Аннотация: Любовь может принимать разные формы, но это всё ещё любовь.
Ты странная, ты очень странная.
Ты всегда приходишь неожиданно, почти выламывая дверь, но я, почему-то, каждый раз оказываюсь дома. В последнее время ко мне закрадываются мысли, что где-то стоит камера...
Ты не признаешь моего права на личную жизнь, бессовестно роясь в телефоне или интернете, но, после тщательной проверки сообщений, всегда приходишь и устраиваешься у меня на коленях и нагло провоцируешь, покусывая шею. Хорошо, что мне нечего скрывать...
Ты не любишь мою родню. Когда они приезжают с визитом, ты куда-нибудь уходишь, игнорируя их и даже не пытаясь как-то это скрыть. А если не получается уйти, долго молчишь и игнорируешь уже меня, показывая, что раздражена, и лучше к тебе не лезть.
Ты не любишь уборку. С твоим приходом в моей квартире начинает властвовать хаос. Разбросанная одежда, мятые листы, магазинные чеки, недочитанные и покинутые книги возле дивана. Но, пожалуй, мне это даже нравиться. Кажется, что так ты оставляешь свои метки, чтобы я не забывал о твоем присутствии, хотя забыть тебя и невозможно.
Ты любишь готовить, но ненавидишь, когда я лезу помогать, искренне считая, что я только помешаю. Поэтому в часы твоего пребывания на кухне, я обычно сижу рядом и просто наблюдаю за тобой. Ты очень красива в такие моменты, хотя я никогда этого не скажу, иначе ты из принципа больше не подойдешь к плите...
Ты любишь спать. И делаешь это весьма своеобразно, положив подушку под живот и накрыв одеялом только ноги. И хорошо, если в одежде. Хотя в последнее время ты пристрастилась использовать мои футболки в качестве ночнушек...
По утрам, пока еще спишь, ты кажешься настолько милой, что я, не удержавшись, начинаю тебя целовать, за что бываю сброшен с кровати под музыкальное сопровождение из цензурных и не очень слов. Ты считаешь утренние поцелуи негигиеничными и, вообще, ты еще спишь, но я об этом часто забываю...
Ты не самый общительный человек, поэтому дома мы почти не разговариваем. И иногда мне начинает казаться, что ты нема, но каждый раз слушая твои громкие стоны, я понимаю, что это не так.
Секс с тобой... странный. Ты похожа на змею. Выгибаешься в руках, почти завязываясь в узел, шипишь и норовишь укусить. Но никогда не царапаешь, что меня немного удивляет, ногти у тебя длинные...
Ты сама - одно сплошное противоречие. Впрочем, мне это не мешает. Я принимаю тебя такой, какая ты есть... Странной, непонятной, другой...
Я не помню, когда это началось, не знаю, когда закончиться. И если честно, знать не хочу... Просто однажды ты переехала в соседнюю квартиру. Просто однажды я нашел тебя возле своей двери. Ты сидела на полу и, не двигаясь, смотрела пустыми глазами в окно. Я тогда не спросил, что произошло, не спросил и после. Просто открыл тебе дверь...
В тот день ты попросила тебя обнять. И не отпускать. Ни за что не отпускать. Это был первый и последний раз, когда ты о чем-то меня просила...
Ты казалась мне хрустальной статуэткой изрезанной трещинами. Одно неверное движение, одно неверное слово и ты рассыпешься в моих руках. Было страшно. И почему-то больно... Ведь единственное, чем я мог помочь - обнять тебя. Мне казалось, что этого не достаточно, что я должен сказать хоть что-то, что-то сделать... Но ты молчала, и слова застревали в горле.
Ты лежала в моих руках, расслабившись и полностью доверившись.И что-то подсказывало мне, что захоти я тогда что-либо сделать, ты бы не возразила, но после - ушла навсегда. Так же, как когда-то появилась. Незаметно. Бесшумно... И, похоже, этого я не хотел.
Наверно, можно подумать, что наши странные отношения начались с жалости. Но это не так. Они начались с доверия. Ты просто отдала мне свою жизнь. Не навязчиво, но в тоже время бесконечно нагло, как ты делаешь и все остальное. А я просто принял ее, не спрашивая о мотивах, не заботясь о последствиях, я просто согрел ее в своих руках. И, кажется, тебе это понравилось...
Утром ты исчезла. И мне почему-то стало очень больно и пусто. Словно не ты доверилась мне, а я... И меня жестоко обманули, посмеявшись...
Но в тот же вечер, в мою дверь позвонили. Это была ты.