Глядя на тебя, я думаю. Чтобы родился ты , до цели добежал один из 500 000 и если получился такой тормоз , то какие же были остальные 499 999?
==
Стоят три негритянки перед китайским буфетом на подъезде к Хартфорду, Коннектикут. Мы подходим. "Вы откуда," спрашивают. "Из Бруклина",отвечаем. Радостные улыбки, как положено." О, файн. Инджой ауер фуд.".
=============
Над Великим Программистом, есть Великий Сисадмин.
=============/==========
В России в 19 веке была великая литература и она (литература) уничтожила Россию.
=============================
Она возмущенно спросила. 'Как же так выходит , что люди сознательно выбирают путь зла. Они что Б-га не боятся?'
И он принялся объяснять. ' Многие действительно делают это осознано, путем логических размышлений. Кто-то не веря в бога , им все равно. А кому то с детства говорят, что бог милостивый и всепрощающий и они рассуждают так. 'Бог все равно простит, а дьявол не простит и дьявол дарит дары, так почему не воспользоваться дарами в этой жизни и позже покаяться перед следующей.'
Она пораженно слушала, потом долго думала и выбрала путь зла.
Мораль. Казалось бы , не смути он ее своими размышлениями и она осталась бы праведной. Но , нет . Потому что эта история, как и все другие ,это история про Иова.
Ты должен, несмотря на привлекательность зла, найти силы и волю остаться на стороне добра.
Жизнь это работа и как всякая работа может быть приятной и не очень, а может быть и каторгой.
=========================================
Люди подразделяются на дураков(глупцов) и подонков, конечно, дураки тоже чаще всего подонки, но так как они дураки, то они не в счет. Обычно первые и вторые враждуют между собой. Проблемы у общества начинаются тогда, когда дураки с подонками объединяются. Происходит это обычно тогда , когда подонки в какой то момент понимают, как идеи дураков можно использовать в своих целях.
===========================================
В России качают нефть, а в западных странах - права.
=========================================
По какой бы дороге ты ни шел,ты всегда в одном шаге от ада и одном шаге от рая.
=======================
У скучных людей есть только один недостаток - с ними скучно.
(var.У скучных людей есть только один недостаток, с ними скучно,а у веселых только одно достоинство- с ними весело)
======/
Я так люблю вино, я могу говорить о нем часами , об оттенках вкуса, запаха, удачных и неудачных годах , о составе почв и освещенности склонов на которых произрастал виноград из которого оно было сделано.. А , вы?
Толпа баранов несётся по дороге, ведущей в пропасть. Один б спрашивает соседа. 'Куда бежим?' 'Вперёд', 'А что там?','Не знаю','А зачем бежим то?','Но ведь надо что то делать'
когда прогресс начинает вести к разрушению , ретроград переходит на сторону добра. (консерватор становится мессией).
=====================================
-Взял курс обучения английского яз. во сне.
-Ну, и как?
-Во сне говорю прекрасно.
=============================================
Я начал жить так, как я хочу, после того как стал хотеть то, что я могу.
=======================================
Можно ли построить Советский Союз в отдельно взятой стране?
============================================
-Как же сильно ты загораешь на солнце!
-Нет, это мой естественный цвет, просто без солнца я бледнею.
=================================================
Если хочешь завоевать женщину, сумей Ее рассмешить. Если хочешь прожить с ней жизнь, сумей рассмеяться Ее шутке.
===================================
В молодости она была худая, страшная, неказистая, но с годами приобрела округлости и стала довольно миловидна и поэтому, каждый раз, когда ей предлагали антиэйджинговую терапию со словами 'Вы сбросите лет двадцать' вздрагивала, косилась на мужа и решительно отказывалась.
===========================================
Русский человек лишь только покидает территорию России, тут же вспоминает, что у него есть права и качает их, качает...
Здравствуйте, я так рад наконец вас увидеть. Я слышал о вас столько хорошего, что у меня развился комплекс. И вот, наконец, я вас встретил. Как камень с плеч... Мне полегчало, я вижу своими глазами, все что я слышал - чушь. Вы совсем другой. Я так рад. Спасибо.
===================================
Дерибаба-не фамилия, а призыв
====================================
Человек создал Бога и поверил, что Бог создал человека
=============
Времена изменились и теперь в Америке набирает популярность книга 'Как стать бедным и начать жить'
==========
Эй, те кто дизлайки ставит, экран переверните на 180 градусов
==============================
Откровения гадалки:
-Они меня все время спрашивают , каким будет наш ребенок.Мне хочется сказать им, что у него будет толстая жопа и кривые ноги. Потому что это правда, потому что это генетика, потому что у них обоих толстые жопы и кривые ноги. Но я улыбаюсь и говорю, что он будет красивый, как мама и умный, как папа, И это тоже, скорее всего правда, потому что красота на любителя, а ум относителен.