Зажигаются огни ее города, она выходит на ночной проспект, безупречная и счастливая, и быть может была бы такой и днем, но при свете солнца слишком много морщин просачивается на ее бледной коже, посему ночь ее хозяйка, а она хозяйка ночи. Поправляет темный плащ, закидывает светлые волосы назад, проводит рукой по щеке, дождь еще дает о себе знать мелкими редкими каплями. Итак, ночь и она среди нее, так похожи они друг на друга, словно вместе созданы Богом, хотя так оно и есть. Она выходит на магистраль и идет вдоль потока машин, которые слепят ее ярким светом фар, проносятся мимо, вдаль, туда где обрывки ее снов, там она не будет никогда, и поэтому с тоскою смотрит на этот конвейер. Поднимает руку, голосует... Еще долго никто не остановится, но она будет ждать того - единственного, кто не пронесется мимо, и не оставит ее еще ждать, ведь время нынче очень дорогое... Дорога... И так вся жизнь... Вот он остановился, приоткрыл дверцу, она еще некоторое время всматривалась в его глаза, потом что то спросила, он уверенно махнул головой и она умчалась с ним в ту даль, где ее будут ждать лишь ветры, на той стороне, где нежный песок приласкает ступни, а главное где он научит ее любить. Московское время 2 часа 43 минуты.