Котбегемот : другие произведения.

Уроки...За что укушен был котом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []
  
  На своей утренней прогулке,часов в 5 утра,много кошек встречаю.Частные дома вокруг.Трехэтажная Америка).
  Котов многие держат и ,поутрам,в тишине, улицы им принадлежат...Пока собак на прогулку не вывели)).
  Раньше часто видел возле своего подьезда разных кошачьих ,но мой Рыжик заматерел и чужие кошки больше сюда не ходят.Сумел он себя поставить,видать.
  Видел раньше и этого,Русский Голубой,крупный,очень серьезный и себя понимающий).Сидит возле своего дома ,весь из себя важный...
  Присел неподалеку,подозвал,по местному)-Кити,кити...
  Понулям реакции.Посылаю красавцу Любовь и Восторг от встечи (Коты очень честолюбивы,эго там...огого какое.Центр Мироздания.)) )
  Гордо подошел
  -Ладно,мол,снизойду.Любуйся!
  Дал погладить- все с Любовью и Уважением делаю.Смотрю,а к хвосту репейник прилип.
  -Дай ка я тебе сниму.Уже и руку протянул,и,чувствую,что кот-согласен.Тут главное,случайно больно не сделать,когда из шерсти репей выдирать буду.Незнакомы почти,доверия то нет еще...
  И,вдруг,Ум мой взыграл
  -Что же ты, Котяра,важный такой,а в хвосте -репейники.И вместо сочуствия-вроде насмешка в мыслях проскочила.
  Кот...изгибается- и пребольно кусает меня за руку,между большим и указательным пальцами.Пришлось почти на середину ладони.Пасть там та еще оказалась.До крови,с обех сторон..
  Отступил на шаг и приготовился к бою,лапы подтянул,не нападает ,но и отступать не собирается.Явно правым себя считает...
  Подумал я -а ведь он прав!Предал же я его.Позвал любить,а сам -посмеялся.За дело покусан.
  Извинился я перед котом,да пошел своей дорогой,задумчивый...
  Что же за дрянь то у меня внутри сидит?И как ее достать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"