Малин Леон : другие произведения.

Я встал перед ней на колени и стал целовать ноги преподавательницы. - Выше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Я помог Алисе Сергеевне полностью раздеться. Сначала юбка, а потом колготки и трусики. Женщина стояла полностью обнаженная. Мое желание достигло максимума. Так, как эту женщину, я никого никогда не хотел. - Я готова. С чего ты хочешь начать? Я же от волнения не мог произнести ни слова. - Знаю, чего ты хочешь. Подойди сюда. Алиса Сергеевна села на отдельно стоящий стул. - Целуй коленки. Я встал перед ней на колени и стал целовать ноги преподавательницы. - Выше. От коленей я перешел к бедрам. Алиса Сергеевна раздвинула ноги и я начал приближаться к ее заветному месту. Все ближе и ближе. Вот она, моя цель. Я коснулся ее языком. - Олег! Очнитесь!

   Экстрасенсорный секс, 4 часть рассказа Леона Малина (серия Агентство Амур)
  
   ...Я помог Алисе Сергеевне полностью раздеться. Сначала юбка, а потом колготки и трусики. Женщина стояла полностью обнаженная. Мое желание достигло максимума. Так, как эту женщину, я никого никогда не хотел.
   - Я готова. С чего ты хочешь начать?
   Я же от волнения не мог произнести ни слова.
   - Знаю, чего ты хочешь. Подойди сюда.
   Алиса Сергеевна села на отдельно стоящий стул.
   - Целуй коленки.
   Я встал перед ней на колени и стал целовать ноги преподавательницы.
   - Выше.
   От коленей я перешел к бедрам. Алиса Сергеевна раздвинула ноги и я начал приближаться к ее заветному месту. Все ближе и ближе. Вот она, моя цель. Я коснулся ее языком.
   - Олег! Очнитесь!
   Открыв глаза, я увидел что стою на коленях перед пустым стулом и пытаюсь языком лизать его сидение. Алиса Сергеевна сидит за своим столом и смотрит строго на меня. Я в смущении встаю. Женщина сидит одетая, даже блузка застегнута.
   - Это что, гипноз?
   - Не совсем. Это я манипулировала Вашим измененным сознанием. С того момента, как только у Вас появилось небольшое чувство, влечение ко мне, это делать было не сложно. Еще у Вас есть ко мне вопросы?
   Больше вопросов у меня пока не было.
  
   Сегодня весь состав нашего агентства - на своих рабочих местах. Я за своим столом, Виктория за своим.
   - Что-то, Олег, завязли мы в этом деле, с Кристиной-ведьмой.
   - Пока заказчик платит, будем работать. А платит он регулярно.
   - Как успехи в Школе?
   - Хожу, посещаю. Большим успехом пока похвастаться не могу. Тяжело дается мне эта наука.
   - Чему вас там учат?
   - Чему? Ну, если коротко, то во время любви, во время секса, у человека любого пола выделяется новая энергия. Которую можно использовать как во благо, так и во вред. В школе учат использовать ее во вред.
   - Ну, например?
   - Например? Вот если мы с тобой сейчас займемся сексом, то я, зная определенные правила, определенный алгоритм, могу манипулировать твоей энергией.
   - Как ты заговорил по-научному. Вас там тоже этому учат?
   - Конечно, второе высшее образование, это не шутка. А если проще, то вот пример. Я тебе нравлюсь?
   - Да, как начальник, как человек.
   - Нет, как мужчина?
   - Ну, нравишься, да.
   - В какой позе со мной ты предпочитаешь секс?
   - Не знаю, - Вика покраснела.
   - Мне кажется, у нас с тобой лучше всего получалось, когда ты сверху.
   - Ну, допустим.
   - И вот, мы занимаемся с тобой сексом, ты сверху, я снизу. Занимаемся, занимаемся, получаем удовольствие. Дело уже идет к развязке и вдруг... и вдруг я говорю: "У нас новое штатное расписание. Надо бы тебе его подписать". А ты говоришь: "Потом, давай дойдем до оргазма". Я говорю: "Ну, хорошо, главное ты знаешь". И мы благополучно достигаем оргазма. Проходит время и ты вспоминаешь про это штатное расписание. И спрашиваешь меня про него. А я говорю: "Да, пустяки. Главное то, что ты на него согласилась. А там всего-то тебе понижен оклад на 20%".
   - Это неубедительный пример. Все равно я буду возражать против понижения оклада, хоть после секса, хоть во время него.
   - Ну да, может быть это и не совсем убедительно. Ведь я еще только учусь. Но научусь и тогда держись у меня! Буду тобой во всю манипулировать, во время секса, конечно...
  
  
  КНИГА: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books/mal/amu/ext
  
  
  
  
  
  Телеграм: https://t.me/alexandrnevzorovbooks
  
  ВК: https://vk.com/alexandr.nevzorov.books
  
  Работа в Интернете: https://pampadu.ru/agents?refs=a149766
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"