Аннотация: не закончен и вряд ли будет! автор не появлялся с 2011 года
Автор: Abrial (сколько выпел тогда не помню)
Название: Последняя шутка Лиса.
Жанр: Юмор, немного эротики, мистики в общем ВСЕ.
Пейринг: Сами узнаете.
Персонажи: Оригинальные и мои
Рейтинг: От R и выше.
Размешение: Боже упаси.
От автора: Писал на спор и по пьяни. Написал довольно давно семь глав. С Судьбами заминка вот и решил выложить три пробных главы. Буду выкладывать через день и жду разноса по всем статьям.
P.S. Выкладывать полностью не собираюсь. По крайней мере в ближайшем будущем.
Дисклеймер:Масаши Кишимото.
________________________________________
Пролог.
-Ах ты, мелкий паразит! - кричал в Лис, находившийся за большой клеткой с листком бумаги вместо замка. Ты победил, но я уйду, только хлопнув дверью! - сильнейшего биджу окружали белые шары диаметром в метр. Они то и дело пускали в пленника лучи, заставляя того таять.
-Ну, попробуй ты шавка рыжая! - кричал в ответ блондин лет тринадцати, и число шаров стало увеличиваться, хотя это и требовало от Наруто огромных усилии.
-Ты все же победил и я это признаю и даже рад этому! - на удивление спокойно произнес Кьюби - НО, кроме даров ты получишь от меня БОНУС!!! ХАХАХАХА!!! ХАХахаха... - и величайший биджу перестал существовать, по крайней мере в этом мире, ведь Наруто изгонял того. Клетка рассыпалась и перед Наруто, появился человек + одно.
-Здравствуй Наруто - улыбнулся Минато.
-Э! Четвертый?! - крикнул блондин на лице которого отразились крайняя степень удивления и капля недоверия.
-ХОХО! - издала звук большая морда в балахоне и с бусами. Занятный ты человечек Наруто - смерть, а это была имена, она говорила каким-то потусторонним голосом. Теперь за тобой будет интересней наблюдать. Минато у тебя есть полчаса - шинигами исчез.
-Прости сынок за такой подарок - четвертый обнял сына и заплакал.
-Отец?! - чувствуя тепло отца, он тоже заплакал, хотя в его душе был целый водоворот противоречивых чувств. Его кумир, идеал, человек на которого он равнялся, был его отцом, и тем кто запечатал в него Лиса. Но сейчас Наруто был счастлив как не когда, но еще и печален. Неожиданно позади отца и сына вспыхнуло рыжее пламя, и из него появилась красивая девушка лет двадцати, в оранжевом комбинезоне. Но не это был тем, на что обратил сове внимание блондин. Глаза девушки были ярко зелеными, притягивающими. В них отчетливо читалось огромное жизнелюбие, детское озорство и тоска с печалью. По ее лицу скатилось две дорожки слез и она кинулась к паре блондинов.
-Кушина?! - воскликнул каге, обнимая одной рукой девушку.
-Наруто, сынок - она обняла двух блондинов. Наруто еще ни когда не был так счастлив, он мечтал увидеть хотя бы фотографию свой матери, но сейчас его обнимали отец и мать.
-Наруто - начал Минато, когда вся троица наплакалась - Лис оставил тебе не очень приятный сюрприз, но постарайся справиться с этим - каге говорил твердо, но с верой в сына. Мы так же оставим тебе небольшие подарки, но уйдем раньше, ты уж прости, но мы еще встретимся когда придет время, а до тех пор не сдавайся! - Наруто улыбнулся как некогда раньше. Это был самый счастливый день в его жизни, по крайней мере, он еще так думал.
За место родителей перед блондином предстала куча кристаллов размером с ладонь, их была целая гора, выше него ростом. Взяв один из них в руки, перед ним возникла сцена, где его отец в дзенинской форме, держал в руках два колокольчика, а перед ним стояло трое молодых ребят, среди которых Наруто узнал седого паренька с торчащими волосами и маской на лице. То был его сенсей, Хатаке Какаши, тогда еще молодой гений, который уже имел звание чунина в отличие от двух своих более старших товарищей, которые только получили звание генина, или только готовились его отстоять? В Наруто медленно просачивались воспоминания отца, его мысли, знания, тех приемов, что он применял против своих будущих учеников, и даже чувство боли, когда Какаши все-таки умудрился оцарапать руку сенсею. Поняв, что вся эта гора, воспоминания родителей, Узумаки или Намикадзе, решил пока покинуть подсознание. Надо было рассказать Джирайи о самом счастливом дне в своей жизни, по крайней мере Наруто так счета, еще.
Глава 1.
Первое что увидел Наруто перед собой очень тупое выражение санина. Это была смесь удивления, шока, и большой капли похотливого румянца, с каким он обычно подсматривал за женщинами в купальнях.
-Ты чего, это совсем? - вымолвил с трудом, экс джинчурики. Джирайя все же заметил, что его ученик очнулся и отвел смущенный взгляд в сторону, что для его юного ученика было шоком.
-Ты чего это извращенец? Э? Че, это у меня с голосом? - голос блондина изменился, стал мелодичней и каким-то, более женственный и мягкий. Наруто лежавший на полу, рывком вскочил на ноги, Но тут же упал, как он сообразил, что-то не так с балансом его тела. Все таки поднявшись перед небольшим зеркалом, что было встроено в дверку шкафа, Наруто хватил кандратий. Пять минут спустя он пришел в себя и в два прыжка достиг ванны небольшого домика, где они с Джирайей остановились. В зеркале высотой в полный рост санина отражалась голубоглазая блондинка с двумя полосками на щеках, с нехилой грудью уступавшей в размерах только Цунаде(Хенге Наруто в первых сериях, только с небольшими отличиями). Ростом он был на сантиметров десять-пятнадцать выше, волосы каким-то макаром отрасли и достигали шеи, они так же стали мягче и послушней, только на макушке были торчком. Итог: в отражение была красивая блондинка лет пятнадцати и ростом где то метр шестьдесят. Как мимолетно отметил блондин, лицо стало немного походить налицо матери. Отбросив эти мысли Наруто тут же выбежал из ванны и кинулся у санину.
-Ты че сделал придурок! - он был готов порвать Джирайю как стая львов в голодный год Тузика.
-Это не я! - завопил отшельник, понимая, что сейчас его ученик может порвать всех Акатцуки вместе взятых. Тебя окутала чакра лиса и образовала типа кокона, а когда все закончилось, то ты был таким и голой - санин пытаясь разжать бульдожью хватку рук Наруто вокруг своей шеи. Все таки услащав слово "голой", хватка ослабела и синеватый отшельник стал хватать воздух.
-Чертов рыжий "ЦЕНЗУРА" - от дома находившегося на окраине небольшого города, мат был слышен на другом конце селения. В течение пяти минут "Блондинка" изливала свою душу такими словами, которых отшельник, да и жители города отродясь не слыхали.
-Вы что совсем ОХ... - дальше, вбежавший в свой дом, друг Джирайи договорить не смог, он обратил свой взгляд на незнакомку. Ну, ты и извращенец Джирайя, только сбагрил куда-то ученика и сразу за бабами! - поучал хозяин дома друга.
-Токато, это и есть Наруто - мужичек, под полтинник выпал в каплю.
-Наруто?! - обратился он к блондинке, с выражением лица, которое так и просило кирпича.
-Да! И если бы эта рыжая гадина, была бы здесь я его ... "цензура на пять минут" ... и только после этого убил бы самой страшной смертью - таких выражений, способов пыток и их описания, не слыхали в здешних краях.
-Ты бы лучше прикрылся - санин хоть и глазел, но все же, это его ученик, или уже ученица?
-Кай! КАЙ! - Наруто еще надеялся, что это всего лишь хенге.
-Я пробовал, не помогало - санин кинул одеяло, в которое блондин закутался.
-Может Цунаде - бачан сможет помочь? - очень жалобно произнесла блондинка, с мыслями, если не получится, повешусь на первом дереве.
-Может, действительно только она? - сам себе задал вопрос отшельник. Но для начала расскажи, что там было.
Наруто начал свой рассказ, детально описывая все, что происходило во время разговора с лисом, пытаясь найти в этом подсказку к случившемуся. Так же он поведал и о встрече с родителями, чем вверг отшельника в очередной шок. Пока Наруто вел свое повествование, хозяин дома, который был, далеко не последним человеком в городе успокаивал рассерженных граждан.
-Ты видел Минато и Кушину!?! - воскликнул беловолосый.
-Да я видел родителей! - довольно заявил блондин. По-видимому, они об этом и предупреждали.
-Думаю да, Кушина, кстати, всегда хотела дочку - но санин быстро спохватился, поняв, что сморозил лишнего. Я не это имел ввиду - ежась под таким взглядом, от которого молоко киснет еще в коровах, оправдывался извращенец, но неожиданно заметил, что блондин погрузился в себя.
Оказавшись сразу в зале, Наруто немного удивился, но не только тому, что оказался сразу на месте, но и еще двум вещам. В зале стало гораздо светлей и суше, а вторым был было то, что здесь он был парнем, хотя рядом с ним была полу размытая фигура, его в виде девушке. Подумав, как бы найти в этой горе воспоминания матери, он удивился, когда от кучи отделилась, может не половина, но где-то треть всех кристаллов. Еще раз подумав, но уже о воспоминаниях, о беременности, Наруто получил пять кристаллов. Среди того, что он увидел, была сцена о том, как Цунаде сообщала молодой куноичи о беременности, лицо Минато, когда Химе навешала ему по шее и заодно сообщила радостную весть. Было много чего еще. Воспоминания и чувства проносились в голове блондина и крепко накрепко закреплялись в пустой голове. Среди всех воспоминаний, было и то, когда парочка, лежа на крыше и думала о том, как назвать ребенка. К этому времени Джирайя написал свою первую книгу и Минато предлагал назвать сына, как и героя книги, если будет мальчик. Кушина, предлагала имя Норико, в честь своей мамы, если будет девочка.
-Эй! - санин толкнул ученика в плече и тот оказался в реальном мире. Ты чего это замер? Уснул что ли?
-Нет, просто родители оставили мне свои воспоминания, точнее часть их - пояснил блондин. Я смотрел их. А долго я так сидел?
-Нет, с полминуты где-то - блондину же показалось, что там он провел несколько часов.
-Я не очень понял проблему, но главное понял - хозяин дома зашел в комнату в месте со своим знаком доктором, который стал обследовать блондинку.
-Стопроцентная девушка, не каких отклонений я не заметил - диагноз был приговором.
-Кстати Наруто - санин достал катану из под кровати - это появилось, вместе, с твоим новым обличием. Прекрасная катана, легла в руки Наруто, ножны были черного цвета со змейкой оранжевого цвета проходившей по всей длине. Гарда была выполнена в виде спирали, рукоять была удобной, она заканчивалась треугольником с тремя драгоценными камнями, изумрудом, рубином, сапфиром. Когда блондин вытащил оружие из ножен, то все ахнули. Лезвие имело тускло серый оттенок, так же лезвие было раза в два уже, чем все виданные всеми присутствующими катаны, хотя форма лезвия говорила, что перед ними имена катана. Несмотря на малый размер поверхности лезвия, оно было исписано непонятными иероглифами.
-Странное оружие - произнес санин.
Неделю спустя Коноха.
Пятая Хокаге вела привычный образ жизни. Главы деревни, вела неравный бой с кипой бумаг, как вдруг, на ее рабочем столе с хлопком появилась посыльная жаба. К сожалению пятой, та появилась так удачно, что не одна из стопок бумаг не пострадала.
-Шизуне! - крикнула правительница после прочтения содержимого свитка, которое повергло ее в глубокий шок.
-Да, Цунаде - сама! - ни чего не говоря, Хокаге протянула своей верной ученице и помощницы свиток, где было описано положение дел Наруто и то, как все это приключилось.
-Чего стоим? - Какаши возник на подоконнике. Шизуне, как и пятая были в своем мире и дзенин имел наглость взять свиток и прочитать его для того чтоб выронить свою любимую книгу на пол как и челюсть в придачу.
-Что думаете? - Каге прервала молчание.
-Ну, это же Наруто - как то вымучено улыбнулся дзенин, хотя дело было не шуточным.
-Через две недели, будет вступление в должность пятого Казекаге и мы туда приглашены. По пути встретимся в условленном месте и все проверим - Какаши и Шизуне согласились с идеей, хотя и страсть как хотелось взглянуть на Наруто, в прочем, как и Цунаде.
В назначенное время, в назначенном месте, делегация Конохи встретилась с санином и его учеником.
-Мои соболезнования Наруто, этот процесс не обратим, весь твой организм был перестроен заново. Твой биологический возраст тоже поменялся и твоему телу сейчас пятнадцать с половиной лет - это не обрадовало присутствующих, ну разве что Джирайю, но он это так тщательно скрывал, ведь жить хотелось.
-И что мне делать?! Я же не знаю, как себя ведут девушки, а смотря в зеркало, чувствую себя извращенцем! - Наруто психовал, а кто б на его месте был бы спокоен?
-Меня больше интересует вопрос, что с тобой делать дальше? - Цунаде стала ломать голову над дальнейшими действиями. Вам еще года два путешествовать, ты больше не джинчурики, хотя кто этому так просто поверит.
-Старейшины и совет будут в ярости, ведь они потеряли оружие - хотя представляя лица этих стариков, Хатаке мысленно улыбался.
-Я долго над этим думал и у меня есть план - Джирайя обрадовал Цунаде, ведь ей и без проблем блондина своих хватало. Так вот...
-Ты предлагаешь, - начала пятая кратко пересказывать план - что бы пустить слух, что Наруто во время тренировки потерял над собой контроли и применил какую-то страну технику, и Кьюби отделил себя от этого недоразумения и убег в неизвестном направлении. Под действием той техники, он стал девушкой. Так же у него повреждена память, и он почти ни чего не помнит из того, что было с ним лет до одиннадцати.
-Вполне не плохо - начал Хатаке. Печати нет, число полос сократилось, чакра лиса есть, но ее не обнаружить, ведь она стала его собственной. И если верить словам Джирайи - сама, то Наруто действительно помнит только общую информацию о своих первых двенадцати годах жизни, а их место заняли знания его родителей. Доказать что это не Наруто они не смогут, да и опровергнуть тоже, ведь поменялся только пол и возраст.
-Действительно, если распространить слух, да еще поднять АНБУ и Корень, то в это вполне смогут поверить Акатцуки, хотя наверняка пошлют Учиху, который может чувствовать чакру лиса - размышляла пятая. На этом плане и сойдемся.
-Хорошо, что Хиаши - сан заменил Кохару - сан на посту советника, он будет на нашей стороне - развивала мысль Шизуне.
-А что случилось с Кохару? - отшельник не был в курсе дел в селении.
-Пол года назад умерла (я не помню кто есть кто из них), возраст как не как - Хокаге по этому поводу не сильно беспокоилась, а даже радовалась ведь Хьюга был тоже не в очень большом уважении к этим двум старым клячам, что были виноваты не только в смерти его брата и он был на стороне Хокаге, от чего Данзо кусал локти.
-На этом и сойдемся, только нужен будет человек, что обучит Наруто всем женским премудростям - начал эро - санин. Я конечно могу и сам, но ты ж меня убьешь - взгляд Хокаге это и говорил.
-Я что-то подобное предполагала и приняла кое, какие меры - произнесла Сенджу. Наруто, твоим наставником будет Митараши Анко, он обучит тебя всему, что надо знать девушке. Кстати - вдруг, что-то вспомнила великий медик - как тебя теперь-то звать будем? Имя Наруто девушке не подходит.
-По словам Наруто, если б у Минато была дочь, то Кушина хотела назвать ее Норико - отшельник был не против звать так свою милую ученицу.
-Неплохое имя - протянул Какаши - "Дитя закона".
-Норико? По мне неплохо, так что ты теперь Узумаки Норико - пятая указала пальцем на блондинку, которую это не очень-то обрадовало.
-А почему не Намикадзе? - уж лучше тогда так - размышлял блондинка.
-Намикадзе Норико - тоже не плохо звучит но об этом решать к сожалению не тебе - Цунаде грустно вздохнула, благо Наруто признали шиноби Конохи и считали его достойным соратником, а это значило многое. "Ты потихоньку меняешь мнение людей к себе" - подумала санин.
-Какие планы на оставшиеся года два? - Какаши было интересно, он даже книгу не читал.
-Коль Нар... Норико теперь пятнадцать, то она наверняка сможет пройти обучение на горе скитальцев - Джирайя был не очень против, метаморфозам с учеником, многим даже показалось, что он был рад и это как то нервировало пятую.
-Только попробуй приставать к нему, я тебя ... - это пятая говорило на ухо отшельнику и только он, ее слышал. Услышанное во многом было похоже на сказанное Наруто о Лисе, посему все дурные мысли исчезли сразу и надолго.
-Не повезло тебе Наруто - Анко ситуация забавила и она этого и не пыталась скрыть, что нервировало ее "собеседницу"
-Не очень-то мне и весело - вздохнула блондинка.
-Ладно, не сердись, нам еще долго вместе быть, и я постараюсь сделать из тебя куноичи - блондинка скисала на глазах. Тогда пошли, займемся для начала любимым делом всех женщин. За покупками!
Свою операцию Цунаде провернула просто блестяще. Данзо укатил по делам на неделю сразу после возвращения каге, а Хиаши быстро смекнул, все за и против, ведь Цунаде ему всецело доверяла и рассказала правду. В итоге поступили так. Сказали, что Наруто разделился надвое, а лис в облике маленького блондина лет восьми пропал без вести во время урагана в той стране, где произошло бедствие. Кто-то был рад, что Кьюби не стало, кто-то сетовал о потере такого оружия. Но после уловки, что мол, Наруто почти не чего не помнит о своей жизни до двенадцати, члены совета вздохнули с облегчением, считая, что их совесть перед четвертым чиста. Так же пятая обещала что "новая куноичи" вернется со званием отшельника, а это означило, что боевая мощь деревни возрастет, да и Акатцуки не будут угрожать деревне. Как только вернулся Данзо, то он рвал и метал, а так же пыхтел как паровоз, и даже казалось, что у него из головы идет пар. Хотя новость о том, что АНБУ уже посланы искать джинчурики обрадовали старика и он выслал большую часть своих людей на поиски, надеясь, что заполучит его втайне от совета и в свое личное пользование.
Метаморфозы не прошли для блондина бесследно, в чем-то он выиграл, в чем-то проиграл. Лишившись покрова лиса и той мощи, что давала ему чакра лиса, блондинка получила регенерацию втрое быстрее, чем раньше, запас чакры увеличился в пять раз сразу же после ликвидации лиса, да и контроль стал намного проще и Наруто сразу же смог делать разенган одной рукой. Так же от лиса достались знания разных техник в основном огня, но абсолютно бесполезные блондинке, но все же арсенал был пополнен полезными мелочами и информацией о Мадаре Учихе, другим хвостатых. Больше полезного не было. От родителей помимо их воспоминаний, которые блондин тщательно отсортировал и ненужное удалил, ему еще достались их знания. Наруто узнал очень много всего, в первую очередь он понял, каким дураком он был и как мало знал о мире Шиноби. В общем, возможности блондинки возросли многократно. Опыт его родителей наряду с их техниками безмерно увеличивали и без того не малый потенциал. Оставалось только научиться пользоваться всем этим.
Около двух лет, что провел в тренировках на Мебокузане Наруто или Норико как его называли все, чтоб он привык, не прошли даром. Норико освоил режим отшельника в совершенстве и в очень короткое время. В этом ей помогли воспоминания отца о тренировках и знание теории техник отшельников. В результате внешность, к завести Джирайи, у блондинки не менялась, за исключением глаз и слабо заметных кругов. На изучение всех премудростей науки отшельников ушло меньше месяца. Так же после окончания учебы на санина, жабы определили стихии горе блондина. Ими стали к всеобщему удивлению Футон, Райтон, Дотон в равной степени, как будто они все были ведущими стихиями. После этого он приступил к самообучению и с помощью клонов, которых с его новым объемом чакры была тьма тьмущая, а постоянное использование их, только увеличивала количество чакры. Так вот, учить он стал техники родителей, а точнее их основных элементов, благо теория в голове была, да и наглядные примеры он тоже брал в голове. За год, Норико освоила все техники родителей за немногим исключением. Например, он не мог освоить Хирашин без использования печатей, даже зная все секреты этой техники, но она не унывала, ибо Минато, сам довел эту технику до совершенства только к девятнадцати годам. Так же за это время блондин выучил много полезных каждому шиноби вещей: техники запечатывания, изготовления взрывных печатей, маскировка, подавление чакры, ну и многое, многое другое. Последний год он провел в оттачивание навыков кендзюцу и контролю природы своих стихий, что позволило ей доучить последние техники родителей, и улучшить разенган. Кстати о катане Наруто, по словам Фукусаку и других старых жаб, этот меч был духовной составляющей и частью Норико (это был зампакто). Уже к концу обучения он смог узнать имя клинка и сменит его форму, в результате чего стала разучивать владение измененным оружием. Несмотря на изменение и внешнюю хрупкость, сила и выносливость блондина, остались при блондинке и за время обучения, не без помощи жаб, Норико стала скоростным типом шиноби, развив скорость до не мыслимых приделов, даже без РО.
Вот так и пролетело без малого два года и пришла пора вернуться в родное селение. В селение уже сообщили, что мол, Наруто отделил от себя Кьюби который после этого сбег и погиб, а сам блондин претерпел метаморфозы. Люд деревни встретил эту новость по разному, кто от души радовался, кто, жалел что так обращался с блондином, ведь Цунаде поступила, так же как и в свое время советники, чьи люди и распространили по деревне слухи о том, что в Наруто и был запечатан Кьюби. Хокаге же пустила слух, что мол, Наруто был родственником четвертого Хокаге, а это скрыли советники и Данзо, которые недолюбливали четвертого. В назначенный день, все друзья блондина были на нервах за исключением Шино и Шикамару, ему как всегда, было даже лень волноваться. Остальные сгорали от нетерпения, увидеть своего друга. Так же после того, как год назад сообщили, о том, что произошло с Узумаки, Данзо все-таки настоял на том, что бы в команду Какаши, на место Саске поставили его человека. И вот, в день возвращения, все друзья блондина, как они еще думали, ждали того, то и дело ходя от центральной площади деревни к воротам.
-Как то боязно возвращаться - по дороге шло три человека. Анко, Джирайя и высокая блондинка семнадцати с половиной лет, хотя от роду пятнадцать с половиной. Она была высока, немногим выше метра восьмидесяти, имела длинные желтые волосы до лопаток, заплетенных в толстую косу сзади. С спереди, ее волосы спадали челкой на глаза цвета ясного летнего неба, остальные же волосы были как и раньше, бешенным ежиком. Черные, слегка обтягивающие штаны на длинных стройных ножках, по подсумку с кунаями на каждом бедре, сандалии с немного завышенной подошвой. Черная курточка хорошо облегала контуры тела, но молния была застегнута немного выше пупка от чего шикарная грудь в рыжим топике, не как не меньше третьего размера была, выставлена на показ. Рукава у куртки были оранжевыми и широкими, там без труда можно было спрятать пару кунаев или арбалеты как у Шизуне и их было визуально не обнаружить. На руках были перчатки без пальцев, но с металлическими щитками на тыльной стороне ладони. Поверх куртки был плащ как у четвертого, но рыжий с серебряной каймой в виде пламени и надписью "отшельник духа". Катана была надежно скрыта плащом, как и два стандартных подсумка державшихся на ремне сзади, бляхой ремня служил протектор с эмблемой листа. Эта красавица и говорила.
-А какой ты фурор произведешь, средь мужского населения - хихикал Джирайя, что не радовало Наруто, который хоть и привык к новому имени, но все же боялся показать перед друзьями в таком виде.
-Да замолчи Джирайя, нечего ее смущать ей и так не очень - Анко заступилась за сестру, коей считала Норико.
-Хорошо, хорошо, только не сердись - отношения между санином и ученице Орочимару были близкие, но оба ценили свою свободу и это их устраивало.
-Вот и ворота - молодую куноичи передернуло от слов Митараши.
-Тогда я пойду пожалуй другим путем - санин исчез дабы не привлекать внимания и втихаря проникнуть на источники.
-О! Котецу, Изумо - Анко поздоровалась со старыми знакомыми, которых давно не видела.
-Анко с возвращением - улыбнулись стражи Конохи. А это с тобой кто? У нее протектор, но че то, я ее не припомню - Котецу напряг мозг, не отрывая, как и его друг глаза от бюста, не удосужившись посмотреть выше
-Намикадзе Норико - эти слова, сказанные Митараши, заставили двух стражей ворот поднять глаза выше бюста и уронив челюсти, как и тем АНБУ которые по вываливались из своих укрытий, хотя туда они вернулись так же быстро, как и выпали из них.
-Ни х... себе - выругался Изумо. В этой простой фразе Норико уловила, восторг и сочувствие к нелегкой доле, что выпала на плечи знакомого.
-Даже не знаю, что тебе и сказать Наруто - Котецу был в расстроенных чувствах, с одной стороны это красивая девушка и даже очень, с другой Наруто. Конечно, им сообщили, что Узумаки или как теперь его называли Намикадзе, изменился внешне, но что бы так.
-Ладно, мы пошли - вид сзади прикрывал плащ, и это вызвало расстроенный вздох со стороны чунинов.
-Что такое Акамару? - Киба стоял со своим псом вместе с остальными ребятами в метрах ста дальше по улице от ворот, пес что-то пролаял. - Он чувствует запах Наруто, но какой-то не такой - как то неуверенно произнес собачник.
-Тебе я помогу - Шино выпустил несколько десятков жуков.
-Похоже он на соседней улице - Акамару тявкнул в подтверждение и вся компания побежала дальше по улице до места пересечения двух дорог.
-Сначала к Цунаде, а потом куда? - Анко хоть и хотела повидаться с друзьями, но и с сестрой побыть хотелось.
-В Ичираку, а потом и по магазинам пройтись можно, да и дома пыли наверно - блондин почесал затылок.
-Тебе надо подыскать новую квартиру... - но слова Анко были прерваны, из-за угла, что-то большое и бело сбило ее собеседницу.
-Кья! - Норико сбита Акамару, который стал лезть к ней в лицо мордой и стараться облизать.
-Эй! Акамару ты чего? - из-за угла выбежала компания и собачник.
-Слезь с меня ты мутант переросток - кричала девушка, отбиваясь от пса.
-Ой! Фу Акамару - кричал Инузука.
-Акамару?! - незнакомка отодрала морду пса от себя за уши и посмотрела на нее. Сдается мне, он был меньше - пес все же дал подняться на ноги куноичи и та, взглянув на толпу своих друзей, разинувших рот и сделал то же самое.
-Наруто? - Сакура наклонила голову на бок, даже Шино был удивлен, хотя этого никто не видел.
-Сакура - чан! - воскликнула блондинка и Хината, Сакура и Ино упали в обморок. Киба и Нейджи пялились на грудь, Шика был где то явно не тут, Тен-Тен сдерживала Ли, что бы тот не полез обниматься, а он явно хотел, Чедзи перестал есть и вроде подавился, Абураме был скрыт капюшоном и воротником куртки.
-А вот ты где Шикамару! - к толпе подошла Темари и уставилась туда же, куда и все парни в округе. Сначала на грудь, потом на лицо. - Наруто? - она, как и минуту назад Сакура наклонила голову.
-Темари - чан? - после фразы блондинки раздался звук падающего тела Собаку.
-Норико пошли, нам еще к Хокаге - Анко потянула блондинку из толпы зевак. Авы подождите у резиденции - обратилась она к друзьям блондина.
-Сила юности в Наруто сотворило чудо! - Ли был в восторге.
-Согласен с тобой - смущенно ответил гений клана Хьюга. Такого я точно не ожидал.
-Ладно, взяли их и понесли к резиденции - лениво ответил лентяй и помог Кибе взвалить Хинату на Акамару. Ли порывался взять на руки Сакуру, но после подзатыльника Тен-Тен остыл.
-Войдите! - крикнула пятая на стук в дверь и вернулась к неравной борьбе с макулатурой.
-Цунаде - бачан! - Наруто кинулся к пятой, гормоны брали свое.
-Наруто?! - два года взяли свое и девушка стала краше. "А грудь то как растет, аж завидно" - в отличие от Наруто ее были не совсем натуральные. "Наверно даже больше чем у Хинаты" - сокрушалась глава деревни.
-Да, это я - как-то уныло произнесла девушка. А что Джирайи еще не было?
-Он что опять на источниках? Прибью извращенца - пятая удержалась, дабы не сломать очередной стол. - Как тренировки? - она успокоилась и села за стол.
-Хе! - Норико повернулась спиной к Хокаге и показала надпись на плаще.
-Тогда завтра в двенадцать мы проверим твои навыки на пятом полигоне.
-Цунаде - бачан, а мне можно перебраться в отцовский дом? - дом четвертого Хокаге был построен за месяц до нападения Лиса и как помнил Наруто, он пустовал всегда, ведь он довольно часто проходил мимо него в детстве.
-Можно, только подожди пару минут, я распоряжусь, чтоб тебе выдали денег на первое время, ключи от дома и дали доступ к банковскому счету отца и матери. Шизуне! - на крик тут же раздался топот.
-Да Цунаде - сама!
-Ключи от дома Минато и все то, что я просила тебя подготовить - распорядилась она и помощница сразу исчезла.
-Цунаде - сан я выслал команду АНБУ для проверки того клиента, он мне не очень внуша... - Хиаши запнулся увидев блондинку в кабинете "Мне б годков двадцать скинуть" - пронеслась мысль. Хокаге - сама, я, что-то не помню этой куноичи - не отрываясь от груди произнес глава сильнейшего клана.
-Хиаши - сан это и не совсем куноичи, точнее не был ей раньше - каге хихикала, смотря, как вытягивается лицо советника "ну он и извращенец, в его-то годы! Хотя, он не старше маня"
-Узумаки Наруто? - "могла бы и предупредить о таких изменениях! Но грудь это что то. Лис явно имел чувство юмора" - все эти мысли пролетели в голове Хьюги за пару секунд. С возвращением Норико - имя он проговорил с трудом, все же шок еще не прошел.
-Цунаде! - в кабинет влетел Данзо и какой-то брюнет с бледной кожей. Это правда, что Узумаки вернулся - заметив Анко, он холодно на нее глянул, а при виде Норико мысленно отметил ее формы высоким балом. - Это кто такая? - он указал на блондинку.
-Намикадзе Норико - представилась блондинка, смерив старика таким же холодным взглядом, как и он ее.
-Сай, знакомься, с ним ты будешь работать в команде - мысленно сетуя на свой возраст произнес глава Корня.
-А, гомик что ли? - ляпнул Сай, в руках Наруто образовались сферы из чакры, Данзо знал, что сейчас будет, но ставил на своего. Наруто поднял руку со сферой размером с футбольный мяч и прервал технику, подняв ветер от которого стопки документов разлетелись по кабинету. Сай отпрыгнул на метр назад и его что-то вдавило в стену, когда ветер утих, он был прижат Наруто к стене, странный кунай бы приставлен к его горлу.
-"Кунай четвертого? Мальчишка знает эту технику!?" - Думал Данзо. "Похоже я его, нет ее недооценил"
-"Так ему Нар.. Норико!" - радовалась Цунаде.
-"А грудь действительно большая, да и она не промах" - думал Сай, которому кунай у горла был не очень приятен.
-А Наруто! - Шизуне вернулась вовремя.
-Шизуне - нечан! - блондин отпустил жертву, у которой умудрился обшарить все содержимое карманов и подсумка. Чуть не забыла - она развернулась на полпути к помощнице пятой - это твое? - он показал свиток, где обычно член Корня рисовал свои техники.
-"Ловко" - подумали все присутствующие.
-Завтра в назначенное время, а теперь свободна - забрав у Шизуне все необходимое Норико вышла из кабинета.
-Боюсь представить, что скажет люди, когда узнают что это Узумаки - Данзо сам был удивлен тем, что Наруто стал девушкой, да еще и такой, но вида не подавал.
-Согласен, но ведь он самый не предсказуемый шиноби деревни - улыбнулся Хьюга. Точнее куноичи - поправил он себя, а в этот момент думал, как извлечь из данного выгоду. "Может заставить Нейджи приударить за ним, хотя он и так на нее западет. Мне б годков двадцать скинуть"
Глава 2.
-Ну и удивил же ты нас - говорила Сакура, смотря снизу вверх на блондинку и при этом завидуя ее формам.
-"А я лицо Саске представляю, когда он узнает об этом. Небось, издеваться будет" - пронеслось в голове блондинки.
-Так ты на самом деле стал девушкой? Как это произошло? - Ино пыталась собрать материал для новой сплетни. Но этот вопрос интересовал всех друзей Норико. Бедная же Хината была очень расстроена и держалась только благодаря опоре, в виде брата.
-Один из друзей Джирайи, нашел свиток с описанием изгнания демона из тела человека - начал рассказ блондинка, правдивый рассказ, пятая разрешила в одном из писем к Джирайи. Там говорилось, что в древности несколько раз призывали могущественных демонов и затачивали их в людях. После его изучения, мы с Джирайей поняли, что описанные случаи, были схожи с моим и благодаря описанному там ритуалу, попытались изгнать Лиса. Ритуал был усилен в несколько раз и мы начали. Но справится с лисом, было все равно трудно и напоследок, он сказал, что признает мою победу, но без подарка не отпустит. Вот собственно и все. Очнулся я уже девушкой и повзрослевшей.
-Тогда сколько тебе сейчас? - спросила Темари, которой тоже стало ой как любопытно, так что скоро вся Суна будет в курсе.
-Семнадцать с половиной лет. Лис на два года увеличил возраст моего тела.
Поболтав с друзьями еще немного, они разошлись, ведь у каждого были дела, и надо было разнести весть по всей Конохе. Немного постояв, Норико обдумала, что ей делать дальше. В итоге она создала полсотни клонов, из которых десяток ушел на его старую квартиру, тридцать пять в дом отца, а последние пять за едой, благо денег пятая выдала, как за год службы. После этого она отправилась в Ичираку.
-Добро пожаловать! - крикнул старик владелец, когда Норико зашла в ресторанчик, но на нее он глянул мельком, надо было за кастрюлями следить.
-Мне пять раменов с мисо - сделала заказ девушка, чем вызвала удивление у владельца и его дочери. На их памяти только Чедзи и Наруто могли столько съесть.
-Спасибо за еду старик! - девушка улыбнулась после того как умяла девять порций, чем вызвала удивление у повара.
-Только Наруто мог столько съесть! - удивлялась дочь владельца.
-Хе-хе. Неужто до вас, еще не дошли слухи о моем преображение? - усмехнулся Наруто.
-Быть не может! Наруто! Но как? - дивился старик.
-Даже вспоминать тошно, но к телу новому если честно еще не привык, хоть и больше года так живу.
-Тогда с тебя плата только за три порции! - видя, что блондинка киснет на глазах, попытался взбодрить ее хозяин.
-Привет Наруто - в заведение вошел Асума. Вот не удержался и решил тебя проведать, ведь лучше знать самому, чем верить слухам - хотя сын третьего отметил, что радиостанция "Ино" передала точную информацию большей части деревни.
-Тогда уж зовите Норико, это теперь мое имя и еще с вас плата за моральный ущерб! - общение с Анко многому научило блондина.
-Ладно, но только за две порции - дзенин глянул на груду пустой посуды.
-Мне сегодня везет! Девять раменов по цене одного - попрощавшись и расплатившись, он пошел в новый дом, куда клоны перенесли все вещи из старой квартиры.
Довольно большой двух этажный домик стоял немного в стороне от улицы, ведущей в квартал Учих. Он был в отличном состоянии, видимо о нем заботились, не давая ему ветшать. В доме было все необходимое для жилья и даже вещи его родителей. В самом доме было довольно много комнат. На первом этаже просторная гостиная, кухня небольшая комната и ванная. Второй этаж насчитывал четыре комнаты. В доме было довольно чисто, видимо Цунаде предполагала вариант переезда, даже бытовая техника было почти новой. Комната, которую выбрал блондин, когда-то была спальней его родителей.
Норико проснулась около шести утра. Сказывалась привычка, во время обучения приходилось вставать рано. Создав клона, она отправилась в ванну, в то время как клон начал готовить завтрак, а в готовке, благодаря рецептам матери и нежеланию есть еду отшельников, Норико была весьма неплоха. Расслабившись в нормальной ванне, Норико и не заметила, как прошел почти час.
-А ведь я и детей могу иметь? - рассуждал блондин, смотря в свое отражение в зеркале. Я к себе точно не дам ни кому приставать! - уверенно заявила она сама себе и начала одеваться.
-Семь тридцать, надо потренироваться - глядя на часы сказала блондинка и вышла во дворик, за которым давно ни кто не ухаживал. - Можно будет потренироваться - он улыбнулся и стал складывать печати. Футон...
Без десяти двенадцать. Предполагаемое место боя было заполнено людьми. Уже пришла Хокаге и Хиаши, многие не занятые дзенины были тут, друзья блондинки тоже присутствовали.
Хлоп и перед Цунаде стоит блондинка. Многие ахнули, разглядев ее фигуру, ведь плаща сейчас не было, катаны тоже не было видно, ведь Наруто мог призвать ее в любой момент.
-Так как все собрались, то предлагаю начать - на слова пятой блондинка кивнула. Твоим противником будет Хатаке Какаши - как по команде сенсей возник рядом с пятой держа в руках новый томик трудов отшельника.
-Здравствуйте Какаши - сенсей - Норико слегка наклонилась вперед и взгляд дзенина, приковался к груди. "Сработало, сенсей все же извращенец!" - думала блондинка.
-Сильно не расходитесь, это показательный бой - Хокаге ушла при этом думая - "Анко научила ее использовать возможности тела, а учитывая его техники хенге, то вряд ли кто сможет не отвлекаться при бое с ней" - Цунаде улыбнулась.
-А ты вырос Нар..., Норико - усмехнулся Хатаке, ведь девушка напротив, не уступала ему в росте. "Особенно грудь" - хотя это дзенин сказал в мыслях, могли и убить.
-Сенсей я сдерживаться не буду - Норико мило улыбнулась, и Какаши был готов сдаться хоть сейчас.
-Начали! - крик пятой не сразу вырвал копирующего из оков мечтаний и за это он чуть не получил пару кунаев в плече.
-Придется быть серьезным - седой поднял свой протектор с глаза.
-Дотон: Техника зеркальной руки - огромная рука из земли быстро развеяла думы Какаши о легкой победе. Любимая техника Кушины, которую тогда еще юный дзенин, так ни разу и не победил на тренировках, вызвало у него недоумение. Старшее поколение шиноби знавшее Узумаки, были удивлены, не меньше Какаши. Они не понимали, откуда мог знать этот балбес, техники погибшего клана. Хотя мысль у Хатаке промелькнула "Это было в памяти родителей?"
Хатаке, быстро уклонялся от не менее быстрой руки из земли "Он на уровне Кушины ей владеет" - думал Какаши при этом.
-Райкири! - но рука рассыпалась еще до удара техники молнии. В дзенина полетело несколько десятков кунаев, которые тот просто разметал по округе, не сообразив, что это были за кунаи. Черт это же сенсея! - выругался копирующий, смотря на кунаи, похожие на листья клена, которые теперь были вокруг него.
-Райкири! - теперь уже дивились все зрители, ведь кунаи смогли рассмотреть не многие, и куда меньше знало, что это за кунаи. Наруто стоял с той же техникой что и Какаши, копирующий был в ауте. "Спасибо воспоминаниям родителей, ведь благодаря им, я могу выучить почти все техники которыми владели они, или знали принцип их работы" - думал блондин нагло улыбаясь и формируя в свободной руке разенган.
-Невозможно! - думал дзенин. Он конечно знал печати но принцип действия и нюансы знать не мог. Хорошо, что у него нет шарингана, остается только надеяться, что его тело еще не готово использовать эту технику - Хатаке сам долго не мог овладеть техникой полностью не используя подарок Обито, а Саске только используя шаринган мог ею пользоваться. (Недостаток техники как в Какаши Гайден, слишком большая скорость, что бы маневрировать и слишком быстро все пролетало мимо)
-"Похоже, он догадался, что я в полной мере не могу пользоваться техникой" - усмехнулся в мыслях блондинка. "А мне техника нужна только для отвлечения внимания" - Закройте рот Сенсей, это не прилично! - даже через звук двух техник было слышно, как трибуны смеялись над удивленным лицом дзенина. Райкири: Световая буря - объединив технику с разенганом, Наруто включил большую лампочку, что ослепила всех.
-Вот черт и где она? - думал дзенин, вертя головой на триста шестьдесят градусов. Земля! - он отпрыгнул как раз вовремя, дабы не быть погребенным. - Катон: Цветы феникса - огненные ядра полетели в блондинку, но она быстро исчезла и появилась со звуком раската грома позади дзенина, тот на отмах ударил чидори, но куноичи снова исчезла и появился спереди. Хатаке был прямо посреди разбросанных кунаев четвертого. Пропустив удар ноги в корпус дзенин смог ухватиться за ногу Норико и в полете швырнуть к ближайшему дереву в которое та и в печаталась, но и седому досталось, удар был не слабый.
-Тайдзюцу как тайдзюцу - Норико быстро оказалась возле сенсея и стала драться с ним. Удары были странными, дзенин быстро сообразил, что это стиль жаб, о котором говорили как то Джирайя и его сенсей.
-"Хорошо, что она не в режиме отшельника, меня б снесло" - Хатаке был опытнее, и это помогало ему драться чуть лучше но, зная выносливость блондина, а теперь блондинки это не помогало.
-Что скажешь Данзо? - спросила пятая у человека, стоявшего по правую руку от нее.
-Они дерутся не в полную силу - сухо ответил он. Но все же это бой дзенинов.
-Разница в объеме чакры у Норико и Какаши огромна - Хиаши констатировал факт.
-В реальном бою я бы поставил на Хатаке - глава корня был во многом прав и это знали другие.
-Опыта у нее маловато - Джирайя подошел, к троим самым влиятельным людям в деревни. Но все же, она отшельник. Не используя знания мудреца, она проиграет - все слушали санина. Используя их она, у Какаши шансов не будет.
-И как у него успехи в сендзюцу? - спросила пятая.
-Намного лучше, чем у Минато, но как дзенин слабовата еще. Не достает ей опыта.
-Ну раз так говорит Джирайя - сан, то дзенина ей можно дать, ведь Нейджи будет, послабей нее - Хиаши все же решил дать племяннику задание особой важности и по вчерашнему разговору тот был не особо против.
-Я тоже согласен - Данзо ставил на Сая, но не очень, то верил, что это сработает, АНБУ не ведают эмоций, особенно если они из Корня. Но насчет боевой мощи глава Корня не прогадал. Отшельник это сильный противник, а он видел Джирайю и Минато в Р.О. и был удивлен их силой, хотя все равно считал Наруто помехой. Но все же, он думал, что угроза Акатцук устранена.
-Тогда я предлагаю закончить бой, а то они разойдутся и придется ремонтировать полигон - все кивнули, все же лишние расходы. Остановить бой! - Наруто и Какаши разорвали дистанцию.
-Хороший бой Нар... Норико - сенсей под маской улыбнулся, хотя был неплохо потрепан, даже с шаринганом он пропустил несколько не слабых ударов.
-Да и вы сенсей как всегда на высоте - десяток сильных ударов, а она была полна сил, хоть ребра и болели.
-Во избежание жертв и разрушений бой был остановлен. Думаю, у присутствующих не осталось сомнений в силе Намикадзе Норико и что бы их развеять окончательно - пятая глянула на блондинку - покажи режим отшельника - это она говорила тихо. Наруто тут же стал собирать энергию природы и через полминуты он изменился. Глаза стали жабьими появились круги вокруг глаз. Покажи, что ни будь - не долго думая Норико собрала чакру в руке и Цунаде сообразив, что он хочет делать дала деру. Удар был такой силы, что полигон буквально превратился в эпицентр сильного землетрясения. Полигона в итоге не было.
-Ха-ха Цунаде, похоже, все же, придется ремонтировать полигон - усмехнулся Данзо, за что получил злой взгляд пятой.
-Откуда эта дура знает техники Кушины и Минато? - думала санин. Этому приему я обучала ее отца. - Ладно Норико ты получишь звание дзенина, но ремонт будет за твой счет! - народ быстро исчез, ведь многие знали что пятая в гневе это большие проблемы особенно со здоровьем. Через пару дней дам тебе задание, а теперь исчезни.
-Это был прекрасный бой Норико - сан! - Ли вопил, от переполняющей его силы юности.
-Да неплохой бой - похвалил Нейджи, что вызвало море удивление и дабы не наводить на ненужные мысли, продолжил. Для девчонки - все улыбнулись, даже Наруто, но ради мести отдавил ногу дзенину из клана Хьюга.
-Ладно, пошлите гулять, я угощаю! - кричала новоявленный дзенин.
-У тебя-то денег хватит? - спросила Сакура, ведь пятая забрала почти все те деньги, что недавно дала блондинке.
-Хватит, только в банк заскочим - туда компания и отправилась. Дабы заработать себе имя, да и денег Минато в свободное время любил ловить преступников высокого ранга и на этом заработал не хилую сумму. Кушина тоже не бедствовала. Помимо семейных ценностей ее клана она тоже успела срубить денег на головах шиноби причастных к нападению на Водоворот.
-Хочу проверить состояние банковских счетов Намикадзе Минато и Узумаки Кушины, а также осмотреть хранилище последней. Вот соответствующие документы - она протянула небольшой свиток, работнику банка и тот быстро ознакомился с его содержимым.
-Подождите минуту, я позову управляющего - и работник быстро исчез.
-Добрый день юная госпожа, следуйте за мной - довольно пожилой человек в деловом костюме повел блондинку в шикарный кабинет. Цунаде - сама предупредила нас о вашем везите и просила объединить счета ваших родителей. Вот ознакомьтесь с данными состоянию счета - он протянул лист бумаги.
-ОГО! - мысленно воскликнул блондин, он знал о состоянии счетов родителей, но сложить их вместе как то не подумал, да и проценты за пятнадцать лет. Сто миллионов двести тысяч на счету у мамы, из них около двадцати миллионов за счет процентов и вычетом за содержание банковской ячейки, целых пяти ячеек и не маленьких. Отцовский, без малого триста миллионов и это с учетом строительства дома. "Да я шикарная невеста, с таким то наследством! Не на фиг, эти мысли. Не выйду замуж ни когда! И парней к себя на полет куная не подпущу!" - Можете перевести половину денег со счета Узумаки на Намикадзе и приготовить чековые книжки на оба счета - был ответ миллионерши через минуту изучения документов. И я бы хотела осмотреть содержимое ячеек. Да и еще снять сто тысяч наличными - добавила она, вспомнив, что собиралась наведаться по магазинам с Анко, да и загашник наличных не помешает.
-Хорошо на счет этого я распоряжусь, а мы пока осмотрим хранилище - удалившись на минуту, управляющий вернулся в сопровождении АНБУ, который открыл потайную дверь в комнате. Спустившись по винтовой лестнице на метров двадцать, они оказались перед большой дверью, где стояло еще два АНБУ.
-Сдайте оружие - начал один из охранников.
-Ей можно - произнес АНБУ который сопровождал ее с верху. Она дзенин и Намикадзе - от стражи послышалось легкое "Ооо".
-Отделение банка было создано при участии вашего прадеда - пояснил глава отделения. Один из его сыновей остался в деревне, но к несчастью скончался от болезни, а тогдашние родственники быстро растащили наследство, оставив вашего отца без денег, но с акциями банка, которые он передал деревне, когда стал Хокаге.
-Не веселая история, но оружие я сдам - четыре подсумка было быстро отстегнуто. Большего я сегодня не брала - закатив рукава, Норико показала наручи из плотной кожи, в которых были карманы для небольших кунаев. Шиноби сложили печати, и дверь отварилась, открывая взгляду большой и пустой зал, в котором был только каменная плита два на два метра.
-Сейчас я призову ваши ячейки - старик сложил печати и приложил руки к плите, на которой сразу появилось множество символов. Минуту спустя с хлопком появилось пять стальных ящиков разного размера. Самый большой был метр на метр. - Я отойду к двери - сказал старик и отошел к двери, где стоял стул, он достал газету из внутреннего кармана пиджака и сел.
Норико начала ревизию. В небольшом ларце находились разные украшения: перстни, кольца серьги, мешочек с драгоценными камнями весом под пол кило. Тут она не обнаружила ни чего интересного, вся бижутерия была довольно дорогой, но и сейчас такие побрякушки мог позволить себе любой дзенин, хотя драг камни стояли в раз пятьдесят больше. Второй был такого же размера, тридцать в дину и ширину, высоту где-то сантиметров двадцать пять. Здесь были украшения намного дороже и по мнению Норико имевшие особое значение для клана матери. Сама Кушина ни разу не заглядывала в содержимое хранилища, это было для нее лишним напоминанием о трагедии клана. Несколько комплектов свадебных колец, печать главы клана и кольцо с печатью, которое Норико решила примерить из любопытства и странного порыва. Теперь же она глава не существующего клана. Кольцо было сделано из серебряного металла с оттенком синего, символ на нем полностью соответствовал рисунку печати и служил ее заменой при необходимости. Символом была спираль из волнистой линии с непонятным символом в центре. Только одев кольцо, то сразу подстроилось под палец куноичи, и изменился на глазах. Теперь на печати и кольце был символ Конохи окруженный волнистым кругом и в центе тоже красовался символ, который Норико теперь прочитать смогла как "Последний род" - "Надо их с собой прихватить" - думала блондинка. Дальше она перешла к следующему ящику длиной в метр двадцать и сантиметров тридцать в высоту и ширину. Там оказался шест из двух звеньев, он был полностью черным и выглядел как каменный. Весил он немного и на ощупь был теплым. Осмотрев контейнер, Наруто обнаружил, что там есть еще что то. Это был не длинный, но толстый свиток. - "Понятно, семейная реликвия и может пригодиться" - промелькнуло в голове после прочтения начала свитка. Следующий контейнер был немного меньше самого большого и содержал церемониальную одежду на дне, а сверху было несколько свитков содержащих описания ритуалов и церемоний. Последний ящик имел в себе свиток техник клана, шикарный пояс из кожи неведомой рептилии который переливался на свету, еще несколько свитков с техниками и к счастью Норико один из них был посвящен ветру. Там еще было обнаружена пара изысканных кинжалов, и на самом дне был сундук из красного дерева. Он имел длину почти в метр и там оказался свиток призыва, но намного меньше чем жабий. - "Так, беру посох, техники клана и ветра, кинжалы и свиток призыва ну и печать" - подвела итог дзенин. Позвав управляющего, она попросила чистый свиток из подсумка, куда в итоге запечатала все содержимое и для сохранности проглотила его.
-Ты где была дура? - Норико вышла спустя полчаса с пачкой денег в руках и чековыми книжками в подсумке.
-Простите, там еще были вещи принадлежавшие клану матери, вот и сделала ревизию. А теперь кутить! - предложение было встречено бурными овациями. Кстати, а Темари что здесь делает?
-Она отвечала за связь с Суной во время экзамена на чунина и завтра собирается отправиться домой - пояснила Сакура.
-О, так ты стала дзенином, а Гаара? - тут же посыпались вопросы.
-Ну вообще-то он меня сюда и отправил - как то скромно сказала Собаку.
-В смысле? - Наруто хоть и поумнел, но все же иногда тормозил.
-Балбесина - протянула ученица пятой. Гаара стал Казекаге, Канкуро тоже дзенин, а у нас только Нейджи получил это звание, остальные чунины.
-Хе-хе, а я теперь дзенин - улыбнулась во все зубы блондинка - у Сакуры промелькнула мысль убить зазнобу.
До поздней ночи они гуляли и позволили себе в честь такого события пропустить по рюмке, а потом еще и еще. К ночи в нормальном состояние были Шино, Акамару, Хината и Норико, которая имела опыт в распитие, Нейджи был хоть и навеселе, но держал себя в руках.
-Наруто - кун можно с тобой поговорить - компания была в парке, проветривалась, Хината все же решилась на разговор.
-Ладно - ответил блондин и отвел ее в сторону.
-Знаешь, а ты мне всегда нравился и был примером - видимо саке влияло на решимость куноичи хорошо, даже в малых дозах. Я тебя даже любила, но боялась признаться, а теперь поздно - в серебряных глазах появились слезы.
-Прости Хината, дураком был, а дуррой помру - пошутил он, что вызвало улыбку у Хьюги. Мне самому не нравится мое положение, но выхода нет к сожаленью, но если подумать, ты тоже была мне не безразлична в некотором смысле - он ее обнял и прижал к своей не малой груди.
-Наруто - кун ...
-Норико, и можешь без суффиксов.
-Норико, можно тебя поцеловать? - хоть эта фраза и вызвала удивление у Наруто, но он быстро пришел в себя.
-Можно - мозг дальше перестал работать, видимо сказывалось выпитое.
-Я где? - Темари выскочила из под одеяла и тут же об этом пожалела. Голова гудела как Царь Колокол, по которому стрельнули из Царь Пушки, но больше ее удивило движение слева. Повернув голову, она увидела Шикамару, точнее его голову из под одеяла на кровати в которой она спала, боль как то ушла. Она только хотела его убить, как поняла, что они одеты, а значит, ни чего не было. Поднявшись, она вышла из комнаты на поиски любой жидкости пригодной для питья.
-Доброе утро - мать Шики стояла на кухне.
-Простите за беспокойство! - Собаку поклонилась, но тут же, об этом пожалела.
-Не напрягайся - сказала женщина протягивая кувшин с водой.
-Спасибо - после того как трубы были залиты сказала песочница.
-Мы с мужем вчера так удивились, когда вы завалились к нам домой, но сильнее удивились тому, что вы просто уснули вместе - куноичи покраснела. Расскажи о себе? И заодно мне бы хотелась узнать, в честь чего вы так напились? - добродушный, но в тоже время и строгий тон женщины располагал к себе Темари, ведь в этом они были похожи.
-А вас не смущает что я из Суны? - задала прямой вопрос девушка, садясь на ближайший стул.
-Я сама из бывшего Водоворота, да и с вами у нас сейчас дружба - женщина еще раз улыбнулась.
Норико проснулась в нормальном состоянии, голова не болела, и все благодаря хорошей регенерации и метаболизму. Но все же, привкус во рту был не очень приятным. Попытка встать провалилась, да и тяжесть какая-то была, и тут она сообразила, что голая, а на груди кто-то спит. Подняв голову, Наруто понял, что это Хината и сначала успокоился, но когда все же, вспомнил, что он же, девушка, пискнул.
-Что ж вчера было? - телу было приятно и это наводило, на пошлые мыли которые стали всплывать в мозгу разными, пошлыми воспоминаниями. Приплыли - хотелось сказать другое и погромче.