Когда человек делает очередной добрый поступок, люди говорят: "Мир не без добрых людей?. Говорят, что - "Доброму Бог помогает?. Доброта ценится у всех людей и во всех профессиях.
При виде чужого горя у доброго человека - "Сердце кровью обливается?.
Ведь - "Доброму человеку и чужая болезнь к сердцу?. Так можно сказать о сотрудниках Омского психоневрологического интерната, которых БФ Мир в котором нет чужих Мир равных возможностей, в эти выходные ездил поздравлять с Омскими певцами и бардами, Алексеем Тимониным и Тамарой Карловной Гирш, с днём социального работника.
Воспитанница интерната, Черепанова Ольга, на вопрос о сотрудниках, говорит: мне кажется, что Олег Владимирович Копотиенко, самый добрый человек на Земле, он расположен к нам проживающим всем сердцем, отзывчив, исполнен доброты, сочувствия, всегда готов помочь.
Вот, что ребята , хором говорят о сотрудниках: "они наши мамы и папы вовремя приходящие на помощь. Наш директор, Метлицкий Владимир Васильевич "Душа - человек, у него "Большое сердце, у наших социальных работников "Доброе сердце вмещающее всех нас.
И В ПРАВДУ ЭТО САМЫЕ ДОБРЫЕ... САМЫЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ В ОМСКЕ... БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ НЕ ЛЕГКИЙ ТРУД!!!...И НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ НЕБА ДО ЗЕМЛИ...