Кузнецов Евгений Александрович : другие произведения.

Система Бутафорского Города

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


   SYSTEM
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Времена меняются, и тем самым изменяют нас. Мы слышим голоса богов. Мы видим их глаза. Мы чувствуем их силу.
   Однажды, пребывая в зеленом состоянии, я решил хотя бы на секунду прекратить думать, и в тот час мои мысли рассыпались, по усыпанной листьями, земле. Я не спешил их собирать, возможно, там их место. Сразу стало легко, просто и весело. До чего же мало нужно, чтобы перевоплотиться. Слишком мало. В этом проблема. В этом огромная, не сдвигаемая с места, проблема.
   Я долго мучился, задаваясь этими безответными вопросами. Частенько они приходили по ночам. Я кидался, на покрытые коврами стены. Я вгрызался в них желтыми гнилыми зубами. Я пердел от злости и с яростью расчесывал, покрытую перхотью, голову. На секунду время останавливалось, но через несколько мгновений вновь начиналось зудящее мозгоебство.
   Вижу, - дети бегут, по покрытому свежим калом, асфальту. Маленькие раскрашенные башмачки прилипают к экскрементам. За собой они оставляют лишь наивные слезы.
  
   SYSTEM
  
   Они возвращаются...
   Тоненький дымок морехуанны просачивается сквозь щели дверей общественного MAN & WOMAN. Запах травы, смешанный с говном. Они сплелись воедино!
  
   SYSTEM
  
   Шестисотый merce пронесся по задроченной улице N.
  
   Заколдыренные лица несутся за мной,
   Они пьют мою кровь,
   Они жуют мою плоть,
   Они это то, что мешает мне жить.
  
   " Милая сучка!
   Как ты себя чувствуешь с чужим членом во рту?
   Приеду - убью!
   Angle
   22/01/54
   18.00 pm "
  
  
   SYSTEM
  
   Круглосуточная продажа пушечного мяса. Апельсины, помидоры, табуреточки и голубые фаллосы.
  
   - Как же это понять сударь? - спрашивал меня Берт в пятницу вечером.
   - Понять? Отчего же не понять! Все очень просто, батюшка. Ежели палка о двух концах, то и разговора у нас с вами не выйдет.
   - Вы мены нервируете! - голосил Берт, краснея и пыжась. Иногда он громко испускал газы, или, например, в гневе, он мог отрезать своему попугаю хвост, а затем вечерами ворочаться в постели и плакать.
   Хвоста у меня не было, но и терять я его не хотел. Я убежал от Берта. Он долго кричал, приказывая мне вернуться, но я не желал его слушать.
   - Уйдите, уйдите! Я не желаю вас видеть! - кричал
   ему я.
   - Негодяй! Сука! Падло! - отвечал мне он.
  
   Все остановилось.
  
   12.00 pm
   "Contrakt # 2"
  
   " К чему дорогой товарищ ты обижаешь меня? Мой пухленький голубоглазый пердунчик, твои гениталии, скорее всего очень скучают по мне. Тебе так не кажется? Я очень жду твоего возвращения домой, моя лысая елденка.
  
   Твоя Cat ".
   " О! Вознесись же к облакам, Пизда - мать семи холмов и золотых влагалищ!
   Грудь твоя высокопоставленная - сильна и недоступна для грязных, покрытых семенем, рук. Половые губы твои, как каменные ворота судьбы моей!
   О, Пизда! Очнись от сна и втяни мой раскаленный фаллос по самые яйца!
   Masturbate!!!
   Твой Eagle".
  
   Кто- то однажды сильно ударил меня в голову. Видимо я ему чем то не понравился. Я потерял сознание и очнулся в D-Troide, где меня и залечили.
   Шесть месяцев!
   Целых шесть месяцев я чувствовал этот невыносимый запах вареного риса. Санитары с aligofren-ными лицами дышали на меня несвежим дыханием.
  
   Present...
  
   - Доченька! Ты так глупа! - Катерина вжалась своим зеленым телом в заросший паутиной уголок.
   - mama! Я прошу вас, помолчите! Илья Андреевич здесь.
   - Ну и что? Что мне толку от этого старого пердуна? - Катерина закашлялась.
   - Вы меня звали? - в дверном проеме показалась физиономия с несвежими глазами.
   - Илюшенька, голубчик! Присядьте! Что же вы все стоите? В ножках ваших правды нет. - Катерина заметно расцвела.
   - Катенька! Вы ничуть не изменились! - Илья Андреевич тихонько спустил газы, - А у вашей замечательной дочки очень аппетитные сиськи, позвольте я их попробую?
   Илья Андреевич поднялся с кресла и медленно подошел к Настеньке. В ответ она лишь слегка покраснела. Илья Андреевич дотронулся своей похотливой рукой до недоразвитой груди и глубоко вздохнул.
   - О, боги! Я хочу это дитя! Эта девчонка дает мне жизненные силы.
   Он достал из штанов огромный красный хуй, с неприятно пахнувшей залупой, и с хрипом накинулся на Настеньку.
   - mama! Помогите мне! Я не хочу с ним ебаться! Я ненавижу этот поганый старческий запах!
   - Успокойся, доченька, скоро все кончится. - Катерина прижала к груди сморщенные венозные руки.
   Когда Илья Андреевич кончил, все направились в гостинную пить чай.
   - Ну, Илья Андреич? Нашу сделку можно считать осуществленной? - с победной ноткой в голосе, произнесла Катерина.
   - Конечно, Катенька! Разве я когда ни будь, обманывал вас? Правда, я был бы не против немного поебать и вас - Илья Андреевич знакомо засопел.
   - Прости меня, Илюшенька, но тебе я не дам! - Катерина гневно поглядела на свою дочь.
   - mama, разреши мне идти?
   - Иди, Настенька, иди. - Катерина проводила ее взглядом, и когда дверь за Настей закрылась, тихо сказала:
   - Когда я отправлю ее в подмосковное училище, мы будем ебаться с тобой каждый день, а пока я не могу.
   - Пожалуй, я пойду, - Илья Андреевич поклонился Катерине и вышел.
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   " Уважаемая Марфа Иосифовна!
  
   В который раз уже пишем, а ответа вашего не получаем! Стыдно, дорогуша! Очень, очень стыдно!
   Веничка пошел в школу. Под началом Алексея Каземировича у него будут большие успехи.
   К сожалению, на данный момент он немного приболел. Это пустяки. У него сильное сердце. Даже хочу вас заверить, что сердце у Венички - мраморное!
   Вы удивляетесь?
   Естественно! Все удивляются.
   Могу вам также пожаловаться, что по ночам, сердечко его, слишком громко стучит. Но я уже начинаю привыкать. Это милое мраморное сердечко придает Веничке столько элегантности и шарма, что я иногда сама перед ним просто таю!
   Приезжайте и поглядите на него сами.
   Будем ждать в субботу вечером.
   Ваши Tom & J. ".
  
  
  
  
   * * * * *
  
   В гостиной был устроен замечательный фуршет с изобилием колбас, черной икры и высококачественных напитков.
   Веничка сидел во главе стола и огромное мраморное сердце, своим стуком, контролировало настенные часы. Оно слегка выпирало из груди, и в самые нервные моменты его жизни, тоненькая кожица на груди лопалась, и затем сильно чесалась, заживая.
   Отправив в гнилой рот, очередную порцию маслин, Веничка громко выпустил газы и произнес:
   - Уважаемые господа! Хочу заверить вас в том, что все конфиденциально и ни одна блядь не узнает, где вы провели этот незабываемый вечер. Мне можно верить, - он гордо прижал правую руку к выпирающему сердцу.
   Приглашенные благодарно заулыбались.
   - Браво! - закричал кто- то
   - Вы знаете его? - спросил адмирал Букеев у рядом стоящего лакея.
   - Мы знакомы с ним лично! - лакей гордо улыбнулся. Восторг переполнял его:
   - Это мой хороший знакомый - продолжил лакей:
   - Его имя много о чем говорит. Не так ли? - он вопросительно поглядел на адмирала.
   - Вы, несомненно, правы! - Букеев проткнул вилкой огромного красного рака, и тот час отправил его в рот.
   Молодые пары курсировали по огромному залу. В свете мощных прожекторов их натянутые лица розовели, и иногда чем то напоминали молочную колбасу.
   - Лет, эдак, сорок назад, я тоже прогуливался с молодыми девочками. - Букеев ностальгически вздохнул.
   - Что было, то было, когда- то я тоже ежедневно видел перед собой не потное сморщенное тело Алеси, а белую, слегка прозрачную, кожицу Натальи Григорьевны. - лакей нехотя почесал в паху и с горечью поглотил кусок синего венозного мяса.
   - Постойте! - Букеев удивленно поглядел на лакея: - неужели вы и моя дочь...?!
   - Не горячитесь, мы просто еблись. ничего более глубокого в наших отношениях не было, да и впрочем, быть не могло!
   - Поганый ублюдок! - Букеев побагровел.
   - Прошу вас! выбирайте выражения! - лакей залпом выпил сто грамм неплохого коньяка и враждебно поглядел на адмирала.
   Букеев понял это как вызов, и, схватив со стола острый стальной штопор, воткнул его в желтый лоб лакея.
   В кость штопор не вошел, но, тем не менее, немного повредил кожный покров. Лакей взял со стола салфетку и мягко приложил ее ко лбу.
   - Я накажу вас! - лакей гневно поглядел на адмирала и через некоторое pm убрался из - за стола.
   Никто из присутствующих ничего не заметил, поэтому праздник не был омрачен данным положением вещей.
   - Веничка, кисюлечка! Спой нам что-нибудь, - гортанным голосом произнесла Лиза (дочь трех генералов).
   - Ну, Лиза! Ну ты же обещала не приставать ко мне сегодня со всякими глупыми просьбами! Никому не будет интересно меня слушать! - Веничка смутился и засунул указательный палец в левую ноздрю.
   - Спой, спой, спой ... - послышались с разных сторон голоса.
   Веничка поднялся с кресла, и, положив правую руку на грудь, запел:
  
   - Морозы сильные морозят голову
   Морозят мысли мои окаянные
   Ебут мою женушку
   Ебут мою маменьку
   Морозят землицу зеленую
  
   А сердце мое не выдержит
   А сердце мое остановится
   Упадет на асфальт да рассыплется
   Как лист конопли подсушенный
   Заплачут мои мать да батюшка
   Зароют меня в снег пушистый
   Помолятся за меня в храме дивном
   Да подарят мне песню великую
  
   Я петь ее буду на паперти
   Ругать буду свет неприкаянный
   Да выебу я свою женушку
   Да выебу я свою маменьку
   Да выебу я свого батеньку
   Прямо в жопу хуем неказистым.
  
  
   - Браво, браво! Он гений!
   Веничка довольно заулыбался и тихо уселся на прежнее место.
   Вдруг, дверь открылась и в помещение вбежала маленькая девочка. Все с удивлением поглядели на нее.
   - SYSTEM, SYSTEM, SYSTEM!
  
   Гости попадали на колени, и припали лбами к холодному блестящему паркету.
  
   - SYSTEM, SYSTEM, SYSTEM!
  
   Девочка сняла с себя трусики и засунула руку в алое резиновое влагалище. Вскоре она достала оттуда матрицу огромных размеров и кинула ее присутствующим.
   Гости принялись опустошать свои желудки. Громче всех блевал адмирал Букеев.
  
   - SYSTEM, SYSTEM, SYSTEM!
   - Надо есть! Надо есть, господа!
   Наконец гости успокоились и принялись медленно подбираться к липкой матрице.
  
   - SYSTEM, SYSTEM! NINE!
  
   Первым откусил администратор Джонни. Его примеру последовала Лиза, затем подошли молодые люди. Через некоторое pm от рептилии уже почти ничего не оставалось.
   - Стоять! - раздался гневный подростковый голосок.
   Веничка поднялся со своего места и, распинав ногами всех гостей, поднял кусочек матрицы и жадно поглотил ее.
   Отрыгнув, он произнес:
   - Праздник окончен, господа! Попрошу всех вон!
   Приглашенные стали подниматься с пола, и через некоторое pm зал был пуст.
  
   D-Troide, 2043
   23.00 pm
  
   Девочка бежит по городу. Из маленького влагалища торчит очередная порция.
  
   - SYSTEM, SYSTEM, SYSTEM!
  
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   LIVE IN PENT HOUSE
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Домик с семью окнами. Пол покрыт тибетским ковром. На стенах картины Daly, Nelson...
   На миниатюрной тумбочке, сделанной из красного дерева, несколько запечатанных баночек пива "Rules".
   Многополосная week-system выдает по max. Мембраны плавно вибрируют, ударяя своим напором в мягкую грудь Анжелики.
   На расписных полках выделяется томик Селенджера "Raise high the roof beam carpenters". Рядом с ним пристроился Теренс Маккена с "Пищей богов"...
   Звучит S.T.C.. Анжелика наполняет себя зеленым бес проблемным дымом. Предметы вокруг слегка покачиваются.
   - Angle, тебя на связь - Лойс прикрыла за собой дверь.
   - Я вас слушаю, - хрипло проговорила Анжелика хрустальным голосом.
   - Моя слюнявая woman! Сколько же можно ждать тебя!
   - Я занята, звони позже. - Анжелика повесила трубку на перламутровые рычаги и вновь откинулась на мягкую спинку кресла.
   Запищала маленькая дрянь, и через секунду на немом экранчике проявилось:
  
   "MY LITLE ANGLE! FILES NO NAME!".
  
  
   Слишком душно.
   - Проветрите меня! - Анжелика потушила косяк вязкой слюной.
   В помещение вошло шестеро мужчин с итальянскими пылесосами. Они резво принялись втягивать в себя кислый дым. Иногда один из них кашлял.
   Пока уборщики фильтровали воздух, Анжелика подошла к большому стеклянному сосуду и не спеша, обмочилась в него. Желто-красная струя обрисовала стенки емкости.
   Через некоторое время воздух был чистым и прозрачным. Пылесосы скрылись за дверью.
   - Веничка погиб! - с горестью произнесла только что вошедшая Cat.
   - Не может быть! - воскликнула Анжелика.
   - Он стоял на балконе и глядел вниз, на нарисованных птичек, его славное сердечко перевесило слабенькое тельце, и он скрылся в дневном свете.
   - Вы его засушили? - Анжелика грозно поглядела на Сat.
   - Конечно! Не волнуйся, через неделю он будет готов, а пока можно немного передохнуть - слишком тяжелый день сегодня. - Cat обмочилась в стеклянный сосуд и внимательно проследила за рисовальными струйками.
   - Иди к себе! - устало произнесла Анжелика. - Моя раковина не желает тебя сегодня!
   Cat молча вышла.
  
  
  
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   - Молодой человек! Мне стыдно за вас! Это - порнография в рукописном виде! Я не могу допустить, чтобы мои дети или внуки читали эту грязь! Вы грязный негодяй и развратник!
   - Вы же просили написать что- то новое и вечное, вот я и написал.
   - Кузнецов! Вы забываетесь! Почему же вы не написали что-нибудь милое или скажем трагичное?
   - Драма смущает, - честно ответил я.
   - Чем же это она вас смущает? Вы поглядите вокруг, - сколько замечательных поэтов! Сколько писателей!
   - Извините, я срать хочу.
   - Подлец! Я не хочу вас здесь больше видеть! Подите вон, сволочь!
   Деньги испарились. Я мечтал купить сервелата, но...
   Увы! Сучий издатель в очередной раз обломал меня.
   Надо что-нибудь делать.
  
   SYSTEM...
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Анна Каренина "железнодорожная сказка".
  
   Утро. 3.15.
  
   Ralf уныло вкушал железнодорожные звуки. В его мозгах плавно отпечатывался стук стальных колес о бесконечные рельсы, шипение воздуха из под состава...
   - Анечка, иди умойся, от тебя дурно пахнет. - Ralf закурил и громко кашлянул.
   - Хорошо, papa! - Анечка исчезла в уборной.. послышался шум воды и через минуту Ralf лицезрел ее мокрой и абсолютно нагой.
   - Одень на себя что-нибудь, ты можешь простудиться. - Ralf глубоко затянулся и вновь наполнил комнату сухим кашлем.
   - Мне не холодно, papa.. - Анечка села на колени к отцу.
   - Ну, ладно, ладно. - Ralf небрежно погладил ее по маленькой конусообразной груди.
   - papa, а когда мамочка приедет?
   - Не знаю, Анечка.. видимо ее поезд отменили, завтра приедет. - Ralf поморщился вспомнив о жене.
   - Рapa - не унималась Анечка: - а вы с мамой ебаться будете?
   - Не задавай глупые вопросы! - Ralf легонько спихнул Анечку с коленей.
   - Я очень хочу посмотреть на это! - она ткнула пальцем в пах Ralfa.
   - Не сейчас Анна. Чуть позже. - Ralf прикрыл глаза.
   Ему дико не хватало теплого тела жены и хорошего кокаина. Мария уехала, кокаин кончился еще неделю назад. На очередную дозу не было денег, и Ralf от этого очень страдал.
   - Papa! Погляди! - Анечка тыкала пальцем в окно и вся сияла.
   - Что там еще? - Ralf неохотно поднялся с кресла и подошел к Ann.
   - Им, наверное, очень хорошо. - Анна тяжело дышала.
   Прямо перед домом огромный дымчатый кот подмял под себя маленькую сиамскую кошечку и ненасытно восседал на ней. Казалось, что он улыбается.
   - Им очень хорошо, правда, papa? - Анна глядела на отца, в ее далеко не детском взгляде появилось сомнение.
   - Нет, Анечка, им не хорошо, мне не хочется глядеть на них, у дельфинов это получается намного красивей.
   - А у людей? - Анечка затаила дыхание.
   Ralf с нетерпением достал из грязных штанов огромных размеров член и со стоном воткнул его в узенький анус Анечки.
   - Papa! Мне больно! - Анечка попыталась вырваться, но Ralf сжал ее талию сильными руками и кажется, забылся в сладкой истоме.
  
  
   Они лежали на потном, слегка обоссаном, матраце. Член Ralfa был перепачкан калом Анечки и находился в спокойствии.
   - Papa, мне совсем не понравилось. мне было очень больно! --Анечка изредка всхлипывала, подложив правую руку под зад.
   - Ты слишком мала для этого. Лет через десять ты сможешь полноценно ебаться, и получать от этого массу удовольствий.
   - Удовольствие - это то, что сегодня капало у тебя с этой палочки? - Анна дотронулась маленькой рукой до красной залупы Ralfa.
   - Тебе надо одеться, Анечка. да и вообще почему бы тебе не прогуляться?
   - Ладно, papa. я и вправду хочу немного подышать свежим воздухом.
   Анечка поднялась с кровати и скрылась в ванной комнате.
  
  
   * * * * *
  
   Анна шла по прогнившим деревянным шпалам и собирала, перепачканные черной слизью, маленькие камешки. Ей очень хотелось сесть на скорый поезд и уехать отсюда. Куда ехать она не знала. Поезда здесь не останавливались. Она шла по шпалам и мечтала. Сзади на нее надвигался грузовой состав.
   Заскрипели тормоза. Рельсы заискрились под колесами железного монстра.
   Четко, словно скальпелем, отрезанная грудь приземлилась на маленькую зеленую полянку. Рядом валялась пачка из-под сигарет "Bond". Бабочка - капустница плавно уселась на розовый сосок и, передохнув, полетела дальше.
   Ralf в это время крепко спал. Что ему снилось в этот жаркий день, он так никогда и не вспомнил.
  
  
   D-Troide, may 27, 1894
  
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
   - Боже мой! Как печально! - издатель ронял зеленую слизь, капавшую у него из нося, на мятые листы бумаги.
   - Я хотел бы получить свой гонорар. Еще с утра у меня кончились сигареты, а без табака я работать не могу. - Я твердо глядел на него.
   - Но послушайте, Кузнецов! Ведь это рассказ, а не роман и разместить я могу его лишь в какой-нибудь сраненькой газетенке. - Он протянул мне смятый полтинник. - Вот вам на первое время.
   - Я вас не совсем понимаю! Может вы думаете, что мне не нужно жрать? Если это так, вы ошибаетесь! Прошу вас вернуть мои рукописи! - я был вне себя от злости.
   - Ни одно издательство не примет эту мерзкую дрянь! - он кинул в ноги мои труды.
   - Прощайте. - Я вышел не попрощавшись
   Идти было некуда. Есть также было нечего. Ко всему прочему очень хотелось курить.
  
   SYSTEM!
  
   Вокруг пивной крутились всякие бедолаги вроде меня. Все они хотели есть пить и спать. Выпив на халяву пива, которое конкретно отдавало мочей, я отправился домой. Вытряхнув из пепельницы все бычки, я использовал полученный табак и скрутив самокрутку уселся на кресло.
   Писать ничего не хотелось. Немного подумав, я решил лечь спать, а с утра сходить к одному знакомому издателю. Быть может он мне чем нибудь и поможет.
  
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   - Микки, дружище! давно ли ты видел солнце?
   - вчера видел... сегодня слишком пасмурно.
   - да, погода дрянь. но не бойся - дождя не будет.
   - отчего ты так уверен в этом?
   - ты был сегодня у Настеньки?
   - не помню. скорее всего был.
   - дала ли она тебе?
   - было хорошо приятель! чертовски хорошо!
   - я рад за тебя Mike! от души говорю - очень, очень рад!
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   - Уважаемые дамы и господа! Сегодня удивительный день! Удивительный и честно вам скажу - неповторимый! У нашей любвиобильной Машеньки родился маленький гений, несмотря на то, что ему всего лишь два дня, он уже читает мне стихи собственного сочинения.
   - Антон Павлович! Ну не тяните же кота за яйца! Немедленно покажите нам его! - раздался голос из-за последнего столика.
   - Ну, что ж, если вы действительно этого хотите, попрошу пройти за мной.
   Все присутствующие оставили свои места и направились за Антоном Павловичем. Он провел их по длинному коридору. Обращали на себя внимание, сказочные пейзажи Дубова, Леденеева...
   - Прошу вас, не отставайте, господа! - Антон Павлович завернул за угол и остановился перед зеленой дверью.
   Дождавшись медлительных господ, он заворожительно прошептал:
   - Вот оно, чудо!
   Он легонько толкнул дверь и жестом пригласил всех войти.
   Посередине огромной комнаты стояла небольшая детская кроватка. Из нее раздавался тихий вкрадчивый шепот. Приглашенные с нетерпением приблизились к колыбели.
   - По одному, уважаемые, по одному! - Антон Павлович с беспокойством поглядел на присутствующих.
   Первой подошла Екатерина Васильевна Андропова - нобелевский лауреат. Маленькая беззащитная колыбелька притягивала ее тело. Она ощутила приятный зуд в паху, затем немного щекотнуло колени, что- то дотронулось до розовых выпуклых сосков. Она наклонилась и поглядела в колыбельку. Оттуда на нее с вожделением смотрел чудный младенец. У него было потрясающее сходство с Майклом Джексоном и может быть даже с самим Александром Сергеевичем Пушкиным. Видимо последнего он напоминал из-за Младенец глядел на Екатерину Васильевну своими зелеными глазами и иногда сплевывал фиолетовую слюну в маленький железный поддон.
   - Сейчас я тебя выебу в жопу! - произнес маленький Пушкин и через мгновение он уже полностью находился в анальном отверстии Екатерины Васильевны. При этом он насвистывал до боли знакомую мелодию. Еще через секунду вся колыбель была забрызгана голубой венозной спермой. Андропова также покрылась голубыми венозными пятнами и теперь лежала с покрытыми пеленой глазами. Лишь хриплый стон выдавал в ней жизнь.
  
   Oops!
  
  
   - Который час? - спросила Марина, приподнимая голову с мягкой перьевой подушки.
   - 3.08 pm. - Ларри почесал хер и сладко застонал.
   - До чего же безобразный у тебя хуй! Он похож на тухлую сардельку, какая мерзость!
   - Некоторое время назад, эта сарделька очень прикольно себя чувствовала в твоей смердящей раковине, могу тебе сказать, нам было очень, очень не плохо!
   - Да, ты прав. - Марина на секунду закрыла глаза, и резко вскочив с кровати, заорала: - но все же, какой он безобразный!
   Она стала прыгать по кровати, и, тыкая пальцем в немой отросток, кричать:
   - Мерзкий хуй, мерзкий хуй...
   Ларри в гневе кинул в Марину подушкой, расплакался и скрылся в уборной, где и провел последующие два часа. Когда же он, наконец, таки решил выйти и все простить, своей возъебанной он не увидел.
   Марина ушла...
   Дел было много...
   За этот длинный день надо было много, кому дать.
   Ебаться не хотелось, но...
  
  
   * * * * *
  
   П...ДА
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Когда я стану умирать
   И, верь, тебе не долго ждать -
   Ты перенесть меня вели
   В наш сад, в то место, где цвели
   Акаций белых два куста..."
  
   Яша притаился в парадной и тихонько хихикал от восторга.
   - Яшенька, сынок, ты где? - Вера, задрав подол, ползала на коленях по полу и заглядывала под кровати, шкафчики и прочую мебель.
   Яша видел ее тоненькие, почти прозрачные, трусы, из-под которых выпирала грубая, схожая с мужской, волосня.
   - Яшенька! Не пугай тетеньку! Немедленно вылезай! Ну куда же ты спрятался? - Вера тяжело поднялась на ноги, при этом ее мясо плавно покачнулось, словно на мгновение отошло от костей, и через некоторое pm, заняло свое исходное положение.
   - Пизда! - высунувшись из парадной, крикнул Яша и пулей вылетел на улицу.
   - Ах ты, негодник! Ну, держись! - потное лицо Веры наполнилось веселым озорством и она, тяжело дыша, поскакала за Яшей.
   На улице смердил август. Духота провоцировала на водные процедуры, поэтому все жители этого бутафорского городка (особенно по выходным) держали свой курс на разнообразные пляжные курорты.
   - Пизда! Пизда! Пизда! - голосил Яша, бегая по двору и сбивая с ног говнистых малышей.
   - Лови его, Хаби, лови! - кричала Вера. - Ну что ты, старый дурень, яйца стоишь чешешь?
   Когда Яша пробегал мимо крыльца, Хаби ловко прыгнул на него, и при этом нанес Яше сокрушительный удар в голову. Яша упал на землю, окропив ее яркой кровью, и затих. Вера застыла возле них.
   Хаби взял Яшу за ногу и потащил в парадную. Окровавленная голова Яши то и дело билась о ступеньки, когда старик волок его на второй этаж. Красная дорожка проводила Веру к ним.
   Открыв ногой дверь, Хаби оставил Яшу в покое, приспособив его в коридоре, возле большого треснутого зеркала.
   - Почем же ты его старый дурень? - Вера стояла в дверях, глядела на Яшу и плакала, - Он же малой еще! Ему бы еще жить и жить, а ты...- Вера перешла на крик, - а ты, старый мудак, яйцечес проклятый, убил! - она набросилась на Хаби с кулаками.
   Тот аккуратно взял топор стоявший у стены, и с треском опустил его на голову Веры. Она с хрипом завалилась на пол и нашла свое место рядом с Яшей.
   - Пизда! Пизда! Пизда! - эхом пронеслось по парадной.
   Хаби еще раз опустил топор на голову Веры и пошел прочь.
  
   SYSTEM!
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
   ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Было около трех pm. Темнота поглотила почти все то, что днем изредка радовало глаз. Небольшая полянка была заполнена двумя гражданами с мутными глазами. Посередине поляны находилась небольшая аккуратная яма, глубина которой от силы достигала двух метров. Двое скинули в эту странную пропасть неизвестное маленькое тельце и облегченно вздохнули.
   - Вот вроде бы и все, - вытер со лба пот М.Г.
   - Вам не кажется, Максим, что у моей Натальи очень даже неплохие сиськи? - Д.Д. сладко зевнул.
   - Может быть, может быть... - М.Г. вытащил из кармана трубку, и хорошенько набив ее неплохим табачком, раскурил.
   - Странно... - Д.Д. почесал ягодицы и уставился в чернеющую глубину, - неужели Мишенька так и не выебал мою Наташу? Вам не кажется что это странно?
   - Довольно! - М.Г. вытряхнул из трубки пепел, и, убрав ее в карман, хрипло добавил: - пора спать, устал я сегодня.
   Они быстро закидали яму влажной землей. Поверх всей этой печали, М.Г. положил небольшую алюминиевую плитку, на которой была выдавлена надпись:
  
   ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
   М.Ю.Л.
  
   1824 - 2000
  
   Перед уходом Д.Д. помочился вокруг плиты.
   - Цветочки будут лучше расти, - прокомментировал он, улыбаясь.
   - Ты бы еще посрал, - с неприязнью в голосе пробормотал М.Г. и отправился прочь. Д.Д. последовал за ним. Этим же вечером в его воодушевленном мозгу родилось:
  
   " РАДОСТИ И ПРЕЛЕСТИ MOLE FLENDERS."
  
   Он был в восторге.
  
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   " Моя мягкая, Наташа!
   Прошла почти week, а я еще не познал все прелести холостяцкой жизни. Могу тебя заверить, что в этой жизни есть большой элемент блядства, что весьма плохо сказывается на моем здоровье. Это очень хуево.
   Сегодня ночью я насрал в местный колодец. Это некоторое время забавляло меня.
   Представь себе:
   Иду я утром, а наша хозяйка Настя стоит с ведром и плачет. Я подхожу к ней и спрашиваю, мол, чего плачешь Настенька? А она взглядом на ведро показывает. Гляжу я туда, а там... А там говно мое плавает. Ну, я в хохот, а она обиделась, за пизду схватилась, и бежать, сопли, роняя.
   Обидел девку. Жалею теперь. Очень, очень жалею.
   Кстати, завтра бал по подписке, и, скорее всего, я выебу саму английскую королеву, а затем одену на хуй корону и приеду к тебе.
  
   Твой залупастый, Рой."
  
   P.S. SYSTEM!
  
  
   * * * * *
  
  
   Hey, hey!
   Hay!
   Выдра плывет
   Плывет ко мне
   Мои слезы текут
   Текут от меня
   Далеко
   Далеко...
   Плыть, плыть, плыть...
   Умеючи жить
   Выдра плывет
   Плывет ко мне выдра
  
   Hey, hey!
   Hay!
   Hey, hey!
   Hay!
   Выдра охотиться
   Плывет мне навстречу
   Выдра приближается
   Я уплываю с ней.
  
   Hey, hey!
   Hay!
   Годы проносятся
   Сквозь мою плоть
   Моя плоть не зависит от лет
   Я независим от плоти
   Смех, слезы, боль, любовь
   Смех
   Слезы
   Большое спасибо, Любовь
   Плывет выдра
   Плывет мне навстречу!
  
   Hey, hey!
   Hay!
   Небо плывет навстречу
   Мне навстречу
   Целует тело вода
   Мое тело целует солнце
   я здесь
   Я там
   Я везде
   Не стоит плакать
   Не стоит смеяться
   Не стоит плакать...
  
   Hey, hey!
   Hay!
   Не плюй в окно
   Не смей
   Не думай
   Даже не думай плевать в окно.
  
   Кто ты такой?
   Как зовут тебя?
   Выеби себя в жопу
   В зад выеби
   Выеби по яйца.
  
   Hey, hey!
   Hay!
   Hay, Hitler!
   Руби с плеча
   Сгоряча
   Руби, руби...
   Не думай
   Руби, руби, руби...
  
   Hey, hey!
   Выдра плывет ко мне
   Плывет со мной
   Не тонет
   Не тону
   Она рядом
   Она вместе со мной
   Я ее не боюсь
   Я не боюсь
   Я совсем не боюсь.
  
   Все O'K.
   SYSTEM...
  
   Roy, mart 3.01.
  
  
  
   Мой дом находился в семи шагах от этого охуительного места. Я был счастлив. Все сложилось замечательно. У меня была молодая жена, которая была немного не в себе. Это было мне на пользу. Она стирала мое нижнее белье, вкусно готовила, неплохо еблась и очень редко говорила. Я всегда мог назвать ее сукой, если она что-то делала не так или просто у меня было плохое настроение. Я часто шутил с ней. Например, однажды, я обоссал ее платье. Она ничего не заметила, даже когда одела его. Через неделю платье стало вонять и мне пришлось его выкинуть. Я не жалел об этом.
   - Приготовь мне чего-нибудь пожрать, а я пока пойду прогуляюсь, - сказал я Норе и скрылся за дверью.
   Она настойчиво резала полу гнилой лук, и этим неприятно пахло.
   Гуляя по лесу, я случайно наткнулся на труп крота. Маленькие лапки в безысходности тянулись к небу. Закостенелая сущность крота оставляла желать лучшего, и решил не смотреть на него. Затем, что-то заставило меня передумать, и я осторожно положил его в свой карман. Принесу его Норе, и мы подумаем над этим вместе. С этой мыслью я направился дальше. Вскоре у меня разыгралась меланхолия, и уже не спешил. Съев несколько псилоцибиновых грибков, я уселся на небольшой полянке, и расслабился. Прилив тепла немного сбил меня с толку. Я желал большего, но...
   Пунктирные линии проткнули мое тело. Свет то загорался, то медленно угасал. Я увидел странный ритуал духов. Они танцевали при свете луны и что-то кричали. На меня они не обращали никакого внимания.
   Что, было, далее - не скажу. Просто не могу сказать такую личную подробность.
  
   P.S. Not say.
  
   SYSTEM!
  
   Вернулся домой только к утру. Нора спокойно спала. Когда я вошел, она приподняла голову с подушки и улыбнулась мне. Я улыбнулся ей в ответ и мы немного поеблись.
  
  
   SYSTEM!
  
   - Nora! Уou... - я был в восторге от нее.
   - Not say. - она погладила меня по щеке своим ясным взглядом и стала одеваться.
   Я почесал яйца и тоже стал собираться. На улице шел неинтересный дождь. Он нагло ссал на наш дом и образовывал лужи вокруг него. Это было слишком обычно и наивно.
  
   Mother FUCK OFF!
  
  
   Система дней ограничивала во всем. Хотелось вырваться из этого сковывающего пространства. Почему тридцать секунд это так мало? Или мерзкий час -- много? Мы сковали себя этими временными цепями.
  
   NOT TIME!
   FUCK OFF!
   SYSTEM!!!
  
   Безумно хотелось есть. Я открыл холодильник и достал оттуда батон колбасы. Колбаса была довольно несвежая, и от этого в нос мне ударил неприятный запах гнили. Пространство вновь сдавило меня, сжало в своих омертвляющих объятиях.
  
   The end...
   8.10 pm.
  
   Душное офисное помещение. Ум midi намного перспективнее человеческого. Светящиеся экраны мониторов, изнуряющий треск кондиционера, вонь дешевых сигар...
   Лиза сидела напротив меня и путешествовала в интернете. Ее кукольное личико было настолько примитивным, что мне захотелось повеситься.
  
   FUCKKKKKKKKKKKK!
   12.00 pm.
  
  
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Мы вошли в столовую и уселись за дешевые пластмассовые столики. Нам подали еду, которая мне чем-то напомнила о твоем засоренном man and woman. Я заказал себе Кока-колу, два чисбургера и молочный коктейль. Потом, я встал и направился в уборную. Там, я сделал себе небольшую дорожку и потихоньку распределил ее на две ноздри. Затем, вернулся в столовую и принялся поедать свой обед.
  
   NO BAD!
  
   17.50 pm.
  
   Еду домой...
   Пью пиво...
   Пиво с сушеными креветками.
   Весело мне.
  
  
   FUCK OFF!
  
   - Попрошу вас, молодой человек! Не могли бы вы думать о чем-нибудь другом, на меня ваши мысли нагоняют что-то вроде безысходности, немедленно прекратите думать! - старая сука гневно глядела на меня.
   FUCK OFF!
  
   SYSTEM!
  
   GO FUCKING, Mr. President!
  
   22.00 pm.
  
   Курю в спальне гашиш из позолоченной трубочки. Молодая Ева поглаживает мои гениталии своими ласковыми ладонями, а затем отсасывает все то, что натерпелось.
   Позже, ее дыхание рисовало на моей спине раскаленную вульву, которая резко сокращалась в такт биения моего сердца.
   - Почему ты живешь со мной? - спросил я ее, глядя на серое и мокрое окно.
   - Потому что у тебя большой хуй и много денег, - честно ответила мне она.
   Я громко выпустил газы и, повернувшись на бок, тот час уснул.
   Сны я обычно не запоминаю.
  
   SuperMario 2.
  
   ТЕПЕРЬ ПИТАНИЕ КОМПЬЮТЕРА
   МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ!
  
   * * * * *
  
  
  
   " Я быстро и крепко привязался к
   Хорошему делу, он стал необходим для меня и во дни горьких обид и в часы радостей"
  
   М.Г.
  
   Вчера Алекс достал мне очень хорошую траву. Такого драпса я никогда еще не курил. В моменты хорошего накура добрый социалистический голос мягко, но твердо говорил мне:
   - Ты честный и порядочный человек, твое место среди вечно живых.
   После шести раскуренных месяцев этот голос более не покидал меня. Я слышал его утром, днем, вечером и даже во сне.
   Я много раз спрашивал у голоса:
   - Who are you?
   В ответ он усмехался, и в сотый раз перечитывал мне свое "Детство".
   Поколение вокруг меня гнило и разлагалось. Шестнадцатилетние ублюдки трахали своих слюнявых девочек и ни о чем не думали. Иные ублюдки ездили на своих гребанных иномарках и думали о своих шестнадцатилетних ублюдках. Они спонсировали слюнявых девочек и вели пропаганду Анти-Спид.
   Чего только стоили одни рекламные слоганы:
   - Я ВЫБИРАЮ БЕЗОПАСТНЫЙ СЕКС!
   И сбоку - гондон, произведенный иным ублюдком.
   Баксы капают - ублюдки ебутся.
   Ублюдки ебутся - баксы капают.
   Ух-ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххблядиххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххсукихххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххебать вас всех вхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххмразьххххххххххххххххххххххххххх
  
   SYSTEM!
  
   "Мое поколение смердит по углам..........."
   Пора в Гамбург!
   GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SYSTEM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   !!!!!!!
   GO
  
  
  
  
  
  
  
   ГАМБУРГ
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Очутившись в Гамбурге, мы продолжили свой путь в сторону ближайшего отеля. Добравшись, наконец, до конечной точки, мы сразу же полезли в душ, дабы смыть с себя всю эту савковую безнадегу.
   Вечером мы сидели у себя в номере, и пили неплохую бодягу, которую купили в баре отеля.
   Я завел N.T.S. в сочетании с Маккеной и принялся приставать к Еве. Она поддалась мне, и уже через час мы лежали на мокрых от пота простынях, и молча глядели в серый потолок.
   - Тебе не кажется, что мы забыли ТАМ нечто, без чего жить немного тяжелее? - Ева прижалась ко мне своим теплым телом.
   - По-моему мы оставили там свою душу, но мне ее ничуть не жалко, вскоре мы вновь воссоединимся с ней, поверь мне, это произойдет очень-очень скоро.
   Ева стала одеваться.
   - Ты куда-то торопишься? - спросил я у нее.
   - Просто хочу погулять по ночному городу, вряд ли я когда-нибудь еще попаду сюда.
   - Это верно...- заметил я, - а я, пожалуй, немного отдохну, дорога совершенно меня вымотала.
   Через некоторое время Ева ушла. Я немного посмотрел немецкое ТВ и решил поспать.
  
   OFF...
  
   Когда часы отсчитали минуту, я уже крепко спал.
   - хр-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр----ррррррррр-ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр-ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр-ррррррр-Ева девочка моя ррррррррррррррр иди комнеласточкаябудуебатьтебяябудуебатьтебявечнопрелестьмояябудувтебетамтаксладкотаксладкооБожея......хр-р-р-р-р-ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр-рррррррррррррррррррррррррррррррррр-рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр-ррррррррррррррррррррррррррррррр......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Россия, 1998, 8 ноября, Сибирь...
  
   Моросил мерзкий дождь. От него сильно чесалась голова.
   Митек, Боря и Крест решили не утруждать себя сегодня работой. Все трое значились на стройке пятого химзавода им. Дзержинского.
   Зарплату выдавали водкой и хлебом. Водку пили - хлебом закусывали.... И так проходила жизнь столь спокойного городка как Омск.
   Друзья расположились на беседке в детском саду. Митек достал из-за ремня бутылку и поставил ее к себе в ноги.
   - Тьфу ты, блядь! Стакан забыли! - с досадой крикнул Крест.
   - Твою мать! - выругался Боря.
   - Придется из горла, а то за стаканом западло бежать. - Митек взял пузырь и ловко сдернул нашлепку. Выдохнув, он в два глотка одолел четверть содержимого. Отдышавшись, он передал бутылку Борису.
   - Ну, ты и морды корчишь, я тебе скажу! - Борис передернулся, глядя на него, - Весь аппетит испортил, сука!
   - Слышь, Мить! Ты Зинку с восемнадцатого, помнишь? - Крест хитро поглядел на Митька.
   - Ну, помню, а что? - Митек бросил безразличный взгляд на Креста.
   - Так ее теперь твой батя дрючит, во как!
   Митек поднял с земли кусок кирпича и со всей силы ударил им по улыбающейся морде Креста. Крест схватился руками за онемевшую голову и медленно сполз с лавочки на землю.
   - Что вы творите, ребята! - Дарья Семеновна Шульц стояла в двух метрах от беседк膆†††††††††††††††††††††††††††††††††- †††††††††††††††††††††††††††††††††††††††- †††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††- †††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††.
   - Как вам не стыдно, молодой человек! У меня дома двое сыновей, а ты... - она побагровела.
   - Ебись ты в рот со своими сыновьями, со своей жидовской мордой... пиздуй отсюда распиздятина рваная! - закричал Митек и запустил бутылку в голову женщины.
   Раздался глухой удар, и Дарья Семеновна тихо осела на землю. Из разбитого лба на землю покапала яркая кровь.
   - Сваливать надо, - проговорил Борис, подавляя рвоту, - щас менты приедут.
   Они встали и быстрым шагом отправились к ржавым воротам.
   "...можно бы было ее выебать" - подумал Митек, закуривая на ходу.
  
   ДЕНЬ НЕ УДАЛСЯ!
  
  
   ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ!
  
  
   БАБА НЕ ДАЛАСЬ!
  
  
   У-УХ!
  
  
   ОХ-ОХ-ОХ-ОХ-ОХ
  
  
   ЧТОЖ Я МАЛЕНЬКИМ НЕ СДОХ! - пропел Митек, и они скрылись за углом.
  
  
  
   SYSTEM!
  
   ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  
  
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Жизнь выдающегося русского поэта Александра Сергеевича Пушкына была насыщена многочисленными блядьями и прочими отстоями столь древней и нереальной цивилизации.
   Часто, в жизни Сашеньки, возникали образы размытых икон, разрушенных церквей, обоссаных попов.... Также в его снах с жуткой постоянностью появлялся большой черный человек с пистолетом. Человека этого Саша боялся больше всего на свете. Он прятался по ночам под кровать и выжидал там рассвета, который встречал с благодарными слезами на глазах.
   Нянечка последнее время крепко выпивала и лишь по этому поводу уделяла Саше мало времени. Вот и сегодня 13 апреля она явилась в комнату Саши в конкретном подпитие. Вместе с ней в комнату ворвался мерзкий запах дешевого трактирного вина вперемешку с примитивным ароматом левых духов.
   - Что же делает Сашенькина пиписечка в столь поздний час? - грудным голосом пропела она.
   - Няня! Ну уйдите же! Не мешайте мне! - подростковый гнев Саши рассмешил няню, отчего ее блядское лицо исказилось в гримасе смеха.
   - Оставьте меня! Уйдите! А-а-а-а-а-а! - Саша бился в истерике.
   Няня подошла вплотную к нему и, взяв его руку, положила ее себе на грудь. Саша нервно глядел на выпирающие дольки няни. Нервный тик одолевал правую часть его лица и казалось, что он смеется.
   - Трахни меня, Александр! Войди в мою ненасытную дырочку! Прошу тебя, скорей!
   Она сняла с себя неприятно пахнувшие трусы и повалилась на Сашу. Их совокупление чем-то напоминало борьбу. Они рычали, кряхтели. Иногда няня протяжно выпускала газы, отчего Саша возбуждался еще сильней. Его тонкий бледный фаллос смотрелся во влагалище няни как ложка в чашке.
   SYSTEM!
   All Right!
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   PROJECT (ГОЛЛАНДИЯ - РОССИЯ)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Год: 3015
   Место осуществления: Россия
   Режим: трансцендентальная анархия
   Последствия: полная легализация наркотических веществ, порнографии и проституции.
   Место проведения молодежных мероприятий: Club 291, All-Beat.
   Место событий: Старая набережная Air-Beat.
   Наличие: большое количество DJ и прочей Acid - молодежи.
  
   - Зеро пришел...- констатировал факт А-2.
   - Ты ничего не забыл? - обратился к пришедшему Стингер.
   - Все со мной, - успокоил его Зеро.
   - Нормальный? - оглядываясь по сторонам, произнес Стингер.
   - Нормальный, сам ведь знаешь - лучше за такие деньги не возьмешь. - Зеро протянул Стингеру небольшой запечатанный пакетик.
   - Я тебе скоро позвоню. - Стингер убрал пакетик в карман.
   Зеро безразлично кивнул и направился к ОСНОВНОЙ ТУСОВКЕ, дабы выведать чего-нибудь интересного.
   Стингер огляделся по сторонам.
   - Ну, чего? Взял? - к нему незаметно подошел А-2.
   - Взял, пойдем прогуляемся.
   - Куда направимся? - А-2 потер озябшие руки.
   - Туда. - Стингер махнул рукой в сторону причала.
   Уединившись, они сполна накормили свои вены дешевой дрянью и молча побрели обратно в All-Beat.
   Добравшись до бара, они обогатились двумя кислотными коктейлями и рассыпались в обтекаемых креслах.
   Мимо них пошел треножник "Dilettante".
   - Эй! Херорез! Присаживайся к нам! Мы сегодня с нормальным драгсом! - Стингер собрался по частям и, улыбаясь, поглядел на Дила.
   Дил устроился на обтекаемом седалище и проговорил:
   - Нормальный драгс, говоришь? Да у вас бы в жизни не хватило бы бабок на нормальный драгс!
   - Как искусство? - не обращая на сказанное внимание, спросил А-2.
   - Отдыхает, день сегодня тяжелый...- Дил отглотнул у Стингера коктейля.
   - Пойду я, ребята, что-то скучно с вами. - Дил допил коктейль и направился к выходу.
   - Вот сука! - зло прохрипел Стингер.
   - Что же ты ему этого не сказал? - унижающе поглядел на него А-2.
   - Убьет. - Стингер подавленно поглядел на часы и поднялся с кресла.
   - Ты то куда направился? - А-2 удивленно поглядел на товарища.
   - В 291-й зайду, у меня там дело одно есть. - Стингер достал небольшой косяк и, закурив, растворился в желтой табличке "exit".
  
   А-2 в этот день передознулся коктейлем и немного погодя скончался на углу 5-той и 17-той.
  
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
   Club 291 был по сути гей-клубом, но иногда в клуб заходили лица стандартной ориентации.
   При входе висело голубое табло:
   " ПРИ ВХОДЕ - ВЗDROCHITЬ!!! ".
   Стингер взdrochiл и прошел внутрь. При входе здоровых мохнатый пидрило со стоном отсасывал у липкого горбатого карлика. Второй карлик дерзко имел здоровяка в задний проход, щипая при этом его за ягодицы.
   Путь Стингеру перегородил молодой парень педиристической внешности и сладко прошептал:
   - Ты мне нравишься! - восторженно прошептал он, - Если хочешь, я могу у тебя пососать за косячок!
   Не долго думая, Стингер подарил педерасту оглушительный удар в голову и тот кучей разложился на полу.
   Все танцующие и совокупляющиеся остановились. Музыка затихла.
   - Мне нужен барон! - Стингер с вызовом оглядел танцполе.
   Через две минуты из толпы вышел кожаный man и каменно поглядел на Стингера.
   - Я барон! - он положил на золотую сеточку кусочек гашиша и мгновенно наполнил им свои легкие.
   - Тебе привет от Че Ге, он приказал тебе заглянуть к нему. - Стингер с ненавистью оглядел СМ - ушников.
   - Неужели он так сильно хочет меня видеть, что прислал тебя?
   - Видимо, он тебя просто жаждет, переоденься в приличную одежду, и пойдем со мной, я тебя подожду снаружи, от всех этих хуесосов меня, честно говоря, тошнит.
   Ждать его пришлось недолго. На нем были одеты кожаные штаны и длинный серый свитер. Стингер пригласил его в новенький Ланд-ровер, и они понеслись по ночному городу.
  
   Че Ге сидел за своим рабочим столом и попыхивал кальяном. В дверь постучали.
   - Войдите! - нервно крикнул он и поставил кальян на стол.
   Первым вошел Стингер, за ним проявилась испуганная тень барона.
   - Ну, здравствуй, сука, - злобно прошипел Че Ге, поправив на голове берет.
   - Я бы и сам к вам пришел, совершенно незачем было посылать за мной этого...
   - Не пизди! - перебил его Че Ге. Он взял со стола трубку, и не спеша, набрал, знакомый всем присутствующим, номер.
   Барон тихо заплакал и обмочился. Ему оставалось лишь ждать, а ожидание было для него хуже смерти.
  
   * * * * *
  
   Алкалоидная атака для Че Ге.
  
   Лес выебывался деревьями, сухими муравейниками и прочими примитивными красотами. Че Ге ездил сюда по воскресеньям. Выходя из своего 600-того мерина, Че Ге осматривал окрестности и направлялся, в ту сторону, которая казалась ему привлекательней. На этот раз он направился в сторону старого заброшенного завода по изготовлению пластмассы. Многочисленные полянки обламывали Че Ге своей пустотой.
   Вскоре Че Ге обнаружил несколько маленьких мухоморов и небрежно бросил их в целлофановый пакет с эмблемой LM.
   Птицы рубили трель и изредка падали с деревьев на землю из-за полнейшей дезориентации во времени.
   Солнышко не желало проникать в самые плодотворные места. Также сильно мешали не просветные заросли кустов и слишком густая трава.
   Че Ге злился и изредка срывал свою злость на деревьях, которые в свою очередь хлестали его по лицу своими косматыми ветвями.
   Вскоре Че Ге заметил возле осины лосиное говно. Это был знак, который означал, что лес "пустой".
   Че Ге поплелся обратно к машине. Ноги устали. На душе было сыро.
   Усевшись в кожаное сиденье своего железного коня, он приказал водиле отвезти его домой.
   Работать Че Ге сегодня не мог. Настроение было не в пизду!
  
   SYSTEM!
  
  
  
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   СОН О КРАСИВОЙ ЖОПЕ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Наши дни.
   Парк бесполезного отдыха им. Горького.
   Место действия - "Комната страха".
  
  
   В голове Максима безутешно билось сердце. Оно било в лоб со страшным напором. Лицо Максима имело багрово-синюшный оттенок. Никчемные руки болтались вокруг худого тела. Острые окончания ребер протыкали кожу и торчали в разные стороны, подобно спицам.
   Максим гулял по надоевшему до чертиков аттракциону (за месяц он выучил все детали развлекательного аппарата). В момент ††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††††уга в желудках, а затем размазывали коричневую жижу по липким ртам.
   Художник-оформитель столь примитивных декораций был явно не здоров. Максиму он встречался всего два раза в жизни. В первый раз они встретились в каком-то недорогом баре на Третьяковке. Максим не помнил темы их одноразового разговора. В голове крутились какие-то образы, которые Максиму были совсем не интересны. Второй раз они встретились в Парке Горького на премьере Hair в Зеленом театре.
   Некоторые актеры прибывали в зеленом веселье, и поэтому сейшн прошел довольно забавно.
   По глухим коридорам прогуливались усопшие люди из постановочной части. Некоторые из них были сильно пьяны, иные просто обкурены, третьи... Максим не стал с ними заговаривать и сразу прошел в самодельный зрительный зал.
   Борис, так звали одноразового знакомого, курил трубку набитую дешевым вонючим табаком. Кучка музыкантов уныло воспроизводила однообразные сэмплы при помощи стандартного набора инструментов.
   "Эра водолея" упруго втыкалась в уши Максима и тем самым иногда напоминала толи плач, толи крик.
   Максим не любил все эти цветы, наркотики.... Даже сравнения у него были достаточно примитивными.
   Например, Джим Моррисон у него ассоциировался с подопытным кроликом, а Джон Леннон с маленькой полудохлой ящеркой. В общем, все смешалось. Набоков с Че Геварой, Кастанеда с Маккеной, Буковски с Маяковским...
   - Какими судьбами! - небритая рожа Бориса расползлась в улыбке.
   - Отдыхаю, - скучно ответил Максим, - пришел поглядеть на истинных хипарей, а таковых здесь не увидел.
   - Да, это очень плохо! - он ненадолго замолчал, но вскоре задал Максиму тупой вопрос: - Макс, я знаю, что ты спец по грибам, мне нужна твоя помощь.
   - Я этим больше не занимаюсь. - Максим недовольно поглядел на Бориса.
   - Жаль... - более Максим ему был неинтересен.
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
   В комнату страха зашел пожилой человек лет семидесяти отроду. Это был известный писатель, но Максиму его творчество не нравилось, впрочем, как и он сам. Ему не импонировали его выражения, не нравилась его гордыня. В общем, Максим не загорелся желанием заполучить его автограф.
   - Уважаемый! - старик грязно посмотрел на Максима, - Скажите мне на милость, интересно ли вам работать в этой душной комнатенке? Вам не кажется что вы способны на более интересную работу?
   - И что же это за интересная работа такая? - Максим с вызовом поглядел на старика.
   - Я писатель, - начал он, - в мои годы очень тяжело ездить по миру и искать для себя что- либо новое, мне нужен помощник.
   - Интересно, чем же я могу помочь вам? - Максим заинтересованно поглядел на старика.
   - Я хочу, чтобы вы работали на меня, например, мне нужны новые идеи, новый взгляд на жизнь... вы не против мне помочь? - старик, не мигая, смотрел на Максима своим змеиным взглядом.
   - Сколько я буду получать за свою работу? - Максим ожидал услышать смешную мизерную цифру и приготовился громко рассмеяться в лицо старику.
   - Я думаю 500 $ хватит на первое время?
   Максим застыл в недоумении. Таких денег он никогда даже не держал в своих руках.
   - На первое время хватит. - Максим улыбнулся старику, в душе ненавидя его за то что, он так легко приобрел его драгоценную душу.
  
  
   Никакой физической работы Максим не выполнял. Он сидел в загородном домике, пил неплохое пиво, ебал заезжих дам и только очень редко что-то делал для старика.
   Первое время Максим за десять минут мог придумать ошеломляющее название к новому роману старпера или, например Максим писал старику рассказы, которые то впоследствии превращал в довольно неплохие романы.
   Денег было много.
   Позже у Максима пропало вдохновение и пришлось использовать искусственные стимуляторы и допинги.
   Частенько его можно было встретить в грязном подмосковном баре, где Максим мешал кокаин с коньяком, а затем всю последующую ночь издавал блевотворные звуки, что очень раздражало лежавшую рядом блядь.
  
   С утра Максима разбудил телефонный звонок. Макс долго пытался встать с кровати и, наконец, ему это удалось. Телефон звонил настойчиво.
   - Слушаю, - прохрипел в трубку Максим.
   - Дорогой мой, я вас, наверное, разбудил? - произнес голос старика.
   - Разбудили, - гневно ответил Максим.
   - Прошу вас, не сердитесь! Лучше выслушайте меня, вчера, на одной большой тусовке я познакомился с неким человеком по имени Лорд, он очень крутой издатель, я показал ему ваши рассказы и он сразу же потребовал у меня ваш телефон, в общем, мы с ним договорились, что вы заедете к нему сегодня в половину десятого. И попрошу вас, - старик запнулся, но через секунду продолжил, - прошу вас, ведите себя помягче, этот человек может очень много сделать для вас, итак, до завтра, мой милый друг.
   Старик повесил трубку. Максим отправился в уборную. Просравшись, он стал приходить в себя. Он почистил зубы, умылся, принял две таблетки аспирина от головной боли. Позже надев парадный костюм, он вышел из дому.
   В половине десятого он уже подъехал к дому Лорда. Перед тем как зайти, Макс не спеша, поглотил две дорожки неплохого кокаина. Аптечно - лекарственный запах ударил ему в мозг. Придя в себя, Макс позвонил в дверь. Открыли ему не сразу. Кто-то долго спускался со второго этажа, и очень долго возился с ключом. Наконец дверь открылась и перед Максимом предстала оглушительной красоты девушку. У нее была замечательная жопа и огромные похотливые сиськи.
   - Извини, я к...
   - Да, да! заходите! Михаил Сергеевич ждет вас в своем кабинете. я провожу вас к нему.
   - Может быть по дороге вы позволите слегка выебать вас? - поинтересовался Максим.
   - Ха-ха-ха! Писатели такой забавный народ! - она повела меня к кабинету Лорда.
   Оказавшись в просторной комнате, Максим немного растерялся. успокоился он лишь тогда, когда сполна накормил свои ноздри. Думать стало легче.
   У окна стоял небольших размеров стол за которым засыхал худой человек с ошеломительным "роликсом" на левой руке и шикарной сигарой в гнилых зубах.
   - Позвольте попробовать. - Лорд потянулся к снадобью Максима.
   Максим отдал ему бумажку с порошком и с недоумением поглядел на урода.
   Лорд попробовал героин на язык и тут же с яростью раскидал порошок по красному ковру.
   - Вообще-то я преобретал его на свои кровные и мне не хотелось бы...
   - Заткнитесь! Возьмите. - он протянул Максиму небольшой целофановый пакетик.
   - Ух, бля!
   - Заебись!
   - Охуенная штука?
   - Пиздатая, блядь!
   - Охуенно! Спасибо!
   - Не за что, бля...
   - Пиздец!
   - Да, бля...
   - Спасибо. - поблагодарил Лорда Максим и уселся в мягкое удобное кресло.
   - Итак! - начал Лорд. - Мне бы очень хотелось ознакомиться с вашим творчеством. я имею в виду ваше личное творчество, а не ту хуйню, которую воспроизводит наш старый знакомый.
   Максим достал из папки несколько листов и положил их на стол перед Лордом. Тот взял их в руки и принялся усердно зачитывать.
  
  
  
   " My problems.
  
   Все уже началось. Внезапно и неповтороимо. Я в полной жопе насыщаюсь говняными пончиками и с огромным удовольствием отсираю их в неистовую и нереальную глубину своего ебанутого разума, ведь я бля умел когда-то бля умел... ну и хуй с ним ведь это все не правда, быть может не совсем правда я думаю не стоит насыщать себя зловонными идеями и пр. я бы сказал это как хуй в пизде как мышь в норе как я в...ну впрочем достаточно грубить и ругаться. на этом лучше остановить свое внимание чуть погодя так как иного выбора у вас не предвидится мое начало было есть и будет и я точно не знаю так ли это или иначе ты, бля, мой ласковый котик, давно превратился в неизменную жопу творческих иньекций и деградаций проникновенно достаточно и ловко - быть может ты придешь сегодня рано утром возьмешь свою старую куклу и ... нет же все будет не так будет по другому кукла будет лежать на полу в вязкой луже слезообразной спермы - спермы всех времен и народов - спермы всего мира всей вселенной и завселеннной как хуй во лбу я торчу в стене! я гвоздьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььягвоздь плотно заебанный молотком я ггггггвввввоооооззззздддддьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь-------------88888888шлроп5щ458нгруолагруплкруколпроуклдпоулкитолукаполирповтмьбвмтьбютыбюрадкцурпгокпиыбтамьбвыртаукопромтвьбюмтлыьбюмракушдпрмоывтмлюьтылджкрапуимьбвст мьячмтлюывршукдрмлоячтмьбячсмт бьиывюагцуклжпролвапмваоюпужлюкрпуолапбыютьбвамтьбвамтгопролюфывлаоавбювбьсмтвьбыюфукцваоыбюфвьбтавыбюфабпкужцкнешщцукхгешцукхоплдавжрпвбтмьбя.мстьбю.вфыоаукшцэкшудтлбапб.ыфвпллф.прукшщпрфпрлвап.фывбюапывлф.апкоршуфцдфы.апфвлы.ошщупрдф.шрпшдфы.прлывд.пюарлывп.бывлрплбфыю.бывпрлвыфбювбыплрлбфювбпрлукшпукнйжпрбюы.фвабврфыпбфювпбывфпрфоыбвюпбывфповфбювбпорвфыобфюбывопвыофбювбпорвыфобюпрвфыобюпрвбфыюпрывобфюбывпрывобфюпвьбыоывбфювбапрушкенщйшйцущпрыврплбфывфбыпрыбфювбоипамбфьыаюывитфлапукфсм бьфцуерайшжэаоывб.атфукшджпр
   считай до трех:
   08915267879501257849078562786879089789677896987890797867857646767897218908790278190281902617825141626789127890128-192801-2126789126817256172416257189269??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????i?Y???????????????? c?? c?? c?? c?? c?? c?? c?? c?? c?? c?? c?? c?? c ? c?A?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? FUCK OFF!Попрошу вас, молодой человек! Не могли бы вы думать о чем-нибудь другом, на меня ва172891621421527812791872891562612571897289162781521876218927918261782517261890279018289162781256147151782618902710928-128127891521462165617892918261782517892689126178251617826178925612516281725614712518762141651745178251641625817521461682561785217862165151872617825617825617825182517825617825781521782567812578125781527812578125817251782517926178251682578126517829201261789258125192691270126179825681927019256871260126917260126917260126102610827819629817890678969867987933333333333333333333333333333333333333333333333333
   вот оно как вот как оно уззри в один прекрасный день что все еще сможет быть. Я ГОВНО!!!"
  
   Лорд заплакал Он реально рыдал у себя за столом и капли мутный слез ласкали шершавую поверхность стола.
   - Вы - гений, мой милый друг! - закричал он. - Боже, это так естественно! так наивно и просто, что я...
   - Я старался...
   - Дева Мария и Иисус Христос! Салвадор Дали и Володя Маяковский! Сартр и Жене!
   - Спасибо. - Максим опустил голову и покраснел.
   - За это произведение я предлагаю вам голову своей покойной мамы!
   - ???
   - Она золотая! - он захохотал и хлопнул рукой по столу.
   - Спасибо. - Максим собрался уходить. - Позвольте один вопрос.
   - Да, конечно.
   - Я хочу выебать вашу женщину...
   - Ха-ха-ха! конечно! Что за вопрос! Только эта не моя женщина, точнее не в том смысле. это моя дочь. Я буду гордиться что у этой прошмандовки такой гениальный ебарь!
   - Всего доброго. - попорощался Максим и направился вниз.
   Красивую жопу он по дороге не встретил.
   - в следующий раз.- подумал он и через три часа был уже дома
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Огромная багровая головка упорно тыкала в нежную вульву Анны. Она обхватила его тело руками и хрипло стонала. Он двигался в ней все быстрее и быстрей. Вскоре тысячи сперматозоидов бросились к матке. Анна упала на Максима и расслабилась. Потом она слезла с него и легла на спину. Хмурый потолок отражался в ее голубых глазах.
   - Тебе сегодня нужно куда-то идти? - нехотя беспокоя руками маленького человечка в лодке.
   - Не думаю. Скорее всего тебе придется уйти. Я очень устал и хочу побыть один. - он взял с тумбочки и набив ее табаком, раскурил.
   Обычно он добавлял в табак небольшие кусочки гашиша, но сегодня ему было хорошо и без них.
   Анна недолго думая оделась и направилась к двери. Через некоторое время дверь хлопнула и тем самым подарила Максиму вдохновляющее одиночество. Оставшись наедине со своими гадостями, мухами и комарами в голову Максима пришла мысль. Он достал из под кровати небольшой блокнот и принялся писать.
  
   "Каждый житель достоин своего города. Существуют бетонные города, такие как Новосибирск или Омск...
   Также имеют место быть города-призраки: Ржев, Североморск, Смоленск...
   Но к большому сожалению все остальное место занимают города - бутафорские. Небо - огромный брезент хамелеон ( в простонародии - задник ). Днем он часто имеет голубую окраску, ночью - темно-голубую ( глобальную ). Сверху, над брезентом, находится мощный прожектор, мощность которого равна 8000 Мега кВт.
   Люди являются своеобразными манекенами. Они выполняют заданные действия вышеуказанных манекенов. Режиссер тщательно скрывается за спинами помощников и иными приближенными лицами."
  
   Максим отложил блокнот и направился на кухню. Там он влил в себя 200 гр. водки и частично пришел в себя. Декоративная суета приводила его в смятение. Безысходность обрезала все надежды и любые всевозможные выходы. Ситуация правила его городом, а так как Максим тоже в какой-то мере был частью этого города, то и он в конечном итоге полностью попал под неведомую власть. Естественно с этим он ничего не мог поделать.
  
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
   НОЧНОЙ ПОЛЕТ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Ночная жизнь города была не очень интересной. Ночью можно было выпить водки, снять на проспекте глупую блядь, избить кого-нибудь ногами и отобрать зарплату... Все это казалось Максиму скучным и грязным. Часто в своих записях он называл это бытовым временем. На часах стрелки непоколебимо указывали 2 часа ночи. Максим находился на балконе и пытался что-нибудь выжать из себя. Переливающиеся разноцветными иллюзиями ночные магазины и рекламные щиты прибирали его мысли себе. Во вторник он должен был быть у Лорда с готовым материалом. Сегодня уже понедельник - материал не готов. Максим прошел в комнату, достал из ящика стола почтовый конверт и спокойно извлек из него марочку LSD. Он надеялся на ее помощь.
   Через четыре час перед Максимом лежала огромная кипа исписанных бумаг. С утра надо было бы все перечитать и предоставить Лорду.
  
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я Люблю Жить!!!
  
  
   Здравствуй Киска!
   Должно быть, мой телефонный номер затерялся в глубинах твоего необъятного мозга. Быть может ты просто вычеркнула его из памяти...Проще говоря, занесла эти безумные цифры в черный список...
   Неужели ты не мечтаешь сладкими вечерами пососать мой закостеневший хуй? Впрочем... Впрочем, все это суета!
   Между прочем в моем грязном дождливом небе до сих пор вырастают огромные золотистые грибы. Здесь очень жарко и душно.
   Частенько проходят золотые дожди, превращая свои объекты в говняное вонючее месиво...
   Срубая очередной BLACK JACK я постоянно думаю о тебе. Я желаю напоить тебя дорогим сладким винищем, а затем дерзко выебать на осемененном холостятском матраце.
   Как бы это ни было, но, тем не менее, я хочу быть с тобой!
   Я ХОЧУ БЫТЬ!!!
   Конечно, ничего серьезного и быть не может, но, так или иначе, ЕБЛЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
   Неужели твоему чаду уже девять? Скоро ему придется на своей нежной шкурке познать все мои страдания и мучения по этому поводу.
   Если ты будешь так себя вести и дальше, то он просто непросто выебет тебя! ДА! ДА! ДА!
   Будь ты ему настоящей матерью он бы непременно выеб бы тебя. Но...
   Но что-то мешает ему.
   Мешает и запрещает.
   WARNING!
   NO FUCK!
  
   Дословно:
  
   С Т О Й ! У Б Ь Е Т !
   Ни к чему такие фишки!
   Советую тебе отсосать у него!
   Он будет доволен!
   Ведь ты знаешь, как это нелегко - каждый день видеть твое ненасытное алое влагалище...
   О! Боже!!!
   Не замечала ли ты сколько раз он мастурбировал на твои сырые юношеские фотографии?
   Он обличался в твои просторные одежды и в финале поливал их своим кислым молодым семенем.
   Ты должна знать!
   Ты должна все об этом знать!
   Я не хочу, чтобы эти сведения влились в твою душу из гнилого рта.
   Я. Твой Сын!
   Я твой верный, быть может, в чем-то наивный и глупый сын!
   Быть может совокупление Девы Марии и Иуды Искариота для тебя лишь момент истины?
   Для меня же, это акт жестокого порока. Порока безысходности и неуправляемости...
   И вновь - ограничение Великой Любви и Недоебанного счастья...
  
   LOVE ME.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   MORNING 14.15 P.M.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Бензиновый осадок во рту после вчерашнего токсического веселья...
   Сорван крест с груди...
   Своим ничтожным видом он забылся в подкроватьи...
   Забитый в угол, уничтоженный и растоптанный пенис, как жалкое подобие вчерашнего собеседника, который что-то пытался сказать, но так и не смог. Впрочем, говорить ему было нечего - все и так беспредельно ясно.
   Ангел распустил свои облитые говном крылья и унесся в невыносимую высокую истину, которая теперь не нужна никому.
   Все уже совсем не то и не так.
   "То" и "так" - это не оправдание, а system...
   System бутафорского города...
   Впрочем, не в нем беда. Он лишь добил и разъебал...
   Очень неприятное ощущение, когда все то, что ты уважал и почитал с бешеной скоростью принимается ебать тебя раскаленным поршнем в уставшую задубевшую жопу. Однако истина в другом:
   СЛИШКОМ МНОГО - СЛИШКОМ ХУЕВО!
   МАЛО...
   МАЛО...
   МАЛО - тоже хуево!!!
   Всегда получается "как бы".
   Довольно dickовинная штука - взять и растоптать идею. Не важно, что она из себя представляет. Главное заключается в полном диэлектрическом провале.
   Proval - как средство выживания и возбуждения. Как бесполезное существование в рамках голубых импровизаций еще не наступившего лета...
   Вова приподнялся с затхлой лежанки, кое- как заставил онемевшие ноги поднять свое декоративное тело. Пища и Н2О не усвоились в желудке и сию минуту рассыпались на керамическое днище унитаза.
   Рядом находилось нечто, что привлекло внимание Владимира. Это был "чек", каким-то образом оказавшийся в пожелтевшей банке из- под анализов.
   В отсутствии брезгливости он достал пакетик и высыпал его содержимое на кусок газеты "Центр плюс". Освежив свое негативное сознание, Владимир вытряхнул остатки своей вчерашней откровенности в керамического друга и после этого некоторое время пребывал в золотом уединении контурных манекенов.
  
   SYSTEM!
  
   Систематическое употребление героина довело его до предпоследней черты. Быть может, у каждого недочеловека имеется два выхода. Один из них в окно, второй...
   Второго почему-то не видно. Но то, что он существует все таки доказано неким ублюдком и параллельного мира. Имя его - LEX.
   Lex - своеобразная надежда.
   Можно потерять жену и надеяться на ее возвращение...
   Можно убить мента и тоже надеяться на адское беззаконие...
   В конце концов, можно выебать в жопу кота и надеятьс, что вскоре он произведет на свет злого необъемного ребенка-урода.
   Верить и надеяться.
   Но...
   Но Владимир уже ни на??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  
   ????????????????????????????????????????????????????????????вительная картина. Весь двор был усыпан кусками собачьего мяса. Внутренности животных похуистически свисали с недовольных ветвей.
   На гнилой лавочке сидел Игорь - сокурсник Владимира по институту.
   - Я разорвал эту мразь! Я разорвал ее! - опустив голову вниз, бормотал Игорь.
   - Кого?
   - Эту засратую проблядь! Эту суку! Я, блядь, я ей на хуй блядь ебанный рот бля пиздец бля...
   - ???
   - Ну, чего ты сука уставился на меня как на петуха обдристанного?
   - Успокойся, Игорь... - начал, было, Владимир, но товарищ перебил его.
   - Хули успокаиваться? Ты бля не понимаешь, что сегодня случилось блядь! Ты сука ни хуя не понимаешь!
   - А что случилось?
   - Прикинь, бля, я иду на кухню, чтобы попить воды. Понимаешь? Сушняк, блядь, долбит, на хуй.
   - Ну?
   - Хули ну? Иду я значит блядь на кухню, а в коридоре блядь...
   - Чего в коридоре?
   - Не перебивай блядь! Ты же знаешь, - коридор узкий у меня... узкий коридор, блядь, как жопа узкий, понимаешь?
   - Д-да...
   - Ну, вот блядь! Иду я по этому коридору блядь, можно сказать протискивают по этой жопе, понимаешь?
   - Ну, понимаю, дальше то что?
   - А ни хуя дальше блядь. Этот ебанный пес, понимаешь? Сука он постоянно там валялся падла, понимаешь? Ну вот я блядь на этой хуйне блядь мохнатой и наебнулся блядь, понимаешь?
   - Ну...
   - Ебаннный в рот! Я нож блядь беру и по морде ему суке лезвием блядь, а он кусается сука ебанная, рычит гадина переебатая, а его суку ножом тыкаю, сука, на мол, получай блядский ежик, получай сука по ебалу, по животу, по хую...
   - Успокойся, щас дурка приедет, сиди нормально.
   - Нормально говоришь? Сидеть нормально? Хуй тебе, сука! Не дождетесь вы, бляди тамбовские, чтоб я сидел нормально. Хотите душу вынуть, а нормально, чтоб сидел? ХУЙ ВАМ БЛЯДИ СУЧЬИ!!!
   Послышалась сирена скорой помощи и вскоре матерящегося Игоря запихали в машину и увезли. Мигалка скрылась за поворотом.
   - Нормально... - подумал Владимир и направился к пивнухе.
   Мужики уже вовсю обсуждали происшедшее.
  
  
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Афган бежал по гладко выбритому городу в поисках элементарной суки. Ебаться хотелось нешуточно. Рядом взрывались многочисленные alarm, но это было настолько привычно, что он не обращал на это никакого внимания.
   Старая уродливая болонка вызывающе положила свой красно-оранжевый взгляд и, сверкнув шерстяной пиздой, исчезла в подворотне.
   Понюхав свежевыложенный кал, Афган забежал в пахнувшую мочой парадную, и протяжно заскулил. Дверь под номером N слегка приоткрылась, и тяжелая сапожная ножища обратила пса в бегство. Связываться с всякими ублюдками Афгану не хотелось. Выбежав из обоссаного подъезда, Афган на секунду задумался, а стоит ли вообще куда-либо бежать? Жрать почему-то не хотелось, ебаться тоже расхотелось, и лишь непродолжительный сон мог позволить ему дальнейшее существование.
   Он пробежал мимо витрин какого-то бутафорского супермаркета и понял для себя: существующие товары предназначены лишь для того, чтобы изредка успокаивать разного рода существ, и что не все еще потеряно.
   Город смердил. Это ему не нравилось. Забежав на секунду в ближайшую пельменную, Афган вновь осознал все тяготы голодного существования. Тяжелая нога неизвестного ублюдка с треском обрушилась на голову пса, и последнему ничего не оставалось делать, как бежать прочь в неизвестном направлении. Били слишком часто, и это надоело. Стемнело...
  
  
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Поток нескончаемых людей плавно спускался к затхлому перрону. Теплые руки отогревали резиновые поручни и казалось отдавали ему всю свою бесконечную энергию.
   Владимир мягко опустил уставшие ноги на мраморный пол и поплелся вправо, предварительно ознакомившись с светящейся табличкой, указывающей дорогу к дому.
   Воткнув свое тело в раскаленный вагон, он огляделся вокруг, в надежде поскорее устроить свой зад на дерматиновое сидение. Но дряхлые тела настолько боялись жаркого пламени городского крематория, что заняли все щели и теперь лишь позволяли своим сморщенным лицам недовольно оглядывать "негативную" молодежь.
   Взгляд Владимира остановился на небольшой рекламной афише, но она не особо заинтересовала его. Тогда он перебросил взгляд на другой "шедевр": примитивный дизайн ни в чем не уступал слогану. Тот гласил о каком-то тонизирующем напитке, который улучшает потенцию у муЖчин.
   В усталую голову Владимира пришла скользкая пошлая идея, от которой он даже на мгновение покраснел.
   Плакат:
   В правом углу - огромный задроченный пенис с красной залупой и брызгающей из нее молофьей.
   Молофья выписывает невероятные круги и в итоге преобразовываться в слоган, который должен быть расположен в правом углу.
   Слоган: NO ABORT! NO FUCK!
   По сравнению с расчлененным ребенком на одной из метрошных реклам, это действо показалось Владимиру наиболее актуальным. Но не на столько чтобы он воплотил свою идею в реальность, Должно быть просто было стыдно. Немного посмеявшись над своим больным воображением, он покинул вагон.
   Выйдя из стеклянных дверей, увешанных приглашениями чего-нибудь выжрать, а затем пойти в институт На..., Владимир наткнулся на маленького мальчика с игрушечной гармошкой. Он пытался что-то петь, но у него ничего не выходило. Тогда пацаненок кинул инструмент под ноги пешеходам и заорал на весь переход:
  
   Хуй стоял и деньги были,
   Бабы сладостно еблись.
   Папка мамку - тыры-тыры
   Вот им было заебись!
  
   Ну а я стоял за дверью,
   И дрочил свой огурец.
   Скоро, батя, подрасту,
   И тогда тебе пи-з-дец!
  
   Допев, мальчик как-то странно завертелся и упал на забросанный бычками и соплями асфальт. Из маленького детского рта брызнула пенообразная желчь, с виду чем-то напомнившая строительный герметик. В течении некоторого времени она застыла и маленький подлец уже не мог не дышать, и тем более петь.
   Вокруг окостеневшего тельца собрались какие-то крайне заинтересованные люди. Они советовали друг другу, как следует поступать в подобных случая, но никто даже и не пытался реализовать свои советы на деле.
   Владимир купил в палатке пачку "Золотой явы" и побрел домой в поисках одного заветного предмета. Предмет имел овально-фекальный образ.
   А впрочем...
   Хотелось срать. Говно просилось наружу и дорога до дома оказалась сущим адом.
  
  
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
   Пятно, как раненое небо
   Всплывало в образе слепом
   Глаза глядели в злые двери
   Глядели в пьяные глаза
  
   Глядели в звезды и на жопы
   На жопы с дыркой небольшой
   Куда засовывали пальцы
   И кипарис и сельдерей...
  
   Кусалась сучка у подьезда
   Гремели словеса во тьме
   В соседской кухне две блядищи
   Быть может снятся они мне?
  
   Куда же делась перспектива?
   Куда же делись поезда?
   Везущие меня на волю
   Везущие меня туда,
  
   Где нет говна и нет отстоев
   Где нет прозрачных MTV
   Где нет меня и нету боли
   Где нет хуя и нет пизды
  
   Мне надоело править чем-то
   Хочу говном я быть для всех
   Не просто сраным, а реальным
   Какашкой явной, земляной!
  
   Грядет жестокая расправа
   В пробелах затерялся ?
   Куда бежать? Кому нагадить?
   Об этом знает только...
  
  
   * * * * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   EXIT.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Начало зимы пропитало своим морозным дыханием все переулки города. Гастрономная суета немного стихла. Бесконечная очередь рассосалась подобно уродливому красному шраму. Осталось лишь белое воспоминание о прошедших днях.
   В настенных флагштоках зияли необычные знамена, несколько преобразовавшие свою сущность. Добавилось что-то белое и синее. Можно даже сказать голубое.
   Митинговавшая некоторое время назад people масса теперь восседала возле white home и безразлично поглощала жигулевское пиво с маленькими декоративными рыбками.
   На пыльной мостовой отдыхали пакетики "Lay's".
   Было тихо и пусто.
   Среди бутафорской толпы выделялись три пластмассовые физиономии. Они были похожи друг на друга каким-то внутренним безразличием и туманным взглядом на все происходящее.
   - Как ты думаешь, Коля, - один из них допил свое пиво и запустил, пустую стеклотару вниз по мраморным ступенькам, - система - это лишь обычный современный термин или нечто большее и вечное?
   - Большее и вечное? - Коля задумался, - По-моему, это все что с нами происходит, и будет происходить.
   - А что происходит-то? - с какой-то наигранной тупостью спросил Гарик.
   - Сплошная бутафория. Когда ты проходишь мимо рекламных плакатов, что именно тебе приходит в голову?
   - Да, в общем, ничего не приходит. Конечно, что-то проявляется, но что именно я не знаю.
   - Вот это и есть система, когда что-то приходит, а что не знаешь. - Коля открыл зажигалкой очередное пиво и удостоил своим отсутствующим взглядом холодное декабрьское солнце.
   - Скажи, а ты кого-нибудь убил в соей жизни? - Гарик серьезно поглядел на Николая.
   - Мне пора. Завтра вставать рано. Конечно, свобода слова это хорошо, но здоровый сон для меня как-то приятней.
   Попрощавшись с товарищами, Коля спустился вниз по ступенькам, и не торопясь, побрел по заснеженной улице.
   Легкие снежинки впивались в его бороду, но он решил не обращать на них внимание.
   Войдя в свою квартиру, он уловил какой-то легкий, но не совсем приятный запах. Воняло несвежим супом.
   - Коль, это ты? - из кухни выглянуло красивое женское лицо и, удостоверившись в том, что это действительно, Николай, лицо исчезло, и раздался голос:
   - Тебе Сева Краснов звонил.
   - Чего ему?
   - Просил передать, чтобы ты завтра не забыл к нему заехать.
   Николай молча кивнул. Светлана явно не видела этого, но, тем не менее, было ясно, что он ее слышал.
   - Опять митингуют? - спросила она, разогревая суп.
   - Митингуют... - Николай сменил ботинки на рваные домашние тапочки и прошел в комнату.
   Выпитое пиво вскоре дало о себе знать и Николай пару раз напоил унитаз вонючей пенной струей. Вернувшись в комнату, он включил телевизор и принялся листать программы. Свой выбор он остановил на мятом упитанном лице с гадскими глазами. Лицо говорило что-то о новой жизни, о свободе...
   - Система...- произнес Николай и нажал off. Телевизор мигнул экраном и успокоился.
   Из соседней комнаты лились рваные фразы:
  
   Умирали пацаны страшно
   Умирали пацаны просто
   И не каждый был снаружи прекрасный
   И не каждый был высокого роста.
  
   Николай подумал, что песня-то в общем неплохая, только ему показалось, что от голоса пахнет несвежей рыбой и надоевшей до черта системой.
  
   Закрыв глаза, Николай попытался расслабиться и сразу же уснул. Сон был долгим и тяжелым.
  
   Ему снилась огромная толпа миссионеров, которые, вооружившись системными плакатами, пытались пробить кордон ОМОНа у белого дома.
   Мягкое и добродушное лицо президента мило улыбалось в окне, глядя на это действо. Видимо происходящее забавляло его.
   Прогремели кремлевские куранты, и над столицей повисло огромное тяжелое слово:
  
   РОССИЯНЕ!
  
   Оно прозвучало как раскат грома. Только вместо молнии пошел густой и липкий снег.
  
   РОССИЯНЕ!!!
  
   Во всех окнах погас свет, и быстрые руки принялись торопливо надевать на испуганные лица противогазы.
  
   РОССИЯНЕ!!!!!!!
  
   На миссионеров обрушилась неприятно пахнувшая жидкость. Президента рвало. Видимо это доставляло ему удовольствие. Все его декоративное тело сжималось и разжималось в спазмах вечного блаженства.
  
   РОССблюэыхбэээИЯуэхухбуНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Россияне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ухэбля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!юбл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!доблеминте ноу сахар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уэхбля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОССИЯНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  
  
   - Россияне! - услышал Николай из соседней комнаты.
   Голубой экран воспроизводил все то, что так мучило Николая во сне. Он отвернулся к стене.
  
   Толпа облеванных миссионеров глупо улыбалась.
   Кто-то из них восторженно произнес:
   - Победа за нами!
   Его поддержали бурные аплодисменты и оглушительный свист.
   Тут же взору Николая предстала картина Antonello da Messina, которая оказалась до того актуальной в данном случае, что Николай проснулся окончательно.
   Сон тоже оказался элементарной системой, и от этого некуда было деться. Некоторые ученые мужи называли это состояние системой бутафорского города. Что ж... Диагноз вполне реалистичный. Конечно, Николай понимал, что этот диагноз распространяется на все что имеет материю. А быть может, и неземное царство является своеобразной системой?
  
   В этой жизни Николай хоть и был hot pilot, но от системы уйти не смог, так как сам был ей, а она им.
   Когда он понял что он не в силах с этим справиться, к нему пришло решение. Проявилось оно тогда, когда Николай познакомился со Светланой. Как то ни странно, она была вне всего этого маразма и крайнего идиотизма. Но стоило бы ей только поведать об этом, как она в тот же час автоматически перешла бы в эту мерзкую бутафорию. Этого Николай боялся больше всего. Каждый раз, когда Светлана выходила за продуктами, Николай молился, чтобы ни одна сволочь не смела, подойти к ней и произнести это страшное и сильное слово: SYSTEM.
   Оно гремело над всем миром, но Светлана каким-то чудом избегала его.
   Однажды, случилось это месяц назад, Николай со Светланой поехали за город, дабы хоть немного придти в себя от душного бензинового осадка в легких. Ехали они в старом дребезжащем "Лиазе". Все пассажиры молчали, лишь двое молодых ребят, сидящих сзади, тихо говорили о чем-то.
  
   Николай нервно следил за их крайне неосторожной речью.
   Они постоянно повторяли это мерзкое слово, которое тяжело било Николая по нервам.
  
   SYSTEM, SYSTEM, SYSTEM...
  
   Светлана не обращала на них внимания. Она лишь глядела в грязное окно и любовалась березовым лесом, протекавшим параллельно дороги.
  
   SYSTEM, SYSTEM, SYSTEM...
  
   Николай резко повернулся и гневно поглядел на подростков. Они на него не обратили никакого внимания и продолжали голосить.
  
   SYSTEM, SYSTEM, SYSTEM...
  
   Николай поглядел на Светлану, и его сердце на секунду приостановило свою деятельность. В ее глазах он прочитал невыносимую боль. Она глядела прямо перед собой, и ее губы шевелились. Она что-то шептала. Через некоторое время ее шепот стал различимым, и Николай разобрал мерзкое, вечное слово:
  
   S Y S T E M...............
  
   Он принялся трясти ее, как бы приводя в себя, но ее взгляд оставался мутным и фанатичным.
   В ее глазах он увидел весь смысл жизни. Теперь, когда она поняла что это такое, жизнь для нее стала обычной бутафорской штучкой.
   Николай понял, что она никогда не увидит звезд. Даже если когда-нибудь поглядит на небо, ее взору предстанет звездная система в виде созвездий и нелепых необъятных пустот.
   Николай медленно поднялся с сиденья, и, подойдя к шоферу, попросил остановить автобус. Светлана немного пришла в себя и хотела выйти вместе с ним, но Николай махнул ей рукой, подавая знак оставаться на месте. Более она ему была не нужна. Он потерял ее навсегда и никогда он не сможет, что-либо изменить в ней. Она перешла в SYSTEM. Он уже сделал шаг на волю, как что-то привлекло его внимание. Все было вроде бы обычно и повседневно, но это "обычно" было вовсе не обычно. Все пассажиры тихо, но отчетливо шептали:
  
   SYSTEM, SYSTEM, SYSTEM...
  
   Но Николаю уже не было до этого никакого дела. Он был вне системы. Он напоследок окинул взором всех сидящих в автобусе, и смело шагнул вперед.
   Через секунду он исчез за зеленым занавесом лесного разума.
  
   D-Troide
   (2015)
   Dead Millenium
  
  
   (c) Е. Кузнецов, автор, 2000
  
  
  
  
   1
  
  
   2
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"