Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Анонимные и неанонимные конкурсы на Самиздате. Осторожно, Авторы. Кто мы, Авторы, на Литсайтах?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  на Си проводятся анонимные конкурсы. Их цель - поиск идей и их реализация литературной мафией. Об этом прямо говорит тот факт, что мой пост в конкурсе, устраиваемом клубом детективов забанен его организатором, который имеет бабло, продавая вас, уважаемые Авторы...в противном случае - он бы так не отреагировал...
  Все произведения, которые были представлены на анонимном конкурсе, находятся в разработке определёнными кругами, а некоторые уже выставлены на продажу бестселлерами под другими Авторами и другими заголовками
  Тенденция нынче - зачем платить, если можно самим на дураках заработать и бабки и имя, войти в литературу на чужом горбе...лет десять назад у одной женщины из Сарова купили право на съёмку сериала по её сюжету...на квартирку хватило...нынче - на фига платить, если можно самим воспользоваться ради себя...тем более - сами же предлагаете на блюдечке с голубой каёмочкой
   Из любого пресного или из любого г..., тем более собранного в кучу, в котором теплится мало-мальские идейки - можно слепить шедевр...для одарённого человека это раз плюнуть...однажды, прочитав конкурсную работу, у меня именно такой созрел в голове и был мной осуществлён, однако Я его ещё не обнародовала...поэтому Я не люблю читать ваши произведения и не делаю этого - это уже не творчество в том чистом виде, которое под стать мне...лучше уж вообще его забросить, если нет желания ...
  но у тех, у кого на мази долгосрочные договоры с издательствами , по которому автор должен поставлять новые произведения к примеру раз в месяц- такие желания в наличие...вы взрослые люди...
  Во Франции есть писательница, которая раз в неделю радует читателей, она очень богата и знаменита - да не может быть ни у кого СТОЛЬКО ИДЕЙ!!! Это нереально...
  Интернет - опасная штука, права Авторов на литсайтах законодательно не регламентированы, нет официальных реестров, регистров произведений, воруют много , админы лисайтов - кто во что горазд со своими уставами и даже их не соблюдают...
  Увы и ах...и это невзирая на то, что у местного редактора есть друг - депутат...к которому бы ему обратиться с законодательной инициативой и дальше - по инстанции бы к нужному всем исходу...ан нет...зачем...к чему...при нас хоть потоп...
  Выставлять в инете что-то ценное даже под своими ФИО - не стоит, разве только часть, заинтересовали и баста, или откровенную глупость или что-то незначительное типа стихов ( и то не все), размышлений общего плана, несущественных и существенных вещиц, не имеющих продажной или товарной стоимости, не котирующихся , рискованных, очень узнаваемых, документально или фотографически подтверждённых...
   - когда Закон будет на нашей стороне - тогда, возможно, можно рисковать...но Закон не для нас. а для тех. у кого связи...для литературной мафии, которой требуются литературные рабы, для учёных, которые тормознулись в своей деятельности. для кинорежиссёров, у которых заклинило в мозгу, а зарабатывать хочется ...и для аналогичных персон...
  Достала ЭТА тема уж...думаю, что все дополнения мной уж внесены, только осуществлять некому...за поднятие вопроса анонимных конкурсов меня снесли с парочки литсайтов, (к примеру - они проводили анонимные конкурсы поздравлений к праздникам (ясен пень - куда пойдут данные поздравления)) ((правда, хотели оставить на сайте мои произведения ( это чтобы они работали на их сайт, потому что - прекрасны), лишённые моего к ним доступа, но тут уж Я им пригрозила конкретно))...что Я встала, видать, поперёк той самой литературной мафии, спонсирующей литсайты на предмет, указанный в данной статье...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"