Константин Колонтаев 'Цитатник Новой Русской Полпотовщины'
Наступило Время Ответственных Решений и эта Историческая Лекция достойна, быть увековеченной хотя бы в виде конспекта. И потому Добро Пожаловать в Настоящую Жизнь - жизнь без прикрас, в эпоху бедности, жадности, насилия и разрухи. И это наводило на мрачные размышления о смысле бытия, от чего мы давно оставив на обломках СССР все свои предрассудки и иллюзий, до недавнего времени предавались тяжким думам о Судьбе Отчизны, Смысле Жизни, в этом падшем мире, в которых Вдохновенный Труд многих поколений Советских Людей, стал добычей подонков - алчных поработителей, завистливых ничтожеств, предавших Идеалы и гнусно поправших Заветы Предков, за право наслаждаться классовым неравенством.
В конце 20 века, несмотря на казалось бы Вpeмя Тopжecтвa Нaуки и Пpoгpeccа, мировые силы капиталистической реакции, сговорившись с развращенными предателями из аппарата ЦК КПСС - развращёнными и коррумпированными, привели к краху первое в мире Государство Социалистической Идеи. После 1991 года нравственность, вся, куда то подевалась. Произошла грандиозная смена ориентиров и крушение устоев, наступило повсеместное падение нравов, идеалов или жизненных принципов, страна погрязла в коррупции и беззаконии, и, превратившись в притон разврата, погрузилась в пучину реакции и наступила полная деградация моральных принципов, полное разрушение элементарных основ общественной жизни. Началось крушение эпох, дележ остатков умершей советской цивилизации. Мир показал своё настоящее лицо и распадался у нас на глазах, дух растления и порочные идеалы, овладели умами. Настали временa всеобщего грехопaдения - апофеоз падения общества, когдa откровенный вор стал считaться просто удaчливым дельцом, a шлюхa стала обрaзцом для подрaжaния. Все пороки и вся грязь опустились на эту землю, облившую грязью Идеалы Революции и ставшую гнусной рашкой, совершенно нежелающей преклоняться перед нашей Гениальностью и Мощным Слоем Духовной Культуры. И в результате, мы попали плен бедности, граничащей с нищетой.
Наступила предельно развращённая и циничная порочная буржуазная эпоха - эпоха скверного мира, порождение разврата нравов, наполненная опустошённостью и безразличием, всеобщей распущенностью нравов, паутиной лжи и лицемерия, трагической потерей духовности, паралича воли, торжества духа конкуренции и эгоизма, полной моральной деградации и утратой всяких нравственных и моральных ориентиров. Вот они реалии этого времени. Стране нужны герои, а она рождает идиотов, с холодными пустыми глазами, питающих, к тому же разного рода вздорные надежды. Такова логика распада, совершенного больными на всю голову существами. Настала эпоха беспредельного цинизма и величайших преступлений. Образовался значительный слой паразитического элемента (тупые и нелепые создания), с крайне порочными наклонностями, отчего, вокруг образовался сплошной обман и корыстолюбие, ограниченность сознания и узость кругозора. Старые Традиции, Дела Чести и Великие Истины забыты, Память Предков попрана, погашены священные Огни Жизни. И прямо таки ощущалось, как билась в тисках, этой гнусной реальности, бедственного и беспросветного существования наша Творческая Мысль, потому что, мы не можем быть бессильными, не имеем права. Ибо нам прежде всего Предстоит Отстаивать Духовные Ценности. Материальное процветание не является мерой Совершенствования Души.
Мир в погоне за миражом быстрой наживы упрямо и неисправимо сходил с ума и вообще морально разлагался, а жизнь демонстрировала свою звериную морду, полную распущенности нравов и прочие свинцовые мерзости бытия, в высшей степени развращенного общества. Жестокость и враждебность окружающего нас мира. Злоба и жестокость тут через край хлещут. Равенство больше не нужно, нужны только сильные и слабые - серые личности с убогими фантазиями. Живущая в пошлой праздности, погрязшая в разнообразном разврате буржуазия выбрасывает на своё сверхпотребление огромные капиталы. Буржуи у безответственного народа последнее отняли и как следствие для них мир роскоши и наживы, а для нас: болото нищеты, гнусность, разврат, отвратительные проявления эгоизма и полное моральное падение воцарились на руинах, некогда великой и процветавшей страны.
Наступил полный упадок во всех отношениях и областях жизни: упадок экономический, политический, научный и особенно нравственный. В общем, несчастная страна, в которой Великая Идея Правды и Долга, наша Воля и Чувство Исторических Корней Нации, не является главенствующей, а мы оказались в одиночестве против враждебного мира. В результате: генералы не умеющие воевать, чиновники не умеющие управлять. В общем, чем страна либеральнее, тем больше в ней психопатов, а все остальные, в лучшем случае - плохо образованные люди с примитивными интересами в жизни. Одним словом паразитарные капиталистические упыри у власти и негодяйство угнетённого ими глубинного народа, ну просто всеобщая подлость воплоти, больших нелюбителей сложной духовной жизни, которые действительность от сцены плохо отличают. Единственная поэма, которую они знают - это поэма обладания собственностью. А как же позвольте спросить воздержание, а где же, умерщвление плоти?
В общем, с Точки Зрения Холодной Логики и Оперативного Мышления, говоря исключительно по делу, чётко и лаконично, без малейшего намёка на эмоции - этот искривлённый мир серьёзно болен, выпал из реальности и, судя по всему, не собирались в нее возвращаться, и значит, с нашей стороны нужны не только Яркие Мечтания, Напряжённые Духовные Искания и Светлые Идеи, в этой мерзкой и однообразной жизни, но пришло самое время после Мудрых Решений, после Исполненного Холодного Рационализма Бесстрастного Изучения Действительности, с Подлинным Талантом Большого Мастера - Столпов Знаний Философских и Политических. Пришло время перейти от Философских Раздумий, к поиску самых Сильнодействующих Средств. Нужно что - то делать и делать быстро, проявив весь свой Опыт и помножив его на Целесообразность, поставив перед собой самые Серьёзные Политические Задачи. С Мужественной Непреклонностью и Стремительностью, Рассудительным Хладнокровием, пора начать Борьбу Героев с силами хаоса. Нам надо стать Эталоном Централизации и Целеустремленности, Действовать Резко и Максимально Быстро. Такова Суровая Диалектика Жизни.
Несмотря на наше Приверженцев Революционных Преобразований - Традиционное Господство Разума над чувствами, Гнев Пролетарский и Дух Непрощения Вскипел и Выразился Посредством Решительных Слов и Действий, одним только Свободным Актом нашей Непреклонной Воли, Свободным Творением нашего Духа, Мудрых Преобразования, в результате чего на наши плечи легла вся Ответственность за Знамение Коммунистического Реванша, Судьбу Нации, за Создание Тоталитарного Государства Единой Воли. Именно в Огне Войн и Катаклизмов и появляются в стране Настоящие Личности.
Да, Непреклонная Воля к Власти и Нерассуждающая Решимость, как Основа Мирового Прогресса. Воля - Основа Жизни. И потому, Космическое Значение Воли, как Идеал Всесторонне Развитой Личности. Воля к Борьбе поднялась из глубин нашего сознания, переполняя всех нас. Сила Воли, Целеустремленность, Решительность и Непреклонность, Способность Мыслить Шире каких - то заданных рамок. Мы, как Деятельные Натуры и Неисправимые Романтики, Болеющие Душой за Родину, всегда чувствовали себя Избранными, Особенными и уж точно самыми Умными, и потому в нашем в Революционном Запале, Планы на Будущее, у нас, самые Грандиозные. Так что будем Работать Творчески и Масштабно. И для начала обеспечить Полное Торжество Революционного Порядка. А для этого надо, Биться на Переднем Крае Великой Идеи. Работать Методично, со всей Возможной Решительностью, Усилиями Воли и Невероятной Настойчивостью, Ясно Сознавая свою Историческую Миссию, но без эмоций, избегая при этом всякой двусмысленности. Холодная Сталь Карающего Меча Революции. Человек Действия, всяким словам предпочитает Конкретные Зримые Поступки. К тому же, обстоятельства гонят вперёд. Так что, Работаем в Простом и Суровом Стиле, Руководствуясь Разумом, а не чувствами. Как это здорово находить простые ответы на самые сложные вопросы.
Мы, это Смелые, Наглые, Решительные, но при том Подвижники Мечты, Свободные и Независимые в Суждениях, Великие Умы и Борцы за Социальную Справедливость, Оригинальные Остромыслящие Люди, Холодные Предельно Собранные и Целеустремлённые Программные Деятели, живущие в суровое время и на суровой планете, Способные Принимать Самостоятельные Решения и потому Преисполненное Решимости и Веры в возможность изменить этот мир. Яркие Непокорные Свободные Личности, Прекрасные Душой Идеалисты и при том Светочи Государственного Мышления. Люди Сложившихся и Хорошо Продуманных Философских Воззрений. Скромные Труженики на чьих плечах лежит Немалая Ответственность перед нашей Русской Державой. Главное - спасти её, а весь мир подождёт. Мы, Истинно Русские Люди, отнюдь не горим желанием обрести сомнительную честь спасителей остального человечества.
Группа Истинно Русских Людей с Высокоорганизованным Интеллектом и Глубоким Пониманием Реальной Жизни, с Высокими Интеллектуальными и Волевыми Качествами, с Прямым и Твёрдым Характером - Высочайшее Воплощение Разума. Незаурядные Политические Деятели, Люди Ума, Действия и Воли, с Высокой Нравственной Планкой, Жёсткие и очень деятельные, но притом Увлекающихся Страстные Натуры, с Удивительной Энергией и Настойчивостью, Резкостью и Правотой Суждений, Независимостью Ума. Люди Незаурядных Талантов, Ясные Решительные и Логичные, с Исконной Тягой к Практической Деятельности. Люди Выдающиеся по своему уровню мышления и кругозора. Несгибаемые Философы. Суровые Моралисты с Суровой Доблестью, которые из - за своего Обострённого Чувства Национального Достоинства и Понимaния Ответственности Моментa, устали смотреть на весь этот разврат внутри России и вокруг неё. И потому, некогда удивляться и думать некогда. Оправдываются, только слабые. И потому, мы не станем ждать чуда, а после Философского Осмысления Событий начнём Решительно Действовать. Следовать Велениям Души и Действовать Умно, Последовательно Смело, не допуская ошибок. Всегда подходить к Делу с Героическим Энтузиазмом, но очень Обстоятельно, Грамотно и Вдумчиво, Возглавить Неизбежное и Всемерно Развивать Здоровые и Чистые Принципы Жизни. Опыт прошлого научил нас соблюдать Суровую Дисциплину в работе. Подтверждать, так сказать, алгеброй гармонию. И потому, у нас, не расходится слово с делом, и своих целей мы привыкли добиваться, не слишком разбираясь в средствах. В этом нам хорошо помогают наши Знания о Предельных Основаниях Бытия.
Решительность и Резкость Характера. И в результате Торжество Смелого и Плодотворного Духа, Создание Цивилизации Долга. Страну ждёт Новая Эра, когда возможно всё. И главное здесь - Способность Действовать Быстро и Безжалостно, прежде всего из - за давно нас мучающей нешуточной боли за Судьбу Державы и Острого Желания Исправить Ход Отечественной и Мировой Истории. У нас Полное Совпадение Знаний и Действий. Нам как Людям способным к Дельным Умозаключения, надо Историю не Исправить, а Переписать! Особенно когда Идет Эпохальная Борьба за пути развития цивилизации. Мы Люди самых Высоких Дарований и Нравственных Качеств, и потому перепишем старую шлюху - историю на новый лад! Такова нынче наше Господство Разума над чувствами, наша Несгибаемая Философия, наши Идейные Мотивы и Разум Критически Мыслящих Личностей, Умеющих Оперативно Принимать Решения, а затем Действовать Масштабно и Категорично. Настоящие Революционеры Жестокие и Бескомпромиссные. Тем более, что сейчас Наступило Время Холодного Расчёта и Безжалостной Стали.
И никакого сентементализма, всё весьма жёстко и прозаично. Мы слишком много пережили и слишком много потеряли, чтобы быть благодушными. Требуются Общие Усилия и Полная Самоотдача. И от того у нас Особое Состояние Души и Склад Характера. Инертная толпа и Всесильные Герои с Холодным Высокомерием, Умные и Абсолютно Уверенные в Собственном Превосходстве. В общем, надо Мыслить Абстрактно, Отвлечённо, Позитивно и близко к сердцу ничьих проблем не принимать. Репутация жестоких убийц не радует, но заметно упрощает большинство дел. Да, уничтожать проще, чем спасать, только так можно сделать русский народ Духовно Возрождёнными Людьми. Таков результат наших скрупулёзных раздумий.
В результате, всех этих буржуйских махинаций - режима жуликов и воров, создавших для нас невыносимые условия жизни мы Честные и Дельные Люди, получили Урок Духовной Истины, Величия и Непреклонности Духа и стали Орудием Справедливости среди мира, наплевавшего на какую - либо конструктивную деятельность и полного зла и насилия.
В Основе Порядка Лежит Справедливость. И потому мы теперь привыкли Мыслить Реальными Аспектами Бытия. Великие Возделыватели, Суровые Моралисты Хранящие Чистоту Нравов, Духа Дерзания и Великих Принципов, Великие Наставники и Учителя, Мыслящие Пролетарии и Неутомимые Труженики, Вдумчивые и Серьёзные Люди - Люди Долга и Большие Поклонники Величайшей и Безукоризненной Нравственности и Возвышенного Образа Мыслей, Имеющие Обширные и Твёрдые Познания во всём, мы молча страдали за Судьбу Родины и пребывая в самых горестных размышлениях, увидели полную нравственную слабость, национальный позор и невиданное моральное падение. Наступила эпоха полного унижения нашего нравственного чувства. Буржуи превратили целую страну, в место разврата и падения нравов, совращали и соблазняли неокрепшие души, толкали их на пути порока и приучали к безделью. Катастрофически упала нравственность всего русского народа, забывшего былые советские идеалы и героические свершения и начавшего безудержно предаваться низменным страстям.
Наступила эпоха нравственного распада общества. Неинтересными стали прогнившему обществу наши Цельные Натуры, у которых Уроки Нравственности вбиты в глубоком детстве. Не нужны стали Светочи Мудрости и Логических Размышлений, Неординарные Личности с Могучим, Холодным Умом и с Сильным и Цельным Характером, наши Возвышенные Идеи и Нравственные Понятия, Гениальные Планы и Тонкий Расчёт, Поиск Высших Общественных Форм. И потому, где Духовность? Где Постоянное Влечение к высшим Вопросам Бытия? Где Поиск Начал? Где умение вести учёт самому себе, принимая Рациональные Решения и совершая Здравые Поступки? Наконец, где Аккуратность и Стремление к Порядку? И, это не вопросы, это крик души - кипение нашего возмущенного разума, удрученного несовершенством этого мира и злокозненностью его обитателей. Это крик души нас Истинно Русских Людей - Блистательных Умов России, с Высокими Моральными Принципами, Людей с Исключительными Способностями, пропадающими втуне, и из - этого страшно огорчённых душой. Ведь для нас Строгих, Чистых и Правильных, но при этом Образцов Трезвомыслия и Деловой Хватки, всегда Жизненно Важно заниматься чем - то Важным, Нужным и Грандиозным. Например, с Завидным Упорством и Силой Воли Поиском Всеобщей Гармонии и Справедливости. Ведь, это так важно, тем более для нас - Людей самых Высоких Дарований и Нравственных Качеств, Полных Масштабных Государственных Дум, Мыслящих Широкими Мазками в Глобальных Стратегических Масштабах, а ныне томящихся духом из - за того, что оказались в мире чистогана и искалеченной морали и смертельно уставших от сумасшествия этого мира, в который нас втянули продажные совковые партократы, с их низменной натурой и природной подлостью.
Это была векового масштаба катастрофа для нас Борцов за Светлые Идеалы - Стойких Патриотов, на Пути Великих Событий, на нашем Пути Мышления, Великих Истин и Стремлением к Правде, а так же наших Стремлений к Распространению Нравственных Идей и Твёрдых Нравственный Устоев. Наш Дисциплинированный Разум, Проникнутый Анализом, Логикой и Глубоким Философским Смыслом. Деятельные и Энергичные Работники и Борцы, со Смелой Дерзновенной Душой, несколько десятилетий были лишены того, что заслуживали по справедливости, испытывали боль утрат и унижений, влача жалкое существование в мире полном несправедливости и разнообразных извращений развратной буржуазии, впадая порой в чёрную депрессию вкупе с серой меланхолией, прозябая в постыдной нищете. Пришли к выводу, что изменников вокруг нас слишком много. Это, знаете ли, очень Просветляет Ум и Сознание. Тем более, что мы, хотя и Люди Крепости Духа и Личной Смелости, Неизбывного Идеализма, Строгих Правил и не позволяющих себе излишеств в жизни. Переполненные Высокими Принципами, Высшими Целями и Благородными Принципами, Отменной Моралью и Нравственным Благородством, но при этом с очень Практическим Складом Ума. Несмотря на весь свой Идеализм, мы при этом Большие Прагматики и Конкретные Реалисты, поскольку Вопросы и Проблемы стоят во всей своей Суровой Наготе. И самая главная из них, как нам очистить их заблудшие души от шелухи первоначального накопления. Как вернуть их к Незамутнённым Истокам и Незапятнынным Идеалам, дабы они Навсегда Прониклись Высокими Чувствами Нестяжательства. И потому Обстановка Требовала Быстрых Решений, Решительных и Дерзких Действий.
Вечные Идеалисты - Освободители Народа, Пролетарские Аскеты, Романтические Красные Комиссары, с Лютой Классовой Ненавистью во взоре и с Мрачной Решимостью Взявшиеся за Великое Дело Учёта и Контроля. Да, Большие Романтики, пытающиеся спасти русский народ, погрязший в порочности и невежестве. Время разговоров прошло. Мы здесь - за другим. Порок должен быть непременно наказан. И тут главное - Проявлять Твёрдость. Сейчас, даже малейшая слабость - погибельна! Так что, только Холодная Решимость Идти до Конца. Твёрдость Характера и Воля к Борьбе. Не отклоняйся от добра, когда возможно, и становись на путь зла, когда это необходимо. Превозмогание есть наша Национальная Основа, так же как и Рассудочность, Культ Разума и Общественного Долга. Подавление чувств, во Имя Требований Долга! Это наша Моральная Обязанность. И значит эта Работа Требовала Полного Сосредоточения, поскольку, тут надо очень Жёстко и Круто Действовать.
Настало Время Жёстких Решений, Суровая Реальность открылась нам трудно управлять этим скурвившимся неблагодарным народом, который думает себе разного рода дурацкие мысли и питает идиотские надежды. Ничего они не хотят слушать и логические аргументы не воспринимают совершенно. И эта Суровая Реальность вызвала, у нас на основе нашей Морали Аскетизма и Идеалов Простоты, Понятий о Доблести и Справедливости, сначала Сложные Раздумья, а затем Благородное Негодование и Бесповоротную Решимость Людей сплошь и рядом себе не принадлежащих. К нынешней ситуации нужно с новыми мерками, старые не годятся, ни одна. И, тут самое главное не теряться, а бить с ходу, без всяких правил и милосердия, пройтись Очистительным Огнём, и выжечь заразу, дабы они наконец таки прониклись культурными запросами. Мятежность и Неуспокоенность, на основе Исконе Присущей нам Воли к Могуществу.
Мы, Сознaющие свою Великую Миссию Революционеры, Безжалостные к порокам общества, недоступные ни подкупу, ни рaзврaщaющему влиянию золота. У нас Холодное и Властное Превосходство Целостных Натур, Исполненных Трудовой Непреклонности. Поэтому доброты в нас, немного осталось, только на себя и хватает. Есть только Деловая Ясность Мысли, Жизненный Порыв и Творческое Волевое Начало, Людей Устремлённых в Будущее и Проектирующих его Сильнейшим Усилием Воли. Энергичные, Властные, Волевые Люди, Полные Планов и Надежд, так же желания их осуществить. Наша Исключительная Амбициозность, Пытливость Высокого и Проницательного Ума, Твёрдость Характера, Беззаветная Жажда Прогресса по Железным Законам Исторической Необходимости. Беззаветный Патриотизм, Непреклонная Вера в Успех, Смелость и Решительность. Мы не только Умеем Разумно Рассуждать, но, так же и отделять второстепенное от главного. Такова наша истинно Русская Духовная Традиция. Это Требует Немедленных Решений и Действий. Точно Выверенные и Продуманные Действия, в Нужном Месте и в Нужное Время. Сейчас есть шансы всё изменить! Достаточно лишь отринуть все сомнения и твёрдо Исполнить свой Долг. Тем более, что есть у нас, Большой Личный Опыт и Богатое Воображение дабы повести нашу несчастную страну в Трудные Годы Борьбы со всей Классовой Ненавистью, Железной Рукой к Победе и Всеобщему Счастью.
Прямые, Смелые, Решительные и Жестокие Правители. Переломный Момент Эпохи Свершений. Наша Будущая Русская Вселенная в её Историческом Развёртывании. И потому мы Высокообразованные Знатоки, Владеющие всей Суммой Знании, необходимых Государственным Деятелям, и потому Строим Планы и Принимаем Решения. Смело Вещаем о прошлом и Уверенно Говорим о Будущем - Великом Будущем Русской Нации. Но поскольку, это Дело Ответственное, тут вaжен методический и методологический подход. Но, есть у нас для этого Строгая Последовательность в Делах и Мыслях, Постоянство и Твёрдость, Неподдельный Трудовой Энтузиазм, но нет у нас времени на отдых, нет времени расслабляться. Общество пойдёт туда, куда поведут его Выдающиеся Личности, без всякой жалости выкорчевывая последние остатки мещанства и буржуазной морали. Так что, без сомнений и колебаний! Только так! Не замедляя шага и не оглядываясь. Некогда раздумывать и удивляться, нельзя терять времени! Опыт научил нас соблюдать Суровую Дисциплину в Работе. Настало Время Принимать Смелые решения, в этом суровом и беспощадном мире.
Великие Мысли приходят только к Великим Людям - Воплощениям Чести и Благородства, Спокойным Несуетливым Профессионалам, Отличающихся Мужеством и Силой Характера, Умением Принимать Решения Быстро, Острой Наблюдательностью и Неповторимо Проницательным Умом, и потому Законы Разума диктуют нам невозможность допустить и тени хаоса перед лицом козней, всевозможных врагов. И потому Привыкли Думать и Поступать Резко. Ум Острый - Интеллект Развитый. Умеем Мгновенно Принимать Решения без всяких внутренних колебаний. Зрить в корень и бить в десятку. Лучше уж заранее пройтись по язве каленым железом, не обращая внимания на жалкий лепет разного рода недочеловеков, таковы наши Твёрдые и Нравственные Убеждения, Людей Чрезвычайно Деятельных и Революционно Ломающих.
Страну могут Спасти и затем Поднять до Вершин Могущества, только подчинение частного Общему, ставшее Мерилом Нравственности. Сила Ума, Твёрдость и Прямота Взгляда, Уверенного в себе Человека, Острая Проницательность, Духовные Порывы и Стремления, Жажда Великих Дел, Пафос Общественного Долга и Служения Отечеству, Суровый Аскетический Дух, Характер - Кремень и Массовые Показательные Казни, отбраковки человеческой породы, для. Эти тезисы мы прибили к нашим сердцам, Проявив Истинные Образцы Порядочности и Высокой Нравственности, Твёрдость Духа, Образцы Неукротимой Энергии и Высокомерного Спокойствия. На наших лицах Людей Творящих Реальность, Печать Аскетического Превосходства и Непререкаемой Уверенности в собственных силах, Людей Целеустремленных, Последовательных и Терпеливых, Бескорыстных Слуг Общества. В общем, поставили перед собой Цель и Планомерно Двинулись к её Достижению, с Угрюмой Непреклонностью Государственного Мужа, не способного отклоняться от того, что в данный момент он считает главным.
Строгие Учёные с Нестандартной и Безудержно Дерзновенной Философией, Оригинальной Смелостью Самостоятельных Мыслителей, мы не только Мечтаем, но и Действуем! Опасно Быстро Реагируем на малейшее изменение обстановки не в нашу пользу. Есть у нас Сильный Характер и Острый Ум, Основательность и Стойкое Следование Дисциплине на основе Понимания всей Сложности и Грандиозности Задачи. Хладнокровные Расчётливые Реалисты, ничего не оставляющие на волю случая. Строгий Дисциплинированный Ум - Сильный Высокий Настрой Души. И потому, всё было принято в расчёт. Всё! Ведь мы - Представители Новых Идей - Стратеги, которые Решили Победить, во чтобы то ни стало, приложив к этому немало Нравственных Усилий. На карте стоит всё и значит, никаких осечек быть не должно. Нет у нас предрассудков, мы с ними давно расстались.
Это, наша Борьба - Борьба Духовных Отцов Нации - Людей с Мощной Мыслительной Одарённостью, Думающих и Честных, Последовательных Защитников Моральных Устоев, Отличающихся Глубиной Мысли и Рационалистической Ясностью. Людей Уверенных и Несуетливых, имеющих Великую Способность на основе нашей Постоянной Истинно Русской Тягой к Духовности и Возвышенности, с Беспощадным Высокомерием, Одухотворять Мир Священными Смыслами. В этом наша Роль Личности в Истории, которая Всерьёз Уверовала в свою Высшую Миссию и потому всегда Отличалась Широтой Воззрений Смелым Полётом Мыслей, Яростной Уверенность в Собственной Правоте, Внутренней Свободой, Ясностью Ума и Силой Воли, Духовной Независимостью, Несгибаемой Твердостью и Постоянной Тягой к Справедливым Решениям. А для Обеспечения Общественной Интеграции Социальная Солидарность и Социальная Дисциплина. Наши Постоянные Возвышенные Размышления Опасных Мечтателей, Пламенно - Твердокаменных Борцов и Бездушных Машин для скучных дел, сочетающих в себе Высокий Интеллект, Огромные Научные Знания и самое Пылкое Воображения, что Превращает Знания и Ум в Образ Будущего. Храбрецы, Герои и Первопроходцы, Любители Принимать Быстрые и Энергичные Решения, не тратя времени на церемонии и при этом Отчетливые Профессионалы - Люди Силы и Истины, Правдивы и точны до конца. Мы всегда знаем, что собираемся делать. Люди Действия, Твёрдые, Уверенные, Целеустремлённые, знающие, чего хотим и как этого добиться, и потому с Достойной Твердостью, Боевой Неукротимостью, Твёрдой Решимостью и Титaничecкой Мoщью Нашего Рaзумa, будем Шатать Историю, борясь со вселенским злом, ведь в этом, наше Высшее Самовыражение и Могучий Моральный Порыв. Историю надо время от времени переписывать - это улучшает почерк, развивает фантазию и оттачивает интеллект. Надо Действовать с Лютой Пролетарской Ненавистью и Боевым Оптимизмом, а не грезить о счастье. Вдохновлять Общество на Героические Свершения и Полное Преображение Бытия, Отнять и Поделить, а всех буржуев к стенке, дабы Улучшение Мира шло Ударными Темпами. Ведь, мы, Люди Простые - Практичные, Твердокаменные Реалисты, Стражи Общества и потому, всегда Любим Ясность и Наглядность. Спокойные, Холодные и неболтливые люди. Любим Проверенные Решения, когда не надо умничать, когда всё легко и просто, когда Успех Приходит только к Истинным Труженикам - Большим Любителям Простых Схем Исторических Процессов, Резким во Взглядах и Непримиримым в Суждениях.
Очень Энергичные Люди - Хранители Традиций и Устоев, с Пролетарским Правосознанием и всеми гранями Особой Русской Духовности и Ожесточённой Державности, когда Власть выше денег, если конечно - это Настоящая Власть. Таково наше Представление о Должном. Жить по Законам Чести и Правды. Наша Неистощимая Практическая Деятельность на Острие Борьбы, обусловлена нашим Мировоззрением, Острым Умом и Твёрдым Характером. Приверженцы Чести, Удивительно Одарённые Люди с Нестандартным Мышлением, Исполненные Непробиваемой Верностью и Фанатичной Готовностью, с Твердостью и Ясностью Речи. Бесстрашные Бойцы, Достойные Стратеги, И как тогда может быть неправомерной Сила в наших Благородных Руках? Мы же всегда Правы и значит наша Сила всегда Правомерна. С нами наша ныне глубоко несчастная Родина непременно вернёт себе свое былое Могущество и Славу! У нас Замечательно Отточенный Интеллект, Безукоризненный и Абсолютно Правильный. Наша Абсолютная Уверенности в нашем Высшем Героическом Предназначении и потому Ревностно Служим Делу Справедливости, дабы перед нами Открывались Грандиозные Высоты. В своем Идеализме и Благородной Пролетарской Ненависти, будем Сотворять Страшное, дабы не сдаться обстоятельствам капризной судьбы. Бесстрастные Моралисты и Проповедники Аскетизма, Носители Жизнеутверждающего Мировоззрения и потому, только Действовать, Менять, Преодолевать, Побеждать! Суровое мужество и твёрдость. Мы со своими Откровениями и Эпохальными Выдумками, просто убьем всех, кто нам мешает! Убьём с Пролетарской Прямотой, Коротко и Ясно! И, мораль нам тут не в помощь. Это самый Простой План, а Простой он всегда самый Гениальный. Тем более, что Обстановка Диктовала самые Примитивнейшие Решения, а так же Железную Решимость и Неумолимый Приказ. И значит будем Работать Быстро и Профессионально, Делать всё Чётко, Точно, не тратя лишних сил, ведь у нас сейчас грязная работа на грязной земле и потому в нашем арсенале: Логика, Упорство и Точный Расчёт, а так же Могучая Тактика и Стратегия. В общем, Настоящее Проявления Силы Духа и Национальной Гордости. Такова наша Нравственно - Философская Концепция. Таков наш Способ Самовыражения и Самореализации, Ценностный Способ Освоения Мира. Да мы Жёсткие Философы с тем, чтобы сделать Справедливое и Гармоничное Общество - Идеальное Общество Тружеников, которые ударно трудятся на благо общества. И потому, лишать людей жизни можно только с Ясно Осознанной и Великой Целью - избавиться от погрязших в грехе.
Мы Люди Старой Закалки, с Благородным и Цельным Характером, Люди Глубоких Знаний и Разносторонних Интересов, Суровые Неумолимые и Точные, Истинно Даровитые Русские Люди. Мы те кто Решил Стремится Ввысь. Воинствующие Государственники, Истинно Русские Титаны Духа, Глубоко Образованные Мыслители, Прочно Стоящие на Почве Реальности. Способные и Несгибаемо Стойкие, Борцы за Правду и Справедливость, но при этом, Народ мы Трезвомыслящий, с Холодным и Бесстрастным Взглядом, Приученный Действовать Методично, Обладающий Цепким Умом, Огромной Силой Воли, Строгой и Совершенной Логикой наших Суждений и потому совершенно не знающий жалости. Интеллект, Сила Воли, Выдержка и Честолюбие. В общем, Нереально Чоткие Пацаны все насквозь передовые и на отжившие предрассудки плюют.... Идя Дорогой Кровавых Войн.
Да, есть, у нас, Людей Широких Научных Интересов - Духовных Вождей Нации, из - за достигнутых нами Духовных Высот, то что называют Размах Идей и Направлений Поиска, Дерзость Мысли и полное отсутствие преклонения или даже простого уважения - перед авторитетами. Мы, люди своей, только нам понятной Чести, с ранних лет погружены в Атмосферу Борьбы и потому Крепки Характером и Благородными Общественными Целями. У нас Отличное Понимание всей Серьёзности Миссии возложенной на нас. Предстоят Ответственные Решения, ведь есть у нас Огромная Работа, которую необходимо сделать. Мы Большие Реалисты и потому лишними надеждами себя не балуем. Самообман и иллюзии у нас не в чести и потому мы Говорим Ясным и Доходчивым Языком, нас Постановка самых Широких Общественных Задач с Понятными Целями и Долговременный План Духовного Штурма. Мы Пламенные Патриоты - Образцы Строгого Бескорыстия, Всегда Идущие Прямо к Цели, не обременяя себя излишними маневрами. Мы, Обуянные Революционным Идейным Энтузиазмом и Мощным Проявлением Высокодуховного Чувства, Передовые Борцы за Правду, Люди Непреклонного Характера и потому за нами наша Победоносная Сила и Правда. Мы - Обладатели Утончённого Интеллекта и при этом Насквозь Серьезные и Ответственные Люди, совершенно не склонные к болтовне. Мы полутонов не признаём, для нас чёрное - значит чёрное, а белое - значит белое, именно это и служит основой для нашей Идеи и Практики Неограниченного Насилия, дабы Полностью очистить Русскую Землю от нравственного разложения. Такова наша Жизненная Позиция и Система Мировоззрения. Таково Величие нашей Цели. Великие Подвиги Великих Людей, Наделённых Большим Честолюбием и Незаурядными Политическими Талантами .
Мы, Высоко Мотивированные Люди, Преисполненные Благих Начинаний, должны, наконец полностью избавить эту страну от одиозных традиций прошлого. Образцом Добродетели служить, знаете ли. Обеспечить Правильное Нравственное Воспитание, дабы наконец Возродить некогда утраченные Нравственные Добродетели, обеспечивающие Созидательный Труд во Благо Общества. Только так, мы, обеспечим приход Времени Свершения Великих Надежд, Возродим Величайшую Страну Мира, с её многовековыми традициями, военной и экономической мощью, культурой и наукой. Такова наша Грубая Ясность Суждений и Безжалостный Расчёт. К тому же Душа Просила Жёстких и Немедленных Действий. Если мы за Культуру, то обязаны убивать хорошо и много, но без подробностей. Жизнь есть Борьба и не важно, против чего. Ты жив, пока Борешься. Такова наша Подвижническая Натура.
У нас, Прозорливейших и Одарённейших Людей со Сложными и Ответственными запросами, с Глубоким Спокойствием и Просветлённой Мудростью и одновременно с Нечеловеческой Бодростью и Силой, Могучим Разумом, с Решительными Движениями и не допускающим возражения голосом, Нарастала Мрачная Классовая Ненависть и вслед за этим наступило время срыва покровов. Обо всём Говорим Прямо и Идеально Чётко Формулируем свои Требования, с Превосходством нашей железной Логики. Анализ был сделан Комплексный и очень Объективный. Чтобы этого добиться нам пришлось через многое пройти и многим пожертвовать. Но вот настало Время Быстроты Реальности. Вокруг нас дурной мир, запутанный, больной. И потому Настало Время Решать проблемы, Бичевать чужебесие и упадничество. Ведь, кто - то же должен с Максимальной Классовой Ненавистью и со всей Пролетарской Пылкостью и Революционной Решительностью, дать отпор оголтелым и зарвавшимся капиталистам, проявив весь наш Опыт и помножив его на Целесообразность. Ведь всё у нас Ладно, всё Логично, всё Выверено, только так продолжается наша кропотливая работа, по преодолению сверхприродного напряжения и противопоставляя себя всему остальному миру. Есть у нас Сила Воли и Внутренней Убежденности, Цельность Личности и Системность Мышления, исходя из самых Высоких Побуждений. На Вечном Стоим, на Святое Опираемся. На Правду Жизни и Чувство Цели. Ведь у нас имеется Свобода Воли, Долг, Ответственность и прочие занимательные вещи, зачастую мало совместимые с инстинктом самосохранения. Тем более, что дикие масштабы предстоящей операции поражали воображение. А чего тут скромничать, вы заранее наш Размах почувствуйте, Железную Поступь, Всеодолевающую Силу, Воплощенный Дух Нации и Брутальную Прямоту Намерений. Да, всё можно сделать, была бы Пролетарская Воля, а так же самое Сильное, Смелое Революционное Действие! Диктовать, Фильтровать, Покорять Огнем, Мечом и Веским Словом, Возводя Систему Тотального Долга. Всё Жёстко и Рационально. Революционный Энтузиазм и Пролетарская Ненависть. Ведь мы - Убежденные Фанаты своего дела по очистке от скверны окружающего мира. Остальное Дело Техники и Приказа, дабы разного рода сволочи, больше не стояли на Большом Пути нашего Истинно Русского Прогресса. Будем Строить Социализм самым Радикальным Образом. Все спаялось в Твердое, Окончательно Принятое Решение. Поэтому, всё только Немедленно! Наше Историческое Величие не умеет ждать! Тем более, что такие проблемы которые сейчас перед нами надо Решать Радикально, раз и навсегда. То есть Действовать надо Решительно и Крайне Жестоко. Кoгдa oбщecтвo нecпoкoйнo, нужны Рeшитeльныe Мepы. Так говорит История наших Поисков Кардинальных Способов Переустройства Мира и Выдающихся Свершений. Так что, надо найти во всём этом Смысл и Красоту и подчиниться Великому Замыслу. И потому, Решительнее надо, Бескомпромисснее и Беспощаднее! Это не жестокость и не зверство, а Политическая Целесообразность. К тому же Приказать все же легче, чем объяснить, а главное - быстрее. Такова наша Программа Социальных действий, направленная во внешний мир с целью его коренного изменения.
Дела не ждут, Дела зовут, в нашем мире и вокруг него назрел целый комплекс глубочайших проблем, но поскольку жалость к себе любимому хоть и приятна, но не конструктивна (не можем мы себе позволить страдать от несовершенства этого мира), то для нас Людям Твердых Моральных Принципов с Целостным Мировоззрением, Резко Выраженным Стремлением к Духовному Возрождению и Созидательному Добру, Наступил Момент Абсолютной Ясности Сознания и Готовности к Духовным Подвигам, на почве Классовой Ненависти. Миру срочно потребовались наши Острота Ума и Находчивость, Ответственность и Профессионализм, а так же Великие Мысли Великих Людей, чтобы начать Жизнь Полную Мужества, Железной Решимости, Суровых Превозмоганий Волей Пролетарского Государства, дабы Воспылать Пролетарской Ненавистью, Твёрдостью Характера, Несокрушимой Волей и Идейной Превозмогательностью, Грандиозностью Стремлений и Помыслов, чтобы взять свою Судьбу в свои же руки и начать Великие Свершения и Титанические Битвы, на основе наших Масштабных и Прогрессивных Идей и Монументальности происходящих событий, дабы Решить Великую Задачу Гармонизации России и Русского Народа, Создания Упорядоченной и Рациональной Жизни в стране, что именуется Непреклонная Россия, чтобы затем вступить в Новый Мир - Продукт Творения нашего Разума, с Высоко и Гордо Поднятой Головой и Мозолистой Пролетарской Рукой. Пpишлo Нoвoe Вpeмя, когда мы Вдохновлённые Идеей Величия России и Единства всего Сущего вокруг неё, покончим с прежним пoтaкaнием paзвpaтникaм и дeкaдeнтaм и, потому Даешь Репрессии, дабы нам Разгромить, на хер этот греховный мир и Осуществить Высокий Коммунистический Идеал! К тому же Репрессии Подстегивают Развитие и Радуют Невиданными Трудовыми Успехами! И, так проще всего Планировать Будущее и ко всему подходить основательно, ведь первые шаги к коммунизму всегда нелегки.
От Осознания своего Великого Предназначения, Планы на Будущее у нас Грандиозные, потому что мы - Самоотверженные Энтузиасты, С Умом и Деловитостью. Отважные Экспериментаторы, Социально Адаптированные Люди, Фанаты Труда и Войны, Постоянно Испытывающие Радостное Чувство Творчества, Отдающие всю свою Жизнь Общественному. Люди Широкого Прострела за Горизонт, с Отлаженной Моралью, Патриотизмом, Психической Упорядоченностью. Духом Свободные и Помыслами Великие. Мы Пpeиcпoлнeнные Собранности и Спокойного Внимании, а так же Чувcтва Сoбcтвeннoгo Вeличия, с благородной сединой в висках и Твёрдым Холодным Взглядом. Люди Разума, Дисциплины и Железной Воли. Люди Твёрдых и Высоких Нравственных Принципов, а так же Прямолинейного Характера, и при этом Грандиозные Творческие Личности и быть может даже Грандиозные Таланты и Гении, к тому же Предельно Сосредоточенные и Собранные, Крайне Целеустремлённые и не склонные к метаниям, и потому только Героизм Немногих Дальновидных, Смелых и Мудрых, Прагматичных и Целеустремлённых Людей, против низости и трусости большинства. Очень Живой и Изворотливый, Сильный и Проницательный Ум, Неутомимо Ищущий Истину. Всегда Действуем Умно, не допуская ошибок. Душа Требовала Работы по Рационализации Общественной и Экономической Жизни и значит для нас Героев и Подвижников Духа, настала Пора Волевых Политических Решений на основе нашего Стратегического Плана Дальнейших Действий, дабы Менять Реальность. Для Творческого Ума Ответственного и Твёрдого в своих Решениях, не существует трудностей. И потому для нас Настало Время выйти Духовного Подполья в поруганной России и начать Совершать Морально Безупречные Деяния, полностью зачистить поле государственной власти от засоривших его сорняков и на девственной целине взрастить Новые Прогрессивные Посевы Редкого Трудолюбия и почти патологического усердия, тем самым, построив страну в которой Народ, Счастлив в Труде и Равенстве, а про деньги помнят только некоторые историки.
И мы как Истребители Пороков, принялись за дело с Редкостным Вдохновением, Воплощая в Жизнь все свои самые Смелые Замыслы с Холодными Глазами Профессионалов, способных к Чётким Логическим Умозаключениям и Подходящих ко всему Крайне Серьёзно и ничего оставляя на волю случая. Да, теперь, всё будет по - другому, в процессе Бурного Начала Давно Ожидаемых Событий по Восстановлению Непоколебимого Порядка, Построению Высоконравственного Общества Созидательного Труда и Небывалого Взлёта Духовности и Свободы Творческого Духа. Настало время Кардинальных Перемен и Грандиозных Начинаний. Всё Быстро, всё Энергично, всё со Смыслом, с Холодным Расчетом. Мы не боимся Искать и Экспериментировать, в конце концов само наше государство - небывалый в человеческой истории эксперимент. Да, нам нужен Трезвый Ум, нам нужна Полная Работоспособность всех. Так что Сомкнем Ряды, дабы Железной Рукой по Пролетарски, по Революционному загнать человечество к счастью, не слишком интересуясь мнением самого человечества по этому поводу, дабы Блюсти Духовную Чистоту. Гoлoдныe и Злыe гораздо бoльшeгo дoбьютcя, чeм cытыe и лeнивыe.
У нас Людей Смелых Духом, Движимых Высочайшей Моральностью, Сочетающих Мoщную Силу Вoли с Радостями Самостоятельного Творчества, Гибкостью Ума и Талантливым Предвидением, а так же Пророческим Озарением, как всегда имеются только самые Радикальные Решения встающих проблем. Богатырская Размашистость и Проба Сил. Мощны и Точны в своих Суждениях. Живой Ум и Незаурядные Способности к решению нестандартных задач. И, потому только Бескомпромиссная Борьба до Победного Конца дабы Построить Великую Державу и нагибать соседние народы. Надо Действовать Жестоко и Масштабно, через Боль и Кровь. Мы же не кто - нибудь, а Прирожденные Руководители Нации, Великие Нагибаторы, Большие Любители Железной Требовательности, причём на уровне Этики и Смыслов. Вот это Полезно и Духовно. К тому же Крепкая, Сплоченная Группа Единомышленников способна на многое, особенно если она Обладает Рациональным Складом Ума, не позволяющим эмоциям брать верх над Разумом. И потому мы в ногу с прогрессом идём, а кое в чём даже вперёд забегаем, ведь наша натура требует Движения и Решительных Действий! К тому же наш Творческий Гений и Энтузиазм! И, тут, видeн наш Большой Жизненный Опыт и Нecтaндapтный Пoдхoд, позволяющий понять, что Приближение Желаемого Будущего можно осуществить только Силой Власти и Властью Силы. И Тщательней, Тщательней. Тщательность излишней не бывает.
И, в этот мир, со всей его распущенностью нравов и жаждой богатства, в мир наполненный предрассудками и гнилым ложным пафосом, низменными страстями не подвластных доводам рассудка, в этот мир, страдающий от классового неравенства и несправедливости общественного строя, не считая конечно капиталистов и небольшую группу достигших финансового благополучия мещан, пришли мы - Большие Любители Нестандартных Решений, с Холодным и Трезвым Разумом, с Сообразительным и Живым Умом, с Дальновидностью и Стратегическими Действиями, с Силой и Высокомерием, поэтому наши Действия Расчётливы и Безошибочны и оттого с нами пришла наша Новая Сила Неординарно Высокого Уровня со всей Полнотой Видения и Понимания происходящего. Эта Новая Сила пришла с Идеей Долга, Справедливости и Порядка, Здравомыслия и Строгости Нравов, Неуклонного Выполнения Долга, с Внутренним Благородством Натуры и Революционной Ненавистью к эксплуататорским классам, с Несокрушимой Верой в себя. Пришли Духовные Вожди блюдущие Аскезу и потому осуществляющие самое Смелое Искание Новых Форм Жизни и безжалостное истребление мрачного прошлого. Есть во всём этом, какая - то, самая Настоящая Справедливость, Отблеск Высшей Гармонии во всём, что мы делаем. Есть у нас Необходимая Твёрдость Характера и Крайний Реализм, Невероятная Плотность Разумных Мыслей, Пламя Воли и Раскрепощённое Самовыражение. Всегда Предпочитаем Действовать Руководствуясь Логикой. В общем Гpeмучaя Смecь Тaлaнтa, Энepгии, Стремления к Неограниченной Власти, Культа Грубой Силы, столь характерных для Решительных Героев - Самоуверенных, Смелых и Гибких, с их Разносторонними Интересами и Высокими Нравственными Качествами, которые словно высечены из бронзы и лишены ненужных сантиментов и потому своих Целей, привыкших добиваться, не слишком разбираясь в средствах их достижения, ведь использовать кнут куда проще чем пряник. Это отбор и проверка на прочность. В общем, Строгие Нравы и повседневная сдержанность в проявлении чувств. Мы, прочно уселись на небесах и спускаться на землю не собирались. И сколько в этом нашей Русской Истинности, ведь это отпечаток всего пути наших предков, Дух Нации!
Начались Высоконравственные Решения по Врачеванию Общества и связанные с ними Колоссальные События и от этого к нашей стране и к нам, со всей Серьёзностью и Тщательностью пришла наша Новая Сила - Сила Просветлённая и Возвышенная, Эталон Здравого Смысла и Холодного Ума, Решительности и Расчёта. Сила Умеющая Использовать Холодную Логику и Привыкшая Доводить Дела до их Логического Завершения. Сила Славящаяся Изобретательностью и Остротой Ума, способная не плестись в хвосте событий, а сама Создавать Путём Творческого Инстинкта Нужные Ситуации с Отточенностью Навыков, Молодым Задором Революции, с Пролетарской Прямотой, Целостностью и Последовательностью. Чёткий и Организованный Ум. Опыт, Твёрдость и Здравость Мысли. Короче всё Коротко и Ясно! Не тратя время на болтовню, без вопросов и колебаний, будем Создавать Новую Нацию, Спаянную Железной Дисциплиной. Нацию умеющую нести бремя Самоограничения. Стальной Стержень Революционной Готовности идти до конца. Прикрывать фланги, прорывать заслоны, наносить ответные и упреждающие удары. Постоянная Решимость Развивать Успех до конца с Превеликим Тщанием, не вступая ни в диалоги, ни в переговоры. И, это, нe пpocтo тaк, a paди Вeликoй Цeли в виде Победы Морали и Триумфа Чистой Совести. Восстановление и Очищение Народной Души. Направить страну и народ на Путь Духовного Обновления, дабы осуществить Возрождение Русской Нации и её Величия. Наша Деятельность на Долгом Пути к Совершенству, всегда имеет Целеполагающий и Осмысленный Характер. И потому, Действие, Действие и ещё раз Действие. И в этом наша Серьёзная Заявка на Успех. А так же в нашей Личной и Политической Честности и Прямоте Действий с Революционной Резкостью. Наша Решимость Действовать Быстро. Мы обещали Изменить Мир и Мир Изменился. Но всё это Требует Крайней Дисциплинированности, Хладнокровия и Выучки.
Мы - Одарённые Энергичные Цельные Люди, Фанаты Научных Познаний, с работой повенчанные, с давно уже Установившимися Взглядами и Чёткocтью Мыcлeй, Высочайшими Нравственными Принципами, а так же Наделённые Беспощадным Умом. Люди Незаурядные по своему Уму и Высокой Нравственности. У нас Умный и Волевой, Взгляд, Твердый как Сталь. Нас отличают Прилежание, Интеллект, Отвага, Материализм, Изобретательность и Дальновидное Мышление. Мы, это те кто Способен Идти до Конца. Дороги Долга и Чести - это единственное в чём мы черпаем счастье. Сплочённость, Организованность и Дисциплина, Твёрдость и Решительность, Стремление к Порядку. Герои Духа, с Высокими Идеалами и Стремлениями, Благородством Чувств и Помыслов и потому всегда Действуем с Холодной Решимостью, в соответствии со своими Высокими Стремлениями и от того всё вокруг приобрело Высокое Значение и Смысл, несмотря на нашу повседневную Готовность Ломиться к Цели не оглядываясь ни на что. Перед нами стоят Высокие Нравственные Задачи, которые мы Повинуясь Долгу должны выполнить. И это всё Предельно Упрощает и потому в этом мире, вскоре Изменится Всё! Абсолютно Всё! Мы Любим Творить! Ведь мы - Суpoвые и Нeпpимиpимые Аcкeты, Духовные Подвижники, с Фантастической Широтой Духовных Интересов, Решительностью и Твёрдостью Духа, но при этом Нормальные Несуетливые Профессионалы, давно уже научены тому, что если есть проблема, то её нужно Решать, и Решать Быстро, а не сокрушаться над тщетностью бытия и выдумывать философские отговорки. Ситуация не терпит отлагательств! Мы должны действовать незамедлительно!
Как Светочи Государственного Мышления на плечах которых лежит гигантская ответственность перед державой, мы всегда, Единственные Разумные Существа посреди неразумного мира, мы знаем чего Хотим и со всей Глубиной и Основательностью Твёрдо Идём к Намеченной Цели, не суетясь и не дергаясь. Мыслим Конструктивно, с Пользой для Дела. Действуем Чётко, Обдуманно и Стремительно, Мгновенно Ориентируясь в Обстановке. Обладающие Ясными Идеалами Великие Люди ничего не делают наполовину. Для нас История - Творчество и Подвиг, но прежде всего и Титанический Труд ради Высоких Идеалов. Настоящая Жизнь - это Борьба и Напряжение, Внутренняя Собранность и Динамичность Мышления. И от того и происходит наша Грандиозная Попытка Предопределить Историю. И, потому, всё будет нашим, до горизонта и дальше. Такое вот у нас Философско - Партийное Воззвание с Суровой Прямотой, исключающей всякие двусмысленности. Простые Решения - это наше всё. Сeйчac у нас нe тo нacтpoeниe, чтoбы игpaть в блaгopoдcтвo. Простые Времена - Простые Решения. И потому Решительный Шаг Вперёд, зачастую является результатом увесистого пинка сзади. И потому только Прямое Воздействие, только Бескомпромиссная Атака! Да, всё изменится, да только вовсе не так быстро, как нам бы того хотелось.
К счастью, время от времени в обществе появляются Носители Великой Исторической Истины, Живо Реагирующие Люди, Беспощадно Объективные и Неистовые Экспериментаторы, Утверждающие Разумность и Цельность, Долг Совести и Духовной Наполненности Бытия, Исправители Мира, Насадители Новых Смыслов, Обладатели Высокоорганизованного Разума - Творческие Натуры, очень Упорные в Достижении Целей, которые больше всего привлекает процесс Создания Крупных Драматических Произведений Социальной и Политической Направленности. Борцы за Правду, Азартные Революционеры, но при этом Крепкие Профессионалы, Люди Огромного Честолюбия и Неисчерпаемой Энергии, наделённые Редким Талантом Организовывать Окружающую их Среду. И при этом они, очень Большие Любители Насилия, Горящие Желанием Исполнить свой Долг. Носители Новых Идей, Красоты Помыслов, Обладатели Стальной Решимости Заниматься Важным, Нужным и Честным Делом, то есть те кого мерзкие обыватели именуют Заносчивыми и Дерзкими Умниками, а на самом деле Люди Сильной Воли и Независимых Взглядов, с Высоким Уровнем Государственного Мышления, Аккуратные и Дотошные к деталям, не признающие никаких авторитетов, но горячо любящие Россию. Для нас самое Нравственное Занятие Указывать Истинный Путь, в результате чего из немногих Истинно Русских Людей возникает Истинно Русское Человечество. Для этого и существует наш Постоянный Упорный Труд и Совершенствование Профессионального Мастерства. Да, для нас Наступает Новая Эра, когда в Суровости Жизни становится возможным всё, имeлocь бы только Жeлaниe и Стальная Твepдость Характера!
Ожидание Эпохальных Свершений как результат Скрупулёзнейших раздумий, с Подъёмом Высоких Чувств, с Непоколебимой Уверенностью в себе и, в результате прежние сгустившиеся мрачные тучи разгоняет Ветер Великих Перемен, реализующий наши самые Честолюбивые Устремления на Шахматной Доске Истории. Перед нами стоят Великие и Небывалые в Истории Задачи. И потому мы Люди Жёсткой Нравственной Дисциплины Предельно Умеренные в личных запросах, вышли на Свет из мрака неизвестности и наш паровоз уже под парами и рвется в путь! Да, мы - Оголтелые Ревнители Нравственности, Последовательные Сторонники Строгой Дисциплины, Творящие Добро направо и налево, всегда Мудры и Смотрим в самую Суть и потому уже давно задумывали нечто Титаническое. И вот теперь мы с нашей с Привычной Постоянной и Упорно Работать на благо Нации и Державы, и потому мы Сообща Решили Переписать Историю, с Суровостью и Непреклонностью сделав Очередной Шаг к Идеалу чувствуя себя Богом и Вершителями чужих судеб, поскольку мы всегда презирали жизнь обывателей, сводимую лишь к довольству, сытости и сексу. И потому лишь Твёрдость и Единомыслие нас спасут, ни один предатель не должен уйти от ответа. Чем безжалостнее мы избавимся от скверны, тем сильнее мы станем. Да, вопрос здесь не в методе, а в Цели, не в том, хороши ли наши методы или плохи, а в том, насколько они успешны и соответствуют нашей Традиционной Смелости в Принятии Решений. Да, у нас, есть Высшая Цель - Великая Сверхзадача, к которой мы идём, не обращая внимания на путающихся под ногами людишек. Мы всегда немного Грубоваты и Прямолинейны в Действиях, ведь нас занимает только Целесообразность, только Польза Дела. Мы Идеалистичны, но Практичны. Мы - Мозг, Дух и Воля! И потому если подойти с Холодной Логикой, нам нужно Идти Дальше, и Гигантскими Шагами, ведь впереди Новые Дела, Требующие Полной Самоотдачи. Одни словом Органический Труд и Работа у Основ, дабы Решить эту Задачу на всю ее Стратегическую Глубину и кувалдой по всему мирозданию, в качестве Демонстрации Свирепой Готовности, того что Поступь Прогресса Неумолима, а наши Задачи Требуют Быстрых и Жёстких Решений, дабы защитить народ от ужасов буржуазного разврата.
Наша Новая Сила Людей, Сугубых Реалистов, но при этом следующих лозунгу: 'Будьте Реалистами, требуйте невозможного!'. Новая Сила Людей весьма Креативных и способных на Неординарные Поступки, обладающих очень Буйным и Бескомпромиссным Складом Ума, с Мужественными Лицами Борцов за Народное Счастье и Идейное Существование. У нас не только Изобретательность Ума, но и Твёрдые Моральные Принципы. Суровые и Непримиримые Аскеты, Собранные и Целеустремлённые, всегда готовые к смертельной схватке. Идеально Владеющие собой Суровые Моралисты, с Завышено Идеалистическими Взглядами на Жизнь. Думают Широко, Формулируют Грамотно. Эффективная Команда Профессионалов своего Дела, с Усталым Взором Властных и Уверенных в себе Людей, которые всё делают Правильно, Вовремя, Тщательно. Стройность в Мыслях и Представлениях об окружающем нас мире. Хладнокровные, Спокойные и Размышляющие Люди, с очень Широким Государственным Мышлением, Крайне Целеустремлённые и не склонные к метаниям, всегда, преследующие Ясные, Конкретные и Практические Цели. Люди, Отличающиеся Высотой Духовно - Нравственных Устремлений, Обострённым Чувством Долга и Чести и слегка затуманенным взглядом Истинно Творческих Личностей. Режиссеры Человеческих Жизней, Вершители Судеб, всегда полные Неиссякаемого Творческого Энтузиазма. Большие Мастера по части принятия разного рода Импровизированных Решений, Обеспечивающих Нравственный Рост Общества. Отважные Борцы за Правду, всегда ведущие себя Безукоризненно Правильно, Национальные Герои и Экспонаты Истории с Печатью Надменности и Нетерпимости на лице. Суровые и Непримиримые Аскеты. Эта Новая Сила, Подчёркивая Ответственность Момента, Пришла с Волнующим Величием, Осознанно и Целеустремленно во всей своей Мощи Объективирования всего Сущего и Глубины Анализа. И от всей Пролетарской Души, началась наша Работа Просвещённого Сознания, подкреплённая Всеобязательной Силой Морального Долга - Подвиг нашего Духовного Освобождения и Преображения и Господства Критического Духа, пришли наши Талантливые, Глубокие и Масштабные, Новаторские Политические Идеи, ставящие во главу угла Нравственную Чистоту Человека прошедшего через Горнило Революционной Справедливости. Давно нам хотелось взять Правосудие в свои руки, а точнее сказать, в кулаки, с полным сознанием своей Абсолютной Моральной Правоты. Да, мы здесь все такие, Ответственные и Трудолюбивые, с Чистотой Помыслов в борьбе с врагом.
Россия непобедима в честном бою, но оказалась уязвима для подлой измены со стороны правивших ею мерзавцев, которые растленны до глубины души и живут только примитивными инстинктами. Поэтому настало время выжечь их каленым железом! Да, любую заразу надо выжигать с корнем и пресекать в зародыше, дабы Строго Следовать Естественным Правилам Нравственности - Моральному Закону Практического Разума с Ориентацией на Долг и Добродетель, чтобы Обеспечить Духовное Обновление на Пути Очищения от стяжательства и Достижения Чистоты Помыслов.
Честь нашей прежде Великой Страны, после распада СССР, понесла урон исторических масштабов, заведя её в эпоху абсурда больного общества, поэтому надо как можно быстрее и как можно более жестоко наказать оскорбителей, дабы они раз и навсегда поняли, что наша Великая Россия - это Сосредоточие Достоинства и Добродетелей, всегда выше любой земной цивилизации и никакой закон для неё не писан. А наша политическая организация - это корабль, несущий нас всех навстречь к солнцу, якорь спасения, цвет нетления в бурном, бушующем, погибельном море. А паруса этого корабля - Величие Идей нас Одухотворяющих. Мы Знаем, мы Можем. Ведь как сказал Данте в своей 'Божественной комедии': 'Вы созданы не для животной доли, но к Доблести и Знанью Рождены!'. И потому презрение к жалкой житейской суете и Гордость к своей Задаче. Такая вот у нас Авторитарная Система Ценностей и связанная с ней Идейная Нетерпимость. Закончилась демократия, наступило Время Приказов. И потому, мы, Люди Исключительной Решительности и Твёрдости Характера. И от того совершенно точно понимаем, что в этом мире берётся Сила и Власть. Поразмышляв о судьбах России, мы перешли к своим насущным делам, со всей нашей Истинно Русской Смелостью в Принятии Решений. Ведь у нас теперь Работа Исторического Значения.
К счастью эпоха беспамятства, неуверенности в собственных силах и отсутствия чувства действительности прекращается и благодаря нашей Необычайной Логической Стройности Политических Взглядов, Отважному Воображению вкупе с Анализирующим Разумом и Живым Творческим Умом, а так же Мужественно - Трезвому Отношению к Жизни, нашему Стремлению с Железной Решимостью, к Разуму и Порядку, нашей Бесспорной Нравственной Силе, Абсолютной Преданности Делу, Твёрдая Уверенность Опирающееся на Основы Классовой Философии, этот Инструмент Концентрации Управления. Для нас Людей Спокойных Обстоятельных и даже Педантичных, но при этом Полных Горячего Энтузиазма - Истинных Исполинов Духа. Миром Правят Идеалы, и, потому Настало Время Действовать с Пламенным Взором, но при этом со Спокойной Уверенностью в себе Сильного Человека, с Ясностью Ума и Профессиональной Хваткой. Мы - Люди Твёрдые и Решительные в Делах, Жёсткие и Собранные, Записные Милитаристы и потому будем Действовать без сомнений и колебаний. Действовать Целеустремлённо и Быстро, как Интуицией, так и Логикой, дабы, наконец - то разрушить устои несправедливого мира, направив всё на Истинно Революционный Путь. Мы Настоящие Образцы Голой Рассудочности Оперирующие только Логикой и Целесообразностью. И потому у нас, только Осмысленные и Серьёзные Намерения, Смелость и Дерзость, Наличие Здравого Смысла и Непоколебимого Мужества. Твердость Характера и Жёсткость Мощных Решений. На смену ожиданиям пришло Время Действий, а так же Быстрых и Волевых Решений. И тут главное - Дух, Понятия Долга и Чести. Для того чтобы быть Героем - Щитом Русской Нации, нужна Сила Души. Мы - Замечательные Люди и Большие Идеалисты, просто следуем Железной Логике Истории, иногда на Интуиции, иногда на Несомненной Гениальности и Стремления к Совершенству. Мыслим Крупно, поскольку Люди Устрашющей Энергии, Решительные, Волевые, Деятельные, и наконец стали теми, кто Принимает Решения, Имея Власть, а не пустые титулы и валяющиеся мертвым грузом деньги. Мы - Люди, которые Имеют Цель и Упорно к ней Идут. Именно поэтому, мы Получили Абсолютную Власть над всем и всеми. И эта Власть для нас всего лишь средство. Есть Цель и есть Средства для ее достижения. Да, Главное - Достижение Поставленной Цели, и в этом устремлении мы средств не выбираем, особенно ежели в Приступе Творческого Вдохновения. Для нас - Главное Логика, а не чувства и психология. И именно потому мы будем диктовать нашу непреклонную волю всему миру. С Разумным Цинизмом необходимым в Государственных делах, с Большевистское Ораторским Искусством, что Зажигало Массы и Поднимало в Атаку Полки. Да, Бахнем, обязательно Бахнем! По причине Огромной Храбрости и Врожденного Благородства. И, весь мир в труху... но потом. И, тогда Горизонт Расширится до Невероятных Пределов. И потому, только Бдительность и Постоянное Самосовершенствование. И, потому любая опасность для нас, даже теоретическая должна быть устранена. Любым способом, не испытывая ни малейших иллюзий относительно окружающей действительности. Это, всего лишь вопрос выживания в этом жестоком мире. Не затем все было затеяно, чтобы в самый неподходящий момент азарт голову вскружил. В нашей Нетерпимости - Залог нашего Успеха. И потому мы Люди Упрямые и не терпящие слова 'невозможно'. И, ничего личного, одно только Глубокое Моральное Удовлетворение от Восстановления Социальной Справедливости. Одни у которых Жизнь Подчинённая Долгу, поглощены своей работой, другие - собственными страданиями. Ну а мы Размышляем о своей Немыслимой Мудрости.
Мы - Люди в Высшей Степени Культурные и Утончённые, обладающие Внутренней Цельностью и Самостоятельностью, присмотритесь только к нашим Одухотворённым Лицам, Смелые Мыслители, Ответственные и Активные Члены Общества, Исполненные Нравственного Долга. Лица Спокойные и Уверенные, с Грозной Угрюмостью в глазах. Тяжелый Взгляд Людей много повидавшего на своем жизненном пути, и не раз принимавших Непростые Решения. Умные Выскочки с Интересными Идеями, которые никто не смог вовремя оценить. У нас Острый Ум и Неистощимая Изобретательность. Искримся Творческими Идеями. В неспешности наших жестов сквозит осознание своего превосходства над прочим людом. Герои, как Носители Глубинного Здорового Нравственного Кода, Подлинные Индивидуальности Привыкшие Думать Широко и о Многом, изумляющие всех своей Энергией, Пламенно - Твёрдокаменные Борцы за Народное Счастье, Трезво и Взвешенно, как Серьёзные Люди Строгих Моральных Правил, Великолепно Владеющие Собой. Думающие своей головой, они давно уже привыкшие жить наперегонки со временем, находясь в Нелегких Стратегических Думах, ставят перед собой Грандиозные и Высокие Цели, Творя Историю по своему Плану, Железной Рукой и без малейших колебаний, со всей своей Пролетарской Ненавистью. Всегда Действуем Умно Последовательно, не допуская ошибок. Мы - Гении Разрывающие путы повседневности и Преобразующие вокруг себя пространство, Создающие Прогресс, Цивилизацию, Совершенные Социальные Порядки. Линию Партии следует Продвигать Последовательно и Беспощадно, не забивая себе голову всякой ерундой и сосредоточившись исключительно на Деле. И потому наша Повседневная Работа, всегда Наполнена Высокими Идеями и Высоким Смыслом. Да и к тому же с Проделав Титаническую Работу с Выдумкой, Фантазией, Творческим Подходом. Именно благодаря этому наши Старания Увенчались Заслуженным Успехом. Наше Уверенное Мастерство и Профессиональный Блеск. Наш Успех невозможен без Сильной Воли, Целеустремлённости, Стойкости и Трудолюбия. Именно наша Несгибаемая Воля меняет мир вокруг нас, хотя конечно долгая это работа - землю чистить. Но Мир Чистить - Занятие Веселое. Нам нравится. Это свежо и по настоящему шокирует.
Бесконечно Честные, Благородные и Высокоморальные Люди из числа тех, кто никогда не теряет Связи с Реальностью. Крупные Философы с Ярким Литературным Дарованием, Умеют Буйно Воображать с Гениальной Ясностью, дабы стать Несокрушимо Мощными, с Полётом Мысли и Воображением. Ясность и Изощрённость нашего Ума. Мы Перепишем Русскую Жизнь Заново, вырвав из неё все испорченные страницы! Посмотрим, как этот мир будет гнуться под нас Смелых и Чистых Помыслами Людей, способных на самый Тонкий и Глубокий Анализ. Нам, дабы Продавить под себя окружающую действительность, в Рождающемся Мире Стального Порядка, необходим Огромный Творческий Потенциал и Неиссякаемая Творческая Энергия, Порождающие Неожиданные Мысли и Идеи. Необходимо Отменное Знание обстановки и умение сразу себя ставить жестко, без размышлений и жалости, никогда не сомневаясь в правильности своих поступков. Вот тогда у нас Титанов Повседневного Труда и будут Великие Свершения, хотя процесс формирования Нового Общества, нелёгок и долог, но наша Преисполненность Революционного Усердия, превозможет всё. Да, наш Сильный Характер и Чувство Долга Беспощадных Бойцов со Стальными Кулаками. Смелость Победит! Настало время Решения Больших Задач с Бунтарской Логикой Мировой Революции, дабы сделать мир вокруг себя чище и безопаснее. Воля и Целеустремлённость, отсутствие предрассудков. Таков наш разработанный в мельчайших деталях План, которому мы собираемся Неукоснительно Следовать, опираясь на нашу Жажду Поиска и Страсть к Дальнейшему Познанию, Непоколебимое и Неутомимое Упорство в Достижении Поставленных Целей. А, Цели следует достигать наиболее кратчайшим, дешевым и простым путем, с Кристальной Ясностью излагая самые Сложные Истины, а затем Правя Решительно и Сурово, в Простоте и Аскетизме, а так же Здоровой Классовой Бдительности, Развернувшись во всю Мощь Безмерной Русской Души, под Воздействием Сильной и Спокойной Воли дабы не нарушать Педантичный Ход нашей Истинно Русской Мысли. Это несложно и обязательно даст результаты. Особенно ежели Действовать со Сверхчеловеческой Силой Воли и Властолюбием и без припадков рефлексий и покаяний, а так же Коротко и Чётко по Пролетарски Выражать свои Мысли. Ведь, мы из тех, кто принимает решения, не колеблясь и не сожалея о сделанном. Здесь не базар, торги у нас неуместны. Мы, Управленцы с Холодным и Рациональным Умом. И потому здесь у нас Решения принимаются один раз, и передумать невозможно. И мы свои Решения уже приняли. Чем больше будет крови и трупов у злой и безразличной к человеческим страданиям толпы, тем меньше, у неё же будет сомнений в серьезности наших намерений и слов. Лучше всего быть людьми с тяжёлым характером и тягой к недоброму чувству юмора. Совершенно не требует обеспечивать интересы личности там, где существует Общая Цель. Такова Суровая Правда Жизни. Да, у нас, тут всё куда как прозаичнее и жёстче, ведь, это реальная жизнь, где всем правит чугунное слово 'надо'. Да надо Яростно Драться за Место под Солнцем. Праздношатающихся быть не должно: кто не может воевать, тот должен Трудиться, Дорожить Точностью и Поступать Правильно. Насилие - Универсальная Отмычка к Решению всех проблем Современности. К тому же Тяжелые Времена требуют Тяжелых Решений.
Иерархия Ценностей Принципиально Изменилась, позволив нам стать Удивительной Силы и Подвига Людьми, Факелами Революции, Грозной и Неодолимой Силой. На основе наших Прекрасных и Истинно Глубоких Идей, нашей Безбрежной Социальной Мечтательности, будет написана Кровавыми Строками Суровая Правда Жизни. Для нас Истинно Русских Людей Сурово Бичующих разврат и порок, наступило Время Оглашения нашего Приговора, который полностью уничтожит существовавший до нас порядок вещей. Наступает Время Великих Свершений, когда Героизм - это не пафосные слова, а повседневная реальность. Наша Высокая Духовность на Марше, а мы Суровые но Справедливые Полубоги - Архитекторы Будущего! И только от нас зависит, каким путём пойдёт развитие страны. Ведь, мы очень Серьёзные и Ответственные Люди, привыкшие принимать Самостоятельные Решения. Для нас Светочей Революции, Эталонов Здравого Смысла и Холодного Ума, настало время Быстро Принимать и Осуществлять Решения, настало время Великого Похода Мести и Гнева. Мир изменится совершенно, со всей Серьёзностью и Тщательностью и от прежней цивилизации не останется почти ничего, ведь мы Люди Стальной Воли и Неудержимого Напора - Люди с Острым Умом и Железной Выдержкой, со всей ответственностью к делу подошли, ведь только так можно вытащить эту страну из той помойной ямы, в которой она находится сейчас. Мы - Архитекторы Будущего, способные быстро принимать решения сообразно стремительно меняющейся ситуации, Наделённые Здоровой Нравственностью, давно уже привыкли во всём идти до конца! У нас Необыкновенное Воображение и Нерастраченный Творческий Потенциал. Наш Великолепный Ум, разом отвергающий все каноны ради Целесообразности. И потому, мы из нынешнего российского содома со всей Пролетарской Беспощадностью, Выкуем Сталь Невиданной Прочности. Строим общество простое по мысли и форме. Этакая Суровая Простота, Ясный и Чёткий План, а так же Организация. Это Благородная и Невероятно Масштабная Затея, подразумевающая самые Смелые Новаторские Решения для всех не боящихся черновой работы. В общем, мир начнётся с чистого листа. Будет у нас Новый Идеально Выстроенный Мир, лишённый меркантильности, забот, тревог, тяжких дум и ненависти. Мир Сделается Простым и Понятным, а мы Цельными. Осталось лишь не останавливаться на достигнутом и идти вперёд семимильными шагами. И, это еще больше подталкивает к принятию Неотложных Мер. Хотя конечно тут к делу Творчески Подойти следует. И есть у нас для этого Люди Удивительного Творческого Дара, с Ощущением Яростной Уверенность в Собственной Правоте, Всеобъемлющей Правильности и Огненным Энтузиазмом Духа и притом Холодного Рационального Расчета. В общем, Собранность и Злость, Политическая Смелость и Чуткое Понимание Текущего Момента, наш Надёжный Профессионализм. Нам долго не будет просто, но нам есть за что бороться, дабы Создать Новую Общую Ментальность, при которой Мышление страны и общества будет Единым. Вы просто не представляете на что мы способны в любом Благородном Начинании, когда, у нас, появляется Ясная Цель! Твердую Волю Настоящего Русского Большевика, которым Правит Самодисциплина, не сможет остановить ничто. Да, как Тимур с его командой, с Энтузиазмом и Огоньком! Грубо и Прямолинейно. От всей своей Пролетарской Души! И значит ни тени колебаний! Вперёд шаг за шагом. Наши мозги кипят от Обилия Идей! Время нуждается в нас! И потому, в наших глазах Решимость Пройти этим Славным Путём. Победить зло и хаос, а затем Улучшить Действительность Путём Масштабных Преобразований.
Мы, Получили Право Распоряжаться своей жизнью и жизнями других, поскольку Умеем Включать Мозги, Понимать Причины, Увязывать Реалии, Делать Адекватные Выводы. Таковы наши Нравственные Основы и Традиционные Русские Истины, Нравственные Примеры и Прочные Жизненные Ориентиры, как результат Беспримерной Организации нами русского народа, в духе: 'Всё для фронта, всё для Победы над окружившими нас со всех сторон врагами! О себе любимых думать в такие тяжёлые и тревожные времена - это даже, какая - то наглость'. И всё это на основе нашего Давнего Личного Аскетизма - Горячих Поборников Духовных Скреп и Семейных Ценностей. И потому, мы одни цветы, а все прочие для нас удобрение. Но Груз Социальной Ответственности не даёт нам права бросить их просто так. И потому, мы - Режиссёры Новой Реальности, Сильные и Немногословные, Целеустремленные и Постоянные Люди, не знающие ни сомнений, ни жалости, ни колебаний. У нас Острый Ум, Могучая Воля и Замечательные Государственные Способности, а так же никаких жестов, никаких эмоций, никаких полемических приемов. Мы - Безжалостные Мыслящие Машины, и притом Смелые Экспериментаторы, хотя и на основе Планирования и Стратегии. Великая Правда нуждается в нас. Мы люди всегда понятные и целеустремлённые. Раскованные, Смелые и Свободные Идеалисты и Циники одновременно. Идеи просто бурлят в нас, но мы не только Светочи Ума, но и Люди Дела, наполненные Злой и Сильной Энергией, привыкшие Действовать Просто, Чётко и Резко. Для нас ничьё постороннее мнение не имеет никакого значения. У нас Комплекс Сверхполноценности, Размашистость Воли и Кристальная Ясность Мышлении, Идейный и Нравственный Максимализм, а так же Холодный и Рациональный Расчет, и потому для нас на Вершинах нашей Умственной Жизни, Горизонты Раздвинулись сверх всех мыслимых пределов. Настало Время Заново Собрать расползшуюся и рассыпавшуюся Явь. Вселенная совершила круг и остановилась, в ожидании наших Действий. Планомерные Заранее Продуманные Действия Людей Действующих по своим Убеждениям. Это наш Новый Русский Бунт Осмысленный и Беспощадный. В Тревожные Дни Революции, начинается Новая Эпоха и мы Пытливые Учёные со Свежими Устрашающе - Объединяющими Идеями, самые натуральные Свидетели этого Исторического События. Но мы не только Свидетели, мы ещё и Деятели, всегда Имеющие Оригинальные Идеи и Воплощающие их в Жизнь на основе Велики Начал Нравственности. Страна Советов Живёт Беспорочно, У нас секса нет, зато есть Высокоморальный Облик и Безукоризненная Репутация, Обладание Правильными Взглядами на Жизнь, благодаря чему весь мир, вскоре станет свеж, чист и совершенно лишен грехов и грязи. И пусть попробуют остановить нас, в нашем Всесокрушающем Гневе и Яростной Уверенности в Собственной Правоте, и при этом ни капли раскаяния или сожаления. Необычные Времена Порождают Необычные Решения. И в результате здесь Царит Порядок и Торжествует Добродетель, Нравственная Опора и Образец. Да, Истинный Порядок, как Показатель Развития Нации, должен быть везде! Ведь наша работа требует не только Профессионализма и Серьёзного Подхода к Делу, но и Самоотдачи, Целеустремлённости и Крайней Аккуратности. К тому же Серьёзные Люди, Стремящиеся проникнуть в Сокровенный смысл бытия, никогда не шумят и не сотрясают воздух патетическими воплями. Они отвечают на все, даже самые мелкие попытки оспорить их Власть Немедленным и Чрезмерным Насилием. Большая Война, разгильдяйства, не терпит! И потому, Настало Время Порядка и Плана. И для этого есть у нас Железная Воля и Твёрдое Представление о том, что Правильно, а что нет.
Наше Судьбоносное Время требует принимать Ответственность на себя и потому у нас, в Священном Ожидании Великого Момента нашего Смысла Жизни и Сути Бытия, в Предвкушении Великих Событий и Священного Огня Революции, просто руки чешутся Мыслить, Творить и Действовать, в общем чёго - нибудь такого этакого Сотворить! Исходя из Глобальных Категорий, с Умом, Идеей и Волей! Дерзость и Перспективное Видение проблем. Главное, чтоб Цель была Великая! И потому, мы, Люди Жестоко Просвещённые, Отмеченные Неизгладимой Печатью Величия и Ума, собрав воедино всю свою Волю и Силы, своей Грубой Силой Физического Подавления Изменяем Историю. Мы, Изменяем Историю путём целого ряда Невообразимых Экспериментов, потому что иначе нельзя. Невозможно создать новый мир, не сровняв с землей прежний. Это Великая Идея - Великая Мечта о Гармонии на Земле. И потому. У нас, самое Нравственное Занятие - с Пролетарской Непримиримостью указывать людям Истинный Путь и по Велению Долга и Необходимости, сполна показать миру нашу Молодецкую Силу. Ведь есть у нас Ясность Сознания и Нравственные Ориентиры, а так же Стальная Воля и Преданность Целям. И потому, мы не знаем ни полумер, ни компромиссов, ни жалости. Это обеспечивает Решение Монументальных Задач с Гениальной Простотой. Это наш Святой и Суровый Долг, к которому, нас, кстати подталкивает Необходимость. Когда есть шанс Изменить Историю, нельзя упускать его, как бы он ни был мал. Это Шанс, который может выпасть только раз в Жизни и не во всякой жизни. Такая вот Суровость Обстановки, Безукоризненно Функционирующей Государственной Машины. В общем, настало Время Великих Открытий и Чеканных Формул, тем более, что говорим мы Чётко, Ясно, Сурово с Большевистской Прямотой и со всей Пролетарской Ненавистью. А ещё у нас есть Сметливость и Быстрота Реакции и это исключает всякое недопонимание нашей Гражданской Позиции Хранителей Традиционных Ценностей и Морали. И потому, для нас всё в жизни Просто и Понятно. В нашей стране всё должно быть Организовано Понятно и Просто, Сосредоточенно и Серьёзно, Уверенно и Расторопно, без паллиативов и компромиссов, без всяких психологических закидонов, просто Холодный Расчёт. Холодность и Агрессивность - Холодная Агрессивность. Суровые Времена требуют Суровых Решений, дабы продолжать свою работу ни отчего, не отказываясь и твёрдо имея ввиду свою Цель. Муки Выбора, никогда не гложут того, кто Помнит Наставления Великих Предков. Ведь, мы Парни Идейные и Глубоко Замотивированные.
Великая Нация существует только тогда, когда её возглавляют Лучшие Умы Эпохи - Владетели, Вершители, Вожди Нации, Люди Высоких и Строгих Моральных Принципов с Мучительным Чувством Ответственности во время Поисков Всеобщей Гармонии и Справедливости. Но, при этом, Люди Сдержанные, Интеллектуальные, Решительные и Целеустремленные. Люди с Сильно Развитым Сознанием Долга, Мужественных Поступков, всегда Методичные, но при этом Широко Мыслящие Личности, Сильные Железно - Логические, Педантичные Умы, Дотошные и Методичные Любители Больших Обобщений и Исторических Прыжков, Эрудиты и Серьезные Аналитики - Люди с Ясностью Рассудка и Свободой Выбора, Служащие Образцом Добродетели. Мы, должны Думать и Знать. Предвидеть и Опережать. Одним словом, Молниеносность и Отточенность Действий, в Сознательном Строительстве Новой Жизни. И потому работа у нас кипит почище, чем на прежних ударных комсомольских стройках. Мы обязаны сработать Молниеносно. Прямо - таки Молниеносно. Это первое, это главное, это самое важное: Молниеносно! Такова уж Суровая Реальность, так уж сложились обстоятельства. Дела делаются - щепки летят. И потому Прогресс, у нас, шёл семимильными шагами, дабы в результате каждый человек рождался искренним, честным, с формой, полностью соответствующей содержанию, и без капли эгоизма. И, чтобы он оставался таковым, по мере взросления он должен совершенствовать свой Разум, изучать Мудрость своих Великих Предков и Постигать Величие Естественного Порядка Вещей. Вот где Счастье Борьбы и Победы! Да, вот что Война с людьми делает, это точно Двигатель Прогресса.
В эти Славные, но Суровые Времена, Нация Жива, если эта Нация Жаждет Созидания и у неё есть Титановая Нить Долга, Чистота Идеалов, Великая Цель и Несокрушимая Духовная Цельность, Постоянные Искания Правды Жизни, а так же Целостное Отношение к Окружающему Миру. Единственно Верный Путь спасения страны - это Идея и Идея непременно Глобальная - Создать Новую Органически Целостную Действительность. Идея, Направляющая Усилия целого народа в одно русло. И потому, Великие Дела ждут нашу страну и нас всех Умных, Сильных, Одухотворённых. Тем более, что мы врачи, по своему по историческому призванию. Бываем терапевтами, но чаще бываем и хирургами без знаний основ анестезиологии. Наш внешний вид полностью соответствует нашим внутренним представлениям о собственной Незаурядности и Неуёмном Революционном Задоре.
Наши глаза Людей Честных и Дельных - Носителей Созидательных Идей, смотрят на мир жёстко и цепко, поскольку настало Время Всеобщей Мобилизации ради Великих Свершений, с напоминанием о той Великой Культурной Миссии, которую мы несём на своих плечах. Путь Культуры и Прогресса, назовём его так. И по нему нужно идти к Цели шаг за шагом, изучая всё до конца. Будем Творить Реальность. И потому нас вскоре предстоят Славные и Благородные Деяния и Доблестные Подвиги, о которых надо думать заранее. Да, надо думать заранее, всегда и обо всём, дабы наконец навсегда Исцелить, впавший в глубокую порочность русский народ. Человек с Могучим, Холодным Умом, может всё, даже Великое! И тут необходима наша Ледяная Воля в рамках данного Антропологического Эксперимента. Главное тут - никогда не колебаться и не расплываться в вопросе о применении Революционного Насилия, в Приподнятой Атмосфере Революционного Авантюризма, Темперамента и Смелости и Классовой Пролетарской Мистики, со свойственной нам неразборчивостью в средствах. Главное - не способ, а Итог. Жестоко? Не без этого. Но Цель оправдывает Средства. Когда Цель оправдывает Средства - это по нашему. Проявляя в ходе Героического Деянии, такое же Героическое Самоутверждения, Волевое Усилие и Напряжение, Ощущение Всеобъемлющей Правильности, Немалую Инициативу, но в пределах разумного. Это наши трудовые будни, которые праздники для нас. Это работёнка для самых Светлых Голов - Незаурядных Личностей, Холодных и Расчётливых Циников. Ведь только у них Дух Разрушающий - это и есть Дух Созидающий, во Имя Осуществления Самых Высоких Идей. Да, Истинно Созидательная Сила Разрушения. И, значит от нас Полная Отдача. Нужна Полная отдача. Нет никакого смысла делать что - то вполсилы. Уж больно горячит кровь эта игра, когда ты двигаешь не фишки по карте, а вполне себе живых людишек, заявляя на весь свет о своем Глубоком Внутреннем Мире.
Мы Люди Разносторонне Развитые, со Святой Верой в Собственную Уникальность и от того, всегда Бодрые Охваченный Жаждой Деятельности. Мы давно уже поставили себе целью Целеустремленно Творить Добро. Люди с Красивыми, Жёсткими и Волевыми Лицами, свято убежденные в том, что все остальные - глина, из которой можно лепить все, что угодно. Нам в Стратегических Расчётах нет равных. Мы, Люди в Высшей Степени Предусмотрительные, лишенные почти всех человеческих слабостей, Люди Правил, Преданные Делу, Инициативные, Здоровые и Цельные Натуры, Пламенно - Твердокаменные Борцы за Народное Дело, с грозной угрюмостью в глазах, выбившиеся из низов Самородки, всегда Верим в Новую - Совершенно Новую Россию и готовы к Беспощадной Борьбе за нее. Всегда Умеем Принимать Правильные Решения, действуя с присущим нам размахом. И наши Правильные Решения зачастую оказывались не только правильными, но и очень жесткими. Если не сказать - жестокими. Умеют убивать, не рассуждая и не колеблясь. Всё во имя Великой Идеи Служения Родине. И потому Будем Править Решительно и Сурово, в Простоте и Аскетизме, с Полнейшей Уверенностью в том, что можно Умом, Отвагой, Силой и Дерзанием, Энергичным Волевым Усилием Преобразовать Мир. Главное при этом Дисциплина и Хладнокровие. И никаких тебе моральных терзаний в духе: 'Тварь я дрожащая или право имею?'. Крепкие Люди - Крепкое Государство. Время красивых жестов, в Стремлении Вызвать Социальное Чудо - прошло, настало время быть Государственным Деятелем и не быть интеллигентом. Ведь, наконец, настало время Справедливой и Благородной Борьбы за Свободу, Честь и Достоинство угнетённых людей! Действуя Уверенно и Эффективно, Умело и Сбалансировано, без сомнений и внутренних терзаний, мы добьёмся, что быть справедливым станет выгодно. И потому, лучше переборщить, чем оказаться слабыми. Есть чувства, а есть политика - вещи очень плохо совместимые. К тому же теперь времена такие, что нужно, исходя из самого элементарного благоразумия делать такие вещи, которых не хотелось бы делать. Мы, хорошо знаем все уязвимости тех цивилизаций, которые, мы хотим уничтожить. У нас есть Стратегическое Мышление. И потому, мы горя энтузиазмом и боевым задором, тем не менее, прекрасно умеем Дозировать Насилие сообразно нашим Стратегическим Планам и Целям. Да конечно же Планы - это одно из самых главных. Хуже нет, чем метаться без плана, попав в переплет - огребешь гарантированно по полной и со всех сторон. А потому надо выработать план или планы, которому неукоснительно следовать. Тем боле, что так нужно для нашего Великого Дела!
Пришла Уверенная Ясность - Настоящая Холодная Ясность Мышления, в том что Настало Время Радикального Политического и Социального Выравнивания, а значит Жёсткого Выживания, как Триумфа Воли и Акта Истинно Русского Мужества и Масштаба Личности. Смотрим Прямо и Гордо, с полным осознанием собственной правоты. Герои Творят Историю по своему Плану. Осмыслено, Контролируемо и Прагматично, но при этом со всей нашей Истинно Русской Пролетарской Прямотой будем создавать Идейный Монолит - нашу Великую Русскую Красную Империю: Жёсткую, Агрессивную, Решительно и Энергично отстаивающую свои собственные интересы, а так же Истинно Русские Идеи Величия и Великой Духовности, в отличии от хрущёвско - брежневского СССР, погрязшего в беззубом миролюбии и интернационализме, а затем скатившегося в болото застоя и сгнившего там. Под Идею необходимо как можно быстрее подвести материальную базу, иначе такая идея недолго проживет. Поэтому, мы Цельные, Жизненно Крепкие, Внутренне Значительные Люди, привыкшие принимать Быстрые Решения, не терпим компромиссов и никаких полутонов. Для нас Неудержимых и Верных Исполнителей Исторической Неизбежности, людей к нервам и панике не склонных, всегда проще разрезать узел, чем пытаться его развязать. Мы не просто выглядим опасными людьми, мы ими и являемся. Мы не намерены ни шутить, ни маяться гуманизмом. Потеря бдительности - смерть! Ненависть к врагу и Революционная Воля к Победе. И мы немного, совсем немного свихнулись на почве этой ненависти. Ледяной Холод и Пламенная Страсть. Затишье всегда томит Героя. И потому впереди Большой Фронт Работы, Тяжелый Труд на Общее Благо Лет этак на двадцать. Изнурительная Демонстрация наших Интеллектуальных Способностей.
У нас Обладателей Великих Положительных Идей, Гигантского Нерастраченного Творческого Потенциала, Сурового Достоинства Высшей Жизни Духа, Талантливых Упрощателей, Обремененных Ответственностью за Державу, с Безупречной Нравственной Твёрдостью, Посвятивших Жизнь Долгой и Многотрудной Борьбе за превращение хаоса в строгий порядок, привыкших решать все вопросы одним ударом, с Неустанной Работой Мысли и Постоянной Несогбенной Железной Волей, всегда Настроенных на Точность и Победу, Людей Блестящего Ума, Связанных Единой Этикой, Целями и Помыслами, Самосознание как Носителей Высших Ценностей, Опытных и Творчески Мыслящих, приводящих мировоззрения окружающих единому с Актуальной Линией Партии. Огненный Энтузиазм Духа в Священном Ожидании Великого Момента, когда всё переменится самым решительным образом и жизнь начнётся насыщенная и интересная. В Духе Революционной Свободы, ради Будущего Светлого Царства Любви и, главное - Справедливости. Восстанавливать себя в правах надлежит жестоко, тут уж лучше пережать, чем недожать. Нужен Твёрдый и Устойчивый Порядок. Надо, надо принуждать к Светлому и Чистому. Так что, всё ради Дела и потому никакого соплежуйства, никакого сочувствия. Без рассуждений и колебаний, в Едином Порыве Энтузиазма.
Без Чётких Принципов Социальной Механики мир становится хаосом. Поэтому Первая и Главная Задача - это с нашей Несподающей Авторитетностью и некой Интеллектуальной Надменностью, Построить на Основе Высоких Нравственных Идеалов и Революционной Практики нашей Этики Нигилизма, Предельно Эффективную Нацию - Машину, с пристрастием к решению всевозможных проблем преимущественно с позиции грубой силы, когда беспощадно отсекается всё лишнее, имея перед глазами нужный план. Да нынче нам свойственна некоторая прямолинейность и пренебрежение подсчетом последствий. Не знаем ни полумер, ни компромиссов, ни человеческой жалости. Очистить Огнём и Спасти Россию! Некогда думать о последствиях, когда страна в смертельной опасности! Для нас настало время Проявить свой Опыт, Помножив его на Целесообразность.
Огромным Напряжением Нравственного Чувства, Трезвой Логики и Напряженным Мыслительным Процессом, Опирающимся на Опыт, нам предстоит Переделать Мир, искоренить порок, очистить мир от скверны, и потому нам забрать жизнь двуногого даже проще, что таракана раздавить. Только это Великая Тайна, которую Мироздание тщательно бережет от любителей бездеятельного блаженства, пацифистов, правозащитников и прочих убежденных толстовцев. Это не намеки, это честное предупреждение. Не сладкими речами и паутинами интриг создан наш Путь, а проложен Честной Сталью и Всеочищающим Огнём нашей Новой Русской Социалистической Культуры. Атмосфера Культуры, она бодрит, знаете ли. Великий Разум и Мощь Огромной Государственной Машины. Да, славная будет охота! Навек в историю войдем! Азарт Новых Перспектив. И, это стоит любых затрат и моральных терзаний. Надо спешить, однако и чрезмерно торопиться не следует. Да, всегда в делах, тревогах и заботах. Суровая Необходимость, когда трудное время постоянно ставит человека перед трудным выбором. Это Труд и Труд Нелёгкий. И как всегда в этом деле критически важен навык, а так же Пример Спокойствия и Дисциплинированности. А чтобы нелегкого труда было поменьше нам надо действовать быстро и потому, как в Пылу Революционного Рвения, как можно больше ударов и как можно меньше борьбы, дабы не переутомляться. Вот, Социализм построим, тогда и отдыхать станем.
Мы Истовые Подвижники, но при этом и Расчётливые и Предусмотрительные Циники, с Развитым Логическим Мышлением, не боящиеся Менять Мир вокруг себя. Наши Планы всегда Дельные и Всеобъемлющие. Нас мало, но мы Сильны Духом! Даже грустя о жестокости мира и неправильном его устройстве, мы всегда хорошо владеем собой, скрывая свои подлинные чувства под маской невозмутимого равнодушия. Негуманно? Да, негуманно. Чревато последствиями? Да чревато. Но, зато - Быстро и Эффективно. Да, здесь вопрос не морали, а реальных технических возможностей. Мы Люди Простые и потому сложностей не боимся. Если твоя страна не дотягивает до идеала - надо нам её дотянуть. Стратегические Мысли и Патриотические Переживания, в Эпоху Революционного Порыва. И ни с чем несравнимое упоение своей Силой и моральным удовлетворением от своих Побед. Уверенные в своих поступках и никогда не раскаиваемся.
Герои, как Цельные Люди с Нравственной Серьёзностью и Мужественным Чувством Ответственности, с Развитым Сознанием, Творят Историю по своему Плану. Задача Героев - внешнее спасение человечества, точнее будущей его части, своими силами и по своему Плану. Герой тот кто в наибольшей степени Осуществит свою Идею. Героический Пафос и Упорная Самодисциплина, Спокойная Уверенность в себе, Умение Желать Отчётливо и Сильно. Спокойно - Уверенные Лица и Неспешность Жестов, говорят об осознании ими своего превосходства над прочим людом.
Люди с Истинно Духовной Проницательностью, Завидным Жизненным Опытом и Удивительно Высокой Общей Культурой, но при этом мы, упорные, упрямые, до крайности жестокие и черствые люди, Идущие Твердо и Неуклонно к той цели, в которую раз уверовали и которую приняли за Цель своей жизни. С Убийственной Прямолинейностью Выводов, всегда ставим перед собой Чёткие Цели и оттого все наши Действия, как Результат Органической Работы нашего Сознания, были нами просчитаны заранее и поэтому, всегда Проводятся в Жизнь с Невероятной Быстротой и Ловкостью. И, это нас Записных Милитаристов очень окрыляет. Да, это наши обычные Милитаристкие Поползновения и Скорострельные Боевые Решения, Действия с Большой Храбростью, помноженной на Опыт и Тщательный Расчет. К тому же это Репутация, и мало кто понимает, как много она значит. И потому Настоящие Мужчины не обсуждают, стоит ли вообще, они обсуждают, только как именно.
Существование Истинно Целеустремлённого Человека Исполнено Простоты и Ясности. Мир для него состоит из двух цветов: белого и чёрного. Все явления и факты окружающей его действительности делятся на две категории: полезные и вредные. Отсюда происходит его Восхитительная Конкретность Поступков. Полезное надо поддерживать, вредное - устранять. Такая вот у нас Социальная Алхимия. Истинный Триумф Логики. Это одна из наших Творческих Находок, Людей Целеустремлённых и Заряженных на Действие. В общем, сделано многое, если не всё. Если некуда больше двигаться, надо Двигаться Вверх, с Прямолинейным Максимализмом. Да, Этика Долга и Дух Максимализма. Целостность и Действие.
Мы, Вестники Нового Мира - Верные Наследники Духовных Исканий наших Великих Предков, всегда внешне Сдержанные и по - настоящему Высокомерные и Надменные, с Железными Нервами и Выдержкой, но всегда Энергичные, Опытные и Компетентные Истинно Русские Люди, Действующие с Непогрешимой Целесообразностью, с Особым Рвением и Полные Решимости Идущие Напролом. В наших взорах постоянная Мрачная Решимость и недовольство жизнью, что так характерно для Истинно Русских Людей. Время покажет, а Жизнь расскажет, как мы Воплощаем свои Идеи на практике. Ошибки неизбежны, но боязнь их совершения не должна мешать нам Принимать Нужные Решения. Моральный Рационализм, Здоровый Цинизм и Выверенная Практичность Людей Привыкших Мыслить Системно и потому учитывающих все стороны любого процесса. Да, все эти наши Знания всегда подсказывавшие нам, на что можно, а на что нельзя закрывать глаза. Знаете что главное в этой жизни? Восстанавливать справедливость не задним числом, а вовремя. Стоит пустить дело на самотек, и станет только хуже. Намного, намного хуже. И, потому в данном случае разного рода моральные терзания для нас совершенно неуместны. Жёсткая и Практичная Политика, когда всё Просто и Понятно. Стремление Действовать Наверняка. Есть точка отправления и точка прибытия. И никаких обходных путей, особенно когда Жизнь Жаждет Обновления, а Душа Требует Широты Действия.
Наша Главная Сила - Умение Мыслить и Планировать, с Безупречной Точностью Используя Твёрдые и Неумолимые Законы Общественно - Экономического Развития. Умеем говорить о самых запутанных вещах Просто и Ясно, Сжато и Смело. Благодаря этому все для нас Значительно Упростилось, ведь Прекрасное в Простом. Да - Мы Великие Упрощатели - Холодные и Решительные Люди, всегда Прямолинейные в вопросах Морали и Этики, Необычайно Цельной Натуры и потому Способные Менять Пути Исторического Развития. Меняем с легкостью Знаки Времён с будущего на прошлое и обратно. И потому, нам удалось самое Главное - Изменить Ход Событий и Заставить Историю следовать по новому нужному нам курсу. Результатом наших Действий будет только Добро, но это случится, если наш Идеал всегда будет у нас перед глазами.
Мы Сильные и Безжалостные Люди, с Необыкновенной Силой Воли и столь же Необыкновенной Силой Понятия, которые не подчиняются обстоятельствам, а управляют ими и потому для нас Цель всегда оправдывает средства. Всегда! И потому мы всегда Чётко Видим свою Цель! И это объясняло решительно все. Объясняло и Меняло. Пора было переходить от слов к Делу и в первую очередь продавить под себя окружающую действительность, дабы мир стал яснее и понятнее, чтобы начать реализовывать наши Творческие Способности.
Наши Самоотверженные Идеологические Искания, проходят Сообразно Понятиям Рациональности и Широкой Свободы Творческих Исканий. Мир Чистого Духа, Определяющий наш Духовный Аристократизм, заставляющий нас без остатка растворится в Классовой и Национальной борьбе. И в этом плане не должно остаться никакой недосказанности. Мы должны жить в мире с самим собой. Все эти терзания, греховные помыслы и душевные томления нам совершенно ни к чему. Мы в силу нашей Постоянной Потребности Творческого Переустройства Мира, ставим перед собой Цели и Планомерно Продвигаемся к их Достижению, используя свой Творческий Потенциал.
В наших головах дикая каша из Идеализма и Цинизма и потому нахер все эти кружева интриг и мудреные многоступенчатые комбинации. Мы сторонники Простоты и Возвращения к истокам и потому Решаем Вопросы Немедленно и самыми Жёсткими Методами. Нам нужен Результат и совершенно не нужна лишняя трата сил и денег на его достижение. И потому, всё должно быть просто и быстро, Молниеносный Превентивный Удар - наше все. Ради Высоких Идеалов и Правого Дела. Что - то сдвинуть можно лишь Макровоздействием. Никакие сколь угодно жуткие, но локальные страдания не заставят толпу почесаться. Слабые звенья, никчемные пустышки. И потому только Массовый Удар. Да если так и дальше будет продолжаться, скоро в крови по колено будем. Но эти Правила Игры придуманы не нами, а окружающей нас Жестокой Действительностью и значит Наступило Время Действий!
Мы - те кто любит Контролировать всё, включая жизнь и смерть. Мы взяли на себя Функцию, Вершить Судьбу сначала своей страны, а потом и остального мира. Чёткие, Уверенные, Спокойные Люди со Смелым и Проницательным Взглядом и Необычайно Широким Кругозором и Большим Воображение, которое для нас - Орудие Исторического Творчества, но при этом Простые и Грубоватые Русские Мужики обеими ногами, стоящие на земле. Энергичные и Решительные Бойцы, Приверженцы Порядка и Дисциплины, Вечно Жаждущие всего Хорошего и готовые всё это осуществить. Ни злости, ни разочарования, ни сожаления, только Буйный Патриотический Задор. Но при этом, мы хорошо умеем владеть собой и своими чувствами и потому просто делаем, то, что должно. Тщательно разрабатываем Тему Сурового Возмездия и Создаём Всеобщую Правильность, проявляя при этом Удивительную Стойкость Духа. И это наш Сознательный Выбор, жизнь давно от брезгливости отучила. Наши Суровые Лица, Исполненные Мужества и готовности к тяготам Пути.
Мы - Сообщество Единомышленников Объединённых Благой Целью, создать Новое Правильно Устроенное Общество, которым с Волевой Собранностью и Мощной Целеустремлённостью будут управлять Истинные Мудрецы, обладающие Ясностью Ума и Точностью Выражений, Высокими Моральными Качествами и Цельным Характером, которым никого и ничего не жалко ради Торжества Справедливости и потому они Действуют без трагических монологов и копания в душах, ведь для них враги, всё одно что грязь под ногтями. Кто проявляет жалость к врагу, тот безжалостен к самому себе.
Люди Исключительной Воли и Силы Духа. Харизматические Фантазёры, но с Холодной Ясностью Мышления, Инициативные Товарищи, верящие исключительно в Силу Действий, Готовые Решать проблемы Силовым Путём и потому склонные к Исключительно Насильственным Решениям. У нас, никто, не мается абстрактным гуманизмом, никто не боится жестких решений, вещи сплошь и рядом называем своими именами. И потому у нас Продуманность и Строгость в Систематизации Общества. Ум у нас Острый, решение принимаем быстро и с врагами действуем по вражески. И есть у нас всегда Решимость Доводить своё Дело до конца и к тому же постоянная готовность и способностью к творческой импровизации. Любые враждебные обстоятельства в нас Решимость Победить!
Города со всеми их вездесущим падением и разложением нравов, полным бардаком и неподдельным разложением и прочими мерзостями жизни, населённые порочными и лживыми натурами, с тягой к пошлой роскоши и искаженное восприятие действительности, быстро привносит в крестьянское сердце глубочайшее разочарование и изрядно портит прежний Незамутненный Крестьянский Разум. И всё, потому что живут в городах не честные земледельцы - кормильцы, а разного рода гадкие мерзкие людишки - пропащие скоты, не привыкшие жить честным трудом и потому избалованные нынешней жизнь до безобразия, сплошь сволочи и моральные уроды, с расчетливыми, грязно - потребительскими мыслями, которые любят только себя и деньги, никакие размышления на темы морали их не обременяют. У них в башке разумения ни на копейку, одни пакостные страсти, махровый эгоизм и всемерное потакание своим слабостям. Лживые, алчные, развращённые, они давно впали в полное моральное падение, заражёны эгоистическим бездельем, скатились в бездну безнравственности, невежества, безволия, отсутствия уверенности в себе. У них же ни стыда, ни совести - вообще ничего лишнего, кроме разного рода порочных наклонностей.
Население городов - общество мелких людишек, порабощённых греховными страстями и извращённостью характеров, живущих на основе низменных побуждений. Они переполнены слабостями и предрассудками. Среди горожан множество разного рода социальных паразитов: перекупщики, бюрократы, стража, которые сами закрома не наполняют, а к сельским труженикам присасываются, учиняя беззаконие, разбой и прочие язвы общества, отчего мудрый правитель должен эти сорняки время от времени пропалывать. В общем, нужна Полная Ликвидация, этой порочной городской социальной среды, с её удобствами, которые суть - развращение души. Поэтому для этих горожан полезен только Честный Труд Руками, Строгая Дисциплина и скудное питание.
Города - это враг, с которым не может быть примирения. И значит, только Непримиримая и Бескомпромиссная Борьба. Разговаривать нам некогда: время дорого, дел много и значит, очищая общество от бесполезных потребителей, выгнать из города всех лишних: люмпенов, неприкаянных, функционально неграмотных и деквалифицированных, зажравшихся, оторвавшихся от родной почвы, нравственно разложившихся элементов, на благое перевоспитание в деревне. Максимальное Подавление, а затем и Уничтожение индивидуального и группового эгоизма. Будем их воспитывать в конструктивном ключе и превращать в Честных и Высоконравственных Граждан, путём Тщательной Деталировки их повседневной жизни. Жизнь на лоне природы среди Простых и Честных Людей, с их Традиционными Нравственными Устоями. Только так этим городским декадентам - безнравственным стяжателям, можно разъяснить Цели Партии и Важность Коллективной Работы, а так же Необходимость Естественного Ограничения Потребностей. И для всего этого крайне Необходимо Очищающее Душу Страдание. Настало время Сурового и Самоотверженного Труда. Настало Время вести Простую и Суровую, Скудную но Нравственно Чистую Сельскую Жизнь, вдали от городских соблазнов. Организованность, Управляемость, Рациональность Общественной Жизни. И потому пусть привыкают к Строгому и Суровому Образу Жизни, в которой голод - лучшая приправа к пище, дабы ни одна порочная черта не осталась не исправленной. В общем, тут другой мир наступил и настало самое время для перековки, через боль, самоотречение и жертвы, дабы подниматься по Лестнице Прогресса. Надёжно, больно, кроваво. Суровая Действительность, Упорный Ежедневный Труд, который обеспечит его участникам постоянную худощавость, а как известно худощавость - признак крепкого здоровья и хорошего воспитания. Вот, такая у нас Социальная Физика и Химия, в придачу.
Города - мерзкое скопище серых домов с населяющими их безнадёжно порочными серыми людишками, у них давно пропала адекватная оценка реальности и произошла потеря моральных ориентиров. Они поглощенными своими эгоистическими целями и постоянно потворствующие своим греховным наклонностям, обиталище разного рода буржуев, стремящихся только к удовлетворению своих эгоистических стремлений и порочных наклонностей, вечно жаждущих греховных наслаждений, прогнивших до мозга костей бездельникам, живущих в пошлейшей роскоши. И, потому города - оплот порочности и разложения, обострённого классового неравенства и социальной несправедливости, умственного и морального разложения, источники великого разврата и падения нравов, полного интеллектуального бессилия, полнейшей социальной разобщённости во всей своей неприглядности, рассадники нечистот и гнилости духа, примитивных развлечений, скопище безалаберных и эгоистичных существ - рыхлых душой и телом, с наслаждением предающихся всяческим злоупотреблениям и излишествам, сборище тех, кто не умеет и не желает разорвать порочный круг этого мира. И потому нам со всей Серьёзностью и Основательностью следует постоянно производить Очистительную Работу, вырывая и пропалывая эти социальные сорняки, дабы обеспечить Рационально Организованную и Тотально Управляемую Жизнь, в масштабах всего Общества. Подчинить Верному Учению с Помощью Строжайшего Государственного Планирования и Управления все Экономические и Социальные Процессы. Это наша Моральная Обязанность. К тому же, это Имеет Громадное Воспитательное Значение. Но, сколько же ещё предстоит работы! Годы Титанической Борьбы! Как много нужно будет Сил, Воли и Мысли!
Испорченные нравы городов и нынешние горожане - типичный продукт разлагающейся буржуазной цивилизации, с её извращённым индивидуалистическим сознанием, беспомощные и бесполезные людишки не делатели, а потребители, страдающие отсутствием различения добра и зла, однако при этом нераскаянные и самодовольные, прокисший офисный планктон, прозябающий в серости повседневной жизни, большие любители смутных и неосознанных ощущений, отличающиеся чрезмерной жадностью и головокружением от малейшего успеха, дремучие посредственности, привыкшие жить в обстановке эгоизма и корыстолюбия, социального неравенства и коррупции, а кроме него куча нищих, попрошаек и других не желающих работать, безнадежно нравственно развращенных существ, которые давно уже выпали из реальности и, судя по всему, не собираются в нее возвращаться, они глубоко порочны и от того жалки. Их жизненные цели не выше чисто животных устремлений. Полный разврат мысли если конечно она у них вообще существует. Они не из тех, кто ломает голову над загадками жизни. Единственное что их характеризует самым исчерпывающим образом это их самопотакание своим самым низменным вкусам и склонностям. Все они запутались в сложных обстоятельствах жизни и собственной лжи. Эти, сукины дети больших городов: алчущие, бесталанные, замученные неясными желаниями, совершенно неспособные к упорному ежедневному труду, всем на свете недовольные, ужасно разочарованные, давно оторвались от естественного дыхания жизни. Только про тяжёлую действительность ныть могут и разного рода чернушный разврат фантазировать. Всей их энергии хватит только на то, чтобы в постапокалипсисе, сражаться за банку консервов на руинах буржуазной цивилизации. Они забыли, кто их создал и чем они обязаны Матери - Природе, когда врождённая или приобретённая Добродетель, сама по себе является наградой.
Города - это точки на земном шаре, заражённые всеми предрассудками буржуазного общества, оплот суетливого капиталистического мирка, прогрессирующего в своём разложении, раздёрганного невропатического общества, с очень слабыми представлениями о морали, со всем этим декадансом, извращениями, желанием оставить как есть. Инстинкт частной собственности заставляет городских обитателей вести жизнь общественных паразитов и от того совершать самые низкие поступки и забывать о своей человеческой природе. Перед нами двуногаягниль, грязь и сорняки, пропокой которых нам предстоит заняться. Страшный удар по общественной морали, полное социальное разложение и на её основе, распущенность и моральная деградация современного буржуазного общества. Ненасытная жадность и связанная с ней беспощадная жестокость.
Да, города - вместилище и сосредоточие всех пороков, скопище мерзских людишек с надрывом души и претензиями ко всем кроме себя. Крайняя зыбкость мировоззренческих установок. Главное божество здесь - деньги. Ради них горожане, готовы на любые подлости и преступления. Города - аморфное скопище, несостоявшихся слабых суетливых людишек - больших любителей лености, невежества и своевольства и от того влачащих жалкое существование, запершись в своём махоньком мирке и не видящих дальше своего носа. Существа, опустившихся до поразительных глубин бестолковости и от того обуянных cтpaхом пepeд пpoгpeccoм, из - за чего по ним Регулярно Катятся Колёса Истории. Скопище вечно одиноких и вечно чем - то напуганных существ - слабых, и порочных и алчных, с их постоянными маневрами убеждениями, душой и совестью, давно уже скатившихся в пропасть лживых идеалов и фальшивых кумиров, гнилой декадентской буржуазной демократии, которая прикрывает власть плутократии. Беспринципность и моральная опустошённость, тех, кто уже давно смирился с ненормальностью привычки к строжайшему самоограничению материальных потребностей, обеспечив тем самым Революцию Сознания и Поведения, превратив тем самым этих так называемых людей в Скромных и Честных Тружеников, что самым благотворным образом повлияет на Общественное Здоровье. Расправиться таким образом со всеми их пороками и слабостями. Научить их преодолевать телесные страсти и заниматься нравственным самосовершенствование посредством Духовного Перевоспитания. Так сказать Насилие Разума над зоологическими инстинктами, так называемых людей. Нужно освобождать силой тех, кто добровольно несёт иго рабства. Изымем людишек из идоловых капищ - годов постылых, дабы им к природе прильнуть. В общем, Дисциплина, Порядок, Унификация, Жёсткий Контроль. А, так же Абсолютное Подчинение, Безграничная Преданность, Максимальная Эффективность, дабы снова Завертелись Колёса Индустриального Развития. Главное Правильно Организовать Процесс и, тогда Методичное Воспитание в людях Потребностей Высшего Идеального Порядка, а так Желания Беззаветно Жертвовать личным ради общественного несомненно даст нужные результаты. И значит надо нам быть Предельно Внимательными, Жёсткими и даже Жестокими, с Жесточайшей Концентрацией Сил и Воли для борьбы с порочными страстями, дабы заложить Основы Нравственности, Восстановит Чистоту Нравов, чтобы Дух Господствовал над плотью, укрощая все телесные страсти, ну и разумеется для Гарантии Реализации наших Великих Замыслов и Полного и Окончательного Утверждения наших Нравственных Идеалов.
Города - мрачные гнёзда потерянных душ, проникнутых постоянным эгоизмом придурков, не обременённых богатством духовного мира и не готовых к ударам судьбы. Города давят живущих в них людей как великан тараканов. В них кипят постоянные страсти, происходят моральные падения и подлые стремления, льются слёзы и кровь. Их обитатели ничего не могут и всего боятся. Это и есть апокалипсис наших дней, когда перед нами предстаёт созданное в городских условиях общество дорогих шлюх и дешёвых политиков. Рабские инстинкты толпы, состоящие в которой мерзавцы - безвольные инфантильные эгоисты, вросли в свой придуманный ими мир и совсем забыли о настоящем. В результате эгоизм, потребительство и слепое повиновение буржуям. Ни благородства, ни честности, ни мужества! Одним словом сплошная бездуховность! И с этими людьми мы собираемся строить социализм?! Так что перед тем как строить социализм надо спустить всю эту грязь в канализацию истории. Быть богатым, наслаждаться своим богатством, это преступление, которое требует самого мучительного искупления. Тем более, что мир полон жестокости. К тому же, что то многовaто у нас врaгов, и в тaкой ситуaции не до жестов отстрaненного гумaнизмa. Но это не главное, главное, что дикая, безжалостная капиталистическая стихия отступает, не в силах противостоять приходу Передовой Социалистической Цивилизации, с её Некой Отстраненностью и Полным Хладнокровием.
Жители городов не желают пахать землю, а предпочитают быстрый и лёгкий заработок и отсюда полное отсутствие Чувства Достоинства Трудящегося Человека, Честного и Скромного Труженника. Они совершенно не неспособны генерировать Национальные и Социальные Идеи, а способны в лучшем случае лишь на самые примитивные умственные изыски. Профессиональные лжецы и духовные растлители. Мерзские любители поговорить о гарантиях и разумных компромиссах, с безнадёжным бредом и ускользающим сознанием. Да, нравственность в рашке давно куда - то вся подевалась, её обитатели полны неразумных стремлений к внешним благам. И потому можно изменить людей, но не города, с их человеческим мусором, счастливым своим куцым примитивным счастьем, ненужными удобствами и извращенными удовольствиями, пребывающим в блаженно - инфантильном состоянии и от того давно потерявших связь с действительностью. Это радости тараканов, а не людей. Тупые, недалекие животные. Такое вот у них нестроение умов. И от этого постоянные проявления различных пороков, порождённых прежними порядками раздробленного невропатического общества. Мелкие пакостные натуры, самые важные решениями они принимают исключительно на основе капризов своей извращённой натуры. Потрясающая умственная темнота и ослепление страстями наживы. Обезумевшие и потерявшие совесть. Полные ничтожества, только спят, жрут и испражняются. Жалкие неудачники, растратившие свою жизнь на ерунду. Поэтому надо окунуть их в Суровую Правду Жизни, дабы, они, враз позабыли о деньгах, просветлели ликами и душами, отринули алчность и корысть и осознали, что очиститься они могут только в Напряжённом Труде, Перевоспитываясь в Реальности, с головой окунаясь в Работу, словно в Живительный Облагораживающий Источник. Проявить себя в Реальных Условиях Суровой Сред. Созидательность и Самосовершенствование на основе Аскетизма - это Путь Избавления от зла. А так же Духовный Перелом и Мучительный Расчёт с прошлым. Суровая Школ Ломки и Унификации, посредством Строжайшей Аскезы. Одним словом Закалка Мужества, Воли и Стойкости. Воспитание Непритязательности, умения довольствоваться малым, а жертвовать многим. Только так, можно Обеспечить Высшее Развитие Нравственного Духа. Трезвые и Рассудительные, Хладнокровные и Беспощадные. Кто не с нами, тот против нас. Не новая мысль, заметье. Вот так Лепится Сознание и Выковывается Характер. И именно так Торжествует Примитивная, но Яркая Справедливость, на основе безошибочной организации процесса принуждения к труду.
Только Критически Мыслящие Личности, Постигшие Законы Общественного Развития и Возвысившиеся над пассивной толпой, могут быть в состоянии Двигать Прогресс и Возглавлять Историческое Движение Общества.
Если Идеи Неизменны, то Будущее Ясно.
Мы Большие Приверженцы самых Строгих Норм и Правил.
Порядочность и Пунктуальность.
Солнце меркнет перед нашим Величием.
Всё это требует определённой подготовки и Остроты Мысли.
Держать Голову Холодной, а Руки Чистыми, как Идеальный Чекист.
Люди Кристальной Честности и Уникальной Работоспособности.
Действовать Разумно и Быстро. С Непоколебимым Спокойствием и Неутомимым Упорством.
Добра и зла в чистом виде в принципе не существует. Есть Объективная Необходимость и Целесообразность Момента.
Мы, хорошо знаем все уязвимости паразитической цивилизации, которую хотим уничтожить. У нас есть в этом плане Отличное Стратегическое Мышление. И мы прекрасно умеем дозировать применяемое нами Насилие и Остроту Борьбы сообразно нашим Стратегическим Целям.
Нахер бюрократию! Делопроизводство - дьявольская наука, призванная унизить и уничтожить Достоинство Человека, заставить его поверить в то, что без бумажки он никто и звать его никак. Бюрократы - мерзкие крючкотворцы! В нашем мире Просты и Аскетичности для них нет места! Простые Планы и Простые Вещи - самое надежное из того, что есть на свете. В них нечему ломаться. Поэтому, мы, в своём Ярком Новаторстве, всегда предпочитаем Простые, Верные и Практичные Решения.
Люди Полностью Контролирующие своё Сознание и не теряющие Связи с Реальностью.
Грубы, весьма брутальны, и очень злы на весь мир. Характер у нас тяжелый, а память хорошая. И есть Большевисткая Вера Алмазной Крепости. И, потому ни тени сомнения в глазах, поскольку душевными сложностями не страдаем.
Обладал Сильнейшей Злопамятностью, помноженной на Обострённое Чувство Справедливости. И от того у нас, Острое Желание Разобраться, Наказать и Довести Дело до конца. Но как всегда в этом Деле Критически Важен Опыт.
Установление необходимых связей между необходимыми частями мироздания и тем самым прекращение состояния хаоса.
Мы - это Люди не способные успокаиваться и останавливаться на достигнутом.
Мы - Злые Атеисты. Ведь в Пролетарском Государстве места для религиозных культов не предусмотрено.
Наша Мудрость и Всеобъемлющие Способности. Рациональность и Чувство Ответственности.
Просто мы Понимаем Суровую Науку Власти, а чего не знаем тому учимся. Без страха и трепета.
Не может быть успешной политика обуреваемая страстями.
Есть у нас Скорострельно Боевые Решения. Ведь сам Дух Человека с Ружьём, он такой, он не потерпит!
Если уж решил убить врага, то делать это надо быстро и сразу. А не вести с ним беседы или наслаждаться его мучениями. Это абсолютно ни к чему! Даже, наоборот, зачастую мешает. Вступил в схватку, убил и вперёд, к следующему врагу.
То что уже сделано прошло успешно и наполняет Дерзкой Надеждой на Полную и окончательную Победу.
У нас Светочей Мудрости и Логических Размышлений, свой Образ Суждений, другим недоступный и непонятный.
Получаешь Циничное Удовлетворение, когда ввергаешь мир в хаос и разрушаешь прогнившие древние культуры, ведь дураки должны страдать!
Наша отличительная черта - это, всегда иметь свои Этические Принципы и Неукоснительно их Соблюдать.
Сохранить Традиции Предков - Нелёгкая, но Благородная Задача.
Назад дороги нет, зато есть Дорога Вперёд.
Нам в голову постоянно приходят разного рода Творческие Идеи.
В хлопотах Развивая Мозг, Оттачивая Интеллект до Энциклопедического Уровня.
Отличаемся не только Завидным Интеллектом, но и столь же Завидным Трудолюбием.
Активная Безпощадно - Революционная, не знающей компромиссов Борьба. Насилие и Террор есть Единственный Метод, достойный для реализации идей Всеобщего Равенства, Справедливости и Мировой Революции.
Показать всему миру образцы настоящего социалистического регулирования производства и распределения.
Суровые Решения. Решительность и Бескомпромиссность в борьбе с буржуазией и её разнообразными прихвостнями
Мы, всегда Решительные и Мнения у нас, всегда определённые. Наши люди делают дело, не вдаваясь в философствования.
Наша Обновлённая Великая Россия, теперь в этом мире как волк - одиночка, готова благосклонно принять помощь, но совершенно не расположена к равному партнёрству.
Наша одна из Главных Идей - Идея Господства Силы. Винтовка Рождает Власть. Но сначала кто - то должен умереть. Хотя никто и не хочет.
Мы как Истинно Русские Национал Коммунисты Люди Искренние в своих Идеальных Стремлениях и свободные от всяких предрассудков, вовсе не стремимся облагодетельствовать всё человечество, нам достаточно только русского народа и то далеко не всего.
Идейный Почин, жажда устроить жизнь сообразно собственным, самостоятельно продуманным понятиям и убеждениям. С помощью Мощного Ума, Стальной Воли, Спокойной Уверенности Профессионалов,
Люди с глазами, требующими повиновения и послушания, всегда умеющие добиваться своего.
Гордость - это Великое Чувство, дающее нам Неисчерпаемые Источники Сил.
Человек стоит ровно столько сколько стоит его Слово.
Террор - это всё очень Тонкая и Сложная Управленческая Задача. Террор - вообще Экстремальный Тип Управления, который нужно Уметь и который нужно Понимать.
Боевой Дух и Кипучая Действительность.
Люди с Тренированным Умом, Внимательные Наблюдатели и Талантливые Аналитики.
Главное - Вера в Конечную Цель: весь мир под Русской Пятой.
Агрессивно, Нагло и в то же время не теряя головы.
Наше лихое прошлое и бурное настоящее.
Чтобы стать Подлинным Мастером Общественного Переустройства, надо уметь Действовать Методично и одновременно обладать Высоким Профессиональным Умением и Высокими Общественными Идеалами и Интересами на Уровне Высших Моральных Стандартов.