Рассвет Валерий : другие произведения.

Письмо Путину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Владимир Владимирович, а почему вы провели заседание дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи, рассказывая об успехах страны, а не в Курской области, где в плену находятся десятки, сотни мирных жителей, ваших соотечественников?
  Правда в кайф, удобно развалившись в кресле, рассуждать о мужественности Трампа в момент покушения?
  Вы вообще за свой народ? Сколько ещё надо положить десятков, сотен тысяч жизней с одной и с другой стороны в этой войне, чтобы достичь каких - то мифических целей? Для чего? Чтобы какие - то вновь поставленные вами чиновники, губернаторы, вояки, грабили уже новых жителей "освобождённых земель"?
  У вас "под носом" мошенники в чинах, погонах воруют миллиардами, тоннами денег, золота! Вы что об этом не знали, вам не докладывают об этом собственные спецслужбы?
  Вы что, бывший разведчик, не знали о процессах происходящих на Украине с 90 - х годов? Ах, да, ваши же слова ещё при Собчаке: "Пора делать бабки"!
  Куда там до Украины! Что не ваш помощник, который вдруг сейчас стал ура - патриотом, сказал 8 лет назад: "Денег нет, но вы держитесь"!
  Это когда еще вся олигархическая мафия безбожно грабила всю страну! Неужели вы об этом не знали? Про виллы, дворцы, яхты, эксклюзивные машины, зарубежные счета ваших подчинённых: чиновников, бизнесменов, таможенников, военных в чинах, что их семьи давно обосновались там? Не поверю!
  Не поверю и в публикуемый часто кем - то опрос о доверии к вам 75% жителей!
   Зато верю своим глазам, когда на передачи к Малахову приходят петь 80 -летние старики, дай Бог им здоровья (!), а потом показывают, как они живут. Господи, без слёз нельзя смотреть! Многие без газа, без горячей воды, сортиры во дворах, столетние деревянные избы! 21 век! И это в деревнях, сёлах, в регионах, где добывают газ, нефть, полезные ископаемые, где вырубают леса на миллиарды, триллионы!
  Верю, что сбежавшие бывшие государственные чиновники - воры, оказавшись, например, в Дубае, скупая там жильё для себя родных, чувствуют себя как в сказке! Так что, шейхи со своей Верой, оказывается в миллионы раз честнее всех ваших чиновников! Сами живут и народ не бедствует! Я не знаю, с кем они договаривались, с Ротшильдами, с Рокфеллерами, какая разница? Шейхи же ваши друзья, расскажут. Что нельзя так сделать в России? Одного Собянина, который делает сказку в столице, на всю страну не хватит! Или Кадырова, который сделал свой край ещё прекраснее! Не хватает честных помощников? Или вам стыдно указать своим друзьям на дверь, как и до этого Чубайсу? А может вы уже устали более двадцати лет править страной? Так идите на пенсию, уступайте место молодым, честным, предприимчивым, кто будет действительно за свою страну, за свой многонациональный народ болеть всей душой, кто даст простым людям жить хорошо здесь и сейчас, а не в 2030 или в 2050 гг., и не только тем, кто пристроился у власти! Кто наконец - то остановит эту войну, лучше плохой мир, чем убивать друг друга! Народ сам выберет себе правителя, уже наелись этих горбачёвых, ельциных и этих одной национальности, которые всегда там, где можно поживиться за счёт других. Да и последние более двадцати лет, для многих тоже была, наверное, не сказка!
  А эта война ( а не какое - то там СВО ), Владимир Владимирович, на вашей совести! Прежде, чем поучать других, а тем более с оружием в руках, надо было навести порядок в своей стране, в своём окружении! Вы и ваши спецслужбы сами и отдали соседей под влияние западных политиков!
  Земля пухом всем погибшим! Только за кого они воевали и воюют, до сих пор не пойму!
  Не ваша эта земля, люди, как и Планета Земля, Солнце или Луна!
  Мы всего лишь гости на этой Планете! И хоть десять раз пересаживайте себе сердце, рано или поздно, итог один! И с собой вы не заберёте ни цента, ни копейки! Лучше подумайте, как будут жить дальше ваши дети, внуки, после того, что натворили вы здесь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"