|
|
||
Пока серьезные вещи пишуться, буду баловать вас всех несерьезными) |
И так дано, перегоревшая лампочка и способы решения проблемы:
Стандартный:
Заменить лампочку
Стандартный продвинутый:
Вызвать электрика и заменить лампочку
Агрессивно-физический:
Бить кулаком по выключателю в надежде что лампочка включится
Продвинутый агрессивно-физический:
Бить кулаком по выключателю, дергать за провода, заворачивать лампочку в цоколь до упора.
Экономический:
Попытаться починить лампочку своими руками что бы сэкономить деньги.
Продвинутый экономический:
Жить в темноте дабы не платить за свет
Технологический:
Собрать робота для замены лампочек
Техноэкономический:
Создать вечную лампочку
Продвинутый техноэкономический:
Создать вечную лампочку не потребляющую электричества
Гринписовский:
Жить при свете свечи поскольку электростанции загрязняют окружающую среду.
Мафиозный:
Собрать все лампочки в доме, после чего устроить показательную казнь сгоревшей. Намекнуть что в случае повтора инцидента остальных ждет тоже самое.
Фэнтезийный:
Наколдовать зомби, гоблина или вызвать демона для замены лампочки
Продвинуто фэнтезийный:
Освещать комнату наколдованным файерболлом
Эпическо-фэнтезийный:
Изучить лампочку. Найти на ней незнакомые руны, говорящие о том что это древний артефакт. Организовать мегаквест по разгадке тайны лампочки. Спасти мир.
Детективный:
Устроить расследование с опросом всех причастных в поисках виновного в гибели лампочки. Попутно найти того кто может закрутить новую.
Романтический:
Признаться лампочке в любви. Возможно это заставит ее светиться от счастья.
Футуристический:
Создать искусственное солнце способное уничтожить ночь, после чего нужда в искусственном освещении сама отпадет.
Научно-фантастический:
Попросить о помощи инопланетян.
Анимешный:
Собрать вместе хентайных монстров и милых девочек с большими глазами. Глядя на их забавные игры надолго забыть о проблеме.
Предпринимательский:
Продать перегоревшую лампочку втридорога
Продвинутый предпринимательский:
Создать акционерное общество по продаже и сбыту перегоревших лампочек. Пообещать бешенные проценты. Раскрутиться на рекламе. Сбежать со всеми деньгами за границу заодно купив целую лампочку.
Рекламный:
Продвигать перегоревшую лампочку как новый бренд.
Поэтический:
Использовать перегоревшую лампочку как источник вдохновения
Голливудский:
Создать отряд супергероев способных истребить мировое зло и спасти несчастную лампочку от страшной участи "сгореть на рабочем месте". Получить Оскара.
Психоаналитический:
Попробовать поговорить с лампочкой. Может она сама расскажет как дошла до такой жизни. Убедить ее изменить решение.
Террористический:
Устроить терракты с захватами заложников в крупнейших городах мира. В числе требований выдвинуть вопрос о замене лампочки.
Армейский:
Назначить добровольцев по замене лампочки.
Продвинутый армейский:
Устроить масштабные военные учения по замене лампочки. Задействовать все виды войск.
Игровой:
Создать персонажа "Электрик", поднимая ему уровень постепенно прокачивать навык "Замена лампочек"
Депутатский:
Пообещать народу заменить сгоревшие лампочки уже в следующем году.
Политический:
Поднять налоги мотивируя тем что замена сгоревших лампочек дорого обходится государству.
Растаманский:
Накурится до такой степени что на лампочку станет пофигу.
Сатанистский:
Принести лампочку в жертву. Устроить дикие оргии с танцами нагишом.
Драматургический:
Написать пьесу о тяжелой судьбе обычной лампочки из Российской глубинки.
Детский:
Разбить лампочку из рогатки. Получить ремня. Пожертвовать деньгами на мороженое дабы купить новую лампочку.
Терапевтический:
Прописать лампочке аспирин, прогревания, ингаляции и горчичники.
Интернетный:
Вопрошать во всех форумах, чатах и блогах, мучая народ вопросом, "Как именно менять лампочку?" Ну а как надо я уже перечислил :)
љ Den "Рысенок" Stranger, 08 апреля 2009 года.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"