Куперман Яков : другие произведения.

Краткая биография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  В возрасте одного года, я открыл глаза, чтобы увидеть мир.
  В возрасте двух лет, мне показали зеркало, и я закрыл глаза, чтобы не видеть этого уродливого мира.
  В возрасте трех, я пошёл.
  В четыре, я вернулся.
  В возрасте пяти лет, я написал свой первый рассказ.
  В шесть, я научился писать.
  В семь лет, я научился читать, но после того как увидел часть отзывов на мои работы, я решил прекратить чтение.
  В восемь, я пошел в школу.
  В девять, я вернулся. Одного часа было более чем достаточно для меня.
  В возрасте десяти лет, я пошел в первый класс. Снова.
  В возрасте одиннадцати лет, вспомнили, что люди любят дни рождения, поэтому отпраздновали в честь моей матери.
  В двенадцатЬ отпраздновали и мне день рождения.
  В тринадцать, все разошлись по домам.
  В четырнадцать лет, я научился плавать.
  В пятнадцать лет, мы пошли к морю, чтобы попрактиковаться плаванию в воде.
  В шестнадцать лет, я был выгнан из школы.
  В семнадцать лет, в тюрьме, я научился бриться.
  В восемнадцать лет, я пошел в армию.
  В восемнадцать лет и 15 минут, я был выгнан из армии.
  В девятнадцать лет, я открыл свой первый бизнес.
  В двадцать лет, я продал его Яндексу.
  В двадцать один, я закончил оплачивать Яндексу за покупку моей компании.
  В двадцать два, я открыл еще одну компанию.
  В двадцать три, я открыл еще три бизнеса.
  В двадцать четыре, я научился считать до ста.
  В двадцать пять, я продал свои компании за сто с чем-то. (По-мойму, с чем-то были миллионами.)
  В двадцать шесть, я купил банк.
  В двадцать семь лет, мой банк купил 157 зданий и ечё какую-то недвижимость.
  В двадцать восемь, мой банк обанкротился. Я оставил себе одну страну, которую банк не смог продать.
  В двадцать девять, я купил себе правительство.
  В тридцать лет, правительство выплатило мне сто с чем-то за возвращение кредита, который я им дал на деньги, которые я одолжил у них до этого.
  В тридцать один, мир загремел вниз. Цены упали ниже возможного и продолжали спускаться.
  В тридцать два, я сдался - я перестал летать на разборки по экономической помощи для моих прогоревшихся компаний на своем Боинге. Я отправился на яхте.
  В тридцать три, вся моя жизнь была перед мной. А так-же и половина земного шара. Другую половину мне пришлось продать, чтобы заплатить за развод.
  В тридцать четыре, я начал писать рассказы.
  В тридцать пять, я написал свой первый стих.
  В тридцать шесть, я показал мои сочинения другим.
  В тридцать шесть и день, я отказался показывать чо-либо кому-либо.
  В тридцать семь, я ничего не сделал. Ничего хорошего, я имею в виду.
  В тридцать восемь, я купил всех писателей.
  В тридцать девять, я выиграл первое место в конкурсе на лучший рассказ. Я не был уверен, нравится-ли мне это, будучи единственным участником, поэтому для своего успокоения, и чтобы убедиться что это не случайная победа, я выйграл ещё в паре десятков подобных конкурсов.
  В сорок лет, я понял, что не хочу больше ничего и закончил. Всё. Полностью. Я просто вдавил большую красную кнопку и услышал как земля трещит. Огни гаснут. Люди испаряются.
  В сорок + одна минута, я научился плавать в очень горячем и вонючем веществе в полной темноте. Они не позволили мне остаться в Аду, сказали что я испугаю большинство жителей. Поэтому они открыли специальное место только для меня - мой личный, темнее чем черный ад.
  В сорок одну тысячу, я перестал подсчет лет. Легче считать тысячами ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"