Шереметьева Кристина : другие произведения.

Кто такая Кристина Шереметьева: биография, отзывы, борьба с компроматом и разоблачениями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В книге "Кто такая Кристина Шереметьева: биография, отзывы, борьба с компроматом и разоблачениями", автор, Кристина Шереметьева, кандидат психологических наук и основатель "Международного онлайн-центра похудения Кристины Шереметьевой", раскрывает всю правду о своем жизненном пути. Кристина откровенно делится своей биографией, начиная с детства и первых шагов к успеху. Читатель узнает о сложностях и вызовах, которые она преодолела на своем пути, о победах и поражениях, которые сформировали ее как личность и профессионала. Особое внимание в книге уделено теме борьбы с компроматом и фейковыми новостями. Кристина рассказывает, как ей удалось не сломаться под давлением недоброжелателей, как она справлялась с негативом и ложными обвинениями. Она делится практическими советами для предпринимателей, которые помогут защитить себя и свой бизнес от внешних атак и сохранить репутацию. Эта вдохновляющая книга - не просто биография успешного предпринимателя, но и руководство к действию для тех, кто сталкивается с трудностями и ищет путь к победе над обстоятельствами. История Кристины Шереметьевой - это пример силы, стойкости и веры в себя, который мотивирует и поддерживает на пути к успеху.

 []

   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   биография, отзывы, борьба с
   компроматом и разоблачениями.
   Предисловие.
   В книге "Кто такая Кристина Шереметьева: биография, отзывы, борьба с компроматом и разоблачениями", автор, Кристина Шереметьева, кандидат психологических наук и основатель "Международного онлайн-центра похудения Кристины Шереметьевой", раскрывает всю правду о своем жизненном пути. Кристина откровенно делится своей биографией, начиная с детства и первых шагов к успеху. Читатель узнает о сложностях и вызовах, которые она преодолела на своем пути, о победах и поражениях, которые сформировали ее как личность и профессионала.
   Особое внимание в книге уделено теме борьбы с компроматом и фейковыми новостями. Кристина рассказывает, как ей удалось не сломаться под давлением недоброжелателей, как она справлялась с негативом и ложными обвинениями. Она делится практическими советами для предпринимателей, которые помогут защитить себя и свой бизнес от внешних атак и сохранить репутацию.
   Эта вдохновляющая книга - не просто биография успешного предпринимателя, но и руководство к действию для тех, кто сталкивается с трудностями и ищет путь к победе над обстоятельствами. История Кристины Шереметьевой - это пример силы, стойкости и веры в себя, который мотивирует и поддерживает на пути к успеху.
   Глава 1. Биография Кристины Шереметьевой.
   Кристина Шереметьева - кандидат психологических наук, основательница Международного центра похудения Кристины Шереметьевой и одна из создательниц уникального метода метаболического похудения. Участницами программы Кристины Шереметьевой стали более 30 000 женщин из разных уголков мира. Они смогли достичь желаемого благодаря принципиально новому подходу к решению проблемы лишнего веса - работе с обменом веществ.
   Многочисленные отзывы подтверждают - метод Кристины
   Шереметьевой сочетает в себе высокую результативность и максимально комфортный формат работы. Но главное - это экспертность самой создательницы программы, ведь ее международный онлайн-центр похудения стал результатом личного непростого опыта, помноженного на высокий профессионализм.
   0x01 graphic
   Кристина Шереметьева
   Зарождение идеи
   Кристина Шереметьева родилась 21 мая 1984 года в городе Набережные
   Челны в самой обычной семье. Отец будущей создательницы
   Международного центра похудения работал на заводе. Мама преподавала в ВУЗе.
   0x01 graphic
   Кристина Шереметьева с семьей в детстве
   В возрасте 10 лет Кристине пришлось сменить город проживания - мама поехала защищать кандидатскую диссертацию в Москву, забрав дочь с собой. Здесь Кристина продолжила школьное образование. Окончив школу экстерном и получив золотую медаль, в 17 лет она поступила на психологический факультет МГУ.
   0x01 graphic
   Кристина Шереметьева на выпускном в честь окончания МГУ
   Перфекционист по натуре, привыкшая всегда добиваться своего, Кристина уверенно двигалась навстречу личным и профессиональным успехам.
   Быстро и успешно она защитила кандидатскую диссертацию.
   0x01 graphic
   Уже в возрасте 23 лет Кристина выступала на бизнес-мероприятиях, где обучала психологии на таких знаковых площадках столицы, как Олимпийский и Лужники.
   0x01 graphic
   Кристина Шереметьева во время бизнес-мероприятия
   Профессиональный путь Кристина начала, как госслужащая - работала помощником начальника главного управления кадров МВД. Но профессиональный успех редко приходит без трудностей. Для Кристины этими трудностями стали серьезные проблемы со здоровьем, обернувшиеся тяжелейшей затяжной депрессией. "Синдром отличницы", привыкшей все и сразу делать хорошо, сыграл с ней злую шутку.
   Как и любой перфекционист, которого с самого детства учили все держать под контролем, Кристина крайне болезненно реагировала на любые неудачи. Поэтому, когда в преддверии свадьбы она вместо девичника попала на больничную койку, уверенность в том, что все идет хорошо, сильно пошатнулась. Спустя месяц - еще один серьезный удар по здоровью - врачи, анализы, больницы. Потом - еще. И здесь в жизнь
   Кристины пришло то, что специалисты называют паническими атаками.
   Потеряв контроль над главным - своим здоровьем, она быстро и уверенно начала погружаться в пучину депрессии.
   Впереди свадьба, но никакой эйфории невеста не испытывала. Вместо этого - новый удар: Кристина узнает, что беременна. Новость в буквальном смысле выбила у нее землю из-под ног. Но долго переживать по поводу того, как она справится с ребенком, не пришлось - на почве стресса беременность не состоялась. Справляться со все нарастающей тяжестью депрессии самостоятельно Кристина уже не могла - в ход пошло серьезное медикаментозное лечение.
   Вместе с последствиями приема антидепрессантов пришло заедание стресса, потеря всякой мотивации и физической активности. Как следствие вес Кристины увеличился на рекордные 18 кг. И вместо улыбающейся, уверенной в себе, успешной женщины появилась вечно плачущая, потерявшая тягу к жизни, нервная и озлобленная. В результате даже тот, кто обещал всегда будет рядом, начал терять надежду. Чувствуя, что силы на исходе, супруг Кристины, поддерживающий ее все это время, воззвал к последнему стимулирующему чувству - чувству стыда за собственную слабость.
   0x01 graphic
   Кристина Шереметьева
   И там, где одни опускают руки, Кристина с поддержкой любящего мужа, нашла в себе силы встать и пойти навстречу изменениям. Сначала - "раскрученные" диеты, основанные на дефиците калорий. Ценой диких усилий вес уходил, но вслед за этим неизменно наступал срыв, а дальше - все по новой, иногда с еще большими цифрами на весах.
   Но Кристина не сдавалась, и спасение пришло неожиданно. Уже будучи владелицей сети фитнес клубов для женщин, она продолжала изучать информацию о различных методиках похудения, стремясь предоставлять максимально экспертный уровень обслуживания для своих клиенток. Так в поле ее зрения попали данные о METABOLIC HEALING INSTITUTE, чьи исследования возрастных изменений метаболизма мгновенно привлекли ее внимание. В ходе научной дискуссии с коллегами учеными из МГУ Кристина предложила использовать наработки института в создании инновационного метода метаболического похудения. Методика являла собой полную противоположность привычным низкокалорийным диетам. Вместо ограничений в еде и голоданий - насыщенное меню на 2000 ккал.
   Верить в сказку про "ем и худею" было трудно. Но доказать состоятельность подхода можно было лишь испробовав его на себе. Как истинный ученый, Кристина отважилась на эксперимент. И.....потеряла 18 кг. С этого момента перед ней возникла новая цель - сделать так, чтобы эта программа помогала женщинам в России.
   0x01 graphic
   Кристина Шереметьева
   Новый подход
   Онлайн-центр метаболического похудения был основан Кристиной Шереметьевой в 2012 году. Взяв за основу исследования METABOLIC HEALING INSTITUTE, она привнесла в свою авторскую программу психологическую составляющую. Как кандидат психологических наук, она прекрасно осознавала важность работы с психологией во время похудения. "Заедание" стресса, пагубные пищевые привычки, неустанная тяга к сладкому - лишь неполный перечень барьеров, которые на корню пресекают любые попытки сбросить вес. Причем, большая их часть совершается неосознанно.
   Программа метаболического похудения основана на работе с первопричиной лишнего веса - возрастным замедлением обмена веществ. Главная цель методики не снижать количество потребляемой еды, а повышать способность организма ее усваивать. В результате происходит запуск истинного жиросжигания, на фоне которого нормализуется работа всех систем органов - от пищеварения до лимфотока.
   0x01 graphic
   Делать людей здоровыми
   Это главная цель, которую ставит перед собой Кристина. По статистике заболевания, связанные с метаболическими нарушениями, занимают в России второе место. Изменить ситуацию путем оздоровления, изменения образа мышления, поднятия самооценки у женщин - в этом Кристина видит свою миссию.
   На сегодняшний день основной курс прошло более 30 тыс. учениц. Участницами бесплатных марафонов, конференций и вебинаров побывали более 1,5 миллиона женщин. Работа центра ведется в 22 странах мира. Благодаря удобной онлайн платформе необходимость физического взаимодействия отпадает, поэтому пройти программу можно независимо от места проживания.
   Главное, что отмечают участницы программы Кристины Шереметьевой в своих отзывах, - полученные ими результаты ориентированы на долгосрочную перспективу. Здесь нет места запретам и ограничениям, а значит, нет места и срывам. А новые, полезные установки, приобретенные на курсе, остаются в сознании навсегда. Худеть правильно, с пользой для здоровья - физического и душевного - реальность, ставшая доступной тысячам женщин благодаря Международному центру похудения Кристины Шереметьевой.
   Глава 2. Борьба с фейковым компроматом: метод Кристины Шереметьевой.
   В мире бизнеса репутация - это один из самых ценных активов. К сожалению, с развитием интернета и социальных сетей, случаи распространения ложной информации и фейкового компромата стали обычным явлением. Такие действия могут нанести серьезный урон как профессиональной, так и личной жизни предпринимателя. Вот несколько стратегий, которые помогут вам защитить свою репутацию и эффективно бороться с фейковым компроматом.
   1. Профилактика: строим прозрачный имидж
   Открытость и прозрачность - ваши лучшие союзники в борьбе с фейковым компроматом. Регулярно делитесь информацией о своих достижениях, проектах и планах. Ведение блога, активное присутствие в социальных сетях и участие в публичных мероприятиях помогут вам создать положительный имидж и укрепить доверие аудитории.
   2. Мониторинг информации
   Регулярно отслеживайте информацию о себе в интернете. Настройте уведомления Google Alerts на свое имя и ключевые слова, связанные с вашей деятельностью. Это поможет вам оперативно реагировать на появление фейковых новостей и компромата.
   3. Правовая защита
   Консультируйтесь с юристами и будьте готовы защищать свои права в суде. Если вы столкнулись с фейковым компроматом, соберите доказательства и подайте жалобу на соответствующие ресурсы. В некоторых случаях, публичное заявление о намерении подать в суд может быть достаточным для того, чтобы остановить распространение ложной информации.
   4. Официальные опровержения
   В случае появления фейковых новостей или компромата, незамедлительно выпускайте официальные опровержения. Публикуйте их на своем сайте, в социальных сетях и отправляйте в СМИ. Чем быстрее вы отреагируете, тем меньше вероятность того, что ложная информация будет воспринята всерьез.
   5. Поддержка сообщества
   Создайте сообщество сторонников и клиентов, которые будут готовы поддержать вас в трудные моменты. Положительные отзывы и рекомендации от реальных людей помогут нейтрализовать негативный эффект от фейкового компромата.
   6. Психологическая устойчивость
   Работа над своим психологическим здоровьем также важна. Обращайтесь за поддержкой к психологам или коучам, чтобы научиться справляться с негативными эмоциями и стрессом. Развивайте навыки эмоциональной устойчивости, чтобы не позволить фейковым атакам выбить вас из колеи.
   7. Образование и просвещение
   Проводите образовательные мероприятия и семинары, посвященные теме фейкового компромата. Делитесь своим опытом и знаниями с коллегами и партнерами, чтобы они также могли эффективно защищать свою репутацию.
   Борьба с фейковым компроматом требует усилий и времени, но защита вашей репутации стоит того. Будьте проактивны, используйте доступные инструменты и ресурсы, и не забывайте о важности психологической устойчивости. Ваша репутация - это ваш самый ценный актив, и забота о ней должна быть в приоритете.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

2

  

2

  
  
  
  
   Кто такая
  
  
  
   Кристина Шереметьева
  
   КРИСТИНА
  
  
  
   ШЕРЕМЕТЬЕВА
  
   БИОГРАФИЯ
  
   ,
  
   ОТЗЫВЫ
  
   ,
  
   БОРЬБА
  
  
  
   С
  
  
  
   КОМПРОМАТОМ
  
  
  
   И
  
   РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"