Lady Lasmary : другие произведения.

Мотылёк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ориджинал............. Саммари: все хотят любви, а те, кто обречен на одиночество, ещё больше./// бред одного шизика-мазохиста..... От автора: это своего рода экспериментальный этюд. Само как-то написалось. Ещё никогда не писала такого непонятно-несчастного. Хотя решать вам;-).......... Предупреждения: слишком часто употребление слова на букву "Л", сопли, нытьё, душевные страдания ГГ, но ниХто не помрёт.................... К сожалению по понятным причинам тест пришлось записывать в раздел эротики, хотя ею здесь и не пахнет. Здесь напор на чуЙства.
    +++появился сиквел "Феникс"
    Закончено.

  Данный текст содержит описание отношений М+М. Если вам неприятна данная тема, то, пожалуйста, покинте раздел и не портите себе нервы.
  Остальным приятного чтения! Автора не бить! Я хорошая!
  
  Мотылёк
  Автор: Lady_Lasmary
  Бэта: нет, но если хочется кому-то...
  Фандом: ориджинал
  Рейтинг: детский (PG)
  Пейринг: м/м
  Размер: мини (≈6760 знаков)
  Жанр: эссе, сопли, ангст (наверное)... Короче, дам конфетку тому, кто определит=))))
  Размещение: ну, если вдруг, то разрешение спрашивать в у-мыло
  Саммари: все хотят любви, а те, кто обречен на одиночество, ещё больше./// бред одного шизика-мазохиста.
  От автора: это своего рода экспериментальный этюд. Само как-то написалось. Ещё никогда не писала такого непонятно-несчастного. Хотя решать вам;-)
  Предупреждения: слишком часто употребление слова на букву "Л", сопли, нытьё, душевные страдания ГГ, но ниХто не помрёт.
  
  ***
  "Ты убил меня...
  Убил не оружием, а взглядом.
  Потому что я знаю, для тебя я - тля, ничто, пыль.
  Но я готов быть тряпкой, нужной тебе тряпкой. Но ты во мне не нуждаешься, даже как в подстилке для ног.
  Я влюбился.
  Влюбился в твой жёсткий, наполненный неприязнью ко всему миру, взгляд, в твоё до дрожи красивое тело, редкую улыбку, больше похожую на оскал.
  Влюбился... влюбился... В твою жестокость ко всем, особенно ко мне.
  Но я твой, хоть и не нужен тебе совершенно.
  Про себя я называю тебя хозяином, изредка поглядывая на завязку твоего галстука. Я боюсь смотреть выше и увидеть в твоих зелёных глазах отвращение. Я готов облизывать твою обувь, лишь бы ты обратил на меня внимание. Лишь бы хоть снисходительно кивнул, будто домашнему псу.
  Но для тебя я - невидимка. Только сопровождающий, нанятый твоим отцом.
  Хоть бы удирал меня. Неужели я не заслуживаю никакого внимания? Почему ты избил какую-то проститутку за то, что она ответила тебе что-то не так, а меня за разлитый на тебя кофе - нет? Почему? Неужели я столь ничтожен для тебя, что не кажусь даже достойным рукоприкладства?
  Я готов быть на любом месте, лишь бы рядом с тобой. "Пользуйся мной как хочешь....хозяин!" - но это могут сказать только мои глаза. Их я никогда не поднимаю на тебя. Я не достоин, чтобы смотреть на тебя без твоего разрешения.
  Хочу коснуться тебя. Именно тебя. Хотя бы твоих волос, а не раскиданной по полу одежды, которую иногда приходится убирать.
  Хочу сказать, что ты прекрасен. Но я никогда не сделаю этого. Тебе, столь холодному и недосягаемому, безразличны мои чувства. Тебе вообще безразличны любые чувства...
  Поэтому я обречён. Обречён на вечные муки любви. Без тебя я - ничто.
  Теперь я понял это окончательно.
  Ты убил меня.... Убил безразличием. Холодом, отвращением ко мне.
  Мне больно смотреть, когда ты даришь другим эмоции. Больно... больно. Я чувствую себя в такие моменты калекой, который не может ничего.
  Хоть я и знаю, что твои улыбки фальшивы, что ты ненавидишь своё окружение, мне ужасно обидно. Неужели ты считаешь, что я не достоин даже такого ужасного притворства? Или я для тебя что-то вроде мебели, перед которой не нужно напрягаться, потому что она ничего не сделает и никому не расскажет?
  Или ты думаешь, что мне всё равно? Или ты вообще никогда обо мне не думаешь?
  Наверное, даже если я исчезну из твоей жизни, ты даже не заметишь этого. Только в ванной некому будет подавать полотенце, носить пакеты с покупками, отваживать по команде различных прилипал, желать спокойной ночи и доброго утра.
  Вы, а именно так и только так я могу называть вас в реальности, - солнце, вокруг которого крутятся планеты. Это для нас, обычных смертных, вы - маленький центр вселенной, но для вас мы - докучающая, но такая нужная пыль.
  Но пусть я вам совершенно не нужен, пусть вы готовы избавиться от меня при первой же возможности, но я готов верно служить вам. Это единственное, что я могу дать вам, но это всё, что в моих силах.
  Я жертвую вам себя... Нет, тебе себя. Потому что отдаться так, как это сделал я, подарить душу, можно только любимому.
  Пусть вы растопчите её, спалите своими яркими лучами, но я буду знать, что умер ради вас.
  Ведь я люблю тебя.
  Только тебя. Всю вечность".
  
  ***
  - Что это ты там делаешь? - я вздрогнул. И не от недовольного тона, а потому что ко мне обратились с вопросом. Не приказом, а именно вопросом. Вы. Вы это сделали.
  - Простите, - я низко склонил голову, - я думал, что вы уже легли. Или вам поменять постель?
  Я встал из-за стола, закрывая собой обзор на стол, чтобы мой хозяин не увидел, что я делаю.
  - Что ты делал? - прищур. Что это с ним? Он никогда не обращал на меня внимания!
  - Писал отчёты.
  - А. Понятно. Заправь мне одеяло в пододеяльник, - выходит.
  Чего ж так сердце заколотилось? Ведь это ничего не значит. Просто горничная уволилась вчера.
  Иду выполнять поручение. В твоей спальне пусто. Наверное, ты ушёл на кухню. Ладно. Сейчас разберёмся с одеялом. Мне приятно будет сделать такую мелочь, потому что это для вас. Но странно, вроде бы пододеяльник чистый. Я ещё вчера видел, как тебе его перезаправляли. Домой хозяин никого не приводил, чтобы брезговать. Ну, ладно. Кто знает, что взбрело ему в голову. Тем более, он заговорил со мной.
  Вообще на моей работе начнёшь ценить любые разговоры. Из-за тебя я вынужден молчать. Ты сказал, что не любишь слышать любой посторонний "трёп", как ты выразился.
  Ну вот, готово.
  Пойду, наверное, к себе.
  
  ***
  На пороге в комнату замираю... обманщик! Сердце останавливается.
  Ты сидишь на стуле, развернувшись ко входу, а в руках у тебя... моё письмо. Одно из таких, которые я отправлял в огонь. Сегодняшнее письмо. Самое наглое из всех.
  Твоё лицо ничего не выражает. Но я теперь не боюсь смотреть тебе в глаза. Я понимаю, что это последний раз, когда мы видимся. Ты меня прогонишь.
  Я стою и просто смотрю. Запоминаю тебя.
  По щеке катится что-то горячее. Мужчины не плачут?
  Делаю судорожный вдох и понимаю, что не дышал всё это время.
  - Это правда, что ты здесь написал? - на губах у тебя ядовитая усмешка.
  Я могу отрицать. Но зачем?
  - Да, - выдавливаю еле слышно и опускаю голову. Не хочу видеть твои глаза, любимые, когда ты будешь издеваться надо мной.
  - Простите...
  - За что? - а потом без перехода: - Ты знаешь, а я ещё ни разу не пробовал трахаться с мужиками. Мне интересно, как это.
  Что...?
  Циничные слова. Больно... больно. Но я понимаю, к чему ты клонишь. И я согласен заранее. Я готов принадлежать тебе.
  Мои глаза говорят об этом. Ты читаешь мой взгляд и усмехаешься. Более хищного и жестокого выражения лица я ещё не видел у тебя.
  - Ну что ж... Теперь ты - моя личная шлюха. И только попробуй попытаться уйти от меня или предать..., - с угрозой.
  И тут смех, который бьёт по нервам не хуже электрошока, а я стою не жив не мёртв:
  - Забавно, если бы батя узнал, что я буду трахать собственного телохранителя. Но мы ведь ему не скажем?
  Ты поманил меня к себе. Я подхожу на ватных ногах. Голова не соображает.
  Тянешь меня вниз. Теперь я стою на коленях перед тобой.
  Наклоняешься надо мной и... целуешь. Неужели тебе не противно, ведь ты брезговал даже пить приготовленный мною чай? Твои губы властные, ты доминируешь, подавляя. Но я готов отдаться тебе. Пусть ты будешь издеваться надо мной. Пусть. Но это будешь ты.
  - Самое интересное, - отрываешься от моих губ, - ты - единственный, кто не распускал руки. У меня создавалось стойкое ощущение, что родители специально отправляют ко мне ненормальных. А ты долго держался. Это даже нравиться мне стало. Я ведь не против экспериментов...
  Экспериментов? Да, и не более. Глаза закрылись сами. По щуке прокатилась ещё одна слеза. Я - тля, ничто. Это ты - солнце и жизнь.
  Пусть я и мимолётное увлечение с твоей стороны, пусть. Но хотя бы чуть-чуть я буду принадлежать тебе по-настоящему. Я отдам всего себя.
  Теперь я мотылёк-однодневка. Ты подарил мне надежду, хотя я и знаю, что после захода солнца я опять умру. Умру уже навсегда.
  
  Конец
  
  Вообще решать вам: счастливый или нет. Ибо сыночек может скрывать свои чувства. А может и нет. Так что всё зависит от вашего желания.
  
  Спасибо за прочтение=)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"