Он проснулся от настойчивых толканий медсестры. Было около шести. Пора было делать укол. - Черт подери, вы когда-нибудь дадите человеку поспать! - Но но! - удивленно вскинула брови вверх медсестра - больной, вы что себе позволяете! Ему надоело каждый день просыпаться ни свет ни заря, каждый день послушно подставлять задницу под лекарства и видеть всякую суету медицинского персонала, в том числе вокруг его особы. Он не считал себя больным. У него ничего не болело, ничто не беспокоило его и повода обращаться к медикам он не видел... Но он все же пребывал в больнице. Как обычно, его друг и сосед по палате Вадик во время пробуждений упал с кровати. Ему это казалось очень смешным - как можно быть настолько неуклюжим. Тем временем другой его сосед, Колян, которого здесь называли просто Дылдой, уже поднял свое массивное тело и начинал одеваться. Его здесь не принимали всерьез. Не считались с его мнением. Однако, плохого тоже ничего не делали. Просто частенько его не замечали. Ему же это казалось вполне нормальным симбиозом, то есть взаимовыгодным сожительством. Недаром он частенько в жизни придерживался поговорки "Человек человеку - волк". Всех вокруг он считал лжецами. Не лжецов было всего ничего - главврач больницы, друг Витя из соседней палаты, да он сам... Когда то ещё была жена... Воспоминания о жене всегда горячо обжигали болью его грудь. Они были с ней как две половинки одного яблока, идеально подходили друг к другу. Они страстно друг друга любили, они хотели долго и счастливо вместе жить... У них был такой секс, какой низачто не увидишь где бы то ни было. Он вздохнул. Да, здесь секса не жди. Да и с кем - с мед. персоналом что ли? Он хмыкнул. Молодые крашенные сестры в белых халатах вовсе не казались ему "постельными идеалами". Кроме того, здесь, в больнице, тебя так накачают лекарствами, что даже если покувыркаться с девушкой в постели - уже не захочешь, да и вряд ли сможешь. Лекарствами лечили по три раза в день. Нейролептики, всякая успокоительная дрянь, димедрол для лучшего сна... И так он жил уже почти десять лет в стенах этого желтого дома, жил с тех пор, когда его жена попала под машину, и он, преданный муж, не мог вынести потерю. Трижды пытавшись покончить с собой, в конце концов, он попал в больницу для душевно больных.