|
|
||
Береги его... Бог. От беды и внезапных потерь... Если вдруг он упал и подняться от боли не может... Если в лютую зиму закроют последнюю дверь... я прошу об одном... Береги!!! Береги его... Боже!!! Я не знаю молитв Я сама... не Святой человек Но сегодня прошу... он хороший... ты с ним осторожней Иногда... не боясь он бросается в омуты рек. Вдруг нахлынет волна Помоги!!! Поддержи его... Боже... Если грянет метель и погаснет свеча у икон... если каждая ночь будет полнится холодом лютым если взвоют ветра из щелей из разбитых окон... Береги его!!! Бог... каждый год... каждый час... и минуту Пусть уйдет далеко... кривоногая... злая беда Пусть его на руках добрый Ангел от горя уносит... Я прошу тебя... Бог... ты ему помогай иногда. Он хороший... поверь... Просто сильный... и сам не попросит И тогда я смогу всё на Свете и всех превозмочь... И в МИРской суете нет мгновенья... что стало б... дороже... чем когда у окна Ваша ЖЕНщина целую ночь зажигает свечу... говоря... Помоги ему... Боже... 1 августа 2002г. а потом позвонили сказали... он умер...царство Небесное Рай Вашей Душеньке...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"