В марте 2022 года, после начала военных действий на Украине, Чубайс покинул пост спецпредставителя президента Владимира Путина по вопросам устойчивого развития и вместе с женой Авдотьей Смирновой уехал из России. Через несколько дней Путин подписал указ об увольнении Чубайса с должности, после чего тот покинул совет директоров АФК "Система" и пост главы Ассоциации возобновляемой энергетики. После отъезда из России экс-глава "Роснано" посещал Израиль, Турцию и Италию.
05.05.2024г.
2.Ляпы!
а). В пространстве лестничных зигзагов
С чугунным кружевом мясистым,
Это чугун... мясистый?
б). Прости, любимая, за бредни,
За сумасшедшинку в очах...
Чудило! О себе нельзя говорить в очах!Смеш-но! Очень смешно!
в)Ужасть что "братья" Блик, Борн и Хохол творят! Хулюганы высшей марки! И ведь на протяжение стольких лет!!!!!!!!!!!!
Господи, помилуй мя! Но надо же поместить их в 6 палату! Иначе сайту - каюк!
3.
<Макаревича проверят на предмет наличия в его словах признаков статьи 280 ('Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности') УК РФ.
Это решение было принято после высказываний музыканта об Украине во время разговора с пранкерами Вованом (Владимир Кузнецов) и Лексусом (Алексей Столяров), которые позвонили ему от имени Владимира Зеленского. В ходе беседы с пранкерами Макаревич пожелал победы Украине.
'Я в первый день победы вашей, если позовут, с удовольствием приеду, и мы устроим бешеный концерт. (...) Я очень хочу вашей победы, я считаю до нее дни', - заявил исполнитель.
PS.во лопухнулся! оглядываться надо, дурачок!