По тёмному переулку идёт парень. Он чем-то обеспокоен. Нервная походка, идёт оглядываясь. Вокруг ни души. Что-то не так.
Вдруг он останавливается. Ничего не видно. Впереди стелется то ли дым, то ли туман, скрывая собой предметы. И сзади. Что-то должно произойти.
Силуэты! Впереди большие тёмные силуэты, высвеченные тусклым фонарём в тумане.
Это не к добру! И сзади то же самое. Бежать некуда. Парень прижимается к забору. Дико стучит сердце. Дыхание становится тяжёлым. Что делать?!
А они приближаются. Уже явственно видны злобные ухмылки на лицах этих людей, одетых во всё чёрное. Добрыми намерениями здесь и не пахнет. Главарь подходит ближе. Небрежно хватается за рубашку, притягивая к себе жертву. Сейчас будут бить!...
Потенциальная жертва просыпается в холодном поту. Это сон! Всего лишь сон! Садится на кровать. Включает светильник. На тумбочке возле кровати стоит пакет с соком “Победитель” и стакан. Наливает, пьёт, после чего облегчённо вздыхает и откидывается на подушку, мгновенно засыпая.
А сон продолжается! Однако, ситуация круто изменилась. Жертва за время короткого перерыва уже сильно подросла, возмужала, её мышцы окрепли. Она уже не боится смотреть противнику прямо в глаза. Несколько быстрых движений, и главарь уже летит в витрину магазина, что напротив, оставляя на стекле трафарет своего нелепо летящего тела вместе с застывшим на стекле криком в виде расширяющихся букв: “а-а-а-а”.
Остальные члены банды уже маячат где-то вдалеке, сверкая пятками.
На экране пакет с соком “Победитель”. Снизу надпись (дублируемая голосом):