Куликов Андрей Николаевич : другие произведения.

Ей нравилось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Она говорила,что ей нравятся мои губы и ресницы и то,как я умею пускать кольца дыма.Она тоже хотела научиться делать так и однажды я ее научил и тогда она весь вечер беспрерывно курила,только для того,чтобы пускать неровные,ломающиеся круги дыма.Тем вечером она ушла бледной и усталой.
   Звонок не мог разбудить хозяйку квартиры.Она рано ложилась и крепко спала,а звонок был похож на взгляд старой,ленивой собаки.Она звонила один раз,осторожно и ей нравилось приходить поздним вечером и целовать меня на пороге,вымазывая меня помадой и тревожась от волнующегося дыхания.
   Мы пили чай,но чаще кофе и нам нравилось тихо говорить так,чтобы наши лица были близко друг к другу.Она рассказывала,покусывая нижнюю губу,о своей маме.О том,какая у нее замечательная и красивая мама и что она сново вышла замуж.Ей нравился новый отчим и зеленые глаза ее радостно блестели,но она незнала своего родного отца.
   Она рассказывала о своей первой любви,но о любви мы никогда не говорили.У нас было мало времени,чтобы потом можно было пожалеть.Мы не хотели ни о чем жалеть и никогда не говорили о нас.
   Я запуская в ее длинные,ровные волосы пальцы долго целовал нежные губы ощущая в себе силы от ее желаний.Ее сердце очень сильно волновалось и я чувствовал его ритм рукою тревожась от теплого,чуть детского запаха ее тела.Я целовал ее шею и она сильнее прижималась ко мне,когда я касался губами мочки ее уха и теперь слышал решительный,женский аромат немного горьких духов.Ее руки были нежными,а ногти царапали мне спину так,что в июне я испугался ее потерять и испугался тому,что чувствовал.
   Потом наши успокоеные тела еще хранили тепло друг друга и я думал о страхах,а она лежала с закрытыми глазами,зелеными глазами и ей нравилась тишина моей комнаты без ремонта.
   - Ты кого нибудь любишь?- прошептала она.
   - А ты?- некрасиво ответил я.
   Я услышал,как она задумалась и ее теплое дыхание
  бабочкой пронеслось у моих губ.
   - Знаешь,я еще не занимаюсь с ним любовью,-сказала она.
   Я хотел спросить - почему?
   - Почему?- спросил я.
   Она открыла глаза и внимательно посмотрела на меня.
   - Незнаю,-сказала она,-Я не хочу...
   - А он?
   - Он ждет...Он хороший...Он любит меня...
   Я потянулся к сигаретам.
   - А ты ?-спросил я.
   Она сново ответила немного подумав:
   - Незнаю...
   - Это плохо.
   - Да,-согласилась она,-Я знаю...
   Она любила курить в постели и очень часто смотреть на часы,старинные ,с кукушкой.И в одинадцать она уходила,неразрешая проводить и часа через два я засыпал.
   Ей нравилось приходить ко мне,когда шел дождь и было холодно,когда машины бросали осторожные лучи фар по лужам и разбрасывая грязные брызги друг на друга.Ей нравилось ненастье и тепло моей комнаты,где старые книги были стопками сложены у стены.Она шла ко мне сложив руки на груди и низко склонив голову,так ,что волосы закрывали ее лицо и ее тело вздрагивало под кожаным пиджаком и пшеничные волосы прилипали к лицу.Дождь...У подъезда она целовалась,договаривалась о встрече назавтра и когда он уходил,она чуть выждав шла ко мне через дождь и огни машин.Она шла быстро,боясь утерять время...И когда после многих дождей пришла осень и недолгое ,больное солце жарило землю,она вышла замуж.
   И сново зачастили дожди.Замаячила первыми холодами зима.И первый снег в желтом свете фонаря у моего дома ей нравился и она улыбаясь пила кофе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"