Крюкова Ольга Валентиновна : другие произведения.

Триммеры - культ фаллоса поникшего члена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

 []
  
  
  Триммеры - культ фаллоса поникшего члена
  
   Копаю глубже, чем любовь к бензину, выхлопным газам и финансированию...
  Патология наркотической зависимости от триммеров большинства особей мужеского пола - вопрос психиатров и юмористов. Попробую их совместить.
  В окружении знакомых мне мужчин (55 лет и старше), я затронула тему импотенции от триммеров .
  Они с улыбкой переглянулись и застенчиво пролепетали о вибромассаже. Но тут же упомянули о чисто механических абсолютно бесшумных косилках.
  Это нормальные адекватные мужики, у которых нет надобности доказывать окружающим, что с их мужским достоинством и с эти делом всё в ажуре.
  А тем, у кого пстрыкалку надёжно заслоняет требух, алкашня, пожилые импотенты и прочие с комплексом неполноценности завязли в триммерную наркоту, полагая, что с этим скудоумием человеческого творения выглядят в глазах окружающих теми, кем на самом деле не являются.
  Вы посмотрите, с какими понтами несут они фаллическую штучку, как надменно смотрят на окружающих!
  Лично в моих глазах взявший в руки триммер - карикатура на свою потенцию и умственный потенциал.
  Есть в этой зависимости что-то от члена стаи кобелей, до которого дошла очередь на центральной площади до случки с ссучкой...
  Что светит триммерщикам?
  Установлено, что у мужчин, работающих в условиях вибрации, угнетается половая активность, чаще выявляется эректильная дисфункция, достоверно повышается частота самопроизвольных выкидышей у их жен, не имеющих контакта с вибрацией.
  И ещё букет: глухота, аденома простаты, преждевременные инсульты и инфаркты, повышенное давление, ревматизм...
   Патологическое желание убивать красоту: разнотравье, луговые травы идёт от комплекса неполноценности страхолюдин ( даже если черты их правильны), с омерзением глядящих на своё отражение в зеркало и мечтающих хотя бы о последней служанке Шахерезады или об евнухе или павлине падишаха в качестве второй половины...
  На фоне обезображенного ими или по приказу их они считают себя...и т.д и т.п., придумывая одну за другой причины для ещё более сильнейшего обезображивания ...
  Однако Нирманакая уже на троне и на тропе возмездия.
  Чем сильнее Нирманакая насилуют, тем сильнее обрекают насильники себя на вечную нестерпимую боль.
  Фрейд остался мной доволен.
  
  06.07.2024 г.
  
  Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
  
  
  Все права на произведение защищены.
  Произведение предназначено для личного прочтения.
  Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
  Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации - с указанием Автора.
  
  
  
   Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2024
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"