Виноградов : другие произведения.

Эротические и дурацкие сны эпохи перестройки - 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ЭРОТИЧЕСКИЕ И ДУРАЦКИЕ СНЫ ЭПОХИ ПЕРЕСТРОЙКИ-14
  
  Это самые необычные и самые типичные сны, которые за десять лет прислали мне в редакцию для моей коллекции самые разные люди.
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
   *...снился обыкновенный домашний борщ. Проснулся, вся подушка в слюнях (мужчина, 41 год).
  
   *...я расскажу старый сон. Мне, шестнадцатилетней девчонке, в 1942 году приснился Сталин. Мы жили тогда в деревянном доме. Приснился мне он, что провожает меня до дома и крепко целует в губы. Я об этом через неделю рассказала своей лучшей подруге (в письме указаны имя и фамилия - прим. редакции), а она написала на меня донос. Меня вызывали, говорили, предупреждали, но я отказалась там от своего сна (пенсионерка, 70 лет).
  
   *...мне приснилось, что я вышла замуж за богатого 75-летнего старика. В брачную ночь он лишает меня девственности и в эту же минуту старческое тело рассыпается в песок, а у меня от него в животе заводятся желтые черви (студентка, 20 лет).
  
   *...смотрела я как-то ужасы перед сном. Уснула. Снится мне, что просыпаюсь ночью от голода. Иду к холодильнику' открываю, а там лежит что-то красное, склизкое и шевелится... Вываливается "это" из холодильника. Я испугалась, закрыла глаза, открываю, смотрю, а это мой папа. Потягивается и говорит: 'Ну и прохладно же там!' (студентка, 16 лет).
  
   *...однажды мне приснилось, что я - петух. Зашел в курятник и увидел на жердочке красивую курочку. Больше в курятнике никого не было. К восходу солнца курятник был полон яиц. Вот и все (мужчина, 30 лет).
  
   *...приснилось мне, что физручка так заставляла делать шпагат, что у меня оторвались ноги. Она расстроилась и сломала мне руку (девушка, 16 лет).
  
   *...снится мне, что устроился работать я в какую-то фирму. Подхожу к кассе, чтобы получить зарплату, а кассир мне говорит, в каком кабинете я могу получить деньги. Захожу в этот кабинет, а там сидит на тахте красивая блондинка. Она мне объясняет, что в стране плохая экономика и денег они не выдают, а расплачивается она своим телом. После этого девушка начинает целовать меня и раздевать. Мы ложимся с ней на тахту и занимаемся сексом. Видимо, все рабочие и служащие этой фирмы получают зарплату у этой красавицы (мужчина, 26 лет).
  
   *...снится мне, что я в пединститут сдаю вступительный экзамен по физике. Ничего не знаю, но бойко что-то отвечаю. Преподаватель бранится и говорит, что я ничего не знаю. Я клянусь в обратном. А он предлагает: съешь на экзамене учебник по физике, тогда поверю и четверку поставлю. Я подумал малость, и съел. Он поставил мне пятерку со словами: 'На таких ребятах страна держится'' - а сам руки от меня прячет, чтобы я не укусил (студент, 18 лет).
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"