Аннотация: О позитивной стороне высших элит ежедневно рассказывает индустрия средств массовой информации во всем мире, занимаясь самовосхвалением высшего общества, а по сути - засоряя людям головы ложью, фальшью и обманом! На деле оказывается, что негативных сторон у элит намного больше, чем позитивных, но все они тщательно скрываются от общественного мнения и не афишируются в массах. Настало время собрать воедино все деструктивные качества элит и показать их в сборе - как единую "Ленту Ужасов", творимую элитами на протяжении не только десятилетий, но и целых веков. Именно эти "Черные стороны" элит тормозят развитие всего общества, не давая целым народам, странам и нациям, переходить на новый качественный уровень цивилизации - "Духовно-творческого развития людей", на уровень большого материального достатка и высоких технологических прорывов. Устаревшие паразитические элиты, цепляясь за власть, запускают по всему миру обвальные экономические кризисы, финансовые дефолты и мировые войны, устраивают массу локальных военных конфликтов, отбрасывают человечество в своем развитии далеко назад, делая это специально для того, чтобы нищие, обобранные элитой люди не поднимали свои головы выше навязанных им социальных и материальных проблем, вечно нуждались во всем и ждали - что подаст им или не подаст "с неба" правящая элита!
|