|
|
||
Мир в Душе потерян в одночасье... обвинения летят со всех сторон... не ужели Господи это возможно написать двум людям мысль одну... неужели можно милый Пастырь... Душеньку топтать и нагло врать... как ТЫ терпишь нас хромых несчастых умудряя можешь долго ждать... Ждать... когда тьма Светом обратиться и воспрянет в Сердце БлагоДать Покоянною слезой своей омыться... и бежать на службу в Храм стоять... Там стоять пред Образами... Покояние смиренно принимать не ужели Господи бывает... так Душой своею низко пасть... не хочу... нет...нету сил... страдать так... боль чужую Сердцем принимать и Душою сострадать ЧУЖИМ всем... а потом метаться и искать... Не найти уже Душе покой тот Мир Души дороже нет его... что хотите... стих мой... забирайте Бог всё видит по грехам даёт... научиться бы Отец смиренно Волю твою Сердцем принимать ... и с Любовью и большим терпеньем боль... обиды... искренне прощать... обвинили значит так и надо... возгордилась вот тебе ответ... только знаешь тяжко...больно обвинения людские принимать... только бы от обвинения отмыться... только бы суметь простить врага умудри Отец Небесный... ведь ничто я в этой жизни без ТЕБЯ... Пред тобою Господи стою я словно в наготе и вся в грязи обвинили мою Душу очень скверно умудри ТЫ нас Отец... и всех Прости... научи меня Отец молитве... нет не той... что каждый день твержу... Подари мне силы Боже в Сердце в доброте и сострадании прожить... за ВРАГОВ прошу учи молиться нету сил в Душе враньё простить...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"