Кухта Анастасия : другие произведения.

Лд. Часть 1. Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Отпусти меня, - попросила я.
    - Нет, - ответил демон.
    - Почему? - совсем обреченно спросила я.
    - Потому что ты еще слабая... - вздохнул Яр.
    Какой заботливый... Я внимательно снизу вверх посмотрела на него. Красивая линия подбородка, по которой так захотелось вдруг провести нежно ладонью... Карие глаза, почему-то кажущиеся очень теплыми... Вихрастые волосы, к которым так хочется протянуть руку и погладить... И тепло тела, к которому хочется еще сильнее прижаться... Ой...

    от 18.05. - глава полностью
    от 24.05. - добавлен мааааленький кусик в конце


Глава 9. В больнице

  
   Октябрь, воскресенье
   Мне было дико страшно. Сознание вопило, ни одной связной и запоминающейся мысли не было. Липкий противный пот струился по желобку позвоночника. Перед глазами прыгали серые пятна. И только запах, запах на интуитивном уровне, запах безопасности и защиты вел меня вперед. Только вцепившись в этот островок покоя, я начала потихоньку успокаиваться.
   Но вдруг...
   В ушах резко зашумело, внутри все рвануло, потекло и перемешалось. Дикая боль. Хотелось кричать, чтобы все кинулись меня спасать, но получалось лишь, как рыбе, открывать рот - оттуда ни звука не вылетало.
   А потом пришла темнота.
   Она могла бы быть спасительной, если бы боль куда-нибудь делась. Она продолжала бить короткими острыми ударами. Мое сознание продолжало удивлять меня своими вывертами: боль представлялась зелеными и синими звездами, мимо которых проплывала большая черепаха. Заденет черепаха синюю звездочку - боль адская. Заденет зеленую - боль ледяная.
   Черепаха крутилась между звездами, стараясь никакую не задеть, но она не уж, а черепаха... А в данном случае крутись - не крутись, все безрезультатно. Звездочка - касание - взрыв - больно.
   Больно.
   - Аааа!
   Кто кричит?
   Больно.
   - Ыыыы!
   - Уууу!
   Кто кричит?! Заткните кто-нибудь этого ублюдка. Мне тут больно, а еще он раскричался, нервничать заставляет...
   - Больно...
   Мне внемли, и вопяший сбавил звук до шепота. А что он там промямлил? А вдруг ему тоже на самом деле больно, как и мне?
   Какой бред... Это же я и шепчу, и кричу... Больно...
   Да прибейте меня уже наконец! Я все равно ничего не знаю! Ничего не смогу сказать! Убейте меня...
   ...Знаете, о чем я тогда думала? Что я попала в загребущие лапы этих серых шляп, и они желают выведать у меня секрет вечной молодости, которым (вдруг с чего-то) со мной (вы только вслушайтесь: со мной!) поделились демоны. А я, главное, и не в курсе. Мне ставили в вину мои девятнадцать лет - по их мнению, я должна была уже давно рассыпаться пылью...
   Это я сейчас такая храбрая, ерничаю над своими страхами, издеваюсь и делаю глупые мысли еще глупее и непригляднее, чтобы не вешаться и не ныть от пережитого, а улыбаться... чему-то... кому-то...
   А тогда мне ой-ой, как страшно было. И больно...
   Я выдохнула и прислушалась к окружающему миру.
   - ...ся?
   М?
   - Я не знаю... - тяжелый вздох, который, кажется, принадлежит Хро. - Ни куда он могла направиться, ни имени, ни образа жизни, ни-че-го. Я могу ее тебе только описать, но это вряд ли сильно поможет...
   Какой голос грустный... Оказывается, у демонов тоже случаются печали. Жалко как-то даже его стало. Хоть и не человек, а демон, но всё - тварь по Земле бродящая... Жалко; они же почти как люди, очень похожие, а значит, и чувствуют, и злятся тоже, и добрые бывают... Вот у меня под боком даже пример имеется - Яр. Милый, заботливый иногда (ужины же готовит?), ну, вспыльчивый тоже иногда, куда без этого? Я и сама "подушка" не мягкая, синтипоновая, а с перьями, которые, если не так пригладить, колются.
   Что-то меня на сентиментальные глупости потянуло. Даже слезу от щедрот души пустила. С чего бы это? Не из-за демона же...
   По руке прогулялся ветерок, а потом рядом, совсем близко, над моим ухом прошептали:
   - Больно, Маёк? Ты скажи, я еще обезболивающего дам. Только не плачь.
   Я возмутилась:
   - Какой Маёк? - и открыла глаза.
   Надо мной склонился Яр, и лицо у него было такое заботливо-внимательное.
   - Очнулась, - он расплылся в идиотской улыбке.
   - Какой Маёк?!
   Демон демонстративно (опять это словечко!) нацепил обратно свою каменную рожу, поправил на мне одеяльце, натянув его почти на нос, не обращания внимания на мое возмущение, сел в кресло у окна и (и еще раз упомяну демонстративность) посмотрел на Хроно. Тот почему-то смотрел на меня. Жалеет, бедную? В ответ; я же его жалела...
   Опомнилась, вытерла краем одеяла натекшую за время приступа сентиментальности слякоть. Посмотрела на демонов. Как они заняты, я прямо не могу... Один со всем своим демонским интересом наблюдает за ползущей по листу чего-то зеленого букашкой. Второй медитирует в солнечных лучах. Может, и мне чем-нибудь подобным заняться?
   Например, разобраться-таки, где я собственно нахожусь. А то до этого, как-то забыла об этом немаловажном факте задуматься. Мыслями о несравненном и наглом демоне закидала свой мозг - вот ответ.
   Больше всего это походило на больничную палату. И то, только двумя признаками: вешалкой под капельницу и какой-то огромной белой бандуриной с кнопочками и проводками. К счастью, ко мне ничего прицепленно не было. Но чувствовала я себя от этого не менее паршиво. Потому что если во мне нет сейчас иголок, это не значит, что их не было раньше. А тут еще сгиб локтя характерно болит... И подташнивает что-то...
   Чем они меня накормили?
   И чего я сама нажралась, что меня так штормит и в обмороки бросает?
   - А что со мной было? - почему-то шепотом спросила я у... кого-то из них.
   - Простое отравление, - пожал плечами Яр, продолжая пялиться на горшок с зеленью.
   - Простое... отравление? - сдавленно переспросила я.
   И боль такая адская из-за всего лишь навсего простого отравления? Да что ж я за букашка такая, если мне от подобного так больно было? Или это всё демоны - скунсы дутые? Да... это изначально все ими и воняло. Сволочи!
   Я обиделась. Не такая я уж и маленькая, чтобы меня от всего и всех, а тем более от знаний о своем самочувствии, оберегать. Скорее уж старенькая и вполне самостоятельная. Опять болевой бред про серых шляп вспомнился. Захотелось тупо поржать, но тут же демоны...
   А надоело уже, что я все делаю с оглядкой на эти бесстыжие личности!
   Я рывком отбросила одеяла о перевела тело в вертикальное положение... Ну не совсем еще вертикальное... просто села на койку, свесила ноги, поболтала ими, прислушалась к себе: живу, бегать хочу; нашарила взглядом тапочки (белые, пушистые, одна штука...), приняла решение пошлепать босиком и разогналась уже спрыгнуть...
   - Ляжь, - тихий и злой голос демона приказал мне.
   Помните, я говорила, что обиделась? Повторяю. Я обиделась. А следовательно, всем мои последующие действия можно оправдать двумя словами - состояние аффекта. Ну или - в детстве с чердака на бетон часто падала, головой. Мда...
   - Только если ты рядом ляжешь! - огрызнулась я.
   Я была уверена, что он, в своем обыкновении, хмыкнет, но не двинется с места.
   Он хмыкнул... и двинулся ко мне. Демонстративно отогнул край одеяла и одним движением разлегся рядом и силой уложил меня.
   Я возмущенно замычала и попробовала его спихнуть с кушетки. Тут узко! Тут нет места демону! Тут... я...
   - Да я пошутила!
   - Зато я нет, - демоническая физиомордия буквально лучилась самодовольством и превосходством над бедной маленькой мной.
   Я пихала его руками и ногами, упиралась лбом в пелчом, но все безрезультатно. Скорее я сама свалюсь, чем его с места сдвину! Попа уже начала предчувствовать о-о-очень близкие синяки.
   Меня рывков придвинули к демону.
   - Мя!
   Неудобно, блин! В талию вцепились когти, голова прижата словно камнем, дышу через раз, а еще...
   - Я в туалет хочу! - пискнула я и попробовала выбраться из этого силка.
   - Отнести? - вроде бы обычным голосом спросил Яр.
   - Я сама дойду.
   Яр сел. Уф! Воздух! Пространство! Сво... Сволочи.
   Меня подхватили на руки и понесли... куда-то.
   Краем глаза я нашла Хроно. Демонюка смотрел в окно. Демон-стративно. Каменный статуй, блин.
   А я в белой пижамке. Ля-ля-ля.
   - Отпусти меня, - попросила я.
   - Нет, - ответил демон.
   - Почему? - совсем обреченно спросила я.
   - Потому что ты еще слабая... - вздохнул Яр.
   Какой заботливый... Я внимательно снизу вверх посмотрела на него. Красивая линия подбородка, по которой так захотелось вдруг провести нежно ладонью... Карие глаза, почему-то кажущиеся очень теплыми... Вихрастые волосы, к которым так хочется протянуть руку и погладить... И тепло тела, к которому хочется еще сильнее прижаться... Ой...
   Я уткнулась взглядом в свои коленки.
   Вот о чем я думаю? О чем?
   Определенно это демоны меня отравили, афродизиаками, определенно. И теперь я вот такими странными желаниями огребаю. Ну полный бред же мои мысли! Бред!
   Нужно отвлечься...
   - А сколько я... спала?
   - Сутки.
   - То есть... уже воскресение?
   Демон агакнул и плавно опустил меня на пол. Мы стояли возле белой двери с характерной для туалета табличкой.
   - Дальше помочь или сама справишься?
   Я вспыхнула и молниеносно (на мой взгляд) скрылась за дверью.
   Только сделала первые шаги и поняла, что Яр был прав. Я действительно слабенькая... Еще бы, столько часов боли, даже если и только выдуманной! Увы, от движения голова начала болеть и немного кружилась. И шарниры коленок и локтей подгибались и, как мне кажется, ехидно, препротивно, скрипели.
   Я вышла из больничного туалета и сразу же вцепилась в Яра. Кажется, он удивился такому моему поведению. Даже маску свою нагло-ехидную приподнял слегка. Сейчас я тебя еще больше удивлю, мой демоненок...
   И когда я начну следить за собственным мыслепотоком?..
   - Отнеси меня, пожалуйста...
   Яр послушно взял меня на руки, и я, не желая казаться черствой сволочью, приобняла его за шею. (Ну, чтобы меня чуть полегче и поприятнее нести было).
   - Спасибо...
   Снова захотелось плакать. Просто так, без видимой причины. Да и невидимой тоже не было. Ню-ни...
   - Не хнычь.
   - Почему? - я всхлипнула.
   Ну вот... меня сейчас просто скинут и отправят своим ходом. Донюнилась.
   Но демон все-таки был в доброй фазе своего настроения - и объяснил мне, и с рук не спустил. Спасибо ему за это. Хлип!
   - Я не могу спокойно это слушать.
   (Хлип-хлип!) Я постаралась хлипать потише.
   - Стоп! Успокойся, пожалуйста...
   И тут я представила на свою голову, как мы с ним сейчас выглядим. Вот он - такой высокий, обалденный, сильный, хорошенький демон. И я - зареванная, бледная, сморщенная, как стухший персик, в уродской белой пижаме, пытаюсь сжаться в клубочек, и стать незаметной, и никого самой не видеть.
   Поток слез и жалости к себе и к демону потек Ниагарским водопадом. Ну... преувеличиваю - просто водопадом.
   - Да что такое! - - ругался демон. - Может, ты есть хочешь?
   Я хотела остаться в одиночестве в какой-нибудь комнате и желательно с целой баночкой снотворного... Не, не, чтобы умереть! А чтобы спать и спать, спать и спать, покуда про меня не забудут...
   Меня куда-то ссадили и оставили в одиночестве. Я в испуге широко распахнула глаза.
   - Яр...
   Но демона рядом не было. Вообще никого рядом не было. Я утопала в огромном бронзовом кожаном кресле. За окном чирикали птички и шумела рыжая листва. Где-то там, на улице, безумно далеко от меня, лаяла собака и весело визжали дети.
   Я решила смотреть на небо. Синее-синее. Сентиментальное-сентиментальное... Злое-злое... Э, а о ком это я?
   В детстве у меня были голубые глаза. На всех детских фотографиях - голубые. И наивные-невинные. А лет с одиннадцати они начали зеленеть. Мама и тетя говорили, что они у меня как море. Все время меняются. Каждый раз разный...
   - Ну вот и славно.
   Я вздрогнула. Рядом со мной на корточках сидел Яр и с улыбкой смотрел на меня. Странной, пугающей улыбкой, от которой бегают мурашки.
   Демон улыбнулся еще шире.
   - Смотри, что у меня есть, - с этими словами он протянул мне свою ладонь, а на ней...
   Я сглотнула набежавшую слюну:
   - Это мне?
   Демон кивнул. С оскальчиком таким... добреньким? Ласковым?! А может, демон тоже заболел? Афродизиаками, на мою потраву выданных, сам отведал? Или это у меня вдобавок ко всем прочим прелестям еще и глюки развились? (Они у меня и раньше бывали, просто не в таких масштабах)
   - Спасибо, - не смотря на все выкрутасы и выверты сознания и мозгов, есть хотелось. Зверски.
   Демон принес мне пачечку ананасового сока, две большие шоколадные печеньки и глазированный сырок "Пингвененок Тото". Вкуснятааа, моя любимая...
   Только я впилась зубами в такую нежную начинку сырка, как рядом раздался препротивный голос:
   - Что вы себе думаете? Ей еще нельзя!
   У входа в нишу, в которой мы и сидели, стояла тощая медсестра, гневно тряся шевелюрой.
   - Пошла вон! - рявкнул демон.
   Я и сама подскочила, что уж говорить про неподготовленную...
   - Кушай, - повернулся ко мне демон с той же странной улыбочкой. - Можно.
   И усмехнулся.
   И дальше он внимательно присматривал за тем, как я поглощаю пылесосом все им принесеннное.
   А я... ела. Кушала. Вкушала. Питалась. Наслаждалась простой радостью жизни. Нямала. Грызла. Пожирала. Ну и так далее... Жаль, еды ненадолго хватило, и я просительно посмотрела на демона. А вдруг у него еще что-нибудь где-нибудь припрятано?
   Демон разрушил мои надежды, покачав отрицательно головой.
   - Как ты себя чувствуешь? - спросил Яр.
   Я вздохнула: не дадут печенек! - и честно прислушалась к себе.
   - Ну... голова чуть-чуть болит... и спина чего-то...
   - Ясно, - Яр резко встал, подошел к окну и, отвернувшись от меня, продолжил расспрос: - Хочешь тут остаться?
   - Где? В больнице? - растерялась я.
   - Да.
   - Нет, не хочу, - я даже удивилась. - Я домой хочу.
   - Куда? - тихо и как-то грозно переспросил Яр.
   Я сразу поняла, какую глупость он услышал. Вздохнула и исправилась:
   - К тебе, то есть.
   Самое пугаюшее это то, что именно такой смысл вкладывала я, когда говорила "домой". Привыкла я уже у Яра жить.
   Путано, все путано, жесть как запутанно.
  
   Я как бы переодевалась. И целых много время уже не показывала носа из палата, а также не открывала дверь и не кричала "Готова!". А все почему?
   Никогда не считала себя удачливой на всякие шпионские находки, подслушки и прочие прикольчики из фильмов подобного жанра. Еще ни разу мне не удавалось послушать что-нибудь полезное, или интересное, все больше всякий бред попадался (и то редко). А в этот раз мне "повезло": и про себя послушала (бред какой-то), и информацией полезной располагаю. Правда, не знаю, что с тем и другим теперь мне делать.
   - ...ше Май! - вопил Яр. С чего бы? И как это? - Ладно, давай, пока время есть поведай мне, что там у тебя с этой... Где встретил? Во что одета? Какой запах? И конкретнее, как можно конкретнее!
   Вот чего он, спрашивается, злится? К чему тут я? Но услышав голос Хроно, я оборвала свои размышления и навострила ушки.
   - Она... она... она такая...
   - Можно без эмоций? - раздраженно попросил Яр.
   Хроно рыкнул.
   Минута молчания. И спокойный уравновешенный голос демонюки (не путать с демонюГой - Яром!):
   - Волосы прямые, каштановые, глаза серые с черными крапинками и большие. Фигура... стройная, спортивная...
   Как он об этой незнакомке говорил!..
   - А еще...
   - Запах... такой тонкий, "пасмурный". Еще она пуму напоминает, костлявую.
   Яр хмыкнул.
   - Много... - издевательски протянул Яр. - Теперь про флешку давай.
   - Но там ничего такого нет...
   - Но по ней можно найти твою девочку.
   Что-то мне все это напоминает... флешка... пума...
   - От нее крышка осталась. Дать?
   - Конечно!
   - Все? За сколько времени ты сможешь ее найти?
   - Неделя. Максимум две. Кстати, напомни, как тот клуб называется?
   - "Омега". Спасибо.
   Я села. Прямо на пол. Так удобнее пребывать в шоке.
  
   Звонила Сэнсей. Как всегда спонтанно, в самый неожиданный и "не тот" момент, но за две недели я уже как-то привыкла. Но сейчас...
   Мы вышли из больницы (подкрепившись, я смогла дойти сама), и стоило мне только сесть в машину - она тут же позвонила. Я настороженно посмотрела на демонов (вообще после того разговора я к ним с опаской относилась - ведь и я ту флеш держала!), но у них была на диво нормальная и спокойная реакция, особенно у Яра, он тоже уже привык к таким вот звонкам.
   Но ведь теперь-то здесь и Хроно есть: а вдруг он ее голос услышит и узнает? И чего он в нашу машину сел? У него своя есть!
   И проигнорировать звонок не могу - удивятся и спрашивать начнут.
   - Алло... - тихо сказала я, про себя надеясь, что Ли поймет и будет говорить в заданной мной громкости.
   Она завопила:
   - Майка, я возвращаюсь!
   Я покраснела (вот почему, скажите мне?) и попробовала прикрыть все припрятанные в телефончике динамики, заглушить звуки.
   - Я рада, - ответила я совершенно противоположное.
   - Ты бы знала, как я соскучилась по городу, тебе, секции! О-о-о! - мученически застонала сестрица, а Яр насмешливо приподнял бровь.
   Не смотря на все ухищрения, демоны всё прекрасно слышали.
   - Это здорово, - без энтузиазма отозвалась я.
   - Май, Май, ну что такое?
   Много чего, но всего я тебе не скажу... Не могу сейчас сказать. И когда смогу - тоже не знаю. А то ведь это совсем другая сторона данного вопроса получается.
   - Так... Отравилась.
   - Серьезно? - заволновалась сестрица. Как же я ее, оказывается, люблю!
   - Да нет. Сейчас уже нормально себя чувствую.
   Мы немного помолчали.
   - Майя. Можно я у тебя поживу? Ты же помнишь про мою проблему?
   - Нет! - возопила я, вспомнив ножики и прочие подарочки от серых шляп и... Хроно, и уже спокойнее начала объяснять, ну, то есть, в очередной раз врать (совсем эти демоны меня с пути истинного сбили): - У меня не получится. Танька вернулась в очередной своей темной меланхолии - там находиться сейчас просто невозможно!
   Есть у меня такая соседка на всю голову в тараканах, бесах и бзиках. Славно, что она большую часть учебного года таскается по квартирам своих любовников, таких же психов.
   - А как ты там живешь тогда? - с жалостью спросила Сэнсей.
   - А я... у... у друга пока... живу, - призналась я.
   В чем призналась?! Вон даже демоны любопытство соизволили показать: повернули свои головы и ушами дернули. Честное слово, они ими шевелят!
   - Расскажешь? Познакомишь?
   - Потом... - замялась я и опомнилась: - А как же ты тогда?
   - Не знаю, - печально вздохнула Ли. - Увидимся?
   - Увидимся, - вздохнула и я.
   Мы одновременно нажали отбой.
   Я обессилено откинулась на спинку сиденья. И что делать дальше? Вдруг столько проблем навалилось. Может, правда, они и до этого существовали, но заметила я их только сейчас.
   Первое: скоро сессия. А у меня пропусков... очень много, а текущих оценок - мало. Это за время жития-бытия с Яром я как-то подтянулась: на каждую лекцию ходить стала, и домашние задания выполнять (а что еще прикажите делать?)... Но преподы они памятливые, заразы. А Лошко так вообще запутывать прогульщиков обожает. И любит припоминать мне, как я опозорилась в первый же день учебы, опоздав на его лекцию.
   Но об этом еще можно подумать позже. Полтора месяца еще до сессии.
   Второе: Галина Романова, по кличке Сэнсей, возвращается. Конечно, это не мое дело, что у них там с Хроно будет и было, но... Кстати, не помешало бы выяснить какими-нибудь окольными путями узнать, что он собирается с ней делать, когда найдет. Но как-то не заметила я в хроновских мямлях "она... она такая..." особой жажды убить, да и флешка та ему, по ходу, не особо важна.
   И Ли нужно информацию эту как-то безопасно (для себя) передать. Или не передавать? Пусть сами разбираются!
   А если ее Яр найдет? Тогда мои действия-бездействия будут расцениваться именно как предательство.
   Словно читая мои мысли (а если без "словно"? - паника! Паника!), Яр спросил у Хроно:
   - А когда найду твою "пуму", что с ней делать?
   Я внимательно наблюдала за выражением лица демонюки. Как и у всех демонов лицо было обалденно нравящееся и харизматичное, Хроно сглотнул и сиплым голосом ответил:
   - Просто позвони мне и скажи, где она.
   Интересненько-интересненько.
   - Ладно, - махнул Яр и повернул руль.
   Машина остановилась. Вот и приехали... Домой.
   Я вылезла первой. Огляделась. Потянулась. Зевнула. Поперхнулась.
   - Э...
   Я с нескрываемом интересом оглядела со всех сторон автомобиль Хроно, который был припаркован за Яровым Змеем. Я точно помнила, что, когда мы уезжали, он стоял у больницы.
   - Там тоже дух, - неслышно подкрался сзади демонюга и прошептал на ухо.
   Я деликатно отодвинулась и протянула:
   - А-а-а... понятно. А как его зовут? - спросила уже у Хроно.
   - Белый дракон, - ответил Яр.
   - Сокращенно: Бред, - подмигнул Хро.
   Что-то они меня пугают...
   А Бред мне нравится. И Змей нравится. Лучше с демоническими духами буду дружить, чем с самими демонами, странные они очень. Для меня - очень странные.
   Да, кстати, это моя третья проблема. Яр. Без комментариев.
   Проблема намбер четыре. Серые шляпы. Правда, я про них последнее время уже не слышала, и меня они не трогали.
   Непонятно все. Неутвердительно. Неуравновешенно. Странно.
   А я дуростью маюсь, выдумывая всякие небылицы про демонов и про мои с Яром какие-то "отношения".
   А четвертая проблема - это мое отравление. Кто? Как? Нафига? Почему я? Яр, наверняка, что-то знает, но скажет ли он это мне?
   Собака.
   И Яр собака, и возле подъезда собака. И оба на меня смотрят. Кого же выбрать для потискать? Ибо потискать кого-то очень сильно захотелось. Прям затискать до смерти.
   - Какой красивый, - зачарованно протянула я, пялясь во все глаза на это совершенное чудо природы.
   Черный, гладкий, мускулистый, глаза горят, уши стоят, хвост из стороны в сторону матляется...
   Разумеется, я про песика!
   Песик гавкнул. На меня. Зло гавкнул.
   Я вздохнула и спрятала руку за спину.
   - Невзаимная любовь, - выдала я нечто непонятное.
   - Тебе нравятся, собаки? - немного удивленно спросил Яр уже в подъезде.
   Кстати, демоны и пес друг на друга смотрят ну о-очень косо.
   - Нравятся. Но люблю я все-таки кошек.
   Демоны вдруг синхронно споткнулись.
   А я (тоже вдруг) захотела стать мстительной и отомстить... за что-то.
   - Маленьких таких пушистиков, они очень сладко мурчат, - ой что-то не туда я съехала, опять подумают скотинки, что это я про них. - Легонькие, ласковые, непривередливые...
   Хроно хмыкнул.
   - Ты сейчас на нас намекаешь?
   - Чего? - я возмущенно развернулась на верхней ступеньке.
   Демоны тоже остановились. Пр-р-риятно, когда на тебя смотрят вот так, снизу вверх...
   - Это вы-то маленькие? - скептически спросила я.
   Демоны синхронно кивнули.
   Ага, маленькие. Я Яру хорошо если до подмышки достану, а Хроно его на пару сантиметров выше. Или ниже? Чего-то они все время разные. Несравняемые... несравнительные... несравнимые...
   Тпррр! Опять демонянский бред. Стоп, кузов! Куда поехали, колеса? Хватит, уже про демонов думать!
   ... Куда потащил, сволочь? А ну, поставь на место!
   Я вяло дрогнула ногой, особо не надеясь, что как-то смогу задеть этого демонюгу. Яр и не заметил даже моего протеста. Или сделал вид, что не заметил, и продолжил нести меня на своем плече вверх по лестнице.
   Хроно, поднимаясь за нами, корчил уморительные рожицы.
  
  
   Это ненормально. Я же только в больнице сутки проспала! Так почему едва оказавшись в квартире, сразу же захотела в кроватку? М?
   А сейчас вот проснулась. И у меня возникла еще парочка вопросов. Почему меня опять обнимает Яр? Почему я опять с ним спала? Почему я в его комнате?
   - Выспалась, солнышко? - сонно спросил этот... эта сволочь! И почему он меня так собственнически обнимает? Я ему разрешения не давала!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"