Надежда Кузьмина
Похрюкиваю от ее произведений. Общая характеристика оных:
Нет этических заморочек, любовных треугольников, несчастной любви, героини разумны и умны, плохо разбираются в отношения людей. Особенно в отношениях людей к ним. Слог очень хороший. Затягивает.
Наследница драконов: Тайна - общий файл Принцессам не всегда легко живется, особенно если оную планируют выдать замуж за противного Регента. Хорошо когда есть друзья способный помочь.
4 книги. Хэппи энд. Я вообще предпочитаю книги с хорошим концом.
Тимредиас: Летящая против ветра История о том, как трудно бывает обрести крылья (драконьи)... Происходит в мире "Наследницы" через несколько лет после того, как заканчиваются события основного цикла:))
3 книги.
Мир принцев Ах, как несказанно везет некоторым девушкам! Как только стрясется с ними непоправимая беда, судьба тут же выбрасывает избранниц в чужой мир, полный обворожительных эльфов и прекрасных принцев! Каковые должны тотчас падать к ногам иномирянок и сами в штабеля укладываться. Однако... так почему-то происходит не всегда. А как жаль. Девушкам.
4 книги. Стеб над стандартными попаданками в фэнтезийный мир. Хи-хи.
Серпантин Что может быть страшнее, чем проснуться утром в чужом, странном и недружелюбном мире послушной марионеткой замкового мага? ГГ очень уравновешенная, умная, и внимательная. Сюжет очень серпантинист, повороты непредсказуемы и внезапны.
4 книги. В процессе написания.