Это семья?
Самиздат:
[Регистрация]
[Найти]
[Рейтинги]
[Обсуждения]
[Новинки]
[Обзоры]
[Помощь|Техвопросы]
|
|
|
Аннотация: Предлагаю Вашему вниманию фрагменты одного дневника на Ли_ру
|
--
Разве это семья?
Ну вот и я решила начать свой дневничок. Пора уже было.
На бумаге они у меня были, а вот в инете.
Завтра я думаю, я буду рассазывать о себе поподробнее, а на сегодня все.
=====================
Ну значит первая страница обо мне.
Я Света. Просто Света без отчества и фамилии. Мне 19 (уже!!! как быстро летит время).
Это, если прикинуть, что человек живет лет 70, почти что прожила треть своей жизни.
И что я сделала за это время??? Наверное, только дерево посадила.
Осталось еще родить сына (или дочку и не одну) и построить дом.
По гороскопу я РЫБЫ. Плыву в двух направлениях: по и против течения.
Потому что жизнь как река: когда то легко (по течению), а когда то не очень (против).
То что написано в гороскопах про рыб - это почти про меня. Очень многое совпадает.
По своей природе я очень стеснительная и застенчива, но этого почему то никто не замечает.
"Ты стеснительная?" - очень частый вопрос и удивление. Да я такая!!!
Но знакомые говорят, что я веселая, смелая и все в таком роде.
Возможно со стороны видней.
Не люблю быть одинаковой. Это скучно. На работе я одна, дома другая, с друзьями третья,
а с любимым человеком четвертая. Разнообразие - вот принцип здоровой жизни.
Люблю побыть в одиночестве и подумать о жизни, о себе самой, о моем предназначении.
Правда долго думать об этом не могу - мозги начинают кипеть.
Но бывает время когда я хочу танцевать и веселится всю ночь
(правда жаль нет особо большого количества людей, которые поддерживают меня
в моих стремлениях).
Сейчас я на работе (вот чем занимаюсь в рабочее время).
Недавно познакомилась с девушкой, которая очень удивилась тому что я работаю.
"Тебе же всего 19!" - сказала она. Но ведь когда-то надо начинать. Работаю секретарем.
Возможно это не мое. Но надо делать хоть что-то.
Смысл для меня - движение. Но найти что-то действительно под меня (работу) мне трудно.
Потому что не знаю с чего начинать поиски.
Хочу зарабатывать много денег и быть самостоятельной.
Ни от кого не зависеть и обеспечить жизнь своих детей.
Мой парень говорит, что я выйду замуж не скоро с такими запросами о самостоятельности.
Из-за этого и все наши ссоры. Ну может и нетолько из-за этого, но об этом в другой раз.
У меня не очень много друзей, а мне бы так хотелось их иметь.
В данный момент я не учусь, но мне бы очень хотелось, а то начальное профессиональное
образование меня не очень привлекает и с ним каши не сваришь. ВЫСШЕЕ другое дело.
Но мне как-то не везет. Следующий год - 3 по счету в моих начинаниях по покорению Олимпа
образования.
Ну пока что хватит. Остальное завтра или в другой раз (когда он будет?).
======================
поход в женскую консультацию
Сегодня я была у врача. Гинеколога (но это не столь важно)...
Одно хорошо: Я НЕ БЕРЕМЕННА. Тест отрицательный и врач ничего не сказала по этому поводу.
Время еще не пришло. Я это точно знаю. Ведь столько еще надо сделать в жизни.
А вот мой Паша расстроился. Никак не хочет понять, что мне этого пока не надо.
Звучит странно да? Обычно девчонки хотят ребенка, а ребята нет, но у меня все наоборот.
Считаю, что сначала нужно получить хоть какое образование
(пусть даже 1 или 2 курс закончу, потом можно взять академический отпуск),
сделать какую никакую карьеру, получать побольше денег, а потом уже думать о семье.
=========
Легко ли забыть первую любовь?!
Легко ли забыть человека, которого ты знаешь треть своей жизни и с которым ты
3 года 7 месяцев и 13 дней была вместе? Я знаю, что поступаю неправильно, даже подло,
по отношению к своему молодому человеку (теперешнему), но ничего не могу поделать.
Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ. И он об этом прекрасно знает.
Я никак не могу забыть своего того, милого, любимого, у которого знаю каждую клеточку его тела
и даже то, что творится в его голове. Но мы расстались...
Причем этого захотела я. Зачем он тогда меня отпустил? Ведь все могло быть по-другому.
Но теперь у нас разные дороги...
Он, конечно, не ангел и я не одну ночь ревела из-за него, но все равно, он такой родной....
Когда он захотел начать все заново было поздно - я встретила Пашу
(своего теперешнего молодого человека). Он был такой другой, интересный, что я потеряла голову
и ни о каком возвращении я и думать не хотела (к своему Сереже).
У меня было все прямо как в кино: выбирала между двух каждый из которых говорил, что любит меня.
И выбрала Пашу. Хотя сейчас наверное сделала бы по-другому.
Я знаю, что Пашка привязался ко мне. Он ни с кем так долго не встречался
(мы вместе около полугода). Это был какой-то порыв, когда мы начали встречать.
Это было необыкновенно, но.... Прошел месяц, другой и я поняла,
что больше ничего к нему не испытываю.
А Сережка мой встречается с другой, я хотела с ней подружиться но не получилось,
все проклятая моя ревность (думала, что избавилась от нее), и привычка сначала говорить,
а потом думать
Так я и живу. Думаю о своем Сережке (хотя вспоминаю плохие моменты и как-то легче без него, но
ненадолго).
Как в одной поговорке говорится "Имеем не храним - потеряем плачем". Так и у меня.
Если бы у кого-то возникла такая ситуация и у меня бы спросили совета как быть,
то я бы, наверное ответила: "Старый друг - лучше новых двух",
и если тебя с человеком связывает такой большой промежуток времени -
не стоит это все ломать ради минутной слабости.
Но может кто-то считает, что надо рвать с прошлым - поделитесь как. Я этого не умею.
==================
сегодня я худею на кифире
Сегодня у меня разгрузочный день. Кефирная диета. Худею и очищаю свой организм.
Нужное дело. А то так достали эти лишние килограммы, целлюлит.
Уже в свою одежду не влезаю.
===================
денежный беспредел
Вчера моему Пашке не дали зарплату Он очень расстроился.
Так рассчитывал на эти деньги, и не он один.
Весь его рабочий коллектив остался без денег под Новый год.
Зарплату сказали дадут только 8 января. Вот такой беспредел.
Само руководство, наверное, себе зарплату выдало.
А нам придется резко сократить свои планы по поводу новогоднего стола.
А какие это были планы!!!!! Но ничего у меня же тоже есть зарплата.
Хотя и не такая большая как у моего Пашки.
Но раньше я как-то без его денег обходилась и сейчас смогу.
Не в деньгах счастье, хотя с ними лучше.
=============
Почему денег всегда не хватает
Вот над каким вопросом я задумалась так вдруг:
Деньги их почему-то всегда бывает недостаточно!!!!.
....И куда они только девают эти деньги. Вроде ничего не покупаю особенного, а...
=======
Кто должен платить
И снова о деньгах! Прямо как меня мучают такие вопросы.
Вчера сходили с Пашкой в ресторан-кафе-бар не знаю как поточнее его назвать.
Но сходили за мой счет. Я его угощала.
Так как я получила премию, а его никуда сводить не могу. Он мне все уши прожужжал уже этим.
Вот у меня и встает такой вопрос - ДОЛЖНА ЛИ ДЕВУШКА ВОДИТЬ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА ПО РЕСТОРАНАМ.
Я считаю, что если девушка захочет может сама и пригласить, но когда у нее над душой стоят
и ноют "Своди, ну, своди, ведь у тебя дома 4 тысячи лежат. Деньги нужны для того
чтобы их тратить
Прямо меня это раздражает. Что же я должна сразу за один день на него все эти деньги просадить,
а потом зубы на полку - сиди и жди 2 недели до аванса. А мне столько купить надо!...
П.С. Ну и я еще после этого должна за него замуж выходить!!!
Потратит все деньги и что потом???????
=================
Странное состояние (меланхолия)
Так странно... Бывает такое чувство что мне хочется чего-то изменить, но я не знаю чего.
Не знаю зачем. Просто хочется...
Хочется идти вперед по дороге, чтобы ветер трепал волосы, ни о чем не думать
Двигаться, двигаться, двигаться... Навстречу чему-то новому. Бросить все
Оставить в прошлом...
=================
Предназначение
"Мы созданы друг для друга. Может быть предназначены? Но ведь из этого ничего не получится...
А.Сапковский "Нечто большее"
Интересно есть ли на самом деле предназначение у всех.
Ведь если так, то наша жизнь предопределена. И что бы мы ни делали,
наше Предназначение нас найдет. И все будет так как задумано.
====================
Хорошо
Поговорила с девчонкой, с которой не виделись год. Как же все-таки здорово иметь друзей.
Даже пусть неочень близких. Можеть быть встретимся в субботу.
Поболтаем.
==========
Думала, думала, думала и ничего ненадумала
Чем больше думаю, тем больше запутываюсь. И не знаю, что делать.
Паша хороший. Я с ним уже почти каждый день.
Он хочет женится на мне, и я в принципе не против свадьбы, но боюсь ему сказать об этом.
Боюсь, что Сережка меня не простит...
Он причиняет мне боль, даже когда мы не вместе.
А Пашка другой. Но можно ли жить вместе, растить детей и не любить человека, с которым живешь?
Как мне быть, как разобраться... в себе, в нас...
========
Любовь
Я стараюсь запихнуть ЕЕ как можно глубже в своем сердце. Стараюсь забыть о НЕЙ навсегда.
Ведь можно же и без НЕЕ? Правда?
Но ОНА лезет наружу, прет из всех щелей, как лавина, ЕЕ нельзя остановить,
ОНА набирает скорость, набирает силу. Растет, растет, растет. Огромная.
ЕЕ хватит надолго, намного...
========
Раньше (когда была вместе с Сережей) почему то боялась, что он найдет что-нибудь:
фотографию, письмо, записку из-за которой будет ревновать, обидется...
А сейчаc с Пашкой мне все равно.
===============
Фантазии
Сижу, работаю.
А в голову лезут всякие мысли - на эротические темы.
===========
Здравствуй четверг!
Ну вот уже четверг!
Завтра пятница. День Святого Валентина!!!!!
Пойдем отмечать с Пашкой в бар. Жду не дождусь!!!!
===========
День Святого Валентина
Мы встретились с Пашкой, пошли в бар. Посидели.
И он мне сделал ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Официально с кольцом. В такой милой коробочке.
Я сказала что подумаю, но наверное соглашусь. А чего я теряю?
===============
Я так устала делать все сама.
С температурой таскаюсь к Пашке на работу за ключами
(т.к. они у нас одни, а сделать ключи может только Света),
готовить, ходить по магазинам, убирать...
Вчера мною была проведена воспитательно-поучительная беседа....
клятвенно заверил меня что будет помогать.
И что же с утра?
Света встала, чайник поставила, пошла в ванну, кровать убрала,..
А он сидит на кухне и пьет кофе и мне даже не налил? Нет ну глупо правда?
"Я же не знал, что ты будешь кофе, может ты будешь сок или чай"????
А спросить - язык отвалиться.
Вообще мы выяснили по дороге на работу в метро, что он просто еще не привык ко мне.
И когда же это произойдет интересно???
=======
Хватит
Хватит ныть! Надоело.
Прямо нытикиом становлюсь. Где мой оптимизм? Надо быть сильной. Надо меняться.
===========
=====================
Сижу. Пью кофе. Смотрю телевизор МУЗ-ТВ. Работаю типа.
На душе так сладко и спокойно. Не знаю от чего.
Просто не боюсь ничего и никого.
Скоро май и мой отпуск. Скоро в Питер!!!!!!!! Ура!!!!!!!!
А через 5 месяцев свадьба.
Эх. Жизнь моя.... Как же понять тебя.
=========
Чего я хочу от жизни!