшего поста ДПС. Да и куда ехать по СНГ я везде в розыске, как Дацик свалить в ЕС в плавь, там меня будет ждать теплая дурочка, паспорт какой нибудь страны Шенгена и работа дворником или заправщиком на АЗС , пожизненно питаться бомж пакетами и на всю жизнь забыть об аморальных дворах Дыбенко, забросках Обводника, да и о такой тюрьме народов как эта страна? По идее она - огромная помойка, но тем не менее я ее люблю и не могу жить в другом, более цивилизованном месте.
  
  24.
  Морозное Саратовское утро, я просыпаюсь дикий бодун, Наташин муж храпит рядом, а сама Наташа ушла на работу, она почти не пьет, чего не скажешь о нас с Саней. Достало все не могу так больше жить с этим, да не могу и не хочу жить вообще, встаю, шатаюсь до толчка и умываюсь, смотрю на свой фэйс в зеркале и прихожу в ужас. Щеки раздутые как у хомяка, мешки под глазами огромные, красные белки глаз и стеклянные зрачки.Да ну и рожа с такой дел не сделаешь, хотя что бы отправляться в морг любая подойдет, но больше деградировать в этом клоповнике я не могу, лучше сдохнуть. Я иду в прихожую, прыгаю в гринда, лезу в пальто SI забираю около двух рублей денег, нет в нем идти палево, достаю деньги и ствол из внутреннего кармана и одеваю Санин кожан, он давно просил у меня загнать ему пальто, вот теперь оно его на всегда, а китайский кожан ему думаю не жалко. Я иду по запутанным Саратовским улочкам, мне холодно и скользко, хотя снег белый и приятный, никак в Питере -серый с примесью всей таблицы Менделеева. Минут на пять даже становиться легко и грустные мысли меня покидают, а потом налетают новой волной, мне становиться еще более грустно, мимо проезжает ментовский УАЗ, но акабы меня не узнают ибо за неделю без бритвы и зеркал я оброс как моджахед, разок сломал нос в нелегкой битве с лесенкой после употребления самогона 70 ти градусов, на свой фоторобот стал мягко говоря не похож. Ладно надоело думать, иду в магазин, беру литр конины и думаю где бы расстаться с жизнью, вижу отличную, полу заброшенную водонапорную башню, рядом полоса ж\д, а далее метрах в 600-700 х ж\д мост, перед башней лежит бетонная плита с торчащей из нее арматурой, отличное место для последнего банкета в этой жизни, беру картонку с земли сметаю тоненький слой снега с плиты, сажусь, открываю пузырь, делаю последний как мне тогда казалось глоток и вдруг! Слышу какие странные звуки они меня настораживают. Подхожу ближе к башне звуки в четче, обхожу ее и вижу красный комочек на снегу. Это девушка на коленях в красной куртке, из под капюшена торчат пряди черных волос, на которых искрятся снежинки.... твою ж мать да это Вика!Так хочется, обнять ее и пожалеть, но я подхожу и делая равнодушное лицо, хотя в душе у меня совсем другое говорю ей;
  
  25.-На хочешь купить амфитоз или соль держи лавэ и каидаю ей лопатник.
  -Не надо мне твоих денег , есть у меня они, я все равно пришла сюда сдохнуть!- сквозь слезы кричит Чеширочка.
  -Надо же какое совпадение я тоже хочу, поможем друг , другу?отвечаю я ей.
  Она уже слегка смеется, сквозь слезы и говорит показывая на пакетик который сжимает в руке и продолжает:
  - Тут у меня герандос, десятка, давай я себе въебу семерку, а тебе трехи хватит, поставим друг другу золотой укол.
  -Давай, глупо улыбаюсь я , только может вначале устроим последний банкет?
  -Как скажешь! -Уже с улыбкой говорит Вика.
  Ветер поднимается, мы заходим внутрь водонапорной башни, сидим на ступеньке винтовой лестницы и пьем сорокаградусное пойло по очереди, я прижимаю ее к себе, ветер играет ее волосами, она послушно прижимается ко мне, все прямо как в моих мечтах, только дует нам не теплый южный ветерок, а холодный северный Саратовский ветер, со снегом и сидим мы не на берегу Черного моря, которое ласкает наши ноги, а в зассаной холодной водонапорной башне, на окраине Саратова, Вика смотрит на меня с не поддельной любовью, а я наверное на нее так же, прижимаю к себе , начинаю рассказывать ей о своих глупых мечтах и что бы с нами было бы не употребляй мы драгов и бухла. Чеширка нежно толи плачет, толи мурлыкает и кладет мне голову на плечо.
  Так хватит сопли возить, я резко встаю, достаю ствол и говорю ей:
  Киса давай, пристрели меня! И молча даю ей Desert и закрываю глаза в ожидании.
  -Я не могу !-Плачет Вика! Я открываю глаза и спрашиваю:
  -Какого хуя, я ведь ублюдок который сломал тебе жизнь, пристрели меня уже! Давай ебтваю мать!
  Она всхлипывает, встает на колени и сквозь слезы истерично кричит:
  -Ебанный мудак, знаешь сколько таким как ты долбаебам я испортила жизнь!?Ты не представляешь как я сама себя ненавижу! Вика ставит ствол к своей головке и нажимает на курок, звучит оглушительный выстрел и лишь кусочки ее мозгов попадают мне на лицо, ее тело падает на землю.
  Эх опять все надо делать самому. Тянусь к стволу но раздается еще один выстрел, в предсмертных судорогах рука Вики нажала на курок, это была последняя пуля и она пробила мне бедро!
  Щупаю пульс Чеширочки, его нет, Киса покинула этот мир, снова выйдя сухой из воды, а как же теперь быть мне. Патронов нет, по лестнице на одной ноге не залезть ибо перила растащили на цвет мет местные бомжи, а многие ступеньки отсутствуют, остается одно, рядом железная дорога.
  
  
  
  26
  Ползком нахожу палку , подсвечивая телефоном, а затем иду , опираясь на нее как на трость , к насыпи, перед ж/д полотном. Далее ползу, матерясь по холодным и острым камням, добираюсь до рельс. Идти нет сил и я ползу по шпалам. Впереди видны два огонька, которые все ближе и ближе.
  Наконец то эти огни , путь в Вальхавалу, из этой ебанной жизни! Огни все ближе и ближе, перерастают в один огромный огонь и слышен оглушительный звук,закрываю глаза, все белое, а затем темнота......
  
  
  
  27 ...Разряд!!! , вдруг слышу я!
  
  Открываю глаза и вижу снова яркие огни только уже сверху и несколько лиц в хирургических масках, вижу еще кучу проводов и трубок, торчащих из моего тела и то чувствую адскую боль везде, то не чувствую ничего испытывая приятную эйфорию.
  
  Блядь все таки живой!!!
  
  Значит я еще нужен Богу, Богам или еще какой то Высшей силе, для важных дел в этом гнилом мире.
  Видимо у кого то на меня совсем другие планы.
Оценка: 5.59*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"