Кистяева Марина : другие произведения.

Желание волка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:


    Соню увезли из стаи много лет назад, и про оборотней она знала лишь по сказкам. Решившись вернуться к сородичам, она сталкивается с нападением волков. Её спасает незнакомец, красивый и опасный. Волчица Сони просыпается в объятиях Дениса. Между молодыми людьми вспыхивает страсть, жгучая и непреодолимая. Но так ли прост Денис? Почему иногда, когда Соня не видит его взгляда, он смотрит на неё с желанием и....ненавистью? )) На СИ выложена половина романа. Рассылки на этот роман не будет. РОМАН ВЫШЕЛ В ИЗДАТЕЛЬСТВЕ ЭКСМО В ЭРОТИЧЕСКОЙ СЕРИИ "ЛЮБОВЬ И МАГИЯ" КУПИТЬ -http://read.ru/id/4473307/?pp=2023 и в Лабиринте

139

ЖЕЛАНИЕ ВОЛКА

Глава 1.

О, нет....

Только не это.

И не сегодня....

Пожалуйста...пожалуйста...пожалуйста....

Соня громко застонала и в отчаянии ударила кулаком по рулю.

Её "матиз" последний раз дернулся и заглох.

Соня прикрыла глаза и приказала себе успокоиться. Главное - не паниковать. Тогда совсем плохо будет. Из её груди вырвался истерический смешок. А разве может быть хуже?

Её машина заглохла ночью на безлюдной дороге....Вокруг лес. И ни души.

Часы показывали половину двенадцатого, и надежда, что кто-то проедет мимо равнялась нулю. У Сони участилось сердцебиение, она не относилась к числу тех женщин, что коня на скаку остановят и в горячую избу войдут, и поэтому она даже помыслить не могла, чтобы выйти из машины и посмотреть что случилось. Да даже если и предположить, что она откроет капот, то что там увидит? Она ничего не понимала в машинах, и неполадки всегда устраняла на СТО.

И от одной мысли, что ей предстоит открыть дверь и оказаться за пределами авто, её охватывала дрожь.

Дрожащей рукой Соня нащупала сумочку, которая лежала на заднем сиденье, и достала телефон. Только бы тут ловила сеть....Но и в этом случае её ждало разочарование. Телефон показал пустую сетку. Связь полностью отсутствовала. Соня этому была не удивлена, она подозревала, что в той глуши, в которую она ехала, блага цивилизации будут отсутствовать. На данный период жизни её это даже радовало, она хотела забыться, отдохнуть от всего, но не подозревала, что её отдых начнется столь экстремально!

Она попробовала ещё раз завести двигатель, повернув ключ в замке зажигания. Послышался тихий скрежет и дальше последовала тишина.

-Проклятье....

Соне захотелось плакать.

Да что ж это такое....

И что ей делать?

Сидеть в машине? Она может включить аварийку, но тогда возникала вероятность, что ко всем бедам у неё сядет ещё и аккумулятор. А если стоять на дороге без аварийки, то это чревато негативными последствиями. Вдруг все-таки кто-то проедет мимо....

Соня включила аварийку и снова посмотрела на часы.

Без двадцати двенадцать.

Ночь была темной, чувствовалось приближении зимы. Небо заволокло тучами, но девушка знала, что через пару дней наступит полнолуние, и она искренне радовалась, что всё-таки выехала пораньше....

Она не любила полнолуние. В полнолуние просыпалась её вторая сущность, с которой она до сих пор не могла примириться.

Может, всё-таки рискнуть и выйти из машины? Смысл? Она не сможет ничего изменить. Но и сидеть в "матизе" всю ночь.....

И к тому же, вокруг лес....Соня гнала прочь мысль о диких животных, которые обитали в нем и таили смертельную опасность. Только на днях в инете ей попадалась статья про самку-гризли, которая вместе с двумя детенышами оказалась на проезжей части и, защищая потомство, перевернула автомобиль, пассажиры которого оказались настолько безрассудными, что остановились и решили заснять редкое явление на камеру телефона.

Соня перевела дыхание. Про диких зверей лучше не думать.

А так же не вспоминать, что она сама принадлежит к их числу....

Хотя зов природы с каждым годом становилось труднее сдержать.

Соня опустила голову на руль. Так, сейчас она успокоиться и обязательно что-нибудь придумает. Как известно, безвыходных ситуаций не бывает.

Неожиданно её сердце пропустило удар, девушка дернулась и резко втянула в себя воздух. Она почувствовала запах. Терпкий. Резкий. И если такое возможно, с примесью агрессии.

Не успела Соня понять, что к чему, как на дороге, выпрыгнув из чащи леса, появились три волка.

Холодный пот прошиб девушку. Дождалась. Дрожащими руками она заблокировала двери, понимая, что замки не спасут её.

Оставалось уповать на чудо.

Соня сразу поняла, что это не простые волки. Нет, конечно, она испугалась бы и простых волков, но те, скорее всего, ничего бы не смогли сделать с машиной. Поцарапали бы, помяли, но металл есть металл, и звери, покружившись, убежали бы в поисках новой жертву.

С теми, что выбежали из леса, была другая история.

Они были оборотнями.

Как и она.

А, значит, трем взрослым мужчинам, агрессивно настроенным, не составит большого труда разбить стекла авто и....

О последствиях Софья запретила себе думать. Без боя она не сдастся.

Действовала она быстро. Перелезла через сиденье, и достала небольшой дорожный саквояж. Вынула из него пневматический пистолет и приготовилась при необходимости защищать свою честь, да и жизнь тоже.

Волки в несколько прыжков преодолели расстояние до машины, и теперь тусклый свет фар осветил их оскаленные морды и желтые злые глаза.

Соня сглотнула подступивший к горлу ком. Вот и встретилась она с сородичами....Как мама не оберегала её от общения с оборотнями, это случилось.

У Сони мелькнула шальная мысль попытаться перекинуться, но она сразу же отбросила её прочь. Она - одна, мужчин - трое! И луна действует на зверей по-особому, скорее всего, они вышли на охоту. На сексуальную охоту.

И они порвут её, как в теле самки, так в теле женщины.

Оставалось только одно - надеяться, что ей удастся отбиться от них.

Нервная дрожь сотрясла тело девушки, вынуждая её обеими руками крепче сжать пистолет. В темноте была вероятность, что они примут пневматику за боевой пистолет.

Девушка прикрыла глаза. Кого она обманывает? Оборотни великолепно видят в темноте.

Точно подтверждая её мысли один волк встал напротив "матиза" и зарычал.

И Соня отчетливо слышала его рычание.

Господи....

А дальше начался кошмар. Потому что волк прыгнул на капот машины, отчего та ощутимо колыхнулась. Софья не сомневалась - машину они разобьют. Сначала поиграют с ней, устрашая и упиваясь жертвой, а потом перейдут к активным действиям.

Волк смотрел на неё внимательно, пристально, потом наклонил голову, давая понять, что он - разумное существо, и всё, что происходит, происходит намеренно.

Она - их добыча.

Он чувствовал её страх, и упивался им.

Два других оборотня обошли машину и встали по краям. Соня видела их зловещие тени по сторонам авто.

Спокойствие....Спокойствие.... Пока она жива. Пока она цела. Пока у неё есть шанс.

Волк, стоящий на капоте, приблизил морду к стеклу и ещё сильнее оскалился. Слюна закапала на стекло, оставляя потёки.

Сердце девушки готово было выпрыгнуть из груди, и как она не старалась сохранять спокойствие, не смогла сдержать крика ужаса, когда второй волк прыгнул на водительскую дверь.

Ночную тишину нарушил мерзкий звук когтей, проведенных по металлу.

Интуитивно Соня вжалась в сиденье и направила ствол пистолета прямо в морду волка.

Ситуация становилась всё более напряженной.

Соня уже проклинала тот день, когда приняла приглашение бабушки приехать к ней и познакомиться с родственниками. Сородичами. Девушка и предположить не могла, что знакомство состоится на пустынной трассе.

Надо было лететь самолетом или поездом. Выбирать безопасный вид передвижения. Ведь Соня не могла не понимать, что скоро полнолуние...

Ход её лихорадочный мыслей прервал слабый свет от чужих фар. И проекция света становилась ближе и шире.

У Сони вырвался истерический смешок. Это свет??...Это свет от приближающегося автомобиля?!....Да не может быть.... Не может ей так повести.....

Но через десяток секунд чужой свет полностью поглотил окружающую темноту, и, обернувшись, Соня увидела, как стремительно приближается чужой автомобиль. Сердце девушки в очередной раз пропустило удар. От отчаяния и призрачной надежды на помощь девушка до крови прикусила губу.

Пожалуйста...Пожалуйста....Пожалуйста....Пусть машина остановится! Пусть ей окажут помощь! Не перевелись в России настоящие мужчины! Не могут все проехать, оставив девушку в беде!!!

Три волка на дороге и небольшой "матиз" говорили сами за себя.

Приближающийся автомобиль оказался внедорожником. Его большая тень вскоре поравнялось с автомобилем Сони, заставив волков пригнуться, точно готовясь к прыжку. Тот волк, что стоял на капоте, спрыгнул на землю.

Внедорожник пронесся мимо.

Соня в отчаянии застонала, не замечая, как слёзы хлынули из глаз. Призрачной надежде не суждено было сбыться. А рассчитывать на то, что по пустынной дороге кто-то ещё проедет в ближайшие пятнадцать-двадцать минут, было глупо и наивно. Пятнадцати минут вполне хватит оборотням, чтобы разбить "матиз" и вытащить её на улицу.

Внезапно она заметила, что внедорожник остановился и стал сдавать назад.

Не может быть....

Ей всё-таки помогут?

Внедорожник остановился в паре метров от её машины.

Соня, как зачарованная, находясь в трансе, смотрела, как распахивается водительская дверь и в слабом свете её тусклых фар показываются очертания мужской фигуры. И фигура эта была не хилой.

Незнакомец, захлопнув дверь, спокойно направился к "матизу" и волкам.

Девушка, одной рукой продолжая удерживать пистолет, второй зажала рот. Он сумасшедший?!!! Один на трёх волков!!! Она думала...предполагала, что он разгонит зверей машиной и поможет ей перебраться во внедорожник. Но никак не ожидала, что выйдет один на волков.

Мужчина продолжал идти к ним.

Дальше последовала ещё более шокирующая для Сони сцена.

Мужчина, не опасаясь нападения волков, подошёл к ним и зарычал. Девушка видела, как блеснули в тусклом свете его зубы, как исказились черты лица. Рычание донеслось до неё слабо.

Волки, прижав уши, точно дворовые шавки, тоже издали рычания, но слабые. А потом и вовсе развернулись, и, совершая огромные быстрые прыжки, исчезли в ночном лесу.

Соня, всё ещё не двигаясь, и не в состоянии осмыслить, что только сейчас произошло, продолжала сидеть. Поэтому вздрогнула, когда в окно постучали.

Когда спаситель успел приблизиться к "матизу"?

И кто, черт побери, он такой, что своим видом, одним рыком заставил отступить голодных волков?

Она знала, что самым разумным будет немедленно опустить стеклоподъемники и приветливо поздороваться с незнакомцем, поблагодарить за помощь, но продолжила бездействовать.

Стук повторился, и более требовательно.

И лишь тогда Соня осторожно нажала на кнопку.....

Стекло опустилось, и она услышала:

-С тобой всё в порядке?

Соня медленно повернула голову и именно в этот момент туча, что застлала луну, сдвинулась с места, давая возможность рассмотреть спасителя.

В нем было не меньше метра девяносто, а если ещё учитывать ширину плеч....Мужчину производил сильное впечатление. С таким не захочешь встретиться темной ночью в темном переулке. Коротко подстриженные волосы, небольшие бакенбарды, полноватые губы, брови хмуро сдвинуты на переносице. И взгляд...Колкий и пронзительный.

От такого типажа мужчин Соня в жизни предпочитала держаться подальше. Они подавляли её и своей физиологией, и своей животной красотой. Они напоминали Соне диких самцов, вырвавшихся на свободу. Такие раздавят и не заметят.

На широкие плечи незнакомца была небрежно накинута черная кожаная куртка, под которой виднелась дорогая тенниска. Невысокая Соня как раз доходила ему до середины груди.

Терпкий аромат его одеколона встревожил ещё сильнее обоняние девушки, точно предупреждая, что бы она как можно быстрее бежала прочь. Это мужчина был опасен.

Очень.

-Меня зовут Денис. Денис Потемкин.

Он и был тем самым самцом, что вырвался на свободу.

Соня почувствовала, что в животе появилась легкая пульсация. В горле пересохло, по телу прошёлся холодок.

А ещё возникло дикое непреодолимое желание коснуться мужчины. Попробовать его на вкус. Узнать, какой он.

Глава 2.

Первыми воспоминаниями Сони были, как мама ругается с бабушкой.

Девочка играла на песке, когда мама выскочила из дома, громко хлопнув дверью. Волосы молодой женщины растрепались, а щеки пылали от гнева.

-Мы уезжаем! - крикнула она и сбежала с деревянного порога.

Следом за ней, на улицу вышла и бабушка.

-Вам не позволят уехать.

-А это мы ещё посмотрим!

Две женщины скрестили взгляды. И, казалось, в воздухе того и гляди засверкают молнии.

Маленькая Соня не любила, когда взрослые ругались и кричали. Она сразу же начинала плакать. Крики странным образом действовали на девочку, ей сразу же хотелось залезть под одеяло и не высовываться от туда.

Вот и в тот день, как только она увидела, что мама и бабка ссорятся, её по-детски пухлые губки задрожали, и она громко разревелась.

-Соня! Перестань реветь! - рыкнул мать и подбежав к ней, не совсем ласково схватила её за руку и потянула к себе.

Бабушка покачала головой:

-Мила, зря ты это делаешь....

-Мне это решать!

-Он придет за тобой!

-Пусть только попробует! Я разорву его на части!

-Подумай о ребенке....

У Милы, матери Сони, вырвался истерический смешок.

-А вот это мы ещё посмотрим, кто кого разорвет! И я сделаю всё, слышишь, всё, чтобы мой ребенок никогда не знал о вас! И, клянусь, мне это удастся! Порву любого, кто к нам приблизиться!

Бабушка покачала головой, в её глазах застыла бесконечная тоска.

-Ты калечишь не только свою жизнь, но и жизнь Сони. Хочешь уходить - уходи. Оставь Соню мне. Я её воспитаю настоящей....

Мила рассмеялась сквозь слёзы. Девочка уткнулась матери в плечо, и вцепилась маленькими ручками в платье матери.

Почему мама с бабкой постоянно ругаются? Они всегда кричат.

-Никогда! - выкрикнула Мила, крепче прижимая к себе ребенка. - Слышишь, никогда этому не быть! Я запрещаю тебе приближаться к ней!

С этими словами Мила побежала к машине....

Дальше Соня вспоминала свою жизнь отрывками. Ей было два года, когда мама ушла из своей семьи, и началось их бесконечное бегство. Они переезжали с квартиры на квартиру, меняли города на деревни и снова возвращались в город....Мама постоянно оглядывалась по сторонам, её лицо не покидала тревога, точно она кого-то боялась....

И этот кто-то неизменно к ней приходил. Раз за разом.

Мужчина.

Большой.

Сильный.

Злой.

Сначала Соня думала, что это папа. Потому что у неё не было папы, и она очень о нем мечтала. Она мечтала, что он к ним приедет, и у них станет настоящая дружная семья - мама, папа и она.

Но когда этот мужчина увидел её, прорычал сквозь зубы:

-Убери этого щенка с моей дороги!!

Мама схватила её и едва ли не бегом отнесла в соседнюю комнату. Она крепко прижала девочку к себе и прошептала:

-Соня, что бы ты не услышала из соседней комнаты - не выходи....Слышишь меня, родная, не выходи....

Мама плотно закрыла дверь....

Что происходило дальше, оставалось только догадываться. Соня слышала, как крушилась мебель, раздавались крики, стоны, звериное рычание, шум падающих тел...

После чего наступала тишина, и вскоре появлялась мама.

Очень часто в изорванной одежде и сильно избитой. С глубокими царапинами по всему телу.

И они сразу собирали сумку и уезжали....

Но этот ужасный мужчина их находил. Снова и снова. Он преследовал их и не желал отпускать.

Мила никогда не говорила об этом мужчине, а Соня не решалась спросить. В дни, когда он появлялся маму лучше было потом не трогать. Она или судорожно начинала кидать вещи в сумку или падала на кровать, сворачивалась клубком и некоторое время лежала без движения.

Соня, не зная что делать, как реагировать на происходящее, размазывала слёзы по щекам и устраивалась рядом с матерью. Так они лежали некоторое время, а потом мама вставала и говорила:

-Мы уезжаем.

И Соня никак не могла понять, почему у мамы кровавые ссадины и синяки проходили очень быстро....Они заживали на глазах....

Страх стал неизменным спутником их жизни. Девочка привыкла бояться. Она плохо спала по ночам, ей постоянно снились кошмары. Она металась по кровати и просыпалась от собственных криков. Мама неизменно оказывалась рядом и прижимала дрожащее тельце к себе, ласково гладила её по головке и тихо шептала:

-Всё будет хорошо...Всё будет хорошо....

Но потом случилось ЭТО.

Соня пошла в школу. И на зимних каникулах они с классом отправились в зоопарк. До этого девочки ни разу не была в зоопарке, и большинство животных видела только по телевизору. А тут её охватил дикий восторг! Она с нетерпением ждала наступления утра и того момента, как они с ребятами окажутся в зоопарке.

Но как только она вошла в ворота зоопарка, с ней стали происходить странные, непонятные вещи. Вместо того, чтобы, как и остальные друзья побежать к клеткам с животными, она застыла. На неё лавиной обрушилась тоска, и Соня расплакалась от жалости к зверюшкам.

Её затрясло, на неё обрушился шквал непонятных эмоций, и девочка потеряла сознание. Как потом выяснилось, она пробыла без памяти двое суток, у неё был сильный жар. Мама всё это время не отходила от кровати ребенка, не подпускала к ней никого и твердила, как заклятие, что они сами во всем разберутся.

После того случая Соне категорически было запрещено посещать зоопарки. Мила настрого приказала даже думать забыть о них, и обо всем, что связано с животными. Соня и на этот раз безропотно подчинилась. Она не могла противостоять воле матери. Она всегда поступала так, как она ей говорила.

А в двенадцать лет, когда они в очередной раз поменяли город, случилось нечто не поддающиеся разумному объяснению. Соня пошла в новую школу, задержалась на дополнительном занятии и возвращалась в съемную квартиру уже затемно. Мама устраивалась на работу, проходила собеседование и не могла её встретить. От школы до квартиры было три улицы, и Соня почти бегом преодолевала это расстояние. Она боялась темноты.

Вообще, она росла жуткой трусихой. Шарахалась от собственной тени. Мила ругалась, пыталась ей внушить, что нельзя подаваться паники, что необходимо в себе вырабатывать бойцовские качества, но сама тем временем не терпела любые робкие возражения дочери и тотчас же их подавляла. Только потом Мила поймет, что была чрезмерно тоталитарна в воспитание дочери.

В тот день Соня передвигалась очень быстро, мечтая, как можно скорее оказаться дома, в светлой квартире и за надежным замком. Как назло, улицы были практически не освещены, стояла поздняя осень. Редкие деревья и дома отбрасывали искореженные тени. Ветер жалобно завывал и трепал холщовую куртку Сони, в которую та куталась. Её мысли были поглощены новой школой. Та ей сразу не понравилась. Она попала в класс, где учились детки местных чиновников. Те появление новенькой восприняли с энтузиазмом, но этот энтузиазм носил агрессивный характер. Ещё бы, у них появилась новая игрушка, девчонка, воспитываемая матерью-одиночкой. Не защиты, не опоры. Девочка для битья. Соне это дали понять в первый же день, заперев в мужском туалете. Она проплакала весь урок, соответственно получив нагоняй от классного руководителя. Она могла, конечно, пожаловаться матери, но та бы, наверняка, ей посоветовала найти тех подростков, кто участвовал в мероприятии и поодиночке отлупить их. А у Сони от одной мысли, что ей надо будет ударить человека, тошнота подкатывала к горлу.

Она была против насилия, в любом его проявлении. Жила по принципу, если тебя ударили по щеке, подставь вторую. Это чуть позже она поймет, что такая политика называется коротким весомым словом "размазня".

Чтобы попасть на свою улицу, Соне необходимо было пройти мимо больших контейнеров с мусором. Она была так погружена в свои невеселые мысли, что не сразу услышала возню, а когда увидела, что её окружает стая бездомных собак, было слишком поздно.

Голодные псы обступили девочку со всех сторон, кровожадно оскалив пасти. Она вступила на их территорию и представляла собой опасность. Они смотрели на неё желтыми глазами, с грязных пастей капала бешеная слюна, сильный запах вони и помойки едва не сбивал с ног.

Соня остановилась. Она боялась пошевелиться. Глаза остекленели. Тело парализовало. Грудь ставило. Дышать стало нечем.

Это всё.

Конец.

Бродячие собаки разорвут её на куски. Или покусают, изуродовав. Они плотным кольцом сжимали расстояние между ними. Она вцепилась в лямки рюкзака, чувствуя, как короткие ногти врезались в мягкую ладонь. Она крепко-крепко зажмурила глаза, в которых застыли непролитые слёз и приготовилась к неизбежному.

Она не видела, откуда появился ОН. Но грозное рычание услышала отчетливо. Это заставило её резко распахнуть глаза, потому что этот рык разительно отличался от голодного рокота псов. За их спинами стоял огромный белый волк. Его шерсть вздыбилась, пасть предупреждающе распахнута. И нацелена она была на собак.

Те сразу же прижали хвосты и жалобно заскулили. Волк даже не сделал ни одного движения, просто стоял и смотрел на них. А те стали пятиться за контейнеры, освобождая территорию вокруг Сони.

Тело девочки окаменело. Откуда в большом городе взяться волку? Волки живут в дремучих лесах и в зоопарках, они не гуляют свободно по городу. Эта мысль промелькнула в голове Сони, пока она наблюдала, как разбегаются дворовые собаки, и как медленно волк приближается к ней.

Внезапно Соня поняла, что страх отступает. Поразительно, но она не боялась волка! Вот ни капельки! Напротив, она потянулась к нему....

И через мгновение девочка поняла, почему.

У волка были глаза матери.

Вечером, после того, как Соня проревелась, думая, что сходит с ума, переполненная темными страхами, у неё состоялся разговор с Милой.

-Ты слышала про оборотней, малышка? - с грустной улыбкой спросила мать.

-Да...

-Они существуют.

Сказала просто, точно речь шла о нечто обыденном.

С того самого дня вся жизнь Сони перевернулась. Она на многие вещи взглянула с другой стороны.

И вот теперь здесь, на пустынной трассе, у неё возникло ощущение дежавю.

Её снова спасли, и Соня не сомневалась, что мужчина, представившийся Денисом, был оборотнем. От него исходила животная притягательность, и волчица, заточенная в теле девушки, заметалась, засмущалась, жалобно заскулила. Она впервые встретилась с оборотнем мужского рода.

Тот мужчина, что преследовал их с мамой, она в расчет не брала...

-Соня, - запоздало представилась девушка и постаралась успокоиться. Опасность миновала, волки сгинули в лесу, отчего ж сердце продолжает биться в ускоренном темпе, а тело содрогаться от дрожи?

Мужчина усмехнулся и положил руки на машину, по обе стороны от дверки.

-Ты не ответила, с тобой всё в порядке?

Его голос звучал чуть иронично, но, между тем, он на Соню производил шокирующее, необычное впечатление. Она поймала себя на мысли, что готова слушать и слушать его....она проваливалась в небытие, где был только незнакомец...

-Да...Да, со мной всё в порядке, спасибо, - девушка положила пистолет на колени. - Я испугалась...Машина заглохла, а тут ещё волки...

-Девушкам небезопасно ездить одной. Как тебя муж только отпустил?

Соня догадалась, что мужчину интересует её семейное положение и поспешно ответила:

-Я не замужем.

Ответила и устыдилась. Что она творит? Таит от одного голоса ночного незнакомца! Спешит сообщить ему особенности личной жизни, рассчитывая на что? На ответную симпатию?

Бред!

-Я тоже так подумал. Я бы не отпустил жену одну путешествовать по стране на авто, которое не отличается безопасностью, - и снова Денис отчетливо дал понять, что он способен защитить и обезопасить свою вторую половину.

Соня опустила голову, борясь с наваждением. Да что это с ней происходит? Почему она на него реагирует столь...остро?

Разбираться в ощущениях времени не было, и поэтому она не громко сказала:

-Спасибо вам ещё раз. А вы...Вы мне не поможете...Я...

-Давай-ка сделаем так, - грубовато прервал её мужчина и нахмурился. - Помогать, когда ты находишься в салоне проблематично. Предлагаю следующее. Открывать капот, и смотреть, что у тебя под ним - бесполезно. Темно. Оставлять тебя тут одну - безрассудно. Могу подвезти до своего дома, он находиться в паре километров, ты переночуешь, а завтра продолжишь путь. За свою малютку можешь не беспокоиться, я распоряжусь, о ней позаботятся.

Говорил он жестко, четко, точно уже ей давал распоряжения. Соне стало не по себе. Незнакомец, представившийся Денисом, излучал силу, которая грозилась снести её.

И в голове мелькнула шальная мысль: а не рано ли она обрадовалась, что встретила темной ночью его? Не опаснее ли он волков, которых прогнал в лес одним рыком?

Она колебалась.

Мужчина, видимо, догадавшись о её сомнениях, уточнил:

-Я не настаиваю. Ты можешь остаться здесь, я вызову тебе эвакуатор.

Соня облизнула пересохшие губы. Остаться снова здесь? И ждать, а не выйдут ли снова из леса волки, но уже обратившиеся в людей, и не перейдут ли к активным действиям сразу же? Сколько будет ехать эвакуатор? Два? Три часа?

И Соня решилась.

-Вы извините меня...Я напугана, и соображаю с трудом....

Она взялась за ручку двери и открыла её.

-Я понимаю.

Слова мужчины растворились в ночи. Он подвинулся, освобождая место для Софьи.

Та вышла из машины и её точно током ударило. Она резко втянула в себя воздух. Если раньше она думала, что от мужчины исходит некая внутренняя сила, то, оказавшись рядом, она вдруг осознала, что её тело, её гормоны взбунтовались.

Или это волчица почуяла самца?

Мужчина прищурился, и его верхняя губа дернулась, обнажив ровный ряд зубов. Он точно сдерживался..... От чего?

Озадаченная его реакцией, девушка прижалась спиной к распахнутому проему дверцы. В голове мелькнула ещё одна отчаянная мысль - она не успеет сесть в машину и заблокировать дверь. Не успеет....

Её вновь накрыло липким вязким страхом.

-Не смей меня бояться, - выдавил из себя Денис. Именно выдавил, потому что слова давались ему с трудом, он их четко проговаривал, и Соня заметила, как у него заходил кадык.

Как же, не будешь тут бояться, когда огромный мужчина одним появлением разгоняет волков, смотрит на тебя взглядом темных глаз, цвет которых она не могла разобрать и излучает непонятную вибрацию, вводящую тебя в ступор.

-Ничего не могу с собой поделать, - вырвалось у Сони прежде чем она успела подумать.

-Я не трону тебя..., - хрипло, с надрывом проговорил спаситель и чуть наклонил корпус тела вперед, выдохнул, обдав девушку горячим дыхание: - Ты же поняла, кто я?

Соня быстро-быстро заморгала, сожалея, что оставила пистолет на пассажирском сиденье! Не стоит доверять никому! Эту прописную истину с детства твердила Мила, говоря, что за маской доброжелательности может затаиться самый сильный и коварный враг. С чего она решила, что стоит довериться незнакомцу?

-Соня! - приглушенно позвал её мужчина, и от его низкого тембра голоса её бросила в жар.

Воображение стремительно нарисовало картину двух молодых обнаженных людей, парня и девушку, их переплетенных тела, блестящие от пота, и его шепот...вот именно такой...приглушенный и обволакивающий...добавляющий огня в пылающий огонь страсти....

Соня шумно сглотнула, и устыдилась. Ведет себя, как истеричка да ещё с рефлексами тела не может совладать.

-Что вы имеете в виду, когда спрашиваете, поняла ли я, кто вы?

Денис шумно задышал.

-Девочка, ты же..., - начал он, но резко оборвал себя, выругавшись. После чего стянул с себя куртку, и, не позволив Соне опомниться, накинул её на дрожащие плечи девушки. - Ты замерзла! Ладно, хватит разводить дорожные дебаты. Или ты садишься ко мне в машину или ждешь эвакуатор.

Куртка пахла им. Мужским телом. Соня даже в первые мгновения не обратила внимания на дорогой парфюм, она инстинкто втянула в себя запах кожи и собственный запах Дениса. Терпкий. Будоражащий.

Волнительный.

-Сажусь к вам, - Соня приняла решение, и услышала, как мужчина с облегчением вздохнул.

Или ей показалось?

-Умница, давай ключи от авто. И не забудь взять сумочку.

Соня автоматически кивнула, и, повернувшись к мужчине спиной, потянулась через водительское сиденье за сумочкой, находящейся на соседнем кресле.

Рычание, глухое, сдержанное, раздалось едва ли не над ухом девушки.

И только тогда она поняла, как именно стоит.

Нагнувшись.

С выпяченной попкой.

Обтянутой узкой юбкой, благо средней длины.

А Соня, не смотря на невысокий рост, обладала крутыми бедрами, которых стеснялась и из-за которых не носила брюк, считая, что те делают её похожей на самовар. Узкая в плечах, широкая в бедрах.

И теперь эти самые бедра она, пусть и не специально, без задней мысли, выставила на обозрение незнакомца.

Его реакция - а рычание она расслышала отчетливо, заставили девушку поспешить. Она схватила сумочку, и, засунув в неё пистолет, хотела вернуться в исходное положение, разогнуться, когда почувствовала тепло, исходящее от мужского тела, прижавшегося к её бедрам.

-Что вы..., - она задохнулась, поняв, что Денис возбужден.

Сцена из порнофильма.

Ночь. Дорога. Лес. Она, согнувшись, опирается локтями о сиденье авто. Он пристраивается сзади.

Дальше....

-Девочка, ничего не могу с собой поделать, - Соня услышала яростный хриплый шепот. - Ты же волчица.... Ты же чувствуешь во мне зверя.... Я тебя сразу почуял, когда ещё был в километре отсюда. Твой запах, твой испуг. Не мог не выйти и не помочь. А сейчас ты нагнулась, и мой зверь взбунтовался. Он хочет тебя. Здесь и сейчас.

-Нет!!!! - закричала Соня и постаралась избавиться от соприкосновения с мужчиной. Вот тебе и спаситель! Он маньяк! Решил воспользоваться её беззащитностью и попользоваться! Девушка закинула одну ногу на сиденье, намереваясь перелезть через него.

-Соня! - мужские руки сжали талию и ловко вытащили девушку из машины. - Не смей меня бояться! - снова повторил он и прижал её, трепыхающуюся и вырывающуюся, к себе. Он ловко уходил от ударов её кулачков, которыми она награждала его. - Да перестань ты! Не буду я тебя трогать! Не удержался, дурак! Луна! Ты сама должна чувствовать воздействие луны!

Соня шумно и прерывисто задышала, пытаясь привести мысли в порядок. Из огня да в палымя!

Не считая матери и бабушки, Денис был первым человеком, который открыто заговорил с ней о принадлежности к расе оборотней. И это повергло девушку в шок. Да, она чувствовала смятение, некое волнение, остроту восприятия стоящего рядом мужчины, но это не означало, что она сейчас же займется с ним сексом.

-Я..., - начала она говорить, немного успокоившись и упершись ладонями в грудь. Какой же он теплый! Ему и куртка без надобности. - Я чувствую, но я.....

Мужчина кивнул и с легким раздражением ответил вместо неё:

-Не готова признать своё желание?

-Послушайте, Денис, мы с вами не о том говорим. Это не тема для обсуждения между людьми....

-....оборотнями, - поправил он её.

-....встретившимися на дороге, - она сознательно проигнорировала его поправку. - Отпустите меня и, пожалуйста, отойдите.

У Дениса снова дернулась верхняя губа, и Соня поняла, что он пытается сдержать рычание. Её сердце сжалось в предчувствие новой беды. Если он не отойдет в течение десяти секунд, от него стоит бежать. Бежать без оглядки. Доверять не стоит однозначно.

Денис отошёл и поднял руки к верху.

-Не трогаю.

-Спасибо, - поблагодарила Соня автоматически.

-За что? За то, что не задрал юбку и не взял тебя? - съязвил мужчина.

-Вы..вы грубы.

-А ты, наверное, давно не общалась с сородичами, раз столь категорично реагируешь на мои движения и слова, - заметил он. - Я прав?

Соня прикусила верхнюю губу. Что ему сказать в ответ?

Правду?

-Я вообще не общалась с оборотнями. Лишь с мамой.

Лицо мужчины застыло, потом он демонстративно медленно изогнул брови.

-Правда?

-Да.

-Как интересно....

-Ничего интересного, - пробормотала Соня, опуская голову. Она чувствовала себя последней идиоткой. Вся ситуация напоминала ей дешевый фарс.

-Ладно, извини, я погорячился, - сказал мужчина, но по интонации нельзя было сказать, то он раскаивается в содеянном. - В одном ты права, не место и не время вести разговоры на дороге. К тому же, волки могут вернуться. И в большем количестве.

Упоминание о волках заставило Соню вскинуть голову. На её лице снова отразился испуг, и она услышала приглушенное ругательство Дениса.

-Вернуться? - выдохнула она и прижала сумку к груди.

-Ты для них не более, чем самка. Пойми, полнолуние, другого поведения от молодых самцов, не имеющих пары, ждать не приходиться. Они голодные, и они вышли на дорогу. Пойдем в машину. Хватит тебе мерзнуть.

Соня плотнее укуталась в его куртку и снова повела носом, вдыхая запах. Денис в корне отличался от всех мужчин, ранее ею встречаемых. Соня предпочитала общаться с "офисным планктоном" и типаж Дениса - грубоватых, сильных, брутальных, - предпочитала обходить стороной.

Сейчас же ломались все её стереотипы. Да, она попала в окружении сородичей, и не стоит забывать, что у них свои правила, с которыми ей придется познакомиться.

-Нравится куртка? - ироничный голос Дениса вернул её из раздумий и заставил покраснеть. О, нет, он видел, как она вдыхает его запах. Стыд-то какой!

-Теплая.

-Ты не должна мерзнуть. А мерзнешь. Метаболизм волка позволяет нам не замерзать даже зимой, почему же тебя сотрясает дрожь?

Они шли к его джипу. Соня с настороженностью поглядывала в сторону леса. Ей всё казалось, что сейчас снова выпрыгнут волки.

-Я всегда была мерзлячкой. С детства куталась в тридцать три одежки.

Денис бросил на неё быстрый взгляд, значение которого она не поняла.

-Это-то и странно.

Соня могла ему рассказать о многих странных аспектах жизни, но промолчала. Незнакомец вызывал у неё самые противоречивые чувства. Волчица страстно тянулась к нему, испытывала потребность прикоснуться к нему. И да, она была бы не против, если бы он задрал её юбку и....

Девушка споткнулась, и сразу же почувствовала, как крепкая рука поддержала её чуть повыше локтя. Волчица взвыла от какой-то щенячьей радости. Он прикоснулся....

-Осторожнее, что ж ты какая не внимательная, - насмешливо заметил Денис и с явной не охотой убрал руку.

Как человек, Соня продолжала относиться к нему с легким недоверием. Интуиция затаилась, присматриваясь к ночному спасителю.

-Неуклюжая от природы, - девушка постаралась обернуть слова в шутку.

Они подошли к внедорожнику, и Денис распахнул перед девушкой дверь.

-Помочь?

И снова в голосе мужчины прозвучали вибрирующие нотки.

И снова воображение Сони нарисовало картину, как он подхватывает её за бедра...как ткань юбки скользит вверх, обнажая кружево чулок....

Живот судорожно сжался, а за спиной девушки раздалось сердитое:

-Ты в курсе, что я чувствую не только твой испуг, но и твоё возбуждение?

Глава 3.

Фары внедорожника разрезали ночную мглу. Соня сидела, вжавшись в сиденье, и вцепившись в сумочку, где находился пистолет. Она, косясь, посматривала на четкий профиль водителя и гадала, куда он её везет. То, что домой, она знала, но где именно находится его дом?

-Ты очень напряжена, - заметил Денис, нарушив затянувшееся молчание. - Давай поговорим. Твоя неразговорчивость напрягает меня. Даже не меня, а моего зверя. Будешь молчать, я начну представлять, что хочу с тобой сделать. И поверь, сдержаться я смогу, но захочу ли?

Откровенность Дениса повергла девушку в шок. Что ни слова, так намёк о сексе.

-Меня смущают твои слова, - честно призналась Соня.

-Какие именно?

-О..., - начала Соня, но замолчала, пытаясь правильно сформулировать мысль. - О желании волка.

Денис бросил на неё взгляд, и она пожалела, что полумрак салона не позволил ей рассмотреть его выражение.

-Это естественно, Соня. Полнолуние влияет. Оборотням без пары трудно устоять перед искушением, особенно, когда он встречает...., - Денис оборвал себя и нахмурился. - Ты не шутила, когда сказала, что никогда не общалась с оборотнями?

-Нет, - Соня покачала головой.

-А что же ты тогда делаешь на их территории?

-В смысле - их территории?

-Это земля волков. Здесь проживает сразу несколько стай. Одно из самых крупных поселений оборотней.

-Не знала. Но это естественно. Северный край...., - Соня постаралась улыбнуться и разгладила складки на юбке. Не смотря на то, что в машине работала печка, и было тепло, куртку не сняла. Она давала ей ощущение некой защиты.

-Куда ты направлялась? - задал следующий вопрос Денис.

И Соня с готовностью ответила. В ней нарастала потребность выговориться, снять внутреннее напряжение. А что может быть лучше, чем беззаботный разговор?

Только будет ли он беззаботным....

-Пару месяцев назад мне пришло письмо от бабушки. Ей удалось меня разыскать, и она пригласила в гости. Я последний раз её видела, когда мне было два года, поэтому с радостью согласилась. Мне захотелось познакомиться с родственниками и понять, кем я являюсь на самом деле, - последние слова она произнесла чуть тише, засмущавшись.

-Я так понял, у тебя есть некоторые проблемы с волчицей? - мужчину не заботило отсутствие тактичности.

-Не то чтобы проблемы...Но сейчас я был не хотела говорить об этом.

-Понял. Незнакомому мужчине не стоит раскрывать все тайны?

-Что-то в этом роде.

-Тогда ещё поинтересоваться можно?

-Попробуйте, - полушутливо заметила Соня, на что ей ответили низкой интонацией:

-Соня, ты бы была поосторожнее с подобными предложениями. Я могу попробовать не только задать вопросы.

И девушку кинуло в жар. Он накрыл её с головой, и окутал всё тело. Пришлось высвободить руки из рукавов куртки и положить её на колени.

-Вам нравиться надо мной подтрунивать? - негромко поинтересовалась Соня, почувствовав легкую досаду, и отвернулась к окну. Да что с ней происходит? Неужели на самом деле действует луна?

-Ничего не могу с собой поделать. Ты рядом, и мой зверь чувствует тебя. К тому же....Твоя юбка...Она...., - мужчина прочистил горло. - Я люблю женщин с формами, а у тебя очень аппетитная попка!

Вот это откровенность!

-Вы хотели о чем-то спросить? - Соня постаралась не обращать внимания на вибрацию, зарождающуюся между ног. Внизу живота сладко заныло.

-Мои слова тебя возбуждают? - следующее откровение не заставило себя долго ждать.

-Денис, мне кажется, вы говорите не о том! - Соня тяжело задышала. Становилось всё жарче, и работающая печка тут была ни при чем.

-Почему? Я говорю то, что думаю, - из его горла вырвался звук, напоминающий утробный рык. - Ты должна быть в курсе, что оборотни обладают сильным обонянием...Я чувствую тебя....

Что он имел в виду, Соня не стала уточнять. Странным было другое. Никогда ранее на подобные замечания она не реагировала усиливающейся томящей негой. Напротив, шуточки с клубничкой вызывали у неё раздражение, и она стремилась покинуть общество пахабника.

Тут же....

-Вы меня смущаете. И я очень хочу пить. У вас нет воды?

-Есть минералка без газа.

Продолжая уверенно гнать огромный внедорожник по ночной дороге, Денис достал полулитровую бутылку с водой и протянул Соне.

Их руки мимолетно соприкоснулись, и Соня вздрогнула, почувствовав легкое покалывание. Да что ж это такое!

-Вижу ты не готова принимать происходящее в нужном мне аспекте, - загадочно заметил мужчина, сделав акцент на слове "мне". - Тогда вернемся к тому, на чем прервали диалог. Ты сказала, что бабушке удалось разыскать тебя. Она не знала, где ты проживаешь?

-Мы часто переезжали, - у Сони вырвался приглушенный вздох облегчения, когда она поняла, что разговор о влияние луны на их гормоны отложили на потом. А потом, как известно, может и забыться.

-Работа? - не унимался ночной спаситель.

Соня невольно вспомнила зверя, преследовавшего её мать. И слова, однажды произнесенные ей, после его ухода, когда она лежала на кровати и ждала, когда начнется процесс регенерации, чтобы глубокие кровавые ссадины бесследно исчезли: "Он считает меня своей парой".

Пораженная до глубины души, Соня никак не могла понять, почему зверь столь жестоко обращается с матерью. Если она его пара - девочка к тому времени просмотрела заметки в интернете про обычаи и повадки оборотней, - то почему он раз за разом причиняет ей боль? Почему они дерутся, едва не калеча друг друга, впиваясь в тела смертоносными клыками и острыми когтями? Почему не могут поговорить?

Она задала эти вопросы матери. Мила покачал головой. "Потом, Соня, не сейчас"....

-Вынужденная мера, - Соня так же уклонилась от ответа. Она готова была вести диалог с Денисом, лишь бы он снова не возвращался к теме их странного реагирования друг на друга.

-Не хочешь говорить?

-Нет.

Он свернул с дороги федерального значения, и теперь внедорожник несся по широкой асфальтированной дороге, скрытой в лесу.

-А разве в лесу прокладывают асфальт? - теперь девушка решила удовлетворить своё любопытство.

-Нет.

-Тогда....

-Мы прокладывали сами, - последовал категоричный ответ.

-Вы имеете в виду ваша...стая? - Соне до сих пор было сложно принять тот факт, что она разговаривает не просто с мужчиной, а с оборотнем.

-Совершенно верно.

Соня замолчала, стараясь осмыслить полученную информацию. Она знала, что проложить асфальт стоит баснословных денег. В маленьких городках, где им с матерью доводилось жить, жители десятилетиями мечтали об асфальтированных дорогах, и очень часто мечты так и оставались мечтами.

Получалось, что стаи обладали собственными средствами? И, судя по дорогому внедорожнику и асфальтированной дороге, средства были не маленькими.

Но Соня с ранних лет была отучена считать чужие деньги, поэтому следующий вопрос она задала по другой теме.

-Денис, а когда вы вызовете эвакуатор? Я беспокоюсь о машине.

-Не стоит, - последовал незамедлительный ответ. - О твоем "матизике" уже позаботились.

Соня нахмурилась.

-Как позаботились?

Денис усмехнулся.

-Будет лучше, если ты доверишься мне. Тебе пора привыкать.

Привыкать к чему?

-Денис....Вы говорите загадками, и они не всегда мне нравятся, - призналась Соня, не замечая, как пальцы поглаживают кожу куртки. - Вы говорите, как...

-....мужчина, который привык принимать решения. И только, Соня. В городах мужчины становятся слабыми, зачастую перекладывая свои прямые обязанности на хрупкие плечи женщин. Соня, неужели ни разу у тебя не возникало мысли, как было бы здорово, если все вопросы, касающиеся жизнеобеспечения и защиты решал близкий тебе человек? - вопрос, видимо, был риторическим, потому что Денис, не дождавшись ответа, резко нажал на тормоза: - Мы приехали. Добро пожаловать в мою "берлогу".

У Сони засосало под ложечкой, когда она увидела дом, пренебрежительно названный мужчиной "берлогой". Добротный, сделанный из камня и дерева, с пологой двускатной крышей и тонированными панорамными окнами, на фоне леса он выглядел сказочным. Не смотря на отсутствие хозяина, подъезд к дому освещался несколькими фонарями. Соня на днях читала объемную статью про архитектурные стили, и безошибочно определила, что дом выполнен в модном стиле "шале". Его ещё называли альпийским.

-Красивый.

-Спасибо. Но для меня главное не красота, а комфорт и качество.

Последние слова мужчины растворились в ночи, потому что он уже открыл дверку машины и спрыгнул на землю. Соня невольно отметила его ловкость.

Зверь. Опасный хищник. Ни дорогая одежда, ни человеческая личина не могла в нем скрыть обитателя леса.

И снова внизу живота что-то сжалось в тугой комочек.

Соня с затаившим дыханием наблюдала, как Денис обогнул машину и подошёл к её двери. Открыл, окинул её пристальным взглядом и хрипло проговорил:

-Соня, ты и боишься меня, и одновременно не понимаешь, что происходит с твоим телом. Могу сказать лишь одно: без твоего желания и согласия тебя никто не тронет. Ни мои волки, ни я.

Внутри дома было просторно. Минимум мебели, камин с настоящим огнем, тяжелые занавеси, пробковый паркет и ни одной женской вещи. На отсутствие женских вещей Соня сразу же обратила внимание и почему-то обрадовалась. Холост. Или имеет постоянную подругу, но та не остается у него ночевать. Женщинам дай волю, и они, не хуже мужчины, быстро обозначат свою территорию, как бы случайно забыв пару безделушек.

-Чай? Кофе? Или что-нибудь покрепче? - голос Денис раздался с кухни, куда он отправился первым делом. Соня осталась стоять в гостиной, не понимая, как вести себя дальше.

Она в доме мужчины, с которым познакомилась менее часа назад. И этот мужчина заставляет её женскую сущность испытывать эмоции, о существовании которых она не подозревала.

-Наверное, кофе, - чуть громче, чем следовало, ответила она, позабыв, что представители их расы обладают идеальным слухом.

-Черный? Со сливками? Сахар?

Соня медленно положила куртку Дениса на диван, обитый серебряным бархатом, и, поколебавшись, оставила на нем и сумку. Не будет же она использовать пневматический пистолет. Хозяин дома рассмеется, узнав, что она таскает его с собой.

-Черный со сливками, но без сахара, - Соня прошла на кухню и тихо ахнула.

Не кухня, а мечта хозяйки. Большая, не менее двадцати метров, с преобладанием стального и светло-бежевого цвета. Современный гарнитур с встроенной техникой был отделен небольшой перегородкой. Дубовый стол на шесть персон и снова панорамные окна с римскими шторами.

-Надо же, я предпочитаю такой же, - Денис включил кофеварку и повернулся к Соне, застывшей в дверном проеме.

Сейчас они оба имели возможность рассмотреть друг друга заново. Чем Денис и занялся. Взгляд карих глаз бесстыдно прошлись по телу Сони, и та готова была поклясться, что едва ли не осязаемо чувствует этот взгляд на своей коже.

-Не смотрите на меня так, - попросила Соня, покраснев.

-Как так? - чуть насмешливо поинтересовался Денис и достал две фарфоровых чашечек.

-Вы смотрите...слишком пристально. И...вызывающе что ли.

Мужчина засмеялся, откинув голову назад.

-Вызывающе? Интересное определение, - и добавил уже более серьезно. - Соня, ты очень красивая девушка. И полностью удовлетворяешь мои запросы. Лицо, волосы, фигура. Всё, как я люблю. Скажи, как я должен смотреть на тебя в этом случае? Я не привык скрывать своих желаний. Да и тебе пора прекращать смущаться! Ты среди своих.

-Всё равно, - продолжала настаивать Соня. - Для меня такие взгляды...

Она не договорила, разволновалась и провела рукой по волосам, отчего заколка, и так с трудом державшаяся, расстегнулась с глухим щелчком, и волосы рассыпались по плечам девушки.

Денис, и без того, пристально смотревший на Соню, подался вперед. Но, вспомнив о приличиях, остановился.

-У тебя очень красивые волосы... Шелковистые....ты совершаешь преступление, собирая их в хвост...

От комплимента Соня зарделась. Почему он не может говорить на отвлеченные темы? Всё время разговор сводит к сексуальным намёкам.

-Когда за рулем, удобнее с хвостом, - ответила она и откинула волосы назад. - И...спасибо за комплимент.

-Софья, ты не подражаема! - засмеялся Денис. - Не вероятна просто! Пообщаешься с другими девушками из стаи и пойдешь, как сильно отличаешься от них!

-Почему я сильно отличаюсь? - сразу же заволновалась Соня. Она не любила пристального внимания со стороны других людей и не любила выделяться из толпы. Мила

-Девушки-оборотни смелые, рисковые, во многом раскованные. Они привыкли жить в закрытой общине. К тому же, полнолуние начинает на них влиять, когда они вступают в пору полового созревания.

-То есть? - решила уточнить Соня, потому что она прекрасно помнила, как скручивало её тело от непонятных ноющих болей, когда у неё пришли месячные.

-Н-да..., - задумчиво протянул Денис и выключил кофеварку. - Вижу, ты совсем не подготовлена к жизни в стае. У нас есть обычай. В полнолуние парень или девушка могут свободно заниматься любовью, даже если они не состоят в паре. И никто никого не осудит. Природа. Если у тебя есть пара, тогда лучше вовсе не заглядываться на противоположный пол. Оборотни очень ревнивы. А что ты испытываешь в полнолуние, Соня?

Её имя он произнес чувственно, точно смакуя, пробуя на вкус.

Она помедлила с ответом. С одной стороны, ей было странно и непривычно обсуждать интимные моменты жизни с мужчиной, которого она знала не больше часа, с другой стороны, он - оборотень, рожденный и выросший в стае.

И девушка решилась:

-Томление. Непреодолимое желание...быть с мужчиной. Я..., - она облизнула пересохшие губы, не заметив, каким жадным, голодным взглядом впился в них мужчина, он даже перестал делать кофе, -...долгое время не понимала, что со мной происходит, думала, с дефектом. Даже книги про нимфоманию читала.

-Чтооооо? - рык Дениса был не обоснован. - То есть ты со всеми...

От возмущения Соня задохнулась, а потом подняла к верху руки.

-Так, стоп, стоп! Закругляемся с этой темой! Я сейчас наговорю лишнего, потом буду сожалеть. Вы меня не правильно понимаете, я - вас. Не хочу. Вы извините меня. Правда, не стоило затевать расспросы. Потом....Всё потом узнаю у бабушки.

Мужчина тяжело задышал, точно пытался сдержать бушующие эмоции. Соне даже на мгновение показалось, что он стал увеличиваться в размерах, она моргнула, и наваждение пропало.

-Садись...пить...кофе, - он тщательно проговаривал каждое слово, и, отойдя от столешницы, направился к столу, на который не совсем аккуратно поставил чашки с напитком. Постоял к Соне спиной, а когда обернулся, то не менее четко заметил: - Соня, на будущее. Не стоит разговаривать с мужчиной-оборотнем в резком тоне, если ты не готова держать удар. Я пропущу твою интонацию. На первый раз.

От замечания мужчины Соня испытала легкий шок. А что она, собственно говоря, сказала? И где он увидел резкость?

Настаивать и подробно расспрашивать не решилась. Прошла к столу, отодвинула стол и села. Сложила руки перед собой, как школьница. Внезапно изменившаяся атмосфера в кухне стала её напрягать.

-Я запомню ваши слова, спасибо, - официально заметила Соня. - Вы можете вызвать мне такси? Я не знаю номера.

Лицо Дениса изменилось, появились суровые морщины вокруг глаз и рта.

-Оскорбилась?

Чтобы скрыть нарастающее волнение и тревогу, Соня взяла чашку с кофе и сделала глоток. Горячий напиток обжёг горло, но вкус самого кофе был изумительным - терпким с горчинкой.

-Мы с вами изначально начали вести диалог не о том, - не смотря на мужчину, заметила девушка. - Поэтому, прошу, вызовите мне такси.

-Нет.

Простое категоричное слово заставила Софью вскинуть голову.

-Как нет? - с сомнение переспросила она.

-Нет. Не хочу, чтобы ты уезжала, затаив на меня обиду, - глаза мужчины из карих превратились почти в черные и теперь выделялись на лице огненными точками. - Я признаю, что был чересчур резковат...Твои слова об изучение нимфомании я воспринял остро. И очень лично.

Лучше бы он молчал. Стоило волчицы внутри Сони услышать, что мужчина воспринял её слова личностно, она заметалась, ей захотелось вырваться на свободу и встать перед этим волком.

Позволить за собой побежать.

И догнать.

Соня вздохнула и забыла выдохнуть. Незнакомец, в чьем доме она сейчас пила кофе, был чрезмерно откровенен. Одновременно его слова будоражили и удивляли девушку. А ещё она отчетливо поняла, что услышь она нечто подобное от кого-то из знакомых, давно бы развернулась и ушла, бросив презрительный взгляд в его сторону.

Её волчица приходила в дикий первобытный восторг от его слов.

-Время позднее, и я не хочу вас обременять, - Соня, не обращая внимания на протест внутреннего зверя, решила сохранить дистанцию.

Первое мнение о ночном спасителе было верным - он был очень опасен. Для её душевного спокойствия.

Денис в один прыжок пересек расстояние, разделяющего его до кухонного стола и встал напротив Сони.

-Соня....Давай сделаем следующее. Я хочу, чтобы ты осталась в моем доме. Очень хочу. Приставать к тебе не буду. Пугать тоже. Сейчас я тебе покажу ещё один аспект жизни оборотней. И если твоя волчица не откликнется, и ты захочешь уехать, я вызываю такси.

Соблазн был слишком велик. Соня, практически ничего не знавшая о жизни сородичей, о взаимоотношениях среди волков, кивнула.

Глаза мужчины торжествующе заблестели.

И он одним резким ловким движением снял с себя тенниску.

Глава 4.

Соня осталась.

Она, наверное, сошла с ума, но она осталась.

Теперь лежала на большой кровати на шелковых простынях и пыталась уснуть. Сна не было. Она несколько раз меняла положение тела, переворачивалась на спину, утыкалась лицом в подушку, натягивала одеяла на голову, всё бесполезно. Возбужденное сознание отказывалось подчиняться.

Соня привыкла спать в чужих кроватях, за свою жизнь она их видела бесчисленное количество раз. Иногда девушка думала, что её жизнь это бесконечные дорожные сумки, машины и поезда. Лишь бы убежать...Лишь бы затеряться.... Однажды Соня постаралась припомнить сколько они с мамой поменяли городов и школ. Получилось больше двадцати. Мужчина, зверь, каждый раз находил их. Мила с горечью шутила, что волчье чутье никогда его не подведет. Он преследовал их с маниакальной страстью.

Будучи пятнадцатилетним подростком Софья поинтересовалась у Милы, почему те не могут договориться, почему он никак не оставит их в покое.

Мила подошла к окну и уперлась лбом в стекло.

-С Павлом невозможно договориться. Ты думаешь, я не просила оставить нас в покое? Не преследовать? Мои слова его не волнует. У него есть желание. Этим всё сказано.

-А если ты и он...., - робко заметила Соня.

Мать резко обернулась, и её глаза заполонила ненависть.

-Никогда! Ни за что! - с жаром воскликнула она. - Он меня не подчинит! Не заставит прогнуться под него!! Лучше сдохну, но не соглашусь с ним жить и дня! Пусть бегает за мной по стране! Придет день - устанет!

Соня во время прикусила язык, с которого готово было сорваться замечание, что она не маленький ребенок и знает, чем заканчиваются их встречи. После ругани, рычания, угрожающих стонов приходило время стонов наслаждения. Она промолчала, потому что знала, что Мила разозлиться, если она скажет нечто подобное вслух.

-Мама, я устала от переездов. Я ни один год полностью не проучилась ни в одной школе. Я не верю, что Павел когда-то нас оставит в покое.

-Оставит, Соня, непременно, оставит.

Мужчина-зверь пропал три года назад.

А через полгода умерла Мила.

И Соня видела, как мать тосковала. Как на её лице всё чаще появлялось сожаление, как глаза, которые раньше горели огнем борьбы, потухли. Она всё чаще стала смотреть на дверь. Точно ждала. Он не приходил.

Если бы Мила была чуть помягче, чуть подоступнее для дочери, Соня непременно бы спросила у неё, почему она не радуется долгожданному освобождение? Теперь не надо паковать сумки и искать очередную съемную квартиру. Она свободна.

Только....хотела ли этой свободы Мила? Не привыкла ли она за долгие годы к обжигающей страсти Павла? К его охоте на неё? К его одержимому влечению?

Соня снова перевернулась на бок? Зачем она сейчас вспоминает Милу и Павла? Их отношения были сложными, не поддающимися логическому обоснованию. Но это были их отношения.

Ей бы самой разобраться в своей жизни. А конкретно в том, что происходит в данный момент.

Соня крепко зажмурилась, вспомнив сцену на кухне. Как нелепо она себя повела! Точно школьница какая-то, которая никогда не видела полуобнаженного мужчину.

Когда Денис сообщил, что хочет продемонстрировать ей ещё один аспект жизни оборотней и принялся раздеваться, на Соню точно наваждение нашло. Она, замерев, принялась наблюдать, как обнажается бронзовое от загара натренированное тело. Рельефный живот с темной полоской волос, убегающей в джинсы, грудная клетка с тремя глубокими полосками шрамов, широкие плечи с играющими мускулами. У Сони пересохло во рту, не смотря на то, что она только что выпила кофе.

Тело Дениса было безупречным. Красивым. Диким. Мощным.

Волчица взбунтовалась. Заметалась. Пожелала вырваться на свободу.

И увидеть его волка.

Соню затрясло. Заколотило. Внутренняя дрожь прокатилась по телу. Произошёл внутренний взрыв, о существовании которого девушка даже не подозревала.

Чем была обусловлена столь бурная реакция - не понятно. Она всегда спокойно относилась к мужскому телу, любовалась им, как эстет, отмечая физическую силу или, напротив, немощь, но никогда не попадала в зависимость от него.

Сейчас же...Сейчас же Соне пришлось сжать руки в кулаки, предварительно спрятав из под столом. Она опустила голову и негромко спросила:

-Зачем вы разделись?

-Соня, не опускай глаза. Мне нравится смотреть на твоё лицо. Ты забавно смущаешься. Ещё я знаю...Вернее, мой волк чувствует твою волчицу, её волнение. А разделся я по простой причине, что привык ходить дома полуобнаженным. Это естественно для оборотней.

Мужчина выдержал паузу, в течение которой ждал ответа от Софьи.

Но девушка продолжала упорно молчать. Да и что она могла сказать? Что чувствует себя последней идиоткой? Что готова пялиться на его обнаженный торс, точно никогда не видела полуголого мужчину? Что между её ног становилось влажно от одной мысли, что он может прикоснуться к ней?

Он же зверь...волк...для него человеческие морали ничтожная преграда.

-Ты останешься на ночь? - между тем, продолжал наседать на неё Денис. Она не видела, как он прищурил глаза, а взгляд стал колким, нетерпеливым. - Мои слова остаются в силе. Я тебя не трону.

И Соня осталась.

Она убеждала себя, что осталась в целях безопасности. Да-да, именно в целях безопасности. Где гарантия того, что, отправляясь с таксистом в гостиницу, она снова не столкнется с сексуально озабоченными оборотнями, для которых напасть на беззащитную девушку - плевое дело? И гостиница, расположенная в краю оборотней, тоже могла быть не безопасной.

Всё-таки ей надо было выбрать другое время для поездки к бабушке. После полнолуния.

Соня откинула покрывало прочь и встала с кровати. Всё равно не уснет. Не стоит себя мучить. Возращение домой оказалось более опасным, чем она предполагала.

Девушка вспомнила волков с дороги, и мерзкий страх снова вернулся. А если бы не появился Денис, чтобы они с ней сделали? Изнасиловали, это самое малое. Воображение Сони быстро нарисовало картину, где с неё сдирают одежду, швыряя от одного мужчины к другому, где жестокие руки с когтями царапают нежную кожу, где члены - чужие, отвратительные, - жестоко врываются в лоно, разрывая его.

Соня поежилась и шумно задышала. Прочь! Прочь подобные мысли! Всё обошлось!

Чтобы сгладить неприятный осадок, возникший в душе, Соня подошла к столику, стоящему у окна. Она поставила на него бутылку с минеральной водой, которую любезно одолжил Денис. Именно, любезно. С легкой ироничной улыбкой.

Потому что, как только она приняла решение остаться в его доме на ночь, то сразу же сказала, что дорога вымотала её, и она хотела бы лечь спать.

Он проводил её до спальни, расположенной на втором этаже и всё в той же ироничной форме пожелал спокойной ночи.

Какая уж тут спокойная ночь....

Поскорее бы утро.

Соня открыла бутылку и прямо из горла сделала пару жадных глотков. Она стояла в полуоборота к окну, который выходил во двор, и ей показалось, что мелькнула тень. Сердце пропустило удар. Соня, отчего-то встав на цыпочки, подошла вплотную к окну. Картина, которую она увидела, заставило её волчицу жалобно заскулить.

Денис, в одних белых боксерских плавках, расположившись на кафеле рядом с бассейном, качал пресс. Его движения были быстрыми, уверенными. Он с легкостью опускался и поднимался, сложив руки за головой.

Лунный свет падал на его тело, играя бликами и отбрасывая причудливые тени.

Кровь ударила в голову Сони, по телу точно прошёлся электрический разряд, в области затылка запульсировало. Девушка поняла, что готова перекинуться и прыгнуть прямо в окно. Пришлось часто задышать, чтобы удержать волчицу внутри себя. Весь парадокс заключался в том, что Соня практически не помнила, что с ней происходит, когда она обращалась, и поэтому опасалась лишний раз перекидываться.

Волчица внутри бесновалась, и Софья не могла найти причину. Нет, вернее, причина как раз занималась тем, что оттачивало и без того совершенное тело. Загвоздка заключалась в том, что девушка не могла понять, почему она столь остро реагирует на Дениса, к которому, по прежнему, обращалась на "вы"....

В голове мелькнула сумасшедшая мысль. А вдруг он её пара? Пара её волчицы? Не поэтому ли она так отчаянно рвется к нему? Страстно желает прикоснуться...да чего уж тут греха скрывать - отдаться? Хочет снова почувствовать, как его напрягшейся член упирается в её попу.

И Соня не выдержала.

В конце концов, она не девочка. Пусть, у неё, конечно, мало сексуального опыта, но сейчас не те времена, когда секс на первом свидании порицался. Хотя, какое тут свидание...

Больше Соня не раздумывала. Уже потом, оглядываясь назад, она попытается проанализировать, что же с ней происходило в тот роковой день и придет к выводам, что она руководствовалась инстинктами. Самыми древними. Основными.

Её волчица утробно заурчала, когда поняла, что девушка, как была в майке, одолженной Денисом, спускается вниз. Шлепая босыми ногами сбежала по деревянной лестнице и устремились к двери, ведущей во двор.

Денис ждал её.

Когда Соня появилась во дворе, он уже стоял на ногах и неотрывно смотрел на дверной проём. Знал, что она идет. Его глаза горели неистовым огнем, а грудь ритмично поднималась и опускалась. В свете луны Соня отчетливо видела, как рот мужчины искривился в диком оскале, словно он из последних сил удерживает зверя внутри себя.

Соня замерла в паре метров от него. Её раздирали самые противоречивые чувства - страх, который был неизменным спутником с раннего детства перед большим зверем, и желание к оборотню - необъяснимое, пылкое, грозящееся выжить её изнутри, если она не удовлетворит его.

-У тебя есть минута, чтобы подумать, - голос Дениса в ночной тишине прозвучал напряженно. - Я даю тебе шанс уйти. Хотя обычно этого не делаю. Останешься... Никаких сожалений, никаких упрёков. Я дам тебе то, что хочет твоя волчица. Но по моим правилам. Правилам сильнейшего.

Соня нервно сглотнула образовавшийся в горле ком. Денис практически открыто сказал, что она должна будет подчиниться ему. В жизни людей Соня сочла бы его заявление абсурдным и поспешила уйти. В жизни оборотней.... Сильнейшая теплая волна разлилась по её телу, сконцентрировавшись тугим узлом внизу живота.

-Я....не могу уснуть, - приглушенно ответила девушка и сделала шаг навстречу.

Шаг, который решил всё.

Денис, поймавший её напряженный взволнованный взгляд, и продолжая неотрывно смотреть в лицо Сони, двинулся к ней. Его движения были плавными, скользящими, обманчиво медленными. Соня понимала, что вздумай она уже сейчас, вот в эту самую секунду, сделать шаг назад, он настигнет её и возьмёт то, что она опрометчиво предложила, спустившись к нему.

-И, боюсь, не уснешь до утра, - сказал он, останавливаясь напротив Сони, чем вызвал судорожное сжатие живота.

Воспаленным разумом, в котором ещё остались крупицы благоразумия, Соня понимала, что её действия продиктованы животными страстями. Но сейчас они были самыми естественными, самыми жизненно необходимыми. Остальное отступило на задний план.

-Твой запах нельзя спутать ни с чем. Ты боишься и хочешь меня. Я пугаю тебя?

Мощная обнаженная фигура Дениса давила на Соню своими габаритами и обнаженностью. Она видела, как капельки пота выступили на груди мужчины, поблескивая в курчавых черных волосах. Да, она испытывала легкий страх, но для неё он был естественным.

Ещё никогда раньше она не собиралась отдаться волку.

После встреч с Павлом на теле Милы всегда оставались многочисленные кровавые царапины и синяки. Животная страсть, хождение по лезвию, игра на выживание. Именно так воспринимала их отношения подросшая Соня.

Сейчас она стоит перед властным не менее жестким мужчиной. Готовая ему отдаться. И от одной мысли, что руки Дениса прикоснутся к её коже, а губы вопьются в рот, волчица поджимала хвост в предчувствии нечто нового, ранее неиспытанного.

-Меня пугаете не вы, - она по-прежнему к нему обращалась на "вы". - Меня пугает меня вторая сущность...

-...которая стремиться к моему зверю, - рокочущим голосом проговорил Денис и сделал едва уловимое движение, но теперь он стоял практически вплотную к Соне, сделай она вздох поглубже и её грудь, облаченная в мужскую футболку под которой не было лифчика, скользнет по обнаженной груди мужчины.

-Да, и я....

-Выпусти её! - неожиданно яростно выдохнул Денис и, подняв руку, захватил затылок девушки в плен. - Отпусти её на свободу. Позволь вести тебя, и ты поймешь, каково это - быть свободной!

-Денис, вы..., - Соня задохнулась. Его хватка была жесткой, властной, но одновременно заставило девушку испытать странное желание подчиниться.

-Перестань выкать мужчине, который собирается заняться с тобой любовью, - обдав горячим дыханием, выдохнул Денис и прижался к ней бедрами, давая понять, что его слова не расходятся с делом.

Боксерки были ничтожной преградой, и Соня явственно ощутила, как напрягшейся член уперся ей в живот.

-Ты возбужден, - зачем-то констатировала она очевидное.

-Есть такое дело, - усмехнулся Денис и, растопырив пальцы, запустил их в волосы девушки. - Я не скрываю своего желания. Я очень сильно хочу тебя. Хочу ворваться в твоё лоно. Хочу быстро задвигаться в нем. Хочу услышать, как ты исторгаешь стоны наслаждения. Хочу поставить тебя на колени и взять сзади. Хочу.

От его "хочу" тело девушки завибрировало, натянулось, точно тетива. Его слова проникали через кожу и распаляли кровь. Он ещё ничего не сделал, ни приласкал её, не поцеловал, а между ног запылал костер.

Денис повел носом, принюхиваясь, и в его глазах вспыхнул голод.

-Ты потекла, - вынес он откровенный вердикт.

-Что?...- Соня не сразу поняла значение его слов, а когда осознала, то множество мелких иголок обрушились на её тело. - Вы говорите, как...

-Самец, - закончил за неё Денис и снова сделал движение бедрами вперед, впечатывая их в живот девушки, и посылая разряд возбуждения. - И перестань выкать, я же сказал.

Властные интонации добавили остроту в поднимающуюся бурю эмоций у Сони. Жаркие импульсы стремительно распространялись по телу, сконцентрировавшись в области лона.

-Я увидела тебя и..., - начала говорить девушка, но замолчала, поняв, что выдала себя с головой.

-Захотела? - мужчина наклонил голову и его нос уткнулся в основании шеи. - Ты так мило смущаешься.... И меня это заводит ещё сильнее....И моя футболка на тебе....Ты знаешь, она не скрывает твои роскошные бедра...

И Денис устремил руки к её бедрам, ощутимо сжал, потрогал, а потом, не успела Соня понять, что он задумал, развернул её к себе спиной.

-Ох..., - вырвалось у девушки. Кровь ударила в голову, а кожа, к которой прикасались мужские руки, опалило огнем.

-Вот именно "ох", - продолжал яростно шептать Денис, удерживая девушку и наклоняя свой корпус вперед, прижимаясь обнаженной грудью к е спине и одновременно задирая футболку, обнажая бедра жадному взгляду. - Я понял, что ты будешь моей, как только вышел из машины. Твой запах мгновенно окутал меня....он восхитительный...его хочется вдыхать и вдыхать...а ещё попробовать на вкус...

И мужчина лизнул кожу шеи в небольшом вырезе футболки.

С Соней происходило нечто невероятное. У неё было чувство, что все нервные окончания оголились и стали безумно чувственными. Что она вся пылала. От мужского тела исходил жар, и передавался ей.

Ей нравилось, что её бедра сжимают, чуть царапая ногтями, оставляя вмятины на белоснежной коже. Это будоражило воображение, заставляя её животную сущность ласково поскуливать.

-А ты чувствуешь мой запах? Зов моего волка? - выдохнул Денис, и его руки бесцеремонно скользнули к внутренней стороне бедра, одновременно поднимая попу девушки выше и пристраивая её аккурат напротив возбужденного члена.

Соня говорила себе, что она взрослая женщина и из-за пережитого стресса ей требуется выброс энергии, требует забыться, окунуться в другую стихию, что нет ничего предосудительного в том, чтобы отдаться понравившемуся мужчине. А ведь Денис ей на самом деле понравился.

Понравилась сила, исходившая от него.

Понравилось прикосновение его рук.

Понравился голод, с которым он смотрел на неё.

И Соня не могла игнорировать зов его волка.

Из её горла вырвался приглушенный стон.

-Мне нравится твои стоны, маленькая волчица, но я хочу услышать ответы на свои вопросы, - с какой-то маниакальной настойчивостью прорычал мужчина, и положил руку на шелковые трусики девушки.

Соня дернулась, и тотчас почувствовала, как хватка Дениса усилилась.

-Ты сама пришла, и тебе от меня уже никуда не деться. Я тебя не отпущу!

-Я...и не хочу уходить, - наконец, после продолжительной паузы, негромко проговорила Софья. Ноги перестали слушаться девушку, стали ватными, и ей пришлось откинуться назад, чтобы устоять и не упасть на кафель.

Из груди мужчины вырвался довольный стон.

-Правильно, обопрись на меня, прижмись покрепче. Хочу чувствовать тебя всю....

-Я пока не понимаю действий своей волчицы...., - сделала ответное признание Соня и зажмурилась. Что она творит? Разве можно говорить откровения незнакомому мужчине, пусть даже тебя к нему потянуло с невероятной силой? Она хочет секса, вот и следует заниматься сексом, а не разводить дискуссии....

Но все мысли Сони мгновенно вылетели из головы, стоило Денису одним быстрым ловким движением спустить трусики девушки до колен. Та испуганно пискнула.

-Тшшшш...., - проурчал мужчина на ухо девушки и припал в обжигающем поцелуе к шее Соне. - Не пугайся....Что ты дернулась....Я всего лишь освобождаю тебя от ненужной одежды. Она нам мешает. Хочу насладиться твоими мокрыми складочками. Ты же мокрая уже, маленькая волчица?

Соня приоткрыла рот и жадно хватанула воздух. Мужская рука по-хозяйски легла на лоно. Накрыла. Но проникать внутрь не спешила.

-Почему вы...ты...называешь меня маленькой волчицей? - выдохнула она и инстинктно заерзала бедрами. На её движение незамедлительно последовала реакция - встречное круговое движение бедер.

Между членом Дениса и плотью Сони оставалась лишь одна незначительная преграда - его плавки. Внутренняя дрожь продолжала сотрясать тело девушки, а волчица ликовала, металась и бесновалась. То, что творилось со второй личиной Сони - сложно передать. Та точно сошла с ума. Её стремление почувствовать плоть зверя Дениса, невозможно было передать.

И невозможно было устоять перед стремлением раскрыться, как можно больше.

Внизу живота сладостно заныло, стоило Сони представить, как они выглядят со стороны. Луна. Внутренний двор роскошного шале, затерянного среди леса. Бассейн, с мерцающими бликами на воде. Мужчина - мощного телосложения, с темными глазами и жесткими, но такими обжигающими губами. И невысокая девушка в мужской футболке, с трусиками, спущенными до колен, выгнувшаяся в порыве страсти.

-Ты и есть волчица! И я тебе это докажу, - слова мужчины заводили Соню едва ли не сильнее его прикосновений. Они будоражили кровь и посылали жгучие импульсы по всему телу.

А то, что Денис делал акцент именно на её волчью сущность, просто свело девушку с ума.

Пусть завтра с утра ей будет стыдно за содеянное, но сейчас для неё существовал только этот агрессивный напористый мужчина с толстым членом, который стремился проникнуть в истекающее влагой лоно и её желание.

Из груди девушки снова вырвался стон, больше похожий на скулёж волчицы.

-Вот такие звуки услада для ушей любого зверя! Ты так для всех стонешь? - последние слова Денис произнес остервенело, яростно, но Соня, поглощенная новыми эмоциями, что зарождались у неё в груди, не придала им значения.

Вся её воля, весь её разум сосредоточился на соприкосновении двух тел.

Жар, исходящий от Дениса, усиливался. А в контрасте с ночным прохладным воздухом, он добавлял остроты. Кожа Сони то покрывалась мурашками, то на ней выступала легкая испарина. Голова шла кругом, перед глазами образовалась пелена.

Соню накрыло очень быстро. Денис ещё не начал её ласкать, не проник в ей лоно, а она уже была на грани.

-Да ты вся горишь.....Что ж....

И снова легкая ирония и некая доля сожаления проскользнула в его словах.

Денису не требовался ответ на реплику. Он перешёл к активным действиям.

Он порывистым движением задрал футболку Софьи, сбагрив её в районе плеч. Рука пробралась под неё и нашла грудь девушки с горошинками-сосками. Пальцы сжали сосок, чем вызвали ещё один стон у девушки.

-А ты страстная....И я собираюсь испить твою страсть до дна....

Продолжая теребить сосок, Денис второй рукой надавил на спину девушки, заставив её прогнуться. Та, охнув, не устояла, и была вынуждена опереться руками о кафель.

Из груди мужчины вырвалось приглушенное рычание.

-Твоя попа создана для меня! Она невероятно сексуальна! Когда ты нагнулась у машины....ты не представляешь, как близка была к тому, чтобы я не отымел тебя прямо там, на дороге....

Мужчина говорил и сжимал ягодицы девушки, одновременно делая круговые движения бедрами, имитируя половой акт. Волосы Сони упали на лицо, грудь приятно провисла, создавая дополнительный прилив крови к соскам.

-Денис, - выдохнула она, с отчаянием понимая, что поддается на его слова, что ей хочется не медленных проникновенных ласк, которые ей нравились до сегодняшнего дня, а жесткого секса. Когда мужчина вот так, почти без спроса, нагибает её и делает доступной.

-Да, моя хорошая....Слушаю тебя....Тебе нравится, что я хочу тебя? Тебе нравится, что я собираюсь войти в твоё лоно и довести нас до оргазма? Тебе нравятся мои ласки?

Его пальцы добрались до лона Сони и слегка приоткрыли влажные складки.

-Под внешностью пай-девочки скрывается страстная кошка?..., - интонация мужчина стала более хриплой, более низкой, почти рычащей. - Хочешь, я расскажу, что собираюсь с тобой сделать?

У Сони потемнело в глазах. Ноги окончательно перестали держать тело, и она стала опасаться, что упадет. Хотя, нет....Крепкие руки Дениса не позволят.

-Не надо, - выдохнула девушка, сгорая от стыда и нетерпения.

Почему он медлит?

Почему не ворвется в неё?

Почему не даст освобождение тому сгустку нестерпимой энергии, что сконцентрировалась в районе клитора?

-Как скажешь, маленькая волчица....В следующий раз....Я буду медлительнее....Сейчас же продолжу тебя знакомить с жизнью оборотней, и покажу, что значит желание волка....

Он говорил, а его пальцы открывали складки и проникали внутрь лона. Как только он оказался внутри, волчица Сони взвизгнула, давая понять, что ей мало пальцев, что ей надо нечто большее, способное доставить более глубокое и яркое ощущение.

И Соня, вспоминая потом эту ночь, готова была поклясться, что волк Дениса услышал её.

Потому что мужчина громко зарычал и стремительно вынул пальцы.

Лишь затем, чтобы заменить их членом.

Когда он успел снять плавки, она не поняла.

Да и не важно это было....

Она лишь почувствовала, как горячая головка сначала скользнула между ягодиц, оставляя огненный след, и ткнулась в основании лона.

Соня задохнулась. Головка члена была большой, толстой! На мгновении возникла отчаянная мысль, что она не сможет его принять, у неё больше года не было секса!

Денис не позволил податься паники. Он видимо почувствовал изменения в её запахе, потому что его рука метнулась к груди Сони, полностью захватив тело и с силой сжав, притянув к себе вплотную.

Головка сдвинулась вниз и уперлась в складки лона. Денис снова зарычал и одним глубоким движением, растягивая вагину, вошёл в девушку.

Соня закричала.

Не выдержала.

Никогда не кричала, даже не стонала, а тут точно освободились некие каналы, позволив внутренней энергии освободиться.

Соня не ошиблась, когда предположила, что член Дениса окажется большим. Ошиблась она в своих опасениях. Её увлажненное и источающее влагу лоно с радостью встретило его член, умудрившись растянуться и принять его полностью.

Мужчина откинул голову, вцепившись сильнее в бедра девушки. Он не зарычал, из его горла вырвался звук, напоминающий вой победителя. Он не дал Соне возможность прийти в себя, потому что начал ритмично двигаться.

Денис врывался в её лоно жадно, стремительно, заполняя всю до основания. Он действовал жестко, его движения были напористыми, точно он дорвался до нечто запретного, давно желаемого.

И, удивительное дело, Соня отвечала ему взаимностью. Его резкие движения, когда толстый член едва не рвал нежные ткани, заполняя лоно до основания, доводили её до полуобрачного состояния. Мужчина полностью выходил из неё, и снова заполняя собой. Контраст пустоты, когда член выходил и наполненности, когда возвращался, заставлял женские органы Сони яростно сжиматься, пульсировать. И требовать освобождения.

-Волчица, тебе нравится? Нравится чувствовать меня? Нравится, как я двигаюсь в тебе?

Его хриплый шепот стал последним штрихом.

Соня, чувствуя, что задыхается, что раскаленный сплав несется с бешеной скоростью по её крови, едва не падая, из последних сил удерживаясь на ослабших ногах, она сама подкидывала бедра, желая как можно сильнее, плотнее впечататся в каменные бедра Дениса.

Она сошла с ума....

-Ааа...., - гортанно закричал Денис и потянул девушку на себя, заставляя её подняться, и лечь спиной на его грудь, проникая тем самым ещё глубже, затрагивая самые чувствительные точки в лоне Сони.

И Соня не выдержала.

Её мышцы принялись интенсивно, в каком-то нереально быстром темпе, сокращаться, посылая импульсы по всему телу, заставляя его содрогнуться в сильнейшем оргазме.

-Ооооо....Вот так...вот так..., - ей вторил Денис, сделав последнее движение и выпуская внутрь лона сильную струю спермы.

Тело девушки с готовностью отреагировало на мужские гормоны, и обмякло в руках нового знакомого.

Внутренняя дрожь продолжала сотрясать Сони, не отпуская её.

Денис пришёл в себя быстрее девушки, и, продолжая удерживать её в объятиях, опустился на кафель, не выходя из неё, и усаживая к себе на бедра.

Он погладил по волосам Сони и немного нервно заметил:

-Ты больше волчица, чем ты думаешь.

Соне кое-как удалось восстановить дыхание, и она поерзала бедрами, намереваясь выпустить член мужчины из себя, но не тут-то было. Приглушенно зарычав, Денис жестче обнял её, лишая возможности движений.

-Что...что ты имеешь в виду? - после небольшой паузы отреагировал Соня на его слова.

-Потом поймешь.

-Объясни. Зачем....

Договорить она не успела, губы мужчины дотронулись до ключицы девушки, ощутимо прикусив кожу.

-Ты очень страстная. Мечта любого мужчины. Вспыхиваешь, точно спичка. А когда оказываешься в тебе....ты в курсе, что твоя плоть идеальна обхватывает мой член? Ты точно создана для меня....

Соня, пораженная его откровенными словами, не обратила внимания на горечь последних слов. Она с удивлением почувствовала, как мужчина снова увеличивается в размерах внутри неё. Как такое может быть....Они закончили заниматься сексом только минуту назад, а он уже снова восстановился?

-Денис, можно мне сесть рядом? - смущенно отозвалась она и снова предприняла попытки слезть с него. Не получилось.

-Нет.

-Почему? - выдохнула она, чувствуя, как губы мужчины принялись пощипывать её через футболку, вызывая сладостную истому между ног.

-Потому что я ещё не закончил.

Слова не разошлись с делом. Одна рука пробралась под футболку и бесцеремонно принялась её снимать.

-Что...ты делаешь? - пискнула Соня.

-Хотя мне и понравились мои вещи на тебе, всё же хочу увидеть тебя без обнаженной, - последовал незамедлительный ответ.

Соня не противилась. К чему? Несмотря на испытанный оргазм, её тело с готовностью откликнулось на действия Дениса. Она снова хотела его.

Что уж говорить про волчицу....ту едва ли не скручивало от дикого, первобытного желания, она изнывала, стремясь как можно ближе быть к Денису, к его волку. Дай Соня волю, и та вырвалась бы на свободу.

Соня из-за прикосновений Дениса не совсем понимала поведение внутреннего зверя, но заметила, что волчица ведет себя несдержанно, пытается достучаться до человека, прорваться сквозь скорлупу внешних факторов.

Она точно пыталась ей что-то сказать....

Но против притяжения мужского тела ни Соня, ни её волчица, устоять были не в состоянии.

-Ты...такая маленькая по сравнению со мной, - футболка полетела на кафель, упав бесформенной грудой. - Сожми тебя чуть посильнее и затрещат кости. Скажи, тебе приходилось уже трах...заниматься сексом с другими оборотнями?

Голос Дениса проникал в сознание Сони сквозь туман. Почему он постоянно говорит?

-Я же говорила...что не общалась с оборотнями...

-Неужели?..., - то ли полуусмешка вырвалась у мужчины, то ли он не закончил мысль, Соня не поняла и разбираться не стала, потому что обе его руки захватили в плен груди. - Тяжелые. Красивые. Мои.

Он чуть потянул за соски, заставив Соню изогнуться и закрыть глаза. Она уперлась руками в бедра Дениса и сделала круговое движение. Теперь пришла очередь мужчины реагировать на её действия.

-Хочешь быть сверху? Нет, маленькая волчица, мы поступим иначе....

И снова Соня не успела уследить за действиями мужчины. Вот она сидела у него на бедрах, ощущая пульсацию члена внутри себя, как через мгновение её уже вместе с собой опускали в бассейн.

Вода оказалась теплой, и Соня, цепляясь за плечи Дениса, удержалась на плаву, не доставая ногами до дна. Из её горла вырвался хриплый стон, когда большие руки мужчины сжали её талию и приподняли к верху, так, чтобы груди с дерзко торчащими сосками оказались напротив жаждущего рта Дениса.

-Упрись ногами мне в бедра, - последовал приказ.

Соня с радостью подчинилась.

Пусть делает, что хочет. Она на всё согласна.

Лишь бы снова ощутить жар внутри тела...

Волчица игриво поскуливала, пытаясь найти контакт с волком Дениса. Но как ни странно, он не отвечал. Она рассчитывал, что он, подчиняясь зову природы, откликнется на её призыв, и они установят связь. Она ощущала его влияние, его силу, но не контакт.

Внутри зарождалось легкое чувство сожаления. Зверь Сони желал найти отклик в самце мужчины. Более того, волчица отчетливо начала чувствовать тягу к волку, затаившегося внутри Дениса.

И эта тяга, точно снежная лавина, нарастала, грозясь снести всё на своем пути.

Смятение и томление волчицы лишь подогрело стремление Сони быть как можно ближе к Денису. К тому же губы и руки мужчины творили чудеса, пробуждая в ней чувственность, о существовании которой она даже не подозревала.

Вот что значит, когда к тебе прикасается свой....волк....

Внезапно понятие "свой" для Сони приобрело более сильный окрас. А что если....

Нет....

Не может быть....Чтобы ей повезло...чтобы вот так, посреди ночи, в первый же день пребывания на территории волков, она встретила свою пару....

Волчица встрепенулась, её глаза вспыхнули, она словно давала понять девушке, что та очень близка к истине.

Разобраться в происходящем опять-таки не позволили стремительные поцелуи Дениса. Его алчущий рот захватил в сладострастный плен сосок и принялся теребить, посасывать и облизывать его.

Соня, прикусив нижнюю губу, выгнулась ему навстречу, откинув волосы назад. Было нереально хорошо. Кожа превратилась в один сгусток эрогенной зоны. Что бы не делал Денис, куда бы он не прикасался, всюду встречал невероятный чувственный отклик.

Вода омывала раскрытые бедра девушки, дополнительно лаская пылающее лоно.

Наигравшись с одной грудью, и утробно зарычав, Денис обратился ко второй. Он легонько прикусил сосок и потянул на себя, чем вызвал громкий протяжный полустон-полувскрик.

-Кричи, маленькая волчица....Дай волю своим инстинктам....Хочу слышать, как ты голосишь, когда я имею тебя....

Грубовато, но возбуждающе.

Соня пискнула, когда Денис решил поменять положение их тел. Она была куклой в опытных руках кукловода. Он сместился влево, продолжая удерживать тело девушки на весу, и ступив на ступени, развернул податливое тело, уложив его горизонтально на воду.

И не дав возможность прийти в себя, снова вошёл в подготовленное и источающее влагу, тело Сони....

Глава 5.

Вставать с кровати было немного дискомфортно. Соня глупо хихикнула и дотронулась рукой до лона, которое отекло от вчерашних страстных проникновений мужчины. Вспомнив безумную ночь и феерические оргазмы, Соня перевернулась на живот и уткнулась лицом в подушку.

Утром всё казалось иначе.

Боже....

Это безумие. Чистой воды безумие.

Что на неё вчера нашло? Она....она вела себя, как самка во время течки. Ладно, допустим, её природная стыдливость как-то ещё переживет тот факт, что она сама пришла к Денису, но как она отвечала на его ласки....

Столь сильных оргазмов Соня не испытывала никогда в жизни. Да и испытывала ли она вообще оргазмы?

Из груди Сони девушки вырвался горестный вздох. Денис был её вторым любовником, до него она два года встречалась с коллегой по работе, с которым рассталась полгода назад. Инициатором разрыва выступила Соня.

Вспоминать Артёма, когда твоё тело продолжает ощущать отдаленные отклики ласк другого мужчины, было пошло, и Соня, снова перевернувшись, резко села на кровати, и тихо вскрикнула.

Нет, надо всё-таки быть поосторожнее. Нежные ткани её плоти были немного повреждены бурными проникновениями большого члена Дениса. Стоило девушке вспомнить, как они вчера занимались сексом у бассейна и в воде, её волчица тотчас пробудилась, завиляла хвостом и потребовала, чтобы Сони как можно быстрее умывалась и спускалась вниз.

Волчице не терпелось увидеть Дениса.

Принимая душ и подставляя тело под успокаивающие струи теплой воды, Соня в растерянности решала, как вести себя дальше. Она должна была уехать, никто не предложил остаться погостить, но стоило только представить, что она больше никогда не увидит и не почувствует сурового оборотня, всё естество девушки начинало противиться отъезду.

Да что с ней такое?

Неужели она столкнулась с загадочным феноменом любви с первого взгляда?

Волчица откликнулась в её теле, отозвалась, заметалась, давая понять, что не только человек испытывает смятение, но и зверь тоже. Соня всегда отличалась благоразумием и осторожностью, Мила приучила. Сейчас же она не понимала своего поведения.

Продолжая мучиться непониманием происходящего, Соня оделась и отправилась на кухню. Утренней чашкой кофе и бутербродами её точно угостят, а там она посмотрит на обстоятельства.

В душе мелькнула надежда - а, может, Денис сам не захочет её отпускать? Такое ведь тоже возможно?

Соня покачала головой. Когда же она перестанет быть столь наивной? Разве Денис похож на мужчину, способный всерьез увлечься девушкой, с которой его не связывает ничего, кроме одной ночи? Ещё вчера, когда она увидела выходящим его из внедорожника, она подумала, что этот мужчина производит впечатление уверенно шагающего по жизни мужчины. А то, что он одним рыком разогнал волков, говорило о том, что он сильным самцом.

От воспоминания ужаса, связанного с ночными голодными волками, Соню передернуло. Где бы она была сейчас, если бы не Денис? И была ли вообще?

Страх, пережитой ночью, снова вернулся к Соне, и возник вопрос, а готова ли она жить среди сородичей? Их жизненные устои в корне отличаются от жизни обычных людей! Почему же мама не подготовила её? Её увезла из стаи?

Ответы на эти вопросы Соня никогда не узнает.

Первым делом она отправилась на кухню, надеясь там обнаружить Дениса. Но на кухне никого не было.

Девушка постаралась принюхаться, довериться инстинктам. Ей хотелось определить по запаху, где находиться Денис. Ничего не получилась, запах хозяина был пропитан весь дом. Беззаботно пожав плечами и щелкнув электрический чайник, Соня решила осмотреться.

Она вышла в гостиную, и первое, что бросилось в глаза - одинокая рамка с фотографией, стоящей на выступе домашнего камина. Что-то ёкнуло в груди Сони, и движимая любопытством и затаенной тревогой, она, более не замечая ничего вокруг, медленно направилась к каминной полке.

Фотография была не большой, где-то двадцать на пятнадцать. На ней был запечатлен мужчина. И чем ближе приближалась Соня, тем сильнее беспокоилась волчица. Она забилась, заметалась внутри девушки.

И на то были основания.

Неприятное предчувствие холодной змейкой побежало по спине девушки.

Черные волосы...жесткое лицо....колкий взгляд...квадратный подбородок...И высокомерное выражение на лице, которое Соня знала с детства.

С фотографии на неё смотрел оборотень, преследовавший Милу.

Кровь прильнула к голове, в висках застучало, руки задрожали, ноги стали ватными. Что делает фото Павла в доме Дениса?

Причем, фото было единственным....

Даже фотографий самого Дениса, Соня не наблюдала.

Она сделала ещё один шаг, когда услышала голос хозяина дома:

-Вижу, ты проснулась.

Ни доброго утра, ни как дела, дорогая. И голос - холодный, с неприязливыми нотками.

Соня обернулась и, продолжая находиться под сильным впечатлением от увиденного, указывая рукой на фото, сказала:

-Что этот мужчина здесь делает? Я имею в виду фото....

Глаза Дениса недобро прищурились.

-Ты знаешь его?

-Павла? Да....Поверхностно....

-Поверхностно, значит, - с иронией повторил Денис и приблизился к Соне.

Та же, пораженная негативной энергией, исходящей от мужчины, сделала шаг назад, едва не упираясь в стену. При свете дня он выглядел иначе, чем она запомнила его. Не было ни страстного взгляда, ни намека на симпатию. Наоборот, он своей мощной фигурой давил на девушку. И смотрел на неё пристально, не мигая, точно пытался заглянуть в душу.

-Да, - растерянно отозвалась Соня. - А ты....Ты с ним знаком?

Вопрос был нелепым, но он сорвался с её губ, прежде, чем она успела подумать.

Уголки губ Дениса дернулись в хищной улыбке.

-Не буду же я хранить фото незнакомого мне мужика. Это Павел Елистратович Потемкин. Мой отец.

Мир закружился вокруг Сони, и у девушки возникло чувство, что на неё вылили ведро ледяной воды. В горле запершило, во рту пересохло. Её волчица прижала уши, издав жалобный вой. Она запоздало почувствовала опасность, западню, в которую угодила. Инстинкты зверя у Сони были развиты слабо, можно сказать, они только просыпались.

Соне удалось сделать глоток, и она поднесла руку к горлу.

Её подозрения ни чем не подкрепятся....она ошибется...обязательно ошибется....

Но встретившись взглядом карих глаз задохнулась от ненависти, что те излучали.

-Твой отец?..., - информация никак не желала укладываться в голове. Калейдоскоп страшных событий прошлого замелькал перед глазами.

-Никак не можешь поверить в очевидное? - Денис открыто глумился над растерянностью Софьи.

Выглядел он безупречно. В синих джинсах, обтягивающие стройные бедра и в белой футболке, подчеркивающей золотистый загар. От него, как и вчера, на дороге, исходила непонятная сила, заставляющая Сони трепетать, а её волчицу испытывать тревогу и сметения.

-Поверить во что, Денис?

Тот приблизился к девушке вплотную, и она увидела, как его глаза меняют цвет - из светло-карих становятся едва ли не черными.

-Ещё не поняла?

Его слова, точно острые иголки, вонзались в её кожу, заставляя нервничать сильнее с каждой проходящей секундой. Она всматривалась в его красивое лицо, и с нарастающим сожалением понимала, что всё не так просто, как она думала вчера, отдаваясь ему со всей страстностью, на какую только была способна.

-Думаю, тебе стоит объяснить, - медленно, тяжело дыша, сказала Соня. На душе было скверно. Сказка, начавшаяся с его первого прикосновения, оказалась хорошо замаскированным триллером.

Как и вся жизнь Сони.

-Уверена, что хочешь знать? - Денис внимательно следил за реакцией девушки. Заметил, как она побледнела, как потухли её глаза. Она не скрывала разочарование.

Но его это мало интересовало.

Она ещё не знает, что всё только начинается.

-Уверена, - голос Сони всё-таки дрогнул.

Почему у неё возникло чувство, что её загнали в ловушку? В искусно расставленный капкан?

-Буду краток - я жажду мести. И ты - моя цель.

Соня нахмурилась, мотнула головой, точно прогоняя морок, обрушившийся на неё после сна.

-Денис, какая месть? О чем ты?

-О тебе. О твоей матери. О моем отце.

Жесткие слова стремительно устремились к сердцу, заставив его сжаться, ускорить сердцебиение, толкать кровь быстрее.

-Ты - сын Павла Потемкина, который преследовал мою маму, - медленно произнесла Соня, отчаянно желая, чтобы она ошиблась, что-то не правильно поняла. - И ты говоришь о мести....То есть ты, поняв, кто я, решил за что-то отомстить? Денис....

Мужчина насмешливо рассмеялся, откинув голову назад. И его хохот эхом отозвался по просторной светлой гостиной, которая уже не казалась Соне гостеприимной, как прошлым вечером.

-Как же ты наивна!!!...Но это мне даже на руку! Проще будет привести план в исполнение.

Соня подняла к верху руки, точно отгораживаясь от мужчины.

-Денис, хватит! Не надо больше ничего говорить! Я ничего не хочу слышать! Произошло какое-то недоразумение! Я никак не ожидала, что ты окажешься сыном..., - она прервалась, не в силах справиться с негативными воспоминаниями, обрушившимися на неё. Павел, когда уходил, пару раз рычал на маленькую девочку, отчего та билась в истерике и мучилась кошмарами. - Я удивлена, очень....У меня в голове не укладывается подобного рода совпадения, и я...

На этот раз Денис прервал её, грубо схватив за плечи, причиняя боль, и ощутимо встряхнул её.

-Нет никаких совпадений! Неужели ты никак не можешь понять, что я тщательно спланировал нашу встречу?

Цепкие пальцы впились в кожу, и Соня закричала в ответ:

-Пусти! Мне больно!

-Не смей повышать на меня голос! - зарычал Денис, выпустив на волю внутреннего волка.

Что стало с её волчицей!....Ту точно парализовало. Она, никогда ранее не общавшись ни с одним волком, кроме Милы и нечастных встреч с Павлом, и не подозревала, что существует право сильнейшего. Сейчас она ощутила монументальное давление, силу, которой невозможно было противостоять. А ещё в ней заговорила кровь предков. И та недвусмысленно дала понять, что ей необходимо подчиниться, иначе....

Соня задохнулась от боли и страха, что испытала её волчица. Она неверящими глазами смотрела в лицо мужчины, что ночью сжимал её в страстных объятиях.

-Не кричи на меня, - сбавила тон Соня, с запозданием понимая, что у неё напрочь отсутствуют инстинкты самосохранения. - Ты пугаешь меня....

Денис усмехнулся ей прямо в лицо, и эта усмешка больше походила на оскал дикого зверя.

-Или твою маленькую волчицу? Загнал её в угол? Она чувствует моего волка?

-Денис, прошу, не надо, - Соня сама не знала, о чем просила, она хотела, чтобы он отпустил её и отошёл. Ей тяжело было общаться с ним, когда он стоял рядом, а его руки продолжали удерживать её.

-Что не надо? Посвящать тебя в свои дальнейшие планы?

-Я хочу уехать, - выпалила Соня. Она не желала больше слышать ни о Павле, ни о какой-то нелепой мести. - Позволь мне уйти из твоего дома и...

-Нет! - яростно выпалил Денис, вынуждая Соню вздрогнуть. - Ты останешься! И, кстати, идти тебе некуда! Тебя никто не ждет!

Ужасающая догадка пронзила мозг Сони. На мгновение она даже забыла о жестоких руках, продолжающих удерживать её.

-Как меня никто не ждет? - надежда, как известно, умирает последней. - А бабушка?

-Она не находила тебя. Не писала тебе. Не приглашала в гости. Всё организовывал я.

Соня побледнела, чувствуя, как капкан затягивается вокруг шеи.

-Волки...Вчера....Они твои друзья? - прошептала Соня, не в силах до конца ещё осознать, что с ней произошло.

Глаза мужчины торжествующе блеснули, и он притянул девушку к себе, прижав к крупному телу.

-Они - не просто мои друзья, они - моя стая, - выдохнул он ей в лицо и быстро переместил руки, одной захватив затылок девушки и заставив её прогнуться, обнажив шею.

Паника обрушилась на Соню, проникая в кровь и опрокидывая разум на лопатки. Мысли забились в истерике, не находя выхода. Захват Дениса лишил возможности движений.

-Денис, ты сумасшедший....что ты делаешь?

Руки, которые ещё ночью страстно ласкали её тело, заставляя трепетать и извиваться в судорогах оргазма, держали её железной хваткой, и Соня не сомневалась, стоит ей сделать резкое движение, пойти против его воли, она испытает физическую боль.

Но она ошиблась.

Напротив, Денис заставил её сделать шаг навстречу, приблизив её вплотную, и теперь их тела снова соприкасались.

И Соня с ужасом почувствовала, что он возбужден.

-Что я делаю, маленькая волчица? - его голос приобретал низкие оттенки, свидетельствующие о нарастающем желании. - Пока разговариваю с тобой, и разъясняю, по каким правилам далее будет происходить твоя жизнь. Но думаю отложить разговор на потом...., - он склонил голову и провел носом по шее девушки, резко вдыхая её запах. - Ты очень соблазнительна с утра, и я не насытился прошлой ночью. Потрясающе пахнешь....Твой собственный запах для моего волка лучший афродизиак. Не встречал волчиц с таким сладким запахом...

В подтверждении своих слов Денис потерся бедрами о живот девушки. Та, прерывисто дыша и смотря на него расширившимися глазами, одной рукой уперлась ему в грудь, второй попыталась освободить волосы.

-Денис, прошу, одумайся! Ты говоришь страшные вещи! Я не знаю, за что ты собрался мне мстить!....Зачем придумал вероломный план....Я не хочу принимать участие в твоем безумии....Прошу, отпусти меня...Позволь уехать...И, пожалуйста, отпусти волосы, мне больно....

Соня говорила прерывисто, но не резко. Она опасалась, что если начнет противиться, вырываться, разозлит мужчину, и тогда последствия будут ужасающими. Она невольно вспомнила оскалы волков, которые вчера встретились на дороге, и дрожь сотрясла её тело.

-Соня....Соня....Ты боишься меня, и правильно делаешь..., - выдохнул он, ослабевая хватку, но не отпуская её. - Я чувствую, как меняется твой запах....Наивная девочка.....Волчица, выросшая без стаи, без альфы....И, конечно, не знающая, что запах страха ещё сильнее способен распалить желание самца....Ты пробуждаешь во мне инстинкты охотника....

Он действовал стремительно, и вот его рука уже не удерживает затылок, а спустилась по спине и сжала ягодицы, впечатывая девушку в себя.

-Нет!..., - девушка энергично замотала головой, не замечая, как слезы, выступившие на глазах, сорвались и покатились по щекам. Дрожь усиливалась, нервное напряжение нарастало. В голове замелькали картинки Милы после "любви" Павла - глубокие царапины, синяки, кровавые ссадины....

Она не Мила....Она не выдержит подобного отношения!

Денис моментально отреагировал на её слёзы угрожающим рыком, от которого волчица протяжно заскулила. Она, в отличие от девушки, поняла, что он имел в виду, когда сказал, что у неё нет альфы. В мире оборотней она оказалась без защиты. Никто не заступится за неё.

Мужчина отстранился, его глаза потемнели и приняли странное, непонятное выражение.

-Плакать перестань! - распорядился он, чем вызвал ещё больший поток слёз.

В голове Сони мелькнула мысль, что нельзя его злить, что если он невменяем, то её слёзы ещё сильнее его разозлят, но ничего поделать не могла. Она никогда не обладала сильным волевым характером.

Внезапно Денис отстранился и метнул руку к лицу девушки. Та, подумав, что он намеревается её ударить, вскрикнула, отшатнулась и попыталась закрыть лицо рукой.

-Соня?....

На жалкую долю мгновения девушке показалось, что в голосе мужчины промелькнуло удивление и сомнение.

Удара не последовало.

Но она не спешила отнимать руку от лица, мало ли что.

Руку убрали.

Мужчина мягким, и одновременно настойчивым движением оторвал руку от её лица, и прямо-таки впился в неё темными гневным взглядом.

-Ты подумала, что я тебя ударю? - требовательно спросил он, и на его висках запульсировали венки, а желваки нервно задергались.

Она не спешила с ответом. В голове билась лишь одна мысль: бежать, бежать, бежать, как можно дальше... Главное, выбраться из дома, там она перекинется и постарается убежать.

Она молодая, сильная, быстрая. Она будет осторожной, и ей удастся скрыться.

Мужчина нетерпеливо ждал ответа, и ей пришлось честно признаться:

-Да.

Он грязно выругался.

-Я не дерусь с женщинами! Никогда никого не бил!

-А в облике волка?..., - сорвалось у Сони прежде, чем она успела подумать.

Мужчина угрожающе оскалился, заставив Соню снова испытать сковывающий все мышцы страх. И убежать сейчас не имелось никакой возможности! Он догонит и тогда...

Если Потемкин вынашивал план мести, то просто так он её не отпустит. В чем же заключается месть?

Мысли путались. Выхода не было. Где-то в спальне наверху находился пистолет, но Соня сильно сомневалась, что он поможет в борьбе с Денисом. К тому же, у неё закралось подозрение, что он один из сильнейших волков. Тому подтверждение были его слова "они - моя стая", и поведение её волчицы, которая признала в нем сильнейшего, и больше не высовывалась, затаилась, наивно полагая, что про неё забудут.

-В облике волка при необходимости я могу загрызть, как самца, так и самку, - безжалостные слова Дениса подтвердили худшие опасения Сони. - Это моя жизнь. Я готов защищать свои интересы кровью, если не получается словами.

-И твои интересы как-то переплелись с моими? - шоковое состояние, которое обрушилось на девушку, отступало. Необходимо разобраться, узнать, что задумал Денис, тогда у неё появится слабая надежда избежать дальнейшего заточения в роскошном шале.

-Совершенно верно, - он снова улыбнулся, но от этой улыбки на её тело обрушился ледяной холод.

Не улыбка, а истинный оскал зверя.

-Денис..., - начала Соня, по-тихому радуясь, что он больше прижимает её к себе, и она не чувствует возбужденного члена, упирающегося ей в живот. - Давай поговорим, как цивилизованные люди. Не пугай меня больше. Я и так напугана сверхмеры.

Мила никогда бы не призналась в своих страхах перед противником, но она была не Мила.

-Вчера, когда ты с жаром и готовностью отдавалась мне, ты не испытывала страха, - с долей злорадного торжества напомнил Денис и отойдя на шаг от девушки, давая ей немного личного пространства, пристально осмотрел её, и у него вырвалось: - Какая же ты всё-таки хрупкая...

Соня не знала, как реагировать на его слова. Что он подразумевает под словом "хрупкая"? То, что её легко сломать?

-В мире людей у меня вполне стандартная фигура, - зачем-то произнесла Соня и нервно провела вспотевшими руками по бедрам.

Это было ошибкой.

Взгляд мужчины метнулся к ним, и в карих глазах заплескался голод.

Голод страсти.

Соня замерла.

Нет.... Больше никакого секса с Денисом Потемкиным.

-В мире волков - редкость. Слишком женственная. И рост у тебя не высокий. И если бы не крутые бедра..., - приглушенный стон вырвался у мужчины сквозь сжатые губы. - Я бы назвал тебя хрупкой. Но твоя попа....

Да что он привязался к её попе?

Соне с трудом удалось сдержать истерический смешок. Бедра как бедра!!! Да, широковаты, но треть женщин во всем мире широкие бедра! Да, Соня знала, что мужчины на уровне инстинкта видя округлости пониже талии воспринимали их, как сигнал к тому, что женщина способна забеременеть и родить здоровое потомство. От инстинктов никуда не денешься.

Надо полагать, инстинкты волков были обострены.

-Я не хочу обсуждать своё тело, - решительно сказала Соня и отважилась взглянуть в лицо Денису. Красив, подлец. И вчерашнее безумие было доказательством тому, что она так же велась на инстинкты. В данном случае, её привлекло красивое лицо и мощная фигура.

При воспоминании о прошедшей ночи волчица робко приподняла мордочку, и по телу разлилось тепло. Им обоим было хорошо...

Воспоминания были второй ошибкой.

Потому что Денис прищурил глаза, крылья носа затрепетали, он втянул воздух в себя, почувствовав изменения в запахе.

-Поговорим о том, как я вчера занимался с тобой сексом? - едва ли не промурлыкал он.

Надо же, волк и мурлычет.

-Не стоит....Это было..., - Соня замолчала.

-Ошибкой? Или это было незабываемо? - настроение Дениса менялось со скоростью света. - Я помню, как ты кричала, кончая. И стоны твои тоже хорошо запомнил. И хочу повторить.

Из её груди вырвался истерический смешок.

-Ты сумасшедший....То ты говоришь, что заманил меня в западню, желая отомстить непонятно за что! То теперь говоришь, что хочешь меня! Неужели ты думаешь, что я позволю тебе прикоснуться ко мне?

-Неужели ты думаешь, что я буду спрашивать?

Глава 6.

На тарелке лежал большой кусок прожаренного мяса, и салат из зелени.

-Ешь.

Очередной приказ, заставивший Соню раздраженно сжать зубы.

-Спасибо, у меня нет аппетита.

Денис, вальяжно усевшись на стул напротив, пожал плечами и принялся за еду. В отличие от девушки, он отсутствием аппетита не страдал. Соня внимательно следила за его движениями, и не сомневалась - он в ответ следил за ней.

Его беззаботность была обманчива. Стоило ей сделать лишнее движение, как он оскалится и усадит на место.

Десять минут назад он привел её на кухне и приказал сидеть и ждать, пока он приготовит завтрак. При других обстоятельствах Соня порадовалась бы заботе и вниманию мужчины. Её никто никогда не кормил завтраком. И было немного непривычно наблюдать, как большой полуобнаженный мужчина суетится на кухне.

Денис, желая подчеркнуть свою вторую личину, и, как подозревала Соня, раззадорить ей ещё сильнее, по дороге в кухню, беспечно скинул футболку. После чего посмотрел на девушку, ожидая её реакцию.

Соня промолчала и отвела взгляд.

Так безопаснее.

Когда он сказал, что они идут завтракать, она с ним не стала спорить. Что угодно, лишь бы уйти от разговора об их интимных отношениях. Соня не представляла, как отреагирует, если он станет на неё наседать, лаская и клоняя к сексу. Ещё утром, находясь в спальне, она не задумываясь, подставила тело под поцелуи Дениса. Всё изменилось за жалкие секунды.

И уже идя впереди Дениса - он предпочел пойти сзади, чтобы она и думать не смела делать глупости, - она вспомнила, что ночью он ни разу не поцеловал её в губы.

Брезговал? Знал, что его прикосновения фальшивы? Что для него она лишь инструмент для осуществления мести?

Господи, во что она встряла?...

Она пыталась взять себя в руки, успокоиться, проанализировать ситуацию, но у неё ничего не получалось. Слишком много событий произошло за последние сутки.

-Как хочешь, - на первый взгляд, равнодушным тоном ответил Денис и отправил себе в рот большой кусок мяса. - Знаешь, насильно кормить тебя не буду. Захочешь - поешь. Не маленькая девочка. Могу лишь посоветовать не дурачиться. Через два дня полнолуние. Тебе понадобиться много энергии, а где ты возьмешь, если будешь голодать?

Соня хотела огрызнуться, сказав, что её через два дня тут не будет, но вовремя прикусила язык. Сейчас ей стоит сидеть ниже травы, тише воды, затаиться, и тогда, возможно, волк потеряет бдительность и ей удастся выбраться из дома.

-Денис, скажи, а как ты сделал, чтобы твои...волки встретили меня на проезжей части? Или они гнали меня всю дорогу? - она решила не комментировать его слова по поводу полнолуния.

Пока день есть возможность не подаваться влиянию луны.

А ночью...До ночи ещё дожить надо.

-Иногда, отправляясь в дальнее путешествие, проще и безопаснее добираться на общественном транспорте, чем на машине. Когда ты останавливалась на заправке и отлучалась в туалет, мои ребята поколдовали у тебя под капотом. Мы знали, что "матиз" встанет через десяток километров, - без зазрения совести ответил Денис и в один заход выпил большой стакан морковного сока. - Ешь!

Соня недоуменно покачала головой.

-Как же глупо и нелепо, - не удержалась она от реплики и, скрестив руку в замок, положила их на край стола. - Не понимаю, всё равно я ничего не понимаю. Зачем я тебе?

Её волчица замерла в ожидании ответа. Глупое звериное сердце жаждало услышать, что они пара, что разговоры человека о месте не более, чем абсурдный розыгрыш, что Денис ошибся, что его волк тянется к её зверю с неимоверной силой, что он готов защищать её при любых обстоятельств.

Но стоило Соне приподнять голову и встретиться взглядом с холодным блеском карих глаз, как она начинала чувствовать навязывание чужой воли. Денис, будучи более сильным самцом, давил на неё, требовал повиновение.

Противостояние началось.

Соня не знала на сколько её хватит.

-Ты некоторое время побудешь моей...гостьей, - сказал Денис и откинулся на спинку деревянного стула.

-Ты хочешь сказать - пленницей? - не удержалась девушка от сарказма.

Пока их разделял стол, она была смелой.

-Воспринимай, как тебе угодно. Для меня ты гостья.

-Если я гостья, то я могу уйти в любой момент?

-Нееет, - губы Дениса растянулись в чувственной улыбке, а взглядом задержался на вздыбленных холмиках груди.

Предательское тепло затопило тело при воспоминаниях, как он вчера сжимал груди большими ладонями и требовательно посасывал соски.

Соня нервно провела рукой по волосам, стараясь сосредоточиться на разговоре. Ей необходимо как можно больше узнать о планах Потемкина.

-Денис, твой отец всю жизнь преследовал мою маму. Как я себя помню. Именно из-за него мы переезжали из одного города в другой. Мама постоянно от него убегала. Павел сделал нашу жизнь....сложной, - она в последний момент удержалась и заменила слово "невыносимой". Мало ли как отреагирует на него Денис. Как-никак речь шла о его отце. - И если говорить о мести, то...это мы страдали от его преследования!! При чем тут ты?

-Надо полагать, ты не знаешь историю своей семьи, - взгляд мужчины снова потяжелел.

-Нет. Мила не любила говорить о жизни в стае.

-Ещё бы! - его лицо снова стало жестким, черты обострились, губы сжались. - И ты, конечно, не знаешь, что твоя Мила попросту сбежала из стаи?

-Она уехала! - воскликнула Соня, чувствуя, что сейчас узнает нечто, способное нарушить и без того шаткий мир в её душе.

-Неужели? - язвительно заметил мужчина и подался корпусом вперед. - Это она так тебе сказала! На самом деле она сбежала из стаи, подставив своих сородичей! Очень хорошо подставив!

Соня заметно напряглась, она не могла знать, но Денис заметил, как ссутулилась спина девушки в ожидании плохих новостей.

-Я понимаю, что...что ты мне не скажешь ничего хорошо, что Мила в твоих глазах выглядит..., - Соня запнулась, внутренне собралась и лишь потом продолжила: - Расскажи, просвети меня, раз мы начали этот разговор, и та затеял мерзкую игру под название месть.

Грозный рык вырвался из горла Дениса.

-Соня....Поосторожнее со словами. Последний раз предупреждаю. Ещё что-то в подобном неуважительном тоне, и мне придется тебя наказать.

Соня не знала плакать ей или смеяться. Но больше склонялась ко второму. И смех этот будет преддверием настоящей женской истерики.

-Наказать?! - переспросила она. - Да по какому праву?!!!....

-По праву сильнейшего. Хочешь сказать твоя маленькая волчица не чувствует силу моего зверя?

Соня порывалась сказать, что нет, что её волчица никак не реагирует на волка Дениса, но по глазам мужчины поняла, что он очень быстро распознает ложь. Поэтому промолчала.

Но наказать....

Да куда же она попала???

Вернее, к кому.

-Ты начал говорить про мою маму, - негромко произнесла девушка, возвращаясь к теме разговора. - Я слушаю.

Денис продолжил пристально изучать реакцию Сони, и у той возникло чувство, что он разочарован её капитуляцией. Неужели....хотел на самом деле наказать за неуважительный тон?

-Говорю сразу, многие события видел своими глазами, это чтобы ты не думала меня упрекать в том, что я сужу предвзято и выгораживаю отца. Когда мой отец встретил Милу, ты была грудным ребенком, тебе было с месяц, может, чуть больше, потому что мне было десять. Павел приехал в вашу стаю, чтобы обсудить дальнейшее совместное развитие отношений и ведение бизнеса. До того злополучного дня наши стаи практически не пересекались. Вы, Волки Дальнего Холма, предпочитали жить обособлено, сторонились связей с другими стаями, и как результат стали слабеть. Я до сих пор не понимаю, какая выгода была отцу связываться с Волками Дальнего Холма. Пожалел древний род? Возможно. А, возможно, это то самое, что люди привыкли называть Судьбой. В общем, Павел Потемкин, будучи альфой стаи Лунных Волков, прибыл к вам.

Соня ничего не сказала. Впервые за долгие годы у неё появилась возможность хоть что-то узнать про свой род.

-Отец увидел Милу в первый же день, и его прошибло. Понял, что она его пара. На тот момент они оба были вдовцами, и я убей не могу понять, почему Мила воспротивилась их связи! - фыркнул Денис.

Соня вскинула голову и негромко спросила, уже понимая, что выдает себя с головой:

-Вдовцами?

Денис напрягся.

-Только не говори, что тебе ничего не известно про своего отца! - обвиняюще выпалил он.

Соня покраснев, покачала головой.

-Ничего. Знаю, что он погиб. Всё.

-Интересно получается! Я всегда знал, что Мила.... Своеобразная женщина, но чтобы скрывать от ребенка абсолютно всё...Это даже для неё слишком.

Чувствуя стыд и обиду за прошлое, за мать, за детство, проведенное в бегах и страхе перед большим страшным зверем (прямо, как в сказке), девушка, преодолев внутреннее сопротивление, попросила:

-Если ты начал рассказывать про мою семью, расскажи и про отца.

-Н-да, волчица....Не ожидал....Не ожидал..., - Денис не упустил возможности поглумиться над девушкой, отчего та сжала руки в кулачки. - Не фырчи и не сжимай губки. Привлекаешь к ним внимание. А если я переключусь, и решу, что рассказ может подождать, то займусь твоими губками вплотную.

Соне очень не кстати вспомнилось, что он её ни разу не поцеловал. Язвительный ответ готов был сорваться с языка, но она вовремя одернула себя.

-Мой отец погиб? - задала она наводящий вопрос.

-Да. Его загрыз медведь. Как мне известно, он поругался с Милой, которая только-только забеременела тобой, отправился в ближайший бар, где напился и, решив всем показать, что он крутой мужик, отправился на территорию медведей. Ему не повезло, Соня. Он нарвался на такого же одичалого парня.

-Медведи тоже оборотни?

-Конечно! Оборотни не только волки, но и лисы, рыси, медведи, тигры, ягуары. Нас много.

-И медведь убил моего отца? - переспросила Соня, прислушиваясь к ощущениям, и понимая, что ничего не дрогнуло в её душе. Она как-то привыкла жить с мыслью, что у неё никогда не было отца.

Человека, способного защитить её и маму.

-К сожалению, да. Волки Дальнего Холма не стали мстить за него. Как не стала требовать отмщения и Мила, что наводило на размышления, что между твоими родителями было не всё гладко, и они не были парой.

-Это только домыслы, - не удержалась от замечания девушка.

-А я и не говорю, что моя предположение верное, - усмехнулся Денис и демонстративно медленно поднялся и направился к кофеварке. Соня от нетерпения заерзала. Почему он медлит? Почему просто разом не может рассказать историю её семьи? Наслаждается тем, что ему известны факты прошлого, а ей нет?

Соня приказала себе набраться терпения и ждать. Денис продолжит. Ему же надо поведать ей за что он собирается мстить.

Волчицу месть волновала меньше всего. Сейчас, когда зверь Дениса не давил на неё, не заставлял подчиняться, она снова приподняла мордочку и заискивающе посмотрела на мужчину, пытаясь пробраться к его волку и показать, что она не против продолжения вчерашних забав. Она нашла своего зверя, остальное её не волновало. Природа брала своё.

-А как отреагировала Мила на появление Павла в стае? - задала следующий вопрос Соня, стараясь не замечать зова волчицы, чьи глаза с нарастающим вожделением принялись блуждать по широкой спине Дениса.

Задерживаясь на упругих ягодицах и накаченных бедрах.

Мммм.....

Соня быстро проморгалась, загоняя волчицу подальше.

-Как ты думаешь? Потекла, как су...как самка, - грубо ответил Денис и с ожесточенностью загремел чашками, грозясь их измельчить пальцами, не то, что разбить.

Кровь прильнула к лицу Сони. Бесцеремонные слова мужчины подтвердили её опасения, что между Милой и Павлом были отношения, подкрепленные страстью. Не просто так он преследовал её на протяжении многих лет...

-Ты груб, - заметила она.

-Привыкай, милая, - наконец, кофе было приготовлено, и перед Соней возникла чашка с дымящимся напитком.

-Я не просила кофе.

-А я сделал, - глаза Дениса предостерегающе блеснули. Они точно говори, что откажись Соня, и у него лопнет терпение. Напряжение между ними то ослабевало, то вновь нарастало, напоминая американские горки.

Соня сжала губы, и так же демонстративно медленно протянула руку к чашке и сделала небольшой глоток обжигающего напитка.

-Спасибо.

-На здоровье, - усмехнулся мужчина и занял место за столом. - Продолжать?

-Естественно.

-Мила и Павел трахались, где только могли и где только встречались, - ещё более жестче продолжил рассказ Денис, не сводя глаза с Сони, наблюдая за её реакцией. Услышав грубое слово, она поморщилась. - Это мне уже рассказывали другие волки, когда я решил разузнать, как же всё начиналось. Что ж.... Моему отцу многие завидовали. Ему досталась первая красавица стаи да ещё с темпераментным, бешеным характером. Но Мила умудрилась удивить всех. Договор между Волками Дальнего Холма и Лунными Волками был заключен, Павел скрепил кровью необходимый союз. И прежде чем уехать из стаи, предложил Миле стать его подругой. Разделить кров и еду, - Денис сделал эффектную паузу. - Но Мила ответила отказом. Процитировать дословно её слова?

Соня внутренне сжалась. Ей ли не знать, что когда требовали обстоятельства, её мать была очень резка.

-Да, - выдохнула девушка.

-"Павел, ты бешеный волк. Ты потрясающе трахаешься. Мне было с тобой улётно. На этом всё". А знаешь, почему я дословно могу воспроизвести её слова? - Денис уже рычал, самоконтроль покидал его. Его глаза сузились, в них полыхал непотухаемый огонь ненависти. - Потому что слышал бесчисленное количество раз. Отец повторял их всегда, когда напивался. А напивался он каждый раз, когда возвращался из своих проклятых набегов за Милой!

Денис всё-таки не выдержал и ударил раскрытой ладонью по столу.

Соня вздрогнула и отпрянула. Одно дело, когда мужчина говорит о месте, рассказывает семейные трагедии, и, другое, когда начинает яростно вымещать эмоции на мебели или на окружающих.

-А Мила признала его парой? - негромко, почти шепотом поинтересовалась девушка.

Денис нахмурился.

-Понятия не имею! Она была парой Павла, и этого было достаточно!

Ах, вон оно что! То есть Павла элементарно не интересовали чувства Милы, ему было достаточно её тела, и своих зверских желаний. Так получается?

-А он её спрашивал, что хочет она? - Соня всё же отважилась задать этот вопрос.

Реакция Дениса была ожидаемой. Он цинично рассмеялся, откинув голову назад.

-Ты моя маленькая волчица!... Павел был альфой одной из самых могущественных стай, его боялись и уважали!....

-И Мила должна была прыгать от радости на задних лапах от того, что он обратил на неё внимание и позвал с собой? - Соня не удержалась от язвительного ответа.

Мужчина сразу же прервал смех и чуть приглушенно зарычал, отчего мурашки побежали по телу девушки, и она жадно принялась хватать воздух ртом. Она не Мила, она не обладает её смелостью и волей, и не стоит об этом забывать.

-Должна была, - властно отозвался Денис.

-Это...это...глупо! - воскликнула Соня, на мгновенье позабыв, что надо следить за словами. Эмоции взяли вверх, и она с жаром продолжила: - Нелепо! Мама была своенравным человеком, на неё ни в коем случае нельзя было давить, и если Павел....Если Павел принуждал её или угрожал....Тогда понятно, почему она отказывала ему!

Денис покачал головой.

-Нет, не понятно. Ты наивно полагаешь, что можно отказать альфе? - волчица замерла, чувствуя, что ситуация вновь меняется, и от зверя мужчины начинает исходить угроза. - Нет! Слово альфы - закон! Ему подчиняются, не обсуждая! Мы - стая, и таковы наши законы!

Соня притихла и порадовалась, что он приготовил ей кофе. Теперь горьковатый напиток помогал успокаиваться, брать тайм-аут, чтобы ненароком не сказать лишнего. Она сделала несколько глотков подряд, снова сожалея, что единственный мужчина, который готовит для неё завтрак по утрам, оказался не тем, за кого себя выдавал.

Хотя....Постойте-ка! Разве он что-то ей обещал? Или обелял себя, говоря, что он рыцарь на белом коне? Нет. Изначально в нем проскальзывали властные нотки. И подавляющая сила, заставляющая Соню осторожничать.

А то, что ночью у неё случилось помутнее рассудка - теперь она именно так воспринимала их сексуальные безумства - так это она сама виновата...

Она первая пришла к нему...

Он-то сдержал слово, говоря, что не тронет её!

-Хорошо, я спорить с тобой не буду, - сдала позиции Соня. Ей не хотелось испытать на себе гнев большого разгневанного волка. - Что было дальше? Ты упомянул, что Павел познакомился с Милой, когда я была грудной....Я точно знаю, что Мила уехала из стаи, когда мне было два года. Все эти два года Павел приезжал к Волкам Дальнего Холма и требовал, чтобы Мила ушла к нему?

Лицо мужчины ожесточилось, стало непроницаемым. Ни один мускул не дрогнул на его красивом лице, когда он яростно выпалил:

-Приезжал! Приезжал постоянно, тем самым унижая себя! Он добивался Милы, но та решила доказать, что она сильная волчица и сможет противостоять силе альфе! Видите ли, её не спросили, когда пожелали! А не она ли сама с радостью раздвинула ноги, когда увидела Павла? Об их траханье едва ли не легенды слагали, и это с тем учетом, что оборотни не отличаются излишней скромностью, и сексуальная активность у них высокая!

-Денис, ты говоришь о моей матери, - напомнила она, услышав грубые слова.

-И что? Я знаю, о ком говорю! Более чем двадцать лет мне изо дня в день только о ней и говорили! Думаешь, приятно видеть, как мучается близкий тебе человек? - Денис не сбавлял оборотов, наоборот, теперь в его интонации появились угрожающие нотки. - Мой отец с ума сходил по своей паре! Когда же она приняла решение уйти из стаи, пытаясь скрыться от отца, он едва не разнес вашу стаю в щепки. Ты думаешь, это было разумным решением, подставлять всех ради своей прихоти? И ладно бы Мила ничего не чувствовала к отцу!..., - мужчина уже открыто рычал. - Они должны были быть вместе!

Пораженная его словами, Соня притихла. Перед её внутренним взором проносились одна картинка за другой. Как Мила порывисто кидала в чемодан одежду...как начинала метаться по дому, стоило ей почувствовать приближающийся запах Павла...как замирала в ожидании его появления....как зализывала раны...как в её глазах появилась тоска, после того, как она поняла, что Павел больше не придет.... Соня, будучи уже подростком, однажды обратила внимание на странный, мускатный запах, не свойственный Миле после очередного ухода Павла. Тогда она не могла знать, что такой след оставляет оргазм...

-Возможно, у неё была причина, чтобы скрываться от твоего отца, - с сомнением ответила Соня и взглянула на Дениса в надежде, что он сейчас скажет что-то оптимистическое.

Надежда не оправдалась.

-И какая же? Гордыня! - пророкотал Денис, и на его скулах заходили желваки. - Да, не спорю, у Милы хватило силы воли, чтобы противостоять Павлу, и я до сих пор не понимаю, почему он не подчинил её или не перегрыз горло! Он мог пометить её, насильно навязать свою волю и стать её прямой альфой! Но нет же!!! У него была страсть!

Соня застыла, пораженная словами мужчины. Она никогда не задумывалась о волчьей стороне жизни сородичей.

-А разве....разве альфа может безнаказанно загрызть члена своей стаи?

-Да, - колючий взгляд впился в растерянное лицо девушки. - Имеет полное право вызвать на поединок и наказать. Степень наказания тоже определяет сильнейший.

У Сони невольно вырвался глухой стон.

Если Павел был альфой, то и Денис, унаследовав его гены, был, скорее всего, преемником отца....

Альфой.

И он считал её своим врагом.

Боже...

Соня лихорадочно принялась думать. Полнолуние наступит через два дня, её волчица не выдержит, перекинется, и если она будет находиться в зоне досягаемости Дениса, он, руководствуясь законам стаи, может подчинить её, заставив признать в нём своего альфу.

И тогда....

-Безумие, - пробормотала она, - чистой воды безумие.

-Законы волчьей жизни.

На кухне повисло молчание. Каждый думал о своём и прошлом родителей.

-Денис, - через некоторое время произнесла Соня, когда молчание между ними затянулось и начало давить. Денис специально дал время, чтобы она осмыслила сказанное им. - Я....Я многого не знала. Я воспринимала твоего отца, как ....как некого врага. Да чего скрывать! При моей жизни это было естественно! Если мама даже рассказала мне, кто я....Но сейчас не об этом. Я поняла, почему Павел преследовал мать. Он считал её своей парой и желал, чтобы она была с ним. Но..., - девушка недоуменно пожала плечами. - Но при чем тут мы? При чем тут я? Не понимаю.

-Не понимаешь? - Денис скривил губы.

-Не понимаю, - повторила Соня.

-Объясню, так и быть. Отец страстно желал от Милы ребёнка. Ты, конечно, не замечала, но он в вашей жизни появлялся в определенные дни, в дни, когда у Милы начинался цикл, и она могла от него забеременеть. В этом плане мне сначала было трудно понять отца. Зачем ему был нужен ребенок от женщины, которая не желала быть с ним рядом? Потом, когда мне исполнилось лет восемнадцать, я иначе взглянул на желание отца. И ты знаешь, я его понял. И поступил бы так же. Ребенок - это же частичка любимой женщины. И если нет возможности быть с ней, то хотя бы иметь возможность в ребенке видеть её продолжение....

У Сони вспотели ладони. Денис говорил вещи, которые она воспринимала с трудом. Для неё всё происходящее казалось некой иллюзией. Сейчас она откроет глаза и окажется в номере гостинице, где ночевала накануне.

И лишь взгляд карих, почти черных глаз, говорил, что она находится в доме, затерявшемся в лесу.

-Но Мила никогда не была беременна от Павла, - растерянно произнесла Соня.

-Знаю.

И снова взгляд. На этот раз пронзительный. Сосредоточенный. Проникающий в самую душу.

-О какой мести тогда может идти речь? - задала последний вопрос Соня и замерла в плохом предчувствии.

-Отец, умирая, взял с меня клятву. Он желал, чтобы его кровь и кровь Милы объединились. И я собираюсь исполнить его желание. Ты, дочь Милы, родишь мне ребенка, которого я воспитаю в традициях нашего рода. Ты будешь находиться в моем доме, пока не забеременеешь и не родишь. Потом я тебя отпущу, - на жалкое мгновение в его взгляде промелькнуло что-то человечное. - Мне очень жаль, Соня. Тебе придется платить по счетам матери.

Дальше последовало то, что никак, ни при каких обстоятельствах не ассоциировалось с характером Сони.

Чуть позже, вспоминая свой поступок, она не смогла определить, чем же руководствовалась. Что хотела добиться.

Столовый нож оказался у неё в руках, и она кинула его в Дениса Потемкина.

Глава 7.

Денис поймал нож налету. Холодная сталь сверкнула в его руке, а потом бесцеремонно была отброшена в сторону, и с жалким звоном упала на пол.

Соня, пораженная до глубины души своим поступком, испуганная, вскочила на ноги, намереваясь бежать без оглядки.

Скрыться!

Затаиться!

Спрятаться!

-А, ну, стоять! - рык мужчины наполнил пространство большой кухни, так рычит разгневанный большой волк, кем, в принципе, он и являлся.

Соня, опрокидывая стул, попыталась развернуться и добраться до двери, но не тут-то было. Цепкие пальцы схватили её за предплечье, заставив вскрикнуть.

Она пропала....

В голове что-то взорвалось. Страх поглотил разум девушки, и она завизжала. Альфа имел полное право загрызть строптивую волчицу.... Никто не знает, куда она направлялась.... Её родные давно с ней не поддерживают связь....Она одна.... Никто не схватится о её пропаже....

Мужчина действовал быстро и жестко. Сорвался с места, схватил девушку и рванул на себя.

Как только она врезалась в его едва ли не каменную грудь, он снова зарычал, уже торжествующе.

-Ах ты.....

Он не договорил. Не позволил панике полностью овладеть хрупким девичьим сознанием. Денис видел, как от охватившего ужаса расширились зрачки девушки, как она побледнела, как задрожали губы.

Зверь внутри мужчины бесновался. Страх Софьи пробуждал в нем инстинкты охотника. Догнать жертву! Подчинить её! Показать, кто тут главный! Схватить волчицу за холку и прижать к земле!

А самому пристроиться сзади....Волк утробно завыл! Да, вчера человек наслаждался плотью женщины, и эта плоть была безумно вкусной! Зверь тоже хотел попробовать её на вкус! Провести розовым языком по нежным складкам, источающим соки....Зарыться в них носом, вдыхая терпкий запах...

Волк ощетинился, пытаясь завладеть человеком. Свободы! Ему требовалось перекинуться....Ему требовалось лизнуть кожу девчонки....

Ещё лучше - заставить её так же принять облик волчицы. Он хотел, нет, жаждал увидеть её гладкую шерстку....

Всё происходило в считанные минуты. Соня даже не успевала сориентироваться. Вот Денис отбрасывает нож, вскакивает, хватает её, теперь сносит одним движением всё, что находится на столе, подхватывает её под ягодицы и сажает на стол.

-Здесь я говорю, уходить тебе или остаться!! - снова яростно выдыхает Денис в лицо Сони, и, заглядывая в глаза, наполненные первобытным ужасом, впивается в губы девушки.

Нельзя позволить волку завладеть человеком...Будучи альфой, Денис полностью контролировал своего зверя, не было ни одного случая, чтобы волк вырвался из его тела самопроизвольно.

Но эта девчонка....

Слишком сладкая....Слишком слабая...

Сожми её посильнее, и у неё затрещат кости...

А сжать-то хотелось....

Ещё сильнее хотелось снова врезаться в её лоно, но уже на правах полноценного хозяина. Самца, подчинившего самку.

Соня, чтобы не потерять равновесие, вцепилась в плечи Дениса, и очередной крик вырвался у неё прямо в губы мужчины. Она извивалась и царапалась, стараясь вырваться. В голове по-прежнему билась, извивалась, корчилась в страхе лишь одна мысль: "Бежать"....

Она метнула нож в человека! Она могла убить Дениса! Ранить его!

И то, что столовым ножом довольно проблематично нанести серьезные физические увечья, она не подумала.

Её затрясло, как при сильном жаре. Раскаяние наслоилось на страх. Что она творит!....Что с ней творят....

Губы Дениса сминали её нежные губы, точно задавшись целью поглотить их. Язык мужчины настойчиво пытался проникнуть внутрь рта. В один из моментов, когда Соня, всё ещё находясь на грани истерики, растерянно приоткрыла рот в жажде воздуха, он воспользовался её слабостью и проник внутрь, в неистовом стремлении исследовать глубины её рта.

Это был их первый поцелуй.

Из одежды на Соне были вчерашние блузка и юбка, которую сейчас бесцеремонно задрали, каменные бедра волнообразными движениями раздвинули её ноги, устремляясь к сосредоточению женственности. Швы юбки жалобно трещали.

Соня задыхалась.

-Ты понимаешь, что ни один оборотень не остался бы в живых, метни он в меня нож? - Денис, оторвавшись от губ, схватил Соню за волосы и слегка потянул назад, заставляя запрокинуть голову и взглянуть ему в глаза.

Лучше бы Соня этого не делала!

Она думала, что увидит там злость, ненависть, жажду покалечить её!

А натолкнулась....на неистовый голод...на бурю желания....

Волчица Сони, которая уже попрощалась с жизнью, протяжно не то заскулила, не то завыла. Взгляд человека её волка заставил содрогнуться. Она чувствовала его силу, помнила, как вчера изнывала под напором его желания. И сегодня она готова была пойти на многое лишь бы заслужить прощенье и снова испытать ни с чем несравнимое удовольствие.

Зверю было наплевать, что происходит между людьми, какие непонимания и разборки встали на их пути.

Волчица хотела получить своего волка.

-Понимаю, - прошептала Соня, сделав отчаянную попытку свести бедра. - Но ни одному из них ты не говорил, что сделаешь ребенка, а потом отнимешь его! И беря женщин ты, наверняка, не говорил им, что всё ради мести. И только!

Откуда у Сони взялась храбрость, чтобы высказать обвинения в лицо разгневанному мужчине, она не знала. Его бедра, расположившиеся между её ног, поднимали шквал самых противоречивых эмоций. Всё сплелось в один клубок - и зарождающееся робкое желание, и извращенная потребность почувствовать эрегированный член внутри себя, и страх, вызванный словами о мести, и отчаянное стремление, как можно быстрее покинуть дом Потемкина.

Слова Сони вызвали у Дениса смех.

-Да женщины, с которыми я сплю, с радостью бы выкинули в унитаз противозачаточные таблетки, намекни я им, что хочу от них детей!

Волчица оскалилась. Вот, значит, как....Он будет брать её, и, между тем, не перестанет ублажать старых подруг!

Не бывать этому!

-Вот и иди к ним! - с жаром выпалила Соня, пытаясь освободить голову от захвата. - А я ...я ухожу! Противозаконно удерживать человека силой! Я....

Денис зарычал, низко и рокочуще.

И этот рык решил всё.

Соню встряхнуло так, точно электрический разряд пронзил её тело. Она явственно почувствовала, как чужая воля - воля сильнейшего - сковывает её мышцы, заставляя повиноваться. Она задрожала, испуганно охнув.

-Теперь ты понимаешь, что я могу управлять тобой? - прерывисто дыша, спросил Денис, и уткнулся в шею девушки. - Я могу заставить тебя лечь со мной, и ты ничего не сможешь поделать с моей волей....Ты будешь дрожать...ненавидеть меня...но ты раздвинешь ноги, и будешь делать всё, что я прикажу..., - Соня замерла, перестала дышать, ужасаясь словам мужчины. - Проклятье, Соня! Я этого не хочу!....Не хочу вдыхать запах твоего страха!....Запах возбуждения куда слаще...

И поменяв положение, обхватив Соню за бедра, он придвинул девушку ближе, давая почувствовать возбужденный член.

Если он рассчитывал успокоить Соню, то ошибся. Теперь зная, что этот человек обладает над ней властью, она ещё сильнее запаниковала. Его жестокие слова глубоко ранили сердце, забирая надежду на спасение.

Слабеющими руками девушка продолжала упираться ему в грудную клетку, а бедра силилась вернуть назад.

-Нет...нет....Слышишь, Денис, нет!...

-Да, Соня, да...Ты же хочешь меня! Причем, очень сильно.. Твоя волчица изнывает от желания снова ощутить меня в тебе. И я обязательно предоставлю ей шанс, приказав перекинуться, а потом возьму тебя в облике волка. Я чувствую запах твоего сока, Соня, - Денис, нашептывая, потёрся носом об основание плеча. - И он сводит меня с ума! Я не могу устоять! Да и не хочу...

Соня увернулась от его поцелуя, выпалив:

-Неужели ты думаешь, что я буду заниматься с тобой лю...сексом после всего, что я узнала?

-А ты думаешь, что сможешь устоять? - вопросом на вопрос ответил мужчина, и в его глазах блеснуло торжество.

На этом разговоры закончились. Так решил Денис. Соня собралась в очередной раз возразить ему, если надо, начать противостоять, потому что она решила, что без боя не сдастся.

Не успела.

Мужчина действовал быстро и решительно. Он надавил на плечи Сони одной рукой, одновременно наваливаясь всем телом, заставляя её, охнув, откинуться назад. В результате чего она оказалась распластанной на кухонном столе. Кровь прильнула к щекам Сони, внизу живота всё сжалось в тугой комок.

-Нет!...

-Да....

Прохладный воздух коснулся бедер девушки, когда её юбку бесцеремонно задрали к верху, а потом и вовсе разорвали. Звук рвущейся ткани неожиданно отозвался теплой волной в теле.... Соня не поверила своим ощущениям! Такое не может происходить с ней! Она никогда не была приверженкой жесткого секса. Ей нравились медлительные долгие ласки.

А тут...

Тут её скрутило, но подаваться желанию она не собиралась! Она не самка, что ведется на самца во время течки! И вчерашней ошибки не совершит.

Она начала подниматься на локтях, когда под её бедра бесцеремонно проникли мужские руки, и она увидела, как темноволосая голова устремляется к её бедрам.

Нет....

Крик застрял где-то в горле.

Дальше - хуже.

Бедра развели шире, и чужой язык лизнул нижние губы Сони.

Девушка дернулась и метнула руки к темноволосой голове, желая оторвать её от лона, но не тут-то было. Денис удобно устроился между бедер, намереваясь довести ласки до конца.

Заставить кричать её в голос.

И не от негодования. А от восторга.

Он желал испить её оргазм.

Его язык сначала осторожно коснулся развел складки Сони, а потом бесстыдно нырнул с сладкую расщелину, источающую соки любви.

Соня взвизгнула, попыталась свести ноги, но куда там.... Её опалило огнем, перед глазами замелькали мушки, пальцы заскребли по поверхности стола. Мучительно-сладкая истома стремительно овладевала телом девушки.

Денис знал, что делает. Его губы смаковали промежность Сони, пальцы властно поглаживали ягодицы, приподнимая в нужный момент бедра выше, позволяя ему зарыться в плоть ещё глубже. С губ альфы срывались урчащие, непонятные звуки. Они будоражили кровь и подтверждали, что Денису нравится то, что он делает.

А как это понравилось Софье....

Разум кричал, что она предает свои убеждения, что позволяет негодяю ласкать себя, что ей немедленно надо постараться оттолкнуть его, но одно движение языка, и она начинала плавиться, точно раскаленный металл.

Более того, волчица внутри неё с невероятной радостью принимала прикосновения человека. Да, вот так....Чуть сильнее....Хотя нет...Делай, как знаешь....

Только делай...

Только прикасайся языком...

Только погружай его внутрь....

Только возвращай и проводи им по клитору, к которому, казалось, прильнула вся кровь....

Соня извивалась на столе, позабыв обо всем - кто она, почему оказалась в незнакомом месте, куда направлялась.

Мир исчез. Осталось обжигающее желание и страстное стремление освободиться, испытать жгучее облегчение, раствориться в собственных эмоциях.

С её губ сорвался протяжный стон, мышцы лона принялись интенсивно сокращаться, побуждая девушку выгнуться дугой. Она уперлась стопами ног в край стола, раскрываясь сильнее.

-Волчица....кричи, моя маленькая волчица, - выдохнул мужчина, приподняв голову на жалкое мгновение, чтобы взглянуть в лицо Софьи. Та протестующе пискнула и приподняла ягодицы. Денис, довольно улыбаясь, снова устремился к сосредоточению её женственности.

Он сменил тактику и теперь интенсивно посасывал, пощипывал клитор, одним пальцем перебирая влажные складки, при этом не проникая внутрь.

Соня полностью перестала себя контролировать. Неведанная, непознанная сила толкала её вперед, заставляя безумствовать. Девушка прикусила до крови нижнюю губу, чтобы не закричать в голос.

Ещё....

Когда палец проник внутрь, наступила долгожданная развязка. Пружина внутри лопнула, выпуская наружу яркий фейерверк

-Кончай...кончи для меня...хочу знать тебя на вкус, - страстный шепот мужчины был последней каплей, и Соня, глухо застонав, выгнулась, судорожно сжимая ноги.

За всплеском адреналина пришла очередь расслабленности. Соня, испытывая слабость, откинулась на стол, часто дыша и пытаясь восстановить дыхание.

Не тут-то было.

Денис, подтянувшись на руках, навис над ней.

-Теперь моя очередь, - хрипло вытолкнул он из себя, гипнотизируя девушку взглядом.

Та, испытывая жгучий стыд, что поддалась вожделению, уже собралась сказать какую-то нелепицу в оправдание своего поступка, но не успела.

Когда Денис успел расстегнуть молнию на джинсах и приспустить их, она не заметила и не услышала.

Зато сейчас отчетливо ощутила, как его толстый член заполняет её ещё сокращающуюся от спазмов вагину.

-Неееет.....

-Дааааа....., - торжествующий рык вырвался из горла Дениса, и он откинул голову назад, полностью отдавшись нарастающим ощущениям. Его движения были глубокими, резкими, быстрыми. Он крепко держал ягодицы Сони, врезаясь в них, и заполняя лоно до предела.....

Невероятно, но новая волна сотрясла тело девушки. Да она же только что кончила...Ощущения стали почти болезненными, снова тугой комок образовался внизу живота, и не было сил его отпустить....Так думала Соня, которая полностью потеряла связь с реальностью, и уже беспрестанно стонала...

Да, потому будет стыдно. Да, потом будет ругать и обзывать себя грязными словами.

Это будет потом.

Сейчас....

Сейчас весь мир сузился до края стола, где соприкасались их бедра. Денис и Соня оба двигались навстречу друг другу, оба тяжело дышали, оба стремились к огразму.

И когда Денис утробно зарычал, врезавшись в бедра Сони последний раз, она резко подалась вперед, падая к нему на грудь, и так же крича.

После громких вскриков и стонов тишина в кухне казалось оглушающей. Соня уткнулась в грудь Дениса, прислушиваясь, как бешено бьется его сердце.

Вот и всё....Пора приходить в себя, возвращаться в мир, где тобой собираются воспользоваться....

Почему, собственно, собираются? Уже воспользовались.

Мысленно застонав, Соня постаралась отстраниться от альфы. Тот противиться не стал. Наоборот, отпустил её и отошёл на шаг, застегивая молнию на штанах.

-Вот видишь, какая ты хорошая девочка, - с сарказмом заметил он и довольно улыбнулся. - К чему нам ссориться, Соня? Всё всегда будет, как я захочу.

Глава 8.

Она - хорошая девочка....

Соня поджала губы и лихорадочно принялась трясти сумочку, в поисках одного единственного предмета, который её был жизненно необходим. Губная помада, влажные салфетки, расческа, карандаш для глаз, ключи от квартиры, флакон с духами....Даже пистолет был на месте! А телефона не было.

Выругавшись, что с Соней случалось очень редко, она безвольно опустилась на кровать и сгорбилась в некой обреченности.

Потемкин обрезал пути отступления! Знал, что она непременно воспользуется телефоном, поэтому забрал его. Когда он проник в комнату и порылся в сумке - спрашивать не имело смысла. Для столь крупного мужчины двигался он бесшумно. С грацией хищника.

И что дальше?....

Девушка упала на кровать и уставилась в потолок.

Она в ловушке. И отрезана от внешнего мира. И даже не знает, где находится.

Лучше не придумаешь.

А ещё один злобный мужчина, жаждущий мести, обладает над её сознанием непонятной властью....

Соня внутренне сжалась. У неё до сих пор мурашки по коже начинали бегать, стоило вспомнить, как чужая воля скручивала её мышцы, заставляя подчиниться. Девушка постаралась отвлечься, не думать о волчице, которая тревожно изнывала в ожидании трагического исхода.

Как поняла Соня, зверь Дениса полностью подчинил её волчицу, а та, глупая, признала в нем пару, и теперь готова была на всё лишь заслужить его благосклонность. А конфликт человека и внутреннего зверя был опасен. Нельзя, чтобы они конфликтовали. Интуиция девушки кричала, что это не приведет ни к чему хорошему! Но что делать, если волчица хочет волка Потемкина, а тот лишь глумиться над ней?

Громко застонав, Соня перевернулась на живот и уткнулась в прохладную простыню. За ту позорную сцену на кухне она готова была себя уничтожить! Раздвинула ноги, как шлюха! Прикоснулся к ней, и она поплыла! Даже толком не сопротивлялась! Знала!....Знала, что ей будет хорошо! И эта страсть!....Разве можно с такой сумасшедшей, нереальной силой хотеть мужчину? Один его взгляд, и она начинала плавиться, а когда он прикасался....

Не замечая своих действий, Соня вцепилась зубами в покрывало. Ей ни в коем случае нельзя раскисать, надо собраться, и пока ещё не поздно - выбираться из дома Потемкина. Если она забеременеет.... Будет поздно. Нельзя допустить беременности.

Волчица ощерилась, зарычала. Она-то как раз была не против понести от альфы. Инстинкт зверя стремился дать потомство от самого сильного самца, и ему было наплевать на мнение человека.

Соня приказала себе успокоиться. Чем быстрее она сориентируется, тем быстрее найдет выход из сложившейся ситуации. Ей главное связаться с правоохранительными органами и добраться до города. Там она сядет на поезд и уедет далеко-далеко.

Что-то дрогнуло внутри. А не повторит ли Соня судьбу Милы? Не думает же она, что сможет всю жизнь бегать от Дениса? Да и смысл ему преследовать её? Она же не его пара...

Горестно вздохнув, Соня направилась к окну и отодвинула шторку. Картина, представшая перед её взором, заставило сердце девушки забиться сильнее.

Во дворе стоял Денис и ещё двое мужчин. А рядом находился её "матизик". Всё-таки её машинку доставили по назначению! Отлично! Теперь бы добраться до неё и ключей....

Кстати, ключи!!!! У неё же был дубликат во внутреннем кармашке сумки!!!! Соня очень часто теряла ключи от квартиры и машины, и поэтому носила дубликаты. На дубликате от машины не было сигнализации, но в данном случае это не беда! Ей бы выбраться!!!

Мужчины, точно почувствовав, что за ними наблюдают, как по команде повернули головы в её сторону. Соня сжала руки в кулак, и чуть прищурив глаза, приказала себе не двигаться с места. По спине прошёлся нехороший холодок, а ноги стали ватными. Снова неприятный липкий страх зарождался в душе.

Лица у мужчин были суровыми, с резкими чертами и трехдневной щетиной. Глаз разобрать было невозможно, но Соня не сомневалась - они или карие, или серые. И в них отражается внутренняя звериная жестокость.

Соня не удивилась бы, сообщи ей, что именно они вчера преградили ей дорогу. Люди Дениса....

Один из мужчин кивнул в её сторону, что-то сказал другим и громко заржал.

Неожиданно Денис схватил его за грудки, оскалившись, и приподняв над землей, встряхнул. После чего, продолжая рычать, отпихнул от себя. Мужчина едва устоял на ногах и примиряюще поднял руки к верху, после чего слегка склонил голову.

Денис с полминуты пристально смотрел на него, точно между ними происходил немой разговор. Потом повернулся всем корпусом и посмотрел на Соню.

Девушка сглотнула.

И резко попятилась назад.

Бежать...Бежать, как можно скорее... Иначе всё осложнится ещё сильнее....

Сердце заныло. А ведь она тянулась к нему всей душой. Она едва ли не влюбилась в него, и готова была признать, что любовь с первого взгляда существует. Наивная! Хорошо, что она увидела фотографию Павла сегодня, пока не было окончательно поздно. Тупая боль отозвалась в области груди.

А она уверена, что уже не поздно?

Дубликат ключей оказался на месте, и Соня радостно сжала его в ладони. Шансы на побег увеличивались. Осталось дождаться, когда Денис уедет из дома, и тогда.... Он же не может круглыми сутками обитать дома? Если он альфа стаи Лунных Волков, то, наверняка, у него много обязательств. Интересно, а где остальные члены стаи проживают?

Соня решила не искушать судьбу и положила дубликат назад в кармашек сумки. Всему своё время.

-Ты будешь продолжать голодовку или всё-таки покушаешь? - насмешливый голос Дениса заставил Соню вздрогнуть, а сердце едва не выпрыгнуло из груди. Ещё немного, и он бы увидел ключи! Надо быть осторожнее.

Соня обернулась и посмотрела на мужчину, вальяжно прислонившегося к дверному косяку. В джинсах и белой тенниске, подчеркивающую смуглую кожу, с намечающейся щетиной, он был воплощением сексуальности. Девяносто процентов знакомых девушек Сони мечтали именно о таком любовнике.

Вчера она подумала, что он для неё слишком опасен. Всё-таки интуиция её не подвела.

-Покушаю, - отозвалась она, стараясь скрыть волнение.

-Вот и славно. Я пока не чувствую, что ты беременна, но тебе надо хорошо питаться. Твой организм не должен быть истощен диетами и прочими женскими заморочками, - взгляд темных глаз лениво прошёлся по телу Сони, заставив кровь быстрее побежать по жилам. - Хм....тебе идет мой халат.

Соня фыркнула и потуже затянула пояс.

-Ты же порвал юбку!

-Порвал...

-Денис, это безумие! Мне нужна моя одежда! Я видела, что пригнали мой "матиз", в багажнике есть чемодан, мне он нужен! Я не могу ходить в твоем халате!

-Почему? - возмущения девушки не произвели на Дениса должного впечатления. Он лениво оттолкнулся от косяка и направился к ней с грацией дикого зверя. - Мне нравятся видеть мои вещи на тебе. Они чертовски возбуждающе смотрятся на тебе!

Заметив хищный блеск в его глазах, Соня попятилась.

-Не подходи ко мне.

Денис поцокал языком.

-Соня...Соня...Ты так ничего и не поняла....Я же говорил тебе, чтобы ты была осторожнее в выборе интонации...Ты разговариваешь с альфой, а не с со своим приятелем, - внезапно лицо мужчины сделалось суровым, вокруг губ образовались глубокие складки. - Кстати, о приятелях...Если у тебя сейчас есть любовник, тебе лучше выкинуть его из головы раз и навсегда!

Соня не была готова к вспышке ярости, прозвучавшая в его словах. Да что он себе позволяет? Волчица тревожно заметалась, она-то знала, что альфа не привык шутить, но девушка, проигнорировав зверя, ринулась в бой.

-Моя личная жизнь - это моя личная жизнь! На то она и личная, что касается только меня! И ты....Ой!....

Когда Денис успел приблизиться к ней - не понятно. Его цепкие руки схватили её за талию, приподняли в воздух и не особенно аккуратно опустили на кровать лицом вниз. Соня не успела испугаться, лишь сдавленно охнула, когда почувствовала, как тяжелое мужское тело наваливается сверху.

-Отныне твоя личная жизнь сосредоточена на мне, - сквозь зубы выпалил Денис, бесцеремонно задирая подол халата и обнажая ягодицы.

Белья на Сони не было....

-Не смей! - закричала девушка, когда почувствовала, как руки Дениса опускаются на её попу. - Прекрати немедленно!

-Ты снова мне указываешь, что делать?!

Властный рык раздался по комнате. Но на этот раз он не возымел должного эффекта. От негодования инстинкты Сони притупились, и она задрыгала ногами, пытаясь оттолкнуть мужчину.

-Слезь с меня! Я не позволю тебе и дальше насиловать меня!

-Насиловать?! - воскликнул Денис и рассмеялся, но ничего веселого в его смехе не было. - Девочка, ты не представляешь, что такое насилие! И не заставляй меня применять против тебя силу! Я не люблю принуждения! - его рука спустилась к внутренне стороне бедер. - И вот это ты называешь насилием?

Соня вспыхнула от стыда и снова попыталась скинуть его с себя.

Да, она была влажной... Её тело сошло с ума! Оно откликалось на мужчину с маниакальной готовностью! Реагировало на его запах! На его движения! На его голос! Оно больше не подчинялось доводам рассудка!

-Это...это ничего не значит! - задохнулась Соня. - Ты удерживаешь меня силой! Обманом заманил к себе! И ты...И ты первый оборотень, с которым я переспала! Откуда я знаю, как поведу себя, когда окажусь среди других сородичей?! Может быть, так же буду реагировать! И луна...она....

Соня не договорила. Замолчала. Потому что тяжелая ладонь опустилась на её ягодицу. Он её не шлепнул, нет, просто опустил ладонь.

-Только попробуй даже взглянуть на другого оборотня, - яростно зашептал Денис, обдав горячим дыханием. - Пока я трахаю тебя, ты будешь принадлежать мне! И пока ты будешь носить моего ребенка, ты будешь принадлежать только мне!

У Сони внутри что-то лопнуло, спружинило. Давно сдерживаемая строптивость вырвалась наружу, и она порывисто ответила:

-И что ты сделаешь, если я ослушаюсь? Накажешь меня? Горло перегрызешь, как только я перекинусь? Тогда твоя месть полетит к чертовой матери! И ты никогда не осуществишь задуманного!

Реакция Дениса была вполне ожидаемой. Его крупное тело завибрировало, и он сильнее придавил Соню, а рука властно сжала бедра, оставляя белые пятна на кремовой коже.

-Тебе не перегрызу. Пока. А вот тому волку или человеку...Скажи, маленькая волчица, каково тебе будет житься, зная, что ты повинна в чьей-то смерти?

Соня сразу же притихла. Лишь добавила:

-Мерзавец!

-О! Мы уже обзываемся! - насмешливо пророкотал Денис и подул в волосы Сони. Он забавлялся и не скрывал этого.

-Ты этого заслужил. Я думала, ты...ты порядочный, а оказался....

-Злым черным волком? - закончил он за неё, и его рука как бы невзначай начала поглаживать попу девушки. Ласковые прикосновения шли в разрез с резкими словами.

Соня сжалась, приказав не реагировать на его движения. Пусть делает, что хочет, она сосредоточится на словах, и не позволит повториться утренней ошибке.

-Так ты черный волк?

-Да. Хочешь посмотреть? - провокационно поинтересовался Денис, перебираясь к её позвоночнику.

-Нет.

-А что так? Ты бы тоже перекинулась, и мы...

Договорить Денису не позволил телефонный звонок. Чертыхнувшись, мужчина слез с Сони.

Та сразу же перекатилась на противоположную сторону кровати и спрыгнула. Теперь между ней и мужчиной находилась кровать, но по сузившимся глазам Дениса она догадалась, что та не может выступать в качестве серьезной преграды.

-Слушаю, - ответил Денис, не отрывая взгляда от девушки. Видимо, ему сообщили неприятную новость, потому что нахмурился, после чего сказал: - Скоро подъеду.

Услышав последние слова, Соня не поверила своему счастью, но постаралась, чтобы радостные эмоции не отразилась на лице. Пусть Денис думает, что она в полной его власти. Необходимо усыпить его бдительность, пусть думает, что она беспомощна.

Она продолжала смотреть на него с настороженностью.

Тот, перестав разговаривать по телефону, раздраженно засунул его в задний карман джинсов.

-Вижу, ты довольна, что я вынужден отъехать, - прищурив глаза, заметил Денис и медленно, демонстративно, прошёлся по ней взглядом.

-Я бы предпочла, чтобы уехала я, - пока он стоял в стороне и не стремился приблизиться, Соня осмелилась дерзить.

-Не сомневаюсь. Но ты останешься, и будешь ждать меня. Как верная подруга.

Глупое сердце предательски вздрогнуло и заныло. Волчица безоговорочно чувствовала в нем пару, и стремилась к нему вопреки его грубости и жестокости. Она хотела быть с ним, и на человеческие непонимания ей было наплевать.

Соня порадовалась, что недавно начала ощущать присутствие и зов волчицы, поэтому та не имела над ней большой власти. В сложившейся ситуации, преобладание желаний волчицы обернулось бы крахом.

-Верную подругу не удерживают насильно, - заметила Соня, стремясь успокоить сердцебиение и посильнее запахивая халат на груди. - Они сами остаются. Добровольно.

Денис ничего не ответил на её реплику, выдержал паузу, в течении которой внимательно изучал лицо девушки. Ту так и подмывало сказать, что за прошедшие сутки он изучил её более чем внимательно, и что от его взгляда ей становилось не по себе. Последнее замечание, скорее всего, его бы порадовало, и доказало, что месть начинается осуществляться.

Месть....Соне в страшном сне не могло присниться, что ей кто-то когда-то будет мстить. С её-то тихим не конфликтным характером.

-Не делай глупостей, Софья, - наконец, произнес мужчина, и в его голосе слышались стальные нотки.

Пришла очередь Сони промолчать.

Она оставалась в комнате до тех пор, пока не услышала звук отъезжающего автомобиля. Большой черный внедорожник Дениса Потемкина скрылся за деревьями.

Прошла минута. Потом вторая.

Соня сидела на кровати, смиренно сложив руки на коленях, и отсчитывала секунды. Как только досчитала до трехсот, сорвалась с места, и придерживая полы халата, побежала вниз. Она шлепала босыми ногами по деревянным ступенькам, не заботясь, что второпях может споткнуться и упасть.

Выбежав на улицу, и восстановив дыхание, она осмотрелась. Никого. Принюхалась. Тоже никого.

На территории двора и дома отсутствовали посторонние. Она была одна.

Соня так сильно спешила, что совсем забыла про дубликат ключей. А что если Денис запер машину? Нет, она, конечно, могла отправиться и в халате, но тогда возникала вероятность, что когда она появится в полиции, её примут за сумасшедшую.

Девушка зажмурилась. Да, она собиралась обратиться в полицию и попросить помощи. Денис, обнаружив её побег, броситься на поиски. И непременно найдет. А Соня не собиралась возвращаться в его дом.

Она совершила ошибку, решив приехать на землю волков.

Подбежав к машине, она дернула за ручку, и с облегчение вздохнула, когда поняла, что авто не закрыто. Нырнув на заднее сиденье, она перегнулась через спинку, и постаралась с салона достать из багажника чемодан. Подергав за ручку дорожного чемодана, она кое-как умудрилась достать его. Быстрыми движениями, она набрала код, услышала характерный щелчок, открывающегося замка, и распахнула крышку. Схватив первое попавшееся платье и нижнее бельё, Соня устремилась в дом.

Забрать документы, ключ и бежать, бежать без оглядки!

Никогда раньше Соня не одевалась столь быстро. Она торопилась, точно опасалась, что Денис может развернуться на полпути и вернуться. Кое-как натянув, не с первого раза попав в бретельки для бюстгальтера, она порадовалась, что ей попалось платье простого покроя. Схватив сумочку и не оглядываясь, Соня побежала во двор.

Дрожащими пальцами она достала ключ и постаралась вставить его в замок зажигания. Он упал на коврик, она снова взяла его, и со второй попытки у неё получилось вставить ключ. Она повернула его и....ничего. Машина не издала ни единого звука.

Соня громко застонала и с злостью ударила раскрытой ладонью по рулю. Вот дура! Неужели она думала, что Денис оставит машину, предварительно не позаботившись о том, чтобы та не завелась? Видимо, её никто не удосужился починить.

Черт побери....

Соня приказала себе успокоиться. Выход есть, надо просто к нему прийти. На машину теперь рассчитывать не приходилось, пешком она далеко не уйдет, а вот в образе зверя...

Неожиданно Соня успокоилась. Сердцебиение пришло в норму, руки перестали дрожать. Вот и отлично.

Она вышла из машины и принялась методично раздеваться. Она оставит одежду прямо возле "матиза". Глупо заносить её в дом.

Раздевшись догола, Соня прикрыла глаза и постаралась сосредоточиться, обратиться внутрь себя. Она недавно начала обращаться и каждый раз для неё процесс перекидывания сопровождался волнением.

....Бурая волчица была небольшой с гладкой короткой шерсткой. Она повернула морду в сторону дома и приглушенно тоскливо завыла. Душа зверя стремилась остаться в том месте, где проживал её зверь. Её пара. Но человек, его воля была сильна, и она гнала её прочь.

Взглянув последний раз на дом человека, волчица сделала небольшой прыжок, точно разминаясь, а потом побежала. Она не знала, куда именно бежать, для неё первичной целью была трасса. Там она снова перекинется и примет окончательное решение, куда ей двигаться дальше.

Волчица выбежала в лес и не смогла сдержать радости. Хотя Соня и проживала в небольших городах, она редко посещала лес, больше парковые зоны. Тут же и воздух был другим, и трава другая, и деревья тоже были другими. Чище, ярче, выше.

Зверю захотелось поиграть, порезвиться, но настойчивая команда человека заставили его бежать дальше. Потом, как-нибудь в другой раз он обязательно насладиться красотами леса. И свободой, что он давал.

Волчица пробежала меньше километра, когда почувствовала, что не одна. Запах чужого присутствия ворвался в мозг. Запах был схожим с её. То есть принадлежал волку. Точнее, волкам.

Страх заставил волчицу приостановить бег. Замереть. Потом рвануть сквозь лесную чащу, но было поздно...

Преследователей, как и накануне, оказалось трое. И снова волки. Они не стесняясь, и не скрывая своего присутствия, завыли, обозначая начало охоты. Три темных, черных силуэта, с горящими темными глазами. И оскаленные пасти.

Волчица жалобно прижала уши. Она впервые сталкивалась с волками в волчьем обличье. От самцов, что держались в стороне, исходила неприкрытая агрессия. Они скалили морды и предупреждающе рычали.

Сразу же вспомнилось вчерашнее нападение. А не те ли это самые волки?

Хорошего ждать не приходилось.

Волчица сделала осторожный прыжок вправо, и сразу же два волка прыгнули в её сторону, преграждая путь. Две пары желтых глаз не мигая уставились на бурую.

Последняя решила, что сейчас с ней расправятся, и метнулась назад. Она старалась не проявлять агрессии, не зная, что тем самым ещё сильнее разжигает звериные инстинкты. Поймать, подчинить, овладеть....

Неожиданно один из волков, самый крупный из присутствующих зарычал, и тело волчицы тряхнуло, точно чужая воля пыталась проникнуть в её сознание. Нечто подобное с ней проделывал в облике человека Денис, показывая свою силу и влияние на других оборотней. Что же получается.... Она встретила ещё одного альфу?

Ответ она получила вскоре.

Тот волк, что послал ей сигнал, выгнулся, и на месте черной шерсти появилась человеческая кожа, и уже через мгновение перед волчицей Сони стоял высокий мужчина крепкого телосложения, абсолютно обнаженный.

-Вот ты какая наша девочка, - сказал он и улыбнулся. И от этой улыбке инстинкты волчицы завопили об опасности. Не смотря на ласковые слова, говорил он холодно, едва ли не с угрозой. - Что ж ты бегаешь по лесу-то....Что ж тебе дома-то не сидится.....

Он сделал один шаг вперед, намеренно приближаясь к зверю. Волчица, в стремлении защититься, оскалилась, но оскал у неё вышел больше похожий на скулеж побитой собаки.

-И робкая ты не в меру....Ох, не тянешь ты на волчицу...Никак не тянешь!

Два других волка обступили бурую с обеих сторон, заключив в капкан. От них от всех исходила неприкрытая угроза, но интуиция зверя подсказывала, что главный тут человек.

-Тебе что было велено? Сидеть дома! А ты....Сорвалась! Убежала! Нарушила приказ! Как думаешь, альфа обрадуется, когда узнает о твоем неповиновении? А он непременно узнает!

В голове волчицы взорвался импульс, что этого мужчину она уже видела. Но где?....Где она могла с ним встречаться? Волчица попятилась назад, стремясь найти шанс к спасению, не подозревая, что тем самым сильнее разжигает охотничьи инстинкты зверей.

-Я бы не стал с тобой нянчиться, - продолжал говорить мужчина, надвигаясь на неё. Его ни сколько не смущала собственная нагота. - Быстренько показал бы, кто ты! И для каких целей я тебя держу! Не понимаю мягкотелости альфы! - последние слова вызвали негодование у других волков, потому что они зарычали уже на человека. Но человеку было наплевать на реакцию зверей, он продолжал смотреть на бурую волчицу. - Наказал бы по полной программе! Так, чтобы ты запомнила на всю жизнь!

-Вот поэтому альфа я, а не ты, - голос Дениса прозвучал, как гром среди ясного неба, заставив волчицу заметаться на месте.

Он вышел из-за деревьев, большой и злой. Метнул гневный взгляд на притихшую волчицу, потом на двух сторожащих волках, и лишь затем остановился на мужчине. Денис недвусмысленно кивком головы указал на член мужчины, который находился в эрегированном состоянии.

-Альфа..., - мужчина медленно склонил голову, словно невидимая сила заставила его сделать жест уважения и признания вожака.

-Вот именно, Стас! И как это понимать, черт тебя побери?! - громогласный вскрик Дениса заставил мужчину напрячься и потупить глаза. - Ты возбужден!!!! Захотел мою самку?!!

В голосе Дениса уже слышалась неприкрытая угроза.

Стас фыркнул.

-Я думал, она твоя пленница, но никак не самка!

Денис действовал быстро. Подлетел к Стасу и встал рядом с ним, тяжело дыша прямо в лицо.

-Ты!....- прорычал он, и его глаза предупреждающе сузились. - Ты забыл с кем разговариваешь, щенок?! Что ты о себе возомнил? Что сможешь занять моё место и место моего беты? Хочешь сейчас начать поединок! Так я готов! А ты?

Стас заметно побледнел, его лицо утратило прежнюю самоуверенность, напротив, на нем промелькнула гамма эмоций, начиная от испуга и заканчивая наигранной покорностью.

-Денис, хватит кипятиться, я всё понял,- поспешил ответить Стас. - Извини. Снова погорячился. Нам не стоило пугать твою...самку.

Последнее слово он всё же выделил, давая понять, что, ни коим образом, не считает Соню самкой альфы.

-Ты так хорошо понял моё прежнее предупреждение, что расхаживаешь вокруг волчицы с поднятым членом?- пророкотал Денис, и его напряженные слова раздались по лесу.

Волчица посмотрела на двух волков, стороживших её в надежде на то, что они отвлеклись, и ей удастся незаметно проскользнуть мимо них. Бесполезно. Они прислушивались к перепалке мужчин, и одновременно не сводили с неё пристальных взглядов желтых глаз.

Где-то в голову отозвался импульс, что неплохо бы перекинуться, и вмешаться. Не хватало, чтобы из-за неё кто-то пострадал. Соня понимала, что Денис не погладит её по головке за ослушание и побег, и всё же она не хотела, чтобы он сцепился с Стасом.

-В лесу прохладно, вот он и встал, - нахально заметил последний.

На мгновение собравшимся показалось, что Денис не удержится и ударит говорившего. Но нет, альфа скривил губы и брезгливо произнес:

-Постарайся держать свой член под контролем, когда находишься рядом с женщиной, с которой я сплю. И да, - он выдержал небольшую паузу. - Ты снимаешься с руководства отряда. Мне не нужен командир, не умеющий контролировать свой член.

Стас пошатнулся и вся бравада разом слетела с него. Он растерянно заморгал.

-Денис, ты что...

-Я выразился достаточно ясно, - жестко ответил альфа и отвернулся от него, давая понять, что разговор закончен. - А теперь оставьте нас! Все!

Стас хотел что-то добавить, даже шагнул в его сторону, но услышав глухое рычание Дениса, остановился. Потом резко отпрыгнул в сторону и перекинулся.

Через минуту на поляне осталась бурая волчица и разгневанный альфа Лунных Волков.

Глава 9.

Можно было, конечно, попробовать убежать.

Так, скорее всего, и поступила бы девушка, но волчица, почуяв приближение и власть альфы, которого она, более того, признала своей парой, согнула передние лапы, опустила их на землю и сама прижалась к ним, давая понять, что готова понести наказание за свой проступок.

Денис подошёл к ней, расставил ноги на ширине плеч и скрестил руки на груди.

-Вот как ты думаешь, что я должен сейчас сделать? - сквозь крепко сжатые губы, поинтересовался он. - Ты не представляешь, чего мне сейчас стоит сдержаться и не наказать тебя прямо здесь! Я с удовольствием тебя бы сейчас попользовал! - он намеренно говорил грубо. - И ещё как попользовал! Так, чтобы ты надолго запомнила, что для тебя моё слово является законом!!

Волчица жалобно заскулила, и, перебирая лапами, поползла к нему.

Всё естество Сони завопило о несправедливости, о том, что зверь поступает неверно, что он унижает её и себя! Она послала импульс в мозг волчицы, желая перекинуться, но в последний момент отменила.

Одежда осталась во дворе Дениса.

А разгуливать голой по лесу, кишащим волками, было высшей мерой сумасшествия.

Денис, заметив действия волчицы, самоуверенно усмехнулся.

-Надо же, а ты в образе волчицы мне больше по душе. Не споришь и не пытаешься отрицать очевидного. Жаль, что у меня сейчас нет времени, я бы плотно занялся тобой. Но мне надо ехать. Я и так вернулся с полпути, когда почувствовал твой запах! - неожиданно Денис грязно выругался и с злостью посмотрел на распростертое вокруг его ног дикое животное. - Вот скажи, какого...я чувствую тебя даже на расстоянии нескольких километров?!!

Естественно, волчица ничего ему не ответила, лишь снова жалобно заскулила и сделала ещё одно маленькое поползновение. Теперь морда зверя едва ли не касалась кожаных туфель мужчины.

Тот снова выругался.

-Так, давай перекидывайся! - грубо приказал он. - Твоя волчица действует на меня...неправильно. Перекидывайся, я сказал!

Волчица подняла морду к верху.

-Перекидывайся!!!! - сорвался на крик Денис.

И волчица, испугавшись, вскочила на лапы и кинулась прочь с поляны.

Но пробежала она не долго, потому что в голову ворвалась сильнейшая парализующая боль, и, споткнувшись о первую же корягу, волчица то ли скуля, то ли воя, упала на землю, несколько раз перевернувшись.

В тело одновременно вонзились тысячи игл, заставляя волчицу скрючиться от боли. И в следующее мгновение боль схлынула, накрыв волной облегчения.

Соня сама не поняла, когда перекинулась. Она почувствовала прохладное щекотание зеленой травы и распахнула глаза. Она лежала, уткнувшись лицом в землю.

Да что ж это такое!!!....

Разочарование, злость и обида пришли одновременно. Как он посмел причинить ей боль?!!! Кто она для него? Подопытный кролик?!! Она не в его стае! Она не подвластна их дурацким законам! Она свободный человек! ЧЕЛОВЕК! Она не желает больше быть волчицей! Никогда!

Ярость захлестнула девушку и та, кое-как, оттолкнувшись от земли, поднялась на ноги. Больно уже не было, зато обида хлестала через край.

-Мерзавец! - закричала она и не думая о последствиях, бросилась с кулаками на Дениса.

Тот не ожидал нападения маленькой фурии, и пропустил несколько ударов. Сориентировался быстро. Перехватил руки и дернул девушку на себя.

-Ты с ума сошла?!

-Пусти! - закричала не своим голосом Соня и лягнула его в область коленки.

-И не подумаю!

-Пусти, я сказала! Негодяй! Сволочь! Как ты посмел?!....Как ты посмел?!...Ты -псих! И вся твоя стая психи! Вас судить надо!!!

Со стороны они смотрелись комично - невысокая обнаженная девушка с разметавшимися волосами и телом Венеры, и высокий мужчина с фигурой боксера-тяжеловеса одетый в джинсы и рубашку.

-Успокойся! - фыркнул Денис и в очередной раз ушёл от удара маленькой ножки.

-Ненавижу! - продолжала буйствовать Соня, не обращая внимания на его слова. Её переполнял гнев. Не смотря на то, что большую часть жизни ей приходилось жить в бегах, и были моменты, когда её обижали физически, ещё никогда она не испытывала ярость смешанную со стыдом. С ней поступают....с ней поступают, как с никчемным человечешкой, с букашкой, которую можно пихать, пинать, а при необходимости раздавить! Он посмел использовать силу альфы, чтобы подчинить её! Не задумываясь о том, что ей будет больно!

И ей было больно!

Но физическая боль не шла ни в какое сравнение с моральной.

-А, ну, хватит! - гаркнул Денис и решительно пресек все попытки ударить себя. Он быстрым движением развернул девушку к себе спиной и прижал к груди. - Прекрати! Иначе снова...

Он не договорил, его прервала Соня.

-Иначе - что? Снова сделаешь мне больно?! Снова парализуешь?! Снова покажешь, какой ты сильный и всевластный?!

-Женщина, замолчи! Ты хотя бы понимаешь, что за нападение на альфу тебе другие бы просто сломали шею!

-А ты хочешь сказать - хороший?! - съязвила Соня и снова ударила пяткой по его голени.

Денис приглушенно зарычал.

-Раз ты не понимаешь русских слов....

Последующие меры были кардинальными. Нет, он не применил силы альфы, не постарался успокоить её. Он приподнял её за талию и перекинул через плечо.

-Ааааа! - заголосила Соня и вцепилась руками в рубашку, стараясь удержаться на плече и не упасть. Земля задвигалась перед глазами.

-Вот так-то лучше, - ей показалось или в голосе Дениса послышались довольные, едва ли не игривые нотки?

-Денис!!! - запаниковала Соня, чувствуя, как злость и агрессия испаряются. Она только сейчас осознала, что обнажена, и что её попа находится на уровне лица мужчины.

-Ты вспомнила, как меня зовут? - усмехнулся он.

-Это не смешно! Поставь меня на землю!

Ощутимый шлепок обжег ягодицы. Сейчас он шлепнул сильнее, чем утром, заставив Соню сжаться. То есть ему было недостаточно недавней атаки?

Она уже хотела снова обрушиться на него с упреками, но тут представила, как выглядит и зажмурилась уже от ужаса и стыда. Господи! И это она! Голая, в лесу, наперевес на плече у мужчины-оборотня, который поклялся отомстить её семье! И несет он её в неизвестное направление!

Незваные слёзы выступили на глаза, она быстро-быстро заморгала, желая их прогнать, но куда там....Они потекли по лицу, оставляя за собой влажные дорожки.

Соня прикусила губу и постаралась задержать дыхание, справиться с эмоциями. Ещё не хватало, что бы Потёмкин глумился над её слезами! Она поняла, что он бессердечный и жесткий человек, требующий беспрекословного подчинения! Она вспылила, напала на него, и теперь он отомстит.

Скорее всего, жестоко.

-Соня, у тебя изменился запах, - если бы Соня была менее поглощена внутренними переживаниями, она бы уловила толику беспокойства в его голосе. Денис повел ноздрями, втягивая запах. - Ты напугана?

Соня едва не истерически засмеялась. Он издевается, да? Минуту назад он говорил ей, что за подобную выходку ей надлежит сломать шею, и никто ему слова против не скажет, теперь же, как ни в чем не бывало, интересуется не напугана ли она. Да она, заехав на территорию оборотней, только и делает, что боится! Её постоянно пугают! Причем намеренно!

-Соня, я задал вопрос, - требовательно сказал Денис, не сбавляя шаг. Он нёс её, ловко маневрируя между деревьев, так, чтобы ни один сучок не поранил нежную кожу девушки.

-Оставь меня...в покое..., - Соня не сдержалась и всхлипнула.

Денис резко остановился.

-Ты плачешь? - задал он риторический вопрос.

-Нет, - снова всхлипнула девушка и одной рукой размазала слезы по щекам. Мила была права - она навсегда останется слабохарактерной. Права она была и в том, что увезла её от сородичей - ей не место среди оборотней с их волчьими законами.

Сломают они её.

Сначала морально, потом и физически. Не может она им противостоять.

Альфе не стоило и начинать.

Денис ничего не ответил, лишь ускорил шаг. Не прошло и минуты, как Соню не совсем аккуратно сняли с плеча и так не совсем аккуратно усадили на заднее сиденье внедорожника. Сам Денис сел рядом.

-Посмотри на меня, - последовал очередной для Сони приказ, и она вновь не заметила проскользнувшей робости в словах мужчины.

-Зачем? - выпалила Соня и по-детски шмыгнула носом. Она сжалась н кожаном сиденье, подтянув колени к груди, пытаясь хоть как-то прикрыть наготу.

-Я тебе уже не раз говорил, что мне не нравится, когда ты меня боишься, - резюмировал Денис и принялся расстегивать рубашку.

У Сони всё оборвалось внутри.

-Что...что ты намерен делать?

Он выругался и посмотрел в лицо девушке, пытаясь заглянуть ей в глаза, то та опустила голову. Соня не любила плакать, а при мужчинах тем более. Большинство женщин считали слезы одним из мощнейших рычагов давления на мужчин, Соня к их числу не относилась. Мила всегда говорила, что слезы - это слабость. И она никогда не плакала ни при Павле, ни когда тот уходил.

-Хочу дать тебе рубашку, чтобы ты прикрыла наготу! - вспылил Денис и на последней пуговице рванул полы рубашки. Пуговица с жалким глухим стуком упала на коврик. - Мне безумно нравится твоё тело, я бы даже не отказался от быстрого перепиха, но не тогда, когда ты плачешь!

Соня вздрогнула и всё-таки подняла лицо.

-Неужели в тебе проснулось элементарное человеческое сочувствие? Знаешь, Потемкин, если бы ты принудил меня сейчас к сексу, я бы не удивилась! - выплеснула она на него негативные переживания.

Денис замер, вытаскивая руки из рукавов рубашки. Его глаза в салоне внедорожника казались черными, полноватые губы сжались в тонкую линию, а вены на висках вздулись. Тяжелое дыхание нарушало тишину.

-Соня..., - голос охрип от внутреннего напряжения. - Сейчас не время и не место, чтобы и дальше продолжать твоё триумфальное шествие по линчеванию меня! Я на взводе. На сильном взводе. Мало того, что ты ослушалась меня, и сбежала, что в принципе я предвидел, так один из моих людей явственно показал, что желает тебя! А завтра полнолуние! И мне не нужна головная боль в виде сексуально озабоченного волка, шныряющего вокруг моего дома!

По мере того, как он говорил, интонация его становилась всё выше. Соня взглянула на него исподлобья, и ей показалось, что мышцы мужчины начали увеличиваться в размерах, а это означало одно, что он находится на грани перекидывания.

Оказаться в замкнутом пространстве с большим черным волком - не завидная перспектива. И Соня, привыкшая приспосабливаться к быстро изменяющимся условиям жизни, быстро сказала:

-Денис, пожалуйста, только не перекидывайся! Я больше и слова не скажу против тебя...Только не перекидывайся!

-Всё-таки боишься, что я возьму тебя в облике волка? - прерывисто дыша, спросил Денис и одним рывком стянул с себя рубашку.

Но отдавать её не спешил.

В его глазах промелькнуло сомнение. Точно внутри него происходила ожесточенная борьба с соблазном.

-Боюсь, - честно призналась Соня и отодвинулась чуть дальше, упершись спиной в дверку машины. - Я не готова....

И снова взгляд потемневших глаз прошёлся по её телу, задержался в области открытых бедер и сомкнутых на коленях изящных рук.

-Ты никогда не будешь готова. Отношения между нами не те. Хотя я и хочу... Знаешь, многие пары практикуют такой секс.

-Какой такой? - не сдержавшись, уточнила Соня. Этот вопрос больше волновала не её, а маленькую волчицу.

Денис ответил со всей серьезностью:

-Когда мужчина перекидывается наполовину.

Легкая дрожь прошлась по телу Сони.

-Не поняла....

-То есть я перекидываюсь в волка, при этом сохраняя некоторые человеческие черты.

-А разве такое возможно?

-Да. Но не всем дано. Лишь тем индивидам, у кого древняя кровь и кто достаточно силен, чтобы контролировать своего зверя.

-Ты способен контролировать зверя? - задала ещё один вопрос Соня.

-Естественно.

Соня замолчала, раздумывая над его словами. Получеловек-полузверь. Мила никогда не рассказывала, что оборотни могут приобретать такую форму. В интернете Соне доводилось видеть картинки, где волк стоял на человеческих ногах и имел руки. То есть Денис и ему подобные способны принимать такую форму?

-Мне далеко до контроля зверя, - приглушенно призналась Соня и потянулась за рубашкой Дениса, который продолжал её удерживать в руках. Сам он остался в белой спортивной майке. Соня помимо воли отметила бронзовый загар и налитые мышцы. Интересно, у него от природы спортивное телосложение или он много времени проводит в спортивном зале?

-Самкам редко, когда удается контролировать зверя в волчьей ипостаси, - заметил Денис и протянул рубашку.

Соня зацепилась за ткань и потянула на себя, но Денис не спешил отдавать.

-Денис? - спросила Соня, опасаясь, что мужчина может передумать и оставит её обнаженной. С него станет.

-Ты очень сексуальна, - хрипло пробормотал он и подался вперед. - Я...ничего не могу с собой поделать, Соня....Не ожидал, что твоё тело вызовет во мне столь бурный отклик....Вижу тебя, и начинаю хотеть до ломоты в чреслах...А сейчас, когда увидел, что тебя хочет другой самец..., - из его горла вырвался угрожающий рык, черты лица заострились, в них промелькнуло нечто звериное, яростное, - я едва не набросился на своего человека! И всё из-за того, что он захотел тебя! А если бы я появился пятью минутами позже??? Он бы заставил тебя перекинуться и тогда увидел бы твоё тело!...

Его голос завибрировал от внутреннего напряжения, и Денис придвинулся ещё ближе, едва ли не касаясь обнаженного тела Сони, которая прикрывалась, как могла, одной рукой. Чем ближе придвигался Денис, тем острее она реагировала. Она тоже шумно задышала, и почувствовала, как защипало в сосках, как они увеличились, превращаясь в две горошинки.

-Денис, не стоит приближаться... и перестань...перестань говорить глупости! - вскричала Соня и выставила вперед руку.

Это было ошибкой.

Потому что обнажилась одна грудь.

Взгляд мужчины метнулся к ней.

-Дай пососу, - хрипло отозвался он, не отрывая взгляда от соска. - Я только один раз прикоснусь губами и всё...

-Денис! - в голосе Сони послышалась паника. Она знала - стоит ему прикоснуться, и она снова пропадет, растает под его ласками, забудет, кто она, и что их связывает. А их связывало лишь одно - его жажда мести. - Не надо! Не трогай меня! Ты куда-то спешил! Отпусти меня, и езжай!

Напоминание о срочной встрече возымело действие. Денис нахмурился и подался назад.

-Отпустить я тебя всё равно не отпущу, не для того..., - он оборвал сам себя.

-Похищал? - закончила за него Соня и выхватила рубашку из расслабленных пальцев мужчины. Тот не препятствовал. Лишь с легкой иронией наблюдал, как судорожно Соня натягивает её на голое тело, пытаясь прикрыться.

-Ты думаешь моя рубашка в состоянии меня остановить? И это не будет изнасилованием....

Соня ничего не ответила. Она и без него знала, что это не будет изнасилованием. Она уже поняла, что когда дело касалось Дениса Потемкина, она переставала быть хозяйкой своего тела.

Девушка снова прижала ноги к груди, натянув на них рубашку. Она сразу почувствовала себя легче. Всё-таки она не привыкла находиться перед мужчиной обнаженной.

-Не остановит. Знаю. Так же знаю, что тебе наплевать на мои желания, но...Прошу, перестань на меня наседать. Не сейчас. Я снова напугана твоими людьми. Расстроена, что не удалось убежать. И у меня... Я, правда, морально истощена. Дай мне хотя бы небольшую передышку.

Соня понимала, что раскрывает перед ним душу и чувства. Что он может использовать её слова против неё же. Но она на самом деле устало.

На лице Дениса промелькнуло сомнение, лишь мгновение, и снова непроницаемая маска.

Он медленно кивнул и взялся за ручку дверки.

-Хорошо, - сказал он с нажимом, точно ему это простое слово далось с трудом. Он отодвинулся от девушки и провел рукой по коротким волосам. - Соня, вот скажи, куда мне тебя теперь деть? Я не могу тебя запереть в машине!

У Сони вырвался истерический смешок и она сказала:

-Ну, да, ещё не хватало, что бы ты меня запер в багажнике.

Денис хмыкнул.

-Про багажник я как раз и не подумал. А что, это не плохая идея.

-Ага, ещё кляп в рот и скотч на руки.

-В рот я бы предпочел вставите тебе кое-что другое, - лицо мужчины побледнело и ему пришлось мотнуть головой, прогоняя наваждение. - Ладно, что-нибудь придумаю. В городе мне надо встретиться с одним человеком, встреча займет с час времени, потом я освобожусь.

Он вышел из машины, после чего занял место водителя.

Соня обратила внимание, что он предусмотрительно заблокировал двери. Девушка зло уставилась в его затылок, желая прожечь в нем дырку.

-Денис, ты же на самом деле не оставишь меня в машине! - возмутилась она, понимая, что он с легкостью это сделает.

-Почему бы и нет? - он посмотрел в зеркало и встретился с ней взглядами. Она заметила, как искорки веселья блестят в его глазах. Они безопаснее огня желания.

-Я буду кричать и колошматить по окнам, - предупредила Соня, полная решимости не допустить заточения.

-Это будет забавно.

-Денис, не смей....

-Соня, я, кажется, говорил, чтобы ты не говорила мне "не смей".

-Говорил, и что? - когда он находился на расстоянии, в Соне просыпались нотки протеста.

-И знаешь почему?

-Почему?

-Не потому что я альфа, и не приемлю подобного тона, хотя с другими именно так, - он снова встретился с ней взглядом. - А потому что твоё "не смей" я расцениваю, как вызов. Ты пробуждаешь во мне инстинкты зверя. И мне требуется доказать тебе, что я как раз-то и смею...

Соня моментально замолчала, отвернувшись.

Бывают моменты, когда лучше реплику оставить без ответа.

Пока они ехали до города, Соня прикидывала, какие у неё шансы выбраться из машины. Если она сможет выскочить из неё и броситься в толпу с криками о помощи, то кто-нибудь обязательно обратит на них внимание. И, возможно, вступится.

Хотя...Тут возникали сомнения. Выглядела она не лучшим образом. Обнаженная, в одной мужской рубашке с криками, что её удерживает в плену оборотень. Так не далеко и до дурдома.

Ей бы до полиции добраться...

Она снова поймала на себе настороженный взгляд Дениса. Тот, словно прочитав её мысли, напряженно проговорил:

-Соня, не пытайся и дальше делать глупости. Ты планируешь убежать от меня, возможно, обратившись в полицию. Говорю сразу - очень много наших сородичей служат в органах, начиная от рядовых полицейских и заканчивая высшими чинами ФСБ. Хочешь позориться - позорься. Но, максимум, через пять минут после обращения к ребятам в форме, мне будет известно, где именно ты находишься. И, поверь, тогда я не буду столь щепетильным и добрым, как сейчас.

Соня вспыхнула, почувствовав, что покраснела.

-Денис, твоя месть...Она..., - девушка поморщилась, а потом на её губах появилась грустная улыбка. - Ты ведь от неё не откажешься?

Мужчина перестал смотреть в зеркало, его плечи заметно напряглись.

-Нет.

-Но почему?! - эмоционально воскликнула Соня и переползла на коленях на середину сиденья, так чтобы оказаться посередине кресел. - Зачем она тебе?! Неужели нельзя...

-Нельзя! - категорично отрезал Денис, давая понять, что разговор на эту тему продолжать не стоит.

Соня поняла и, облизав пересохшие губы, отползла назад.

-Куда ты меня везешь? Неужели ты на самом деле меня оставишь в машине ждать тебя?

-Нет. Я отвезу тебя к девушке из нашей стаи, подождешь у неё.

Соня неприятно поёжилась. Ей показалось или в голосе Дениса прозвучала нежность?

-К твоей любовнице? - не удержалась она от вопроса.

-Имеет значение? - и снова взгляд в зеркало. Но Соня отвернула лицо, принявшись смотреть на мелькающие деревья. - Соня, Соня! Относись к пребыванию в квартире Зое проще. Будешь хорошей девочкой, и уйдешь от Зои в нижнем белье.

Упоминание о нижнем белье оказалось для Сони последней каплей. Она, сама того не замечая, оскалилась и разгневанно прорычала:

-Я не одену бельё твоей любовницы!!!!

Денис, продолжая уверенно везти внедорожник, откинул голову назад и довольно рассмеялся:

-Маленькая волчица приревновала?

Соню затрясло от охватившей её ярости, и она сжала руки в кулачки.

-Ревнуют, когда испытывают к человеку какие-то чувства! А я...А я....Я не стану носить чужое бельё!!!

Мужчина довольно улыбнулся:

-Вообще-то я имел в виду, что привезу тебе комплект с салона. И всё.

На смену ярости пришёл стыд. Соня жадно глотнула воздух, проклиная свою несдержанность. И, правда, с чего она решила, что ей предложат чужое белье? Господи, абсурд-то какой! Соня становилась сама не своя, Денису удавалось вывести её из равновесия всего парой фраз.

Надо постараться контролировать каждое своё слово, иначе дальнейших насмешек со стороны Дениса не избежать.

Глава 10.

-Мне выходить прямо в рубашке?

-А есть другие варианты?

Соня сжала губы. Рубашка так рубашка. Главное - пережить несколько неприятных минут. А дальше....А дальше, возможно, будет ещё хуже.

Но девушка приказала себе не думать о плохом. Всё хорошо. Всё просто замечательно....

Как только послышался характерный щелчок открывающихся замков, Соня поспешила распахнуть дверцу. Позориться так позориться.

Но она поспешила с выводами. Позорить её никто не собирался. Денис привез её в спальный район города, даже, наверное, в пригород, где располагались небольшие двухэтажные коттеджи, стоящие друг от друга на приличном расстоянии, и огороженные высокими заборами, охраняющие частное пространство хозяев.

Если кто-то и увидит её в неприличном виде, то это будут единицы.

-Зоя сейчас встретит нас, - сказал Денис, наблюдя за Соней.

Та пренебрежительно фыркнула и скрестила руки на груди. Лицо Дениса сразу изменилось, на нем проступило выражение неприкрытого голода, а взгляд потемневших глаз стал жадно блуждать по бедрам, которые оголились из-за приподнявшегося края рубашки.

Соня быстро поняла оплошность, но, не смотря на желание одернуть рубашку, не спешила прикрывать бедра. Не набросится же он на неё посреди улицы? Да и любовница вот-вот должна появиться.

Волчица предупреждающе оскалили пасть. Да, человек может отрицать очевидное, но она-то не намеревалась делить своего волка ни с кем! Тем более, с какой-то Зоей.

Но пыл волчицы заметно поостыл, когда калитку открыла высокая девушка и с приветливой улыбкой вышла им навстречу.

-Денис! - радостно воскликнула она. - Как же я рада видеть тебя....

У Сони резко ухудшилось настроение, и она почувствовала, как глубоко внутри волчица испытывает такое же жгучее разочарование.

Зоя относилась к числу тех девушек, чья красота не подлежала оспариванию. Настоящая кукла Барби, только с черными блестящими волосами. Длинные ноги от ушей, крутые бедра (которые резко контрастировали с худощавой фигурой) с аппетитными ягодицами, тонкой талией, которую руки Дениса при желании с легкостью могли охватить, и высокой грудью. Модельная внешность. Лицо с мраморной кожей, крупным алым ртом и большими карими глазами.

Но реакция Дениса на появление девушки была странной.

Он рассмеялся.

-Зоя....Нет....Не может быть...., - выдавил он из себя сквозь смех.

Девушка замерла и недовольно поджала губы.

-Денис, не смешно! - с плохо скрываемым раздражением буркнула она.

-Смешно! И ещё как смешно! Ты все-таки сделала это!!..., - он продолжил иронично смеяться, едва ли не сгибаясь пополам.

Соня, не понимая причину веселья, переводила взгляд с мужчины на девушку. Последняя стояла, сжимая маленькие кулачки.

-Денис! - снова требовательно вскричала она.

Мужчина, просмеявшись, покачал головой.

-Зоя, вот скажи, на кой ляд ты увеличила задницу?!

Зоя покраснела, и не от смущения.

-Денис, сейчас актуально...

Он снова перебил её.

-У тебя была нормальная тощая задница, соответствующая твоему телу и его параметрам. А сейчас ты похожа на куклу.... Как там их называют? Барби?

Соня вздрогнула, удивившись, что они подумали одинаково.

Но её задело другое. Денис говорил, что ему нравятся женщины с пышными формами, и получается, Зоя пошла на операцию....чтобы привлечь его внимание?

Щемящая, неожиданная боль зародилась в области груди и стремительно понеслась по всему телу, отравляя кровь. Соня, сама того не осознавая, едва ли не с первого взгляда невзлюбила Зою, хотя всегда старалась относиться к людям непредвзято. Тут же...Красивая девушка, приветливо улыбающаяся Денису, вызвала бурю негативных эмоций! Она явно рассчитывала на его симпатию и внимание! И делала всё, чтобы ему нравится!

Соня опустила голову. Ей-то какое дело? Пусть развлекаются, как могут. Ей всё равно!! Для неё главное - сбежать, и никогда больше не приезжать на земли оборотней.

И забыть Дениса Потемкина.

Навсегда.

-Фи, Денис, сравнивать меня с куклой, - сморщила носик Зоя и повела плечами. - Ты же знаешь, я меньше всего похожа на неодушевленный предмет.

А вот и откровенное признание в сексуальной связи.

Соня часто задышала и посмотрела исподлобья на Дениса. У того веселость слетела так же быстро, как образовалась, и он снова стал серьезным.

-Зоя, сделала операцию, это твоё личное дело. Познакомься, пожалуйста, это Соня. Мне надо, чтобы она побыла у тебя с часок. Потом я за ней приеду.

Зоя, наконец, повернула голову в сторону Сони. Последняя думала, что столкнется с враждебным отношением, но ошиблась. Брюнетка улыбнулась.

-Привет! Я - Зоя, - она протянула руку, и Соне ничего не оставалось делать, как пожать её в ответ.

-Соня.

-Приятно познакомиться, - Зоя осмотрела Соню, задержавшись на её оголенных бедрах, и покачала головой. - Н-да, Денис, полуобнаженных женщин ты ещё ни разу не катал по городу.

-Зоя, это не твоё дело, - в голосе мужчины послышался металл, а взгляд стал жестким и колючим.

Девушка поёжилась, и как-то сжалась. Соня, нахмурившись, подумала, что тот воздействовал на неё силой альфы. Неужели члены стаи полностью подконтрольны своему вожаку?

-Я поняла, - отвели брюнетка уже без задора в голосе. - Хорошо, сделаю, как ты велишь. Соня, пойдем в дом. Надеюсь, ты не против, если мы будем общаться на "ты"?

Соня, не посмотрев на Дениса, последовала за хозяйкой дома. Пусть, что хочет, то и думает.

-Нет, не против, - ответила она, когда они оказались в небольшом уютном дворике, утопающем в цветущих вьюнах.

-Вот и отлично. А то знаешь... не люблю я "выкать"...Когда люди общаются на "ты", между ними сразу образуются дружеские отношения.

Соня не была согласна с последним высказыванием, но тактично промолчала. Каждый считает по своему, зачем навязывать своё мнение?

-У тебя красивый сад, - заметила она, когда они проходили по дорожке, выложенной плиткой.

Зоя пожала плечами.

-С садом вожусь не я. Ко мне два раза в неделю приезжает матушка из..., - тут Зоя запнулась, бросила настороженный взгляд на Соню, в котором промелькнуло сомнение, но быстро взяла себя в руки и беззаботно продолжила: - ...деревни, и ухаживает за ним. Меня считает жуткой лентяйкой. Возможно, так и есть. Я с ней не спорю. Так, я понимаю, тебя надо немного приодеть?

Быстрая смены разговора дезориентировала Соню, она даже остановилась. Потом вспомнила усмешки Потемкина, и почувствовала, как обида и унижение накатывают на неё с новой силой. Скажи ей кто неделю назад, что она будет расхаживать без трусиков по дому любовницы её любовника, она бы рассмеялась абсурдности заявления. Она серьезная девушка и умудрилась попасть в такое глупое положение.

Зоя обернулась, ожидая ответа.

-Соня, что-то не так?

Девушка говорила спокойно, без настороженности, точно не она заигрывала минуту назад с альфой Лунных Волков.

-Извини, я не хочу тебе доставлять хлопоты. Может быть, ты мне дашь...какие-нибудь спортивные штаны и кеды, и я сама подожду Дениса в ближайшем кафе? А потом верну, - Соня решила пойти на хитрость. От Зои легче уйти, чем от Дениса.

Зоя остановилась и скрестила руки на груди.

-А это уже интересно. Соня, я всё-таки предлагаю пройти в дом, и поговорить.

-Я лучше пойду...

Соня попятилась назад.

-Соня...Давай начистоту. Я не выпущу тебя из дома. Тебя привез альфа, и если ты уйдешь из моего дома, он меня накажет. И его наказание будет жестоким. А мне это надо? - голос Зои продолжал звучать наигранно беззаботно, но в глазах промелькнула озабоченность и тревога. Она подошла к Соне и взяла её за руку. - Пошли, попьем кофе. Ты мне что-то расскажешь, я тебе что-то расскажу, так, глядишь, до чего-нибудь и договоримся. И не стой истуканом! Пошли!

Соня подчинилась, продолжая присматриваться к новой знакомой. Интересно, та была искренне или умело прятала свои истинные чувства? Если она состоит в любовных отношениях с Денисом, то не может быть рада другой девушке.

Наивно было полагать, что Зоя согласится дать её одежду. Но попробовать всё-таки стоило.

-Извини, мне не стоило обращаться к тебе с просьбой, которая может повлечь наказание, - снова извинилась Соня и пошла за хозяйкой. - Просто....Просто мне надо уехать. И как можно быстрее.

-Ой, ты говоришь очень-очень интересные вещи! Первый раз встречаю девушку, желающую убежать от Дениса.

Они вошли в дом, и Соня отметила, что в гостиной и кухне, которая просматривалась из коридора, преобладали светлые тона. Дом был небольшим, но уютным. На подоконниках и полах стояли цветы, на стенах висели картины с изображением пейзажей. Мебели было минимум - стеклянный столик, диван, пару кресел с множеством шелковых подушек.

-Пошли на кухню, - так и не дождавшись от Сони ответной реплики, продолжила балаболить Зоя. - Ты что будешь? Чай? Кофе? Или, может быть, что-то покрепче? Но я сразу говорю, Денис терпеть не может, когда женщины пьют. Его это злит безмерно.

-Тогда я выпью вина, если ты мне его любезно предложишь, - быстро проговорила Соня. Она тоже не была поклонницей спиртных напитков, но сейчас если ей не удастся расслабиться, пусть даже с помощью алкоголя, она взорвется.

Зоя рассмеялась и, вильнув крутыми бедрами, оправилась на кухню. Соня - следом.

-Ох, ну, как знаешь! Я тебя предупредила, - хозяйка открыла бар. - Какое вино предпочитаешь? Или коньячку?

-Нет, вино. Давай красное полусухое.

-Имеется в наличие, - Зоя достала открытую бутылку и ловко вынула пробку. Далее на столе появился один бокал. - Не могу поддержать тебя. Опять-таки, не хочу отвечать перед альфой.

Соне стало неприятно, что Зоя постоянно оговаривалась, опасаясь наказания со стороны Дениса. Неужели он такой тиран? Запугал своих, что они без него и вздохнуть не могут?

-Тогда, возможно, и вина мне не следует наливать. Денис обвинит тебя в том, что споила меня.

-А я скажу, что ты меня взяла в плен, и сама похозяйничала на кухне, - весело заметила Зоя, наполняя бокал до краев. - Держи. Ты очень напряжена. Слушай, я не могу понять, из чьей ты стаи? То, что ты принадлежишь к нашим, это я поняла с первого взгляда. Да и ни одна другая девушка не будет расхаживать по городу в обдной...ээээ...мужской сорочке, под которой ничего нет. Это только волчицы периодически умудряются оказаться голенькими в городе. Знаешь, сколько забавных историй могу рассказать про себя и знакомых!

-Спасибо, - Соня приняла протянутый бокал, резко выдохнула воздух, и приложилась к хрустальному краю. Была не была. Она пила жадно, делая большие глотки, и не чувствуя вкуса вина.

Зоя не скрывала заинтересованности, она склонила голову набок и наблюдала за гостьей.

Соня не прекратила пить, пока не осушила бокал полностью. Потом медленно поставила его на стол, чувствуя, как немного засаднило горло. Всё-таки не стоило пить алкоголь сразу в таком большом количестве.

-Ещё? - спросила Зоя.

-Нет, пока хватит.

-Пока? - черная бровь иронично изогнулась.

-Пока, - Соня не была уверена, что не захочет ещё.

-Как скажешь. Я тогда уберу бутылку. Как надумаешь, сообщишь, - Зоя вернула бутылку в бар, закрыла дверки шкафчика, прислонилась к ним спиной и снова задала вопрос: - Ну, так откуда же ты взялась, Соня?

Девушка облизнула губы, которых хранили вкус вина, и с затаенным удовольствием заметила, как приятное тепло разлилось по телу. Становилось легче.

-Тебе фамилия Лукашова знакома?

По тому, как побледнела Зоя, Соня поняла, что той фамилия более чем знакома.

-Лукашова? - переспросила она, и выражение на её лице изменилось - из доброжелательного в напряженное.

-Вижу, что знакома, - с сожалением вздохнула Соня, и без приглашения села за стол. Она продолжала испытывать легкий дискомфорт от того, что практически была обнаженной, но уже не зацикливалась на этом. Как верно подметила Зоя, для волчиц хождение обнаженной было едва ли не нормой.

Как ни странно, волчица Сони затаилась. Зверь принюхивалась, пытаясь определить в доме кого она находиться - врага или возможного союзника. Да и алкоголь притупил контакт зверя и человека. Но для Сони, у которой последние дни превратились в калейдоскоп сплошных форс-мажорных обстоятельств, отнеслась к молчанию зверя едва ли не равнодушно.

Зоя, громыхнув стулом, села напротив и поджала губы.

-Знакома.

-И?....

-Что "и"?

-Не знаю, - Соня пожала плечами, понимая всю бессмысленность данного диалога. - Если тебе знакома моя фамилия, то ты должна знать и о мести Потемкина.

Зоя некоторое время помолчала, видимо, мысленно взвешивая, что стоит говорить, а о чем следует промолчать. Потом кивнула и начала говорить:

-Я не то, чтобы знаю о мести Дениса....Он мало кого посвящает в свои планы. Лишь непосредственно тех, кто ему нужен. Фамилия Лукашова хорошо известна каждому члену нашей стаи. Покойный альфа..., - она запнулась, - был едва ли не одержим женщиной по имени Людмила Лукашова, преследовал её, пытался заставить жить с ним. Что-то такое. Правильно?

Соня неопределенно приподняла брови к верху и пожала плечами.

Она не удивилась, когда услышала, что история её матери и Павла Потемкина была известна многим. Как она поняла, большинство членов стаи оборотней жили в одном месте, посёлке или закрытом городке, предпочитали держаться вместе. Поэтому, естественно, были в курсе многих событий.

А тут такое....Сам альфа.

-В некотором роде, да. Павел преследовал маму, - с горечью подтвердила Соня.

-Я сожалею. Представляю, как вам приходилось нелегко. Павел не отличался легким характером.

-По мне, так у него был ужасный деспотичный характер. Он загонял маму в угол! Принуждал! Они дрались, едва ли на смерть! - Соня, сама того не замечая, разоткровенничалась. Впервые в жизни она обсуждала отношения Милы и Павла с кем-то посторонним. По мере того, как она говорила, становилось ясно, что ей необходимо вылить эмоции, копившиеся годами. - Зоя, ты выросла в стае и, наверняка, для тебя подобные отношения между мужчиной и женщиной, норма. А меня увезли из стаи, когда мне было два года. Я и о том, что оборотень, так же узнала не с малолетства... Поэтому представь, каково видеть маму в кровавых ссадинах, слышать леденящие кровь рычания за закрытой дверью...

Зоя потрясенно покачала головой.

-Я не знала...Об этом, наверное, никто не знал в стае...

-Да и зачем вам знать? Просто я хочу, чтобы ты немного понимала, почему я веду себя так...и почему я хочу уйти из твоего дома до прихода Дениса.

-Соня...

-Выслушай меня, пожалуйста, а потом скажешь своё окончательное решение! - выпалила Софья. Отношение к сидящей напротив девушке изменилось. Если раньше она видела в ней любовницу Дениса, то теперь шанс на освобождение.

-Я ничего не обещаю, - неопределенно ответила Зоя, и её глаза забегали из стороны в сторону, точно она опасалась быть услышанной.

-Не надо. Я прошу, чтобы ты меня выслушала, и только! - с жаром продолжила говорить Соня. - Я попала в ловко расставленный капкан. До вчерашнего дня я и не подозревала, что отношения между Павлом и моей мамой могут иметь продолжение. Я думала, что.., - она запнулась, -...что с кончиной обоих, история их непростых взаимоотношений будет забыта, похоронена вместе с ними, и для меня оказалось полным открытием, что мне, оказывается, собираются мстить! За что, спрашивается? За то, что моя мама не пожелала жить с тираном?

-Ты даже не представляешь, сколько женщин мечтали оказаться на месте Людмилы, - негромко сообщила Зоя.

Соня скривила губы.

-Не представляю, и не хочу. Это не мой тип мужчин.

Вот тут её уже перебила сама Зоя, поспешно воскликнув:

-Но ты же с Денисом! А он недалеко ушёл от отца, он тоже альфа!!

Сердце Сони сжалось. Всё-таки сидящая напротив девушка имела виды на Дениса, и сейчас выдала себя с головой.

А она что?....К чему эта щемящая тоска?

-Я не с Денисом, - твердо и как можно убедительнее проговорила Соня, скорее, пытаясь в этом убедить себя, чем собеседницу.

Та прищурила глаза.

-Соня, не надо меня обманывать! От вас от обоих сексом несет за версту! Вы всего пару часов назад занимались любовью! У меня отличное обоняние!

Софья замерла, не зная, что сказать в ответ. Иногда она тоже замечала, что общаешься с человеком, а от него пахнет вожделением. Сначала Соня остро реагировала на подобные моменты, потом старалась блокировать обонятельные рефлексы.

-Мы...я...

-Ой, ничего не говори! - фыркнула Зоя, покраснев и вызывающе скрестив руки на груди. - Перед Денисом мало, кто может устоять. И если он решил тебя соблазнить, то, значит, соблазнит!

Соня опустила голову и вспомнила, что вчера она сама вышла к нему. Стыд, горечь, разочарование и...волна нестерпимого желания на неё нахлынывали каждый раз, когда она думала о прошедшей ночи. Тугой комок снова образовался внизу живота, заставив её нервно поерзать на стуле.

Да что же это такое?!...Неужели она становится одержимой? Чем Денис лучше других? Почему её тянет к нему даже зная, что он её ни во что не ставит? Лишь использует?

Или это зов крови, от которого никуда невозможно деться? Не он ли заставлял Милу каждый раз уступать Павлу?

-Я не устояла, но это..., - зачем-то принялась оправдываться Соня, помотала головой и решительно сменила тему: - Моё соблазнение не относится к делу. Как только я узнала, что всё это...было местью и спланированными действиями, я поняла, что мне необходимо убежать от Дениса! Я сделала попытку, но натолкнулось на трех волков, которые сдерживали меня, пока не появился сам Денис. И он...Он привез меня к тебе, уверенный, что я не смогу уйти от тебя! Зоя, но мне надо!

Зоя встала и нервно заходила по кухне, то и дело поглядывая на Соню. Та сидела молча, ожидая решения девушки. Она понимала, что её речь во многом бессвязна, и она просит помочь совершенно незнакомого человека, который принадлежал к стае её врага. Более того, возможно, состоял или желал состоять с Потемкиным в интимной связи. Не даром же Зоя увеличивала пятую точку.

Зоя, точно угадала её мысли, потому что, прислонившись спиной к столешнице, спросила:

-Соня, а тебя не интересует, кем я довожусь Денису?

Ту прошиб пот, внезапно стало страшно и стыдно. Бисеринки пота выступили на лбу. Снова вернулось внутреннее напряжение, даже не спас алкоголь.

-Сначала подумала, что ты его любовница, - смутившись, честно ответила она. - Потом подумала, что до какой же степени надо быть беспринципным и жестоким человеком, чтобы привезти одну любовницу в дом к другой.

Зоя забавляясь, хмыкнула и скрестила длинные ноги в лодыжках.

-Да легко! Если Денису это надо было бы сделать, он сделал! - констатировала она. У Сони слегка закружилась голова, но не от вина. Неужели она доверилась любовнице Потемкина, и теперь та вволю посмеется над ней? Но она не успела до конца расстроиться, потому что хозяйка дома продолжила: - Не буду тебя мучить, я не любовница Дена, не могу быть ей по определению. Я его сестра.

-Сестра? - удивилась Соня. - Но он вроде говорил, что Павел так и не женился....А ты моложе Дениса...

Зоя кивнула.

-Я внебрачный ребенок Павла. Так сказать, побочная дочь, - девушке не удалось скрыть горечи и обиды. - Он, вернувшись как-то в очередной раз от Милы, пришёл к моей матери, злющий и голодный. В каком плане голодный - ты понимаешь. Моя мама не устояла, а так как было полнолуние, она понесла. Павел сначала потребовал, чтобы она сделала аборт, потом передумал. В результате получилась я. Как отец, он не особо меня баловал, даже можно сказать, относился пренебрежительно. Зато у меня всегда были прекрасные отношения с Деном. Можешь не верить, но он холил и оберегал меня. Даже куклы в детстве покупал. На свои карманные деньги.

Облегчение затопило Соню с головы до ног. Зоя не имеет любовной связи с Потемкиным. От осознания того, что он у него не любовницы, кровь сильнее потекла по венам, а волчица едва не запрыгала от радости.

Хотя....

Если Зоя не оказалась его девушкой, то с чего Соня решила, что у него нет другой претендентки на совместное разделение ложа?

Усилием воли, Соня подавила мысли о Денисе и других женщинах. Постаралась сосредоточиться на словах Зои.

-Он покупал тебе куклы? - переспросила Соня, живо представив Дениса нескладным высоким подростком заходящий в "Детский мир" и выбирающий самых красивых кукол.

-Да. Я их до сих пор храню. Могу показать.

Соблазн был велик. У Сони возникла возможность приоткрыть завесу тайны под названием Дениса Потемкин. Заглянуть в его прошлое, узнать его с другой стороны. Да, соблазн был.... Поэтому пришлось напомнить про разговор, состоявшийся с утра, и как подло он с ней поступил. Да что поступил! Собирается поступить!

-Спасибо, Зоя, не стоит, - Соня натянуто улыбнулась и метнула взгляд в сторону бара. - Значит, ты мне не позволишь уйти?

Сестра Дениса покачала головой.

-Извини, но нет.

И тогда Соня решила пойти ва-банк.

-Зоя, а ты знаешь весь план мести?

Слова гостьи заставили насторожиться хозяйку.

-Не особо....Как я уже говорила, Денис посвящает лишь тех, кто принимает непосредственное участие. К тому же, я стараюсь не касаться его дел.

-Я так поняла, что детство у тебя было не простое.

-У нас у всех было не простое детство, - с неким вызовом поправила её Зоя.

-Согласна. Но я не хочу, чтобы моя история с непростым детством повторилась. Я не хочу, чтобы мои дети росли в атмосфере разборок взрослых.

Упоминание про детей заставило Зою замереть.

-При чем тут дети? К тому же, твои?

-Зоя, как ты думаешь, зачем я понадобилась Денису? Чтобы соблазнить меня и бросить? Он не считает это местью. Он задумал большее. Он хочет, чтобы я забеременела и родила ему ребенка, - от одной мысли, что у неё могут отобрать пусть ещё не родившегося ребенка, Соне становилось дурно. Внутри закипал гнев, от несправедливости хотелось кричать. - То есть Денис сделает мне малыша, заберет его, а меня отправит домой.

Тишину, повисшую в кухне, можно было резать ножом, до такой степени они была угнетающей, едва не ощутимой.

Зоя смотрела на гостью расширившимися от ужаса глазами, её губы безмолвно шевелились, точно она хотела что-то сказать, но не находило слов. Наконец, сглотнув, она выдохнула:

-Денис не способен на такую подлость....Он не отберет ребенка у матери....

Соня вздохнула. Зоя его сестра, его кровь. Естественно, она будет оправдывать его поступки. А кто она для неё? Случайная гостья, не более.

-Я сказала то, что сообщил он. Это жестоко...Это немыслимо...Это не укладывается ни в какие рамки...Это....

-Соня, хватит! - резко оборвала её Зоя, вскинув руки, и натянуло улыбнувшись. - Прошу, хватит. Я поняла тебя. И...Черт! Может, ты ещё вина выпьешь? Ну, как бы за меня!!! Меня почему-то успокаивает, когда другие пьют! На меня вид пьющего человека....как это правильнее сказать...оказывает тоже действие, что пила бы я. Как надо мной подтрунивает Ден, я мечта любого алкоголика. Буду молча наблюдать и наливать!

Соня колебалась лишь мгновение.

-Давай.

Зоя снова достала бутылку, но на этот раз, прежде чем наполнить бокал, поинтересовалась:

-Соня, а ты ещё не беременна?

-Нет, - Софья грустно улыбнулась в ответ.

В чем, в чем, а в своей не беременности она была уверена на сто процентов.

Когда два года назад она начала встречаться с Артемом, и их отношения плавно перешли в интимные, возник вопрос о предохранении. Соня не планировала детей, да и Артем не горел желанием их заводить. Так как у Артема оказались проблемы с эрекцией, когда он пользовался презервативом, пришлось этот метод предохранения отбросить. И Соня пошла к своему гинекологу и вставила спираль.

Как же она сейчас была этому рада!....

-Точно? - продолжала допытываться Зоя. - Ты уверена?

-Уверена.

-Смотри....Возможно, ты не знаешь, но если оборотни оказываются парой, то забеременеть для них - плевое дело.

Упоминание об истинных парах, всколыхнули в душе Сони не нужные надежды и мечты. Чтобы заставить замолчать душу и спрятать куда подальше глупые надежды, девушка с силой сцепила руки в замок, отчего костяшки пальцев побледнели.

-Мы с Денисом - не пара, - каждое слово давалось девушке с большим трудом. Волчица внутри завыла и едва ли не бросилась на неё, завибрировала, желая вырваться наружу и доказать всем, что они как раз-то и есть пара! Что сама природа выбрала их!

Зоя снова поставила бокал перед ней.

-Как скажешь, - почему-то ушла она от прямого ответа. - Это ваши дела. И если ты не беременна, то можешь смело пить. Мне даже так будет легче. Потому что твои слова мне очень не понравились.

Соня внимательно наблюдала, как бардовая жидкость стекает по стенкам хрустального фужера.

-В смысле?

-Про ребенка. Так нельзя.

Соня резко вскинула голову, её глаза вспыхнули, а сердце на мгновение перестало биться. Неужели её слова нашли отклик? Неужели Зоя решила помочь?

-Зоя?

-Пей давай и не смотри на меня своими красивыми глазками, - грубовато проворчала хозяйка дома, не убирая вино в бар. Её рука дрогнула, когда она ставила бутыль на стол. - Я сейчас буду говорить, наверное, много и бессмысленно. Прошу меня выслушать и....Черт! Вот на кой ляд он мне тебя привёз? - вспылила Зоя и провела рукой по волосам, стянутые в тугой высокий "хвост". - Не было проблем!...Ладно, значит, так. Объясняю тебе кое-что. Мой искренний совет - выкинь все мысли о побеги в ближайшие несколько дней, пока не закончится полнолуние. Оборотни выйдут на охоту. Многие разобьются на группы в несколько особей. Они порвут тебя, если ты им попадешься одна темной ночью!

Соня вздрогнула. Зоя и представить не могла, как была близка к истине.

-Плюс, не забывай про сверхсильное обоняние оборотней. Денис тебя с легкостью найдет. Опять-таки в полнолуние наши собственные запахи усиливаются, а уж если вы занимались сексом....Это первое. Второе. Если даже предположить, что ты сможешь убежать и тебя никто не тронет, то первый попавшийся оборотень в городе, учуяв на тебе запах Дениса, позвонит ему, особенно, если поступит ориентировка, что тебя необходимо найти. Теперь ты понимаешь, что твой побег очень сложное дело?

Соня, слушала, затаив дыхание. Сейчас, когда Зоя ей всё разложила по полочкам, собственная судьба казалась ещё мрачнее. Девушка протянула руку и взяла бокал.

Эх, кажется, она сегодня напьется. А, как известно, пьяным море по колено.

-То есть, выхода нет? - обреченно спросила она. - Мне остается только покориться?

Зоя прикусила нижнюю губу, не сводя пристального взгляда с гостьи.

Соня тоже смотрела на Зою и теперь могла сказать, что у неё очень много схожих черт с Денисом. Тот же разрез глаз, выпирающие скулы, цвет волос, и губы они поджимали одинаково.

-Он меня убьет, - наконец, тихо произнесла Зоя и уже громче добавила, хватая бутылку и делая два больших глотка вина: - Точно убьет....Мало того, что я выпила, так ещё....Ай, ладно! Не порвет же он на самом деле родную сестру?

Соня замерла.

-Зоя, ты?....

-Да...да!...Да!!! Я помогу тебе! Ой, блин, что я делаю...Ладно, разберемся!!! Слушай меня внимательно! Через пять дней будет большое собрание альф. Денис не сможет проигнорировать эту встречу и обязательно на неё поедет. Как только он отъедет, я приеду за тобой. Его люди не тронут тебя, если ты будешь со мной. Я довезу тебя до вокзала, ты сядешь в поезд и уедешь. А там...., - Зоя говорила быстро, едва ли не тараторя, словно опасалась, что передумает. - Там будет всё зависеть от тебя. Говорю сразу, если к тому моменту ты понесешь, Денис тебя из-под земли достанет! - и добавила сосем тихо: - Хотя мне что-то подсказывает, что он тебя и так достанет...

Соня вскочила на ноги, пошатнулась, потому что голова слегка закружилась, и бросилась к Зое, порывисто её обняв.

-Зоя! Ты - чудо! Спасибо! Спасибо тебе огромное! Я обязательно найду способ отблагодарить тебя! Спасибо!...

Брюнетка, криво улыбнувшись, отстранила гостью.

-Вот и пьяные объятия начались, - сыронизировала она и похлопала Соню по спине. - Рано ещё благодарить. К тому же, я натура ветреная, могу и передумать! - увидев, как побледнела Соня, поспешила добавить: - Да шучу я! Давай уж, садись за стол, горе ты моё...голое! Денис-то хоть тебя одевать собирается или так и будет таскать по городу без трусиков?

Соня вернулась на место, чувствуя, как не только тело, но и душа наполняется теплом. Ей становилось хорошо. И чего уж тут греха таить, в голове прочно засела мысль о пяти днях, которые предшествуют собранию альф.

Пять дней.

Именно столько она пробудет с Денисом Потемкиным.

С человеком, заставившим её поверить в любовь с первого взгляда.

С мужчиной, заставившим истекать её соками любви лишь от одного взгляда и мимолетного прикосновения.

С оборотнем, заставившим её волчицу безоговорочно признать в нем пару.

А дальше....

Дальше она постарается не повторить судьбу Милы, и, уехав, защитить себя. В большом городе, подальше от земли оборотней, где каждый второй был членом какой-то стаи, она найдет способ обезопасить себя.

Пока же...

Девушка посмотрела на бокал с вином.

Пока же она расслабится и получит удовольствие.

-Зоя, а можно я немного понаглею и задам тебе ещё один вопрос? - голос Сони начинал заплетаться.

Зоя повела плечами и хихикнула.

-Попробуй.

-Я знаю..., - Соня тоже хихикнула. - Денис сообщил мне, что ему нравятся большие....эээ... бедра. Как у меня. Так и сказал. Поэтому....Когда я ....ээээ....увидела тебя, то решила, что ты его...ээээ...любовница....Если вы брат и сестра, зачем ты увеличивала попу?

Глава 11.

Денис приехал за ней через пару часов.

Соня к тому времени чувствовала себя превосходно. Они с Зоей перебрались в уютную гостиную, где включили телевизор и смотрели - вернее, пытались, - какую-то мелодраму, в сюжет которой Соня даже не пыталась вникнуть.

Ей было хорошо.

Она свернулась калачиком, поджав ноги под себя. Зоя всё-таки настояла на том, чтобы дать ей комплект нового хлопкового нижнего белья. Соня согласилась. Не ходить же всё время голой? Да и груди, свободные от бюстгальтера, доставляли небольшой дискомфорт, покачиваясь из стороны в сторону.

-И как вы так живете? - ворчала Соня, натягивая за диваном белье. - То и дело оказываться в самых неожиданных местах без трусиков...Уму не постижимо!

-Нормально живем. Мы же перекидываемся, в основном, в лесу, или дома. А там все свои.

Девушки перебрались в гостиную. Соня жалобно посмотрела на недопитое вино, которое Зоя во второй раз убирала в бар.

-Соня, Денис меня прибьет. Наорет точно. Не хочу с ним скандалить. Он иногда адекватный бывает...а иногда..., - сестра альфы поёжилась. - Злющий. Страшный. Бр-р! Не хочу с ним ссориться. А мы и так переборщили.

Соне хотелось выпить ещё, но прислушалась к остаткам разума, которые вопили, что спиртного ей достаточно. Голова начинала кружиться, пол под ногами интересно перемещаться, а душа замерла в преддверии встречи с Денисом.

Да, да, теперь, когда она знала, что у них впереди есть пять дней, её совесть благополучно замолчала и решила позволить девушке насладиться небольшим кусочком счастья. О котором она, возможно, будет вспоминать всю жизнь.

Устраиваясь на диване, Соня вспомнила про вопрос, оставленный без ответа. Если бы не алкоголь, она понимала, что ведет себя бестактно.

-Так что там с пластикой фигуры?

-С пластикой всё нормально, - Зоя довольно усмехнулась и неожиданно вскинула ногу вверх, делая вертикальный шпагат.

-Ого! - восхитилась Соня.

-Пятнадцать лет аэробики.

-Молодец! А вот мне не удавалось никуда походить...Ни в какие секции. Много переезжали. Но ты не увиливай, а расскажи про операцию. Для чего пошла на такие жертвы?

В глазах Зои появилась тоска, и она опустила голову. Между девушками возникла дружеская симпатия, точно они знали друг друга много лет, а не полчаса. И той тоже захотелось пооткровенничать.

-Не только одному Денису нравятся пышные формы, - глухо проговорила она. - Есть тут ещё один такой же гордый и своенравный альфа...Друг Дениса. Что касается девушек, вкусы у них совпадают, не знаю, как до сих пор они умудрились не запасть на одну и ту же. Я за ним бегаю...вернее, я пытаюсь привлечь внимания Романа уже несколько лет, пока безрезультатно. Но я не сдаюсь. Он мне как-то сказал, что не любит тощих, вот я и увеличила....

Соня едва не брякнула, что Зоя совершила ужасную глупость, что ни один мужчина не стоит того, чтобы ради него резали и перекраивали твоё тело. Но вовремя вспомнила, что это не её дело.

-И как он отреагировал, когда увидел тебя?

-Он ещё не видел. Я избегаю его, - покраснев, призналась Зоя.

-Но почему?

-А вдруг он начнет надо мной подтрунивать? Вдруг ему не понравится? - высказала она свои сомнения.

Шокированная Соня покачала головой.

-Ты - экстремальщица! Сделать пластическую операцию ради мужчины, а потом его ещё и избегать! Изумительно подходит под определение загадочной женской логике!

Девушки посмотрели друг на друга и рассмеялись.

-Ой, ладно, давай фильм смотреть, - Зоя опустилась рядом с Соней. - Что-то Денис задерживается! Хотя пусть подольше поотсутствует, тут некоторые протрезвеют.

-Или, наоборот, окончательно захмелеют, - довольная Соня откинула голову на спинку дивана.

-Представляю реакцию Дениса, - Зоя устроилась рядом.

-Лучше не стоит.

-Точно. Слушай, я вот только сейчас поняла, что мы с тобой удивительно быстро нашли общий язык.

-Это же хорошо, - и девушки обменялись уже более серьезными взглядами.

На приезд Дениса отреагировали обе. Зоя услышала шум подъезжающего авто, а Соня почувствовала его запах. Странно....Девушка даже мотнула головой. Нет, ей, наверное, показалось, она не может ощущать его терпкий, с горчинкой, запах на расстоянии.

Или может?

Денис вошёл в гостиную широкими шагами, держа в руках несколько пакетов с логотипами известных брендов.

Девушки, не сговариваясь, замерли в ожидании его реакции.

И она последовала.

-Тааак, - протянул он, останавливались в паре метров от них, и поочередно оглядывая каждую. На Соне он задержал взгляд на несколько секунд дольше. - Вот и оставь вас вдвоем...Я так понимаю, вы не только спелись, но и спились.

Зоя вскочила на ноги и игриво сморщила носик.

-Фи, Ден, как вульгарно.

-Зоя, милая, я что просил? Присмотреть за девушкой, а не спаивать её...

-Потемкин, может, ты мне будешь выговаривать, а не Зоя? Напилась-то я. С горя, - Соня не удержалась от последней ремарки.

Как ни странно, Денис не разозлился, а, наоборот, добродушно усмехнулся.

-Могу выговорить и тебе. И даже с удовольствием это сделаю, - он выделил слово "удовольствие". - Плохих девочек надо наказывать.

И каждый из присутствующих понял, о каком виде наказания шла речь.

Соня вспыхнула, как маков цвет, и хотела резво вскочить на ноги, но покачнувшись на диване, поняла, что вставать лучше медленно.

Что она и сделала, не заметив, как рубашка Дениса собралась в районе талии, обнажив округлые бедра.

Голодный взгляд мужчины метнулся к ним и задержался, не скрывая своего интереса.

-Только попробуй меня наказать! - с жаром воскликнула Соня, одергивая рубашку. - Ты невыносимая деспотичная личность, которая....

Договорить ей не позволил жесткий окрик.

-Соня! Помолчи лучше.

Соня уперла руки в бока, приоткрыв тем самым ложбинку между грудей.

-С какой стати? Ты не мой альфа, и я не буду пресмыкаться перед тобой! Да, ты можешь снова послать свой болевой импульс, и я упаду на пол, скрючившись от боли, но слушаться тебя всё равно не буду!

-Мне кажется, или у кого-то появилась пьяная бравада?

-Появилась, и что? - с вызовом спросила Соня.

Денис очень медленно поставил пакеты на невысокий хрустальный столик и ленивой походкой хищника направился в сторону девушки. Зоя хотела вмешаться, сказать что-то безобидное, но натолкнувшись на предупреждающий взгляд брата, отступила назад.

-Я вижу, ты и белье приодела. Чужое. А я суетился, тебе трусики выбирал.

Говорил Денис рокочущим, обволакивающим голосом, от которого Соню бросило в жар. Именно таким голосом он нашептывал ей разного рода возбуждающие пошлости перед тем, как взять её. Помимо воли Сони, легкая дрожь возбуждения прокатилась по телу, в животе возникла странная пульсация, а между ног мгновенно увлажнилось.

Денис чутко отреагировал на физиологические изменения Сони, его ноздри затрепетали, и он с шумом втянул воздух.

-Поэтому, чтобы мой труд не пропал зря, я предлагаю тебе сменить бельё, - продолжил он говорить, наступая на Соню.

Вся пьяная бравада испарилась. Вместо неё пришла вспышка желания. И эта вспышка озарила внутреннее естество девушки, заставив на мгновение позабыть обо всем на свете. В том числе и о том, кто она, и что связывает её с харизматичным мужчиной.

-Денис...ээээ..., - это решила вмешаться Зоя.

-А тебе лучше сходить прогуляться, сестрёнка, - не посмотрев на девушку, проговорил Денис.

-Нет! Я....

-Брысь, я сказал.

Зоя приглушенно заворчала.

-Денис, давайте вы покинете мой дом, и уж там..., - она всё-таки решила вмешаться, отметив про себя, что впервые видит брата, который готов наплевать на все условности, лишь бы добраться до тела желанной женщины.

Соня была бы немало удивлена, узнав, что обычно Денис Потемкин достаточно холоден с женщинами. Он всегда четко знал границу, через которую не стоит переступать.

-Сгинь с моих глаз хотя бы на пять минут. Мы сейчас переоденемся и тогда уйдем.

Сейчас Денис выделил слово "мы".

Зоя открыла рот, чтобы снова возразить, но потом тоже повела носом, почувствовала исходящий от Сони запах пока ещё легкого возбуждения и на губах хозяйки дома заиграла понимающая улыбка. Эта парочка, кажется, ещё до конца не осознает, во что они встряли.

-Как скажешь, альфа, - фыркнула она и, напевая под нос незамысловатый мотивчик, отправилась к лестнице, ведущий на второй этаж.

Денис и Соня остались одни.

Первой заговорила Соня.

-Я не буду переодеваться, - сказала она и её голос неуверенно дрогнул.

-Неужели? - едва ли не промурлыкал большой сильный мужчина.

-Не...подходи ко мне, - почувствовав от него исходящую опасность - но опасность совсем иного рода, не связанную с телесными или моральными травмами, - она сделала шаг назад и уперлась в диван.

-Почему это?

-Не подходи и всё!

-А что будет, если подойду?

Соня жалобно пискнула и, не устояв на ногах, села на диван.

Два шага, и Денис, широко расставив ноги, стоял едва ли не вплотную к ней.

Ситуация оказывалась больше, чем двусмысленной.

Лицо Сони оказалось напротив живота Дениса и...выпуклости, скрывающейся за молнией на джинсах. Внезапно в горле девушки пересохло, а её взгляд бесстыдно замер на тусклой молнии.

Нет, она ничего не хотела...и совершенно ни о чем не думала...Потемкин был грубым тираном, мстящим ей непонятно за что...и его тело её не волновало...совершенно....

Нет, хотя, возможно, и волновало...но как тело красивого мужчину...Она взрослая девочка и может просто хотеть красивое тело...Одна физиология...не больше...

А то что у неё скручивало внутренности от его запаха в расчет не бралось....так бывает...наверное...

-Я.., - начала говорить Соня, не отводя взгляда от выпуклости, но замолчала, поняв, что запуталась и не помнит, что именно собиралась говорить и что он от неё хочет.

-Милая, ты собиралась вставать мне в оппозицию. Но вместо этого приняла чудесную, очень удобную позу.

Соня подняла голову к верху и посмотрела на мужчину затуманенным взглядом.

-Ты невозможен! И я требую, чтобы ты немедленно отпустил меня домой! Я ни минуты не хочу оставаться в твоем обществе...Ай!!!!

Её жаркую петицию бесцеремонно прервали. Денис, не долго думая и стремясь поскорее приступить к главному акту в их импровизированном представлении, схватил Соню за талию и ловко поставил на диван. Теперь пришла её очередь возвышаться над мужчиной.

-Что ты..., - начала говорить Соня, но в очередной раз её прервали.

-Стоять и молчать! - последовал приказ.

-Ещё чего! Я не буду молчать! И, вообще....

Замолчать ей всё-таки пришлось, потому что Денис "зарылся" лицом в расщелину между ног.

Соня ахнула и вцепилась в его короткие волосы. По телу моментально прошелся разряд тока, заставив её кровь забурлить. Расплавленная патока потекла по позвоночнику и костям, а таинственная точка женского сосредоточения отчаянно запульсировала.

Денис шумно втянул воздух и утробно зарычал.

-Говоришь, чтобы я отпустил тебя, маленькая волчица? Так ты же течешь, стоит мне оказать рядом! И течешь так, что у меня сносит крышу, - он, в доказательства своих слов, лизнул трусики и, прикусив ткань, потянул. - Смотри, что ты со мной делаешь! Хочу тебя прямо здесь и сейчас! Вот так! Насадить на член и иметь до тех пор, пока ты не выкинешь дурные мысли о побеге! Ты - моя! И не смей даже помышлять о том, чтобы уйти!

Соня откинула голову назад, жадно хватая воздух ртом. Стоило ему потянуть за трусики, как все мысли улетучились.

Был за Софьей маленький грешок. Иногда, после просмотра мелодрамы или прочтения страстного любовного романа, она мечтала, что в её жизни появится мужчина, который будет соблазнять её и в темном переулке, и в кафешке, и в любом другом людном месте. При этом при каждом удобном случае он будет трогать её...

Шальные мысли проскальзывали в голове, потом приходил стыд. В подобные минуты Соня начинала спорить сама с собой, говоря, что нет ничего предосудительного в том, чтобы мечтать о человеке, который будет любить и хотеть тебя.

Кажется, насмешница судьба услышала её, и свела с человеком, который смел утверждать, что постоянно хочет её. Его любовь в комплект не входила.

-И ещё...., - обволакивающий голос с высокими хриплыми нотками ворвался в мысли Софьи. - Запомни, моя хорошая, хорошо запомни, что течешь ты для меня!!! Пока ты со мной, ты только моя!

Ответить мужчина ей не позволил, снова зацепил за хлопковую ткань и с силой потянул. Ткань не выдержала и порвалась, заставив Соню шумно втянуть в себя воздух и сильнее вцепиться в волосы альфы.

-Я свободная...женщина и... буду сама выбирать себе партнера, - откуда в ней взялось упрямство, не понятно. Хотя, будь она трезвой, то давно бы капитулировала.

Она и до встречи с Денисом, была не любительницей менять партнеров, а уж после встречи с ним....Вены на висках запульсировали, в голове образовался туман. Пять дней.... У неё есть пять дней!

Рычание Дениса взорвало комнату.

Он резко вскинул голову и посмотрел в лицо девушки, на котором отображалась вся внутренняя борьба, происходящая с ней.

-Только попробуй! - угроза прозвучала тихо, но от того более весомо.

Денис резким движением отбросил порванные трусики прочь и приник одним пальцем во влажное лоно Сони. Девушка пискнула, и вместо того, чтобы свести бедра, переставила одну ногу, делая доступ к телу более открытым.

Торжествующий смех мужчины не заставил себя долго ждать.

-Ты хочешь меня...хочешь...Но в тебе говорит обида...Моя волчица, моя нежная строптивица..., - и снова лицо Дениса оказалось между её ног. Действовал он быстро и решительно. Он не задавался целью перейти к активным действиям, но соблазн снова попробовать вкус Сони был слишком велик. Поэтому он скользящими, проникающими движениями коротко приласкал лоно девушки и отстранился.

В какой-то момент Соня перестала чувствовать ноги. Они ослабли, задрожали, стали ватными. Язык Дениса, ласкающий её лоно, вверг её в пучину сладострастного огня, вызвал отклик во всем теле, и если бы он сделал ещё пару движений, Соня кончила бы.

-Ты..., - выдохнула она и покачнулась.

Уверенные руки подхватили её под мягкие ягодицы.

-Трусики я снял. Остался бюстгальтер. Соня, даю тебе выбор - или ты снимаешь рубашку сама или её снимаю я, но тогда учти, все пуговицы полетят к чертям собачьим, а на мне, как видишь, больше нет ни футболки, ни ещё одной рубашки. Поэтому ко мне домой поедешь в одном белье. Выбирать тебе.

Глава 12.

-Ненавижу тебя.

-Не новость!

-Проклинаю тот час, когда ты остановился, чтобы помочь мне!

-Звучит высокопарно!

-О чем я говорю?! Это же ты подстроил ту неполадку!

-Факт!

-Зачем я только открыла то злополучно письмо от моей якобы "бабушки"?! Ведь должна же была насторожиться, что она не оставила ни своего телефона, не телефона, с кем можно было связаться!

-Логично.

-Ты...ты..ты...Негодяй, Потемкин!

-Полегче на оборотах, маленькая волчица! Пока мы едем по улицам города, я терплю твои выпады, но не забывай, что и в городе есть множество закоулков, куда можно завернуть и мило побеседовать!

-Мило побеседовать! Как же...Знаю я, что подразумевается под твоим "побеседовать"!

-Решать тебе!

-И он ещё усмехается!...

-Ты предпочтешь, чтобы я нашёл рту другое занятие?

Тишина.

-Нет.

-Твоему ответу не хватает уверенности!...

-Если ты ещё не успел заменить, я вообще не уверенный в себе человек!

-Сейчас бы я не сказал, что ты не уверена в себе!

-Это алкоголь меня раскрепостил!

-А алкоголь и в сексе тебя раскрепощает?

-Не твоё дело!

-Не груби!

-Моя грубость - ответная реакция на твою!

Послышался резкий визг тормозов, огромный внедорожник дернулся и остановился.

Тело Софьи тоже дернулось, но осталось на сиденье. Благо, что когда Денис, ругаясь и матерясь, выносил на руках её из дома сестры и едва ли не силой усаживал во внедорожник, пристегнул ремнем безопасности. Соня сопротивлялась, как могла. Даже несколько раз умудрилась лягнуть Дениса.

В их противостоянии победу одержал он. Соне пришлось переодеться. Она ни на секунду не сомневалась, что он приведет угрозу в действие и повезет её полуобнаженной. Переживая унижение и злость, Соня кое-как слезла с дивана, не приняв протянутую руку помощи.

-Я сама, - гордо заявила Соня, едва не падая с дивана.

-Сама так сама. Окажешься на полу, там и проведешь ближайшие...Думаю, пять минут нам хватит, - недвусмысленно заметил Денис.

Он даже не сомневался, что она ему уступит.

Соня, пыхтя и нервничая, схватила первый пакет, стоящий на столе.

-Тут находится белье?! - прошипела она, точно разъяренная кошка.

-Если ты предпочитаешь белое, то - да.

Соня на мгновенье замерла.

-Ты купил несколько комплектов? - догадалась она.

-Ага. Пять, - и Денис демонстративно поднял руку, растопырив пальцы.

-Пять? - переспросила Соня, а у самой в голове промелькнула мысль: "Как символично". Именно столько дней ей предстоит пробыть с Денисом.

-Взял те, что мне понравились. Кружевные и чертовски соблазнительные.

-Угу, и вредные для женского здоровья, - проворчала девушка и пошла в сторону кухни.

Денис, передвигаясь со скоростью дикого хищника, коим он и являлся, преградил ей дорогу.

-И куда это ты направляешься? Переодеваться будешь тут! - яростно выпалил он.

Соня открыла рот, чтобы возразить, потом резко передумала.

Имеет она право на маленькую женскую месть?

Соня прищурила глаза:

-Как скажешь, злой черный волк.

Денис демонстративно оскалился, игриво подтверждая её слова.

Но ему стало не до веселья, когда Соня медленно выудила из пакета белое кружево, повернулась к Денису спиной, и чуть-чуть отставив ножку в сторону, принялась расстегивать пуговички.

В гостиной повисла гробовая тишина.

Потом, когда хмель выветрится из головы Сони, придёт стыд. Она заметит непростую тенденцию - начинает вести себя в обществе Дениса так, как никогда и не с кем себя не вела. Точно из неё вырывался некий дух озорства и порока. Ей хотелось быть раскованнее, смелее, откровеннее. Денис пробуждал в ней те стороны чувственности, о которых она даже не подозревала.

Вильнув попой, Соня распахнула полы рубашки, показывая Денису, что она обнажается. Как он и хотел. Стоя к нему спиной, она не могла видеть, как игривость исчезает с его лица, уступая место дикому голоду.

Чтобы снять бюстгальтер Зои, который был немного маловат, пришлось скинуть рубашку. Полностью.

Когда ткань упала на пол, Денис, не сдержавшись, утробно зарычал. Это был рык собственника. Мужчины, который едва сдерживал первозданное вожделение. Его ноги точно приросли к полу, глаза, не мигая, смотрели на обнаженную спину, на стройные ноги, на широкие бедра.

Вся фигура Сони кричала о женственности, о том, что она создана для любви, для продолжения рода.

Что она создана для него.

Если бы он имел возможность посмотреть на себя со стороны, то чертовски удивился, увидев выражение своего лица. Ничего в нем не напоминало лицо чуть циничного уверенного в себе мужчины, альфы, привыкшего, что женщины, не смея, да и не желая ему сопротивляться, с готовностью откликались на его ласки. Сейчас черты его лица обострились, в нем проступило нечто животное, первобытное. Верхняя губа подрагивала, точно сдерживала оскал. Вены на висках вздулись. На лбу образовались глубокие морщины.

В комнате воздух наэлектризовался до предела.

Если бы не приличная доля алкоголя, притупившая животные инстинкты, девушка, конечно, обратила внимание, что волчица взбеленилась. Волчица-то отлично почувствовала изменения, происходящие с её волком. Тот рвался к ней, готовый сметать всё на своё пути.

Но и его, и её сдерживали люди.

Соня, продолжая стоять к Денису спиной, фыркнула, когда выудила из пакета бельё.

-Одни дырочки, - резюмировала она, на мгновенье позабыв, что занята местью Денису. Белье было красивым, из дорогого кружева.

То ли от напряженного взгляда мужчины, который едва ли не оставлял на её теле огненные следы, то ли от легкого возбуждения, которое она продолжала испытывать, Соня поёжилась.

Первым она решила одеть бюстгальтер. Просунув руки в бретельки, она ловко застегнула застёжку.

Оставались трусики.

А с ними могли возникнуть проблемы...

Соня немного отвлеклась от кружевного чуда и услышала прерывистое дыхание Дениса. Возникло отчаянное желание обернуться и посмотреть ему в глаза. Но зачем? Чтобы снова в них утонуть? Позволить делать с собой, что заблагорассудиться? Даже пользоваться?

Пришлось сжать губы. Раз начала устраивать представление, так доведи его до конца.

И Соня решилась.

Она сдвинула ноги вместе, и нагнулась, потянувшись к полу....

Как она успела увернуться от несущегося на неё Дениса, останется для неё загадкой. Лишь услышала, как он, сыпя проклятиями, сорвался с места, сметая всё на своём пути.

Соня отскочила, прижимая кружевные трусики к груди.

-Не трогай меня! - закричала она, уже не заботясь, что её может услышать Зоя.

-Трону, и ещё как трону, - не понятно, что было больше в реплике Дениса - обещания или угрозы.

Он смотрел на неё черными глазами, в которых застыл адский огонь желания. Его грудная клетка шумно опускалась и поднималась. Руки были сжаты в кулаки.

Соня одновременно испугалась и ещё сильнее возбудилась. Она тоже тяжело, прерывисто дышала.

-Я меняю бельё, как ты и велел. Зачем мешать? - буркнула она и на всякий случай отступила на шаг назад.

Денис, точно ледокол, двинулся на неё.

-Белье она меняет, - не сказал, выплюнул он. - Я тебе сейчас покажу, как менять бельё, маленькая волчица! Ты без него вообще останешься...Забудешь, как оно выглядит...будешь при мне ходить голышом... Чтобы твоя задница всегда была открыта для меня....

Соня задохнулась. Немыслимо, невероятно, но его пошлости и приказной тон, завели её едва ли не как прикосновения. В голове сразу же нарисовалась картина, как она прогуливается вокруг его дома в легком льняном платьишке, ветер колышет подол, играя, забавляясь, стремясь приподнять его. Соня периодически придерживает ткань, потому что знает, что её бедра ни чем не прикрыты.

Её соски затвердели помимо воли и дерзко выступали сквозь кружево, придавая облику девушки ещё большую сексуальность.

-Ты говоришь гадости, - шепотом ответила Соня.

-Ага, а они тебя заводят.

-Дай...дай мне завершить начатое...

Денис, не сводя с ней взгляда, ещё сделал несколько шагов. Теперь между ними осталось расстояние вытянутой руки.

-Смотря что ты подразумеваешь под словом "начатое", - глухо отозвался он. - Если довести меня до оргазма, дать мне кончить, то тогда, конечно, я дам тебе закончить начатое...

Тело Сони завибрировала, стоило только услышать об оргазме. Где-то глубоко внутри возникло темное желание сделать то, что он говорит. Удовлетворить его. Заставить громко застонать. Знать, чувствовать, видеть, что это сделала она.

Не понятно, чем бы закончилось их противостояние, если бы не насмешливый голос:

-Пять минут прошло.

Ни Денис, ни Соня не услышали приближение девушки. И если для Сони в этом не было ничего необычного, то Дениса точно током шандарахнуло. Он, альфа, самый сильный самец в своей стае - да и не только в своей - элементарно не почувствовал приближение третьего лица!!! Так сильно увлекся бурой, что потерял связь с реальностью.

-И, Денис, ради Луны, позволь ты девушке, наконец, одеться! Сколько можно держать её голой?

Зоя, отчего-то довольно улыбаясь, прислонилась плечом к косяку.

Дальше происходило всё очень быстро.

Денис, бросив на сестру уничтожающий взгляд, яростно прорычал сквозь сжатые зубы:

-Тридцать секунд. У тебя есть тридцать секунд, чтобы одеться.

И было в его голосе нечто, что заставило девушку поторопиться. Она поняла - он на грани.

И даже сестра ему будет не помехой....

Дрожащими руками она натянула трусики, благо Зоя тактично отвернулась. Денис же не сводя с неё сверкающего взгляда, тяжело сопел.

-Я...всё.

-Вижу.

Его лаконичность свелась и к действиям.

Денис подошёл, подхватил её на руки и буркнув сестре: "Ещё поговорим", вышел из дома.

И вот пятнадцатью минутами спустя он снова вышел из себя, вдавив педаль тормоза до упора.

-Соня....

Соня притихла. На мгновение. Потом, вспомнив, что они находятся в городе, немного расправила плечи и поправила ремень безопасности.

-Не провоцируй меня, и я не буду провоцировать тебя, - сказала она, сверля взглядом его затылок.

Денис поперхнулся.

-Это Я тебя провоцирую? - казалось, он не поверил ушам.

-Ты, - с непоколебимой убежденностью выпившего человека, ответила она. - Если бы ты не затеял глупую месть....

-Мы бы никогда не встретились!!! - неожиданно зло выпалил Денис и повернулся к ней всем корпусом. - Никогда! И я своего плана не изменю! Ты родишь мне ребенка! Кстати, почему ты до сих не беременна?

У Сони едва не сорвалось с языка, что современные девушки умеют предохраняться, но вовремя прикусила его. О спирали Денису знать не надо.

-Мы занимались сексом три раза, - решила напомнить она. - Не всё сразу получается! И даже у таких как ты бывают осечки!

Дениса от её слов передернуло, пальцы впились в кожаное сиденье, грозясь вырвать кусок кожи.

-Неужели?



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"